したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Iron Club アイアンクラブ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:07:26
アイアンクラブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Iron_Club_i.htm

1059月中旬さん:2015/09/15(火) 21:48:09
【アイアンギャルシリーズ 公開開始】
【レポ】
 バチェラーに続き、アイアンクラブ在籍嬢写真の紹介依頼があったので、ブログにて連日公開予定。
 アイアンギャル公開日はバチェラーギャル公開はお休み(又はその逆)。

 アイアンクラブ系列は番号札を付けていない。
 気になる嬢がいた場合、店内でこのオフィシャル写真を見せれば紹介してくれる。

 2015/9/9撮影写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

1069月中旬さん:2015/09/16(水) 14:37:38
【日時】
 2015/9/14(月) 22:40
【ダンサー数】
 目視40人ほど
【レポ】
 伝票番号38番。
 グーンとテンポアップして(30分交代から)15分交代に!

 ランキング低下(2015年1月7位→9月19位)を気にしているボスから助言を求めれ「(一番は出勤ダンサー数だがその他)日本人が感じた改善すべき点」を伝えた。
 即断即決即実行型のボスなので、未確認だが系列他店でも改善があるかも。

 ステージに上がったのは3チームで、全員コヨーテの1チーム目は手前6人、奥7人。
 2チーム目も全員コヨーテで手前5人、奥4人。
 23時から5分間のファイアーショー。
 3チーム目は手前がモデル2人とコヨーテ2人、奥がモデル7人。
 この3チーム目は23:05開始で23:15に交代。
 全裸バスチームは30分交代。

1079月中旬さん:2015/09/18(金) 19:25:25
シルバーウィーク アイアンクラブ系列で日本人向けパーティー

 日程はゴチャゴチャ。 行ってみなければわからない。
 バチェラーではおなじみのスシ屋台は全店で毎日出す予定(先行して9/19から)。

 案内ポスターはPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

1089月下旬さん:2015/09/21(月) 22:30:08
9/21
今日と明日はスシ屋台も

10910月上旬さん:2015/10/07(水) 22:49:26
【日時】
 2015/10/6(火) 23:20
【ダンサー数】
 目視41人
【レポ】
 伝票番号62番。
 入店時は両ステージ共にコヨーテ10人。
 元サファイア、ワッツアップ、スカイフォールの濃厚サービス人気嬢やハッピーグループの呼び込みなどが加わりなかなかのレベル。

 2チーム目は奥がモデル8人、手前がコヨーテ11人。
 コヨーテチームはハイレベルだが、入れ乳が多いモデルチームはダメレベル。

 2チームしかないので、交代間隔は長い30分。
 邪魔なショータイムがないのが救いだった。

 バスタブは最少人数1人ずつの2チーム。

11010月中旬さん:2015/10/12(月) 19:40:52
10/17(土) アイアンクラブ
 ミス アメイジング インターナショナル パーティー

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

11110月下旬さん:2015/10/30(金) 06:44:33
10/31(土) ハロウィンパーティーの案内
 
 案内はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

10/30もちょっとしたパーティーを開催予定

11210月下旬さん:2015/10/31(土) 06:22:58
【日時】
 2015/10/29(木) 22:50
【ダンサー数】
 目視42人
【レポ】
 伝票番号65番。
 入店時はトップレスチーム計8人。
 スレンダーなコヨーテエースがトップレスになっていたような、、、

 次はコヨーテチーム計14人。
 見覚えのある顔がいたが、どこのゴーゴーだったか思い出せない。
 隣に座って、やっと思い出した。
 前エアポートの目がクリっとした嬢だ。
 久しく見なかったが、マレーシアで(H無しの)コンパニオンをしていたそうだ。

 23:30からのファイアーショーの後はコヨーテ計15人。
 体脂肪の少なそうな嬢を発見。
 真顔で自称22歳だが、もう少し上に見えた。
 シラチャから来て10日目。
 各種料金はサポーターページ一覧表アイアンクラブ参照。

11311月下旬さん:2015/11/21(土) 06:40:45
【移籍】色白三姉妹の双子のどっちか
 サポーターページツイート参照。

11511月下旬さん:2015/11/24(火) 05:19:01
【日時】
 2015/11/22(日) 22:55
【ダンサー数】
 目視42人(ファイアーショーおばちゃんを除く)
【レポ】
 伝票番号59番。
 入店時はトップレスが両ステージ合計で9人。
 2チーム目はコヨーテ11人、3チーム目はコヨーテ17人。
 全裸バスタブチームは2チームで計5人。
 30分のスロー交代。

 スーパーガール(113番)に移籍していた嬢がアイアンに戻っていた。

 今日は元スタバの店員(→バカラ1階→アイアン呼び込み→)のコヨーテFilmちゃん21歳にドリンク進呈。
 顔に似合わずS系かも。
 各種料金はサポーターページ一覧表アイアンクラブ参照。

11612月中旬さん:2015/12/12(土) 06:11:51
12/18(金) アイアンクラブ
 6周年記念パーティー

 案内はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

11712月中旬さん:2015/12/16(水) 05:50:15
【6周年記念パーティー出演者について】
【パーティー開催日】
 2015/12/18(金)
【レポ】
 MAXIM MAGAZINE THAILANDというタイでは有名なモデル雑誌主催の大会優勝者(Ning)など多数のモデルが来店
 モデル好きにはタマラン? そうでない人には興味なし。
 そうでない人のために、系列店から人気嬢の出張応援がある。

 Miss Maxim Thailand 2015の動画と店頭にあるパーティー案内写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

118DA:2015/12/19(土) 18:33:32
【日時】
 2015/12/18(金) 21:30
【ダンサー数】
 目視50人ほど
【レポ】
 伝票番号22番
Bachelorのマネージャーに招待され来たが、今日だけ派遣されていたお気に入りは、最初に挨拶にちょっと来ただけで、ファランの客についたまま。ステージ脇の席は座り心地も悪くショーが始まる前にチェックビンした。来なければよかったと後悔。

11912月中旬さん:2015/12/20(日) 06:38:53
【日時】
 2015/12/18(金) 23:40
【ダンサー数】
 目視50人ほど
【レポ】
 伝票番号128番。
 手前ステージと奥ステージをつなげ、長い花道ステージとなる6周年記念特設ステージ。

 入店時は出入り口付近がスカスカ。
 特設ステージの中央付近(下はバスタブ)で噂のモデルショーが行われているためだった。
 嬢達がスマホで撮影中のため通路はふさがれ、ショーが終わるまで奥に入ることはできなかった。
 注目の的のモデルは見る気がしないレベルとしか思えなかったが。

1201月中旬さん:2016/01/15(金) 04:46:06
【日時】
 2016/1/12(火) 22:50
【ダンサー数】
 目視27人(うち全裸バスタブ嬢3人)
【レポ】
 今日入店したタッチ・ベイビードールズ・エアポートクラブ同様に、嬢数もレベルも厳しい。
 火曜日であることと時期的な要因が大きいので仕方ない。
 レベルは維持されていて、客数もまあまあだったのが幸い。
 大規模店なので、20人程度の客数ではスカスカ感が漂う。

 今日バスタブ周辺で盛り上げていたのは、バカラ整形嬢2人を同伴した台湾からの若い5人組。
 尾崎豊似は股間挟み攻撃で泡まみれにされ、着ていたTシャツを脱がざるを得なくなったので、意を決してバスタブへ。
 羞恥心が強いらしく、ズボンを脱がない。
 その後、シャワー攻撃を食らいズボンも脱がざるを得なくなり、トランクス一丁に。
 おバカ嬢のパンツ下ろし攻撃に耐え、イチモツの露出は一瞬で済んだ。

 飛天おバカ嬢は尾崎豊の仲間から100バーツ札を何枚も体に張り付けてもらったのに、次から次へとチップ催促を繰り返した。
 隙を見せてしまった台湾の若者は次から次へとチップを差し出すハメに。

1212月さん:2016/02/12(金) 04:24:57
【日時】
 2016/2/10(水) 22:25
【ダンサー数】
 目視30人
【レポ】
 伝票番号39番。
 3チームでトップレスになるモデル8人、コヨーテ18人。
 入店時の客数はまあまあだったが、ステージはスカスカ感が漂う。
 30分交代なので間延び感は半端ない。

 おバカバス嬢は2チームで4人。
 うち1人はコヨーテからの転身。
 ベテランでケツの張りはないが貧乳が初々しい。

1223月さん:2016/03/02(水) 05:21:17
【日時】
 2016/2/29(月) 23:10
【ダンサー数】
 目視60人ほど
【レポ】
 伝票番号90番。
 アイアングループ総括マネージャーの誕生パーティー兼パジャマパーティー開催日。
 パジャマ着用者はサービス系のみでダンサーは通常衣装。
 結果、ボーイ(元ハッピー呼び込みなど一部は女)のパジャマ姿を見る羽目に。

 「100人出勤」とのふれこみだったが、野郎サービスなどを含めても達しなかったと思われる。

 前回、おバカバスタブ嬢だったベテランはコヨーテに戻っていた。
 いきなりスッポンポンだと見る気がしなかった前回だったが「じっくり拝めば良かった」と後悔。

 元カスノビの呼び込み兼コヨーテは中国系の若者の膝の上。
 目が合ったので「やるぞ!」サインを送ったら、両手の人差し指で小さな×マークの回答。

1234月さん:2016/04/01(金) 04:49:31
【日時】
 2016/3/30(水) 22:30
【ダンサー数】
 目視37人
【レポ】
 伝票番号27番。
 前日情報(3/29)では「寒い」とのことだったが、その通り。 入店回避も頭に浮かんだ。
 なぜか入店後は設定温度が上がったような感じがした。

 3チームとも奥6人、手前5人で、1・3チーム目がコヨーテ、2チーム目がモデル。
 コスチュームは青色になった。

 人数は少なめの状態が続くが、レベルはかなり高かった。
 ルックスは別として、元気が売りのスパイスクラブ130番も移籍していた。

 バスタブ嬢は4人(うち2人はスッポンポン)。
 ベテランコヨーテが再びバスタブ嬢になったがトップレスまでで、スッポンポンにはならなかった。

1244月さん:2016/04/28(木) 15:28:57
【日時】
 2016/4/26(火) 22:25
【ダンサー数】
 目視38人
【レポ】
 伝票番号45番。
 入店時のステージ上にはコヨーテが手前8人、奥7人。
 2チーム目は(途中から)トップレスが手前7人、奥6人。
 3チーム目も(途中から)トップレスで手前3人、奥4人。
 全裸バスタブ嬢は計3人のみ。

 コスチュームは青で統一のはずだったが、3種類ほど混在。
 "Bachelor"文字の入ったパンツも入れると、もっと種類は増える。

 適度な距離を保ってみるステージ上の嬢レベルはかなり高い。 近くで見るとイマイチな感じもあるが、、、
 そんなイマイチ嬢のうちの1人は色白ツインテールの元ザ・シーNo1レベル嬢。
 タトゥーも多めで余り若くないと思うが、日本人のファンは多かった。
 アイアンクラブではトップレスで寒さに震えていた。

1255月さん:2016/05/24(火) 04:59:38
【日時】
 2016/5/22(日) 22:55
【ダンサー数】
 目視47人(ファイアーショーおばちゃんを除く)
【レポ】
 伝票番号65番。
 入店時の手前ステージはトップレス7人、奥ステージも7人。 全裸バスタブ2人。
 奥の貧乳嬢はルックスが並以上。 ヒゲもじゃスキンヘッドファランが御指名。 たっぷり楽しんだ後、お持ち帰り。

 2チーム目は手前も奥もコヨーテ7人。 バスタブはトップレス2人。
 やや年齢高めながらも金髪ショートが似合う筋肉質の嬢がいた。
 細面だが、下半身はどっしり。 女からもてそうな整ったルックス。

 3チーム目は手前コヨーテ7人、奥コヨーテ8人。 バスタブは1チーム目と同じ。
 こちらの金髪ショートはスカイフォールにいた元インフィニティ嬢。
 この金髪嬢も化粧バッチリで、絵に描いたようなルックス。

 今日のアイアンクラブ嬢はかなりレベルが高い。

1266月さん:2016/06/22(水) 21:29:56
【日時】
 2016/6/20(月) 22:05
【ダンサー数】
 目視55人
【レポ】
 伝票番号37番。
 いつもなら8分遅れのアイアン時計が調整されていた。

 今日は嬢数が回復し、レベルも維持されている。
 ママさんなど閉店したカスノビのメンバーも加わった。

 バスタブ嬢も計5人になり、(10分経過後に)全員全裸。
 トップレスダンサーも10分経過後にトップレスとなった。

1277月さん:2016/07/19(火) 17:38:47
【日時】
 2016/7/16(土) 22:15
【ダンサー数】
 目視40人
【レポ】
 伝票番号120番(23時)。
 「女からもてそうな筋肉質の金髪ショート嬢」は誰かに似ているとずーっと考えていて、「(見たことはないが)25歳位の萩野アンナ」であることに気付いた。
 今日もいた。
 ドリンクを進呈したかったがコブ付きだったのでスルーした。
 代わりに全裸バスタブのスレンダーチーム、元コヨーテと清水ミチコさんに進呈。

 日本人短期観光客に絶大な人気を誇るハッピーの後に訪問したので、日本人の熱気はイマイチ。
 3チームでトップレス13人、コヨーテ22人、全裸バスタブ嬢5人。

1308月さん:2016/08/13(土) 15:33:33
【日時】
 2016/8/12(金) 22:15
【ダンサー数】
 目視43人
【レポ】
 入店時のステージ上には手前と奥を合わせてコヨーテ10人、全裸バスタブ嬢は3人。
 2チーム目はモデル13人と全裸バスタブ嬢4人。
 3チーム目はコヨーテ13人。

 モデル系を中心になかなかのレベルだと思うが、この大規模店でこの人数は寂しい。
 シーに2年間在籍したスレンダー嬢21歳(一時パレスにも在籍)とアレコレ話をした。 個人的に気になっていたので。
 全裸バスタブ嬢の清水ミチコさんは途中で連れ出されて行った。

1318月さん:2016/08/24(水) 20:56:29
8/25,26,27 アイアングループ ポケモンパーティー
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/08/8252627.html

1329月さん:2016/09/12(月) 03:51:36
【日時】
 2016/9/10(土) 22:15
【ダンサー数】
 目視54人(うち全裸バスタブ嬢6人)
【レポ】
 土曜日ということもあり、多くの客で賑わっていた。
 奥行きのあるゴーゴーなので、立ち見しないと確認できないことが多い。

 3チームでトップレス15人、コヨーテ系33人。
 トップレスの中にルックスの優れた小柄スレンダー巨乳が2人。
 キャバ嬢風の若い方にドリンク進呈をしたかったが、確認中にドリンク指名が入ってしまった。 リリースされず。

 ツインテールで「カワイイ」を意識的に演出している「みさきちゃん」から声を掛けられたが、その時は仕事中のため「上の空」対応。
 ステージにいる時に見たら、ずーっとカワイく見えた。

133涼介:2016/10/05(水) 17:58:39
10月3日
11時付近

時間調整で入りコークライトを注文。ここはコーラが安い。95バーツなので100バーツ札を1枚置いて帰るのが定番。
しかし.....
伝票を見てビックリ仰天。
思わず2度見してしまった。
コーラが150バーツ!
5割以上の大幅値上げだ。長期滞在者には厳しい。
大したダンサーが居ないのに(笑)
センセが110バーツ
スカイフォールが120バーツと比べて割高過ぎる。暫し敬遠したい。

13410月さん:2016/10/09(日) 16:21:42
【日時】
 2016/10/7(金) 21:25
【ダンサー数】
 目視42人
【レポ】
 伝票番号6番。
 最低ドリンク代が(95バーツから)150バーツに値上げされ、一気にワッツアップ(185バーツ)に続くパタヤワースト2位とジャンプアップしたアイアンクラブ。
 嬢数や嬢レベルに著しい変化があれば、料金アップを受け入れられるが、そうでもなかった。

 3チームでトップレス11人、コヨーテ26人。
 おバカバスタブ嬢は5人。

13511月さん:2016/11/08(火) 04:08:40
【日時】
 2016/11/6(日) 21:55
【ダンサー数】
 目視41人
【レポ】
 伝票番号24番。
 ステージ目線の高さから「大柄嬢が多いアイアンクラブ」のイメージが強いが、今日は小柄なスレンダー系が目立った。
 つい先日シュガー店内で見た嬢も移籍していた(ややポチャ)。
 写真はサポーターページツイート。

 服喪期間中でパーティーは自粛中(ハロウィンパーティーは控えめに行った店が多かった)。
 明ける11/14はロイカトゥーン。 公式行事は中止となっているが、地味にやる個人・店は多そう。
 アイアンクラブでは"Iron On The Beach"と名付けたフルムーンパーティーを行う。

13612月さん:2016/12/07(水) 15:07:15
【日時】
 2016/12/5(月) 21:45
【ダンサー数】
 目視31人
【レポ】
 伝票番号16番。
 店内はやや明るくなり、室温もやや高めに設定されていた。

 1チーム目は手前ステージにコヨーテ4人、奥ステージにもコヨーテ4人、全裸バスタブ嬢は2人。
 22時から5分間のポールダンス。 大柄でポチャなポールダンサー。
 長いポールが折れるのではないかと思ってしまった。

 2チーム目も手前・奥にコヨーテが各4人だけ。
 11/7にフェロモンクラブで見かけた嬢が出戻っていた。

 ドリンク代の大幅値上げが影響しているのか、客入りは悪い。
 バスタブ周りに出来上がったファラン客が2人が着席。
 個人的には拷問としか思えない「バスタブ嬢2人による生股サンドイッチ攻撃」にも「クンニ攻撃」で反撃していた。

 500バーツ分のピンポン玉バラ撒きを始めると、次々と嬢が彼らを囲い始めた。
 ファランたちもご機嫌な様子でドリンクねだりした嬢に対し"OK! Everybody!"と笑顔でドリンクを振る舞う。
 一段落したところで、PGnetはトイレ休憩。
 1分で戻ったのに彼らの姿はなかった。

13812月さん:2016/12/24(土) 04:56:51
12/27(火) アイアンクラブ 7周年記念パーティー
 案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/12/1227-7.html

1392月さん:2017/02/03(金) 15:00:06
【日時】
 2017/2/1(水) 22:20
【ダンサー数】
 目視26人
【レポ】
 伝票番号45番。
 入店時はトップレスチームで奥7人、手前6人。
 2チーム目はコヨーテチームで各5人ずつ。
 おバカバスタブ嬢は計3人。
 チーム数が2チームだけになり、寂しさが増す。

 嬢レベルは維持し、3人、4人、、と連れ出されて行く。
 この出勤嬢数で3人も4人も連れ出されるのはキツイ。

 150バーツに値上げした最低ドリンク代を95バーツに戻したが、一旦ばらまいた悪い印象を拭い去るには時間が掛かる。
 客目線で見れば改善点はいくつもあるのにもったいない。

1403月さん:2017/03/09(木) 16:17:32
【日時】
 2017/3/7(火) 22:00
【ダンサー数】
 目視40人ちょっと
【レポ】
 伝票番号27番。
 入店時は手前ステージも奥ステージも各8人いたので、入れ替え時の2チームオンステージ中かと思ったが単独チームだった。

 アイアンクラブ開業直後の懐かしいメンバーの復帰や元ハッピー人気嬢の移籍などもあり、なかなかのレベルだった。
 手前ステージはチビッ子系、奥ステージはノッポ系が目立った。

 ファラン系13人(うち2人はインド系、1人はアラブ系)のグループ客がゾロゾロと入店してきた。
 バスタブはパンツ着用の清水ミチコさん1人だけで、12人が清水さんを取り囲んだ。
 ピンポン玉をリーダー以外の各人が1個ずつ握りしめ、何となく清水さんに渡す。
 とても盛り上がらない手渡しやチョイ投げだった。

1414月さん:2017/04/11(火) 16:48:43
【日時】
 2017/4/9(日) 21:25
【ダンサー数】
 目視28人
【レポ】
 伝票番号10番。
 「全裸嬢によるオマタヘッドロック」が有名だったバスタブが消滅。
 系列店クイーンクラブにあるものと同じ円形マットに変わった。
 マット上にはトップレス嬢が1人だけ。 バスタブ嬢だった清水さんはコヨーテになった。

 マット嬢以外は2チームでトップレス15人、コヨーテ12人。
 かつては入れ乳嬢がズラリと並んだが、今日の入れ乳嬢は2人だけ。
 総じてレベルは高い。

 途中で店内3周グルグルの儀式があり、2人が全裸になった。
 かつては多くの全裸嬢がいたのだが。

1425月さん:2017/05/21(日) 05:11:46
【日時】
 2017/5/19(金) 21:50
【ダンサー数】
 目視28人
【レポ】
 伝票番号25番。
 嬢数は低空飛行のまま。
 2チームで手前は(ステージ後半だけ)トップレス、奥はコヨーテ。
 元おバカバスだった中央マット上には上下着用が1人いただけ。
 平均レベルは高い。

 コヨーテの中に知人日本人の元カノがいた。
 ほとんど話したことはないが、彼女にしてみれば「PGnetは別れた彼氏の味方」。
 友人らしき嬢と2人で日本人に接客していたこともあるが、その前後も全く目を合わせなかった。 このパターンは実に多い。
 写真はサポーターページツイート。

 若い中華系の5人組は、お互いの所持金を確認しながら、ママさんを交えた長い交渉の末、5人で金を出し合って2人のPBを決めた。
 3人PBしたかったようだが、ヤリ代を考えると金が足らなかった。

1437月さん:2017/07/08(土) 02:47:22
【日時】
 2017/7/6(木) 21:25
【ダンサー数】
 目視23人
【レポ】
 伝票番号6番。
 ついに2チームだけに縮小。
 2チームでトップレス13人、ビキニ系とコヨーテ系が計10人。

 椅子など、店内カラーはダークレッドに変更されつつある。
 1ステージはパタヤ・バンコク全ゴーゴーバーで最長の「長ーい30分」のまま(系列店も同じ)。
 元おバカバスタブは円型マットに変更されたままで無人。

1447月さん:2017/07/18(火) 04:13:38
【日時】
 2017/7/15(土) 22:25
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号40番。
 前回訪問から間もないが、同行者の意向で入店。

 何と奥ステージは無人。
 手前ステージにはトップレス11人。
 2チーム目も奥は無人で、手前はコヨーテ7人。

 3チーム目は最初のトップレスチーム。
 人数が13人に増えたので、奥6人で手前7人に。

 同行者は19歳人気美乳嬢317番にドリンク進呈。
 各種料金はサポーターページ一覧表アイアンクラブ。

1458月さん:2017/08/12(土) 15:19:26
連日のように関係当局のチェックが行われているパタヤ。
なのに、露出緩和の動きも出ている。

夏休み日本人客歓迎を表す日本国旗を店内奥正面に掲げるアイアンクラブ。
おバカバスタブには、おなじみのおバカ全裸嬢が復活した。

1468月さん:2017/08/13(日) 23:49:18
火事のため8/15頃まで休業
嬢たちは系列店バチェラー・クイーンクラブにて
変更があった場合はPGnetにて

1478月さん:2017/08/14(月) 04:37:03
【アイアンクラブで火事】
【日時】
 2017/8/13(日) 15時頃
【レポ】
 天井埋め込みエアコンの工事中に出火。
 ケガ人はいなかったが、被害総額は300万バーツ以上と見積もられている。
 夏休み日本人客を歓迎するために設けられた正面奥の日の丸と鳥居は無事だった。

 嬢達は系列店のバチェラーかクイーンクラブにいるので、アイアン嬢に会いたい人はLKメトロへ。
 現時点でのアイアンクラブ再開予定日は8/16。

 写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/08/813-15.html

1488月さん:2017/08/16(水) 12:59:32
【本日8/16(水)再開、明日8/17(木)に再開記念パーティーを開催】
 出火元の天井埋め込みエアコンは撤去したが、新しいエアコンの設置・稼働まで完了するかは微妙。
 当面は「寒すぎのアイアンから暑いアイアンへ」が続くかも。

 店内飾りは、夏休み日本人客を歓迎し続ける(撮影日:8/15)
 写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/08/816817.html

1499月さん:2017/09/10(日) 03:30:44
【日時】
 2017/9/8(金) 21:35
【ダンサー数】
 目視33人
【レポ】
 伝票番号15番。
 「エアコン出火」の影響は全くなし。 冷房も効いている。
 アイアンにしては早過ぎる時間帯。 客は中韓が目立った。

 2チームでトップレス17人、コヨーテ14人、全裸バスタブ嬢2人。
 セクシー系を中心にカワイイ系も混じり、レベルは高い。

15011月さん:2017/11/16(木) 17:24:18
【日時】
 2017/11/14(火) 21:05
【ダンサー数】
 目視39人
【レポ】
 伝票番号20番。
 2チームでトップレス15人とコヨーテ系19人。 レベルは高い。
 ファーレンハイトからママさんが移籍した関係で、ファーレン嬢もいた。

 復活おバカバスタブ嬢は全裸で計5人。 途中「見回りが来たからパンツはけ」の指令が出たものの5分余りで解除された。
 客入りはまあまあだったがバスタブ周りには客が座らなかった。 おバカ嬢たちは暇潰しに「粘土チンコ」を作って、形や長さを変えながら遊んでいた。

 最低ドリンク代はドラフトビールを復活させたことにより、再び85バーツに値下げされた。

15112月さん:2017/12/15(金) 03:28:24
12/16(土) アイアンクラブ 8周年記念パーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/12/1216-8.html

1521月さん:2018/01/24(水) 17:35:21
1/24(水) 「アイアンクラブ スタッフパーティー」のため営業開始は23時頃から(流れ次第、気分次第)。

 1/22(月) 同系列店「クイーンクラブ&バチェラースタッフパーティー」の際は、クイーンは22時頃から、会場となったバチェラーは23時頃から営業開始となった。
 「クイーンクラブ&バチェラースタッフパーティー」の写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/01/122-23.html

1531月さん:2018/01/31(水) 05:04:49
【日時】
 2018/1/28(日) 21:35
【ダンサー数】
 目視29人(その他PR4人ほど)
【レポ】
 伝票番号15番。
 2チームでトップレス11人、コヨーテ14人、全裸バスタブ嬢4人。
 嬢数は少ないが、レベルは高い。

 バスタブエリアのおバカ騒ぎは韓国人オヤジの「パンツ一丁でバスタブ乱入」から始まった。
 続いて、ファラン兄ちゃんが「全裸嬢2人による泡股ヘッドロック」攻撃を受けた。
 そんな様子を楽しそうに見ていた日本人女性(男女4人組?の1人)が、タイ人サービス(男)のパンツに手を入れ「入れた手の匂いを嗅ぐ仕草」でサービスを歓喜させた。

 バスタブ嬢交替と同時に、客も入れ替わった。
 新しく入ってきた日本人グループも「全裸嬢2人による泡股ヘッドロック」攻撃を受け、1人はフルチンでバスタブ嬢の愛撫を受けた(おっきくはならなかった)。
 フルチン日本男児は「マンコスプラッシュビール」も浴びるように飲んだ(飲まされた)。

 そのグループは20バーツ札のバラマキも続けた。
 すると、店が「赤い拳銃式バラマキ機」を用意。 その中に札を入れてばら撒いた客は思わず「早い、早い(すぐなくなっちゃった)」。

 短期観光の日本人男性客が羽目を外す姿はよく目にするが、日本人女性がゴーゴーバーを楽しむ姿はあまり見ない。
 前日に「パタヤで遊ぶ欲求を持ちながら遊びきれなかった一人旅の女性」のレポを読んだばかりだったので、殻を打ち破って楽しむ日本人女性の姿は新鮮に見えた。

 1/27文春オンラインCREAウェブ → http://crea.bunshun.jp/articles/-/14727
 - -「パタヤの歌舞伎町」で女の子からゲームに誘われたら何が待っている?- -

 1/24スタッフパーティー写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/01/128-124.html

1544月さん:2018/04/15(日) 05:19:40
【日時】
 2018/4/9(月) 22:25
【ダンサー数】
 目視31人
【レポ】
 伝票番号33番。
 長い30分交替の2チーム。 立ち位置移動はない。
 店内は明るいままなので嬢確認が比較的容易。

 そんな中、奥ステージの嬢の1人がハイヒールを脱ぎ、ドリンク指名客に投げようとしている。
 最初はただの戯れだと思ったが、嬢は鬼の形相で完全にブチ切れている。

 ボーイが両者の間に入り、これ以上エキサイトしないようになだめる(男性客は引きつった笑顔)。
 ステージ上の嬢の同僚は両手で「落ち着いて」の仕草でブチ切れ嬢をなだめる。
 ブチ切れ嬢はLDの控えを渡されたが、全力で紙片を千切ってステージ下に投げ捨てた。
 次なる展開に期待したが、男は別の嬢との接客を楽しみ始め、やや収まってきた感があったので結末を見届けることなく退店した。

1555月さん:2018/05/31(木) 03:47:53
【日曜・月曜は6種のビールがオールナイト95バーツ案内】と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/05/blog-post_31.html

1568月さん:2018/08/12(日) 04:03:06
【日時】
 2018/8/1(水) 23:15
【ダンサー数】
 目視29人(その他PR)
【レポ】
 伝票番号50番。
 明るくて広い店内で嬢数29人はスカスカ感が漂う。
 店の奥では気前の良さそうな客が盛り上げていたが、何か物足りない。 もちろん嬢数だが。

 数少ないカモとして入店した我々にも、営業スマイルがあちこちから送られてきた。

1579月さん:2018/09/01(土) 04:33:48
9/1(土) アイアンクラブ クイーンクラブとのダンスコンテスト案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/09/91.html

158ルイズルイス:2018/09/05(水) 13:09:20
2018.09.04 22時35分 伝票番号34 ダンサー20人未満
奥ステージはクローズ。
手前ステージには6人バスタブには2人。
お姉さん風ダンサー一杯を期待してきたがガッカリ。
栄華は過去のものか?一過性?黄色信号?

15910月さん:2018/10/21(日) 04:07:03
【日時】
 2018/10/19(金) 21:25
【ダンサー数】
 目視27人(その他PR)
【レポ】
 伝票番号16番。
 2チームで全裸バスタブ嬢3人、トップレス10人、コヨーテ14人。
 入店時、奥エリアの中華系グループ(14,5人)を中心にまずまずの客入りだったが、グループ客が帰る頃に他の個人客もぞろぞろと帰り始めたので急に閑散とした雰囲気になった。

 奥ステージのハナ位置で踊り続けていたルックス佳良トップレス嬢は、なぜかしきりに乳を揉みながら踊っていた。 キャバ嬢ヘアーの巨乳嬢。 人気ありそう。
 写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/10/1019.html

1601月さん:2019/01/21(月) 16:26:48
【日時】
 2019/1/14(月) 21:00
【ダンサー数】
 目視24人(うちPR1人)
【レポ】
 伝票番号11番。
 2チームでトップレス10人、ゴーゴー2人、コヨーテ9人、全裸バスタブ嬢2人。
 入店時は日本人4人組がバスタブを取り囲み、うち1人が全裸嬢のオマタで洗髪中。 その後、もう1人も洗髪。
 彼らのお陰で多少盛り上がっていたが、嬢数同様に客数もイマイチ。

 人気の美形モデルは乳の垂れが気になるらしく、リフトアップシミュレーションを繰り返していた。

1618月さん:2019/08/22(木) 03:27:30
【日時】
 2019/8/15(木) 21:30
【ダンサー数】
 目視28人(その他PR5人)
【レポ】
 伝票番号21番。
 長ーい30分交替の2チーム。 レベルはまあまあ。
 清水ミチ子さんや吊り輪全裸女などなじみの顔が経年変化している。

16211月さん:2019/11/28(木) 16:53:20
【日時】
 2019/11/14(木) 21:15
【ダンサー数】
 目視26人(その他PR13人)
【レポ】
 伝票番号6番。
 PR以外はワイルドキャッツ合流効果が感じられず。
 印象にある嬢は1人のみ。

16312月さん:2019/12/14(土) 15:44:43
12/14(土) アイアンクラブ 10周年記念パーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/12/1214-10.html

1642月さん:2020/02/20(木) 02:02:43
【2/4(火) アイアンクラブが休業】
【レポ】
 2/4は営業開始直前になって、急遽「休業が決定」。 とりあえず「2か月ほど工事休業」。
 嬢等の一部は系列店クイーンクラブへ。

 休業案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2020/02/24.html

1651月さん:2021/01/22(金) 13:13:30
【2021年 あのゴーゴーバーは今】
2020/2/4休業。再開準備のため、3月になって「嬢・スタッフ募集」を開始したが、3/18からコロナ休業のため再開できず。
結果的にずーっと休業。

写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2021/01/2021_22.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板