したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

成都日式情報②

100名無しさん:2016/01/09(土) 14:36:28
全員ですか!思い当たるフシはありますが、そう来るとは思いませんでした(笑)
会話が続かないし、素っ気ない返事されてなんかこちらが気を使う感じなんですよね。日本のキャバクラで良くあるけど、お金払ってこっちが何で気を使って疲れなきゃいけないの?って帰りに思うパターン。

101名無しさん:2016/01/09(土) 15:50:41
100さんのおっしゃる通り
リ○ンには会話が続くXJが少ないから
2回目以降、話すことがなくなる
すぐ乾杯、歌、乾杯、歌ってなっちゃう

102名無しさん:2016/01/10(日) 14:35:40
エスポ行ってきました。噂通り良かったです。綺麗な子も多いし。これからはエスポだな。

103名無しさん:2016/01/10(日) 16:18:58
とうとう爆サイでもリ○ンの事が...

ttp://bakusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=1/ctgid=150/bid=2427/tid=2953595/tp=1/

104名無しさん:2016/01/10(日) 16:43:21
ここまでいくと凄いですね。太客は美味しい思いできるんですか?

105名無しさん:2016/01/10(日) 17:50:12
最近同じ様な内容なので他の話題ってありませんか?

106名無しさん:2016/01/10(日) 18:35:57
105さん
そう思うなら自分で話題を作って下さいよ(笑)

107名無しさん:2016/01/10(日) 18:42:28
金木犀って怪しいオーラが出てるんですが、どんな感じですか?怖いもの見たさで興味あるんですが

108名無しさん:2016/01/10(日) 19:17:36
アンニョンハセヨでしょ

109名無しさん:2016/01/10(日) 19:18:21
でも可愛い子いたよ

110名無しさん:2016/01/10(日) 19:43:18
日式クラブでフルーツ出てくるでしょ、あれどこで買ってるか知ってる?誰がどこで切ってるか知ってる?

111名無しさん:2016/01/10(日) 19:45:05
今、フルーツ出す店減ったでしょ?理由は出張者が下痢を起こした時に色々言いがかりつけてくるから。

112名無しさん:2016/01/10(日) 19:47:59
俺、フルーツ全部食べてる。危ない?

113名無しさん:2016/01/10(日) 19:51:27
三文字の大きな店は出てくるでしょ?キッタナイお店?で買ってるよ。それをXJがろくに手も洗わず切ってるよ、更衣室の横の不潔な場所でね。
氷も知ってる?霜取りなんてしてないし、冷凍庫の中はキッタナイよ。そんな氷で良く酒飲めるね。

114名無しさん:2016/01/10(日) 19:52:43
三文字の大きな店は出てくるでしょ?キッタナイお店?で買ってるよ。それをXJがろくに手も洗わず切ってるよ、更衣室の横の不潔な場所でね。
氷も知ってる?霜取りなんてしてないし、冷凍庫の中はキッタナイよ。そんな氷で良く酒飲めるね。

115名無しさん:2016/01/10(日) 19:56:13
もっと凄いかと思ったらそのぐらいで安心です(笑)中国ですからそんなものでしょ サクランボを塩で消毒するのを見たときはビビりました
デパートで買うと綺麗だけど日本より高いよね

116名無しさん:2016/01/10(日) 19:59:28
ろくに洗ってねぇーから、梨、ぶどう、オレンジみたいに皮が薄いヤツはやめときな。スイカぐらいかな。びっくりするくらい安いの買ってるからな、フルーツが汚染された土壌の水分吸っちゃってるかなぁ。中国人的には大丈夫なんだろうな。

117名無しさん:2016/01/10(日) 20:01:41
今、それを気にしてフルーツ出さないところ増えたでしょ

118名無しさん:2016/01/10(日) 20:04:10
そのスイカも俺の知り合いの中国人は食わないよ。成長促進材を使ってるからダメだって。その中国人は日本に7年留学してたやつだけど、中国では何も信用するなっていつも言ってる

119名無しさん:2016/01/10(日) 20:04:48
あんま深く考えず、食ってた。もう食わない。

120名無しさん:2016/01/10(日) 20:10:40
そんなフルーツを未だに平気で出してるあの店はお客の立場に全く立って考えてないってことだよ。商売の根本がダメだな。

121名無しさん:2016/01/10(日) 20:12:10
自分の身は自分で守るしかないね

122名無しさん:2016/01/10(日) 20:13:54
簡単簡単。危ないと思うなら食べなけりゃ良い、騙されてると思うなら行かなけりゃ良い、ねっ!

123名無しさん:2016/01/10(日) 20:42:14
中国に来た時点で寿命を縮めに来た様なもんでしょ
空気も悪いし、食べ物も信用できない。高級なレストランでも従業員が業者から賄賂貰って変な所から仕入れるなんて普通だし
この前、出張者が屋台の飯を旨いって食べて、次の日は食あたりだよ。もう少しましな所で串串も行くけどあそこも汚いよね。日本の様な衛生管理を期待しちゃいかん。
俺は今では食あたりしなくなったけど、耐性がついたのかもしれない。

124名無しさん:2016/01/10(日) 21:50:12
ワインが一番安いとこどこ?480元?

125名無しさん:2016/01/10(日) 23:46:17
〉107さん
金木犀は昔からの常連がほとんどですよ
新規だと色々ハードル高いと思います。

126名無しさん:2016/01/10(日) 23:50:55
125さん
そうですか。あの外でたむろしてる時の威圧感が半端なくて営業も掛けてこないのは常連対象だったからなのですね。納得です。

127名無しさん:2016/01/11(月) 00:27:33
金木犀のママも話がわかる人だねー、日本のことも良く知ってるし。老舗って感じだね。

128名無しさん:2016/01/11(月) 14:01:37
>127
金木犀のママ、もうおばさんでしょ。

129名無しさん:2016/01/11(月) 14:18:27
〉127さんは
知さんのことを言ってて
〉128さんは
静さんのことを言ってませんか?

ま、いずれにしても、
「おばさん」なんて言ったら、怒られちゃいそうですが

130名無しさん:2016/01/11(月) 15:29:15
おばさんって何歳なんでしょう?おばさんとまったり話すのも良いですね。

131名無しさん:2016/01/12(火) 10:36:01
静は40過ぎだと思います。

132名無しさん:2016/01/12(火) 19:19:05
金木犀は常連相手に安定してますね。クレーム書き込まれたりしない良いお店ですね。基本的にリアン以外はまともってことですね。

133名無しさん:2016/01/12(火) 19:22:16
爆サイ見てみて。杨甜とか実名で書かれてるよ。終わったな、このXJ。成都って狭いからこういうことするとすぐ噂がひろがるね。
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=1/ctgid=150/bid=2427/tid=3645915/tp=1/

134名無しさん:2016/01/12(火) 19:37:54
恨まれるようなことするからだよ。お客に期待持たせるようなこと言ったらあかん。ほとぼり治るまで休んだ方がええで。

135名無しさん:2016/01/12(火) 19:43:54
期待持たせる様な事を言うのは誰でも同じだと思うけど
出来なかったって解釈でおk?

136名無しさん:2016/01/12(火) 19:49:50
ヤツは兄弟たくさんおるやろ、平気で嘘つくでしょ

137名無しさん:2016/01/12(火) 19:50:38
XJ達の言う事は信じたらあかんで

138名無しさん:2016/01/12(火) 19:53:47
日式は騙しあいのゲームでしょ。
どこの店も同じだよ。露骨に体目的だと断られるよ

139名無しさん:2016/01/12(火) 20:19:23
爆サイから抜粋>>>
杨甜はヤリマン
そいつと同じ店の婷婷は日本人の彼氏いるからね
小白はババアだな、コオロギのニオイがする。おこずかい貰って身体売ってる。
李慧は日本人彼氏と別れたあと、中国人彼氏と付き合ってるらしい、あるXJが言ってた
上記XJを指名してる人がいたら聞いてごらん。せいぜい騙し合いのゲームを楽しんで下さい。またあの店の敵が生まれるだけだと思うけどな。彼氏は店には現れないから、店に行かないと会えない時点で向こうに主導権掴まれちゃってるね。

140名無しさん:2016/01/13(水) 03:05:05
女に金つぎ込めるほど給料あるって羨ましいですね。日本の家族の為に使いたいからそんな余裕ないですよ。

141名無しさん:2016/01/13(水) 05:34:15
小白って源氏名?

142名無しさん:2016/01/13(水) 12:38:14
おこづかいで割りきりって便利ですね。おばさんって何歳?

143名無しさん:2016/01/13(水) 12:43:16
今日、検査?

144名無しさん:2016/01/13(水) 21:36:45
>>139
なんか嘘くさいなー

145名無しさん:2016/01/14(木) 07:32:05
日式で長く働いてたら彼氏の一人や二人おるやろ?ええんちゃうん?所詮向こうもこっちも遊びやろ。俺だけだって信じ込んでる遊び慣れしてない男が騙されたって騒いでるだけ。

146名無しさん:2016/01/14(木) 08:22:44
お客は遊びですから真剣になっちゃダメです。XJと遊ぶのは楽しいけど結婚なんて出来ないでしょ?XJは共有物って言うじゃないですか!精神的なストレスやコストを考えると割りに合わないので割りきってサウナやマッサージに行くのもアリだと思うので好きな方に行ったら良いんじゃないでしょうか。

147名無しさん:2016/01/14(木) 16:03:44
下心でちゃってません?成都の日式はそんなの割に合いませんよ。期待しない方がいいですよ。逆にXJが本気になっちゃうと泥沼ですよ。既婚者は特に要注意ね。

148名無しさん:2016/01/14(木) 16:07:10
まあ、皆さんわかってらっしゃるのでわざわざ言われるまでもないですか(笑)

149名無しさん:2016/01/15(金) 19:04:08
今日か明日、ついに某店舗に立ち入りが入る可能性大!!要注意!!

150名無しさん:2016/01/15(金) 19:07:01
さっき武○区の○安で働いてる人からの連絡、「今週末は行くなよって」

151名無しさん:2016/01/15(金) 19:09:08
ついに○春の温床に捜査のメスを入れるらしい

152名無しさん:2016/01/15(金) 19:12:00
念のため遊びに行く人はパスポート100%携帯、残高が5000元以上ある銀行のキャッシュカードを持っていれば、何かあっても生還はできるでしょう

153名無しさん:2016/01/15(金) 19:12:03
立ち入りって個室に2人で居るかパスポート不携帯ぐらいしか捕まる要素無いでしょ

154名無しさん:2016/01/15(金) 19:14:00
数年前に実際にとりふくの横の店で日本人2人が連行されてますよ、パスポート持ってたから解放されてますけど

155名無しさん:2016/01/15(金) 19:15:07
二人きりの場合のみとは限りませんよ

156名無しさん:2016/01/15(金) 19:17:05
危機管理能力が薄いチャレンジャーはいつも通りにあの店に遊びに行けばいいんじゃない?ここは中国です、それをお忘れなく

157名無しさん:2016/01/15(金) 19:18:26
150さん
あなた親切ですね(笑)

158名無しさん:2016/01/15(金) 19:18:36
さあ、今回は裏で¥¥¥つかませて解決できるかな?

159名無しさん:2016/01/15(金) 19:22:44
お恥ずかしながら、私は成都じゃありませんが、別の都市で捕まった事があるので。。。危ないと言われながらも、ノリで遊びに行った事を今でも後悔しています。
それが理由で転職しました。。。それ以来、信頼できる情報筋を持つようにしています。

160名無しさん:2016/01/15(金) 19:25:02
春節前です、くれぐれも気をつけて下さいね。私の中国人の友人は口を揃えてそう言ってます。

161名無しさん:2016/01/15(金) 19:50:23
159さん
説得力ありってカンジですね
私はエロマッサージ屋で踏み込まれた事があります
入口の方で男と女の騒ぎ声がしたかと思うと
XJが急に逃げ出したんです
なんだなんだって思ってるうちに
扉が開く音が徐々に近づき、
とうとう隣の部屋でガチャ!!
とっさに寝たふりをしました
すると私の部屋もガチャ!!
数秒の沈黙の後、扉が静かに閉まった
ようだったので、恐る恐る目を開けたら
部屋には誰もいませんでした
心臓が飛び出そうでしたよ
それ以降、少しでも危ないという情報があれば
遊びは控えるとか、私も情報は取るようにしてます

162名無しさん:2016/01/15(金) 21:15:14
立ち入りと普段やってる検査って同じですか?

163名無しさん:2016/01/15(金) 23:45:35
今日は無いのかな?

164名無しさん:2016/01/16(土) 04:09:51
ポリちゃん外で張ってたね、怖くて入れなかったよ

165名無しさん:2016/01/16(土) 04:15:30
えっ、何時頃?飯食い終わった時はそんな気配なかったなー。今日はエスポとメロディーが勝ち組か?そこそこ遅くまで電気ついてたなー。

166名無しさん:2016/01/16(土) 04:19:52
どこも混んでたよ

167名無しさん:2016/01/16(土) 04:20:46
22時頃

168名無しさん:2016/01/16(土) 04:26:12
今夜、紅とアイリスは早々に閉めてたね

169名無しさん:2016/01/16(土) 09:21:09
ここに書かれてる影響は出てないみたいですね。繁盛繁盛

170名無しさん:2016/01/16(土) 10:26:34
おこずかい払ったり、火消しに大変ですね、出資者さんも(笑)

171名無しさん:2016/01/16(土) 14:23:53
四川の省長が処分??
150です
とうとう新聞に出ましたね。武○区の○安で働いてる人から先日聞いていました内容です。
日本の経済界とも積極的な交流を図ってきた方だけに、色々影響が出そうですね。
四川 省長 で検索すると出てきますよ。リンク貼ります、ご参考まで。
ttp://mainichi.jp/articles/20160116/ddm/007/030/112000c

172名無しさん:2016/01/16(土) 15:35:47
そのニュースみましたよ。中央規律○○委員会って汚職を調査する機関ですよね。おこずかい渡して乗り切ってきた店はもうやばいね。誰も守ってくれない。

173名無しさん:2016/01/16(土) 15:45:31
汚職は無くなりませんよ。おこづかいが無くなったら誰も公務員やりません(笑)そういう国じゃないですか。自分が儲ける事しか考えてない。
出資者が本当に居るのか知りませんが、老板全員の援助をしてるならかなりの金持ちですね

174名無しさん:2016/01/17(日) 03:14:59
大丈夫でしたね

175名無しさん:2016/01/17(日) 08:37:46
日式での遊びに疲れた方、コスパに不満をお持ちの方割りきった遊びをしてみてはいかがでしょうか?桐梓林近くでイチオシの子です。スタイル最高です。
QQ719716512

176名無しさん:2016/01/17(日) 23:11:06
>175
QQ ID 晒してなにが楽しいかね?

177名無しさん:2016/01/17(日) 23:19:58
カラ行って楽しいかね?

178名無しさん:2016/01/18(月) 00:00:41
>177
楽しいです。

179名無しさん:2016/01/18(月) 20:31:53
春節にXJと旅行に行くんですが、チェックインって2人でした方が良いですか?

180名無しさん:2016/01/22(金) 13:23:25
なんかXJと遊ぶの疲れたので来月リリースします。今まで断られてた方チャンスなので頑張って下さい。そこそこ指名多い子です。

181名無しさん:2016/01/23(土) 05:13:40
今のホットな話題と言えばk元政佑さんですかね。。。
11/2 17:47
客:笨蛋 我以前知道你很聪明 现在看不是
X:我是很聪明。但是男女的事情我很笨
客;对 我觉得你亲亲的技术也不太好
11/14 03:43

182名無しさん:2016/01/23(土) 05:17:11
那么你在哪里等我?
酒店旁边
ok
在哪里?
到了

我在冰粉KTV 那边
对呀

183名無しさん:2016/01/23(土) 05:27:15
馬鹿な客、この微信のやり取りの写真が大世界で大量にばら撒かれてたよ。掃除のおっちゃんとおばちゃんが今日もだよって言ってたけど。微信のプロフィール写真から特定できちゃんじゃない?ていうかXJの写真もばら撒かれてたから分かっちゃったけど。やっぱり問題を起こす店って噂通り間違ってなかったんだね。

184名無しさん:2016/01/23(土) 05:31:18
ていうかこのやり取りって、携帯の画像から直接コピーかけてるみたいだけど。時間からして通常閉店の30分前くらい?営業時間中?内部の人間?だとしたらこの店相当やばいよ。他のXJ携帯のパスワードを勝手にロック解除してる。

185名無しさん:2016/01/23(土) 05:32:54
これって確実にiPhoneの画面じゃないな

186名無しさん:2016/01/23(土) 05:36:55
気をつけましょうね、皆さん。
明日は我が身です。
怖くて行けねえ、あの店。

187名無しさん:2016/01/23(土) 07:33:42
微信の内容は他のXJに筒抜けですよ。パスワード解除の場合もあるし、日本語で書くと日本語の上手いXJに見せたり、最悪は仲の良いお客に見せて翻訳して貰うのもありますから。私も見たことあります。遠回しにやりたいとか付き合いたい、持ち帰れなきゃ指名しないとか。皆さんやる事しか考えず、内容が会社にばれたら困るとか気にしないんですね(笑)出張者でXJに名刺渡すバカもいるけど、どれだけ危機管理の出来て無い会社なんでしょうね。

188名無しさん:2016/01/23(土) 08:44:05
ピンクの大きなリボン付きの股割れTバックを履きながらやるのって良いですよねー。分かる方兄弟です。

189名無しさん:2016/01/23(土) 12:40:48
写真のバラマキね。見ました。ここは日本じゃないんだから。誰かのヒンシュクをかうと想像のできないような行動に出ますからね。

190名無しさん:2016/01/23(土) 13:12:23
日式のXJで某QQ群で売りしてる子発見!お店で高いお金払ってる人が見たらがっかりだろうね。若いのにこんな副業もしてるんだ。病気が心配

191名無しさん:2016/01/23(土) 13:42:27
写真が撒かれてたんですか?凄いですね。怖すぎる

192名無しさん:2016/01/23(土) 13:50:18
成都の日式はアットホームな感じでまったりする程度にしないとね。美女揃いのエスポ&ライムライトがちょうどいい感じだよ。XJが無理して酒飲まないからリーズナブルだし。美女とおしゃべりして、歌ったり、まったりしたりして、あの値段だからね。
最近忙しくなってきたみたいだからどこかの店を吸収したりしてね。成都で3つの店のママかー。やりかねないな。

193名無しさん:2016/01/23(土) 14:08:22
私も見ました
XJとの微信のやり取りの写真と
お客?彼氏?とのツーショットの写真と
XJの写真が撒かれてました
181さんが言われるk元○○はXJが
お客らしき人をそういう名称で
登録してるんでしょうね
kってのは客人のkの拼音でしょ
誰が何の為にやったのかは知らないけど
その微信のやり取りを見るとXJの携帯から
流出しちゃってる感じ
あの店、マジでやばいな
モラルがなさ過ぎ
関わらない方が良さそう

194名無しさん:2016/01/23(土) 14:11:31
あの店ってあの店です
たかってくる店ね

195名無しさん:2016/01/23(土) 16:21:27
写真晒されるってどんな怨み?普通の日本人がそこまでやる?逆上したK国人か本地人
とか?
いずれにしても怖すぎる。

196名無しさん:2016/01/23(土) 16:40:34
その写真に映ってた微信にはルフィのアイコンを
XJが使ってるみたいだったよ
そのアイコンに心当たりがある人は
微信や短信の内容が流出してるかもね
はいはい、この話題はおしまい
危険な女には近づかない
危険なところには近づかない
以上でしょ

197名無しさん:2016/01/23(土) 17:10:36
疑似恋愛営業とかあったら遊び経験の少ない人はおかしくなっちゃうのかもね。付き合っても後々トラブルがあったりする事もあるし、体目的だったら割りきって風俗に行った方が良いと思うんだけどな。日式より美人でスタイルが良い子ばかりだよ。余ったお金と時間は自分や家族に使えば良いし。

198名無しさん:2016/01/23(土) 19:59:50
XJは嘘をつく生きものやろ?信じる方がアホやって事。遊びなんやからな。メスはそこらじゅうに転がってるがな。日本男児ならどこぞやのキレやすい人達と同じではあかんで。

199名無しさん:2016/01/23(土) 20:06:30
誰かが書いてたやん、成都の日式はアットホームな感じでまったりするのがいいって。成都なのに上海みたいな事を望んでたら、そりゃゼッタイおかしくなるやろ。
ムラムラしたらサウナとかええんちゃう?最近は航空券も安いから、週末中洲ツアーとかどう?そっちの方が精神的健康が保てるからな。

200名無しさん:2016/01/24(日) 08:49:52
元気?=たまにはお店に来て
会いたい=お店に来て
あなただけ=何人かの中の1人
彼氏=上客、プレゼントをくれる人
このへんを勘違いしたらダメだよね。結構高いもの持ってたらそれは他の客がプレゼントしたもの。下心無しで高いものあげないでしょ?自分で買ったと言うのは80%ぐらいは嘘。
日式は嘘を楽しむところって割り切って遊ぶか、まったり出来て評判の良い店に行けば良いんじゃない?

201名無しさん:2016/01/25(月) 03:57:54
○ーカドーのミ○さんは今日も自宅に小姐を連れ込んでたな。社内怪文書でも流してやろうか。

202名無しさん:2016/01/25(月) 05:33:50
嫌な気分になるなら日式なんて行くのやめましょうよ。成都は日式上海スタイルじゃないですからね。あの店に目の色変えて行っても、1-2ヶ月後には骨抜きにされますよ。ママが不在の現在は以前にも増して無法状態じゃないですか?それよりひとまずどこかで女抱いたらすっきりしますよ。

203名無しさん:2016/01/25(月) 05:43:08
今となっては紀香の店が一番繁盛してますね。今までお客が少なくていつでも予約が取れたけど、最近は暇つぶしのメールとかには付き合ってくれなくなってきましたね(笑)それでいいんですよ。
最近の紀香の店は間違いなくお客がリピートーしてますね。安上がりだから、お客も変に余計な期待しないんでしょうね。成都らしくていいですね。これからも駐在員の貴重な憩いの場所として頑張って欲しいですね。

204名無しさん:2016/01/25(月) 06:19:12
携帯に登録してある頭の字は整理用ですね。客とか、お店だったら店の頭の文字とか。それ見たら自分のポジション分かるよ

205名無しさん:2016/01/26(火) 16:15:46
>204
ですね。 私も XJ の携帯の登録は "R 名無しさん" となっていました。
おおかた Ribenren の R でしょうね。

206名無しさん:2016/01/26(火) 20:58:58
私はそのまま○○○○だった 何でだろう?

207名無しさん:2016/01/27(水) 03:46:39
余裕だな、天下の洋○堂さんは

208名無しさん:2016/01/27(水) 05:19:05
日本と違って成都では客が入りまくってますから

209名無しさん:2016/01/29(金) 20:18:23
最近個人営業のQQ群に入って、そこの子と遊んでるけどレベルが半端ない。700もあれば2回90分遊べる。コスパも最高。

210名無しさん:2016/01/29(金) 22:04:47
いいっすねー、紹介プリーズ。

211名無しさん:2016/01/29(金) 22:12:43
この前QQ番号書いて文句言われたので書けません。掲示板でQQ番号書いて営業してるから良いと思ったんですが。
今、やり取りしてる子は日本人にとても友好的で春節後に自宅に行く約束をしました。めちゃくちゃ美人です。

212名無しさん:2016/01/29(金) 22:33:52
気にしなくていいんじゃない?
その子は素人?それともサウナや中式の子?それとも日式卒業者?

213名無しさん:2016/01/29(金) 23:15:39
個人営業です。モデル級や日式で見た?感じの子も居ました。本当に兼業の子もたまにいますが、技術を考えると専業ですね。この前は東莞のサウナ出身で自宅にサウナの設備入れちゃった子もいました(笑)マットとかも家にあるとか凄すぎ(笑)でも、金額は500なので良心的です。

214名無しさん:2016/01/31(日) 21:01:47
日式でめんどいのよりそっちが正解だな

215名無しさん:2016/01/31(日) 21:05:17
最近リアンのXJの彼氏らしき男から脅迫メールや無言電話が酷い。昔のことを根掘り葉掘り。マジウザい。

216名無しさん:2016/01/31(日) 21:06:48
あの若いXJ、最悪だな

217名無しさん:2016/01/31(日) 21:06:49
めんどいとか抜きで日式より美人も多いし、スタイルがめちゃくちゃ良いです。日式ってスタイルの良い子少ないでしょ?巨乳だけどぽっちゃりとか、スタイルはそれなりでもやったらマグロだとか・・・
次はどの子に行こうかぜいたくな悩みの毎日です(笑)

218名無しさん:2016/01/31(日) 21:08:38
確かに日式はマグロばっか。またやりたいって思ったことなんてほぼないね。

219名無しさん:2016/01/31(日) 21:13:10
何度かやりたいって子もいましたけど、すごく締りが良いだけで、指入れとかKJとかNGだったのでつまらなかったです。
掛けたお金に見合わないですね

220名無しさん:2016/01/31(日) 21:35:53
プロのサービスがいいね。上海でデリヘル呼んだらめっちゃ可愛いコが来た。テクにも感動!重慶には個人営業の杉原杏璃似のXJがいるから時々会いに行くかな。やりたいんだったら確実にプロの方がいいね。

221名無しさん:2016/01/31(日) 21:45:52
日式は疑似恋愛の場で、日本のキャバクラに比べやるのは簡単ですね。
最初はモテると勘違いして良い気になって通ってましたが、お金の為っていうのに気づいてからは付き合い以外で行かなくなりました。仲の良いXJとは今でも関係がありますが、お店にはほとんど行きません。プロですっきりしています。

222名無しさん:2016/02/01(月) 04:11:19
安全パンツの下は安全じゃなかった...

223名無しさん:2016/02/01(月) 05:09:37
安全パンツ履く意味分からんね。セクシー狙いの衣装で安全パンツってテンション下がる。

224名無しさん:2016/02/02(火) 01:26:40
客を欺く商売の仕方が気に入らないね

225名無しさん:2016/02/02(火) 02:22:29
安全パンツなんて履いてるから夏場は臭かった…

226名無しさん:2016/02/02(火) 07:42:54
ムレるからね

227名無しさん:2016/02/03(水) 23:09:20
最近モモコの劣化が酷いな。もともと一重瞼だし、出っ歯だし、美人ではないけどな。乳は急激に垂れてきたし、乳輪の血色も悪いから、もうすぐババアみたいな色になるだろうな。本当に20歳越えたばかり?スッピン見たら萎えるし、体型も崩れてきてるし。サバ読んでんじゃねえの?誰にでも好きとか言ってる場合じゃねえよな。

228名無しさん:2016/02/03(水) 23:26:13
あいつ最近、なんでこんなに叩かれてるの?今や、ベテランさんより有名人〜

229名無しさん:2016/02/06(土) 21:06:43
嘘つきだからだろ。どうやらベテランさん以上らしい。あと変なストーカー客に捕まってるんでしょ。写真のバラマキをするほどの変態客。実は今の一番の太客がやったっていう噂もあるよね。いずれにしてもアホと変態のなせる技だな。

230名無しさん:2016/02/06(土) 21:12:52
キツキツま@このマグロとの交尾がお望みならモモコを指名してあげたら?金の為ならきっと寝てくれるんじゃない?日本人との枕に慣れている婷婷もオススメだよ。

231名無しさん:2016/02/06(土) 21:15:14
でも、頭悪すぎでしょ、ヤツら

232名無しさん:2016/02/06(土) 23:26:21
バラマキ犯が防犯カメラに映ってたらしいね。これで一件落着だね。バラマキしたヤツ、色んなところから追求されるだろうな。

233名無しさん:2016/02/13(土) 13:32:51
バスターミナルに観光には大きすぎる荷物を持ったXJとオッサンがいたけど旅行?明日まで会社休みだからかな。

234名無しさん:2016/02/13(土) 20:24:41
40歳総経理のKさんか

235名無しさん:2016/02/13(土) 21:38:47
XJと旅行って独身なのかな?もしあれを従業員に見られたらまずいですね。他の地方と比べて日本人の居るところは限られるので目立っちゃいますね。写真バラマキとかあったら会社行けなくなっちゃいますし、気を付けたいですね

236名無しさん:2016/02/20(土) 00:00:36
もう、ウンザリ・・・

237名無しさん:2016/02/20(土) 02:31:53
指名してるやつが可愛そう。今、仕事があるから彼氏作らないとか言われてすっかり騙されてるんだろうな。

238名無しさん:2016/02/20(土) 06:36:21
うんざりなら悪行を実名で晒せ

239名無しさん:2016/02/20(土) 06:52:15
詳細に書きすぎると私の方がバレそう
1、クラブの仕事してる間は彼氏いらないと言って嫌な客と関係を持たない
2、やるときに生理と言って逃げる。でも、強引にやると実は生理じゃなかったりする
3、気分に波がある
4、お金が無いと言いつつ実は投資が好き
5、結構プレゼントを貰う
結構分かりやすいと思います。

240名無しさん:2016/02/20(土) 07:23:49
YTか

241名無しさん:2016/02/20(土) 07:46:45
>>234

242名無しさん:2016/02/20(土) 09:07:09
TTね

243名無しさん:2016/02/20(土) 09:52:53
申し訳ありませんが上のヒントのみで察して下さい

244名無しさん:2016/02/20(土) 22:06:52
K総経理ですか。典型的なダメ駐在員のようですね。最近では中国人スタッフからの信用も全くないとの噂も良く耳にします。日本の本社からも見放されているんでしょうね。

245名無しさん:2016/02/20(土) 22:16:57
>>244
その人か分かりませんが、確かに日本人が某お店のグループチャットにいますね

246名無しさん:2016/02/21(日) 13:30:24
○○パパと呼ばれてる人は誰の情人?

247名無しさん:2016/02/22(月) 05:32:34
良く名前が出る3人以外もヤリマンっぷり凄かった
帰るとき時間差で帰るやつね

248名無しさん:2016/02/23(火) 06:29:52
Y田さん、XJと旅行良いですね〜

249名無しさん:2016/02/23(火) 15:04:02
○田ってあそこの客やろ?誰とは言わんが某XJとつき合ってるって聞いた事あるで。

250名無しさん:2016/02/23(火) 21:47:17
K口さんもね

251名無しさん:2016/02/24(水) 23:15:08
うんうん、婷婷に惚れられてるって噂だね

252名無しさん:2016/02/25(木) 21:47:27
結局ストーカーって誰だったの?

253名無しさん:2016/02/26(金) 07:42:43
今でもつきまとってるよ、その人。もうやめな、キモイから。

254名無しさん:2016/02/26(金) 07:43:54
彼氏って思ってるのは自分だけ。

255名無しさん:2016/02/26(金) 08:47:42
そっか、まだつきまとってるんだ。なんか可哀想な人だね。XJって中国だと最下層の仕事で、殆ど風俗嬢の扱いでしょ。成都のでは基本的に持ち帰り出来ないって言うけど、相手に好感を持たれれば持ち帰り出来るし、あいつらは貞操観念なんて無いよ。そんな女と真面目に付き合いたいのかな。疑似恋愛を楽しむなら良いけど本気になっちゃダメだね。中国でも、ちゃんとした学歴を持ったやつはXJと結婚しようなんて思わないよ。俺は今、普通の中国人女性とつき合ってるけど、XJとは全然考え方が違う。平気で何人とも寝るってあり得ない。風俗嬢をつれて歩いてたらローカルにバカにされるって思った方が良いよ。早く目を覚まして欲しいね。

256名無しさん:2016/02/27(土) 03:19:03
そうそう、日本で風俗嬢相手にマジ恋愛する人いないでしょ。それと一緒。
良く見てごらん、あの店で一番若いモモコとか、スッピンブサイクだよ。一重まぶたに出っ歯。毛深くてワキガ。胸も垂れてるし。自分勝手で嘘つき。疲れるでしょ。あれで良く指名取れてるよね。

257名無しさん:2016/02/27(土) 03:23:19
わお、ボロクソだね、李慧

258名無しさん:2016/02/27(土) 03:56:58
酒捨ての常習犯

259名無しさん:2016/02/27(土) 08:20:29
お店によって女の子のレベル差が大きいですね。あるお店は巨乳で太いのが揃ってたり、かわいいのが居なくて枕営業が結構あったり。
この遊びがどのぐらいお金が掛かるか計算してみました(笑)私の場合、関係コストは600元/回です。プレゼント込みだと900越えちゃうので高い遊びですね。精神的負担も大きいし。

260名無しさん:2016/02/28(日) 09:39:19
あの店じゃ無いですけど、個人営業で婷婷って子が居ました(笑)2回700元。色白の巨乳でした。

261名無しさん:2016/03/03(木) 06:11:21
あるお店だけど、微信の内容とか通話履歴を他のXjに見られてるのか内容が筒抜けになってる。パスコード設定してるはずなのに。xj同志他人の携帯を見るのって普通ですか?

262名無しさん:2016/03/04(金) 21:41:53
カノンかー。耐えきれず名前チェンジかー。

263名無しさん:2016/03/04(金) 21:43:08
あいつも嘘ばっかだな。まだ指名してるヤツとかいるの?

264名無しさん:2016/03/04(金) 21:44:06
K国人とやりまくり

265名無しさん:2016/03/04(金) 21:45:18
カノンて、どこの店?

266名無しさん:2016/03/04(金) 23:53:18
李慧でしょ

267名無しさん:2016/03/05(土) 00:03:22
あそこ、源氏名変えるやつ多いね

268名無しさん:2016/03/05(土) 01:05:10
最近、店長どうしてるかな?
元気だといいな

269名無しさん:2016/03/05(土) 02:46:03
店長?

270名無しさん:2016/03/05(土) 14:33:42
マスターのことか?それともオーナーのことか?

271名無しさん:2016/03/05(土) 14:38:41
韓国人と個人的に会ってやってるアブナイ女ばかり、あの店

272名無しさん:2016/03/05(土) 20:13:41
韓国人と中国人はゴムつけないので危ないですね。まぁ、お店に来ない時点で日本人客は負け組ですが。

273名無しさん:2016/03/07(月) 21:06:26
あのヤリマンと付き合ってる人って凄いタフな神経してるね。沢山の客とやりまくってるのと付き合うなんて俺だったら耐えれない。使い捨てするつもりなのかな?

274名無しさん:2016/03/08(火) 00:56:28
ダメ駐在員も増えたよね。あっ、俺もか。某総経理はまもなく帰任ということでやりたい放題。ありゃ、ひどいな。現地スタッフも呆れてるらしい。

275名無しさん:2016/03/08(火) 01:13:52
日本に帰っても居場所ないんだろうな、きっと

276名無しさん:2016/03/08(火) 06:19:44
たまに名前が出るXJ、私もホテルで見ました。携帯が○米のやつ

277名無しさん:2016/03/08(火) 16:02:29
朝から粘着かよwww
いい加減に諦めたら?

278名無しさん:2016/03/08(火) 23:36:13
それだけでわかりあえるあなた達は凄いですね、頑張って下さい。

279名無しさん:2016/03/09(水) 00:14:09
まぁ、ここに来る様なやつは同じ穴の狢。綺麗事言っても下心あってお店に行くわけでしょ?マトモなやつは付き合い以外行かないから。

280名無しさん:2016/03/09(水) 00:44:20
来夢来人閉店しちゃったのね。結構気に入ってたのに...
エスポワールに統合したらしいけど、あそこは暗いしちょっと匂いが。

281名無しさん:2016/03/09(水) 08:24:24
>>280
閉店は残念ですね。でも、日本人に対して店が多すぎますし、遊ぶにもコスパが悪いので時代の流れでしょうか。これから中国に力を入れる会社も減るでしょうし、もう少し淘汰されるかもしれませんね。

282名無しさん:2016/03/09(水) 16:30:55
もはや日本で遊んだ方が安い感じですからね。
エスポワール、メロディーあたりも1年以内に消えそうな予感..

283名無しさん:2016/03/09(水) 19:13:08
私の所は今では出張者がいるとき以外は中式です。バカになって遊べますから。日式でお酒飲んで歌って話してのワンパターンは飽きるし、関係を持ってストレスを溜めるのも疲れました。

284名無しさん:2016/03/09(水) 22:54:54
中式の方が満足度高いよね

285名無しさん:2016/03/09(水) 23:05:28
中式は脱ぐとかエロは当たり前ですし、ゲームとか面白いし満足感はありますね。駆け引きせずにその場を楽しんで帰る感じですね。

286名無しさん:2016/03/10(木) 08:26:18
美人も多いし

287名無しさん:2016/03/10(木) 13:04:41
最初は成都って本当に美人が居るのって思ってたけど、居るところには居ますね(笑)初めて見たときはヤバいと思いました。美人、痩せ、巨乳って本当に居たんですね(笑)

288名無しさん:2016/03/10(木) 17:04:07
日式にはあんな美人いないよ。しかもうじゃうじゃと。それにあの過激なサービスが標準装備。

289名無しさん:2016/03/10(木) 17:06:29
中式良いですよね

290名無しさん:2016/03/10(木) 19:11:00
私の行くグループは5分後にはパンツ脱がしてます(笑)遊び好きのローカルも一緒に行くので過激です。

291名無しさん:2016/03/11(金) 11:17:40
中式もめっちゃ高いでしょ。

292名無しさん:2016/03/11(金) 15:29:52
日式2回までもいかないでしょ。3回日式行くくらいだったら中式行く。

293名無しさん:2016/03/11(金) 20:58:21
私の場合、1000は行かないです。行く店や人数にもよりますが。以外と免費で出来たりします(笑)あの盛り上がりは日式では味わえないですね。

294名無しさん:2016/03/11(金) 22:11:15
一人で行くと高い、3人以上で行くと安い。若いのから20代半ばまで、選ぶ楽しさもあって良いですよね。

295名無しさん:2016/03/12(土) 00:16:52
中国で初めて日式に行った時は女の子を選ぶということに衝撃を受けましたが、中式はそれ以上の衝撃でした。若くて美人が多い。私、中国語話せませんけど、携帯の翻訳で話して、次の日に食事行ってしまいました(笑)日本人は結構受けが良い気がします

296名無しさん:2016/03/14(月) 22:14:10
中式のおすすめはどこですか?

297名無しさん:2016/03/14(月) 22:54:30
九眼桥辺りを探してみて下さい。成都夜总会とかで検索して評判もチェックです。

298名無しさん:2016/03/15(火) 23:41:53
早めの時間に入ればどこも当たりですよ(笑)

299名無しさん:2016/03/15(火) 23:46:43
どこぞやの日式XJ連れて歩くと日本人からすると目立つでしょー、どこぞやK総経理のようにねー。

300名無しさん:2016/03/16(水) 10:18:09
同伴してるとやったのかな?って感じですね(笑)

301名無しさん:2016/03/17(木) 18:41:35
ひがみ過ぎ
かってにやらせておけばいいじゃん

302名無しさん:2016/03/18(金) 00:14:35
>>301
小太りの方ですか?

303名無しさん:2016/03/18(金) 06:07:11
>302
ドキッ
な、なぜ?

304名無しさん:2016/03/18(金) 07:46:41
>>303
お店に一人で行くと目立つよね。俺もバカだけどあいつも何だっていつもしみじみ思う。日本じゃ絶対モテなそうなオヤジが鼻の下伸ばしてるのは家族に見せれんね。他人から見たら自分も同じに見えるんだろうね(笑)

305名無しさん:2016/03/18(金) 12:17:21
お互いに節度もって気をつけていきたいですね

306名無しさん:2016/03/18(金) 22:15:43
西門付近の某会所に17歳で凄い可愛い子が居る。しかも2回90分550です。探して行ってみて下さい。コスパ最高!

307名無しさん:2016/03/24(木) 16:01:13
F井さん仕事してください

308名無しさん:2016/03/25(金) 05:28:45
○田さんもね。


309名無しさん:2016/03/25(金) 08:12:44
○口さんもね、思い出作りってとこかな?

310名無しさん:2016/03/25(金) 08:14:26
ちゃんと責任とらないと。TTかな。

311名無しさん:2016/03/25(金) 12:33:06
日本人がお店のグループチャットにいるっておかしいよね。まぁ、そういう美味しい思いをしてるって事なんだけどね。○○パパさん

312名無しさん:2016/03/27(日) 22:34:27
最近、どこのお店が良さそうですか?しばらく日式に行かずローカル○俗で遊びまくってました。評判の悪い日本人が居るって愚痴られたので日本人の方は綺麗に遊んで下さい(笑)カラオケせず安く飲める所があれば良いんですが。全部で300以下の所でケチとか言われないところ無いかな。
やるなら風俗に行った方が美人だし安いです。駐在の間に行かないともったいないです!

313名無しさん:2016/03/29(火) 18:54:20
裏を知れば知るほど日式にウンザリしてきました・・・知らずに落とそうと思っている方が不憫です。

314名無しさん:2016/04/07(木) 19:01:59
あの店そろそろヤバそうな感じ

315名無しさん:2016/04/08(金) 00:34:06
李さん仕事休んでK国人様とデートからの泊まり。ヤバイなんてものじゃないね。

316名無しさん:2016/04/08(金) 06:29:51
お店の特徴か分からないけど、他の子も客との旅行結構あるよね。俺の知ってる限りでは半分以上の子がそう。XJ同士は旅行の話題とか結構オープンだから情報が回るね。

317名無しさん:2016/04/08(金) 06:50:31
某ベテランの彼氏の方、お風呂プレイとか情報が漏れてるので気をつけた方が良いですよ。

318名無しさん:2016/04/08(金) 21:10:34
5月の連休はタイに行ってきます。ショートなら1万円以下でスタイルの良い子と遊べるのでタイは良いですね〜

320名無しさん:2016/04/20(水) 12:37:03
事件?

325名無しさん:2016/05/06(金) 19:23:17
最近書き込み無いですねー。ドロドロした関係に疲れた感じでしょうか?
店によってお客の入りの差が激しいですね

326名無しさん:2016/05/06(金) 22:11:37
今頃まだハマってる奴はキモい奴ばっか。XJも明らかにターゲットを韓国人にシフトしてる、そうだよねー、杨さん、李さん。微信に韓国風衣装をアップしてるのが、証拠だな。

327名無しさん:2016/05/07(土) 07:17:58
うん、労働節にXJと同伴して楽しんだ後、火鍋食べてカラオケかー。腐ってるな。情報だだ漏れ。

328名無しさん:2016/05/07(土) 15:44:20
連休に本命と旅行してたり、本命が日本に帰ってる隙に遊んだり、連休は色々ありますね

329名無しさん:2016/05/08(日) 22:18:32
急にやらしてもらえなくなった方居たらごめん・・・

330名無しさん:2016/05/09(月) 07:09:40
そいつって毎月帰省するやつ?例えば今週末とか。

331名無しさん:2016/05/09(月) 08:10:48
毎月かどうか分からないですけど良く帰ってますね。やってるとつい日本語が出るのが笑える。

332名無しさん:2016/05/11(水) 20:52:22
やばいです!コンジローマ移されました・・・私以外とやってないとか言ってたのに・・・皆さんも気を付けて下さい。

333名無しさん:2016/06/04(土) 08:37:05
婷婷 エロい女

334名無しさん:2016/06/05(日) 08:40:53
ワキガの李慧

335名無しさん:2016/06/28(火) 17:23:09
age

336名無しさん:2016/06/28(火) 23:29:09
まだ通ってる人いるの?

337名無しさん:2016/06/29(水) 07:37:39
K国人と生でやってるようなXJには興味ないね。自分は本命だって勘違いしてるおっさんは残念。あいつ突っ込むと逆ギレするでしょ?平気で嘘つくからなー。

338名無しさん:2016/06/30(木) 16:32:33
>>337
最近、閑古鳥みたいですね

339名無しさん:2016/06/30(木) 18:41:27
誰も相手にしてくれない、ブサ男の行くところ、金でしか女を振り向かせられない、悲しいな

340名無しさん:2016/07/06(水) 15:15:03
K口さん元気かなーってXJ言ってる

341名無しさん:2016/07/09(土) 12:28:13
杨田さんあの子の締まり最高ですよね

342名無しさん:2016/07/09(土) 22:29:57
喘ぎ声デカイでしょ

343名無しさん:2016/07/09(土) 22:31:09
まだXJやってるの?

344名無しさん:2016/07/12(火) 02:54:05
お客はブサキモばっか

345名無しさん:2016/07/12(火) 06:02:50
あそこのXJがバーに居たけど、K国人グループと一緒だった。一生懸命通ってるおっさんそろそろ気づいたら?あそこほどK国人と関係持ってる所は無いね。裏事情知ってる人なら分かるよね。

346名無しさん:2016/07/17(日) 09:20:45
最近はサウナしか行ってないけど、90分600ぐらいの所が多くなったので以前より少し安くなった気がします。しっかりした所なら教育も出来てますので中国語を話せない出張者を連れていっても満足してるみたい。エロマッサはKBあり300ぐらいなので上海より少し高いですね。全裸なのでそこは上海より良いかな

347名無しさん:2016/07/26(火) 21:51:19
XJの仕事が終わる時間に迎えに来てるあなた、日本に妻子いるのによくやるよね〜

348名無しさん:2016/07/28(木) 00:19:04
最近成都に行ってないから、状況良く分かってないけど。杨Tまだまだ現役?TTは?

349名無しさん:2016/07/28(木) 00:20:02
北京で見たぞ

350名無しさん:2016/07/28(木) 01:33:37
俺はあの店のNを北京で見たけど、Tもなんだ

351名無しさん:2016/07/29(金) 23:42:47
李慧は相変わらずK国人とだな。でも日本人も穴兄弟多いか。

352名無しさん:2016/07/30(土) 00:11:59
あいかわらずだね

353名無しさん:2016/07/30(土) 04:29:58
他にもK国と遊んでるやつ何人かいるよね。プレゼントしてご機嫌とってやれないオッサン情けない。K国人は店に行かなくてもやれてるし

354名無しさん:2016/07/30(土) 07:23:11
351さん
擦れたね、アイツも。よくああも平気で嘘つけるよね。

355名無しさん:2016/07/30(土) 08:27:11
婷も男ができたらしい。入れ込むオヤジがバカだよ。

356名無しさん:2016/07/30(土) 20:11:02
アイツクセーだろ、体臭。女のワキガとマンガ。夏は特にキツイな、李さん。

357名無しさん:2016/07/30(土) 20:16:58
ハイハイ、今日おっさんとデートしてたよね

358名無しさん:2016/08/05(金) 16:09:33
杨甜

359名無しさん:2016/08/20(土) 02:09:02
�合もなかなかやるもんだなぁ

360名無しさん:2016/08/21(日) 15:37:56
最近、新しいクラブが出来た噂を聞きました。知ってたら教えて下さい。

361名無しさん:2016/08/24(水) 23:43:51
最近は寂れた感じがしています。
私は今、マッサージにハマってます。タイ式で60分50元で、凄く幸せになれます。桐梓林からタクシーで25元ぐらいなのでちょっと遠いですが

362名無しさん:2016/09/04(日) 09:07:01
某店のNちゃんマグロでした。KJもしてくれない。でもかなりの好き者ですね。

363名無しさん:2016/09/04(日) 16:17:00
マグロ?んなわけあるかい?かわいそうなオジさん。

364名無しさん:2016/09/06(火) 14:09:18
エスポ終わったな。2人のチーママとママの仲が悪くチーママ2人ともやめた模様。
ママが狡くて騙されたようなこと言ってたわ。
酒捨てとかも普通にあったし、新しく酒開けても封が開いてたり色々だったから
まあ想像はつくが...

365名無しさん:2016/09/06(火) 14:22:02
あら、成都の日式が寂れてきますね〜。最初は面白いけど飽きちゃいますよね。
駐在も減っていきますし、2店ぐらいあれば十分でしょう

366名無しさん:2016/09/06(火) 23:43:29
エスポってここで良い店と書かれてた気がしますが、裏で色々あったんですね

367名無しさん:2016/09/07(水) 21:14:29
エスポのコメントは自演自作でしょ

368名無しさん:2016/09/07(水) 22:33:48
おまえもな

369名無しさん:2016/09/08(木) 09:12:17
店側のコメントはまあ自作自演でしょうね。ここ見ててエスポワールも酒捨て・偽酒では大差ないのにと思ってました。

370名無しさん:2016/09/12(月) 16:21:19
金木犀が閉まってたな〜

371名無しさん:2016/09/29(木) 06:19:05
60分397元で遊べる所見つけました。レベルも高い。日式1回より安いのでハマってます

372名無しさん:2016/10/24(月) 18:30:02
メロディも閉店か。日本人は減る一方だし仕方ないね。5年後には1軒も無かったりして...

373名無しさん:2016/10/25(火) 01:55:56
どこが生き残るかな?

374名無しさん:2016/10/26(水) 10:42:12
アメジスト、アイリスあたりが生き残る気がする。
あとはエロ目的のリアン?

エスポとか女の子の質もボロボロだし明日にでも潰れそう...

375名無しさん:2016/10/26(水) 18:15:19
アメジスト以外はヤバいんじゃない?

376名無しさん:2016/10/27(木) 00:56:13
エロ目的で行ってるヤツ、まだいるの?可愛い子いないでしょ?

377名無しさん:2016/10/27(木) 23:18:31
ここにいまーす 可愛くないですけどやめられません

378名無しさん:2016/10/29(土) 07:26:10
TTとかまだいるの?

379名無しさん:2016/10/29(土) 09:15:52
ミキちゃんとかは?

380名無しさん:2017/01/04(水) 10:04:55
何人かで行くと調子に乗ってワイン入れるお店にうんざり
800元の内容じゃないでしょ。それだけ取るならもっと楽しませないと

381名無しさん:2017/01/15(日) 00:40:57
おすすめの中式とサウナを教えていただけるとありがたいです。
私の滞在地は4ー10ー15が一般的です。
サウナは値上がりし1000以内です。

382成都来たばっかり:2017/08/13(日) 07:50:57
上司から接待用で日式KTV探してくれと言われているのですが、みなさんのお勧めがあれば教えてください!よろしくお願いします!

383名無しさん:2017/08/14(月) 08:57:10
>>382
お勧めは無いよ
そんな所接待に使う会社ってどうなの?
成都に来たなら四川料理とかパンダとかあるでしょ

384名無しさん:2017/09/04(月) 16:31:28
久しぶりに行ったら日式も寂れてるね。良い子が居ない

385名無しさん:2017/09/13(水) 19:44:15
高くついたけど美味しく頂きました。

386名無しさん:2017/09/15(金) 20:42:45
ここってくだらない情報しかないので私が普段行く所を何となく紹介します。
火车南站东路×科华南路あたりのマッサージ。手コキあり食べ物飲み物付きで90分240元
红牌楼辺りはエロ系の店多し。ホテルの一室でやっているのも多い。60分300元〜
火车北站近辺は置屋多し。ただし、成都の場合はマッサージ屋を装っている。中にはボディコンのXJが座っているので直ぐに分かる。150元ぐらい。女の子のレベルは成都の日式のトップクラス以上多い。
エロマップを作ったら需要あるかな・・・

387名無しさん:2017/09/17(日) 07:25:53
この前○田空港でYTちゃん見かけたので声かけようと思ったらおっさんと一緒だったので危うく邪魔する所だった…確かあの人既婚者じゃなかったのかな?

388名無しさん:2017/09/17(日) 20:55:40
>>386
エロマップ是非お願いしたいです!
ご教授よろしくお願いします!

389名無しさん:2017/09/17(日) 21:50:01
あ〜あ、売春婦を日本に呼ぶなよ。

390名無しさん:2017/09/17(日) 22:57:23
今のところ、某省みたいな大きな置屋群は見つけれていませんが、私の行く所は通り沿いに5〜6件あって1店あたり2〜4人ぐらい居ます。KJ無しで150元。日式より美人揃いなのは保証できます!!エロい所を一緒に回る仲間が欲しいです。

391名無しさん:2017/09/22(金) 07:14:26
複数で行ったらワイン要求凄すぎ。コスパ悪いな。おすすめの店ありますか?

392名無しさん:2017/09/28(木) 16:08:28
>>390
おお!そんな通りがあるんですね!
詳細な場所を教えて頂きたいです!
是非一緒に回りましょう!!

393名無しさん:2017/10/01(日) 22:37:03
>>392
あの大世界の北の方にも置屋があるし、南駅近辺はエロマッサが多いですね。
KBで400元以下90分遊べるのでカラオケ行くよりストレスが溜まりません(笑)中国語の勉強にもなります。
科华北路も意外とエロい店が多くて、所々脇道に置屋があったり、エロマッサの店があります。

394名無しさん:2017/10/01(日) 23:45:42
>>393なるほど!大世界のカラオケしか行ったことないので、北側散策してみます!
他のところは中国語がまだまだなので大世界から攻めてみます!

395名無しさん:2017/10/02(月) 06:43:09
>>394
北って言っても自転車で行かないときついよ。置屋は小区とか広い通りから少し入った所にある。
小さいマッサージ屋にボディコン着てる人が居たら置屋。だいたい150元が相場。
いくら?って聞いて好みの女を指差せば良いから。
ところでカラオケXJで、乳首が黒め、下の毛が意外と濃くて少し短くカットしてる、フェラNG、気持ち良いって日本語で言う、バック好き、やってる時の声がデカい、かなり濡れる。こんなやつと最近やった人いませんか?

396名無しさん:2017/10/02(月) 14:22:23
>>395
自転車で徘徊してみます!
詳しく教えて頂きありがとうございます!
カラオケXJもやろうと思えばできるんですね〜
私にはまだまだ無理そうです;;;

397名無しさん:2017/10/02(月) 15:30:29
>>396
成都ではお持ち帰りが基本ないので難しいですが、仲良くなればイケます。旅行とかも一緒に行けたりします。XJが旅行してるのはだいたい男と行っていると思って間違い無いです。実際私もそうでした。
でも、割り切りで遊んだ方が楽だし、カラオケに通う日本人ってどこか情けないですね。せっかく中国なので日本では体験出来ないことをしないと。
具体的な位置は掲示板に書けないので申し訳無い

398名無しさん:2017/10/03(火) 09:47:43
>>397そうなんですね!確かにカラオケのXJが国慶節で旅行に行くと言ってました!そりゃあ1人ではいかないだろうと思ってましたが、そういうことなのですね!
私は上司によくカラオケには連れていかれるのですが、正直日本とやってること変わらないなぁ〜と思っていたので貴重な情報を頂けて感謝してます!
最近成都は雨続きですが、国慶節中には探索してみます!!

399名無しさん:2017/10/03(火) 22:29:13
>>398
成都のカラオケだと月4000から10000元ぐらいなので毎月の生活を考えたら旅行もキツイはずです。
上司の指名って巨乳の子じゃないですか?

400名無しさん:2017/10/04(水) 10:55:03
>>399確かにそれじゃあ海外旅行は厳しいですね。私も上司も指名の人はいなくて、毎回いるXJの中から選んでいます。行く店が毎回同じなので上司が前に選んだことがある子はなるべく選ばないようにするのが難しいところです 笑

401名無しさん:2017/10/05(木) 23:51:50
>>400
火车北站の北側は100〜150元です。火车北站まで地下鉄で行ってから自転車で回ってみて下さい。午後から行けばやっています。

402名無しさん:2017/10/06(金) 08:28:07
>>401安いですね!情報ありがとうございます!

403名無しさん:2017/10/07(土) 22:58:15
>>402
もし行きましたら感想聞かせて下さい

404名無しさん:2017/10/14(土) 00:04:33
ここって画像上げれないんですよね?
面白い画像があるけど上げれない

405名無しさん:2018/01/07(日) 22:52:07
あの界隈ネズミが多い気がする。お店の裏とかめちゃくちゃ汚い。
この前見たネズミがでかすぎてビビった、それ以後あそこの日本料理屋にも行かなくなった。

406名無しさん:2018/02/24(土) 18:57:59
アフターだろうと思われる集団みかけるけどお餅した人はいるの?

407名無しさん:2018/02/25(日) 00:33:08
>>406
XJによるよ。一緒に帰ったり、解散したように見せかけて後から来てもらったり。
私の場合は一回解散です。

408名無しさん:2018/03/03(土) 20:04:39
今週成都D Bしてきました。
日本語出来ず、英語しか出来ない子だったけど
ノリが良くて良かったな。Yちゃん。

409名無しさん:2018/03/05(月) 23:45:35
Yちゃんの入れているところ覗き込む目つきが最高です!

410名無しさん:2018/03/06(火) 00:09:10
俺もY.Iなんだけど…

411名無しさん:2018/03/07(水) 12:41:36
共有物ですから病気に気をつけて仲良く使いましょう!

412名無しさん:2018/03/17(土) 12:06:23
ほんまかよ…あの子ガード高そうやったのに

413名無しさん:2018/03/17(土) 21:13:12
アメジストは最近どう?

414名無しさん:2018/04/25(水) 04:40:01
最近見つけたサウナヤバい2時間600だよ…
20人ぐらいから選べて、レベルも高過ぎる

415名無しさん:2018/05/06(日) 23:05:56
連休中、親に挨拶行って金あげろなんてXJに言われた方いません?
なかなかやばい所じゃないですか?

416名無しさん:2018/10/10(水) 19:00:38
あの子どうでした?バックの時のあえぎ声凄いよね。シーツ掴むのも良いよね!

417名無しさん:2018/10/15(月) 23:44:50
カラオケの女と結構するやつってよっぽどモテないんだね…

418名無しさん:2018/11/09(金) 23:50:40
ハロウィーンパーティ行ったけど
女の子全然いなかった。。
あの店なんだっけ?

419名無しさん:2018/11/10(土) 10:41:32
最近レベル低下してますね…
動物園に拍車が掛かってる
5年ぐらい前までは良かったなー

420名無しさん:2018/11/16(金) 19:09:29
援助ありがとうって言ってました…
大変ですね

421名無しさん:2018/12/15(土) 22:16:10
目先の見た目にとらわれて付き合われた方、いずれ本性を出します。
過去の事を気にするなと言われるかもしれませんが、過去は相当やばいです。
結婚を焦っていますが、50〜100万元を払う羽目になるでしょう。
そこまでの価値ありますかね?
どんなきれいごとを言っても中国で言うと風俗嬢です早く気付かれると良いのですが・・・
ヒントはおしりの穴付近の色素が黒め、お尻の右上に小さいほくろ、下の毛は多めで少し短くカットして逆三角形

422名無しさん:2019/06/15(土) 15:03:12
最近の情報をお願いします。
数年ぶりに成都訪問を計画してます。

423名無しさん:2019/09/02(月) 01:52:35
>>414
どの辺りですか??

424名無しさん:2019/12/14(土) 21:36:15
ゆいは彼氏いるから注意

425名無しさん:2019/12/14(土) 22:15:33
ゆいってどの店ですか?

426名無しさん:2019/12/15(日) 01:50:14
424さん
イニシャルトークが原則ですよ!

427名無しさん:2019/12/22(日) 05:15:52
>>425
エスポ

428名無しさん:2019/12/23(月) 08:47:01
初成都です。どこのクラブが人気ありますか?
2〜3店挙げて頂けると有り難いです。
実際行って判断してみたい為。

429名無しさん:2022/01/14(金) 09:19:09
感情を含むあらゆる体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。従って本人の価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる。
情報をどう解釈しどう対応するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影。
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因はそれを感じる本人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る。
故に貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はなく、逆に誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない。
他罰的で不寛容で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板