したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Peppermint ペパーミント

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:11:18
ペパーミント情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Peppermint_i.htm

50ハッピー大好き:2013/12/07(土) 17:01:11
【日時】
 2013/12/6(金) 26:00
【ダンサー数】
 82人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 お目当ての娘が不在のためドラフト1杯で退散。

51ハッピー大好き:2013/12/09(月) 15:47:15
【日時】
 2013/12/7(土) 26:00
【ダンサー数】
 72人
【レポ】
 今日もお目当ての娘は不在のためドラフト1杯で退散。

5212月さん:2013/12/11(水) 05:18:57
【日時】
 2013/12/8(日) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認49人(コヨーテを含む、PB中2人を含む)。ホステス16人(PB中2人を含む)
【レポ】
 センターステージ7人、手前ステージ4人、2人/曲の交代ペース。
 全裸ショーダンサー7人(4+3)。 ステージ工事開始前の人数増加パワーは消滅。
 客入りは相変わらず上々。 中国人のピンポン玉投げに遭遇。

5312月さん:2013/12/15(日) 17:54:28
【日時】
 2013/12/14(土) 24:45
【ダンサー数】
 目測で45人前後
【レポ】
 客は半分位。
 改装については、失敗と個人的に評価するかな。
ここの全盛期が未だに"最高のA-GO-GO"と個人的には思っていて、用はなくとも3日に2回位は
懐古主義で来ていたけど、今後用がなくなると、多分そういったこともなくなるかもしれない。
残ったのは、管理職を除くと、全盛期からの生き残りと確実に分かるダンサー3名だろうか
(うち1名は随分前にビーチクラブへ転籍)。これだけでは良い思い出とは言い難いところ・・・
一つだけ失敗の理由を挙げておくと、客席を広くし過ぎで、メインステージが狭すぎ
(席があるから客が来る訳ではないだろうに・・・)。新顔在籍率も低いのに、
今後どうするつもりかお手並み拝見。

5412月さん:2013/12/17(火) 20:19:06
【日時】
 2013/12/16(月) 23:00
【ダンサー数】
 目視で50人前後
【レポ】
客入りは6割ぐらいか、月曜日だしまあ普通のよう。
馴染みの嬢が来くると「ビット」「ビット」「ビット」と連呼してくる。よく聞くと、
この日誕生日の「姉」(血縁なしの同郷のよしみ。ただし、妹分(馴染みの嬢)はその姉貴分
の部屋に居候中)が「ビット」に行ったので連れていけと。居候の身だし仕方がないか
と思ったが、「ビット」の場所を知らないというと、昔カウンター内での伝票切りで
この前ママさんになった方も来て、ソイ15の「ビット」だ、お前知らないのか、
と宣われる(そんな飲み屋あったけ・・・)。
行けば分かるだろうということで、ソイ15まで自分が先導しその後連れられて入った先
はソイ15の「ビーチクラブ」。マズイナー、分かっていたら来なかったのにと頭を混乱させ
ていると、既に姉貴分は帰ったらしくチラ見で撤退(今後の活動への支障が最低限に
なったかもと思い、ラッキー感が。この系列内は行き来が激しいので、
「1店1嬢主義」ではなく、「1系列1嬢主義」っぽくしておいて良かったかも)。

(この件は、ビーチクラブのスレをみて謎が解けました。同じ日に誕生日の系列管理職から
誘われていて、ガッツリ飲むというより挨拶のためにちょいと顔を出しただけでしょう、
多分。なお、姉貴分とは結局連絡とれずでした。
「ビット」の謎は、半日考えた成果としては、「beach」をタイ文字にあて字すると
「ボーバイマイ・長母音のイ・チョーチャーン」となり、英語の発音に慣れてないタイ人
が読むとビット風にということかな。しかし、新米とはいえママさんなら
英語風に発音するか、より正確に「club」も付けて欲しかったっす)

56ハッピー大好き:2013/12/28(土) 21:22:00
【日時】
 2013/12/27(金) 25:20
【ダンサー数】
 59人
【レポ】
 パタヤリピーターのSさんと入店。お目当ての娘は不在のためドラフト1杯で退散。

58ハッピー大好き:2013/12/31(火) 17:06:38
【日時】
 2013/12/29(日) 20:30
【ダンサー数】
 63人(ペイバー多数)
【レポ】
 パタヤリピーターのNさんと入店。ダンサー数がやけに少ないので、ボードを確認するとペイバーがされまくっていた。お目当ての娘は不在ためドラフト1杯で退散。

59Pちゃん:2014/01/01(水) 17:14:20
【日時】
2013/12/30(月)21:15
【ダンサー数】
ボード確認51人−3人(PB中)
【レポ】
入店時はボード書かれてなくて、この時間でボード確認。
初めての嬢におごるも妊娠後でお腹が皮々で早々に撤退。
21:30頃退店時までに3人出勤し、3人PBされて差し引きボードの出勤人数は変わらず。

60ハッピー大好き:2014/01/02(木) 19:29:45
【日時】
 2014/1/1(水) 24:45
【ダンサー数】
 60人(ペイバー16人)
【レポ】
 パタヤリピーターのSさん、Nさんと入店。店内は多くの客で賑わっていた。お目当ての娘は不在のためドラフト1杯で退散。

61ハッピー大好き:2014/01/07(火) 16:09:25
【日時】
 2014/1/6(月) 23:15
【ダンサー数】
 49人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 お目当ての娘は見つからずドラフト1杯で退散。

621月上旬さん:2014/01/08(水) 07:12:12
【日時】
 2014/1/6(月) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認40人(PB中を含む。その他ホステス9人)
【レポ】
 各国からの観光客の多くが去った週明け月曜日だが、ダンサー数・レベル共に回復には遠い。
 ステージ上のダンサーは6+3の9人。 1人/曲のスローペース交代。
 22:50にビッグボスが来て、ピンポン玉バラ撒き資金を提供。 バラ撒き直後、つられてピンポン玉バラ撒きラッシュ。
 ホステス003番のJoyは、まだ数ヶ月しか働いていないが、日本語を覚え、日本人に人気がありそう。 通常に戻った料金は会員ページ一覧表参照。

63プンプイラブ:2014/01/25(土) 08:39:35
2014.01.24 23時30分 ダンサー59人PB中6人(ママ確認) 客6割
今日はウザイおデブホステスが居なかったので、目立つ娘は居ないがパッと見で
11番と51番を呼んで奢るも、連れて帰る程ではないので退散。
ここでも明日は営業と言っていたが・・

641月下旬さん:2014/01/30(木) 02:30:51
【日時】
 2014/1/27(月) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認37人(PB中の3人を含む。その他ホステス10人)
【レポ】
 客数19人。 ステージ上のダンサーは6+3の9人。 1人/曲のスローペース交代。
 改装前は1st圏店に食い込むランキングポイントの時期もあったが、今はショーケースにも逆転され下落の一途。
 人気の56番は早くも1回転終了し、ステージに戻ってきた。 しかし、番号札を付けていない。

65プンプイラブ:2014/01/30(木) 19:48:10
2014.01.28 22時30分 総勢54人 客6割
初パタヤの後輩と2人で入店。
今日はデブホステスが勢揃い。
しょうがないので2人に奢り乾杯してると続々と
、サバイデイマイ?の洗礼・・・・
後輩もウンザリの様なので退散。
ダンサーをノンビリ見る暇が有りませんでした。

66プンプイラブ:2014/01/30(木) 20:14:49
2014.01.29 25時 20分 総勢42人 客5割位
前日にデブホステスの洗礼を受けた後輩を含む3人で入店。
又、ペパーミントですか?と余り乗る気では無さそうな後輩だったが
もう1人は行く気なので・・・・・
席は空いていたが、あえて奥のかぶり付きへ。
丁度目の前に久々に56番ちゃんとご対面、挨拶交わすも客に付いて
居たので残念ながら一緒に飲めず。
すると客に付いて居たデブホステスと数年前にPBしたダンサーが
ドリンクの催促に来るが、お客さんに悪いからと断ると。
違うデブホステスが緑のペパーミントガウンを来て登場。
今日は断固拒否。
25日に飲んだ51番と暫く飲んで退散。

67プンプイラブ:2014/02/01(土) 16:50:13
2014.01.30 21時45分 総勢49人 客5割
デブホステスに絡まれるのを承知で入店。
初パタヤの後輩と奥のかぶり付きに着席すると後輩の目の前の
スタイル抜群のコヨーテ(番号失念)19歳を気に入り10分でPB。
私は今回数回飲んでいる51番にテキーラご馳走するもダンス後に
歌丸師匠似の日本人に呼ばれてるのを見て、良くある事だが
戦意喪失。
22時30分頃。バカラのショータイムで30番と55番にロックオンされる
後で来てテキーラ飲ませろと言うので・・・後程。

682月上旬さん:2014/02/10(月) 05:06:52
【日時】
 2014/2/8(土) 23:00
【ダンサー数】
 目視で55人前後
【レポ】
この夜はここの雰囲気が一番よかったかな。
客は8割程で、入り口近くの席しか開いていないので帰ろうと思ったが、逃げ切れず。
馴染みの嬢は帰省中なので、近くで常連を接客中のママさんが勧めてきたのはのはちょうど目の前で
踊っていたコヨーテ衣装の傭兵部隊。経営陣からすると、多分ビーチクラブ方式は成功との評価なのだろう。
後から嬢に聞いたところでは、数は10人前後で前日金曜から働き出したらしい
(金曜も来たのけだど全く気付かずだった、反省)。
そう言えば、中堅ダンサーもコヨーテに転向している例がみられる。最近だと、水曜はいつものように
ダンサーだったけど、金曜にみかけるとコヨーテになっていたキム嬢。金曜なのに暇そうにしていたので
何故かと聞いてみると、「ビキニは嫌いだ」との返答。勢いで月給は同じなのと突っ込んでみると、
オマエは何でそんなことに関心があるんだとの怪訝な顔をしつつ、同じとの回答あり。彼女によれば
「ファラン客はいるけど日本人客が少ない、デモの影響だろう」的なこともと金曜に言ってました
(翌週に日本の祝日あるからそろそろ増えてくるはずと言っておいたけど、この夜土曜もちょっと暇そうだった)。
一見人気嬢にみえてもいろいろあるようで、生暖かい目で見守っておこうか。

70パタヤゴーゴー管理人:2014/02/11(火) 04:32:38
改装後にパワーがダウンしてしまったペパーミント。
ダンサー・コヨーテが少なく、客も減った。

ついにテコ入れ策として、呼び込み嬢が店から離れた場所で、ダンサー・コヨーテ募集のビラ配りを本格的に始めた。
上記スレにも「変化の兆し」が書かれているが、コヨーテ大量募集でビーチクラブ同様に、一部センセーションズ化を狙っている。

現在、ビーチクラブでの戦略は(店としては)一応成功。
が、連れ出しを目的とするヤル気満々客や露出嬢を目で楽しみたい客には迷惑千万な戦略だろう。

ちなみにハッピーグループとセンセーションズは盟友として極めて良好な関係を保っている。
コヨーテに対するバーファイン等のシステムもセンセーションズシステムをそっくりそのまま利用している。

712月中旬さん:2014/02/14(金) 16:37:29
【日時】
 2014/2/11(火) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー34人(うちPB中は6人)、新コヨーテ10人(PB中0人)、その他ホステス16人(うちPB中は4人)
【レポ】
 上記レポにもあった新コヨーテの様子を見に入店。
 年初にビーチクラブが見せた「一部センセーションズ化の動き」がビーチクラブでは功を奏し、ペパーミントも追随し始めた。

 青白衣装の旧コヨーテはゴーゴーダンサー扱いで、各種料金もステージ上でのダンス順もボード欄の書き込みも番号も全てゴーゴーダンサーと同じ範疇。
 新コヨーテは、各種料金もステージ上でのダンス順もボード欄の書き込みも番号も全てゴーゴーダンサーとは別範疇。
 1), バーファインは高い(会員ページ一覧表参照)
 2), 1チーム制で1ステージ15分ほど
 3), ボード欄の書き込みは"Coyote"欄
 4), 番号は900番台
 つまり、新コヨーテは現ビーチクラブと同じフォーマット。

 ペパーミントの前に再開したタイガーに行ったのだが、タイガーにはギンザからサービスを含め5人が移っていた(タイガーページ参照)。 そしてペパーミントの新コヨーテのうち6人がギンザからの移籍組(新旧番号等は会員ページ一覧表参照)。 なんとギンザ出身者は衣装もギンザ衣装のままだった。

 ランキングポイントはさらに低下。
 新コヨーテの導入による客のメリットは特にない。 露出は下がり、各種料金の平均値が上がってしまった。
 強いて挙げれば、旧ギンザ組のバーファイン(時間による)とショートタイム・ロングタイム料金が下がったことだけ(会員ページ一覧表参照。ギンザが高かっただけ)。
 
 23:20からハッピー組によるショー。 何となく、ホッとした。

722月中旬さん:2014/02/16(日) 17:08:33
【日時】
 2014/2/15(土) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認:ダンサー44人、コヨーテ14人。ホステス確認せず・・。
  丸印がPB中?ダンサーのうち10人が丸印でした。
【レポ】
 23時過ぎ時点で、ほぼ満席状態。
 上でも書かれているが、ここは入ってすぐのサブステージと、奥のメインステージに分かれているが、
 今回の席は、サブステージ前の結構入口近く。
 これだと一度に4人しか見ることができず、全く面白くない。
 LBぽい(主観です)ホステスがドリンク奢れと絡んでくるが、スルーする。
 そんなこんなで、サブステージが2~3回入れ替わるまで見ていたが、席に呼びたいと思える子もいなかったので、退散。
 ちなみに、滞在時間でトップレスは4~5人程度。

732月下旬さん:2014/02/28(金) 06:22:02
【日時】
 2014/2/26(水) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが46人(うちPB中は4人)、10日コヨーテ19人(PB中0人)、ホステス13人(PB中0人)
【レポ】
 伝票番号6540番。
 大ステージ7人、小ステージ5人。 2人/曲交代。

 2/11レポからの変化は、10日コヨーテがほぼ倍増したために、2チーム制で各10分間のオンステージとなった。 今日は22:40〜と22:50〜。

 ややこしいことに56番など旧ダンサーが雇用コヨーテのコスチュームで踊っている。 理由を尋ねたら「恥ずかしいから」。
 もう、普通の人は何が何だかさっぱり理解できないシステムになりつつある。
 料金体系の情報も含むので、理解できるできないは別として、会員ページに見分け方や料金体系を簡単に記しておく。

 きょうはこんなことがあった。
 ファランが100バーツ札を手にステージ上の10日コヨーテにトップレスを打診。
 1チーム目の某嬢は200バーツの提示に「500バーツならOK」で不成立。
 2チーム目の某嬢には100バーツ札5枚を提示したが「ノー」。 ファランが財布から1,000バーツ札を出したら、店内から大歓声。
 で、2チーム目の某嬢はシリコン乳を10秒間ほど披露した。

 これはマズイ。
 これでは最初から完全防備の10日コヨーテばかりが優遇されてしまい、最初からトップレスなんてアホらしくてやらなくなってしまう。

 ちなみに1,000バーツ札を受け取った某10日コヨーテはマンダリン時代は乳出し嬢だった。 その前後は、、、、(在住の多くは知っていることだが、会員ページ参照)。

74ハッピー大好き:2014/03/10(月) 01:44:03
【日時】
 2014/3/8(土) 21:00
【ダンサー数】
 70人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 伝票番号9429
一人で飲んでいるとお目当ての娘56番からメールがくるが姿が見えず。客に着いてるのかな?ドリンク1杯で退店。

753月中旬さん:2014/03/17(月) 16:23:20
【日時】
 2014/3/14(金) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが51人(うちPB中は7人)、10日コヨーテ12人(PB中0人)、ホステス14人(PB中0人)
【レポ】
 伝票番号11141番。
 大ステージ8人、小ステージ5人。 2人/曲交代。

 22:30 久し振りにペパーミントチームによる全裸ショー 大ステージ6人、小ステージ3人。
 22:40から10日コヨーテが20分間もオンステージ。 立ち位置は全く同じで、見る方も踊る方も飽き飽きした雰囲気が漂っていた。
 そこで、23時前に数えた客数は約40人。

76プンプイラブ:2014/03/24(月) 10:04:55
2014.03.23 24時間45分 ダンサー総勢54人 客4割程
丁度コヨーテのダンス最中、特に目立った子も居ないし待機ダンサーも厳しいので
元キャバーンのママに奢り退散。

コヨーテ衣装で違いが有るらしいが分かりずらい、もっとシンプルにすればいいのに。

77プンプイラブ:2014/03/29(土) 11:21:51
2013.03.28 21時25分 ダンサー42人 ホステス16人 コヨーテ22人 客9割オーバー
エアポートのお目めクリッとちゃんとの約束が有るので行く前に時間潰しで、何の期待もせず入店。
店内ほぼ満席、ウエイターが席を探してると好意のホステスがここ座れと手招きするが
近くに、天敵のデブホステスがいるので一応無視。
右側一番奥のキャッシャー横に着席。
好意のホステスと元キャバーンのママ、久々1年半前にPBした肌の合うホステス5◯2番と
乾杯。店内は凄い熱気で、待機ダンサーも立つ所が無いくらいで、客も入店するが席がなく引き返す有り様。ハッピーやバカラを凌ぐ勢いだ。
ダンサー、コヨーテ共に今日は粒揃いで、今回の滞在で最高のパフォーマンスだった。
聞くとがっかりした23日はパタヤミュージックフェスティバルでかなりの嬢が休んでいたらしい。

ここで、天敵のデブホステスの1人が登場、他の席に張り付いてLDをねだってた様だが
、バタフライは駄目よとLDを却下。
近くに座っていて性格良さそうな27番や、ちょいプンプンの可愛い32番のダンサー、
コーケン出身の003番のホステスも呼んでLDを振る舞う。
途中右側ステージとステージの間辺りの席に移動、重なりあって、ハッピーグループの店でそこまでしていいの?って位接客を受ける。
27番と5◯2番競って、波状攻撃に、こうなったら江戸っ子も反撃開始と27番のオッ◯イ
ペロペロしてると、来ましたデブホステスのLD攻撃、今来ちゃ駄目だよ。
天敵2人はあちこちのテーブルで乾杯の度に後ろに立って、ドリンク持つ仕草で何処でも
却下されている様だが、諦めない姿勢は見習うべきとこも有る。

そんなこんなですっかりエアポートでの約束忘れていた、又次回罵られるんだろうが、
まあ、いいかな。
結局5◯2のホステスPB。

ダンサーもバカラ程高嶺の花ではないし、ハッピー程日本人率高くないので今日のパフォならペパーミントに来てしまうだろう。

次回もデブホ時代ステスとの対決も楽しみ。
退店時24時30分客6割程。
ホステスと歩いて居るとバカラ前でS帰りだろうが2階組712(ショートカット嬢)に
蹴りパフォ受ける。

78ハッピー大好き:2014/04/03(木) 21:14:43
【日時】
 2014/4/2(水) 27:10
【ダンサー数】
 89人
【レポ】
 伝票番号15986
パタヤリピーターのSさんと入店。
お目当ての娘は不在。
リビングドールのコヨーテが移籍していた。

794月上旬さん:2014/04/06(日) 03:21:10
【日時】
 2014/4/3(木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが49人(うちPB中は3人)、10日コヨーテ20人、ホステス16人
【レポ】
 伝票番号16093番。
 パッと見、店内は満席に近いが客数は31人だけで、女で占められている。

 22:30前から華のないショーチーム。
 続いて10日コヨーテ。 今回は改善され、コヨーテ2チームが10分交代で連続してステージに。 移動があればさらに良し。

804月下旬さん:2014/04/21(月) 21:34:50
【日時】
2014/4/20(日) 21:30
【ダンサー数】
60名ほど
【レポ】
伝票番号?
客入りは7〜8割ほどで盛況。
コヨーテのショーが長い。
終わったかと思ったら、次のショーが始まり少々飽々した雰囲気。
ただし、コヨーテ嬢数人のルックスのレベルは特段高かった。

81ハッピー大好き:2014/04/22(火) 09:54:27
【日時】
 2014/4/19(土) 22:30
【ダンサー数】
 39人
【レポ】
 伝票番号19862
ソンクランの影響か、いつもに比べダンサーが少ない。ドラフト1杯で退店。

82ハッピー大好き:2014/04/22(火) 10:07:56
【日時】
 2014/4/20(日) 24:05
【ダンサー数】
 70人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 伝票番号20305
パタヤの酔っ払いTさん、パタヤリピーターの方々と入店。
お目当ての娘がいないとワクワクしない。目新しい娘も見当たらない。

834月下旬さん:2014/04/25(金) 06:09:09
【日時】
 2014/4/23(水) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが40人、10日コヨーテ20人、ホステス9人
【レポ】
 伝票番号21015番。LD伝票番号13398番。
 23時前は10日コヨーテ、23時からゴーゴー、23:20ビーチクラブのショー、23:40から24時まで10日コヨーテ。
 10日コヨーテは交代無しで20分連続に戻り、退屈再来。

 ダンサーに関しては全く期待していなかったが、ゴーゴーにもコヨーテにも注目してしまった嬢がいた。

84Pちゃん:2014/04/30(水) 13:38:42
【日時】
2014/4/29(火) 21:25
【ダンサー数】
目視で30人程
【レポ】
伝票番号3496番
元カバーンのママに巨乳嬢を勧められるが、自分の好みはスレンダーなので丁重にお断り。つぶれる前によっぽど暇だったのか、何度かスレンダー巨乳嬢をチョイスしてたのを覚えているのは記憶力すごい。

85ハッピー大好き:2014/05/02(金) 19:08:09
【日時】
 2014/5/1(木) 26:40
【ダンサー数】
 63人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 伝票番号23682
パタヤリピーターのSさんと入店。
店内でパタヤリピーターのNさんとばったり合う。

86スパンカー:2014/05/03(土) 05:33:51
【日時】
 2014/05/01(木) 20:00
【ダンサー数】
目視で25人
【レポ】
普通のおばちゃんから少しキレイどころまでバリエーションは豊富だけど、召喚するほどにはならず。2杯飲んで撤収

87メタボ:2014/05/11(日) 15:41:56
【日時】
 2014/5/10(土) 23:40
【ダンサー数】
 ボード60人程か(消えているのが少なかった)
【レポ】
 伝票番号1798番。
 客の入りは7割くらい。 ここもファランが多かった。
 久しぶりに来たが、ステージが改装されたように思う。また、コヨーテの子が多くなっていた
 コヨーテの子が隣に座って来た。 20歳でまだ踊るのでコーラにしてほしいと言われたが
 アルコール入りを注文。気がつかなかったようだ。
 次に行きたかったので明日来ると言って退出。 個人的には前よりこの方がいい。

885月中旬さん:2014/05/15(木) 20:57:03
【日時】
 2014/5/12(月) 22:35
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが34人、10日コヨーテ22人、ホステス14人
【レポ】
 伝票番号1801番(青インクスタンプで「11日」の日付の上に、赤インクスタンプで「12日」の日付)。
 客17人(23:30には29人)。 入店時は全裸ショーチーム。 次は10日コヨーテが10分ごと2チーム。
 おデブホステスは今日が誕生日らしく、札の首飾り。
 見覚えのあるダンサーがいたが、どこのダンサーだったか思い出せない。 思い出したのは6時間後で番号忘れ(28?)。 元バカラ2階嬢。 体の各部分に「人工変化」ではない「経験変化」があった感じ。

90メタボ:2014/05/16(金) 05:11:43
【日時】
 2014/5/15(木) 23:00
【ダンサー数】
 ボードは80人
【レポ】
 伝票番号2256 レインボーのビキニ着用
客は8割くらいで多かったが 女の子も多く残っていた。

91ハッピー大好き:2014/05/18(日) 16:14:05
【日時】
 2014/5/15(木) 24:20
【ダンサー数】
 76人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 伝票番号2301
パタヤの酔っ払いTさんと入店。
特にお目当ての娘もいない。ドラフト1杯で退店。

92DA:2014/05/19(月) 07:15:09
【日時】
 2014/5/18(日) 21:30
【ダンサー数】
 78人
【レポ】
 元バチェラーの3人(2人はファーレンハイト経由)が移籍したと言うので 会いに ここの常連の友人について 来店した。一人は暫く仕事をしてなかったので久しぶり。
5 杯ずつ奢ってと 言われたので、 一人の復帰祝いと思い Ok すると テキーラ15杯を一度にオーダーされ 周りの注目を浴びてしまった。
途中から もう一人の友人がファーレンハイトの子を連れて来たので一緒に飲んだ

93プンプイラブ:2014/06/03(火) 02:24:27
2014.06.02 21時 ダンサー(ホステス込み)80人 客7割程
着席するな否やどうでもいいダンサー、ホステスが寄って来るが挨拶だけでドリンクは拒否。
元エアポートのお目めクリッとちゃんと同じくエアポートからのコヨーテには喜んでご馳走しました。お目めちゃんは少しやつれた?お腹も少しダルダルになったが、相変わらず
甘え方はお上手だった。

94プンプイラブ:2014/06/05(木) 05:25:46
2014.06.04 ダンサー(ホステス、コヨーテ含)80人 客入店時8割 途中満席も。
お目めクリッとちゃんの友達の元エアポートのコヨーテとコーケン出身のホステスと
飲み、結局2人共にホテルにお持ち帰り。

入店時デブホステスは気前の良いファランに呼ばれたダンサーにくっついてLDを搾取していた様なので安心していたが、ファランとダンサーが帰るとサバイデイマイ?とガリガリダンサーと来るが、今日もご挨拶だけでLDは拒否すると隣の日本人とダンサーのカップルにも割り込むも拒否られていた。

956月中旬さん:2014/06/12(木) 19:10:45
【日時】
 2014/6/10(火) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが41人、10日コヨーテ22人、ホステス12人
【レポ】
 伝票番号7252番。LD伝票番号24007番。
 10日コヨーテ総勢22人が毎時40分から20分間オンステージ。
 ショーは毎時30分から10分間。 全身タイツ様のものを着用し、ショー終盤にノーパンになるが上はそのまま。

96DA:2014/06/16(月) 07:53:36
【日時】
 2014/6/15(日) 22:45
【ダンサー数】
 87人
【レポ】
 元ファーレンハイトの馴染みに呼ばれる。入った時はほぼ満席でトイレ前の隅の席に、だが30 分も経つと半分くらいは空いてしまった。数杯ずつ奢って 眠くなったので帰る。

97プンプイラブ:2014/07/04(金) 12:12:11
2014.07.03 ダンサー65人 客8割程
3人で入店も目立った嬢は居なかったがお目めクリッとちゃんと数人におごって退散。

元51番がバカラ1階に移籍していた。

98プンプイラブ:2014/07/04(金) 12:23:02
>>97 入店23時

997月上旬さん:2014/07/04(金) 17:44:32
【日時】
 2014/6/30(月) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが39人、10日コヨーテ16人、ホステス14人
【レポ】
 伝票番号11359番。
 パッと見、席は埋まっているかのように思えるが、客数は16人(22:30)だけ。
 22:30にワールドカップ出場国の国旗付きコスチュームのダンサー6人(奥4人手前2人)が登場。
 内訳はGL突破のブラジル、アメリカ、スイス。 GL敗退のイングランド、イタリアそして日本。

100プンプイラブ:2014/07/07(月) 10:30:56
2014.07.06 21時30分 ダンサー60人 客入店時8割
本日はハッピーグループはスタッフ全員のミーティングだったらしい。
3人で入店。後輩は003番ホステスを膝の上に乗せ美乳をモミモミ、もう一人は
営業に来たコヨーテを気が乗らない感じだったが一応相手にしていた。
他のホステスとも飲むが連れて帰りたくなるような感じではない。
コヨーテ937番は綺麗だがPB代1500がネックで躊躇。
お目めクリッとちゃんは歯の矯正も相まって劣化感が漂う。
退店時22時20分客5割程。

101ハッピー大好き:2014/07/23(水) 17:37:27
【日時】
 2014/7/22(火) 23:20
【ダンサー数】
 50人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号15613
パタヤリピーターのSさん、Kさんと入店。
復活した56番にドリンクをおごる。

1027月下旬さん:2014/07/24(木) 06:59:25
【日時】
 2014/7/21(月) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが39人、10日コヨーテ18人、ホステス13人
【レポ】
 伝票番号15373番。
 22:30から10分間の全裸ショーが始まったが、使用ステージは奥のみで人数は5人。 手前ステージは通常ダンサーの通常ダンス。 このままどんどん縮小してしまうのか。
 22:40から10日コヨーテの20分間ダンス。 長い。

 顔見知りのコヨーテ(xx0番)と全く知らないコヨーテ(xx5番)が「ドリンク、ドリンク(要するにカネ、カネ)」とうるさい。 当然却下するが次は「キーニャオ、キーニャオ(ケチ、ケチ)」の連呼。 好意的に見てきたxx0番も守銭奴鬼顔に見えてきた。
 直前までいたシャーククラブで逆の行動をする爽やか嬢を見た直後なので、余計にそう感じたのかもしれない。

104ハッピー大好き:2014/08/14(木) 18:36:04
【日時】
 2014/7/25(金) 21:30
【ダンサー数】
 61人
【レポ】
 伝票番号16034
お目当ての娘は見当たらない。
コヨーテで気になる娘が…他の客についていたのでまた今度。

105ハッピー大好き:2014/08/14(木) 18:45:21
【日時】
 2014/7/27(日) 23:30
【ダンサー数】
 67人
【レポ】
 伝票番号11398
お目当ての娘が見当たらない。残念。

106ハッピー大好き:2014/08/14(木) 18:57:20
【日時】
 2014/7/29(火) 26:40
【ダンサー数】
 50人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号11584
お目当ての娘が見当たらない。

107ハッピー大好き:2014/08/14(木) 19:18:05
【日時】
 2014/8/3(日) 22:20
【ダンサー数】
 50人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号11922
お目当ての娘は見つからずドラフト1杯で退店。

1088月中旬さん:2014/08/16(土) 15:42:08
【日時】
 2014/8/13(水) 24:45
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが26人、10日コヨーテ13人、ホステス10人
【レポ】
 伝票番号20340番。
 ダンサー数減少が急過ぎる。
 通常の押し出し方式ではなく、3チームでの交代。 レベルも厳しかった。

109ハッピー大好き:2014/09/01(月) 19:21:46
【日時】
 2014/8/29(金) 22:30
【ダンサー数】
 61人
【レポ】
 伝票番号22930
パタヤ在住のAさんと入店。
74番にドリンクをおごり、そのままペイバー。

1109月上旬さん:2014/09/06(土) 17:02:13
【日時】
 2014/9/4(木) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが39人、10日コヨーテ7人、ホステス14人
【レポ】
 伝票番号23865番。
 男性客数23人とまずまず。 ただターゲットになる客が少ないせいか、熱視線を送ってくるダンサーが目立った。
 入店時はセンターステージのみ10日コヨーテ。 最盛期の3分の一に減少した。 コスチュームは上黒、下白で統一。
 次の雇用チームは2人/曲の交代ペースでテンポ良し。 レベルは厳しい。
 23:10からはハッピーチーム8人によるショー。 ステージが暗くなったのが残念。
 ショー終了後は雇用チーム。 そして23:30からはペパーミントの自前ダンサー7人によるショー。 こちらはステージが暗くても問題なし。

111ハッピー大好き:2014/09/15(月) 18:58:20
【日時】
 2014/9/14(日) 26:40
【ダンサー数】
 63人
【レポ】
 伝票番号0711
パタヤリピーターのTさんと入店。
馴染みの娘にドリンクをおごる。

112YATS:2014/10/01(水) 22:29:11
【日時】
2014/09/30 20:00頃
【ダンサー数】
目視 ステージ情報20人強(一番離れたステージよく見えなかった)
    その他待機組が同数程度
【レポ】
あまりタイプがおらず、一人いたと思ったら、他の子からドリンク攻撃に
あい退散
途中、全裸ショーあり。

なお、コヨーテとダンサーの差がよくわからないが、水着タイプと
ホットパンツ型がいた。

113YATS:2014/10/02(木) 13:25:22
【日時】
2014/10/02 00:00
【ダンサー数】
ステージ 12人くらい×3 一組が、コヨーテといわれるお姉さんか?
コヨーテと思われるお姉さんたちは番号は900番で、他のダンサーと異なっていた。

なお、9/30によく見えなかったステージ側に座ったので、ローテーションの様子を見ていた。
多少広めのステージと、細い長いステージがあり、広い方に8〜10人、細長い方に4人ぐらいがいて、
大体10分くらいでローテションしている。
また、広めのステージと細長い方のダンサーは適当に入れ替わっているみたいである。

なぜか、あまり好きでないタイプの子に食いつかれたの30分で退散

11410月上旬さん:2014/10/02(木) 14:44:36
【日時】
 2014/9/29(月) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認ゴーゴー+雇用コヨーテが32人、10日コヨーテ13人、ホステス14人
【レポ】
 伝票番号3394番。
 22:30からコヨーテスタイルで登場したダンサーの全裸ショータイム。
 22:40から10日コヨーテ。 ついに「動いた」。 今までは立ち位置を全く変えずに、ずーっと同じケツを見続けることも当たり前だったが、ついに立ち位置を変えるようになった。
 英語サイトでもこの点を叩かれていたので、重い腰を上げたのかも。

 そんな10日コヨーテの円形番号札がこのステージ中に変更になった。
 今までは数字を囲むように(上部)"PEPPERMINT" (下部)"PALACE"の文字があったが、その文字が(上部)"COYOTEE" (下部)"HAPPY GROUP"となった。
 これは何を意味するのか? 店頭の募集バナーにはヒントがあった。 今後の示唆になるかも。

 入店時のPB丸印はゴーゴー+雇用コヨーテに2つだけだったが、10日コヨーテが終わった時点で4つに増えた。 その結果、奥ステージのダンサーは7人から6人に減った。

115ハッピー大好き:2014/10/02(木) 16:02:06
【日時】
 2014/10/1(水) 25:40
【ダンサー数】
 65人
【レポ】
 伝票番号3815
馴染みの娘にドリンクをおごる。

116写真ニュース:2014/10/04(土) 05:00:09
10/4(土) ペパーミント
パーティー パーティー パーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Pep141004.jpg

117ハッピー大好き:2014/10/04(土) 18:55:31
【日時】
 2014/10/3(金) 22:55
【ダンサー数】
 75人
【レポ】
 伝票番号4161
パタヤ在住Kさん、Jさんと入店。
店内はほぼ満席。お目当ての娘は不在のためドラフト1杯で退店。

118プンプイラブ:2014/10/13(月) 06:44:31
2014.10.12 24時45分 伝票番号6166 ビキニ32人.ホステス10人.コヨーテ20人。
客かぶり付きに私以外に1人。
コヨーテのPBがこの時点で1人が表す通り壊滅的だったが良く踊っていたのは救われる。
おデブホステスが寄って来ないのは良かったがこの状況なのでコーラ一口ので退散。
滞在約5分。

11910月下旬さん:2014/10/28(火) 15:30:26
【日時】
 2014/10/26(日) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが25人、10日コヨーテ11人、ホステス13人
【レポ】
 伝票番号8907番。
 入店直後に上下白のコヨーテコスチューム5人がステージ上に。 コヨーテチームかと思ったら全裸ショーだった。 全員自然乳だった。
 ショー終了後は、上白下黒コスの10日コヨーテチーム。 ビーチクラブのモモちゃんがこの中にいた。 移籍したようだ。

12011月中旬さん:2014/11/19(水) 15:38:52
【日時】
 2014/11/17(月) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが29人、10日コヨーテ10人、ホステス11人
【レポ】
 伝票番号13915番。
 大小ステージ合わせてダンサー9人で1人/曲のスローペース交代。
 ショーはなく、10:40からコヨーテチームが20分も。

121ハッピー大好き:2014/11/20(木) 18:20:53
【日時】
 2014/11/19(水) 23:45
【ダンサー数】
 58人(コヨーテ、ホステス含む)
【レポ】
 伝票番号14326
お目当ての娘が不在のためドラフト1杯で退店。

12212月中旬さん:2014/12/15(月) 17:12:34
【日時】
 2014/12/13(土) 24:10
【ダンサー数】
 ボード確認(出勤者数)ゴーゴー+雇用コヨーテが35人、10日コヨーテ25人、ホステス11人
【レポ】
 伝票番号19404番。
 10日コヨーテが半年ぶりに20人超で、過去最多のレベルになった。
 つまらないコヨーテダンスだが人数が増えれば、何かと活気が出る。
 土曜日ということもあり、遅い時間のペパーミントは人気がある。

 全裸ショーは奥のセンターステージのみ、5人だけ。

123TKTK:2014/12/24(水) 19:45:21
【日時】
 2014/12/22(月) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認58人(ダンサー28、ホステス9、コヨーテ21)
【レポ】
 伝票番号21031
 入店時はちょうどショーの最中。
 相変わらず人数はいるが好みからはことごとく外れる嬢ばかり
 ローテーションも1曲1人で遅いし、
 コヨーテ登場にも時間がかかりそうだったので15分程度で退店

124こたろう:2014/12/29(月) 14:09:16
【日時】
2014/12/28(日) 21:20
【ダンサー数】
目視約25人
(ステージ10人、接客5人、待機10人)
【レポ】
伝票番号 失念
ピンポンをばら撒いていた日本人、札をばら撒いていたファランなどそれなりに盛り上がりがあったがめぼしい嬢は見つからないため即退店した。

1251月上旬さん:2015/01/05(月) 22:27:04
【日時】
 2015/1/2(金) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが23人(うちPB中8人)、10日コヨーテ18人(うちPB中1人)、ホステス8人
【レポ】
 伝票番号24319番。
 残存ダンサー数は32人。 半分以上がコヨーテという厳しい状況。
 普段は区別される雇用形態別チームも区別できずに混在状態。 ダンサーたちもシフト確認が出来ずに右往左往。
 唯一チームを構成できたのは10日コヨーテの10人選抜チーム(奥7人、手前3人)。
 しかし20分間立ち位置変化もなく単調なステージ。 テンションが下がって疲労感のみアップ。

126プンプイラブ:2015/01/25(日) 12:22:20
2015.01.24 25時 伝票番号2005 ダンサー31人 ホステス13人 コヨーテ16人
中々厳しい面子だが愛嬌の良いコヨーテ2人とホステスに奢る。
厳しい面子のコヨーテも良く踊るのでそれが救い。
おデブホステス3人がはおデブファランにPBされて肉弾戦の様に盛り上がっていた。

1271月下旬さん:2015/01/30(金) 05:36:44
【日時】
 2015/1/28(水) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが23人、10日コヨーテ16人、ホステス8人
【レポ】
 伝票番号5137番。
 手前ステージ3人、奥ステージ6人で1人/曲の押し出し式。

 目立つ嬢といっても際物レベルのみ。
 10日コヨーテ945番は顔グロ嬢。 唇上の左右のピアスが痛々しい。
 暗い店内で顔は消えてしまうが、口紅をつけた唇だけが浮かび上がる。

 22時から10日コヨーテ全員によるステージ。

129DA:2015/02/22(日) 09:59:18
【日時】
 2015/2/21(土) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが28人、10日コヨーテ19人、ホステス12人
【レポ】
 伝票番号10164
友人らの希望で久しぶりに入る。日本人客が多く 席は9割以上埋まっている。
 奥のステージ周りになんとか座った。
 何人か気になる嬢はいたが、大型有名店の喧騒した雰囲気には落ち着かず馴染めずに、友人らを置いて 先に出た。

1302月下旬さん:2015/02/24(火) 21:54:19
【日時】
 2015/2/23(月) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが25人(うちPB中5人)、10日コヨーテ18人(うちPB中0人)、ホステス5人(うちPB中2人)
【レポ】
 伝票番号10581番、10日コヨーテドリンク(135バーツ)伝票番号17851番(23:10)。
 手前ステージ3人、奥ステージ7人、1人/曲の押し出し式でずーっと続く。
 痛々しい入れ乳嬢とか、可愛いのにヘソ下タルタル嬢とがいたが、特に目を引く嬢は見当たらず(番号はサポーターページツイート参照)。

 23時から10日コヨーテチーム。
 いつもは退屈な時間なのだが、今日は目の前で挑発ダンスをしてくるので気持ちが乗ってきた。
 930番25歳はスレンダーカワイイ系。
 ウボン出身の956番22歳は、前も後ろも鋭く食い込むコヨーテパンツが目を奪う。 ルックスもなかなか。
 バーファイン等はサポーターページ一覧表ペパーミント参照。
 長くは感じなかった20分間だった。

1312月下旬さん:2015/02/27(金) 06:30:54
2/26(木) ペパーミントが店頭サインの取り替え中
 現在はほぼ「のっぺらぼう」

写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

1323月下旬さん:2015/03/22(日) 06:18:33
【日時】
 2015/3/20(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが31人(うちPB中6人)、10日コヨーテ22人(うちPB中3人)、ホステス12人(うちPB中0人)
【レポ】
 伝票番号15271番。
 ついに押し出し式は廃止。 3チームで20分交代。
 しかも雇用形態に関係ない混在編成に変更。
 今日は客数も多くダンサー数も回復傾向。 バー全体にノリも活気もあった。

 LEDライトは点滅式ではなく、過激でない明るさで常時点灯。 ホッとする。

 スレンダーで小柄なコヨーテ956番23歳はファランからも人気。
 目の前でノリノリダンスをしていたが、近くで見ると化粧が濃そう。
 943番(写真はサポーターページツイート参照)は某店の呼び込み時代から人気。
 その他、他店人気嬢の移籍もあった。

133プンプイラブ:2015/03/30(月) 09:55:41
2015.03.29
23時45分
伝票番号7337
ダンサー59人
今日は手を出しずらいメンバーながら同行者は955番美形コヨーテと楽しそうに
していた。
客は10人ほど。

1344月中旬さん:2015/04/14(火) 23:54:35
【日時】
 2015/4/10(金) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが20人、10日コヨーテ31人、ホステス8人
【レポ】
 伝票番号19329番、LD番号24856番(10分後は24860番)。

 入店と同時に新グラスハウスから移籍直後のコヨーテちゃんに捕まる。
 そっくりな顔の「友達」も一緒にいたが、どう見ても姉妹。
 血縁関係のない「姉妹」は多いが、(多分)血縁関係があるのに「友達」は初めての経験。
 当然のごとく「友達にもLD」のお願いがあったが、却下。

 その代わりに、前回気になった元ショーガールズ嬢9番19歳をステージから下りた直後に指名。
 いつも愛想良くしてくれていたので。
 いつも笑顔でルックスも良いので、人気者だと思う。
 バーファインに関して意味不明なことを言っていた(サポーターページ一覧表ペパーミント参照)。

1355月上旬さん:2015/05/03(日) 05:18:36
【日時】
 2015/4/28(火) 24:00
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが25人、10日コヨーテ26人、ホステス9人
【レポ】
 伝票番号22936番。
 いつもマオマオのコヨーテ944番。
 今日もあちらこちらでドリンクゲット。 そして2か所でドリンクこぼし。

 新規オープン予定店のマネージャーが客として来ていた。

1365月中旬さん:2015/05/18(月) 05:56:33
【日時】
 2015/5/15(金) 23:20
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが24人、10日コヨーテ32人、ホステス14人
【レポ】
 伝票番号01502番。
 3チーム20分交代でゴーゴーと雇用・10日コヨーテが混在。 ビーチクラブと同じ。
 立ち位置の変化がないので退屈。 ビーチクラブと同じ。
 しかし、そんなPGnetの感想にもかかわらず、客入りはまあまあで盛り上がっている様な雰囲気もある。

 そんな雰囲気を利用して97○番がステージからファラン客に愛想を振りまく。
 ステージ終了後に、すぐにその客に色仕掛けLDアタックをするが却下。
 無理と感じたのか、次の客へと同様の攻撃をするがやはり却下。
 そして次へ。

137プンプイラブ:2015/06/03(水) 14:10:40
2015.06.02 26時30分 伝票番号1907
ダンサー25人 コヨーテ24人 ホステス13人
地味だが選べる子は居る。
最近は遅い時間の入店が多いのでもう少し早い時間に来てみようか。
27時にコヨーテが帰ると客は3人程で閉店間際の様相。

138プンプイラブ:2015/06/06(土) 13:20:44
2015.06.05 22時15分 伝票番号2297 ダンサー25 ホステス11 コヨーテ31
入店7割程埋まっていたが24時40分退店時5人ほど。

PB歴が有るホステスにエロ接客受けるが今回の滞在はご新規開拓が命題なので
ぐっと我慢。肉感的ダンサーと2人でパンツに手を入れられ、まさに修行僧の
境地。

>>127にあったダンサー954番(15日コヨーテだから違うかも)ベッキー似で素晴らしく
良く踊るのに感心。

途中マネージャーのピンポン撒きとコヨーテの激しいダンスで閑散状態ではなかった。

1396月上旬さん:2015/06/11(木) 05:04:55
【日時】
 2015/6/9(火) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが18人、10日コヨーテ24人、ホステス7人
【レポ】
 伝票番号2944番。
 立ち位置に変化がなく、20分間同じケツを見続ける。

 つい数か月前まで他の番号だった自然乳ちゃんが新しい1番になった。
 同時に乳がはちきれそうになってしまった。

 コヨーテ945番の眉毛が不思議。
 両眉がくっついてしまいそうな状態。 飛ぶ鳥を正面から見ているようだ。
 本人も「失敗した」と思っているらしく、髪を束ねていたゴムを外し、髪で顔を隠すようにして踊っている。

140プンプイラブ:2015/07/04(土) 10:08:55
2015.07.03 21時25分 伝票番号13894 ダンサー59人 ホステス10人
入店時客6割程だが一時は9割程まで。
目についたのは61番ハッピー、センセから、前日もハッピーで客と来ていて
今日も速攻私服に着替えて、多分前日と同じ日本人の隣に。
顔は美形なのでここに来て正解なんでしょうね。

954番コヨーテは相変わらずトランス状態で踊っていた。
客が入店すると手前ダンサー達がウエルカムの掛け声が指示されてるそうだ。

1417月上旬さん:2015/07/04(土) 19:23:55
【日時】
 2015/7/1(水) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが24人、10日コヨーテ20人、ホステス8人
【レポ】
 伝票番号04194番。
 コヨーテパンツがアイアン系列同様にブルマータイプに。
 一時忍者にもいたレディーラブのモモちゃんが復活。
 トップレスオバちゃんのシリコン率が高かった。
 手術直後なのか、乳房の下から入れるタイプの手術痕が生々しい嬢もいた。

1427月下旬さん:2015/07/28(火) 16:33:45
【日時】
 2015/7/27(月) 23:35
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが25人、10日コヨーテ23人(うちPB中2人)、ホステス7人(うちPB中1人)
【レポ】
 伝票番号08579番。
 ステージは最近の通常通り。
 24時前からノーパンダンサーのバナナショー。
 と言っても、挿入ではなくブロウジョブに見立てるだけ。

 ノーパンダンサーのうち、離れた場所の1人だけパンツを着用していて変だなと思ったら、豊かなマン毛だった。

143DA:2015/08/05(水) 01:40:03
【日時】
 2015/8/4(火) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテ28人、10日コヨーテ22人、ホステス6人
【レポ】
 伝票番号09762番
数ヶ月ぶりに復帰すると連絡のあったコヨーテにファーストドリンク進呈のため、久しぶりに入った。彼女とは半年ぶりの再開。
 移動した元ビーチクラブのマネージャーとも握手。
お決まりの5杯を進呈してからチェックビン。

1448月下旬さん:2015/08/24(月) 20:03:04
【日時】
 2015/8/23(日) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテが27人(うちPB中1人)、10日コヨーテ10人、ホステス6人
【レポ】
 伝票番号13129番。
 3チームで20分交代。 立ち位置の移動はしっかり。

 女も少ないが客も少ない。 短時間滞在だった中国系の若者グループを除けば、ずーっと10人に満たなかった。
 注目嬢も皆無。 ミッドナイトオンステージの頃の活気が懐かしい。

145DA:2015/08/28(金) 21:02:40
【日時】
 2015/8/26(水) 20:50
【ダンサー数】
 ボード確認 ゴーゴー+雇用コヨーテ27人、10日コヨーテ22人、ホステス6人
【レポ】
 伝票番号13542番
この前復帰してすぐ辞めた馴染みから、またここで働くと連絡あり。約束の時間にから30分近く経っても来ないので、チェックビンしたら やってきたので、挨拶だけで帰ろうとすると一緒にやってきた友達に懐かしい顔が。
思わず抱きしめ、再びオーダー。
結局 散々たかられる・・・。

146プンプイラブ:2015/09/11(金) 08:10:53
2015.09.10 21時10分 伝票番号15871
ダンサー21人 ホステス8人 コヨーテ18人

雨でこの時間、客は絶えず5~6人と少ない。
ビキニ組は厳しいが、若いコヨーテは良く踊るので爽快。
954番を初めプリ尻が多い(顔はともかく)。

1479月下旬さん:2015/09/22(火) 16:57:36
【日時】
 2015/9/21(月) 20:30
【ダンサー数】
 目視30人以上(ボードは記入前)
【レポ】
 伝票番号17373番。
 スロースタートの店に早い時間の入店。
 月曜日のこの時間なので普段なら客もまばらなのだが、今日はファラン3人に日本人13人で賑やか。
 その後、日本人7人組の入店などもあったが、入れ替わりも激しく、客総数はたいして変わらなかった。

 客の入店がある度に、手前ステージ上のダンサーが"Welcome"と叫ぶ(いいね!)。
 嬢の声が小さかったり、事態を理解できない客も多いので、客のリアクションはイマイチ。

 入店時は手前3人、奥6人で1人/曲の押し出し式。
 21時前のステージ上には計8人、店内待機嬢は20人だった。

 今日のレベルは普段より高い。
 人気の930番は出番に遅れ、ステージに上がってすぐにつまづくなど、まだ寝ぼけたような雰囲気。
 それでも鏡に映る自分の姿に見とれながら、しっかりと踊っていた。

 個人的には苦手な派手なルックスとありえないような入れ乳の7x番はファランから即御指名で連れ出されていった。

148プンプイラブ:2015/10/14(水) 09:12:58
2015.10.13 21時40分 伝票番号20760 ダンサー18人ホステス5人コヨーテ13人
入店時から暫く2~3人の客数。
22時頃に見覚えある格好だなと思うとバカラの2F組から6人の応援部隊だった。
ペパーミントのダンサーが少ないのでママさん指名の部隊だそうだ、PBしたこと有るダンサーだった
ので、隣に座りPBしてバカラに連れて行ってと可愛く懇願されるも、心を鬼にして却下。
ただドリンクご馳走も隣のペパーミントのホステスとの目が笑ってない会話が怖いので退散。

厳しい面子の中で良く踊る小柄なダンサーを発見したが、この状況では呼べないので明日かな?

いつの間にか客は15人程まで。

14910月中旬さん:2015/10/19(月) 20:27:57
【日時】
 2015/10/16(金) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認 ダンサー29人(うちPB中1) ホステス10人(うちPB中1) コヨーテ17人(うちPB中2)
【レポ】
 伝票番号21150番。
 各テーブルが1-2人のファラン客中心でほぼ埋め尽くされていた。

 注目嬢は3チーム目の手前ステージに1人のみ。
 遠いから良さそうに見えたのかも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板