したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Heaven Above ヘブンアバブ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:07:05
ヘブンアバブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Heaven_Above_i.htm

2名無しさん:2013/03/30(土) 21:58:34
【日時】
 2013/3/29(金) 9:00
【ダンサー数】
 30名
【レポ】
 客数40でファラン100%だった。最近、日本人在住が少ない。
 人数は少ないが、ここのホステスは隠れた人気。

33月4月さん:2013/04/03(水) 17:26:52
【日時】
 2013/3/21(木) 9:30
【ダンサー数】
 25名
【レポ】
 いつもと変わらず

43月4月さん:2013/04/27(土) 15:47:33
【日時】
 2013/4/24(水) 21:30
【ダンサー数】
 23名
【レポ】
 店前の新人呼び込みの愛想が良かった。
 人気ホステスも人気ダンサーも不在が多かった。

55月さん:2013/05/09(木) 07:30:22
【日時】
 2013/5/4(土) 25:20
【ダンサー数】
 23名
【レポ】
 4,5年前はカスノビのトップショーガール(番号失念)が若い後輩129番と肩を組みながら、千鳥足で店内徘徊。
 この時間だから相当酒が入っていたようだ。

65月さん:2013/05/20(月) 21:28:22
【移籍】 50番
 バンコク スパンキーズやシュガーベイビーを経てサファイアクラブ(5/19確認)

75月下旬さん:2013/05/22(水) 06:30:23
【移籍】141番
 バカラ2階へ(5/21確認)。
 バンコク ナナプラザ レインボー4にも複数回在籍。

85月下旬さん:2013/05/27(月) 18:06:57
【日時】
 2013/5/25(土) 24:30
【ダンサー数】
 24人
【レポ】
 64番→49番→81番と変遷したセクシーな垂れ目の人気者Pam。
 ダンサーを卒業し、ホステスに。

9燃え尽き男:2013/05/28(火) 02:53:48
【日時】
 2013/5/27(月) 23:00
【ダンサー数】
 ステージ上13名、その他ホステス込み10名
【レポ】
客入りは自分含め10名。時間が遅いこともあり少ない。退店する時には5名だった。
ダンサーの容姿はパタヤ平均程度か。3名位光る子もいた。
30分ほど居たが、ドリンクハッスル全く無し。ここまでやる気の無いバーも珍しい。
客層も老齢のファランばかりでペイバーするような雰囲気はない。
以前はWSで好きな店ベスト3に入っていたがこのレベルでは再訪は当分無しか。
ウェイトレスで10台と思われる素朴な美少女(やや太め)だけはいい感じだった。

105月下旬さん:2013/05/29(水) 06:56:02
【移籍】45番
 スーパーベイビーへ(5/28確認)。

11ニュース:2013/05/31(金) 18:01:12
[フリーフード] と[パーティー情報]スレ レス番10参照
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/10182/1368915760/10

- - - - - - - - - - - - - - -
本日5月31日よりサマーパーティシリーズ開始、5-9月の毎月最終金曜日にパーティ開催。BBQあり。
その他、
6/21 夏至祭
7/4 アメリカ独立記念日
8/9 ボスの誕生日
9/13 ヘブンアバブ9周年記念
- - - - - - - - - - - - - - -

126月さん:2013/06/14(金) 03:09:59
【日時】
 2013/6/8(土) 21:25
【ダンサー数】
 30人
【レポ】
 衣装の露出度がアップ。
 以前は一般チームのダンサーが全裸ショーチームに変更。 なんか新鮮だった。

136月下旬さん:2013/06/22(土) 05:47:52
【日時】
 2013/6/19(水) 25:00
【ダンサー数】
 30人
【レポ】
 この時間でも多くのダンサーが残り、並以上が複数残っていた。
 スパンキーズとシュガーベイビーから若いダンサーが移籍してきた。
 >>7のパタヤバカラに移籍したパタヤ←→バンコク渡り鳥ダンサーも戻って来た。

147月さん:2013/07/08(月) 05:24:51
【日時】
 2013/7/2(火) 23:45
【ダンサー数】
 20人
【レポ】
 新人チェックに来たが、ゼロ。
 ここも今日は客が少なかった。

157月下旬さん:2013/07/25(木) 17:30:24
【日時】
 2013/7/19(金) 21:30
【ダンサー数】
 32人
【レポ】
 一瞬、イベント中か?と思ったほど客が多かったが、よく見ると中国人の団体だった。
 露出が低い。 ランキングポイントの露出係数ダウン。

16写真ニュース:2013/07/26(金) 06:53:17
7/26 Summer Solstice Celebration
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea130721.jpg

17燃え尽き男:2013/08/07(水) 21:18:47
ボスの誕生日パーティ 8月9日金曜
19:30開店から2時間ハッピーアワー → ドラフトビア、スピリッツ 50バーツ
フリーBBQ、ホームメイドアイスクリームなど
ガールズ登場は20時より。
(文字数制限で多く書けないので簡潔な文章で失礼します)

188月さん:2013/08/09(金) 16:20:04
【日時】
 2013/8/8(木) 22:30
【ダンサー数】
 30人
【レポ】
 >>8の垂れ目の人気者Pam。 ダンサーに復帰。 新番号は91番。

19ハッピー大好き:2013/08/28(水) 11:38:36
【日時】
 2013/8/27(火) 24:25
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 店内はスカスカ、ファラン4
人、東洋人1人。スケスケのネグリジェ?の衣装はスッポンポンより楚々られる。ネグリジェダンサー91番が可愛いが若くはなさそう。29番がステージ上で泣きながら踊っていた、何があったのだろう?
30日(金)はサマーパーティーシリーズ。フリービュッフェでよく見かける酔っ払いの日本人Tさんに会えるかも。

208月下旬さん:2013/08/29(木) 22:48:16
【日時】
 2013/8/26(月) 24:45
【ダンサー数】
 目視30人弱
【レポ】
 ショーダンスなのに全然脱がない。
 ヘブンアバブはこの時間になると酔っ払い女が増え、エロ全開で面白い。
 どんなに酔っ払っても、チップの要求だけは忘れていない。

239月さん:2013/09/08(日) 18:48:16
2013.09.04 23.00
ダンサー数 目測23
客数ファラン2組日本人2人
シースルーのネグリジェ的な衣装は
そそるがいかんせんダンサーレベルが・・・
待機ダンサーとホステスは入って右のソファーで宴会中。
途中ダンサー2人と飲んでると多分カウリーのボディービルダーが数人入店、
ダンサーの顔がひきつる・・嬢からPB
懇願されるが、お仕事頑張ってね。と
退散。この数日マッチョな片方が多いように感じた。

249月さん:2013/09/13(金) 06:22:05
9/13
Heaven Above's 9th Anniversary Best Party of the Year!

259月下旬さん:2013/09/21(土) 16:58:22
【日時】
 2013/9/19(木) 22:30 ずーっと(小)雨
【ダンサー数】
 目視25人
【レポ】
 ノーパン全裸ショーチームは7人(内2人は色黒森公美子ママの指導があってもノーパンにならない)。
 一般ダンサーのトップレス率は5割。

269月下旬さん:2013/09/24(火) 11:25:52
9月23日 21時半
ダンサー目測30人
奥で誕生日パーティーで盛り上がっていたがそれ以外は5人程日本人も入店時2人。
キャミグループもロリ衣装グループも
壊滅的。
唯一の収穫は友達の誕生日に参加していた、PAT・ ・ 書き込みにはPAMと書いてあったが?・・・垂れ目ちゃんと久々に会えた事。相変わらずベッドでもエロエロかなと想像しながら明日又来るねと退店。

27toru:2013/09/24(火) 16:07:23
【日時】
9/23(月) 23:00
【ダンサー数】
20人ほど
【レポ】
客10人

289月下旬さん:2013/09/27(金) 21:10:52
9/27
Summer Party Series

2910月さん:2013/10/14(月) 17:35:39
【日時】
 2013/10/13(日) 21:15
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 ステージ上はたったの6人でトップレスは2人だけ。
 21:30からのショータイムは最大9人(無粋なLDで次々とオフステージ)でノーパンは5人。
 ショー後のステージは8人でトップレスはやはり2人だけ。
 遅い出勤者が多いバーなので、段々とダンサー数は増えてくる。

 話題に出てるタレ目がセクシーな人気者Patは、(常連さんの話では)引退し、服飾関係の店を始めたそうだ。
 自由出勤のゴーゴーバーだからイベント時などに時々顔を出すかもしれない。

30写真ニュース:2013/10/29(火) 22:14:49
10/29-31 ハロウィン パーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea131016.jpg

3111月さん:2013/11/11(月) 20:43:34
【日時】
 2013/11/10(日) 21:20
【ダンサー数】
 目視20人ちょっと
【レポ】
 以前から存在していたコヨーテ風ゴーゴーダンサーではなく、本物のコヨーテが登場。
 今日は5人確認し、うち2人はリビングドールズショーケースからの移籍組。
 高いバーファインでペイバーしても食事のみとか条件が鬱陶しい(会員ページ参照)。

32ハッピー大好き:2013/11/28(木) 15:59:47
【日時】
 2013/11/27(水) 21:20
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 パタヤ在住の還暦K氏とハッピーアワーに入店。何かのパーティーだろうか食事が振舞われていた。ダンサーはステージ上に5人、お立ち台に2人。特に可愛い娘はいない。

33プンプイラブ:2013/12/01(日) 05:46:43
2013.11.30 22時20分  ダンサー25人
客、手前10人、奥にファランの10人程の
団体。
以前PBしたキャミ姿のダンサーとノリの良いサービスが居たから取り合えず注文したがチラ見で帰るダンサーレベル。
客も友達同士で語らっていてステージを見ていない感じ。

34ハッピー大好き:2013/12/01(日) 15:58:29
【日時】
 2013/11/30(土) 21:30
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 店内は結構混んでいた。客はほとんどファラン。残念ながらドリンクをおごりたくなるようなダンサーはいなかった。

35写真ニュース:2013/12/04(水) 05:11:21
12/7(土) ヘブンアバブ
Bosses' Xmas Party
案内には"Friday"と書かれているが、正しくは"Saturday"(関係者に確認済み)。
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea131207.jpg

36ハッピー大好き:2013/12/09(月) 15:42:09
【日時】
 2013/12/7(土) 21:05
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 本日はXmasパーティー、店内ではXmasのミュージックがかかっていた。ホステスはXmasのコスチューム。

3712月さん:2013/12/09(月) 16:47:30
【日時】
 2013/12/7(土) 21:20
【ダンサー数】
 目視20人ちょっと
【レポ】
 クリスマスパーティー第一弾の開催日で客数は多かった。
 センターステージ9人、サブステージ1人でほぼコヨーテ系。
 ショータイムはセンターステージ6人、サブステージ2人でノーパンは半数に満たず。
 ショータイム中の店内待機嬢は10人ちょっとで接客中は2人。

38写真ニュース:2013/12/13(金) 16:25:34
12/24,25(火,水) ヘブンアバブ
クリスマスパーティー
案内には"FRI-SAT"と書かれているが、正しくは"TUE-WED"(関係者に確認済み)。
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea131224.jpg

39写真ニュース:2013/12/30(月) 06:00:37
12/31(火)
ヘブンアバブ
大晦日パーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea131231.jpg

401月上旬さん:2014/01/09(木) 04:46:59
【日時】
 2014/1/7(火) 21:20
【ダンサー数】
 目視16人(その他PB不可のモデル4人)
【レポ】
 入店時のダンサーはトップレスが4人。 でも必要以上にセクシーさを強調しようとしている何か変なダンス。
 「もしかしたら」と思ってそのうちの一人に尋ねてみたら、案の定「(PB不可の)モデル」とのこと。 パタヤにある某コヨーテクラブに在籍していたが、ゴーゴーバーは初めてとのこと。
 また誤解を生みやすく厄介な存在を背負った店が増えたと落胆。 システムも複雑になり、変な気色悪いダンスで退屈な時間が増えた。
 モデル4人以外でステージに上がったのは、ノーパン4人(ショータイム)、トップレス3人、ビキニ2人、コヨーテ7人。

 (9/1〜1/1の総合ランキング)12位→15位→15位→22位→27位と凋落傾向に歯止めがかからないヘブンアバブ。 人気回復には単純な方法が一番効果的なんだが。

41写真ニュース:2014/01/12(日) 06:18:22
1/26(日) ヘブンアバブ
オーストラリア建国記念日パーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea140126.jpg

421月中旬さん:2014/01/17(金) 22:17:35
【日時】
 2014/1/15(水) 25:40
【ダンサー数】
 目視14人(その他PB不可のモデル8人)
【レポ】
 入店時はノーパン3人、コヨーテ4人の高露出チーム。 次はビキニ4人、コヨーテ3人チーム。
 そして次は魅力の乏しいモデルチーム。 バンコクのレインボーやシャーク、バカラで見ることがある「ザ・整形」という人造顔もあり、直視できない。

43写真ニュース:2014/02/12(水) 07:51:55
2/13(木) ヘブンアバブ
バレンタインパーティー(2/14はマカブーチャで休業となるため、前日に前倒し)
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea140213.jpg

44パタヤゴーゴー管理人:2014/02/18(火) 05:44:36
2/17
3rd圏維持の必要条件「出勤ダンサー数20人以上」を満たせないヘブンアバブが3rd圏落ち。

452月中旬さん:2014/02/19(水) 21:37:13
【日時】
 2014/2/17(月) 21:20
【ダンサー数】
 目視15人
【レポ】
 伝票番号279番(?)。 客は19人でまずまず。 正直言って気色悪かった「モデル」は去った。 ペイバー不可だったモデルは、導入時からダンサーからは除外されていたので、ダンサー数には影響ない。
 超ベテランのタレ目ちゃんはノーパンで復活したが、ダンサー数が少なすぎる。 ショーもなく、たったの2チームでスカスカステージ。

 (9/1〜2/1の総合ランキング)12位→15位→15位→22位→27位→33位とランキング低下に歯止めがかからぬまま、3rd圏維持の必要条件「出勤ダンサー数20人以上」を満たせず、3rd圏落ちが決まってしまった。

46写真ニュース:2014/02/22(土) 06:30:12
3/17(月) ヘブンアバブ
セントパトリックスデー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea140317.jpg

473月下旬さん:2014/03/24(月) 16:17:25
【日時】
 2014/3/22(土) 21:20
【ダンサー数】
 目視23人くらい
【レポ】
 伝票番号282番(?)。
 コヨーテは1人、ノーパンは2人、トップレスは9人で他はビキニ系。

 番号の入れ替えが行われていて、リストバンドに手書きの文字。
 トップレスの新人700番は整った顔立ちで若さもある。

48プンプイラブ:2014/03/25(火) 10:54:48
2014.03.24 22時40分 ダンサー驚きの34人 客入店時70歳オーバーのお爺ちゃんばかりもその後ファランが大挙15人程が一気に、でかいから相当な圧迫感。

これだけダンサーが居れば下手な鉄砲も数が居れば当たるはず。
以前PBした382番と327番にテキーラご馳走した。

ピンポンが飛び交い久々に見る天国だった。
自由出勤のパット様はお見かけしませんでした。

494月上旬さん:2014/04/06(日) 07:30:49
【日時】
 2014/4/3(木) 25:25
【ダンサー数】
 目視25人
【レポ】
 伝票番号359番。
 こんな時間なのに予想以上にダンサーが多い。
 (一応)ショータイムの新人700番がステージ上でショートパンツをひざ下まで下ろした時に(Tバックもはいている)、ショートパンツ内側の異変を見て慌ててはき直す。 「女の子の日」が始まったようだ。

50DA:2014/04/15(火) 09:50:56
【日時】
 2014/4/14(月) 22:15
【ダンサー数】
 18人
【レポ】
客人の嬢との釤また来る釤という約束に付き合って訪問。
客人の約束の嬢と飲みながら愛想の良いサービスの年齢を聞いて驚く。 その妹のダンサーが目立って可愛かったが、次に行くためチェック。

515月上旬さん:2014/05/10(土) 06:05:20
【日時】
 2014/5/8(木) 21:20
【ダンサー数】
 目視18人
【レポ】
 伝票番号275番。
 ダンサー数は最悪期に逆戻り。 2チームでノーパン3人、トップレス12人、ビキニ3人。 客8人。
 タレ目Pam381番はノーパンでステージに。

525月中旬さん:2014/05/18(日) 02:07:48
【日時】
 2014/5/17(木) 22:00
【ダンサー数】
 目視30人強
【レポ】
 伝票番号283番。
客20人
タレ目Pam381番はノーパンでステージ日立○○○○白髪酔っ払いおじさんPB
おじさん大丈夫かなぁエロエロ楽しんでるかな。
日本人な選ぶなら381か56かなぁ。
トップレスが貧乳、垂乳も多いしプンプイ多い。
最悪期より復活か?

53写真ニュース:2014/05/26(月) 06:06:01
5/30(金) ヘブンアバブ
サマーパーティーシリーズのTGIFパーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea14Summer.jpg

54プンプイラブ:2014/06/04(水) 10:18:41
2014.06.03 21時30分 ダンサー30人位 客10人位
Pam様が居なければ来た意味が無いのでコーラ一口で退散。
中々他店では同席しないアラブ系の客がいた。
選べるダンサーはほんの数人。

55ara:2014/06/16(月) 01:13:24
【日時】
 2014/6/15(日) 21:00
【ダンサー数】
 目視25人
【レポ】
 伝票番号268番。
客25人
Pam不在もう一人のお気に入りも不在。
店内はワールドカップ仕様
顔にペイント。
一杯で退散。

566月中旬さん:2014/06/17(火) 04:58:08
【日時】
 2014/6/14(土) 21:20
【ダンサー数】
 目視25人
【レポ】
 伝票番号288番。
 今日はノーパンゼロ。
 店を出た後、ソイダイヤモンドで出勤途中のPamとすれ違った。
 先月ソイ7セクシーに入店したばかりの新人16番が、ヘブンアバブに移籍していた。

57ハッピー大好き:2014/06/19(木) 15:46:09
【日時】
 2014/6/18(水) 21:00
【ダンサー数】
 23人(目測)
【レポ】
 伝票番号278
店内でパタヤの酔っ払いTさんと還暦K氏に合う。
ダンサーは、11人、12人の2チームかな?

58プンプイラブ:2014/07/08(火) 10:54:32
2014.07.07 22時40分 ダンサー27人 客5割程
3人で入店。お尻プリプリのかわいい系のダンサーも数人居たが入って右のダンサーの飲酒場所でのどんちゃん騒ぎが目障り。
勿体ないとおもいつつ退散。

597月中旬さん:2014/07/17(木) 13:35:01
【日時】
 2014/7/15(火) 21:10
【ダンサー数】
 目視25人ほど
【レポ】
 伝票番号288番。
 今日も前回に続きノーパンゼロ。 トップレスは2チームで計6人。
 先月、ソイ7のセクシーから移籍した超スレンダー41番は入店したファラン団体客から即御指名で膝の上へ。
 モデルタイプ27番も同じ団体から即ドリンクゲット。
 23番は妊婦のような「ポッコリ腹パフォ」が得意。 笑えたが、ドリンクゲットはならず。
 上記団体客の入店もあって、21:40の客数は50人超。

60写真ニュース:2014/07/20(日) 06:42:12
7/25(金) ヘブンアバブ
TGIFパーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea14Summer.jpg

618月上旬さん:2014/08/10(日) 05:52:38
【日時】
 2014/8/7(木) 25:40
【ダンサー数】
 目視20人弱
【レポ】
 伝票番号365番。
 若くて人気の701番はコヨーテパンツのトップレス姿で踊っていたが全く目を合わせない。 友人が来たら、彼に対しては笑顔満開だった。

 入り口近くには、今はホステス189番となったタレ目のPamが暇そうに座っていた。
 入店時からの8年近くに及ぶ長い間の知り合いで、普段ドリンクを御馳走することもないが今日はやけに愛嬌を振りまく。 ノルマが未達成なのかも。
 久し振りに一緒に飲み、間近で顔を見た。 重装備のホステススタイルが似合い、全く劣化を感じなかった(年齢公開自粛)。

62写真ニュース:2014/08/14(木) 08:17:40
8/15(金) ヘブンアバブ
ボスのバースデーパーティー(ママさんの分も追加された)
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea14Summer.jpg

63ハッピー大好き:2014/08/14(木) 19:37:07
【日時】
 2014/8/3(日) 26:50
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号?
某バービアのAさんと入店。
ドリンクを頼んだ後、すぐに閉店してしまいダンサーはほとんど見れなかった。

649月上旬さん:2014/09/05(金) 06:21:23
ドラフトビールをオールナイト65バーツで提供開始

65pattaya-tuk-wan:2014/09/07(日) 21:11:38
【日時】
 2014/9/6(土) 22:20
【ダンサー数】
 ステージにサイドも含め17人くらい 待機14人(目測)
【レポ】
 伝票番号301
1チーム目はトップレス14人 全裸3人
2チーム目はカラフルなパステルっぽいビキニ15人 トップレス1人
あとは繰り返し
胸が小さめの子が多い
あと、前よりも女の子が増えている気がする。
スプライト95バーツで終了

66写真ニュース:2014/09/08(月) 05:29:27
9/12(金) ヘブンアバブ
10周年記念パーティー
http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea14Summer.jpg

67愛的ODA:2014/09/09(火) 00:40:49
【日時】
2014/9/6(土) 20:50
【ダンサー数】
ステージ上に約8名 入口右側に約6名ぐらいが暇そうに座っていました。
【レポ】
この店のレディーの印象は 外見が素朴そうな嬢が多くて心が和みます。
そして ナンパオがハッピー価格50B安い 希望すればポップコーンがフリーで付きます。
ベビードール衣装の嬢はノーパンですから イイですね。
しばし セクシー嬢を鑑賞しましょうと私的定位置(勝手に席を決めているだけ)に座ると ブルブル振動
ハッピー嬢の○○からの営業℡での呼び出しでした。
やむなく ハッピーへ移動することにします。

689月中旬さん:2014/09/16(火) 08:06:21
【日時】
 2014/9/14(日) 21:20
【ダンサー数】
 目視25人
【レポ】
 伝票番号282番。
 2チームでトップレス10人。 他は全員ビキニ系。 全裸(ノーパン)は消滅。

69ハッピー大好き:2014/09/23(火) 19:27:39
【日時】
 2014/9/22(日) 23:10
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号329
ソイ・ダイヤモンドでスワイ娘ちゃんを見かけあとをつける。
パタヤ在住Aさんと入店。
ダンサーは、11人、9人の2チームかな?

70プンプイラブ:2014/10/16(木) 11:42:49
2014.10.15 22時15分 伝票番号289 ダンサー30人
ダンサーの数は足りているのだろうが、いかんせんレベルが・・
ホステスには2人程そこそこレベルが居たが、入って右で宴会中。モデルと証する
ダンサーが営業に来たが本当にモデルなの?ってれべる。
20分ほど居たが後から来た客は1ドリンクで早々に帰っていった。

7110月中旬さん:2014/10/16(木) 16:51:45
【日時】
 2014/10/14(火) 22:35
【ダンサー数】
 目視19人
【レポ】
 伝票番号282番。
 2チームでノーパン2人、トップレス6人、その他はビキニ・コヨーテ系。
 今日はレベルが低い日。
 入り口近くにはタレ目のホステスPamが座っていたが営業には来なかった。

72写真ニュース:2014/10/21(火) 04:26:03
10/29(水)-31(金) ヘブンアバブ
 ハロウィンパーティー
 http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hea141029.jpg

7311月中旬さん:2014/11/15(土) 05:12:19
【日時】
 2014/11/13(木) 21:20
【ダンサー数】
 目視20人ほど
【レポ】
 伝票番号290番。
 入店時のステージ上はトップレス1人、ビキニ5人。 しかも店内照明は暗くなった。

 途中からショーチームの3人がトップレスで参加。
 若い1人は元ソイ7セクシー嬢。 ヘブンに来て輝いた。
 もう1人も小尻で若い18歳。 入店7ヶ月目。 こちらはペイバー不可嬢。
 2人とも全裸ショーダンサーとして、客の視姦攻撃を受けている。

7412月上旬さん:2014/12/07(日) 04:43:39
12/12(金) ヘブンアバブ
 クリスマスパーティー

7512月上旬さん:2014/12/10(水) 16:42:19
【日時】
 2014/12/8(月) 23:10
【ダンサー数】
 目視14人
【レポ】
 伝票番号324番。
 当たりハズレの振れ幅が大きいヘブンアバブ。 今日はハズレ。 確認目的があったので入店したが、そうでなければ入店回避レベル。
 収穫はショーダンサーで、人気の出そうな若い美形の新人がいたこと(番号リストバンドなし)。 但し、ショーダンサーなのに上下着用かつシースルー着用で、露出度は低い。
 人数が少ないからなのかもしれないが、曲ごとの回転移動が徹底されていた。

761月中旬さん:2015/01/11(日) 16:29:24
【日時】
 2015/1/9(金) 22:10
【ダンサー数】
 目視30人近く(下記のAとBは除外)
【レポ】
 伝票番号327番。
 入店時はセンターステージに7人、2つのサブステージに各2人。

 ノーパンは6人で〜、、、と確認中の22:15、
 出入り口すぐ脇のダンサー屯席で一緒に飲んでいた女Aと女Bのボクシング発生。
 壁を背にしていたAが、ステージを背にしていたBにグラスを投げ付けた。
 Aは怒りに任せ、ちゃぶ台返しを試みるが、固定テーブルなのでできない。
 雄叫びを上げながら、Aはテーブル上のサンソンボトルやらグラスやら全てを押しのけるようにBに投げ付けた。
 Aの武器がなくなったところで、ひるんでいたBが反撃開始。 技は諸手突き。
 ここでガードマン1人が止めに入るが、もみ合いは続く。 ガードマン2人になり、AのTバック水着(+黒下着)を「たてみつ掴み」して引き離した。
 多分この直後に、少なくとも1人(A)は永遠にヘブンを離れることになる(←よくあること)。
 ケガ人はAの隣に座っていて、ボクシング中は固まっていた女C。 臀部近くの右太ももを少し切って、僅かに出血したようだ。
 引き離され、更衣室へと連れて行かれようとするAとB(特にA)が大声で罵り合っている最中に「交代」のDJアナウンス。

 結局、この日は3チームで、うち2チームにはノーパンがいた(計11人)。
 人数も多く、露出度もアップし好印象。

771月中旬さん:2015/01/19(月) 06:21:53
【日時】
 2015/1/15(木) 25:55
【ダンサー数】
 目視9人(ステージに上がったのは7人)
【レポ】
 伝票番号376番。
 入店時は全裸ダンサー3人。 レベルはパタヤトップクラスもいるがお飾り。
 遅い時間でも、ある程度の人数が揃っていることが多いのに、今日は残念。

781月中旬さん:2015/01/21(水) 15:53:29
1/26(月) ヘブンアバブ
 オーストラリアデー パーティー

792月下旬さん:2015/02/25(水) 06:10:49
【日時】
 2015/2/23(月) 23:40
【ダンサー数】
 目視20人あまり
【レポ】
 伝票番号301番。
 階段を上がって行くと、出入り口脇のテーブルでタレ目のPamが仲間と食事中。
 ノーパン嬢のネグリジェスタイル。 ま、よくあることだがそっちに復帰した。

 入店時のセンターステージには9人、サブには2人と1人。
 デカブルマー着用のオバちゃん系が1人いて、目を引く。 年齢や体系を考えると似合っているかも。

 ハイレベルのノーパンショーチームだが、トップレス止まり。
 801番がパンツを強奪されてスッポンポンになっただけ。 残念。
 601番はかなり太った。

 45分後に店を出たが、Pamはまだ食事中だった。 ブタちゃんにならないことを祈る。

803月下旬さん:2015/03/31(火) 18:48:00
【日時】
 2015/3/30(月) 21:10
【ダンサー数】
 目視30人あまり
【レポ】
 伝票番号278番。
 久し振りに早い時間で良いタイミングだったのか、今日はダンサーが多い。 レベルも高い。

 若い「(自称)スーパーモデル」の701番20歳・901番21歳などが目を引く。
 18歳でデビューした頃は(ブンブンNGで)目も合わせなかった701番はステージ上から微笑みを送ってくる。
 トップ人気の彼女はステージを下りてもいつもPGnetの前を素通りするのだが、今日は隣に座った。
 もちろんスーパーモデルドリンク狙いの営業なのだが、あまりの豹変振りに思わず「チェックビン」。
 各種料金はサポーターページ一覧表ヘブンアバブ参照(13/11/10(日)21と比較)。

 タレ目のPamはネグリジェスタイルでステージへ。

814月下旬さん:2015/04/23(木) 06:02:49
4/25(土) ヘブンアバブ
 ANZAC Day(アンザックデー) パーティー

824月下旬さん:2015/04/24(金) 05:41:02
【日時】
 2015/4/22(水) 21:40
【ダンサー数】
 目視20人ちょっと
【レポ】
 伝票番号277番。
 ハイレベルだった全裸チームは「一部トップレスで半分はコヨーテ」という状況。
 1年前に18歳で入店した若い全裸嬢はコヨーテに。
 ずーっとペイバー不可だった理由が判明。
 1か月前まで処女だった。

835月下旬さん:2015/05/23(土) 05:22:24
【日時】
 2015/5/20(水) 23:20
【ダンサー数】
 目視25人ちょっと
【レポ】
 伝票番号303番。
 入店時のステージ上はペイバーされて私服に着替えた2人を除いて6人。
 個人的には私服嬢はアクセントになるので面白いと感じている。

 2チーム目は露出組。 全裸は1人のみで低レベル。
 717番は陥没乳頭が初々しい。
 人気者になりそうな大型新人は706番。 701番好きは706番も大好きなはず。

 全くステージに上がらない嬢も5人以上。
 なぜかヘブンではよくあること。

845月下旬さん:2015/05/28(木) 05:51:03
5/31(日) ヘブンアバブ
 Sizzling Sunday Party "Summer is Here!"

856月上旬さん:2015/06/04(木) 08:42:33
2015.06.03 21時40分 伝票番号276 ダンサー28人
右奥に着席するとネグリジェ組の3人の中に以前PBした子が手を振るので
ご馳走してると他の低レベルの2人も来るのでそのまま退散。
Pamちゃんは休みだそうで(本当?)残念。

今日もここのファラン客はおじいちゃんが多い。
お行儀良くステージの孫を見る目で眺めていた。

86プンプイラブ:2015/06/08(月) 14:48:50
2015.06.07 22時25分 伝票番号280 ダンサー25人位(踊らないダンサー、私服込み)
ネグリジェ387番に奢っているとか目の前に701番がいた。確かに可愛いのでLD進呈。
小ぶりな自然乳で人気が有るんだろう。

自由出勤?のPamは本日も登場せず。
今日はおじいちゃんファランは少なかった。

876月下旬さん:2015/06/25(木) 23:50:44
【日時】
 2015/6/23(火) 24:25
【ダンサー数】
 目視20人ちょっと
【レポ】
 伝票番号294番。
 週一ペースで利用する深夜イラン料理ビュッフェ店で食べ終えた後、なんとなくノーティーガールへ。
 しかし、嬢はたったの4人。 よくあること。
 そこでヘブンへ。

 いました。 豚ちゃんになりかけているタレ目Pam。
 他の嬢達と飲んでいたのだが、目が合ってしまい勝手に輪に加わってきた。
 年齢も体重も大台に突入し、PGnetの対象外だがドリンク進呈。

 ノーブラキャミソールというコスチュームだったが、ステージには上がらず。
 店を出る時は、入り口脇のダンサー席でつまみを食べながらタイ酒を飲んでいた。

887月上旬さん:2015/07/01(水) 21:38:33
7/4(土) ヘブンアバブ
 アメリカ独立記念日パーティー

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

897月上旬さん:2015/07/08(水) 07:33:43
【日時】
 2015/7/6(月) 22:25
【ダンサー数】
 目視24人(その他、飲み食いしているだけでステージに上がらない嬢が複数)
【レポ】
 伝票番号278番。
 魚心あれば水心で、呼んでほしい嬢に呼ばれるとつい入店してしまう。 今日もそう。
 最近は客が少なく、ドリンクゲットがノルマギリギリの日々が続いているとのこと。
 あと10日余りで日本人客が増えるが、ヘブンは日本人特需の恩恵にはあまりあずかれない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板