したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Club Mistys クラブミスティーズ

83BPD:2015/03/14(土) 09:40:06
【日時】
 2015/3/13(金) 20:35
【ダンサー数】
29人
【レポ】
 伝票番号664
お気に入りがマイサバーイで休みだった。お気に入りの親しいコヨーテ3人にエロエロ接客を受ける。

843月中旬さん:2015/03/16(月) 05:40:59
【日時】
 2015/3/14(土) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認28人(ステージに上がったのは23人)
【レポ】
 伝票番号12番。
 2チームでトップレス1人、ビキニ系8人、コヨーテ14人。
 テーブルステージのコヨーテは素足で踊る。

85BPD:2015/03/17(火) 08:54:29
【日時】
 2015/3/16 (月) 20:30
【ダンサー数】
22人
【レポ】
 伝票番号123
10日コヨーテの休みの谷間か人数はやや少なめ。金曜日のエロ接客人ともいない。
土曜日待っていたのに来なかったと お気に入りの機嫌が悪い。今日は体調が悪いようで、明日の約束をしてチェックビン。

86BPD:2015/03/20(金) 08:31:50
【日時】
 2015/3/19 (木) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認26人 PB 済4人
【レポ】
 伝票番号332
本日2回目の訪問。客人が今日の新人を連れ出したのを見送って戻ってきた。ママにドラフトビールを奢ってもらった。

88BPD:2015/03/21(土) 10:35:58
【日時】
 2015/3/20 (金) 20:10
【ダンサー数】
 ボード確認 22:00頃 31人 PB 済3人
【レポ】
 伝票番号372
入った時はステージ上は たった2人。お気に入りはまだ出勤前で、出勤していた仲のよいコヨーテが先にやってきて、ドリンク進呈。
お気に入りとMusic Festival へ行くためPB 。

90BPD:2015/03/22(日) 03:45:45
【日時】
 2015/3/21(土) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 29人
【レポ】
 伝票番号461
 今日も来てしまった・・・・
 お気に入りが 席に呼んだコヨーテが足が長くてかっこ良かった。
 また ちょっかいを出して 怒られた(笑)

91BPD:2015/03/23(月) 02:37:46
【日時】
 2015/3/22(日) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 25人
【レポ】
 伝票番号539
今日はお気に入りは休み。気になっていたコヨーテと 足が長いコヨーテを呼んでドリンク進呈。
 明日入店予定の嬢が見学に来て、ドラフトビールを飲んでいた。
 お気に入りが サラリーを取りに来ていたが、ちょっと声を掛けられただけで行ってしまった。

93BPD:2015/04/01(水) 09:44:53
【日時】
 2015/3/31 (火) 22:00
【ダンサー数】
 ボード未確認 25人くらい
【レポ】
 伝票番号 未確認
客人のリクエストで お気に入りが が移籍してからは初めて訪店。
顔馴染みが3人+α。席についたコヨーテ全員のブラを取って、テーブルの上に並べる。コヨーテの一人にテキーラ5杯でテーブル上で全裸で踊る商談成立。
お気に入りはいなくなったが、この店は楽しくて好き。

94BPD:2015/04/03(金) 20:40:35
【日時】
 2015/3/31 (火) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認 24人 PB済8 人
【レポ】
 伝票番号 685
移籍したお気に入りの番号だった610 を新しく入ったコヨーテがつけていた。なんだか寂しい(笑)
今日も顔馴染みの2人に1杯奢って すぐに退散。

95BPD:2015/04/05(日) 14:10:35
【日時】
 2015/4/4 (土) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認 21人
【レポ】
 伝票番号 15
前を通ると ママに腕を掴まれて 引き込まれる・・・・
 まだ この時間は この店は盛り上がりに欠ける。ピークは23時位かな?
 ママに お気に入りがどこへ移ったか訊かれるが、マイルーと答える(笑)
 馴染みの3人のコヨーテに1杯ずつおごって 退散。

964月上旬さん:2015/04/10(金) 04:59:08
4/11(土) クラブミスティーズ
 バースデーパーティー

97BPD:2015/04/11(土) 14:11:14
【日時】
 2015/4/10(金) 20:45
【ダンサー数】
 29 人 PB済4 人 23時頃ボード確認
【レポ】
 伝票番号 358 ?
お気に入り復帰で長居する。
ここはスタイルの良い嬢が多いが、珍しく かなり肉感的なコヨーテが・・・。
ファランが20B札を頻繁にばらまいていた。

98BPD:2015/04/12(日) 18:44:24
【日時】
 2015/4/11(土) 22:15
【ダンサー数】
 30 人
【レポ】
 伝票番号 449
ボスの誕生日で握手を求められた。いろんなバーのオーナーが集まって来ているようだった。ケーキをご馳走になった。
24時頃には飾り付けてあった風船があちこちで割られて賑やか。

99BPD:2015/04/19(日) 12:26:25
【日時】
 2015/4/18(土) 20:30
【ダンサー数】
 22 人
【レポ】
 伝票番号141
ビーチロードの大渋滞で 水を交わしながら Soi4あたりから歩いて向かう。
 ところが 店の中でも水鉄砲で 水をかけられる。
 コヨーテは黒白だったが、お気に入りだけ 上がピンクだった。
 店内は 外の賑やかさとは対照的に 閑散としていた・・・。
 水かけ参戦のため PBしてメインロードへ。

101BPD:2015/04/28(火) 05:12:27
【日時】
 2015/4/26(日) 20:30
【ダンサー数】
 29 人
【レポ】
 伝票番号3
 バイク事故でお気に入りが入院中で、ママや他のコヨーテから状況を訊かれた。
 顔馴染みのコヨーテ2人を呼んで 1時間ほど滞在したが、他に客はゼロだった。

102BPD:2015/05/02(土) 15:50:25
【日時】
 2015/5/1(金) 20:05
【ダンサー数】
 入店時はわずか4人(笑) 1時間後には20人超え
【レポ】
 伝票番号373
友人との待ち合わせで入るが、開店したばかりとはいえ ステージ上には2人。
 顔馴染みのコヨーテがだんだんと出勤してきて、群がってくる。
 ママがのどが渇いたのポーズをするので、自分も同じポーズをとって無料でドリンクをもらう。
 (プラスマイナスゼロですが)

103BPD:2015/05/07(木) 20:32:02
【日時】
 2015/5/6 (水) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認34 人
【レポ】
 伝票番号9
お気に入りが復帰で訪店。
休みの間に置いておいたヒールが無くなり裸足だった。
最近はレベルも人数も安定している気がする。
顔見知りの某LK店のコヨーテがファランに連れられて来て、隣のテーブルでトップレスでダンスを始めて見入っているとお気に入りに怒られた。

104BPD:2015/05/10(日) 18:44:41
【日時】
 2015/5/9 (土) 24:40
【ダンサー数】
 ボード確認31 人
【レポ】
 伝票番号257
 PBしていたお気に入りと入る。
 今日も30人超え。

1055月中旬さん:2015/05/11(月) 07:37:50
【日時】
 2015/5/9(土) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号220番。
 2チームでトップレス3人、ビキニ系10人、コヨーテ10人。

 土曜日のこの時間帯なのに、日本人を含め客は2人だけ。
 その後、徐々に増えて10人近くに。
 今週は日本人客も多かったそうだ。

106BPD:2015/05/11(月) 09:22:30
【日時】
 2015/5/10 (日) 20:40
【ダンサー数】
 ボード確認31 人
【レポ】
 伝票番号292
 今日もなんとか30人超え。
入ったときは客は5人ほど。
この店のピーク時間は23:00頃ですね。

108BPD:2015/05/23(土) 18:05:20
【日時】
 2015/5/22 (金) 21:00
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号252
 今日もなんとか30人。
ここ初めての友人を連れて入ると、顔馴染みのコヨーテのエロ攻撃の餌食になっていた。

109BPD:2015/06/11(木) 20:11:13
【日時】
 2015/6/10 (水) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認22人
【レポ】
 伝票番号498
 入って左手前の定位置の席へ。
ママがやってきて、他店に移籍したお気に入りの悪口を聞かされて良い気分でなくなった。
外で食事をしていた顔馴染みのコヨーテがやってきたのでドリンクを進呈して話をしていると、今では完全無視されていた元お気に入りのコヨーテが 隣の席で接客中に こちらをチラチラ見ていたが、PBされて私服に着替えてから 客がトイレに行った隙にこちらにやってきて キスをされた・・・。何が起きたのか理解ができず・・・。

110BPD:2015/06/12(金) 08:52:30
【日時】
 2015/6/11 (木) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認28人
【レポ】
 伝票番号552
 昨日の確認に訪店。エロ攻撃にギブアップ。

111BPD:2015/06/13(土) 09:39:55
【日時】
 2015/6/12 (金) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認34人 PB1
【レポ】
 伝票番号594
 お気に入りのすっぽかしで、また来てしまったが、お目当てはPBされていた。
 30人超えて まずまず賑やか。入店時は 客が1人のみで 各テーブルにもコヨーテがひとりずつ踊っている
 顔馴染みのダンサーが またコヨーテになっていた。トップレスの懐かしい顔も他の店から戻ってきていた。
 23時頃から客が増えてきて 24時過ぎには ファラン中心に満席になり盛り上がっていた。

1126月下旬さん:2015/06/22(月) 06:37:40
【日時】
 2015/6/20(土) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認35人(目視31人)
【レポ】
 伝票番号301番。
 2チームでトップレス3人、ビキニ系10人、コヨーテ18人。
 若くて可愛い系のビキニ嬢がいたが、経産婦でガッカリ。

 店内3周グルグルの儀式の最中、某嬢がカネを叩く代わりにPGnetの粗チンを叩き続けたが反応せず。

113プンプイラブ:2015/07/03(金) 09:26:26
2015.07.02 21時30分 伝票番号259 ダンサー25人
客入店時3人。
涼みがてらに入店。
コヨーテには数人選べる子は居るがビキニ組は厳しい。

1147月上旬さん:2015/07/03(金) 20:18:57
7/4(土) クラブミスティーズ
 バースデーパーティー

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

115BPD:2015/07/08(水) 19:56:29
【日時】
 2015/7/7 (火) 24:10
【ダンサー数】
 ボード確認31 人
【レポ】
 伝票番号623
帰ろうと前を通ると、いつも相手してくれるコヨーテが呼び込み中で そのまま中へ。1杯だけの約束が・・・。3杯目に行くまえにチェックビン。

1167月上旬さん:2015/07/10(金) 21:21:13
【日時】
 2015/7/8(水) 23:15
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号681番。
 店の前を通った時に、見慣れぬ顔が休憩タイムを過ごしに出てきた。
 聞くと2人とも本日が初日とのこと。
 用を終えてから入店した。

 2人ともドリンク初ゲット。
 一見初々しく見える方が、意外としたたかだったかも。
 番号はサポーターページツイート参照。

117BPD:2015/08/02(日) 11:06:30
【日時】
 2015/8/1 (土) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認35人
【レポ】
 伝票番号698
元Mistysのお気に入りを連れて入る。友人コヨーテ5人があっという間に席に来る。今日はビジネスで領収証で落とすとわかるとお気に入りは大盤振る舞い・・・。3杯目x5に行く前にチェックビン。

1188月上旬さん:2015/08/09(日) 22:20:29
【日時】
 2015/8/8(土) 23:50
【ダンサー数】
 ボード確認43人(出勤者数)
【レポ】
 伝票番号410番。
 ステージに上がったのは2チームでゴーゴー11人、コヨーテ16人。
 売れ残り感が強かった。

119BPD:2015/08/10(月) 02:03:47
【日時】
 2015/8/9 (日) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認忘れ 35人くらいかな
【レポ】
 伝票番号468
久しぶりに入ってみるが、いつも相手してくれるコヨーテは休みのためか見当たらず。
 かなりメンバーが入れ替わった感がある。

120BPD:2015/08/13(木) 19:28:29
【日時】
 2015/8/12 (水) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認 47人
【レポ】
 伝票番号710
 ダンサー、コヨーテとも多いと感じて、ボード確認して驚いた。しかしながら、いつものメンバーに囲まれ終了。

121BPD:2015/08/18(火) 02:52:37
【日時】
 2015/8/15 (土) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認 42人
【レポ】
 伝票番号187
 最近は安定して40人以上

1229月上旬さん:2015/09/08(火) 06:03:53
【日時】
 2015/9/6(日) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号94番。
 ステージに上がったのは2チームでゴーゴー11人、コヨーテ17人。
 露出は低く、レベルはイマイチ。

123BPD:2015/10/06(火) 20:29:00
【日時】
 2015/10/4(日) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認 33人
【レポ】
 伝票番号413
 パタヤ在住2年の友人の最後の夜。
 帰ろうとSoi15を歩くと、友人を待っていたダンサーに捕まり、中へ。自分は、チーママにマッサージしてもらい1杯奢っただけで、友人がお別れを済ませたところでチェックビン。

12410月上旬さん:2015/10/09(金) 20:57:38
【日時】
 2015/10/8(木) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号642番。
 入店直後に全裸嬢3人が店内3周グルグル。
 すっかり露出がなくなってしまったゴーゴーなので、久しぶりに新鮮な感じ。

 サブステージ7人中1人だけビキニ嬢がいた(他は素足コヨーテ)。
 この嬢は、お気に入りファランのためにサブステージに上がっていたようで、気付いたらノーパンM字接客をしていた。

126BPD:2015/10/21(水) 14:46:54
【日時】
 2015/10/20(火) 20:00
【ダンサー数】
 ボード確認 33人 (20:45)
【レポ】
 伝票番号610
 ママが新しいいい娘が入るというので行ってみたが、いつものメンバーに囲まれて終了。ステージ上の新人を確認するが、触手は動かず。

127BPD:2015/10/23(金) 10:40:18
【日時】
 2015/10/22(木) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認 36人
【レポ】
 伝票番号4
 店頭にいたママに新しい子が入ったと言われて覗いてみたが、一杯で退散。

128DA:2015/11/02(月) 09:04:27
【日時】
 2015/10/31(土) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認 37人
【レポ】
 伝票番号551
 ほぼ満席状態。
 元ここのコヨーテと入る。
 馴染みのコヨーテがいつもよりバッチリメークで綺麗にみえた。

12911月中旬さん:2015/11/13(金) 07:28:02
【日時】
 2015/11/11(水) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認34人
【レポ】
 伝票番号619番。
 2チームで目視では30人に満たず。

 今日は不作?
 全くダメ。

130DA:2015/11/17(火) 08:11:29
【日時】
 2015/11/15(日) 20:00
【ダンサー数】
 まだボード記入前 目視20人
【レポ】
 伝票番号214番
コヨーテの多くは出勤前。
 金髪から黒髪になった顔なじみのコヨーテがいたので一杯奢る。

132DA:2015/12/05(土) 10:06:51
【日時】
 2015/12/3(木) 20:20
【ダンサー数】
 ボード確認 37人
【レポ】
 伝票番号210番
2日前に店頭でママにスタイルの良い新人が入ったと呼び込まれ、3日連続の訪問。
 年齢20歳、可愛い顔、良いスタイルにエロ接客と申し分ない。あまりのエロさに我慢ができずにPBしてしまった。

133DA:2015/12/05(土) 10:16:23
【日時】
 2015/12/4(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認 37人
【レポ】
 伝票番号337番
昨日連絡先を聞き忘れ、Lineをゲットしようと再訪したが、ファランに接客中で1時間近くもリリースされず。
 この店はドリンクがあるとステージにあがらなくても良い店だが、こういう時は裏目ですね。

134DA:2015/12/06(日) 12:03:26
【日時】
 2015/12/5(土) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認 33人
【レポ】
 伝票番号414番
昨日果たせなかったLineをゲット。やっぱりこの嬢のエロ接客はヤバい。
 しかし上には上がいるもので、隣の日本人らしき おじいちゃんが受けていた信じられないエロ接客に絶句した。

135DA:2015/12/11(金) 20:02:01
【日時】
 2015/12/10(木) 20:30
【ダンサー数】
 ボード確認 33人
【レポ】
 伝票番号3番
ダンサーが少なくなり、ほぼコヨーテに。前はダンサーだったコヨーテも多数。同じ嬢なのにBFだけ値上がり。
 いつものコヨーテに、ほぼ会話無しのエロ接客で、またもや我慢できずにPB。

13612月中旬さん:2015/12/13(日) 17:54:06
【日時】
 2015/12/12(土) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認33人(目視29人)
【レポ】
 伝票番号189番。
 2チームでビキニ2人、コヨーテ26人。 ステージに上がらずに接客中1人。

 番号がコロコロ変わるのでやや混乱。

 どの嬢にも同じポリシーで臨むが、飲み逃げした嬢のドリンクねだりは一定期間拒否。
 今日は完全に無視された。 これがタイ女の一般的なパターン。

137DA:2015/12/20(日) 14:07:53
【日時】
 2015/12/19(土) 20:35
【ダンサー数】
 ボード確認 31人
【レポ】
 伝票番号2番
エロ接客を受けに また来てしまった・・・・ ほんとにやばい・・・ 
 今日はパンツの中に 手を突っ込まれた

138DA:2015/12/27(日) 20:08:10
【日時】
 2015/12/25(金) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認 34人
【レポ】
 伝票番号523番
21時に来たときには、お気に入りは接客中だったため、また来るとすぐに出る。Lineで連絡があったので再訪。エロ接客は相変わらず。
 しかし、他も同様な接客が多い・・・。ファランがダンサーのパンツを脱がせ テーブルステージに座らせて、股間に顔を埋めていた・・・

139DA:2016/01/08(金) 14:41:55
【日時】
 2016/1/7(木) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認 30人
【レポ】
 伝票番号128番
いつものコヨーテが今年初出勤で訪店。客は他にひとりのみだが、その客に接客中だった。15分ほど待ってると前客がチェックビン。
 今年最初のエロ接客・・・。
思わずと思ったが、寝不足で自重。
 23時頃からはファランが次々と入ってきて、ほぼ満席状態に。

140DA:2016/01/11(月) 20:45:52
【日時】
 2016/1/10(日) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認 31人
【レポ】
 伝票番号445番
前を通ると いるよと声をかけられ、中へ。
 普段は、ほとんど会話無しのエロ接客だが、今日は会話メインでエロ少々でした。

1411月中旬さん:2016/01/16(土) 05:26:38
【ファランレポ】
 http://www.pattayagogos.com/
【レポアップ日】
 2016/1/15
【一部翻訳レポ】
 1/2に訪問したが客は10人もいなかった。

 上が黒で下が白の重装備コヨーテが約20人。
 わずかな露出もなく、1チームの時間が非常に長い。
 並レベルもいたが、ほとんどブス。
 会話に困るような大音量の音楽。

 Timはいたが、Brianと一番太ったママさんはいなかった。
 ラヨーンにある孤児センターへの寄付金箱がまだあった。

 ハイネケンはまだ145バーツ。

1421月中旬さん:2016/01/17(日) 16:54:24
【日時】
 2016/1/14(木) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号24番。
 1チーム目はセンターステージ9人とサブステージ3人。
 2チーム目はセンター8人、サブ1人。 2チームで計21人。

 左奥のアジア(韓国?)系の席は盛り上がっていた。
 ステージに上がり、嬢と一緒に踊る様子を仲間が撮影していた。

143DA:2016/01/23(土) 21:04:49
【日時】
 2016/1/22(日) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認 30人
【レポ】
 伝票番号632番
ここのお気に入りがいるとママに手招きされ中へ。
 客入りはまずまず。

1442月さん:2016/02/18(木) 04:59:39
【日時】
 2016/2/16(火) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号356番。
 2チームともセンターステージに11人、サブステージに3人で計28人。

 今日は627,629,630に番号なし嬢を含め、レベルが高かった。
 残念ながら元ニュースター嬢はいなかった。

1453月さん:2016/03/22(火) 15:18:28
【日時】
 2016/3/20(日) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認28人、目視24人
【レポ】
 伝票番号403番。
 目視確認では2チームともセンターステージ10人、サブステージ2人。

 若そうなスタイルの嬢が目の前にいた(入店2日目)。
 年齢を尋ねると隣にいた嬢が本人に確認して「18歳」。
 ルックスがやや残念。
 確認のためにドリンクを進呈。 正確は佳良であったが間近で見ると、やはり残念。
 番号と各種料金はサポーターページ一覧表クラブミスティーズ。

1464月さん:2016/04/26(火) 14:34:41
【日時】
 2016/4/24(日) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認29人
【レポ】
 伝票番号146番。
 2チームで全員コヨーテ。
 接客専念嬢は4人。

 どこかで見たような気がするのだが、自分で"new"と話していたのは629番。
 色白で巨乳の21歳。 笑顔もあるので人気が出そう。
 654番は元ニュースターの人気嬢ニューちゃん。
 630番はミスティーズ一筋の人気嬢ニンちゃん。

 ステージに上がった嬢の中では上記3人が若くてルックスも日本人好み。
 バカラ2階に行けば、3人ともトップクラスの人気嬢になれる。

1475月さん:2016/05/28(土) 04:31:17
【日時】
 2016/5/26(木) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認35人
【レポ】
 伝票番号504番。
 オバちゃんが目立つ中、若さ(18歳?)が売りのコヨーテ635番がママさんからの話に対し何かぐずっている。
 3人で行う「店内3周グルグル儀式」嬢の1人に指名されたのが原因だ。 もちろん全裸。
 恥ずかしがっていると逆にそそられるのが男の性。
 意外と大きい乳を隠しながら頑張った。
 よく見えなかったが、チップ進呈。

148BPD:2016/06/08(水) 09:25:31
【日時】
 2016/6/6(月) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認 31人
【レポ】
 伝票番号520
前を通ると一時パレスに移っていた顔なじみがいるよと声をかけられのぞいてみる。
 顔なじみと話をしたかったのでマッサージ押し売りでドリンク要求ののサービスを拒否すると不服そうに。久しぶりに入って新しい顔が殆どだったが、気になるレベルは一人くらいで他は自分には厳しいレベルだった。

149DA:2016/06/18(土) 02:23:51
【日時】
 2016/6/17(金) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認 28人
【レポ】
 伝票番号 失念
顔なじみがいるかと覗くが、誰もいなかったが、隣のテーブルで踊っていた1週間目のコヨーテが可愛いくてドリンク進呈。接客もなかなか良い。PBをねだられるが、他に約束があって、次回ねと約束して出る。

1506月さん:2016/06/24(金) 16:34:40
【日時】
 2016/6/23(木) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認37人
【レポ】
 伝票番号226番。
 22:30前から601番がGストリング1丁になり、マット上で四つん這いに。
 驚いている間に、スッポンポンで四つん這いに。

 現在「おデブ嬢を減らし、日本人に人気がある630番のような若いスレンダー嬢を増やす方針」とのこと。

 「問題嬢がいたので、店にクレームを入れた」とのレポをもらったが、指摘された番号嬢の姿はなかった。

 長年に渡ってマネージャーを務めてきたTimのサヨナラパーティーが6/25(土)に開かれる。
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/06/625-tim.html

1517月さん:2016/07/28(木) 04:59:48
【日時】
 2016/7/26(火) 21:35
【ダンサー数】
 目視30人
【レポ】
 伝票番号319番。
 2チームで全員コヨーテ。

 入って左奥のコーナー席ではベイビードールズ店内のような光景が見られた。
 某嬢がコヨーテパンツ・さらに青いパンティーを脱ぎ捨て、ファラン客に駅弁スタイルで接客。

 すぐにテーブルステージに座り、クンニ開始。
 ベイビードールズ客のクンニ時間は長いが、こちらはほんの数秒。
 臭かったのかも。 ベイビードールズ客にとっては大好物なのだろうが。

 その後も、頭に装着したコンドーム風船を膨らませて破裂させたり、シリコンチンコ3本をステージに立てて遊ぶ(しゃぶったり、入れさせたり)などかなりご機嫌な様子だった。
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2015/07/babydolls-74.html

152DA:2016/08/08(月) 09:00:27
5日から始まったポケモンGO
Mistysがポケモンスポットに

1538月さん:2016/08/25(木) 05:35:58
クラブミスティーズ 毎月最終木曜日は「ディスコ インフェルノ」
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/08/blog-post_25.html

1548月さん:2016/08/29(月) 05:57:45
【日時】
 2016/8/27(土) 21:45
【ダンサー数】
 目視22人
【レポ】
 伝票番号267番。
 2チームでGストリングビキニは1人だけで、他は全員コヨーテ。

 Gストリング嬢はピカチュウビキニ。 激しく踊っていた。
 他はチンタラ揺れていただけ。

 番号が一新された。

155DA:2016/08/30(火) 14:56:36
【日時】
 2016/8/29(月) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認 31人
【レポ】
 伝票番号 415
呼び込みの男性スタッフに新しい嬢がいっぱいと入るが・・・、ママにNewと言われた嬢は >150の問題嬢、まだいるのかと思いつつ、もちろん拒否。ママは覚えていないのか?
 結局は1年半前から知っている嬢を呼んでドリンク進呈。数ヶ月前に鼻を改造して、可愛くなっていた。ただ、前はOKだったエロエロ接客は封印?で、ちょっと寂しい。

15710月さん:2016/10/05(水) 14:49:24
【日時】
 2016/10/2(日) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認31人(ステージに上がったのは19人)
【レポ】
 伝票番号394番。
 2チームで全員コヨーテ。

 バースデーのファランが5人ほどの嬢に囲まれるなどしていたせいもあり、ステージ上のダンサーは寂しい人数。
 接客嬢を加えても、ボード記載の人数は店内にいない。

15811月さん:2016/11/09(水) 04:49:42
【さようなら、壁面ネオン】
 広さの割に客席が少ないミスティーズ。
 ソイ15に面した部分を拡張し、拡張部分にバーカウンターを移動させて客席を増やす。
 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/11/blog-post_9.html

15911月さん:2016/11/11(金) 04:27:24
【日時】
 2016/11/9(水) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認42人
【レポ】
 伝票番号131番。
 ステージに上がったのは40人に満たず。
 ステージ上の嬢に対しママさんがしきりと服装指導。
 主な指導内容は「色が異なる二重ブラは脱ぎなさい。コヨーテパンツの丈を短くしなさい。ハミパンはダメ、隠しなさい」。

 店内レイアウト変更は2週間以内に終える予定。
 その頃には「出勤嬢数50人以上」を目指す。

16012月さん:2016/12/13(火) 03:40:11
【日時】
 2016/12/11(日) 21:15
【ダンサー数】
 目視23人
【レポ】
 伝票番号103番。
 2チームで全員コヨーテ。
 思惑通りには事が進まず、嬢が増えていない。

 日本人仕様の嬢はステージを下りてすぐに日本人客からドリンクゲット。

1611月さん:2017/01/20(金) 04:47:58
【日時】
 2017/1/19(木) 21:10
【ダンサー数】
 目視30人弱
【レポ】
 伝票番号265番。
 外壁拡張工事はほぼ完了。
 最近はほとんど使われることがなかったおバカマットにはポールが据えられ、センターステージは井型に。
 胸に"Mistys"の文字を入れたコスチュームは赤に。
 22時から毎正時はトップレス嬢が登場するショータイム。
 こんな感じで変わりつつある。

 22時までのハッピーアワーはドラフトビール50バーツを維持している。

1623月さん:2017/03/10(金) 17:26:39
【日時】
 2017/3/8(水) 21:55
【ダンサー数】
 目視21人(うちモデル3人)
【レポ】
 伝票番号13番。
 コヨーテ2チームとトップレスになるモデル1チーム。

 店内照明は明るくなった。 レベルもアップしてくれると助かるのだが。

 店内3周グルグル儀式嬢3人は、コヨーテ衣装を脱ぎ捨ててスッポンポンに。
 そのうちの1人、顔が残念だが若さがある嬢は儀式後に初老ファランに連れ出されて行った。

1634月さん:2017/04/13(木) 21:03:07
【日時】
 2017/4/10(月) 21:30
【ダンサー数】
 目視26人(その他モデル)
【レポ】
 伝票番号9番。
 ソンクラーン突入前なので、まあまあの嬢数と評価するしかない。
 スレンダー系を中心にレベルは確実にアップ。

1645月さん:2017/05/30(火) 15:19:18
【日時】
 2017/5/27(土) 21:30
【ダンサー数】
 目視30人以上(うちトップレスになるモデルが6人)
【レポ】
 伝票番号4番。
 ステージに上がったのは29人。 その他接客専念嬢等も。
 レベルはかなりアップ。

 今日も遭遇した店内3周グルグルの儀式。
 先頭は若い(やや垂れ乳?)。 まだ慣れていないようで歩く速度が速い。 全裸を早く終えたいようだ。
 3人目の清め酒撒き係が半周近く離されてしまった。
 しかも店内4周目に突入。 ママさんが「大丈夫」と言いながら4周目を「完走させた」。
 番号はサポーターページツイート。

165ルイズルイス:2017/06/16(金) 12:50:01
2017.06.15 21時 伝票番号3 ダンサー25人以上
早い時間なのでまだ皆さん暖機運転中。
ただ南国お姉さま風も居て次回は少し遅い時間に来てみたい。

1667月さん:2017/07/06(木) 14:42:57
7/15(土) クラブミスティーズ 20周年記念パーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/07/715-20.html

1677月さん:2017/07/22(土) 04:51:09
【日時】
 2017/7/20(木) 21:30
【ダンサー数】
 目視40人ほど
【レポ】
 伝票番号19番。
 ステージに上がったのは2チームで34人。 その他、接客専念嬢も。
 コヨーテコスチュームは見当たらず、黄緑色のビキニ系を着用(下はGストリング)。

 明日(7/21)からは、オマンコショーなど露出もあるショータイムが始まる。

1689月さん:2017/09/22(金) 03:14:45
【日時】
 2017/9/19(火) 21:35
【ダンサー数】
 目視32人(うちモデルが9人)
【レポ】
 伝票番号6番。
 入店時はセンターステージにコヨーテ7人、テーブルステージ7台に各1人。
 人気嬢の復活などもあり、(見飽きているが)レベルは高い。

 2チーム目はモデル9人。 2曲目からトップレスに。
 珍しいことに全員が自然乳だった。 高評価。

16911月さん:2017/11/22(水) 14:44:41
11/23(木) クラブミスティーズ ジャングルフィーバーパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.jp/2017/11/1123.html

17012月さん:2017/12/07(木) 04:00:01
【日時】
 2017/12/4(月) 21:35
【ダンサー数】
 目視20人あまり
【レポ】
 伝票番号9番。
 2チーム。 Gストリング着用。
 今日のメンバーは厳しい。
 若い人気嬢も店内にいたのだが私服姿。 ペイバーされたのかオフであるのかは不明。

 1/18から月ごとに店内テーマを変え、1/18からはジャングル風になる予定(天井は11/23に行われたジャングルフィーバーパーティーのまま)。

1711月さん:2018/01/25(木) 02:02:10
1/25(木) クラブミスティーズ ジャングルフィーバーパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/01/125_25.html

1722月さん:2018/02/21(水) 03:44:34
【日時】
 2018/2/19(月) 21:10
【ダンサー数】
 目視21人
【レポ】
 伝票番号10番。
 1チーム目はセンターステージに7人、サブステージに3人。
 2チーム目は9人と2人。
 コヨーテ衣装は消滅し、Gストリング着用。
 今日のレベルはイマイチ。

1733月さん:2018/03/21(水) 17:22:34
3/22(木) クラブミスティーズ 地獄パーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/03/322.html

1745月さん:2018/05/18(金) 04:00:41
【日時】
 2018/5/16(水) 21:05
【ダンサー数】
 目視27人
【レポ】
 伝票番号4番。
 2チーム。 1人だけGストリング系を着用、他は全員コヨーテコスチューム。

 21:15、全裸2人が店内3周グルグルの儀式。
 2周で終了しかかったが、一瞬の間の後、3周目を回り始めた。

 店内はジュールリメ杯・サッカーボール・出場国の国旗が飾られ、2018FIFAワールドカップ仕様に。
 期間中、店内モニターで試合に熱中するファンが増えそう。
 応援する国がゴールしたり勝利すれば、歓喜のホーンが鳴らされる。

1758月さん:2018/08/29(水) 04:09:50
8/29(水) クラブミスティーズ (毎週水曜日)アフタースクールナイト案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/08/829.html

1769月さん:2018/09/18(火) 03:47:52
元アップステアーズキャッチの「怪力爪立て釜」がミスティーズのキャッチになったので要注意
 ランキングポイントは「-5」
 http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Ups140906.jpg

17712月さん:2018/12/20(木) 17:09:51
12/22(土) クラブミスティーズ (当面、毎週)土曜日のテーマは"DIRTY"
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/12/1222-dirty.html

1781月さん:2019/01/10(木) 18:27:19
1/10(木) 20時
 ビリヤードに通じている人にはレジェンドと呼ばれている"Frank Bruno"が来店。

1792月さん:2019/02/08(金) 03:44:21
2/8,9,22,23 クラブミスティーズ アングラバイブスパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/02/2892223.html

1804月さん:2019/04/11(木) 16:44:04
4/6-27 クラブミスティーズ ソンクラーンセッションズ案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/04/46-27.html

1814月さん:2019/04/26(金) 03:41:03
4/27(土) クラブミスティーズ セクシーDJ DIVA皿回し案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/04/427-dj-diva.html

1825月さん:2019/05/25(土) 16:08:56
5/25(土) クラブミスティーズ Paul Reed皿回し案内
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/05/525-paul-reed.html

1836月さん:2019/06/19(水) 18:31:51
6/22(土) クラブミスティーズ ウィグパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/06/622.html

18410月さん:2019/10/05(土) 02:26:43
【日時】
 2019/9/27(金) 20:55
【ダンサー数】
 目視26人
【レポ】
 伝票番号2番。
 入店時はランジェリーチームでセンターステージに8人、シングルテーブルステージに3人。
 2チーム目はトップレスチームでセンター8人、シングル4人。
 その他接客専念嬢が3人。

 伝票番号が示す通り先客は1人のみ。
 21:30過ぎまでいたが、その後に入店する客はいなかった。

 10/5(土) DJカーンのバースデーパーティー案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/10/927-105-dj.html

18511月さん:2019/11/30(土) 17:47:15
11/30(土) クラブミスティーズ 花火大会記念Explosionパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/11/1130-explosion.html

18612月さん:2019/12/21(土) 04:22:32
12/21(土) クラブミスティーズ クリスマスパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/12/1221.html

1872月さん:2020/02/15(土) 04:11:27
2/15(土) クラブミスティーズ (おなじみ)DJパーティー案内と嬢写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2020/02/215-dj.html

1881月さん:2021/01/12(火) 00:16:25
【2021年 あのゴーゴーバーは今】
3/17からずーっと休業。

写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2021/01/2021-317.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板