したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本女性が最も嫌う外国の男性は韓国人!

1名無しさん:2002/08/23(金) 11:19
10000ニソの日本の女性にアンケートしました(10代、20代)

嫌いな外国人男性
韓国・北朝鮮98.3%
中国88.2%
ロシア76.8%

韓国・朝鮮人の嫌いな日本人女性の大半の理由は、
容姿と知性とキムチが好きな事をあげた

韓国・朝鮮人と結婚できるか?の問いには、ほぼ全員が論外と回答

230懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU:2008/07/02(水) 18:36:57
 >>229
 それはむしろ、「韓国人男性と結婚し、渡韓した日本人女性がクズ扱いされる」と言う方が、実態に合っていると思います。
韓国は国策として、反日教育を強力に押し進めています。
そんな国の男女と、国際結婚なんかしたら、どうなるのかちょっと考えれば解る筈。
韓国男性は優しいと言うが、その優しさの裏には、強い反日思想が隠れている。まさに「口蜜剣腹」、「笑裏に剣を磨く」と言う中国の格言を思い起こさせるもの。
夫婦関係がうまく行っている時は大丈夫かもしれない。
しかし、何かの弾みで夫婦関係がうまく行かなくなったとしたら・・・?
彼/彼女の、反日感情・思想起爆装置に通じるトリップワイヤーを引いてしまうだろう。
結果、「チョッパリ差別攻撃連続大爆発」となるのは嫌韓系ネットユーザーの方々には、明白にお解り頂ける事でしょう。
その結果として、国際結婚で、韓国へ嫁いだベトナム人女性が夫の韓国人に、殴り殺されたケースの様な事が起きないと良いのだが・・・。
 では、これにて。

231名無しさん:2014/09/01(月) 05:55:26
         .


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板