したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Ginza ギンザ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:05:38
ギンザ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Ginza_i.htm

2名無しさん:2013/03/29(金) 16:47:39
【日時】
 2013/3/28(木) 10時前
【ダンサー数】
 6名
【レポ】
 ダンサーが少ないので呼び込み(PB不可もいる)もダンサーとしてステージ上に。
 トップレスはゼロ。ほとんどコヨーテバー状態。

33月4月さん:2013/04/18(木) 10:09:46
【日時】
 2013/4/7(日) 23:20
【ダンサー数】
 8名
【レポ】
 ホステスもチームのメンバーとして踊ってた。
 客は日本人の関係者のみ。 彼らがいなくなった後は、ファラン3組がチラ見するも入店せず。
 退店までずーっとゼロ。

43月4月さん:2013/04/26(金) 20:03:06
【日時】
 2013/4/25(木) 23:00
【ダンサー数】
 18名(その他PB6名)
【レポ】
 ダンサー数増加・平均年齢低下・ビールの温度低下など大幅に改善。 しかし、ゴーゴーダンサーが消滅し「完全」コヨーテバーになってしまった。
 コヨーテはゴーゴーダンサー以上に足が速く、10日毎に店を移動するのが彼女らの習性。 そしてBFは高い(0時以降もBFは1000Bに値上げ)。
 バーダビン同様に、1か月間の観察期間経過後の5月末にWSゴーゴーリストから除外予定。 早期のゴーゴーダンサー復活を祈る。

55月さん:2013/05/16(木) 21:40:10
【日時】
 2013/5/14(火) 21:40
【ダンサー数】
 15名
【レポ】
 バーダビンと全く同じ状況。
 日本人好みも複数いるが、ダンサー数等は前回(4/25)よりややダウン。
 最大の問題点である「完全コヨーテバー状態」は全く改善されずに、そのまま。
 ゴーゴーダンサーがゼロのままなら、バーダビン同様に、WSゴーゴーバーリストから除外し、6月にはコヨーテバーリスト入り。

65月下旬さん:2013/05/26(日) 07:13:12
【移籍】73番
 ビブロスへ(5/25確認)。

76月さん:2013/06/02(日) 18:53:38
【日時】
 2013/6/1(土) 22:15
【ダンサー数】
 23人
【レポ】
 2階の4人の全裸ダンサー(1人はPB中)以外は全員コヨーテだが、全裸がいたのでゴーゴーバーリストからの除外は免れた。
 ダンサー数が増加し、ランキングポイントも大幅アップ。

86月下旬さん:2013/06/24(月) 22:34:13
【日時】
 2013/6/21(金) 21:20
【ダンサー数】
 14人
【レポ】
 1階は6人チームと4人チームの2チームのみで、全員コヨーテ。
 2階は2人チームx2で1チームは全裸、1チームはコヨーテ。
 キャッチは10人。
 コヨーテ達のステージ上の動きは立ち位置の移動が無いバンコク方式だが、狭いから移動してもあまり意味が無い。

97月さん:2013/07/06(土) 18:02:34
7/5 改善の兆候が見られ[キャッチ]マーク取り消し。

107月さん:2013/07/17(水) 01:37:21
【日時】
 2013/7/10(水) 22:00
【ダンサー数】
 18人
【レポ】
 1階は6人チームと7人チームの2チームのみで、全員コヨーテ。
 2階は2人チームと3人チームで全員全裸。 「カモになるために2階に上がろう」という気は起きないレベル。
 コヨーテ達のステージ上の動きに変化があり、パタヤ方式に改善。
 ペペクラブから(→短期間ダイヤモンドに在籍→)移籍してきたコヨーテは日本人好みで人気が出そう。

117月さん:2013/07/17(水) 05:28:41
【移籍】エアポートクラブスレでギンザへの移籍を伝えた114番(ギンザ)など
計4人がクリスタルクラブへ(7/16確認)。

コヨーテの逃げ足は速い。10日サイクルで移籍を繰り返す。
ウソかホントか分からないが114番(ギンザ)は次に働く店名を教えてくれた。
餌場が良ければ移動しないので、どうなるかは本人の気分次第。

127月下旬さん:2013/07/26(金) 04:34:03
【移籍】>>10で「日本人好みで人気が出そう」と伝えた111番
ダイヤモンドへUターン(7/25確認)。

また、呼び込み嬢の一人はドリームクラブへ(7/24確認)。

138月さん:2013/08/09(金) 06:00:56
21:30過ぎからのドラフトビール代を75バーツ(今までは59バーツ)に値上げ。

14お盆休みさん:2013/08/19(月) 06:23:27
>>12の111番が戻ってきた(番号は変更)

15お盆休みさん:2013/08/20(火) 05:20:13
【日時】
 2013/8/18(日) 21:15
【ダンサー数】
 17人(その他PB中3人)
【レポ】
 値上げ情報追加。 レディードリンクは145バーツ(旧125バーツ。テキーラは150バーツ)、バーファインは700〜1,500バーツ。
 ゴーゴー風ダンサー7人、コヨーテ10人で2チーム制。 2階は無人。

168月下旬さん:2013/08/25(日) 07:11:30
>>13
24時過ぎからは59バーツ。

178月下旬さん:2013/08/27(火) 00:45:52
日時 2013年8月24日
ダンサーとコヨーテが交互にダンス。
104番が可愛かったが、PBが3000で、店に1500。

188月下旬さん:2013/08/27(火) 07:10:07
>>13,>>16
結局、ドラフトビール59バーツはすべて廃止されて65バーツに値上げ。
現時点では、
21:30まで65バーツ
21:30-24:00は75バーツ
24:00から65バーツ

198月下旬さん:2013/08/27(火) 18:40:35
>>11
【移籍】114番
 スパンキーズへ(8/26確認)。

20スパンカー:2013/09/01(日) 17:56:08
【日時】
 2013/8/31(土) 21:30
【ダンサー数】
 16名(コヨーティの7名×2+ダンサー2名??)※2階稼働なし
【レポ】
 何人かのコヨーティは個人的にはポイント高いです。
 客引きとコヨーティにドリンク奢ってセクハラしまくり。
 ただ、座りにくいシートはなんとかならないものか・・・。
 あと、レディドリンク150B、テキーラ160Bでした。

219月さん:2013/09/04(水) 07:52:24
【移籍】サービスを含め5人の元Ginza組(一部は他店経由)
9/2オープンのファンハウスへ(9/3確認)。

番号等の詳細は会員ページに記載(写真等一部作成中)。

229月さん:2013/09/07(土) 06:13:54
ハッピーアワーの時間を30分間短縮し、21時終了に。

23ハッピー大好き:2013/09/12(木) 06:54:32
【日時】
 2013/9/11(水) 24:20
【ダンサー数】
 10人くらい(目測)
【レポ】
 元ファーレンハイトのホステスで、こないだまでペペクラブでコヨーテをしていたAeが呼び込みのホステスとして働いていた。24番、23才、162cm、50kg。可愛いのでドリンクをおごる。Aeは僕が他店のコヨーテと旅行へ行ったことを知っていた。冗談でペイバーしたいと言うと怒られた。

249月さん:2013/09/17(火) 05:00:06
8/8から6回目の小刻みな値上げ情報

ハッピーアワーを終了。
最低ドリンク代をオールタイム75バーツ(今までは65バーツ)に値上げ。

259月さん:2013/09/18(水) 17:04:21
【日時】
 2013/9/16(月) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認16人
【レポ】
 全員コヨーテで2チーム。 2階の全裸は完全消滅。 少ないが人数は安定し、レベルもアップ。
 ただ完全コヨーテバーなので、4月時点と同様に観察期間終了後にゴーゴーバーリストからコヨーテバーリストへ移行予定。
 衣装以外の各種料金を基に算出するランキングポイントによる(座標)分布図でも完全にコヨーテバー領域に位置している。

 この日は香港からの20人以上の団体客が入り、カウンター席も全て埋まった。 2人のファランが店を出た後は100%東洋人客となった。
 待機コヨーテは重ね座り。 混雑で有名なバンコクバカラを越えた。
 ついでにショートの言い値もパタヤ・バンコク両バカラを越えた(ロングはバカラより安い)。

26ハッピー大好き:2013/09/18(水) 17:32:57
【日時】
 2013/9/17(火) 25:20
【ダンサー数】
 10人くらい(目測)
【レポ】
 店内は客が2人。ステージ上にコヨーテ4人。そのうちホステスもステージに上がる。サービスの娘が女を選べとひつこい!こんなに少ないのに選びようがないよ…

2710月さん:2013/10/02(水) 06:05:21
8/8から7回目の小刻みな値上げ情報

最低ドリンク代をオールタイム80バーツ(今までは75バーツ)に値上げ。

2810月さん:2013/10/08(火) 06:09:33
一転して値下げ情報

最低ドリンク代をオールタイム65バーツ(今までは80バーツ)に値下げ。

30パタヤゴーゴー管理人:2014/01/10(金) 05:30:04
業態変更(ゴーゴーバーからコヨーテバー)に伴い、分類変更。

新スレ [コヨーテバー] Ginza ギンザ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1389299185/l50

318月中旬さん:2014/08/12(火) 07:15:25
8/20(水) 買い手の現れないギンザ1が、営業停止処分明け後にギンザとして再開
 但し、引き続き「買い手又は共同経営希望者」を募集中。 ギンザ2の現状と今後については会員ページ参照。

32写真ニュース:2014/08/21(木) 05:42:56
8/20(水) 営業停止処分が明けたギンザ1がギンザとして再開
 但し、引き続き「購入又は共同経営希望者」を募集中。

 ギンザ2の現状と今後については会員ページ参照。
 http://www.pattayagogos.net/members/rumour/photo/BBS/News140820.jpg

338月下旬さん:2014/08/23(土) 16:09:40
【日時】
 2014/8/21(木) 22:25
【ダンサー数】
 目視10人
【レポ】
 伝票番号なし。
 入店時の客数は5組6人で、空きテーブルは奥の一つのみ。 選択肢は奥かカウンターかになる。
 再開翌日なのでダンサーは10人(2チームでビキニ3人以外はコヨーテ)でレベルも厳しい。 ただ、呼び込みも10人ほどいて、そのレベルは高い。
 「(他店との雇用契約終了後の)9/1には30人くらい確保したい」とのこと。 期待したい。

 途中で元シルバースター3のマネージャーやママさんが景気付けに飲みに来た。
 サービススタッフの中には元SS3の外ホステスもいるし、呼び込みとして復活予定の元サービスもいる。

349月上旬さん:2014/09/03(水) 17:36:11
【日時】
 2014/9/1(月) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認19人
【レポ】
 伝票番号38番。
 目視で確認できたのは2チームでトップレス2人、コヨーテ14人。
 「9/1には30人」を目指していたがかなわなかったようだ。
 もう連れ出されてしまっていたのかもしれないが、レベルもイマイチ。

3576:2014/09/27(土) 04:18:00
GINZA A gogo Pattaya パタヤ ゴーゴー ギンザ で 新しいFacebookページを製作

3610月上旬さん:2014/10/02(木) 05:47:45
【日時】
 2014/9/29(月) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認13人
【レポ】
 伝票番号なし。
 入店時のステージ上はコヨーテばかり7人。 7人中5人は番号札を裏返し、1人は付けていない。
 4/6レポでは「番号札が大きく、番号が見やすい」と好印象を持っただけにガッカリ。
 店によっては「裏返し」は体調等様々な理由によりPB不可を意味する。 こんなに裏返されると、何かヤル気の無さを感じてしまう。
 2チーム目は6人でトップレス2人以外はコヨーテ。 裏返しと無しが各1人。 レベルはやや苦しい。

 PB中は呼び込みの1人だけ。
 再開から1ヶ月が過ぎたが、この人数とレベルでは物足りない。 呼び込みにはレベルの高い子もいるので、ダンサーレベルをアップして頑張ってもらいたい。

37流浪人:2014/10/18(土) 03:25:59
【日時】2014.10.17(金) 22:40頃
【伝票番号】記載無し
【ダンサー】22人(ママさん確認)
初めての訪問。店内は意外と狭い!?というかステージが小さく少ない為に狭く感じる。二階もあるようだが使われてないよう。ママさんに確認したところ既に二人はペイバー済み。気になっていた9○番は太もも裏から尻にかけてのシワで却下。しかし顔は申し分無い。ドラフト生一杯で退散。

38DA:2014/11/13(木) 08:17:33
【日時】2014/11/11(火) 23:30
【ダンサー数】
 ボード確認17人
【レポ】
 伝票番号なし。
バカラのお気に入りを連れて入る。他に客はゼロ。
 お気に入りが ママとPBから戻ってきた呼び込みの友人と話をしている間、ダンサーチェックしていたが、レベルはいまいち。

3911月中旬さん:2014/11/16(日) 04:31:25
最低ドリンク代を(80バーツから)69バーツに値下げ。

4011月下旬さん:2014/11/29(土) 21:00:46
【日時】
 2014/11/27(木) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認17人
【レポ】
 伝票番号なし、レディードリンク(160バーツ)も伝票番号なし。
 パタヤ クレイジーハウスと同じ高さの低いシングルステージにし、客席を増やした。
 入店時は絶好調の客入り。 中国系の団体が出た後は急に少なくなってしまったが。

 ステージ上のダンサーは6人組と7人組の2チーム。 トップレスは1人だけで他は全員コヨーテ系コスチューム。
 旧ステージからの癖なのかもしれないが、多くのダンサーが(入り口から見ると)左側を向きながら踊る。

412月中旬さん:2015/02/11(水) 05:56:59
【日時】
 2015/2/9(月) 22:30
【ダンサー数】
 目視11人
【レポ】
 伝票番号なし。
 円柱シングルステージの集合体からオーソドックスな直方体ステージに変更。
 1チーム目はミニスカセーラー服で1人だけトップレス。 人数は最初は4人だったが、途中から5人に。
 2チーム目はコヨーテ6人。 元ショーケースの全裸ショーダンサーがいたがギンザではコヨーテ(写真はサポーターページツイート参照)。

 入店時はファラン客が1人いたが、後はずーっと日本人客のみ。

423月下旬さん:2015/03/22(日) 17:25:18
【日時】
 2015/3/21(土) 20:45
【ダンサー数】
 ボード確認23人
【レポ】
 伝票番号なし。
 土曜祝日で連休を取りにくいだろうが、日本人旅行者が目立つパタヤ。
 ギンザ店内は既に14人の客で相席のみ。 全員日本人。

 入店時はミニスカセーラー服チーム8人。
 次はミニスカセーラー服4人とコヨーテ7人。

 以前は多かった「居残り確実レベル」は2人だけ。 レベルアップ。
 どんどんペイバーされていく。
 で、21:15には客は2人だけになってしまった。

434月下旬さん:2015/04/23(木) 22:35:02
【日時】
 2015/4/22(水) 21:05
【ダンサー数】
 ボード確認28人
【レポ】
 伝票番号なし。
 アジア系観光客を中心にスタートダッシュが早い店。

 今日は客入りと嬢レベルはイマイチだったが、嬢数は過去最多レベル。
 入店時のステージ上ダンサーはミニスカセーラー14人で、うち3人がトップレス。
 次のチームはミニスカセーラー3人とコヨーテ11人。
 元ショーケースのショーダンサーは上で食事していてステージには上がらなかったので、目視では29人いた。

 本日の同行者に声を掛けてきたややポチャコヨーテがいた(友人と在籍2日目)。
 同行者の好みのタイプとは明らかに異なる。
 しばらくして同行者はビックリ。 そのコヨーテは3年前にホアヒンのバービアで一度だけ連れ出した女だった。
 女は同行者の名前まで覚えていて、同行者は「タイ女の記憶力と3年での劣化した様子」にダブルの驚きだった。

44DA:2015/05/06(水) 09:23:07
【日時】
 2015/5/5 (火) 23:00
【ダンサー数】
 25人くらい
【レポ】
 伝票番号なし。
 友人の情報で元Palace の顔馴染みが移ったとのことで覗いてみると、ステージ手前にいて すぐに抱きつかれ、すぐにドリンク進呈したが、なかなかステージからおりて来れず。1ステージが長く交代まで待たされる。(顔馴染みの元Palace/Crazy House ママだったサービスにも奢ったが、気が利かないので2杯目は無し。)
テキーラ売りのおばちゃんのドリンク要求がしつこく印象悪い。

45DA:2015/05/12(火) 23:06:02
【日時】
 2015/5/11 (月) 20:00
【ダンサー数】
 12人くらい
【レポ】
 伝票番号なし。
 客人のショートカットの可愛い娘のリクエストで 前回見かけたコヨーテを思い出しお連れする。間近で見ると小顔に大きな目が印象的でとても可愛くて良かった。

テキーラ売りのおばちゃんは相変わらずしつこい。

475月中旬さん:2015/05/20(水) 07:06:40
【5/18 GINZA a gogoからのお知らせ】
【共同出資のお誘い】
【対象】
 ゴーゴーバーのオーナーになってみたい方、パタヤで何かビジネスを持ちたい方など
【連絡先】
 ギンザFacebookページメッセンジャーにて
 http://www.facebook.com/ginzaagogo

48DA:2015/06/11(木) 09:06:37
【日時】
 2015/6/10 (水) 20:00
【ダンサー数】
 目視22 人
【レポ】
 伝票番号なし。
 顔馴染みはサービスだけだったので 1杯だけですぐに退散。
ダンサー・コヨーテが7 人 セーラー服が6 人と少ないと思ったが、外に出るとセーラー服が9人もいた。

496月中旬さん:2015/06/17(水) 05:50:24
【日時】
 2015/6/14(日) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認28人
【レポ】
 伝票番号なし、レディードリンク160バーツ。
 1チーム目はトップレス5人とミニスカセーラー8人。
 2チーム目は全員コヨーテ。

 コヨーテスタイルは体型を引き締めるので、スタイルが良く見えてしまう。
 そんなこともあって、ゴーゴーチームからはピックアップしたい嬢は見つからなかった。

 コヨーテチームには、元ショーケースのショーダンサー(ギンザでは)104番。
 116番はちょっと化粧がきつそうだが美形。 年齢もちょっと高めな25歳。
 109番は見るからに若々しい19歳。

 他店の人気コヨーテが移籍していたが、ちょっと書けない事情がある(サポーターページツイート参照)。

507月中旬さん:2015/07/17(金) 20:52:47
【日時】
 2015/7/15(水) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認25人
【レポ】
 伝票番号なし。
 ステージに上がったのは2チームでトップレス3人、ミニスカセーラー8人、コヨーテ12人。
 金短髪でボーイッシュな111番が相変わらず人気が高そう。 滞在時間中にペイバー。
 もっと早かったのが、元エアポート→センセーションズ嬢。 色々といじくっているが人気が高い。
 107番や102番の出戻り組も人気があるが、この時間は暇そうだった。

 以上全員コヨーテで、ゴーゴー組にはピックアップできる嬢はいなかった。

517月下旬さん:2015/07/25(土) 19:54:58
【移籍】
>>49
>他店の人気コヨーテが移籍していたが、ちょっと書けない事情がある
 現在はスーパーガール

>>50
>もっと早かったのが、元エアポート→センセーションズ嬢。
 現在はサファイアクラブ

 それぞれの移籍先での番号はサポーターページツイート参照。

528月中旬さん:2015/08/20(木) 16:24:44
【日時】
 2015/8/19(水) 22:00
【ダンサー数】
 目視18人
【レポ】
 伝票番号なし。
 2チームでトップレス3人、ミニスカセーラー7人、コヨーテ8人。
 レベルはまあまあだったが、期待外れの人数に逆戻り。

 天然乳が美しいトップレストリオはなかなかのレベル。
 1人は元ショーケースの看板娘。
 スレンダーな206番(番号札を付けていなかった)は化粧がキツイが21歳。
 69番は5週間目の20歳。

 以上の中から69番にドリンク進呈。
 サービスは首からぶら下げた「レディードリンク160バーツ」と書かれた札を見せ、伝票の金額の目視確認もさせられた。
 観光客に多いトラブルを防止するための確認。

 69番は色白だが、近くで見ると意外とおばさん顔。
 ショート代も高いのでリリース決定(サポーターページ一覧表ギンザ参照)。

 もう1人、気になるコヨーテがいた。
 彼女は元カスノビのお飾り。 なかなかの美形で注目されていた。
 しかし今の顔は整形後。 最初は「わかりやすい失敗整形顔だ」という印象のみで、あのカスノビ嬢だとは全く気付かなかった。
 非常に残念。

 8/15から2階をモデルフロアとしてオープン。
 1ドリンク300バーツというプチロシアンパブ料金。
 バーファインも非常に高い(サポーターページ一覧表ギンザ参照)。

 1階モニターには2階ステージの様子が映し出されていたが、休業のようで無人。
 せっかく、1階が充実し安定してきたのに残念な試みだと思う。

538月下旬さん:2015/08/24(月) 17:16:16
8/23現在
 二階も色々と試している段階で、
 1ドリンク300バーツは廃止され、一階も二階も料金統一となりました。

549月上旬さん:2015/09/08(火) 15:40:39
【日時】
 2015/9/7(月) 22:25
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号なし。
 2階は無人。

 1チーム目はトップレス系2人、ゴーゴー系6人、コヨーテ2人。
 2チーム目は全員コヨーテ。

 コヨーテチームの時に気付いたが、その時ステージにいた9人のうち3人は番号札ナシ、2人は裏返し。

 前日、クレイジーハウスのサービスから聞いた「4人の人気嬢がギンザに移籍した」を確認するために入店。
 結局、特に目立つような嬢が見当たらずに、確認できなかった。

 その後会ったクレイジーハウスのサービスにそのことを話したら「休みじゃないの?」とのこと。

55プンプイラブ:2015/09/10(木) 09:40:22
2015.09.09 24時05分 ダンサー20人位 伝票番号無し
パレスから数人移籍していた。
左側の席は日本人のみでダンサーレベルもイマイチなので一口で退散。

569月下旬さん:2015/09/30(水) 07:54:49
時間限定(0:00-3:00)ながら
最低ドリンク代を(69バーツから)40バーツに値下げ。

パタヤ・バンコクエリアで最も安い最低ドリンク代となった(0:00-3:00)。
今まではバンコク パッポン エレクトリックブルーの45バーツ(オールタイム)。

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

5710月上旬さん:2015/10/08(木) 06:27:38
【日時】
 2015/10/6(火) 24:35
【ダンサー数】
 目視15人
【レポ】
 伝票番号なし。
 パタヤ1の最低ドリンク代(24時〜ドラフトビール40バーツ)を打ち出したギンザ応援とレポ報告のために入店。
 同行者は前日も訪れたリピーター(3人組のうちの)2人と元1番人気店のタイ人従業員。
 本日休憩中のリピーター(3人組のうちの)1人は前日コヨーテをペイバーしたが、BFの高さに驚いたそうだ(センセーションと同じで最近は常識。サポーターページ一覧表ギンザ参照)。

 店内はファラン客が多いがドラフトを飲んでいる人は半数。
 色んなゴーゴーで10年以上見掛ける常連ファランもいる。

 スタートダッシュが早い店なので、ボードを見ると10人以上連出されてしまっているようだ。
 そんな居残りの中で目立ったのは61番。
 その他、早く帰ってしまうことで有名な金髪ショート嬢。

 サービスが一々ドリンクねだりする鬱陶しさは相変わらずだが、スルーできる人には利用価値がありそう。

 シースルーコスでトップレスの97番だけ、ステージ途中になぜか突然パンツを脱いだ。

58DA:2015/10/09(金) 05:55:02
【日時】
 2015/10/8(木) 20:20
【ダンサー数】
 ボード確認19人
【レポ】
 伝票番号なし
 少しの時間潰しに友人と入る。
 いつものように たまに奢る金髪ショート嬢が膝の上に座ろうとするので拒否。顔なじみの元パレス嬢を見かける。席はほぼ埋まっていた。

5911月下旬さん:2015/11/29(日) 21:19:25
【日時】
 2015/11/28(土) 23:15
【ダンサー数】
 ボード確認27人
【レポ】
 伝票番号なし。
 ファランサイトでも「ハッピーアワーで80バーツ?ギンザのドラフトは一体いくらなんだ?」と疑問を投げかけている。
 平日の24時からは40バーツだけど、週末などはオールタイム80バーツ。

 今日は土曜日。
 日本人の多い店は連れ出しが早い。
 人気の金髪ショート嬢はなぜか残っていたが、この時間は既に売れ残り状態。

 20歳トップレス嬢のルックスは優れているようにも思えたが、全く目を合わそうとしないので判断不能。

 その他はイマイチに思えたが、ギンザ店内で居合わせた「ギンザ入店は3年ぶり」という長身モデル系好きの在住氏の感想は「3年前とは全然違う、なかなかのレベル」。

6012月下旬さん:2015/12/29(火) 20:21:44
【日時】
 2015/12/28(月) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認25人
【レポ】
 伝票番号なし。
 連れ出しのスタートが早いギンザ。
 入店時で既に7人が日本人・ファラン・韓国人などに連れ出され、チェック中にも金髪ショートなど顔なじみの人気嬢が次々と連れ出されて行った。
 ショート帰りで、着替える前に連れ出されて行った嬢も。
 それでも初々しい58番18歳などが残っていた。

 ちなみにギンザのバーファインは年末年始も通常料金で据え置きのまま。
 運営サイドの側で考えると、嬢不足に陥るのではないかと少し心配。

 3年前の初代ギンザはオープンして数か月後に「極端に少ないダンサーと厳しいレベル」という印象を在住に植え付けてしまった。
 2代目を経て、3代目になって1年が経過。
 客サイドから見ると、一時的に良からぬ模索をしていた時期もあったように思えたが、現在は常駐日本人マネージャーの頑張りもありダンサー数もレベルも並以上で安定している。

 小規模店ながら出勤嬢数30人もクリアーでき、ランキングポイントアップも順調で、3rd圏入りは決定。

611月上旬さん:2016/01/08(金) 18:21:51
【日時】
 2016/1/7(木) 24:15
【ダンサー数】
 ボード確認31人(25:00)
【レポ】
 伝票番号なし。
 24時を過ぎた時間なのに、テーブル席は満席。
 すぐに潮が引いたかのように客が減ったが、また潮が満ちたかのようにファランで埋まった。
 小規模店なので、入店するタイミングによって大きく様変わりする。

 「新たなモデル軍団(10人)が加わり、総勢40人超になった」とのことで入店。
 モデルは各バーを渡り歩いているモデルなので、色々な場所で見たことがある面々。
 人気ナンバー1は前タブー(デビューはグラスハウス)の色白嬢。 彼女のファンは多いはず。
 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

 モデルなので、モデルドリンク(220B)を含め何かと高い。
 バーファイン等はサポーターページ一覧表ギンザ。

 個人的に注目したのは前ビーチクラブ(元キャバーン、一時シャーク)の人気ロリおばちゃんと前タブー(元ワッツアップ)の若いスレンダーコヨーテ。
 ロリおばちゃんは接近しすぎると年齢を感じる。 適正距離を保てば、お人形のよう。
 スレンダーコヨーテはケツが小さく足が長い。 髪を振り乱して踊る姿も様になる。
 モデルのランキングポイント寄与は微妙だが、こちらは確実に加算。

 残念なのは平日24時過ぎの「ドラフトビール40バーツ」が消滅して、69バーツになっていたこと。
 パタヤ最安ドリンク代はドールハウスとエレクトリックブルーの45バーツ(HH限定)となった。

62DA:2016/01/29(金) 07:10:08
【日時】
 2016/1/28(木) 20:15
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号なし
 少しの時間潰しに友人と入る。
 最近は店頭では無視される金髪ショート嬢と店内で目があったので1杯進呈。

632月さん:2016/02/10(水) 15:47:54
【日時】
 2016/2/9(火) 21:05
【ダンサー数】
 ボード確認19人(うちモデル5人)
【レポ】
 伝票番号なし。
 入店時は客ゼロ。 PGnetが福の神となり、次々と20人以上の客が入り、出入り口脇を除き満卓に。

 嬢数も少なく、モデルチームとその他全員チームの計2チーム。
 モデルチームの203番は元ショーケースの人気トップレス嬢。
 その他全員チームのうちの4人は赤いシースルー(スーパーベイビー衣装を赤にした感じ)。 最後の5分間はノーパンになる。
 ビキニ83番とコヨーテ104番の10代コンビはスレンダーかわいい系。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板