したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Happy ハッピー

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:06:41
ハッピー情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Happy_i.htm

1173月上旬さん:2014/03/02(日) 18:43:37
スマソ。伝票番号の誤りほかを修正。
【日時】
 2014/2/28(金) 22:30
【ダンサー数】
 67人(ショー7、ダンサー41、コヨーテ19)
【レポ】
 暇していたので(いつもだが)、伝票番号の推移 4641→4687→4740→4807→4871。
ちなみに個人な時間経過は経験的にその日の1杯目は20分位、2杯目以降は30分、26時過ぎると40分位か)。
 ボードが見やすい位置だったので、撤収近くの24:30時で53人(s6、d33、c14。2回転もいるけど、掲示板に記録に残すと
営業妨害だろうから自粛。みてると動きが悪いので24時過ぎて早帰りも混じっていたので、減少分が全部がPBではないだろう)。
 24時位のショーはメイン5、サブ2だったので、43番(ボードに番号がなかったようだが)が応援に入る(ちなみに翌日の
23時前後のバカラの遠征にも参加していた。全裸になるも、終了後ステージ上で一人だけ下を付けていた。
足を上げさるをえないので一人だけ注目を浴びるような気もするが、、、)。

1183月上旬さん:2014/03/04(火) 20:19:59
【日時】
 2014/3/1(土) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認62人
【レポ】
 伝票番号5381番。
 いつもと同じローテーション、いつもと同じ盛況ぶり。
 奥ステージの左壁際付近は確認できなかったが、客は見える範囲内だけで90人。 全体では100人を超えていたはず。

 前レポにも出ているバカラ2F(818番)→1F(19番)→ハッピー(41番)が全裸ショータイムでオンステージ。 キャバクラ嬢風の外見で日本人に人気が高い。
 出張ショーに移動の際は、開脚ダンスで引き付けるベテラン99番(とっつきにくい雰囲気があるが、優しくて周りからも慕われている)と仲良く出て行った。

119ハッピー大好き:2014/03/10(月) 01:42:07
【日時】
 2014/3/8(土) 20:30
【ダンサー数】
 53人
【レポ】
 伝票番号08894
帰国前にお目当ての娘50番を見ておこうと入店。ちょうど50番はステージ上で踊ってました。可愛いなぁ〜

1203月中旬さん:2014/03/16(日) 17:29:49
【日時】
 2014/3/13(木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
 伝票番号11591番。
 客は第一波が去った後で、40人程度しかいなかった。 半分も埋まっていない。

 22:30のショーはメイン7人、奥3人。 今日のメインダンサーは特別番号の777番。 999番と比べると多くの点で印象が薄い。
 65番のシラチャ娘と人気の43番が一緒に(かなり酔った)ファランにペイバーされていった。

121プンプイラブ:2014/03/24(月) 05:36:14
2014.03.23 22時15分 ダンサー42人
ダンサーが少ないし客も居ないので驚いた。
22時45分にはかぶり付きに1人のみ、ダンスも全くやる気無し状態。
42番はマグロ臭はするが容姿は好みだった。

122プンプイラブ:2014/03/25(火) 11:33:13
2014.03.24 25時 ダンサー入店時40人 その後34人 客2割位

売れ残りと1.5軍の連合軍。久々に001番と遭遇した。
ホステス12◯番、コヨーテ1◯番、◯7番、PBしたこと有る3人と飲む
コーラは旨いですね。
皆今日最初のドリンクだそうだ。

123プンプイラブ:2014/03/26(水) 09:45:46
2014.03.25 26時 ダンサー39 入店時 客3割
昨晩とほぼ同じ面子で、文面も以下同文でいいかな。
前日のコヨーテと久々再会の001番とホステスと飲む。
勢いで001番をPB。貧乳、コヨーテ衣装の編み編みで腹隠すも
下腹ダルダルもばれてるが、試しにお持ち帰り。

1243月下旬さん:2014/03/27(木) 08:03:58
【日時】
 2014/3/26(水) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認61人
【レポ】
 伝票番号17842番。
 今日も客数が少なく30人弱。 伝票番号のペースが落ちている。

 22:40からの全裸ショーは奥4人、センター9人。 バカラから移籍した43番は、今までダンサー番号のままショーに加わっていたが、今日確認したらショーダンサー番号201番に変わっていた。

 71番は誕生日の札首飾り。 62番がホッチキスを持ち、コンビで札集めをしていた。

 今日はコヨーテの編み編み衣装に隠された腹の様子を見るのが目的の一つだったが、なかなかコヨーテが登場しない。
 やっと来ました23時前。 最初は目がクリッとした01X番、帝王切開痕アリ。 でもプリッとしたケツが可愛かった。
 次は前レスにある001番ちゃん。 常に見にくい位置にいたためか、衣装のお陰か分からないが、事前学習していても難問だった。
 目が合った時にニコッとしてくれたので好印象。 営業スマイルであることは承知の上で。

126プンプイラブ:2014/03/27(木) 10:35:23
001番ちゃんは、下腹を摘まむと力を抜いてポッコリ(ダルダル)お腹を笑顔と共に
さらけ出してくれる。性格も↑で一緒にいて楽しい。素っぴんも◯。
バ◯ラの001とは大違い。

127プンプイラブ:2014/03/28(金) 10:16:25
2014.03.27 21時40分 ダンサー22時で60人 客入店時7割位
入って右の丸テーブルに着席。
丁度PBラッシュ突入で22時30分には閉店近くのメンバーに。
ほとんど26時過ぎに入店するので早い時間の売れっ子の居るステージは
別の店に来てる様。
好意のホステス2人は日本人のおじいちゃんとめでたくPB。
今日も001番と、プンプイだがレディに関して情報収集にグッドジョブな
ホステスに奢る。
本日はTOTOさん43回目のバースデーでウエイターが代わりにお札のレイを掛けていた。27時また来るよと退店。

128ハッピー大好き:2014/04/08(火) 18:24:25
【日時】
 2014/4/7(月) 26:30
【ダンサー数】
 37人
【レポ】
 伝票番号23080
売れ残りの娘しかいない…ドラフト1杯で退散。

1294月上旬さん:2014/04/12(土) 06:08:50
【日時】
 2014/4/8(火) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
 伝票番号23251番。
 いよいよ空いてきた平日のゴーゴーバー。 客数28人、うち奥ステージエリアは柱の脇(ほぼ中央)にタイ人が1人だけ。
 奥ステージ上のダンサーはほぼお喋りのみ。

130ハッピー大好き:2014/04/14(月) 18:51:10
【日時】
 2014/4/13(日) 24:50
【ダンサー数】
 23人
【レポ】
 伝票番号00973
ソンクランで帰省しているのかペイバーされたのかわからないがダンサーがやけに少ない。

131ハッピー大好き:2014/04/17(木) 14:43:13
【日時】
 2014/4/16(水) 20:40
【ダンサー数】
 40人
【レポ】
 伝票番号02092
パタヤリピーターの方々と入店。ソンクランの影響なのかダンサーがいつもより少ない。お目当ての50番は不在。

1324月下旬さん:2014/04/21(月) 16:02:20
【日時】
 2014/4/20(日) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認41人
【レポ】
 伝票番号03812番。
 ソンクラーンによるダンサー数減少から回復できない状態。
 ダンサーが少ないので1人/曲のスロー交代ペース。
 センターステージ周りの席はほぼ埋まるほどで客数はまずまず。
 ファラン客がステージ上の201番に向かって札を丸めて投げ込んだ。 広げたら1,000バーツ札で、周辺ダンサーからも歓声。

133ハッピー大好き:2014/04/22(火) 10:20:15
【日時】
 2014/4/21(月) 26:00
【ダンサー数】
 31人
【レポ】
 伝票番号?
パタヤの酔っ払いTさん、パタヤリピーターの方々と入店。
お目当ての娘50番を店内で見かける。
リピーターの方は人気嬢50番にドリンクをおごりペイバー。

134サンタナ:2014/04/27(日) 16:03:58
【日時】
2014/04/26(土) 22:00

日本人の若者達が、20バーツばら撒き。
センターステージ上にも上ってばら撒き。
ショーダンサーは、ショーができずに札集めてビニール袋に入れてました。

135メタボ:2014/04/27(日) 19:58:23
【日時】
 2014/4/26(土) 23:40
【ダンサー数】
 50人
【レポ】
 伝票番号07265
客数は多いが、GWなのに、意外に日本人が少なくファランが多い。
奥のステージにも客が多かった

136ハッピー大好き:2014/05/04(日) 08:53:40
【日時】
 2014/5/3(土) 26:50
【ダンサー数】
 19人
【レポ】
 伝票番号12312
パタヤリピーターのSさん、E Ha Munny娘と入店。
ボードを確認すると19人、かなりペイバーされたようです。

1375月上旬さん:2014/05/09(金) 05:06:53
【日時】
 2014/5/7(水) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
 伝票番号14255番。
 入店時の客数は50%の入り。 23時前には30人弱まで減った。 もうこんなもんだろう。
 ダンサー数は復活。 こちらもこんなもんだろう。
 エアポートクラブで4月にバスタブ嬢に変身した嬢がハッピーに移籍していた。61番。
 よく踊るコヨーテ026番は028番に番号変更。
 この028番や人気ショーダンサー201番は不思議なヘアースタイルになっていた。 似合わないが「金と時間を費やしているなあ」と思った。

138ハッピー大好き:2014/05/12(月) 07:30:27
【日時】
 2014/5/11(日) 26:50
【ダンサー数】
 38人
【レポ】
 伝票番号16421
パタヤの酔っ払いTさんと入店。
売れ残りはいつもの顔ぶれ。ドラフト1杯で退店。

139メタボ:2014/05/23(金) 19:31:19
日時:2014/5/22(木) 20:00
ダンサー数: 目測20人(ステージ人数)
レポート:
伝票201353
始まってすぐ、クーデターなので閉店とのこと。客は私一人。直ぐに清算。
ところが、22時までやるとまた再開。客も少し入ったところで警察が来て、
また閉店(21時)。 外に出たら、ネオンはなし。レディは皆帰宅。珍しい日でした。

1405月下旬さん:2014/05/25(日) 01:36:02
【日時】
 2014/5/24(土) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
 伝票番号20572
入店時客一杯
ダンサーも一杯
50番の踊ってた。
気になってた子が金髪に
夜の弱いおいらには閉店まで居たことがないが
今日は閉店まで飲むぞの勢いで、
日本人は少なかったが客は多い。
21時半過ぎると客が少なくなった。
22時前にに全テーブルの伝票がチェックピン。
その後もオーダーはOKのこと。
シンハーをオーダー、
半分飲んだところでダンサーが
蹴飛ばし・・・
シンハーが来てマンべライと
22時を過ぎてダンサーは次々と帰って行った。
残りのダンサーは踊ってた。タイソングだった。
22時半突然Close外に出るとすべての店が閉店。
マッサージ屋も22時で閉店。
明日も同じらしいが明後日は平常営業にもどるらしい。
外出禁止令の良い思い出が出来た。
外出しても何の問題もないが店が閉まってるだけ。

1415月下旬さん:2014/05/31(土) 22:32:49
【日時】
 2014/5/29(木) 22:40 夜間外出禁止令(午前0時から午前4時)
【ダンサー数】
 ボード確認67人
【レポ】
 伝票番号22002番。
 ダンサー数やレベルはハイシーズンと変化ないが、政治的な混乱の影響で客数は少ない。 23:15開始のショー前に奥ステージは閉鎖。
 チビッ子の3番と10番は若いのかそうでないのか良く分からない顔。 人気は高そうで、ダンス中にLD指名。
 野生児LB風の74番は今日が誕生日。

1435月下旬さん:2014/06/01(日) 02:12:27
【日時】
 2014/5/31(金)
【ダンサー数】
 60人
【レポ】
 伝票番号22665番。
 入店時客一杯
ダンサー一杯
ホステスがステージで踊りウザイ
お気に入りは休み
50プリケツ見てその後日本人にPB
22時以降は客が減った。

145DA:2014/06/01(日) 07:45:31
【日時】
 2014/5/31(土)21:00
【ダンサー数】
 60人くらい?
【レポ】
 夜間外出禁止0ー4時になってハッピー系列は開店時間19時。
ビーチの子と一緒に入って 、元ビーチのホステスにも奢っていたら、友人2名も合流。
中国人団体が入ってきて店内は満員でステージに上がっていないダンサーの居場所がない状態だった。

146プンプイラブ:2014/06/03(火) 01:51:51
2014.06.02 19時45分 ダンサー66人 客5割程
かぶり付きはほぼ空いていた。
まだPBされている嬢が少ないのか、人気嬢も多数、目移りするほどだった。
パタヤ初日なのでここは堪えてホステスに奢ってバカラへ。

147プンプイラブ:2014/06/04(水) 11:02:28
2014.06.02 24時20分 ダンサー45人 客3割程
お釜ママが泥酔。
客は少ないがダンサーは盛り上がっていた。
入って丸テーブルに居た1.5軍のダンサー笑顔を送ってくれたので3人に奢るつもりで
注文してると、好意のホステスではあるが5人引き連れて登場。
コーラ一杯ならOkすると次々に注文するので、興醒めして退店。
LD獲得も大変なの分かるが・・・

148メタボ:2014/06/05(木) 00:20:28
【日時】
 2014/6/4(木)  20:30
【ダンサー数】
 100人
【レポ】
 伝票番号14990番。
 入店時客7割
 今日まで 開店19時 閉店03時だが、明日からは20時ー04時の通常営業になるとのこと。
 日本人、韓国人が 急にすくなくなったとのこと

1496月上旬さん:2014/06/10(火) 01:30:15
【日時】
 2014/6/9(月)21:30
【ダンサー数】
 50人ボード確認
【レポ】
伝票1283
ファランの彼女が20バーツをダンサーに手渡しで配る。
余った20バーツをファランがばら撒く。その後同じファランがピンポン。
他のファランも負けじとピンポン。
客入り4割ダンサーも少し少ない。
ファランのおかげでもりあがってた。
39番に目を付けられるも・・・
ドラえもんタツーを拝見後撤収。

150ハッピー大好き:2014/06/15(日) 16:24:59
【日時】
 2014/6/14(土) 21:30
【ダンサー数】
 62人
【レポ】
 伝票番号3236
パタヤリピーターのSさんと入店。
久々にPiaoを見かける。可愛い…

153ハッピー大好き:2014/06/22(日) 17:06:21
【日時】
 2014/6/20(金) 24:50
【ダンサー数】
 67人
【レポ】
 伝票番号5715
ステージ上でPiaoを見かける。可愛い…

154ハッピー大好き:2014/06/24(火) 23:31:43
【日時】
 2014/6/23(月) 22:50
【ダンサー数】
 54人
【レポ】
 伝票番号6864
店内は客がそれほど入っていなかった。
店内でパタヤ在住のAさんとばったり合う。
50番Piaoは可愛い。

1556月下旬さん:2014/06/26(木) 05:22:58
【日時】
 2014/6/23(月) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認53人
【レポ】
 伝票番号6863番。
 客は20人だけでガラガラといった感じ。 奥エリアはゼロ。
 22:55からセンターステージでは7人のショータイム。 ショーの最中に奥エリアは消灯されクローズ。

156ara:2014/07/01(火) 01:31:06
【日時】
 2014/6/30(月) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認50人
【レポ】
 伝票番号9226番。
客8割日本人ピンポン
日本人8人
お好みの子が居ないので撤収。
この時期この時間で8割ならマンべライ。

1577月上旬さん:2014/07/04(金) 05:45:46
【移籍】ハッピー (3,4年前の話だが)自分の世界に入ってしまうダンサーとして有名だった60番
 チェンマイ出身で色白系日本人顔。 移籍先は会員ページ参照。

158プンプイラブ:2014/07/04(金) 12:21:35
2014.07.03 23時20分 ダンサー40人 客3~4割程
ホステス数人が来るが、今日は友達が一緒だからとドリンクは断る。
入店して直ぐに奥ステージがクローズ、売れ残りの様相。
後輩も全く触手が動かず・・・本丸のバカラへ。

159ara:2014/07/05(土) 02:10:04
【日時】
 2014/7/3(木) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認60人
【レポ】
伝票番号10239番
客6割奥のステージはガラガラ
ファランが自分の頭にピンポンバケツを頭に被る
たくさんの娘がファランの周りに座り込む
良いアイデアである。

160メタボ:2014/07/05(土) 23:31:49
【日時】
 2014/7/4(金)  20:00
【ダンサー数】
 100人
【レポ】
 客7割。ワールドカップのせいで客が少ないとのこと。
 25時までいたが 奥もやっていた。ただし客はいない
 ボトル一本頼んだので、多くのレディがやって来てただ酒を飲まれたが これはこれで面白い。

161プンプイラブ:2014/07/06(日) 10:53:31
2014.07.05 23時00分 ダンサー65人 客9割
センセーションの元ハッピーのダンサー含む5人で入店。
奥ステージの一番奥に何とか着席(その後ステージとステージの間の丸テーブルに移動)。
かなりPBされた様だが売れ残りの感じでも無い。
ここも嬢を付けて盛り上がっている客は少なく待機嬢多数。
退店時24時15分奥ステージ客3人。

162プンプイラブ:2014/07/09(水) 14:52:04
2014.07.08 20時45分 ダンサー60人 客5割その後7割位までいくも奥ステージは閑散。
1人で入店後ご後輩2人と合流。入店時流石に綺麗どころが一杯。客に付いていた嬢もPBされる事なく24時過ぎても人気嬢は残っていた。
人気処も営業に回っていた。
しかし今日はピンポンと20バーツの大盤振る舞い(ピンポン現金で30000バーツは軽くオーバー)だった。
ホステス、ダンサーに奢っていると足を蹴っ飛ばされるので振り返ると初日にPBしたバカラ2階嬢だった。
結局、地味な新顔PBすると元スーパーベイビー嬢(SB.SGと聞くと嫌な予感がするが)だったが
相当なスーパーベットパフォで本日1回戦目は無事終了。バンコクバカラのニダ、サラの事も知っていた。
後輩の1人はホステスをPB。もう一人はセンセーションの元ハッピー嬢の元へ。
会計は10000オーバー。

1637月中旬さん:2014/07/16(水) 15:04:41
【日時】
 2014/7/14(月) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認62人
【レポ】
 伝票番号14420番。
 押し出し方式のハッピーグループ。 2人/曲の交代ペースはいいのだが、1曲が長い。

 2週間ほど前、いつもと化粧が違う3番ちゃんを見掛けた。 見覚えのある顔だったが誰だか思い出せない。 「ゴーゴーで見た記憶があるのだが」と尋ねると「ハッピー」と答えてくれ、3番ちゃんであることを思い出した。
 入店後すぐにショータイム。 3番ちゃんは全裸ショーダンサーに変わっていた。

164ara:2014/07/26(土) 02:08:11
【日時】
 2014/7/25(金) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認65人
【レポ】
 伝票番号19337番。
座ると目の前にプリケツ
 カウンター席が3割位で空いていも
 奥とソファーはそこそこ
 ファランがピンポン
 奥ではイープンがバラマキ2回
 顎を手で支えるのは良くないのか叱られる。

1657月下旬さん:2014/07/30(水) 06:58:45
【日時】
 2014/7/27(日) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認56人
【レポ】
 伝票番号20289
 日本が話せるタイプではない娘が話しかけて来て、離れ際に65番がカワイイよと言ってました。 本当?確認せず退店。

1667月下旬さん:2014/07/30(水) 07:18:09
【日時】
 2014/7/27(日) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認58人
【レポ】
 伝票番号20383番。
 いつもの見慣れたハッピー。 目立つ新人はゼロ。
 ベテラン揃いだが、あのベテラン999番を最近見ていない。
 あと数年で10年嬢になると思うが、過去にも何度か"Long Time No See"があったので、復活を信じている。

167Pちゃん:2014/08/08(金) 18:33:12
【日時】
2014/8/7(木) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認51人
【レポ】
伝票番号24266
バカラからの流れで入店。バカラも客が少なかったが、ここはさらに少なくメインステージのまわりに
座る客が10人とこんなに少ないのは初めてかも。めぼしい娘も見つからずドリンク1杯で退店。

168水沢:2014/08/10(日) 21:07:27

【日時】
 2014/8/9(土) 21:00
【ダンサー数】
 50人弱
【レポ】
 店内は満席、ボードに書かれているほど嬢が居ないように見える。
日本含めアジア系のお客さんが多数
時間が早いからか皆さん様子見

1708月中旬さん:2014/08/17(日) 16:37:05
【日時】
 2014/8/14(木) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認54人
【レポ】
 伝票番号3014番。
 入店時はショータイム中。 センターステージ6人、奥ステージ2人。
 人気の高い元バカラ2(1)階で現ハッピーショーダンサーXX7番のオッパイが痛々しいほど大きくなっていた。

1718月下旬さん:2014/08/28(木) 03:06:37
20:45 伝票8729
結構満員に近い。
目視ダンサーの数も40人ぐらいか
50番は相変わらず可愛いが
314番がフェーンなので他の子は呼べず。314番とその他2名の彼女の友人とハリウッドへ行く羽目に…まぁー定番だが。

1738月下旬さん:2014/08/29(金) 20:21:58
8/28 21:40頃
314のペイBAR代を払うついでに一杯飲んで行こうと思ったが、ぎゅうぎゅう詰めの超満員のためペイBAR代のみ支払って退店。
この後、314番は8/29-9/5まで太客の韓国人囲われるため不在との事。

175ハッピー大好き:2014/09/01(月) 19:27:53
【日時】
 2014/8/31(日) 21:50
【ダンサー数】
 42人
【レポ】
 伝票番号10492
パタヤ在住Aさんと入店。
いつもよりダンサーも客も少なかった。

1769月上旬さん:2014/09/02(火) 14:36:43
【日時】
 2014/8/31(日) 21:25 21:30過ぎから22:30頃まで雨
【ダンサー数】
 ボード確認41人
【レポ】
 伝票番号10465番。
 ペイバーラッシュがあったとしか思えないダンサー数の少なさ。 ボードの数字も削除だらけ。
 ステージ上は奥4人、センター10人と少なく、交代ペースも1人/曲のイライラスローペース。

177愛的ODA:2014/09/09(火) 01:37:16
【日時】
2014/09/06(土) 21:20
【ダンサー数】
嬢は40名?お客が多すぎて数えるのが面倒です とにかく多く混んでますという
ことで お許しください
【レポ】
ハッピー嬢の○○は 今夜私を店に呼び出しながら 会うなりレデースドリンクとペ
イバーさせながら 「ヘヤーをセットする」からと化粧部屋へ行ってしまいました。店
は混んでるのに 私は一人寂しくナンパオを飲むだけでした!
すると 全裸の御嬢さん達が 店内の人混みをかき分けかき分けステージへ 
全裸ショ―が始まったのです なかなかイイ 昔々の少女漫才師海原しおり・さおり
 の さおりを さらに細くしたような嬢は 二百番台の可愛い全裸嬢でした。
そのショーも終わるころ ようやくハッピー嬢の○○が戻ってきました 嬢曰く扁桃腺
を腫らしているからと言うので 扁桃腺を触ると本当に腫れているので 嬢が私にペ
イバーさせて店から帰りたかったことを理解できたので 私も帰ることにしました。
今日も 私は プライベートODAを果たせたようです。

1789月下旬さん:2014/09/24(水) 06:20:04
>>166
 ベテランショーダンサー999番が復活。

1799月下旬さん:2014/09/26(金) 16:03:18
【日時】
 2014/9/24(水) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認63人
【レポ】
 伝票番号21543番。
 復活した99番を見に行ったが、入店時はショータイム終了直後。
 1時間後にやっと次のショータイム。 しかし99番がいない。 203番に尋ねたら「上にいる」との返事。
 なんだ?と思いつつ待つことしばし。 遅れてご登場。
 他のダンサーは衣装の下はノーパンなのに、99番だけはパンツ着用。
 最終的には一瞬だけノーパンになったが、久し振りなので恥ずかしくなってしまったのか? 以前からそういうパターンだったのかもしれないが思い出せない。
 ダンスのキレは鈍っていた。

180ムーミン:2014/10/01(水) 19:14:17
【日時】
 2014/9/25  21:50
【ダンサー数】
 目測70
【レポ】
 伝票番号21582
 奥のシートに陣取って面識のある子たちと乾杯する。古株ばかりなので変な気は起きない
 目新しい子もいるが、自分の周りには既に4〜5名(売れないアラサーばかり)いるので
 そこまで手を伸ばせず残念ながら早々に出る。

181YATS:2014/10/01(水) 22:32:58
【日時】
2014/09/30 21:00頃
【ダンサー数】
奥のステージはよく見えなかったが、正面のステージに12人ぐらい
一曲ぐらいで押し出し方式で交代。
よく見ると、昨年とあまりメンツは変わっていない感じがする。

混んでいるというほどでもないが、活気はあった。

182ハッピー大好き:2014/10/03(金) 14:58:28
【日時】
 2014/10/2(木) 24:30
【ダンサー数】
 29人
【レポ】
 伝票番号0067
雨天のためか店内は空いていた。
ダンサーは売れ残りしかいない。

183ハッピー大好き:2014/10/04(土) 18:54:13
【日時】
 2014/10/3(金) 21:35
【ダンサー数】
 64人
【レポ】
 伝票番号0298
パタヤ在住Kさん、Jさんと入店。
店内はほぼ満席。お気に入り50番はやっぱ可愛い。

184pattaya-tuk-wan:2014/10/08(水) 01:51:34
【日時】
 2014/10/7(火) 20:48
【ダンサー数】
 入ってすぐのステージに12人 待機10人 (目視)
 奥のステージには4〜5人
【レポ】
 伝票番号2251
かなり強い雨が振っていた。
21:00から全裸ショー
かわいい子が多い。
ドラフトビール69バーツで終了

185ハッピー大好き:2014/10/09(木) 16:11:35
【日時】
 2014/10/7(火) 22:20
【ダンサー数】
 43人
【レポ】
 伝票番号2325
パタヤ在住Aさんと入店。
雨天のためか店内はいつもより空いていた。
とくに気になる娘も見つからずドリンク1杯で退店。

186プンプイラブ:2014/10/13(月) 06:21:20
2014.10.12 23時30分 伝票番号5056 ダンサー43人(ボーイに聞いた) 客6割程
人数は少ないがなかなか粒ぞろいだった。

26時30分には再び入店するといつもの売れ残りの様相。
いつもの売れ残りがホステスになっていた。

187プンプイラブ:2014/10/16(木) 12:16:29
2014.10.15 23時05分 伝票番号6267 ダンサー35人 客6割程
人気嬢と数人WSですれ違う、店内でも私服に着替えて連れ出される準備中。
よってこの時間で1.5軍といつもの売れ残りと言う図式。

18810月中旬さん:2014/10/17(金) 16:49:23
【日時】
 2014/10/15(水) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認50人
【レポ】
 伝票番号6218番。
 入店時はショータイム中。 着席後暫くしてダンサーが騒ぐ。 ユニオンジャックのTシャツを着たファランが盗撮していたようだ。
 ダンサー数50人で1人/曲交代のスローペース。 テンポが悪い。 来るのが遅かったと慰める。

189プンプイラブ:2014/10/18(土) 09:11:56
2014.10.17 21時30分 伝票番号6931 ダンサー70人
入店時ほぼ満席でキャッシャー前の丸テーブルへ、その後ソファーに移動するも
隣のカウリーが素足をソファーにあげて座っていてホステスが嫌がっていたので
再度奥ステージに移動。
客も多いがダンサーもボード前やメインステージとサブステージ間に相当余っていた
人気嬢も多数、1.5軍組と共に営業に回っていた。

190プンプイラブ:2014/10/19(日) 12:17:37
2014.10.18 22時40分 伝票番号7662 ダンサー50人 退店時25時10分 20人
客8割程 入店時には連れ出された後なのか人気嬢は見かけなかった。2時間半程滞在して1.5軍、売れ残り組からも続々とPBラッシュを目の当たりにして気持ちがよかった。
元コヨーテ001番Beeもホステスになっていた。ダンサー、コヨーテ組を問わず下腹ダルダル組はホステスに転身(強制配置転換?)の様子。

24時40分電気系等のトラブルでエアコン、扇風機、店内ライトの一部がストップ。
音楽とステージ付近の電飾は通常。30分程で回復。

パタヤ最終日何とか決めなければと前日からのマークしていた1.5軍から2○番にテキーラご馳走して打ち解けてくると、何やらエロモード全開になってきたのでPB決定。
間に入って盛り上げたホステス124番AOY、2日間で20杯以上飲ませた甲斐があった。
Good job!
ベットでは1,5軍なんて呼ばせないとばかりにホームラン王だった。
日頃はショートオンリーの私だがエロモードに答えてマルチホームランで朝まで。

191メタボ:2014/10/19(日) 18:11:50
【日時】
 2014/10/18(土) 21:30
【ダンサー数】
 目視50人
【レポ】
 一週間前に比べ 客数が増えているので驚いた。 日本人も多いが、常連は少なさそうで意外に人気がある子が残っていた。

193タレー:2014/10/27(月) 01:44:30
【日時】
 2014/10/26(日) 21:05
【ダンサー数】
 目視40人
【レポ】
伝票番号56番
奥のステージ側のソファーは全体的に空いていた。まあ日曜日ならこんなもんだと思います。
見慣れない嬢がちらほらいたが、これといった嬢は居なかった。

19411月上旬さん:2014/11/02(日) 08:43:20
11/9(日) ハッピー
 20周年記念パーティー
 http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Hap141109.jpg

195水沢:2014/11/04(火) 23:13:11
【日時】
 2014/11/3(月) 20:30
【ダンサー数】
 ボード目視60 
【レポ】
 早い時間からお客の入りも良く、盛り上がっている。
 よさそうな子がいたので一杯おごる。

19611月上旬さん:2014/11/05(水) 22:32:18
【日時】
 2014/11/2(日) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認50人
【レポ】
 伝票番号13766番。
 早くもボードは虫食い状態。
 ショーダンサーも不足し、入店時のショータイムはビーチクラブ、22時前のショータイムはバカラからの応援。
 優しい顔の16番はスーパーベイビーからの移籍組。
 ファランに接客中でそのままペイバーされたので、詳しい話は聞けなかった。

19711月上旬さん:2014/11/08(土) 21:06:00
【日時】
 2014/11/6(木) 23:00
【ダンサー数】
 目視で50人程度
【レポ】
 客入りは、ロイ・カートンの夜で少し多い木曜日だが、それほどでもないという感じ。BF割増については、
場内アナウンスが聞き取れた限りでは多分23:50頃に解除(ちなみに、Baccaraは24:44)。

 最近は23時過ぎに出動なので早い時間は知らないけど、客が少ない日だとボードには「ロン・1・コン」(
(一曲)一人降り)との指示が書いてあることが多い。しかし、その場合でも開けていた奥を閉鎖する際には、
客が気づいて盛り下がらないようにとの配慮なのか、二人降りになりテンポがアップするようだ(
そのうち売れるだろう嬢が少なくなると再度一人降りに)。今では、テンポが上がったのみて奥を閉めたな
とわかるまでに。

 自分の記憶によれば、初めて当地に来た時にこの店はなくて、バンコク長期滞在を止める前にはあった
という認識だったのだけど、去年のパーティーの掲示(>>81)だと時期が合わなくて、ついにボケ出したか
と思っていたけど、今年の掲示(>>194)だと記憶に合致する感じ。よかった。
 もっと役に立ちそうな昔をからめた話を書いておくと、名付けて「チュア・クラオに関するBFの仮説」。
期待値は日給に相関するようで、他方BFは日給に相関するので、客入りが多く効率的に運営されている
店だと、期待値はBFの○倍辺り(但し、人気嬢とかのプレミアが付きそうな場合は直上の500迄切り上げ)
という仮説なんだけど、どうだろうか・・・。あと「BFに関するシンハーの仮説」というのもあるけど、
時間がきたし長くなるので・・・

19811月上旬さん:2014/11/11(火) 10:50:07
2014.11.10 24時 伝票番号18010 ダンサー36人 客5割程
既に奥ステージはクローズ。
ダンサーは少ないが、売れ残りと言う感じでもない。
暇なホステスはハッピーバーでシーシャを吸っていた。
無理に選ぶこともないので、ホステス数人に奢って今日のところは退散。

199プンプイラブ:2014/11/14(金) 09:16:48
2014.11.13 22時40分 伝票番号19229 ダンサー入店時50人
入店時とその後1時間位はほぼ満員。退店時24時25分客2割程、ダンサー34人。
かぶり付きにファランのみとゆうのも珍しい。
日本人は少なくやはり、コリアンのグループが目立つ。
かぶり付きファランのグループははショータイム中、手拍子で盛り上げダンサーもノリノリだった。やはり楽しみ方を知っている。

退店時は閑散として、ダンサーも売れ残り状態の中、以前から気になっていた、コヨーテ325番は少し暗いが黒木メイサ似。

200プンプイラブ:2014/11/15(土) 11:49:52
2014.11.14 23時25分 伝票番号19916 ダンサー入店時56
金曜日でダンサーも少ないだろうと思ったが入店時には多くのダンサーが営業に回っていた。

10月の滞在中大当たりした1.5軍の2○番に再会、即PB。
ホテルに帰りたかったが、話の流れでホステスを含め3人で嫌な予感がするハリウッドへ。
25時退店時ダンサー35人だが全く売れ残り状態ではなく、綺麗どころ多数。

金曜日のハリウッドは満員御礼だったが丁度空いた最前列に。
ホステスの知り合いの嬢が丁度後ろのテーブルに客と来ていた、客とも知り合いの様子で
楽しんでいたが、ホステスがその客と抱き合ったり、キスしたりし始めた。
当初は笑って見ていた嬢の表情が険しくなるが、関係ないので静観していると、
後ろのテーブルのカップルが怪しい雰囲気に、ホステスの無神経さは度を越してきた。
もう限界なので、テーブルに金ぶん投げて、帰ろうとすると優しい2○番が、謝って来たが、変なイザコザに巻き込まれるのは御免なのでトンズラした。

気のきく子と行くハリウッドは楽しいが、お馬鹿が一人居ると楽しい雰囲気が台無しになる典型、人選には細心の注意を。

その後26時30分ビーチクラブ(頭に血が登って伝票番号未記入の為記さない)では入店と入れ違いにサービス満点嬢がPBされて行ってしまうは、バカラではいつもニコニコしている2階嬢をPBするも、こんな超マグロ初めてで15分で帰らせる、近年稀な、ダメダメな
1日だった。

20111月下旬さん:2014/11/26(水) 07:24:26
【日時】
 2014/11/24(月) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認48人
【レポ】
 伝票番号0166番。
 伝票を見たら「ドラフトビール14杯」。 奥の団体客の伝票と間違えたようだ。

 まだ出勤ダンサーが少なく、1人/曲のスロー交代。
 20:45 いきなりノーパン(前か後ろがほぼ丸見えのミニスカ着用)でショーダンサー(奥2人、センター6人)が登場。
 ショーが進むにつれて、トップレスそしてスッポンポンに。
 当局による手入れの影響は全くなし。

20212月中旬さん:2014/12/14(日) 06:23:51
バーファインを値上げ。
会員ページ一覧表ハッピー参照。

20312月中旬さん:2014/12/17(水) 05:20:29
【日時】
 2014/12/15(月) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認51人
【レポ】
 伝票番号11209番。
 店内には最近値上げされたハッピーアワーのドリンク代「80バーツ」、レディードリンク代「135バーツ」、バーファイン「会員ページ参照」が店内の壁に表示された。
 ということは、これでハッピーでの値上げは打ち止めの雰囲気。

 元ライノー(その前はペペクラブ)のボーイがいた。 ライノーでの支払いトラブルを語ってくれた(会員ページで報告済み)。

 22時からショータイム。 ノーパンでの登場だったが、スケスケのネグリジェを脱がない。
 99番はステージに上がらずにイスに座っている。 店を出る時に、ショーに参加しなかった理由を尋ねたら「次」とのこと。

204さいとう:2014/12/27(土) 20:44:44
【日時】
 2014/12/26(金) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認ダンサー40人、コヨーテ12人、ショーダンサー10人
【レポ】
初めてハッピーに入店。勝手がわからず入って左奥の小さいステージの前のテーブル席に座ってしまったが、コヨーテの溜まり場だったので、メインステージかぶり付き席にすぐ移動。客はファラン中心に7組み。あとで中国人観光客団体。ダンサーの黒Tバック姿はとても良い。スタイルの良い子が多い。8:45にショータイム。1曲目白ビキニ、2曲目トップレス、3曲目全裸。嬢達の積極的な売り込みはなく、席に付けることなく退店。

20512月下旬さん:2014/12/30(火) 21:22:41
【日時】
 2014/12/28(日) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認55人
【レポ】
 伝票番号18247番、LD伝票番号18885(15分後は18911)番。
 既にボードは虫食い状態。

 11/2に見た元スーパーベイビー人気嬢(新旧番号と各種料金は会員ページ一覧表ハッピー参照)がいたので話を聞いてみた。
 ハッピーの客は整形を厭わず(気付かず)、グラマラスな感じを好むので居残ることも多いという。

 21:30からショータイム。 久し振りの99番がタオルでポールを拭きながら登場。
 しかし5分ほどで当局の来店を知らせる点滅ライトがあり、即終了。
 22時前から再度ショー。 しかし再度音楽が中断し、明るいライトが点灯(点滅ではない)。
 当局の来店合図ではなく、何かの手違いがあったようだ。 
 事情が分からなかった201番はみんなが脱いだブラを持って、急いでステージから下りようとしていた。
 99番は笑いながら「え〜っ、2度目だよ」。
 すぐにショーは再開され、皆さんノーパンに。

20612月下旬さん:2014/12/31(水) 07:14:00
>>205
 12/28 21:30過ぎの視察映像は会員ページ参照。

2071月中旬さん:2015/01/17(土) 04:35:57
【日時】
 2015/1/15(木) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認42人
【レポ】
 伝票番号4890番。
 ダンサーが戻ってこないのか、出勤嬢数が少ない。

 21:45開始の全裸ショーはセンター5人、奥2人。
 99番には多くの客の視線が集まる。
 センターステージ出口に全開脚で足を乗せただけでも絵になった。

2081月下旬さん:2015/01/22(木) 05:08:50
【移籍】ハッピー407番(元バカラ2階211番)
 移籍先はサポーターページ一覧表ハッピー参照。

209プンプイラブ:2015/01/25(日) 10:12:14
2015.01.24 21時40分 伝票番号9472 ダンサー53人(22時)
ほぼ満員。丁度ペイパーラッシュでWSで数人の人気嬢とすれ違う。
目につく16番、地味処では12番、309番。
4番も頑張って踊っていた。

210プンプイラブ:2015/01/26(月) 08:48:39
2015.01.25 24時 伝票番号10222 ダンサー41人
24時15分に奥ステージクローズ。
24時30分にスカスカボードを並び替え36人に。
5割ほどの客入り。完全な売れ残り状態では無いが人気嬢は居ない。
相変わらず99番中心の開脚キレキレショータイムを見て退店。

211プンプイラブ:2015/01/29(木) 06:03:32
2015.01.28 21時20分 伝票番号11336 ダンサー46人(22時)
やはり早い時間だとスワイ、ナーラックちゃん多数。
PBラッシュとはいえ無いがコンスタントに連れ出されていた。
24時15分に奥ステージがクローズ。
今日は何か居心地が良く4時間以上長居してしまった。

香港人が大籠ピンポン、日本人が20バーツを撒き散らして盛り上がっていた。
ただ24時頃には客が10人ほどになる事も。
可愛い16番ちゃんはドリンクに呼ばれるもPBはされてはいなかった。

2122月上旬さん:2015/02/07(土) 14:36:32
【日時】
 2015/2/6(金) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認64人
【レポ】
 伝票番号15626番。
 ダンサー数回復。
 54番や12番など元スーパーガール嬢に目が行ってしまう。

 ハードスケジュールで今日着いたばかりの観光客なのだろう、ステージ脇の丸テーブルでコックリ。

213DA:2015/02/10(火) 08:25:55
【日時】
 2015/2/9(月) 20:10
【ダンサー数】
 ボード確認28人 ホステス9人
【レポ】
 伝票番号17117
友人2人と 目的の他のバーが開いていなかったので入る。
 いつものようにステージ周りの席に座って 眺めるだけ。
 今日は月曜日だけにダンサーが少なかった。

2143月上旬さん:2015/03/02(月) 19:18:55
【日時】
 2015/2/28(土) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認52人
【レポ】
 伝票番号1661番。
 ステージ周りを含め多くの客で埋まっている。
 他店からの流入が多く目新しい新人は見当たらないが、短期旅行者には関係ない。
 相変わらず、ダンサー争奪戦が繰り広げられている。

 今日だか明日(3/1)だか忘れたが、全裸ショーダンサーアイスちゃんの誕生日。 金集めの誕生日レイを首にぶら下げていた。
 彼女のデビューはカスノビの呼び込み(最初はPB不可で一応18歳)。 その後、今は無きカルーセルなどを経てハッピーに。
 年齢を重ねると共にタトゥーの数も比例して増え、化粧もケバくなった。
 リピーターからの人気はすっかりなくなってしまったが、短期旅行者からの人気は今が盛りかも。
 これからもハッピーの看板娘として活躍できそう。

215BPD:2015/03/13(金) 07:48:06
【日時】
 2015/3/11(水) 20:10
【ダンサー数】
 目視37 人 ホステス11 人
【レポ】
 伝票番号6485
パタヤ初めての客人と入る。
 いつものようにステージ周りの席に座って 眺めるだけ。

2163月下旬さん:2015/03/23(月) 06:24:35
【日時】
 2015/3/21(土) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認67人
【レポ】
 伝票番号10955番。
 土曜日のこの時間だと「最初のペイバーラッシュ終了後でダンサー数が少ないかも」と思ったが、多くのダンサーがいた。

 いつものようにベテラン嬢が目立ち、目立つ新人は見当たらない。 他店からの移籍のみ。
 56番は1年ほど前にSGから移籍した。
 移籍当初は1人でポツンとしていることが多かったが、今は明るい笑顔が多い看板娘。
 目の周りの化粧は写楽のようになってしまったが、これも人気の秘訣なのか? 身長も伸びた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板