■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
くぇ〜ッくぇ〜ッ……久遠スレ……
-
本スレで話題に出すのは躊躇われる下世話・下品・グロテスクな話題を語るスレです
君達の性的趣向を余すことなく綴ることもできるぞ……さあ、語ってくれたまえ……
-
>>1
よくやった
おしゃぶりガチャに課金する権利をやろう
-
>>1おつ
95%カカオチョコレートあ・げ・る♪(えげつない苦さ)
-
なんて声・・・出してやがる・・・
-
血便の件で通院行ったら、念のために後日内視鏡を挿入れてもらえることになった
これで晴れてケツの童貞(もしくは処女)卒業できますね……
-
はぢめては痛いらしいゾ
-
そーなのかー
前もって下剤をドバァーっと服用してケツ穴ガバガバにするっぽいからきっと大丈夫平気平気(震え声)
-
これでお前も素人処女-anal limited edition -か……
お大事に
-
肛門科には行ったことがある
ケツ出して横向きに寝て指を入れられるんだゾ
-
飲み会のとりあえず生ビールみたいな軽いノリで擬人化したり女体化した現実の存在をヤク中にしたり複数の男と交わらせる嗜癖の人格が自分の中に住み着いてる
二次創作勢で版権キャラに似たようなことしてる人沢山居るし一般性癖なのかなとも思う(類型として軽率にシリアルキラーキャラにしたりCV石田彰にする性癖もある)
でも版権と違って壊すまでにある程度自前で積み上げとかないといけないのが難しいところで、明日はアクアリウムの熱帯魚(病弱美人)×水質保全のエビ(嫉妬した相手に先立たれる地味子)の擬人化百合について妄想すべく水族館に行ってきます
-
チンポ海岸
-
チンポ開眼
-
親友にレズレイプされそうになった時のツチノコのフレンズの反応を見たい
-
始まりから終わりまで全ての音に濁点がつきそう
-
藤原竜也かな
-
ゆ虐
-
どぼぢでぞん゙だごどずる゙の゙お゙お゙お゙!?
-
誰゛を゛撃゛っ゛て゛で゛る゛う゛う゛う゛う゛う゛!?
-
射精感と賢者タイムの狭間でワイのキンタマ単振動
どくどくどくどく独特リズム
パンツ干すてふ天のモリマン
-
コスプレAVで服全部脱ぐのを法律で禁止しろ
-
制服もので全裸とかわかってなさすぎるぜ
せめてスカートくらい残せと言いたい
-
裸に首元にリボンかかってるだけとか?
-
コスプレものや制服ものは見ないからそういう悩みはないけど「巨乳」とか「美乳」とか胸を強調するタイトルで釣っておきながら乳首いじるシーンが一切ない、あるいは極端に少なかったらブチ切れる
行為がいきなり挿入から始まったら高い確率で無い(経験則)
-
我々は先祖の屍の上に座りながらセンズリをこいている
-
ラノベタイトルっぽいな
-
墓場でなにやってんだオメー
-
街の下にカタコンベとかあるならあながちおかしくはない
-
【チラ裏】
内視鏡検査にイッてきた
結論から言うと、腸内に異常はなくて血便については肛門が切れた可能性が高いとのこと
肝心のカメラについては、思ったより痛くなかった(事前に腸を綺麗にして、腸の動きを抑制する注射打ったのもあるけど)
腹ん中をぐるぐる巡ってる時もそんなに苦しくなくて、だいたい10分〜15分かそこらで終わった感じ
カメラがにゅっと挿入ってく瞬間と
ぬぽっと出てく瞬間はなんとも言えない感覚がありました
血便に悩む人は一度消化器内科へ受診してみるといいよ!
-
ポジ種ヤバ交尾の語感好き
-
>>28
よっぽど出たのが太かったのか知らんがお大事に>肛門
-
腹の調子が悪くて1日5回くらいトイレに行ったときはさすがにケツが痛くなった
ウォシュレット付きだから負担は少ないはずだがそれでも効いたぜ
-
便が黒くない限りはほぼほぼ大丈夫と聞いた>血便
友人は医者に「まぁ大丈夫だと思うけど、不安なら調べてみます?」と言われたらしいけど
結構シャレならん額飛んでくからとやめたらしい、以後なんのこともなく
-
>>32 医大生にして実際入院寸前まで行ったこともある身だけど赤くてもヤバい時はヤバいぞ
自分がわけわからん腹痛で便器真っ赤に染まった時は潰瘍性腸炎ってので腸壁に穴開いてて、貫通したらまあ死ぬやつ
-
大腸に孔はやばいな・・・大腸に傷が達すと死ぬのはよく訊く話
友人は腹痛とか一切無かったからな
朝赤いのがでた! ウンコでた! ってだけだった
-
太陽に孔はやばいなに見えてそれはとんでもなくやばそうだと思った(小並感)
-
ウンコで太陽に孔が開き、なんやかんやあって赤色巨星と化すのだ
-
Dark soul...呪われた不死の穴……
-
映画のタイトルに「ケツの穴で」を追加すると壮大になる
みたいなスレで爆笑しまくった(小並感)
それでも僕はケツの穴でやってない、とか
-
消化器科で縦割れ指摘されちゃうんだ……
-
遊星からケツの穴での物体X
-
マイティ・ソー ケツの穴でバトルロイヤル
-
ケツの穴でバイオハザード
-
ケツの穴で着信アリ
-
ケツの穴で逆襲のシャア
-
ケツの穴でムカデ人間
-
それ本編まんまじゃねえか
-
\ ドッ /
-
R-18の2次創作に挑戦してみてるんだけど
えっちな、シコらせる文章や展開ってのに苦戦しすぎて2時間くらいで1500文字しか書けなかった時の顔してる
一応骨子というか大まかにこういうことがある、っていうのは決まってるんだけども……
-
月並みなアドバイスだが、AVの1シーンを文章にする練習をやってみるとか
-
具体的なアドバイスサンキュー、頭で考えすぎて固い文章になってるっぽいからそれを解消するのにそれ含めていろえろやってみるのだわ
だからpixivでエロトラップダンジョンで検索しているのも参考資料を探すためだから……決してやましい目的じゃないから……
(自分が書いている11歳の女の子をエロトラップダンジョンにブチ込む文章から目を背けつつ)
-
>>48 2chのエロパロ板はたまに文章力とシコみの化け物が居る、というか居た
今は大分廃れてそうだけど過去ログがwikiで作者ごとに部分的に残されてたりするしオヌヌメ
あとはjun文学で検索するとエロ同人系の怪文書を醸成したよつな魔境が見れる
-
エロパロ板とか懐かしいなぁ…
あそこは確かにエロパロのくせに、って言ったら失礼だけど、異様に文章力とシコリティ高い化け物がいるところだったわ
-
今潜ってる場所とか見るに、あの手の所は性癖隠してるプロが名有りでは出せないようなヤバいもの匿名で投下しにきてたりするっぽいから、
それこそ手塚プロの作業机から出てきたエロ絵みたいな訳分からん化け物の作品もあるのかもしれない
-
プロクリエイターとて私生活があり、趣味があり、秘密がある。備えよう。
-
さっき読んだ本で『拗らせてた10歳の頃に「もし20になっても売れ残ってたら付き合おう」みたいな約束を交わして20までずっと一人で居続けたけど、肝心の相手が実は17くらいで孕まされて高校中退して離婚して22で自殺予定』ってのがサラッと流されてて性癖に刺さった
何が良いって自尊心高い系の拗らせ女子を無理やりエロの文脈に巻き込んで貶めるのが興奮する
ギリギリ普通に見るくらいのレア度の出来事なのも刺さるけど、現実のそういう人が生きて文章(体験談なり所感なり)とか残してくれることもあんまないのだけ残念
-
抗うつ剤を数年ぶりに飲みはじめたんだが、勃たない
あるいは勃ちが悪い……昔はここまで効かなかったはずなんだが
でも近頃ほぼ夜毎抜いてたから少し控えるいい機会かもしれない
-
最近自分のほくろが、
目尻の下に1つ
腋の少し上くらいの、前面の肩から胸にかけて2つ(アズレンのオイゲンよりちょっと上部)
右ふとももの側面に1つ
あるのを見て、JKだったらこれはなかなかエロいのでは…?と、ふと思った
胸のほくろとかこれオフショル着たら丁度よさそうな感じする
-
よし、早速きみをJKにする準備をしよう(ジャキンッッ)
-
ホモセックスは男性にしか出来ないから最も男らしい行為だぞ
-
その贋作にしか真に迫る事は出来ない論、正直言ってすごくすき
じゃけん最も男らしい行為である女装してのホモセックスしましょうね〜〜
-
女装は男にしかできないから最も男らしい行為説すき
-
アナル補導
-
女装は男にしかできないからもっとも男らしい行為
女装は男なのに女になろうとする分、女に生まれたから女やってるよりずっと女
つまり女装をすると矛盾が生じて世界がヤバイ
-
乱馬の母が、息子の男らしさにこだわってたとき、なびきねーちゃんが
「男にしかできない男らしいこと……のぞきしかないわ!」
って発案して、乱馬の母はそれ聞いて
「女の子の裸に興味があるなんて健全で男らしいわ!」
と感動してたことを思い出した
-
今だったら自主規制されそうな話だな
イーガンの『万物理論』は男性、女性以外に、強化男性、強化女性、微化男性、微化女性、転男性、転女性、汎性(汎性とは、性的な特徴を身体的にも脳神経的にも除去してしまったジェンダー)のジェンダーがあって、
自由にジェンダー移行出来る世界だったけど、ワイはふたなりになりたいどす(異端派)
-
現実のファッションとかでも中性って言葉の意味合いにおいて、
格好良くてセクシーっていう『男性的かつ女性的』なものと、性的なものを想起させないニュートラルとしての『無性的』なものの二種があるように思う
自分で着る分には無性的なものが肩肘張らなくて楽なんだけど、人の見てる分にはゴリゴリのパンクロックさとエロさが同居してる服装は非常に好き(ゴスパンク探してるのも同じ理由)
-
いつになく何でも出来そうな万能感が襲ってきてるのだが、また近いうちに一転して落ち込むとわかってるのでつらい
無気力(平常)→激情→何でも許せそうな高揚、のループじゃろ…?これ。俺の身体さんよ…
-
それはその……性的な意味で……?
-
一部のスケベな本とかでたまに自分の一物で形取りした張形とか出ることあるんだけど
素材の厚みの分、自分のよりでっかくなるよなっていつも思っちゃう
それ見越してダウンサイジングとかしてるのかな
-
自分のいちもつで型どりをして、その中にシリコンなり注ぎ込んで固めるなら大きさはほぼ同じじゃないの?
-
村上龍の小説に出てきたランジェリーパブなるものに興味がある
おさわり禁止なのも逆に気楽で良いし風俗くらい気楽に会話できるなら一回行ってみたいものだが
-
水龍敬ランドに行ってみたい(狂気)
-
好きなだけヤりまくりのテーマパークに行きたいって欲なら狂気ってほどでもない
俺だってあんな美女達と好きなだけヤれるなら行きたいけど、外見審査あってしかるべきなので多分無理
-
美女はいらない、美少女がいい
そんな気持ちわかるでしょ
-
少女のほうが純粋だからとかいう幻想だったら捨てろ
若いからという理由だったら認める
-
ぼくは美少年がいいです
-
>>75
無論、若いからである(10代半ばくらいが一番いい)
たとえば不二子ちゃんみたいな女性ではまったく興奮しないのだ……と、ふと思った
-
俗に言う広義のロリコンというやつ
-
ルパン三世Yで、不二子ちゃんが14歳くらいに若返った回があってな
-
ウルヴァリンの1000マイルブーツとヴィヴィアンのアクセサリーが欲しい(唐突)
あと簡易山登り装備セットと山のような購入予定のプレミア絶版本群買うための金も欲しい
現実寄りの創作をしようとする時に、雰囲気とリアリティを寄せるために膨大な出費を求められる場合があるのでつらい……
バイトすべきだなんだろうけど生憎今年が人生の岐路(まあどっちに転ぼうと死ぬわけではないが)なのであまり時間を割く余裕もない
たぶん自分が女だったら風俗やってただろうなと思う(昼がこっち関係の風俗嬢は意外と多い)
-
ガイガンの両手を巨大な男性器に換装した
チンポガイガンなるかわいそうな怪獣が急に浮かんできた
ついでに腹の回転鋸も女性器にしてみよう
◆出禁キャラ◆
-
ここしばらく通常の二倍ほど性欲を持て余す
我は不可止のオナマシーン
-
(しめやかに尻を差し出す)
-
(ハードロックめいたケツドラム音)
-
「たまってるってやつなのかな?いいよ、好きにしても」
http://upup.bz/j/my78151rKBYtjqP3Ni-YS0A.png
-
エヴァンジェ:私の奥の施設を破壊してくれ or2←
-
プリケツダァ……
-
ドロシーとレオナ、ドロシーがブラ着け始める辺りで一悶着ありそう(寝る前の戯れ言)
-
最近また一段と乳首の感度が増してきて、チクニーだけでの射精が現実味を帯びてきた
-
乳首から射精?(近眼)
-
乳首チンポ(闇)
-
乳首から脱糞なら知ってるんだがなあ(伝聞)
-
レオナママのおちんぽミルク授乳シチュは抜ける
-
さっきめっちゃ可愛い系のミニスカートの妊婦さんがいて興奮した
ストッキング穿いてるのかどうかは分からなかったが、パッと見は生足でさらに興奮した
-
「ああ、こんなに可愛い顔して男にちんぽずぽずぽつっこまれてあんあんあえぎまくって中出しされたんだな」
ってことか、わかりみ
-
わしのちんぽに突うずるっこまれて?(近眼)
-
なんか架空の異世界転移エロゲ妄想が捗ったのでまとめてみる↓
【概要】
魔法が存在する異世界で、魔術師家系として有名な変態貴族の家に生まれ育ったお嬢様。
彼女もまた幼くして奔放な性生活を送っており、自分専用の性奴隷が欲しいという
密かな欲望を持っていた。しかし彼女の理想とする男は、それなりの知性と教養を持ちながら
自分に依存し従属し永遠の奉仕を約束する汚らわしい豚のような童貞、という難儀な属性の塊であり
身近なところに条件を満たす男はなかなか見つからなかった。
そこでお嬢様は家の書庫から禁じられた召喚魔法の書を持ち出し、
理想のオス奴隷を異界から呼び寄せるという企てに出る。
果たして儀式は成功し、呼び出されたのは地球なる世界の日本なる国に生きていた青年。
大学まで進学しながら将来のビジョンを何ひとつ具体的に考えられず、オタク趣味に耽溺し、
劣等意識を押し隠しながらハッピーオナニーライフに励んでいた三回生留年ロリコン童貞デブ22歳。
いちおうお嬢様がヒロインで、彼が主人公である。飼われるだけだが。
さて、在宅アニメ評論家にしてラノベ・ゲーム・漫画等様々な媒体で異世界転移ネタに接してきた主人公は
自分が召喚されたことや言葉が通じていることなどに大して動じるでもなく、
召喚者が金髪ちょいS魔法ロリお嬢様と知ってテンション急上昇。
ところが一つだけ問題があった。お嬢様のリクエストは自分の忠実な性奴隷になれというもの。
しかし主人公はどっちかというと幼女を調教して堕としたいのである。S寄りなのである。
とはいえ魔道の名門に生まれて呼吸するように魔法を操れるお嬢様の方が、幼女なりとも主人公より強い。
残念ながら、泣き叫ぶ美幼女を力づくで組み敷いて犯してイかせ孕ませ(以下略)という夢は叶いそうもない。
そこでエロゲ脳の主人公は次善の策を採る。暴力が駄目なら快楽で攻めるのだ。
お嬢様の要望通り性奴隷に下るフリをして、奉仕の体でこっそり調教し、徐々に主導権を握るのである。
主人公が身も心も隷属し、ロリご主人様の愛玩動物に成り果てるのが先か。
お嬢様が奴隷チンポに屈服し、妊娠可能マジカル幼女オナホとなるのが先か。
かくして、地球産ペド豚野郎 VS 異世界ロリSお嬢様の調教バトルが幕を開ける!
【ルート分岐】
選択肢やゲームパートの行動によっていくつかの結末へ分岐する。
・主人公が精神的にも性奴隷の立場を受け入れ、お嬢様最愛の肉玩具として幸せな余生を送る奴隷END
・お嬢様が主人公の与える快楽に依存するようになり、閨での主従逆転を確立する下剋上END
・主人公が性奴隷として満足な働きをできなかったので廃棄処分にされてしまう基本バッドEND
・主人公が真人間として再起し、公私にわたりお嬢様の心を支えるパートナーとなる成り上がりEND
・主従で激しく愛し合うようになり、なんやかんやあって触手モンスターになった主人公と
不死者への転生を果たしたお嬢様とで、永遠に愛と性と快楽の螺旋を堕ちてゆく純愛END
(トゥルーエンドで主人公が人間やめちゃうのは趣味である)
-
なお純愛ENDではヒロインが死ななくなったのをいいことに、マジカル☆触手魔王と化した主人公が
ロリボディへの負担とか一切考慮せず突きまくり擦りまくり吸いまくり媚薬ザーメン全身射精しまくりで
お嬢様はしょっちゅう心臓止まったり脳が焼き切れたりで絶頂死するのだが
そのたびにリザレクションして定命者には不可能な死亡前提のハードSEXをいつまでも楽しめるのである
アーイイ……(最近のトレンド妄想を吐き出し切ってスッキリした顔)
-
俺のアナルに命じる
トイレに着くまでは糞を絶対に通すな(ギアス発動)
-
神の力を超えた願いは叶えられない
-
コードアナル 反逆のドバービュッ
-
【朗報】ワイ将、無事便座の目の前で糞をひりだすことに成功
-
VIPPERのケツはゆるい
-
>便座の目の前で
有事やんけ
-
もうコンビニでパンツ買ってすべてが元に戻ったあとなので安心してほしい
-
あっ……
大丈夫よ、俺も一回ホテルの寝室でゲーリー漏れちゃったことあるから
-
ウンコパン三世の歌を歌って先代を供養するのだ
-
嫌な事件だったね……
嫌なことはぱーっとうまいもん食べて忘れよう
ちょうどいいバラムツが手に入ったんだ
-
今日殆ど初めて正面から二次のSS書き上げて、初めて強かにコトに及ばされる直前の場面を書いたんだ
自分はあんまり悪趣味なの好きくないからさ、あくまで直前で切り上げる程度に留めて取り返しがつかないことはしなかったさ
でも正直猿轡をはめられて複数のヨタモノに衣類を剥ぎ取られるシーンに差し掛かった時は興奮したんだよね
ストンプを受けて肺が圧迫されて悶えるシーンを読み返した時は思わず熱くなったんだよね
このまま分岐させて取り返しがつかないパターンも書いちゃったら、ありえないくらい抜けるんじゃないか、って気がするんだ…
でもそんなにひどいことしたくないし、やっぱりこの先も幸せな生活を送ってくれた方が俺も幸せなんだ…
-
「もしも」「if」のセカイに興味はないかい?
大丈夫、そこで何があってもそれは「泡沫の夢」みたいなものさ。
君はそこで何をしてもいいし、何を望んでもいい。
さあ、自分の胸に手を当てて心の声を聞いてごらん?
「君は何がしたい」……?
-
ちなみにぼくはまだ小さいけどとっても元気で可愛いアイドルの女の子をファンタジー世界の住人としてブチ込み
親友と恩師を救うため洞窟の奥、発掘された邪教の神殿に挑み
そこに潜む淫魔にぐっちょぐちょにされるエロトラップダンジョンモノを書いています
アイドルに”浮遊”の魔法を使わせたたっていいしアイドルが淫魔として人の精気を食らっていてもいい、
創作っていうのは自由なんだ
-
触手でぐっちょぐちょっていうのでいつも疑問なのが
触手に知能があって、女の子に対して「手加減」してるのかってこと
下手するとグロイことになってもおかしくないから
-
ちょうどいい力で巻けない触手は淘汰されていくんやぞ(エロのために存在する生態系)
-
触手くんは最大HP3桁の世界で4桁ダメージ叩き出すくらいブッ飛んだ威力が持ってるからな(ロマサガ2並の感想)
よほど力の入れ具合を考慮しないとキツそう
-
エリート触手には繊細さが求められるのだ
不合格触手くんは背景でにょろにょろしてるだけの賑やかし要員に回される
厳しい世界である
-
などと言っていたら触手養成学校なる謎ネタが降ってきた
ハード系、調教系、純愛系など
様々なジャンルのトップ触手を育てるのだ
(SANチェック失敗が疑われる顔)
-
受け触手も育てられるんですか!?
-
最大HP3桁の世界で4桁ダメージ……
エロのために存在する生態系……
世界樹の迷宮かな?
-
>>112
目の前にある果物を手にとって食べるとき、俺たちはわざわざ全力で握りつぶすような事をするかな?
そういう事だと俺は思って書いてる。
触手だって獣だって同じようなもんだとも思ってるよ。
もちろんモノによってはぐろげちゃあな目に合う可能性だってあるしそういうのが好きな人だっているだろうけどね。
-
というかまずはなぜ触手が他種族、ここでは人間の雌を犯すのか、というところからスタートな気もするけどね
卵とか幼体を産み付けるタイプの触手なら、苗床になる大事な相手をわざわざその前に殺すことはないだろうし、そういう手加減ができないやつが淘汰されるのも頷ける
個人的には快感を与えることで膣、というか産道かな?を弛緩させて卵やらを産み付けやすくするとか、そういう妄想はしてるけども
-
「あなたの街の触手屋さん」という同人誌があってだね、おすすめですゾ
-
愛液、あるいはそれを媒介として得る精力・魔力を養分としてると設定すれば
食事としてのぐっぽぐっぽは自然な行為となる
そして被害者を殺さず永遠に快楽の檻に捕えるのもまた道理なのでオススメである
問題は触手モノを文字で書くの難しくね?ってことだ。
竿役のセリフって、ヤりやすくする潤滑油みたいなもんだったんだなって実感してる
-
憤怒ゥゥ!(気合いの入りすぎた竿台詞)
-
触手(というか触腕)が人体ばらばらにするの好き
雑巾絞りみたいにして骨も筋肉も破壊を伴って螺旋状に絞り上げて、裂けた皮膚から色んな体液が出ると良い
骨の無いながらに筋肉の塊である触腕という部位の強さをアピールできる
-
もしくは単に螺旋に巻き付いてから締め上げて、圧力を加えて絞るのも良し
こちらは最終的に切り目の粗い輪切り状に分断が起きると、規格外のパワーであることが明示できる
-
>>122
触手主体の視点だと地の文が状況説明だらけになるから、俺は観測役を置くかなぁ
新たに触手に囚われた女から見た視点で書くとか
-
人間から転生した触手存在とかだと視点者としても使いやすいゾ
まあ異種らしい思考とか行動とかは多少封じられるが
代わりに人間のいやらしさとか欲望とかを持たせられてよい
☆☆☆全身が射精寸前のチンポになったような快感だ!☆☆☆
-
まるで勃起不全のチンポのような全身?
-
鬱病かな
-
「お腹痛いから今日は寝てる」って言う助手(女)に
「鎮痛剤いるか?」って聞く男がいたとして
これはセクハラになりますか?
なお助手は怒ったとする。
-
女の人は鎮痛剤は常備してるイメージだから、正露丸にしとこう
-
部活中ありえんレベルの偏頭痛(目が開かなくなる)とか奥歯が粉砕したりとかで苦しんでる時に、分けてもらったロキソニンのありがたさよ……
そしてロキソニンの飲み過ぎで腸炎になるまでがコンボルート
-
なんか腹の調子が悪くてほぼ水みたいなウンコがジャージャー出てくるんだがこれ大丈夫か?
しかも出しても出してもスッキリしなくてすぐ次が出る
-
闇の魔法使い、ゲリベンデルバルドの誕生であった
-
ひかえめに言って下してる
食あたりの可能性が高いけど水分物凄い勢いで抜けてるからアクエリとかで補給するの忘れないように(脱水で死ぬ)
発熱だったり激痛だったり三日くらい治らなかったりのどれか一つでも当てはまれば洒落にならないやつの可能性があるので即病院へ
-
そんなウンコは年に1回あるかないかだわ……
たいていすごい腹痛とセットだからとても苦しむことになる
それはさておきお大事に
-
ちなみに自分はちょっと確変モード入ると二時間後くらいから尿がジャージャー出て目眩とか動悸するようになるんだけど、
まあ完全に自律神経からレニンアンジオテンシン系辺りがやらかしてるんだろうなってのが分かる(尿による体液量調整から血圧とか循環器系のバランス取るホルモン的なもの)
分かるだけ分かっても自律神経はどうにもならないのでベッドで死んでる(副交感神経賦活する薬が欲しい……)
-
発熱とか激痛とかはないんだけど、車に酔い始めたくらいの気持ち悪さはある
昨日1日に5食食って朝4時にアイスとプリン食って腹パンパンのまますぐさま布団入って寝たのが悪かったのかな
-
ぼくはおっきなパフェ食ったあとに似たような思いをしたことありますねぇ!
負荷がかかってあっぷあっぷした腹に冷たいモノが押し込まれてトドメを刺された的な感じがするゾ
-
ほどほどに有名な絵描きさんがアサガオの種茶でたまにトリップしてるようだ(ツイ消し分スクショサルベージして割り出した)
ほとんどの品種の種はエグい下剤になるんだけど一部はLSDの劣化版(十分の一くらいの効果)みたいな物質が入ってる、少なくとも密かにやる分には合法ってグレーライン
おおっぴらにすれば何かしらの法に引っ掛かるかもしれないけど、騒ぎを起こさない限りはわざわざ探して捕まえるほどでもない、でもまあ締め付け厳しくなってるしそのうち禁止にもされかねない
カフェインや酒はアッパーだし煙草や向精神薬はダウナーが多いけど、幻覚系となると処方箋の要るドグマチールとかが個人差の副作用で幻覚が報告されてたりとかのレベルしかない
急がねばならんな……
-
あるスレでトリップできる市販薬の情報交換してるのみてなんだこいつら…ってなった
ブロン錠とパブロンが一番人気で、ODするとキッツい幻覚キマるレベルの最強種がエスタックらしい
給料の大半をOD用の薬買ったり、輸入するのに使ってるやつみて闇深けえな…ってなる
-
ブロンパブロン(コデイン系)はアッパーとダウナーの混合だから手軽にトべるけど吐き気と頭痛の副作用がキツくて依存もえげつない
自己輸入だとデパスは鉄板どころだけどエスタックは初めて聞いたな調べてみよう
-
水下痢、無事治ったけどケツの穴がズタボロのヒリヒリ
-
ガバガバになっちまったか……
-
やっぱり水下痢治ってない
お腹は常にゴポゴポ鳴って気持ち悪いし変な味のゲップが止まらないし最悪や
-
びょういん行け
-
普通に病院いきなよ
ノロかかった時ですらそんなことにならなかったぞ
-
本当に一刻も早く病院に行くべきだぜ、それは
-
くそマニアックな変態エロ妄想を毎晩シコって鎮めてる
-
水下痢兄貴は大丈夫だろうか……(心配)
-
ちゃんと病院には行ったのだろうか……?(心配)
ウンコといえば、昨日は黒ずんだ緑のが出てちょっとびっくりした
-
それ藻じゃない?
-
暗い緑っぽいのは食べたものの影響とかで時々ある気がする
改めてちゃんと観察してみると意外と発見があるよね、うんこって
動物なんかはうんこで健康状態見てるんだから当たり前っちゃ当たり前だけど
-
モマン!モマンじゃないか!!
-
ケツからボナペティートするときは部屋を明るくして便座からなるべく離れてしてね
-
https://twitter.com/nero05074061/status/981479643390750720
身体改造系の人が集まるアングラ飲み屋から辿って刺青&ボディピアス関連のゴスパンク絵の超エロいの描く人のアカウント見つけて、
そこ経由で艶惨&アーティズムっていう自分のストライクゾーンギリギリ外だけど探し求めてたのに近いのが集まる創作イベント(コミケよりコミティアより更に小規模なやつ)を見つけてしまった
こっから更に色々経由して似た文化圏の文章書きが居ないか漁って行きたいNE
ぶっ飛んだ異常性癖者とハッテン女装ホモの集まるふたば学園祭は予定が別のと被ってて行けないのが甚だ残念ではあるが、正直こっちのイベントに関しては自分みたいな身なりの人間だと踏み入れることすらできなさそう(服装とか身だしなみの次元じゃなくて不可逆なパンク身体改造なので絶対に無理)
こういうよく分かんない閉じた輪を経由して更に閉じた輪へと色んな文化圏を漁って行くのが自分の趣味だと今更自覚したけど、これ要は狭義のネットサーフィン(死語)ってやつですね?
ただそろそろ自分の言語が通じない文化圏に踏み入れつつある気がする(清々しいまでに共通の話題や観念が存在しない)ので、こっから先に踏み入れるのはかなり厳しそう(今作のネタ集め的には外せない界隈ではあるんだが)
-
ちょっと待ってこのイベント氏賀Y太が第一回主催で、人知れず復帰してた『さよならを教えて』の原画の人も参加してるとか色々すげえな!?>艶惨
そして当然ながら字書きは居るはずもなく……アメリカのビートニク連中が奇跡の世代過ぎただけで基本こういう人らは表現手段として文字や物語を使うことは少ない
自分にしても、あくまで自分にとってのアングラは趣味の一つ兼手持ちの飛び道具の一つでしかない(彼らになろうとしているわけではない)ことは心に留めておきたい
が、飛び道具として運用すると決めたならしっかりと使えるようにならないとな(実際、今の漫画やら見てるとあんま好きじゃないタイプだけど悪趣味さをフックとして全面に押し出すのは結構流行ってるし)
もうちょい今のシーンについてもアングラ感詰め込みたいしアーティズムの方は近場だから行ってみたいな
-
五飛…教えてくれ、俺はあと何回トイレッツに行けばいい?
俺はあと何度、腸と肛門を痛めつければいいんだ?
ゼロは何も教えてくれない…
-
(BGM:思春期を殺した少年の翼)
-
括約筋を殺した青年の肛門?(乱視)
-
俺の水下痢は(今度こそ)治ったぞ
食欲があって固形のウンコが出るって超気持ちいいな
-
ちゃんと水分は摂ったか?
ポカリでもいいぞ
コレラとかでも死因は脱水症状だからな
-
水っぽい便意がある時、心の中で「塞げ、肛門括約筋」と卍解っぽく繰り返してる
-
寝起きにそんな便意があったら要注意だ
下手したらシーツをお釈迦にすることになる(2敗)
-
運転中も注意だぞ
足を動かさなきゃならない関係で、肛門絞める力が緩むタイミングが必ずある(一敗)
-
下してるやつ多いな〜あはは
って思ってたら今度は自分が下した……
ダイエットコーラがいかんかったのか?
食べすぎたのか?
すっかりトイレとお友達……
-
腹下しを笑っているとき、腹下しもまたお前を笑っているのだ(意味不)
-
某Vtuberの滑舌がゆるゆるでめっちゃ股ゆるそう(キメセクしてそう)
そういう薄い本期待
-
シコリティと抜いたときの満足度って別物だと思いませんか
-
4日ぶりくらいに張り切って抜こうとしたら5分もせずに射精てしまったときの悲しさ
-
>>169
わかる
俺の中でエロ動画はシコリティは高いけど射精後の満足度は低め
-
好みの二次微エロ画像で抜いたときがもっとも満足度が高い気がする
-
ちょっとエスプレッソ二杯入れて確変モードに入っただけで世界がぐるぐるしだして立てなくなったりするんだけどシャブやらコカインやら決めてる人ってこれ以上の集中力と反動が来るんだろうか
それとも自分が効きやすすぎる体質でカフェインが普通の人のシャブくらい効いてんじゃないかなって思うときもある(普通の人がカフェインだけでこんななってるの聞いたことないし)
どっちかというと酸欠かもしれないので酸素ボンベとか買ってみようかな
-
アバドーンアニメ化するとか今知った
是非とも頑張って完走して欲しいですね……
-
処女ってどうしてこんなに尊く思えるのだろう
こんなの童貞のわがままだと分かっていながらも、やっぱり女の子にはキスもしたことない処女であってほしい
でもそれはそれとして人妻は大好き
-
つまり……処女の人妻が最高ってことかな?(難題)
-
いや……お互い奥手でまだしていない、そんなふたりなら
-
処女未亡人を攻略するくおーんゲーなら知ってるんだけどなあ
-
個人的には非処女の方が良い
誰も踏みいったことのない新雪よりは膨大な歴史を経た図書館の方が好きというか
素人童貞がなに言ってやがるって話だけど
-
寝る前に30分くらい掛けて抜くと翌朝のダルさが半端ない
男でこれならじっくりヤられた女は……ゴクリ
-
(アアーイキソッ…いや、ここで抜くのはもったいない、ちょっとセーブしよ)
(アアーヤバイヤバイイクイク…あ、場面変わった。くそ、次のシーンで…いや駄目だ、なんか気に入らない)
(アアーゼッタイイク…うーん、なんか気分じゃないんだよな)
(アアーコレハキタキタキタキタ…いや、これだけ時間かけたんだ、今こそお気に入りの動画(画像)でイくべきじゃないか)
(アアー…ふぅ、いいオナニーだった)
(…二時間も何してんだ俺…)
-
ヌッ!
-
2時間ってすげえ
俺はそんなに長くテンションが持たないぜ……
-
最後の方は惰性と意地でなんとか射精しようとしてるだけやゾ
-
でも基本的に時間かければそれ相応の快感は返ってくるよね
俺は長くて30分ちょいってくらいだけど
-
イキスギている +1145141919810点
-
自律神経バグで高頻度で呼吸停止するので試しに酸素缶導入してみたんだけどめっちゃ効く……起き上がれない時に使うと目に見えて体調が回復する
問題は一缶700円くらいで二分しか噴射できないので二日くらいで一缶使い切りそうなことだが
今更ハチワンダイバー読んでみてヤンジャン連載中だった時に立ち読みで流し読んだアレにめっちゃ生き方影響受けてたんだなって思った
受験期にゾーン(過集中状態)に入る時にイメージしてたのが『ダイブ』の要領だったし、呼吸停止心拍上昇で命を削る『鬼モード』とか今初めて読んだけどめっちゃ共感してしまって『はてはこの作者経験したことあるな?』とか思ってしまった
ただ自分はもうちょっとだけ生きていたいので呼吸停止したらこうして酸素ボンベとかを使う(あくまで対症療法なので純粋に自律神経(副交感神経系)をもうちょい制御下に置きたいものだが)
-
過酸化水素と二酸化マンガンで酸素を大量発生させよう
-
現実の人間の顔面が陥没した写真をダメージ描写の参考にしたいけど、どうも罪悪感は付き纏うな
自分だったらどうなのかと思ってしまう、まぁ絶対赦しゃせんだろうな
自分の死に様が絵の材料にされるとか呪ってやるレベルだわな
-
「前が見えねえ」
-
でも自分の死が知らない誰かの役に立つって考えたらちょっと嬉しいかも
-
めいでんに訊きたいことが出来たがちょいと下世話な話なのでこっちに
シンブレの矮星属って子供作れるの?第二次性徴前に止めたら無理?
そうでなくても母体が辛そうなイメージは有るけど
-
彼らは子作りを人工子宮で行う前提のデザインなので、普段は生殖機能を持っていないのだ。
その代わりレクリエーションとしてのセックスは常人以上に楽しめるような調整も施されている。
(男性はショタボディに巨根がくっついてたり、女性は穴の広がりがとても柔軟だったり)
そういう猥褻ボディの矮星族たちから成る星間貴族社会はフリーセックスの文化圏でもあって、
有閑の合法ロリショタ性感貴族たちは日夜爛れた性器末生活を送っているという。
備えよう。
なおアンジェラとハンスはそれぞれ諸事情により乗り遅れて、未だ処女&童貞であるもよう。
生殖機能はまったくオミットされてるわけではなく、あとから発現させることも可能なのだが
自然分娩は基本的に母体の負担が大きくなりがちなのであんまり推奨されない。
あくまで人工子宮が使えない環境での代替機能という位置づけにゃ。
(それでもチートじみた細胞活性があるので簡単には死なないけど)
-
星間国家の性感貴族か
-
自然分娩後に生還するよう静観せねば
-
精悍なるお子様が生まれるといいですね……
-
メチャクチャ筆が進む確変モード入った時に水ガブガブ飲んで糖分やら炭水化物ありったけ口の中に詰め込みながら作業するんだけど、
確変モードが一時間〜二時間くらいして切れた後に溜まりに溜まった排泄物を一気に排泄する瞬間は執筆の中でも一二を争うほど直接的に気持ちが良い(射精に近い)
今日はプロットの原石を切り出して(文章にする上での研磨は思考作業でなんとかなるけど原石は完全にインスピレーション頼りなので一番詰まりやすいポイント)そのまま大の方をしたんだけど
ああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリ!!!!!!!!!のコピペ状態になってた
確変モード入る条件に一定量以上のカフェインがあるんだけど、あれ入れてから水飲まずに作業しててカフェインの作用の便秘がキツ過ぎて腸が損傷したことあって以来水は欠かさず飲むようにしてるんだけど、
今度は1Lくらい一回の排尿で出るようになってて膀胱炎とかになりそうだ
-
ダイエットコーラ飲むとおなかゆるくなるお
-
Twitterで生理とか下痢の話しちゃう系女子、なんとかならんか
なるべく黙ってフォロー外すけどさ
お子様のおむつ失敗事情とかも知りたくないんよ
しがらみがあるとフォロー外しづらい事情もあるんよ
-
そりゃまあネットには知りたい情報だけあるわけじゃないしなあ
リアルでも普段同性同士でよくそういう話してるだろうから同じノリでネットに流すのも抵抗無いんじゃね
-
あくまで個人的な話だと読まれるための文章投稿するとこでもないと思うし(鍵垢とかなら余計に)
多くの人に読まれることを意識するほど内容の吟味が必要になるけど、ツイの普通垢とか匿名掲示板なんてガチの発信の真逆にあるようなもんだとは思う
それはそれとして必要だと思った人種の生の情報手に入れるのには一番手っ取り早い場所だから重宝してる
-
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1117/%E3%83%92%E3%83%ADD%E3%81%AE%E6%9A%B4%E8%B5%B0.jpg
久しぶりにエロいのを
身長2m超えのヒロインDと敵の異能でロリ化した主人公
パート5くらいまで続く
-
拗らせた女の子がそれなりに維持してた日常を踏み外して最終的にお水辺りにまで墜ちていく作品に文学の皮を被せたら割と大衆的にウケると思うんだけど以外とないよね
蛇にピアスとか辺りみたいにアウトロー系女性作家で稀に見るくらいか
ある程度の割合の人が持つ破滅への衝動と頽廃的なエロスや程々に奥手だった子が墜ちていく性癖とか多方面に刺さりまくりそうな感じなのに
やっぱあれだな……サブカル分野が漁り足りないんだろうな、多分漫画とかなら探せばボロボロ出てくる気がする(本当に殴り殺せるような完成度があるかは別として)
-
俺もマグロめいた目付きで下水道を延々と修理していく水商売のドロップアウト系女の子の話読みてえなあああ!!!!!
うん?そんなニッチな作品あるはずがない?ならば、俺が道を拓こう…
-
(エグい話なのでこちらにサラス)
異世界モノのメインになる大国(連合国)で、ロリコンと近親相姦が犯罪という設定になった
理由は児童売春の正当化による虐待への関心の低下(法的な踏み込みのラインを曖昧にしてしまう)と
将来の国力になる児童の価値軽視を防ぐため
近親相姦はかつて貴族階級が血統を守る為に行い、障害を持つ子供が増えてしまったことに対する反省で、
遺伝子的悪習からの脱却と、重大な技術や資産を保有する貴族の血縁を開放的にして、流動性を与えるため。
ただし、獣人は双方対象外(保護されない)で、適用されるのは人間のみであり、それ故に
獣人の奴隷化需要に拍車がかかる
一方、差別意識としては難しいところであり、法的な束縛が必要になるほど売春宿では
幼児への性的暴行が頻繁に行われていたという事でも有り、禁酒法の様に裏の需要を高める原因になっている
生産性の為に戸籍の無い子供が暴行の連続で殺されるor著しい障害負うことも多々あったが、戸籍がないので死んだら埋めればいいし、
カタワにされても「仕事だから」と言う言い訳で通じてしまっていた
昔は産めや増やせやで個人の質などどうでも良かったため、子供を売春用に産んで親が儲け、死んだら捨てると言った方法が罷り通ったが、
流石にもうそうは行かなくなっている社会の変化の一例。
一方、近親相姦は遺伝子工学の発達により、危険性が除かれた場合は許可されることもある。
ただし、優生学が重視されてるので、少しでも障害が確認された子どもは親の意思関係なく殺処分される(これは誰でも一緒)。
そして、勇者くんの味方の女騎士は移民の白人であったために、幼い頃に妹と一緒に『裏の需要』に絡め取られたことがある
ただ、女騎士自身は生来の戦闘力が異常だったので、幼児と大人を戦わせるレイプショーで妹を護りながら大人相手に勝ち残り、
強さのあまり本物の格闘者としてデビューして犯されずに済んだものの(危険はあったので自分で子宮と卵管をえぐり潰す)、
その時に、妹がある貴族の息子に目をつけられ、後に集団でレイプされ、惨殺されて川に捨てられてしまう(しかも貴族なのでほぼ不問)
後にその復讐は果たしたものの、以降女騎士はロリコンに極めて強い憎悪を抱いており、ロリコンだと分れば人柄とか一切見ずに軽蔑し、機会があれば殺す
元はと言えば移民として連合国に来たのが原因なのだけど、国自体は改善しようという意思があったし、成長して広い視野を持つようになったので、反体制的な考えは持たなかった
また、その理由から子供(と女児に対するレイプ)に対してトラウマが有り、子供を避ける
-
>>204 これのお陰でスロー・リバーとリバーズエッジのことを思い出したぜ!
ありがたい……
-
美少年がしばき回されるシーンってなんか萌えるよね
-
スレインがクルーテオに躾されるたびに何ていうか、その……下品なんですが、フフ
-
女子高生に欲情しない者だけが山口達也に石を投げよ
-
俺には……できない……ッ!!
-
年増のよさがわからんとは
-
女子幼稚園児から年増まで好きだぞ
-
好きだよ (若)年増
-
肝臓の数値が高いから入院してた(スタッフたちがお酒飲ませないようにしてたほどな)のに退院直後に記憶ぶっ飛ぶほど飲むって……
下戸だから判らんけどそんなにお酒って魅力的なのか
本人はアル中じゃないっつってるけど……
-
酒はアイアンマンの最大の敵とも言われているほどの魔ゾ ◆デーモン・イン・ア・ボトル◆
-
お腹痛いのにウンコが出ない
-
(無言で腹パン)
-
ちょっと吐き出させて
歯が尋常じゃないくらい痛くて冷や汗が止まらない
これ来週まで耐えろとか無理すぎる右側全部神経ごと抜歯したいレベル
いやなにこれ……
-
ほれ
http://fdoc.jp/original236.html
-
緊急事態なら開いてるところに行くしかないのでは……?
(初診ですぐ治療受けられるのかどうかは知らんが)
-
下に銀歯(これも噛み砕いた)のある場所の上奥歯が割れて神経が露出しているようだ、道理で剥き出しの痛覚をぶら下げて歩いているような感覚にもなるわけだ
ギリ命には関わらないけど日常のあらゆる行為が不可能になるレベルの痛みなので場合によっては来週待たずに急ぎで対処してもらうよ……ありがとう
これ頭部に上からモロ衝撃くる武道とか恒久的に辞めた方が良いんじゃねえかな……(遠い目)
-
#9110もだが#7119と#8000はもっと広まれ
-
今日流れてきたちょっと面白い記事
エロくはないが全面的に生殖器の話なのでいちおうこっちに
https://www.hayakawabooks.com/n/nb4ed50f0c303
-
エロくはないけどなんとなくひんむいたので晒す
http://upup.bz/j/my92829XbhYtjqP3Ni-YS0A.png
-
エロいよ!!!!あざーっすぁ!!!!
-
エ、エロくないとは一体……(射精)
俺はゴロゴロのことをそんな目で見たくなかった……!
-
ゴロゴロじゃないヨー(棒)、多分別のプリティードラゴンが擬態したやつだと思うヨー(棒
http://upup.bz/j/my92870oOOYtjqP3Ni-YS0A.png
ちなみに、ゴロゴロの見た目は単なる擬態でつくりものイミテーションだけど、絵に欲情するようなものなのでエッチな目で見ることがあってもよいのだ
-
あ、丸見え注意
-
アッ(彼はここでテクノがブレイクした)
-
良かった、私はロリに対してはよしんばロマンティックではあっても…… ……アセクシャルなようだ
-
>>223
ナイス
これはデザイン決めるのにちょうどいいわサンクス
-
ちっ、違うし
俺はロリが好きなんじゃなくてこの風俗嬢的目隠しポーズが好きなだけだし…(
-
女子児童 VS 野生のチンポ提供おじさん
-
すげぇ痛そうな映像とかアニメを知りたい
-
(そっとリヴァイアスを置く音)
-
まるでガンダム種みたいな絵柄だぁ・・・
それとは関係なく、割れた頭から桃色の花びらが散り出てくるという暗喩の演出を思いついた
勿論本当は脳みそボロっとなってるけど、それでは安直なので不安を煽ること重視の演出
-
そりゃキャラデザどっちも平井久司ですし
絵柄はSEEDからオリンシスの頃を除けば好き
安易なリョナより陰湿な口撃や忌避の方がくるものがあるよね……
-
なんかそこそこいい反応がもらえて嬉しいので調子にのって晒す
http://upup.bz/j/my93139ipGYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my93140ByoYtjqP3Ni-YS0A.png
-
それにしてもなんでコンドームってあんなに臭いんだろうな
-
(コンドームを実際に見たことも触れたこともないのでわからない、という顔)
-
ゴムじゃないやつならそこまで臭くないと思うが
ラテックスだっけか
-
通販で買えるんだから、大人になったらつける練習くらいするんだぜ、ボーヤ(キリッ
-
普通にドラッグストアで買ったらよろしいやん
別に「こいつ練習する気だな…っ!」とか思われないから大丈夫
-
ダイレーションするんだなって思われるだけじゃないかな
-
店員「ほう、コンドームオナか……やるね」
-
(なんてことだ、コンドームでヌいてしまった……!)
-
コンドームにも穴は……
-
水筒になるって宗介は言ってたけど内側にローションっぽいの塗られてて飲めなくなりそうよね
-
味付きのコンドームもあるよね
-
コンドームを水筒がわりにしなきゃならない状況ならローション混じりの水くらい喜んで飲むだろう
-
軍人だもの、泥水くらいすするだろうからローション混じりなんてどってことない
-
鯖の味噌煮風コンドーム
オニオングラタン風コンドーム
博多とんこつ風コンドーム
-
おう俺のうまい棒に味つけるのやめろ
-
その辺の美味しい味付けし始めると無意識に噛まれそうで怖い
-
ジンギスカンキャラメル風コンドーム
-
スパイシーソーセージ風コンドーム(ガチでパリッと行かれる危険を伴う)
-
ランチョンミート風コンドーム
SPAM♪ SPAM♪ SPAM♪ SPAM♪ SPAM♪ SPAM♪ SPAM♪ SPAAAAM♪
-
SPERM? ◆米軍ジョークにあるらしい◆
-
精神が限界まで疲れると可愛い女の子になって優しい巨根に抱かれたい……とか考え出す(具体的にはぐだ子×馬ケイローン先生とか)
でも自分みたいにまだ何者にもなれてない人間がTSしても内田春菊の自伝みたいに後々面倒事がついて回る癒しにならないセックスしかできないだろうなというのも分かる
せめて寝たい時に寝れる普通の人間のアビリティだけでも欲しい、疲れてて何もできないのに寝れないの最大の地獄
-
時には睡眠薬の力を借りるというのも手ではあるぜ
すでに飲んでて効かずに困ってるならすまない
-
寝る前のオナニーを習慣にしてたらベッドに入ると勃起する体になってしまった
-
ベッドにも穴は……
-
ありません
-
パブロフのバター犬
-
穴がないなら開ければいいじゃない!オーホッホッホ
-
どうせ朝起きるときは勃ってるんだからええやん?
-
おっ勃ったからぶっこヌく! それだけの事よ!
-
出る杭は打たれ、射精る茎は抜かれるのだ
-
ちんこ「穴があったら挿入りたい」
-
主人公「年上すき」
ヒロイン「あなたのお父様も初恋の相手が人妻でした」
主人公「遺伝」
-
自分をTSさせたような大学生の女主人公(中学時代に半ば無理やりヤられたことがあるので処女ではない)が、
自分がちょっと前に入れ込んでいた界隈を擬人化した男キャラ(特殊な需要のある美貌に生み出された代わりに寿命が短く、性産業に従事させられている)に
学校関連のトラブルからやけくそで人生二度目のセックスの誘いをかけて実際にヤるまでのシーン書かないといけないの我ながら絶望的なまでの業の深さの大渓谷でこれを乗り越えられる気がしない
ねえ……マジでやんの……????
-
はだかんぼうドラゴンズできたので晒します
http://upup.bz/j/my95789faZYtjqP3Ni-YS0A.png
-
……下は脱げないのか?
-
脱げるけどあえてパンツは穿かせたままのほうがよくね?って思って
ノーパンをご所望かね?
-
数ヶ月ぶりの大会に出て動きまくって飲み会した後ひさしぶりに薬なし酒なしで寝てぶっ通しで12時間くらい寝続けた
代休で良かったぜ……(今は低気圧とヤバい筋肉痛でダウンしながら)
後半部を書き出すにおいて前半部の〆を変えることはあるかもしれないって前提で、ヤマシタトモコ作品にたまに出てくる尖った女主人公が今シーンの〆の参考になるかもしれないと思ったので漁る
市川春子フォロワーと久井亮子フォロワーで現実ベースの面白い作品書く新鋭漫画描きを知ってはいるんだけど、ヤマシタトモコフォロワーで面白い人も見つけていきたいところ(それとも自分がなるべきなのか)
-
インドで16歳少女をレイプした男二人が、罰で腹筋100回と5万円(8万ルピー)の支払いに腹を立てて少女を焼殺して逃走したって記事を見たが意味が分からない
5万円てそんなに高くないし、腹筋100回くらいやれや…殺す程の罰かよ
-
笑えるニュースじゃないけどレイプした罰で筋トレさせられるのちょっと面白いな
インドってそういう国なんか
-
集落では司法制度がなく村長とかが罰を言い渡す方式らしい
数年間の強制就労とかならまだ分からなくはないが腹筋100回とか普通の筋トレやん
X日以内に1万回とかならキツいかも知れんが
-
ゴミみたいな立場のヤツ殺しても誰もなんも思わんやろ
それと一緒や
それを除いても軽率すぎてやばいけど、逆に軽率すぎるからこそ強姦やるんだろうな
-
ていうかこの場合、被害者がチクったことにキレてる可能性も高いな
強姦とかネットのキチガイによるセカンドレイプがあるから泣き寝入り多いやろうし
まぁネットが無くても噂があるから同じだけど
-
インドは強姦大国としてその筋では有名なのだ
備えよう
-
カースト制もあるしな
えげつない
-
インドこわインド
-
インドである航空事故が起こって、会社がその賠償する際に被害額の申告を受けつけたらしいが、ほとんどが葬式代くらいの深刻だったそうだ
しかもそれに対して申告した人は、高すぎただろうか、みたいな顔をしたらしい
インドは人の命ホント軽い
-
インドの女性蔑視はまだひどいって聞く
-
言うてインドも先進国的な価値観かと言われると微妙だからなぁ
地続きなわけだし、中東とそんな変わらんよ
-
ちょっと所用で合法麻薬⇒違法化のイタチごっこの変遷を調べてたんだけど、
合法麻薬の経験者が大抵ちょっと素でヤバげなのは薬のアレもあるだろうけど、わざわざグレーゾーン探して使ってるようなのにロクなの居ねえってのもあるな(こうやってある程度調べてる自分も含めて)
狂ってるとか気が触れてるくらいなら別に良いんだけど、ナチュラルに捻くれててこうはなりたくないから使わんとこってなる
-
中島らもの『アマニタパンセリナ』はいいゾ
-
――小さな躰が股座に収まる。婦人は苦しげに荒い呼吸を繰り返し、腰を何度も捻る。
その動きの度に肉壺は愚息を締め上げるが、愚息は先端に快楽の間隙を感じていた。
「人間【ラウンドリング】のムスコはいい。同族【アーカシアン】のモノで満足できなくなるのも、遠くない事かもしれんね……」
「俺も人間相手で、満足できなくなるだろうな……。名器とはこの事か……!」
婦人は前傾姿勢になり、往復運動をおもむろに始める。腰を打ち据える度に嬌声を漏らし、瞼と眉は忙しない微動を見せる。
乾いた、しかし艶めかしい音が響いては消える中、情事は夜通し続いた――
-
なろうR15にギリギリ潜り込ませるためにファンタジー種族の性器についての説明を削るのがめんどくさいマン
ノクターンとかミッドナイトがどうのとかめどいの……
-
30年来の友達と、双方の夫婦生活について言及するのってあると思う?
-
家庭の愚痴いうくらいはあるんじゃないかしら
-
友「うちの嫁最高やぞ!」
主人公「うちの嫁は借金作って出てった…子供もおいて…」
友「そうか。まあ飲め」
こうなった
-
仮にも普通の大学生である女主人公がソープ嬢と知り合ったり売り専の男に抱かれたりしたとして、
そこから自分も乱交パーティーに加わったりとか身体売り始めるまでには結構な段階踏まないといけないなってプロット立ててて思った
あとセシルマクビー・スライ・リズリサ・マウジー・ララチュール辺りの服ブランドを現役らしき嬢に教えてもらったりもしたけど、そこまで際立ててエロい衣装ってのは見つからない……
むしろ大学生向け女性誌のRay辺りの方が際どいというか売春婦みたいな恰好(言い方!)多いぞ
限界まで現実に寄せてエロ系描こうとするとこういう服装関係とかが一番難しい説ある……
-
言うてクソビッチでもそんな普段からえろい格好してるわけじゃないからなぁ
出会い系サイトで売りやってる人達でも格好は普通に普通のだったし
-
だよねー……むしろ意味合い的なエロさ(ゴム常備するようになるとか泊まり用にピル持ち歩くとか)のが文字媒体的にも向いてる気はする
とはいえフィクションだから安易じゃないようにできるなら世界観レベルから意味合いを付加していくのも狙ってけそうだ
あと普段性的な話を欠片もしないネット越しなら無性別みたいな人(反対に言えば性別加味せずに見るだけの魅力ある人)が、
不意に口にしたアレ関連の話題は普段の人格に掛け算したような倍々ゲーム的な破壊力があるよねって思った
-
妹「兄様!ヒロインちゃんは兄様のことが本当に好きなんですよ!可哀そうでしょ!」
イケメン兄「年の差が…」
妹「愛があれば年の差なんて」
イケメン兄「……ブラックジャックがピノコに本気で手ぇ出したらひくだろ!?」
妹「それはひくわー」
イケメン兄「納得したか」
妹「……いやでも成人女性にすればいけるでしょ!○○でしょ!」
イケメン兄「いやだこんな妹!」
こんなことばっかり考えてる
マンガかきてえー
-
なんかファンタジー世界の世界観考えるために神話作ってたら、兄妹神が近親相姦で七日間ラブラブチュッチュしながら作ったのがその世界ってことになった……まあ神様だからええか!(神話にはよくあること)
-
むしろ両性具有のきょうだい神で、お互いずっこんばっこんして生みあいっこしたってノリでいいんじゃね(適当)
-
裏?設定として、兄妹神の宗教が土着の宗教駆逐する際に、原住民が近親相姦しまくりだったからそれを禁じるために近親相姦は神の所業だから人間はやっちゃダメなんやでー、って理由付けに使ったりした構想もある
あ、両性具有にすることで拡大解釈して教会が同性愛の禁止を叫ぶ道具にもなり得るな…ありかもしれない
-
雌雄同体の神がいいです
自分で自分を受精させて、自分と異なる生物を産み落とす
食べたもの等から異なる遺伝子を取り込む
-
聖母マリアは本当に一人でキリストを産んだんだろうか
その場合、Y遺伝子はどこからきたんだろうか
-
???「ワシじゃよ」
-
新人類なのだよ
-
オラなんだか急にハードめのおねショタで抜きたくなってきたぞ
JC〜JKくらいの清楚ぶった隠れビッチが小動物系ショタを一方的に犯して泣かせる話とかがよい
なんだろうな、ロリを激しくレイプする話は普段使ってるから、逆バージョンが見たくなったのだろうか
-
年の差疑似親子カポーの妄想でもう何年も萌えてる
自分で発達障害とかじゃね?って思うレベル
いたらごめん
-
ウンコに似てるせいでよくネタにされるウコンだけど漢字で「玉金」とも書くらしくてワロタ
隙が無い
-
事後に「今まで何人と寝た?」って聞く男どうおもう?
-
流れによるけどキモいなって
-
当事者にしてみれば、事後事前関係なく何にせよクソやろうだな、と
でも言葉にしないだけで俺も過去の男性遍歴を聞くのが本来好きな人間なので個人的には理解できなくはない
-
自分にとっての至高のエロを擬人化させるという業……
性産業従事者(ソープ嬢とかの本番アリ系)で露出多めなレザーのゴスパンク系衣装、見た目中学生な身体で実年齢15~25くらい、心を許すかどうかとは別として軽卒に男とも女とも寝る……駄目だ何かしらの参考元がないと上手いこと纏まらん
何かしら外部の媒体で理想に近いものに出会えたら良いんだが
>>308キモいはキモいけど気持ちもよく分かる
個人的にはだらしなさから離れた雰囲気の人が一定数以上の相手と寝ていると非常に良い
-
実年齢15ならリアル中学生じゃねぇかww
>>308
事後に今までの奴と較べられていらっと来たらやっちゃいそう
-
訊かれた女「おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
-
服の流行はAVの流行りカテゴリ→キャバ嬢の流行り系統→ファッション誌、って流れていく
(大分前に清楚系AVが流行り出したのがキャバに流れて今の男ウケ重視系のファッション誌もいかに清楚イメージ崩さずに肌露出増やすかのチキンレース状態)みたいな与太話を拾った
個人的にビッチぽい人でも清楚の振りをする現状のトレンドはあんま好きじゃなくて最早趣味とかでやってる人以外じゃ見ないようなレザーパンツ!ボンテージ!パンク&ロック!みたいな格好の流行が次に来るのは幾年後かと想いを馳せる
多分それが流行だった頃のファッション誌のバックナンバー漁った方が早いとも言うが、とりあえず明日はキャバ嬢系のファッション誌を漁る日にしよう
-
一部の旧世代的なエロ(昔の変に思索的なエロゲとかアニメで唐突に挟まれてくるタイプのエロとか)がメチャクチャ好きなんだけど、
むしろ旧世代オタク文化には全く造詣がないので自分で表現するにはかなり厳しいところがある
例えばで言うとlainで玲音がキャミソール一枚でアダプタ着けて茫洋としてるとことか、あとは
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ123267.html
みたいな感じのゲームみたいな(面白いのでオススメ)
自分で分析するのもなんだけど、サイバーパンク的世界観だったり哲学的なテーマだったりにエロを捻じ込むギャップの暴力みたいなのまで含めて好きなんだろうと思う
再現しようとなると、あくまでダークだったりソリッドな世界観の方を主軸に組んでいかないといけないか
最早こういうの廃れて久しいけどDMMとかでひっそりと生き残ってるんだろうな……
-
ちんぽが野生化した謎世界のヴィジョンを垣間見た
何らかの天啓であろうか……(妄想の棚の奥にひっそりとしまい込む)
-
サイバーパンクにエロ、哲学的なやつにエロ……昔のニトプラはまた違うかね
鬼哭街、天使の二挺拳銃、ハローワールドあたり
-
いや完全にそれで合ってると思う
問題なのは自作にそれをトレースするのが難しいということなんだ……
話逸れるけど執筆の関係でかつてないほど肉体に興味がある、会話とか演技とかのあらゆる付加的な情報を取り払った純粋な肉体
接待されたり奉仕されなくて良い、ただ傷付けない範囲で女体を好き放題弄って観察できるサービスとかないものか
芸大とかでヌードデッサン経験できた人とかエロい意味抜きで本当に今羨ましい……
-
分かる
まあ成人女性のヌードデッサンなら一応経験あるんだけど
水着とか着てていいから幼女のデッサンもさせてほしい
-
>>319羨まs……幼女はこのご時世キツい(昔のIVとか漁れば或いは)今になってヌードデッサンって人体理解だけじゃなくてそういうののためにやってるんだなって分かった
指フェチ手フェチ足フェチ腹フェチ色々居るけど、ああいうの『だけ』で情報を組み上げて純粋な肉体を作品の中に顕現させられたらなって思う
自分は服フェチで会話とかについても色んなとこから引っ張れるようになったけど接触恐怖症なのもあって生身の肉の情報が自分のものしかないのが書く上で結構苦しい
-
(これどうぞ)
http://upup.bz/j/my00340HmMYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my00341RFHYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my00342lKYYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my00343jbUYtjqP3Ni-YS0A.png
-
ヌッ!
-
ヌ゛ん゛ッ゛!!!!!!!!
-
誘惑に負けちゃいけないシチュエーション、いいよね……
拷問や苦痛には耐えても快楽という元はプラスの感情を耐えるなんて難しいからね、仕方ないもんね……
-
上の文字版ヌードデッサンについてずっと考えてたんだけど、
多分PC好きに出してられるホテヘルとかこういうのに最適なんじゃないかって思い至った
何もしなくていいし写真撮ったりしないから駄弁りながら全部文字に起こさせてってお願いするくらいなら料金内で済ませてくれる店あるだろうし
-
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1130/%E9%80%86%E8%BB%A2%EF%BC%91.jpg
エロいやつの新しいやつ
幼馴染がロリ化したことで優越感を得るロリ巨乳・・・が即落ち
もう5パートくらいある予定
完成の暁には挿絵をこれに掌編エロ書きたい
-
主人公「女の子すき!いっぱいデートしたい!」
イケメン「女の人すき!いっぱいモノにしたい!」
ラスボス「女は嫌いだ!でもやることはやる!」
女性観だけでもいろいろ特徴出せるね
-
サイケデリックなエロというと何が思い付くだろう
こうゆめにっきみたいな雰囲気でのエロがやれたら良いなと思ってるんだが、
生々しさの類いは実際に体験してこれば如何様にもなるけどサイケなエロは……
-
>>328
時計仕掛けのオレンジ、的なのはどう?
-
ああ時計仕掛けのオレンジ良いな……ありがとう
空間演出とかガジェットの選択もさることながら雨に歌えば(だっけ?)を歌いながら強姦するとかの組み合わせのセンスからそっち方面に持ち込むのは期待値高そう
あとは……ネトフリデビルマンとかかな……というかむしろエロが主目的ではないのでガジェットとして使って描写の雰囲気とかを逆側に振り切るのも良いかもしれない
-
男だろうと女だろうと触手に服を破かれて犯されるのはエロい
-
アバドーンが気になる
-
(サイケなエロというとさよ教が浮かぶが、もうやってそうやな)
-
>>333 知ったの販売終了プレ値ついてる時期だったから泣く泣くプレイ動画で済ませたよ……モザイクというかyoutubeでは放映できないので暗転させたシーンが多すぎてつらみ
というか今の自作の根幹にある音楽の一つがアレの主題歌だ、あの系列であんな圧のある音楽は未だアレ以外に聞けたことがない(素晴らしき日々とかは近いが)
サイケはサイケなんだけどLSD的な虹色じゃなくて灰色っぽい音なんだよな(分からないことを言うな!って話なんだが)
-
さよ教はダウンロード販売されてるから手を出してもいいんじゃないか(ささやき)
-
>>335 うぬう……!(プレイ動画見終わってからDL販売を知って悶えた勢)
とはいえ多分いまエロゲプレイする時間あるならプレイ動画すら見てない村正先にやりたいかなとは思う
関係ないこと言うけど服フェチなせいで服のネットカタログ見てたら此処に表示される広告までブランド物のばっかりになってきて気を取られる
フレッドペリー良いな……repettoも良い……
-
サイケなエロ(グロポップ)っていうとこれの序盤が思い浮かぶ
https://youtu.be/J11NsdLebnU
まあエロというか下品?
-
全然関係ないけど微エロ貼っときます
http://upup.bz/j/my03491NzYYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my03492VXPYtjqP3Ni-YS0A.png
-
例え同性でもオナニー体験を記した文章をそのまま同性同士のセックス描写へと持ち込むのは難しいんだよな
性別の壁なんかより一人と二人の間にある壁、自己のみと他者とのそれの間にある壁の方が遥かに越えがたい
とりあえず今回は手持ちのシンナー吸って気付いたら同性の親友にクンニしてた話のある私小説を参考に組むか……
-
年の差カポゥで、最初は男のほうが
「ぶっちゃけこいつ相手に立たねえよ…」って思ってたけど、だんだん
「あれ?いけるかも…」になって最終的にくっつく、という流れがすき
-
>>340
うっかり女の子から女性に認識変わった日が墓場入り確定日
-
>>340
このレスを見ただけで……その……下品なんですが……フフ……
-
>>341
なんで女の子が年下確定なんですか!
女の子(70)×男の子(13)でも全然いいじゃないですか!人外なら!
-
自分から見れば子供でしかなかったはずの少年にときめき、少女のように恋慕するロリBBAとかならいけます!いけます!
-
最近致死量の一歩手前くらいの眠剤に酒を合わせても笑うくらい眠れなくて、
ただ寝れねえー糞がってなってる薬だけがキまってる状態でわりと良い感じの天啓が降ってきて余計に寝れなくなる糞が
-
夢の中でビッチにちんぽを気に入られてセックスしまくった
-
それは正夢だ
-
>>343
その場合も
同世代の女の子から年上の女性と変わるタイミングが一番おいしいと思う
-
エロCGだと思ったら結構面白いサイバーパンク読まされる気持ち分かるか?
-
>>349
気になるからタイトルおしえて?
-
わたし気になります
-
DMMエロかと見せかけてのサイバーパンクならランナーズエクリプス2は良いぞ(関係ない人)
-
高性能連動オナホとロボ子さんレベルのガワ&魂のサキュバスが居るVR風俗とかあったら手コキオンリーでも通い詰めてしまいそうだ
ただガワ&魂の難易度が高過ぎるので早くて十年後とかかなと思うし多分それまでに別種のブレイクスルーが発生してそうではある
-
脱糞したい 衝動に駆られる 定期的に(無季自由律俳句)
-
おう下着の中にクソ垂れられると洗うの手間かかるからやめーや(経験済み)
-
トイレでやりなさい
-
お前は……脱糞王! ◆どんな状況でもクソを出せる◆
-
樫本学ヴかな?
-
そういうパンツを洗ってくれる女性にキュンときちゃう現象の名前を最近知った
バブみっていうのね
-
そんなあなたに山岸由香子さん
-
気弱な感じの女の子に虐待されたい
相手もいじめるのを楽しんでるんじゃなくて無理やりやらされていて涙目になってるのがいい
あと事故やどうしても人を殺さないといけない状況で俺を殺してしまって
その後武器を握るたびに俺の死に顔が思い浮かんできたり、寝ると夢で毎回出て寝不足にさせたりトラウマにさせたい
こういうのってなんてジャンルなんだ
-
虐められる自分じゃなくて相手の方にフォーカスしてるなら多分曇らせ隊の最たるものだと思う
質の高い曇らせは、いいよね……ってなる、日本一ソフトウェア新作の狼姫のやつとか凄いと聞く
-
仕事中であろうと性欲をもてあます
-
(尻を差し出す)
-
学生時代に高級風俗でバイト(運営の方)してたという、父の友人の話が何気におもしろい
後に雇われ支配人になったそうだがさすがは高級店、給料いいわ……月100万越えとか裏山だわ
-
この世の底みたいなのを国内限定なら複数個知ってるのが自分の飛び道具の一つみたいなとこあるんだけど、
実際に精液便所やってた人の呟きとか創作に落とし込もうとするとエロいとかエグいとか言ってられるようなアレじゃないので結構しんどい
-
自キャラの初体験の年齢&シチュとか…決めてる?
-
主人公:童貞
友人A:童貞
友人B:童貞
ヒロイン:処女
というピュアな面子でござるよ
今時の学生ライフを省みると19歳なら一人くらい非童貞非処女くらい居てもいいとは思うが、我が妄想時空ではコレでいいのだ(決断)
-
本編では死ぬまで童貞だった主人公が
R18IF時空では14歳からヒロイン3〜5人に囲まれてファック&ファックの日々とか
よくある話です(よくある話です)
-
き、貴様はルパート・ユリックス大佐!
-
『女子が(失恋とかで)やけくそになって自分を粗末に扱ってみる』って、
それ以前から求めてきてるけど普段は拒絶してる連中にフラッと流されるだけで、別に能動的に奈落に飛び込んでるわけではないのよね
風俗呼び込み(路上のキャッチとかバーニラバニラ)もそういう人目当てでやってるんだろうか
-
うちのヒロインの1人
ヒロイン(15歳)「結婚できる年になりました!好きです!」
主人公父「えーあー気持ちはうれしいけど、年の差があるしお前はまだ子供だから…」
↓
ヒロイン(15歳)「ちくしょうふられた!彼氏作ってやる!一回経験してやる!」
「ちょっと付き合ってみたけどクソつまんねーじゃん!へたくそ!別れる!」
↓
ヒロイン(16歳)「どうしてもあんたが好きだから家において!」
主人公父「しょうがないな。女中兼助手として使ってやる」
↓
【本編】
主人公父「お前、見合いしろ。このままじゃ行き遅れだ」
ヒロイン(22歳)「ガァン!」
主人公(12歳)「俺はヒロインが父上の奥さんになってもいいよ?」
ヒロイン(22歳)「お前いいやつ!」
↓
ヒロイン(25歳)「見合いは全部断ったぜ!で、まだ好きです…」
主人公父「最近いい女になったな。よし結婚してやる」
ヒロイン(25歳)「やりぃ!」
主人公「お母さーん!」
-
主人公と女仲間、ヒロインと男仲間がそれぞれ付き合い始め、最終的に主人公とヒロインがくっつく流れを考えてる(つまり童貞&処女喪失の相手は主人公とヒロインではない)
なお女仲間と男仲間は別にフラグらない。それぞれ別の相手とくっつく
って流れをアニメでやったらネット上が大炎上しそうだなと考えたらなんか楽しくなってくる
-
「こういう流れを本当に展開しちゃったらネット上での反応はきっと…」とか
考えるのが最近の厨二妄想だなと思ってる
-
今までにないくらい巨大な口内炎ができて非常に痛い
あと眼圧高過ぎて20前半にして緑内障になりそうでこわい
-
校則で恋愛禁止とされた女子校において繰り広げられる百合人狼
今宵誘惑されて校則を破り退学になるのはだあれ──?
一般生徒(村人)
誘惑者(人狼)
風紀委員(狩人)
新聞委員(占い師)
シスター(霊能者)
彼氏持ち(妖狐)
ってのを見かけてR-18の背徳成分マシマシで妄想させていただたいてるのでおすそ分けに来ました
-
ヒロイン「女をモノにするとか、落とすとか、手に入れるとか、ばからしいわね」
ラスボス「……(セリフ思いつかない)」
ヒロイン「ナニを突っ込んでピュッと出して、それで俺の物?愚かね。そんなことしたって手にはいりゃしないのよ」
ラスボス「……(セリフ思いつかない)」
ヒロイン「何をしたって殴ったって蹴ったって子供を産ませたって、あの子はあなたの物にはならない
思い通りにはならない。むしろ、執着してるあなたのほうがあの子の物になってるのよ」
-
ハァ……ハァ……そうだねハァハァあぁあァっ(ピュッ
-
性病にかかって尿道にカビ生えて腐り落ちて欲しい
-
玉ひゅんワードやめいッ
-
どうせ使わないでしょ?
-
\サオハトラナイデクレー/
-
はあ? オナニーに使うんですけど?
-
そうだそうだ!
-
つまり必要ないねぇ
-
多少関係あるけど男からチンコ切り落としたり、女から生殖機能奪うと平均的にどんな風に変化が起こるのか気になる
精神的な錯乱はともかくやっぱり中性化していくんだろうか
物理的な除去で性欲もばっさり失われるんだろうか
-
生殖機能っていうか精嚢とか卵巣とかホルモン産生部位取ったら性差要素はそら消えてくよ、逆に胎児発生時点で男性or女性ホルモン産生する器官ができてから外性器がホルモン依存で作られる感じだし
性欲は男性の場合はほんとに綺麗さっぱり消えてなくなると聞いた、個人差はあるだろうが性欲がどんなものだったかさえ思い出せなくなると
後わりと女ホル注射はしてる人見るけど精神均衡崩れやすいらしい、人間の身体は意外と内部からの直接的な変化に弱い
-
それにも諸説あると聞く
睾丸除去はメインの部分が消えるから脱毛予防にはなるらしいが、経験があったり時期によっては反応しうるとか
二次性徴期が来る前に取り除くと流石に外面への影響も強いらしいが
馬は経験があると去勢後も反応するとか
-
こういう人体実験系って大凡こうなると書かれた文献がある程度で、
明確なデータが出てこないからすげぇ気になる
そりゃ経過の記録に時間もかかる上に人権ガン無視だから当然も当然だけど
-
年の差カポゥの、「この子を傷つけないように丁寧に…」ないちゃいちゃで
この1か月くらい妄想がはかどる
-
本編ではやらないけど、主人公と叔母(ラスボス)がヤっちゃう妄想たのしい……
敵対する立場だが、どっちも相手の中に主人公の母(故人)の面影を求めている
マザコンとシスコンレズが互いの肉体を通じて、もういない女を間に挟んで
現実&仮想の二重近親セックスする拗らせ倒錯シチュである
-
主人公と主人公父と従兄の3人で楽しく遊ばせてたら
「これ腐の餌食になるやつや!」と気づいた
-
行為後のトークで
「俺の母ちゃんとどっちがよかった?」とか
言わせたい
-
(誰が誰に言ってるのか、それが問題だ)
-
男装騎士と俺っ娘お嬢の初夜を考える
お嬢は普段やたらと誘惑する言動を取るが、実際にはヘタレ誘い受けでリードしてもらわないと無理
男装騎士も男装騎士で、性に全く関心が無いまま生きてきたので、お嬢がリードしてくれると思ってた
主人と従者の立場が無くなった時に、お互いしようかと思ったけど
お互いにリードしてくれると思ってて若干詰まる
本当にどうすればいいのか分からなかったので、あとで普通に本を買ってきて
内容を読解しつつ参考にヤると言うシュールな展開に
しかし想像以上に男装騎士はドスケベであることあ判明、ドハマリしだし、お嬢を一方的に攻め立ててしまい、
お嬢はただ喘ぎまくる
主従逆転へと落ち着くも、男装騎士の中には「なんかおかしくないか?」混乱が残ったのだったという
-
初夜の機会ができ、ふたりはベッドの上で下着姿のまま身体を重ねた。
体格の大きい男装騎士は下に、小柄なお嬢はその上に乗っかり、男装騎士の首に両腕をかけながら、豊満な胸を押し付けてアピールする形である。
お嬢「なぁ……もう俺達って、地位もなにもないただの人民同士だろ? じゃあ、もうセックスしてもいいよな?
ず〜っと言ってたのに、お前は主従関係がどうとかでさぁ……」
男装騎士「も、申し訳ありません……」
(そう言えばそうだった。御嬢様はずっとそのようなことを仰られていた。
実際、今や御嬢様と私の社会的な主従関係は崩壊している……しかし私はまだ御嬢様の従者であるという意識は拭えない上に、
またそうでないことに……ある種不安を抱いている。
しかし……御嬢様を幸福に……それを考えると、私は従う、いや……この愛にお答えすべきなのかもしれない……)
お嬢「バカ……好き……大好きだぜ……(キス顔)」
男装騎士(御嬢様の口先が私の口元へと近づいている。
これは・・・接吻? 接吻で良いのだろうか。なるほど接吻か。確かに恋愛と接吻は切り離せない。
しかし本当にそうなのだろうか? 思えば接吻すらも理解が及ばなかった)
お嬢「……(なんで来ないんだ……?)」
男装騎士「御嬢様」
お嬢(キス顔キープ)「……なんだよ」
男装騎士「此れは接吻が御求めにある形として受け取ってよろしいのでしょうか」
お嬢「そうだから早く」
男装騎士「申し訳ありません。失礼します」
急かされ、男装騎士はお譲と接吻。念願のキッスを得たお嬢は勢い余って舌まで入れてしまう。
男装騎士(なるほど、舌が入ってくるのか。 ……舌が入ることになんの意味が?
性交渉の際は、粘膜接触の総面積が愛情の証になるということだろうか。ならば私もお応えせねば)
お嬢(濃厚な舌の絡み合いで満悦のトロ顔)
男装騎士(おや。御嬢様は御互いの唾液まで混ぜあわせようとしてらっしゃる。御嬢様がお昼に御召し上がりになったサンドイッチの一部の味がする。
お昼に歯を磨いてらっしゃないと。成りませんよ御嬢様。歯磨きの怠りは万病の元に御座います。
それはそうと、体液を共有することに御嬢様は性的興奮を覚えていらっしゃるというのか。
しかしそれもそうか。性器を用いる以上は少なからず体液が混入し合うもの。それを相互理解という不可視の感情の一つの指標とするのもまた道理。
私の女性器上に形成された陰茎を御嬢様に用いることになるのならば、これも受容すべき事柄ですね)
お嬢「……っぷはっ……はぁっ(メス顔)」
男装騎士(なんだこの表情)
勇者「色々考えとりますが、歯を磨いてない相手のキッスをも受け止める男装さんに俺は敬意を評したいです」
男装騎士「? ありがとうございます」
-
サブヒロインが「幼女になって主人公に性的虐待されたい」という闇の深すぎる欲望を育て始めた
備えよう
-
あんまり自作妄想の性的関係は考えないようにしてるんだけど(要素として必要ならともかく)
ここでサブヒロインに頼ったらそういう関係になるんだろうな〜、って妄想をちょっとしたら思いのほかよかった
まあバッドエンドなんだけど
-
むしろリビドーは描写の生々しさとか展開の推進力として使いどころさえ間違えなければ結構重要かも
実際そういう描写はいれないにせよそういうことになったらこの二人ならこんな感じなんだろうなみたいなのが普段の関係性を作る礎になったり
関係ないけど前にどっかで『社会的もしくは精神的に死ぬしかないってなったら、それはそれで後先考えずに色んなグレーゾーン薬物とか霊的スポットに放置した水飲んでみたり試してみたい』みたいな話があって、実際そう考えると残機が一つ増えたような気がして楽になるなと思った
アッパーはカフェインでダウナーは煙草の延長だし、想像できない幻覚剤の類いとか色々駄目になったら試してみたい
-
自分は死ぬまでに大麻合法の国で吸いまくりたい
-
ケモエロ描くのむっちゃ楽しい
-
Ghost of Tsusihma 日本でも出ないもんかな…
-
えっあれ日本で出ないのかよ
面白そうだと思ってたのに
-
今更だけど誤爆ですねこれ
-
(自分用メモ/解読不能)
すごく難儀な状況として、自分だけの幻想ってものを視ないといけない手に入れないといけない状況
薬物に頼って脳ブッ飛ばすだけの幻覚は誰だって同じプロセスを踏めば見られるって意味ではなんの特別性もない
反対に正気の彼岸に立ったまま薬物とかに一切頼らず物凄い幻想を『視て』描いてるタイプのも幾らか居るし
(つくみず先生の大昔の絵とかああこの人普通の人に見えてないもの想像じゃなくて肉眼で視てるな感が凄い)
そういえば知り合いの共感覚の人とか処方薬ボリボリ食ってる人とかもLSDとは別ベクトルの妙な概念系の幻覚(部屋が大きな丸になって包まれてるとかみんなが居るとか)よく見てるみたいだった
たぶん……なんだろう、そもそも自分は幻覚を今見てないって前提が多分ズレてる
薬物に頼って見る幻想はそれはそれでバロウズとか凄く憧れるんだけど、俺はあの人にはなれない(あんなヤク中デパートできる健康な身体がない)し高々一回くらい試してみたとこで劣化した模倣しかできないだろう
というか今まで薬物に頼って生きてたのなら薬物によって視る幻覚はきっとその人の幻覚なんだけど、ただ幻覚を見たいがために薬物に手を出して見るのは『自分の』幻覚じゃないってのが一番大きい
『自分の幻覚』ってのは要は最大公約数的な『みんなが視ている現実』から自分の視ているものがどれだけズレてるかって話で
むしろこのアホみたいに脳に思考が詰まっててアウトプットさえ上手くできないような今の状態こそが自分だけの決定的なズレであって、
たぶん薬やるよりは過集中入ってる時に眼球の裏に非実在の概念が見えてくる感覚とかの方を文章に落とし込む方が早い
それを実際にやった連中が独自の感性とかって持て囃されてるわけで要は自分の幻覚を如何に相手にも見せれるか、
萩原朔太郎的に言えば『どういうわけで水が恐ろしい?』『どういう具合に水が恐ろしい?』という決して口語では説明できないものを恐水病患者が詩人の才能を持っていたとしたらそれを詩で表現するであろう、
って話を、それを自分は『小説』という媒体でやらないといけない、知ってる人らがそれを絵でやったり音楽でやったりしたように
はいこっから方針整理すると、①自分が視ているものと普通の人が見ているもののズレをしっかり認識する②そのズレを『ズレてない文章』との差異として考えることで文章や小説に対するエフェクトとして付加することで『自分だけの幻覚』をそこに顕現させる
むしろ狂人が苦労するのはきっと幻覚を視ることじゃなくて幻覚を他者に分かるように伝えることであって、ただの狂人と特定の才能を持った創作者の違いはそこにしかない
-
凄いアレなこと言うけど手が駄目になるとシコれなくなるのが地味に辛いな?そりゃ乙武さんも浮気しまくるわけだ
-
なあに床オナがある(本番でイケなくなる奴)
-
ケツが拭けないのもストレスやばそう
-
骨折とかするとその辺地味にくるよな
-
オナ禁してたけど寝不足になったからやめた
-
トラトラトラ、ワレ排便ニ成功セリ
-
ドコデシタ
-
トイレです
やらないけど写真にとってツイッターにあげたいくらい見事な一本糞だった
-
あげてみな。ここは久遠だぞ(魔界化の初期段階)
-
米長邦雄永世棋聖が地獄から舞い戻ってきたと聞いて
-
イケメンキャラもトイレ行くんだよな…
-
女の子といい雰囲気になったときに
女の子「んちゅー♪」
イケメン「んー(やべえンコしてえ)」
女の子「なに考えてるの?」
イケメン「君と同じこと(ンコしてえ)」
こんなこともあるのかな
-
まあ、あるだろうな
イケメン「先にシャワー浴びてこいよ(その間にウンコしてくるから)」
とかもあり得る
-
女の子「はよう糞まみれになろうぜ」
-
スカした奴らだn(トマトまみれになる音
-
自分の別人格けっこう内面が好みなので肉体があったらセックスしたかったなと思う
私も女の身体が欲しかった
ここで本来メインだったはずの人格は自分のこと自分って言う
あと私と俺が居るんだけど、そいつら二人で一つのHN名乗ってる、俺が書いて私が読んでた
創作というか何かを如何にして為すかってマニュアル作成に特化した人格も私呼びだけど女ではない(無性別の無性愛者)なのでややこしいけど
-
(尻を差し出す)
-
枝でも刺しとくか
小腸まぜザクッと
-
http://tipsy.chu.jp/sche/2015/0627.html
レズのハッテン場はイベント用のハコ貸し切って乱交するらしいって話と、そのネットでも見れるような一番ライトな層のものを見つけたから、
その気になれば此処から幾らでも深く潜っていけそうだけど、自分の目的対リソース消費に合ってないので電子の墓場に供養する
-
↓儀式スレに投下しようとして、すんでのところで思いとどまった文章
ちょっとしたことで日常の世界から足を踏み外した女の子が
堕落しまくって自意識バッサリ切られたりトラウマほじくり返されてゲロ吐いたりする様を文章化して楽しんでたんだけど、
こういう曇らせ隊とか女の子を可愛そうな目に遭わせるのが好きな俺みたいな人間って
曇らせて痛めつけた後どうするかが意外と決まってなかったり意見分かれたりするんだよなって思った
乗り越えて輝いてほしいって人も居れば、背負って苦しんで生きて欲しいとか、逆に凄惨な末路で死ぬのが良いよねってのもあるし、
ああ俺はどっちかというと背負って生きて欲しい派かな、レ○プものは最中よりも事後からそれを引き摺って苦しんでる描写の方が好きだし
なんかまた急に自我にスイッチ入った感じがある、このチャンネル受信は久しぶりだな
-
主人公父がすごいストレスかかる人生なので
5〜6年旅に出させてみようかなーと思う
後妻はそれをじっと待つのだ
-
なんかしょーもない会話が思い浮かんだのでここに投げる
主人公「お嬢がよくわからない原核生物を浴槽で培養したせいで風呂が二週間は使い物にならんのだが」
お嬢「悪かったと思ってますわよ……浴槽の修繕費はもちろんわたくしが出しますわ」
主人公「その間の風呂はどうするんだよ。さすがに二週間風呂入らないのは難しいぞ。社会の鼻つまみものにはなりたくないぞ。二重の意味で。というわけでその間の銭湯代も要求する」
お嬢「う……そうですわね。確かにしかたありませんわ。さすがに婚約者でもない殿方を、わたくしのお家のバスに招くわけにもいきませんもの。それでせんとう?というものはいくらほどかかりますの?」
主人公「まあ、うちの近所なら……そうだなサウナ使用権ありでも千円くらいなら……」
お嬢「せ、千円? 本当にそこは大丈夫なところですの……? ペット用のお風呂とかでは……」
メイド(世間知らずだから仕方ない)
主人公「お前な……(いや待てよ?)いや、お前の言うとおりかもしれない。そこは立てつけガタガタで豚小屋みたいな狭苦しいところなんだ」
お嬢様「そうでしょうとも! わたくしが悪いのですから、もっと清潔で安心できるところへいってくださいな。お風呂は心の洗濯ともいうくらい大切なルーチンワークで……」
主人公「二万くらいかな……たしか六十分コースだと」
メイド(こいつ……その風呂屋は……)
お嬢様「二万円でいいんですのね? 遠慮はいりませんのよ。時間制限があるとは知りませんでしたけど、もっと入っていたいなら……」
主人公「お?wそうか?wなら大衆店じゃないところにいくのもありだな! 八十分コース八万円のところにするよ。いやー俄然楽しみになってきたな。これならずっと風呂場壊れててもいい、」
お嬢様「わかりました。それでは二週間分まとめてお渡ししますわ」
主人公「よし、さっそくいってくるぜ」
メイド「では、主人公様こちらへ。銭湯へ行くには不釣り合いな股間のふくらみをちょんぎってからお帰りいただきます……」
-
性欲に目が眩む主人公さんマジおもしれえ
-
玉木宏……お前、貧乳派だったんだな……
-
ラスボス「ヒロインが娘ばっかりかまってつまらない。ヒロインと二人きりになりたいから娘を殺そう」
ヒロイン「娘が死んだら私も死にます」
ラスボス「…。じゃあどっか遠くに留学させよう」
ヒロイン「まだ3歳なのに!それなら私も娘についていきます」
ラスボス「俺と離れたらあんなことやこんなことできなくなるんだぞ!?」
ヒロイン「えっ!?それがなにか?」
ラスボス「えっ!?」
ヒロイン「えっ!?」
-
ラブライブ……高坂穂乃果……うっ頭が
-
前回のライブ・ア・ライブ!(デデデン! テッテーン
-
心が追い詰められてくると言い訳できる範囲で女装したい欲がムラムラ出てくる……
今日めっちゃかわいいシャツ買ったのでスカーチョとかに合わせたい……それか黒のインナーとボトムのセットアップに羽織りたい……
手持ちのワイドパンツで試してみたけどメンズのワイドは細すぎるし、もっとAラインのシルエットにできるような裾のふわっとした可愛いのが欲しい
-
出かける時にイヤホンと間違えてローターを鞄に入れかけた
なるほどなこれでエロ漫画の導入一本思い付いたわ
-
>>434
美少女がうっかり間違えて学校に持ってきて
主人公に見つかって「ほほう…うっかりねえ…」とか言われるんですね
-
口封じのために主人公のケツにローターを突っ込む美少女?(幻視)
-
歯を食い縛りすぎてまた奥歯噛み砕きそう(分かってても自律神経性のアレなので口元が緩んでくれない)
マウスピースとかおしゃぶりの導入を本格的に検討しないといけなくなってきたな……(と思ったけどおしゃぶりは多分噛み千切る)
ちなみに眼の方をセーブするために買ったグラサンはほとんど効果なかったので眼帯くらい要るかもしれん
-
強すぎる霊圧をセーブするために眼帯が必要だって?
-
過剰過ぎる情報感度と眼圧上昇をセーブするための眼帯だ……(ヅダの速度制限並感)
目を使ってるときと使ってないときで本当に神経の磨り減り方が違う(過集中後に目を開けてると声門が閉じて呼吸が止まる)
だが目を閉じては生活できないのでせめて片方ずつ使って休ませないとヤバい
-
ラスボス「ヒロインに愛されたい…えっちしてても全然嬉しそうじゃない…」
ヒロイン「いやだって私あなたのこと嫌いですし」
ラスボス「(どうしたら好きになってくれるの?とはプライドが邪魔して言えない)」
ヒロイン「主人公たちに会いたいなあ…どうしてるかなあ…」
ラスボス「ちくしょう…ちくしょう…」
-
比較的貞操観念が堅めになりやすいタイプの学校内でって観測圏の縛りが入るけど、
早めに処女捨ててたり比較的ヤってるのが明確な女性側って大体人寂しさみたいな感情が強いタイプだなって思った(酔うと甘えたがりになったりキス魔になったりとか)
ずっと独り身で居るのは貞操観念とか相手に求めるものの多さより一人でも(もしくは同性の友達だけで)大丈夫って感じの人が多い
多分逆側から考えると、相手の寂しさを癒せるかどうかって男側で付き合う相手ができるかどうかの境界線の一つなんだろうなって
自分は無理だ『よし人と関わるぞ』って必要性と心構えがない普段の生活内に他者に介入されると頭がおかしくなって死ぬ
掲示板とかこっちから覗きに行かないと見ることがないから楽なのであってLINEみたいに画面に文面がポップしてくるのとか考えたくもない
-
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1157/%E3%83%92%E3%83%ADD%E3%81%AE%E6%9A%B4%E8%B5%B0%EF%BC%92.jpg
えっちな奴の続き
幼児化した主人公とのセックル
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1156/%E3%83%92%E3%83%ADD%E3%81%AE%E6%9A%B4%E8%B5%B0.jpg
前のやつ
-
主人公父の後妻が脱いでるとこ
誘ってます
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1160/9.png
-
40cmくらいの巨根をぶら下げたオッサンが道路の向こうから歩いてくる夢を見たわけだが
もうこれフロイト先生の診断を仰ぐまでもなく欲求不満ってことなんですかね……
それとも俺に隠れた巨根願望があるのか……?
-
正夢です
-
しかし、そんな大きさだと誰かと致すのも自分で慰めるのも一苦労じゃないか?
-
なるほど、過ぎたるは猶及ばざるが如し、というわけだな
深い(だがチンポ)
-
ちんぽとは美少年をやっつけるためにあるのだ
-
暴行で生まれた子供を愛せるか…
今悩んでる設定
子供がそのことを知ったら傷つくだろうし、
やっぱり隠し通すんだろうなーとか考えてる
-
衆道的な意味での性的な美少年キャラって難しい
年齢で好みの層が全く持って変わってきそうなんだよな
10歳前後がギリギリって人が多そう
肉体的に成熟の兆しが見えたらアウトなんだろうか
-
衆道って言葉からイメージする年齢層がちゅぱ衛門が想い寄せてた子(名前が出てこない)くらい
-
まぁ、普通にショタコン的な意味で、と受け取ってもらってもいいっす
-
タイプによるんだろうなあ
俺なんかは成長して男性的なもんが見え始めてきたときが一番たぎるけど
-
昼休み友達とちんちんの話でめちゃ盛り上って死ぬほど笑って楽しかった
-
これが青春ってやつか……マブいぜ
-
やがてお突き合い♂する仲になるのかな?(爛れた目)
-
Twitterでフォローしてるお医者さんがよくちんちん言ってて実にほほえましい
-
ちんちん(方言)
-
国民「国の最高権力者がその辺をトコトコ歩いてて、そいつを俺みたいな平民が
拉致監禁して一か月犯しまくっても罪にならない国って、あんた想像できるかい?」
旅人「……それは国として機能してるのかい?」
◆某国にて◆
-
どんな国なんだーー!?
うわぁああああ!
-
ラスボスがとんでもねえセクハラ・モラハラ野郎になってしまった
少年誌とかの敵ってモラハラ気質持ってるよね
-
一作仕上げた後から対人性欲が完全に尽きてしまった(次のが別に現実的なセックス要らないのも理由)
創作によって自我が構築されるタイプなのは分かってたが、こうまで人と人のセックスに興味がなくなるとは思わなかった
なんで過去の自分はああまで生身の他人に向かおうとしてたのか、ネタ集めのためでしかなかったんだろうな……
-
(尻を出す)
-
個人的には性欲と創作欲ってかなり深く繋がってると思っていて、どちらかが満たされるともう片方の欲求もなくなる気がするわ
ムラムラしてる時はエロ非エロ関わらず筆が進むけど、一発抜くと文書く気なくなるし
それはそれとして、ネタのために他人に向かう、大いに結構ではあるまいか
俺も何かの足しにはなるだろうし経験があった方がいいよね、って理由で真っ当なものからグレーゾーンまでどんな風俗も一回は行ってる(唐突)
-
自分の書いたエロシーンの推敲ほど精神に来るものもそうそうないな!!!!!!(自業自得)
>>464 7割方同意できる、なんというか『性欲とリンクしたタイプの創作欲ってのが存在する』って感じ
抜いた方が書ける文章も存在するし、逆に非エロでも抜く前の性欲を起点に膨らませていくことでしか書けないシーンってのもある
創作欲の火にリビドーという薪をくべる必要がある時ってのが存在するんだろう
ネタとして他人が必要なくなった(知識媒体だけで足りる作品に移った)時、本当に自閉的になるんだな……って思った
逆に今推敲してる作品書いた時の自分は、苦手なことをよく頑張ったと思うよ……(他人事)
公募予定じゃなきゃ真っ先に見せたい人が何人か居るんだがネットの海の先なので、推敲終えて公募の結果が(どちらにせよ)出るまで待たないとなんだよな
-
性的欲求と創作欲求のリンクは感じる
仕事できる男ほど女を必要とするみたいなもんかな?
-
さんざんなぶってた愛妾のひとりが死んだとき
めっちゃ落ち込んで葬式後もずっと喪服を着続けて
その女の部屋で女の好きだった音楽を聴き続ける敵とか
すき
-
闇落ち叔母さん
死体(簡略)と血が出てるのでこちらへ
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1179/12.png
-
脳改造により無慈悲なクンニマシーンと化したガチムチおじさんを幼女にけしかけたい
-
一日おきに通ってきて妾ちゃんのことが超お気に入りなのがバレバレなのに
「いたぶってるだけ」とかたくなに愛情を認めようとしない男すき
-
どろにあ様の幼少期で不覚にもいっぱい出てしまった(ルフラン)
序盤のワチャワチャしたイベントとか、今までの捻くれたり高慢な振る舞いに重過ぎる理由が明かされていくの日本一ソフトウェア過ぎる……
基本的に曇らせ方面への情熱が光る日本一だけど、こういう後々開示する設定から物語を組んで前半のアホっぽい勢いに遡ってるであろう作り方は是非とも真似したい
-
日本一、というか数多世界のライターの癖だねその辺は
魔女と百騎兵もそういう構成だった
-
忘れないうちに書いとくけど(以下ネタバレ注意)、ルフランは百合っていうより『二人の一緒に生きた時間』みたいな物語の基盤が物凄い密度で襲いかかってきた
その上で好きだった女の子が、自分のトラウマと同じ行為によって身籠ったのをに知って盛大にゲロった魔女様が本当に性癖
これから死都だから先はまだまだあるんだが、伏線の異常な引き込み具合といい、序盤から当然のようにあったものが『あっこれ……!?』みたいに気付かされていくのとか、本当にトップダウンの書き方の魔物みたいな所あるな
-
死都って「おばちゃん」呼びの意味分かってるところだっけ
あの辺ほんとストーリーに引きずり回されてる感じが拭えなくてVitaが手放せなかった
-
動画だけ見てたけど一部のシナリオが鳥肌が立つほどキモかったのは覚えてる
-
フロム、ニーア(DoD)のとこ、日本一が日本の悪趣味ファンタジー三大巨頭みたいなとこある個人的に
それぞれ得意な悪趣味ベクトルも違うし(日本一は童話みたいな可愛いタッチの絵とワチャワチャした感じの裏からザクッと曇らせを刺してくるし、フロムは先に悪趣味さを押し出した上で美麗さとグロの境界線上にある景観とかキャラとか出すの得意)
ニーアのとこはオートマタしかやったことないので他の面白いやつもやりたい(ニーア前作とか)
-
ニーアのとこ(キャビア)はもうないのでヨコオと言った方がいいかもしれない
-
ちなみにいい意味で言ったんじゃない
-
管理人スレの人とは別者だが
二十代前半にしてストレスで腸に穴開いて便器が血塗れになるくらい下血する時期が不定期に来る
大抵無理してる時期から一ヶ月くらいの時間差で下血モード入るんだけど薬切らしてると本当に地獄
痛いマジで痛いアナルプレイとか絶対無理
-
アナルプレイは創作物で見る分にはいいんだけど、実際にはヤるのもヤられるのもしたいと思ったことないな
俺が(多分)痔だってことを抜かしても、単純に準備がめんどくさいのが目に見えてるし
せいぜい風俗でアナル舐めされる程度
-
なんかのファンタジーエロ漫画で、トイレに糞便を食べる触手モンスターが飼われてて
尻穴の中まで丁寧に掃除してくれるから、家の住人が生活の中で自然とアナル開発されていく
みたいな設定の話がギャグ漫画として普通に面白くて全然抜けなかったおもひで
-
(一度指入れられたことあったけど、終わったあとちょっとヒリヒリした)
(女の子が指入れられるのに慣れてないと痛いという気持ちがわかった気がする)
-
肛門科行ったことあるけどなんてことはないゾ
-
(人差し指を突っ込んで中指を舐める)
-
エロ小説が書けないYO
-
ようし推敲中にしてようやく現実が創作に追いついた……
ノーブラ襦袢はだけて完全に下着用のパンツ丸出しの人(その服装のまま酔うと知り合いに抱きついてキスしてくる)と
下だけ袴に緊縛コルセット合わせて透けるブラトップの乳首部分に薔薇のアップリケつけた銀髪ショートに軍帽丸眼鏡の人(多分レズ)
がインパクトツートップだった(そういうコス仮装イベントの面もあった)あと緊縛SMイベント中にカップルが盛りだしてSM見てるふりしながらこっそり手マンしてるのも斜め後ろから見てた
見てるだけで自分には何も起こらないとはいえ軽く想像を越えるものがガンガンお出しされてくるので現実は良い……
-
無理やり目なやつ書きたいんだけど
女の子が可哀そうすぎてなかなか筆が進まない
-
男ならかわいそうじゃないですね?(解決)
-
「先輩、何してんすか! やめてくださいよホントに!」
-
あ、そうだ
全然脈絡もないけどせっかくつくったのでサラス
http://upup.bz/j/my22722zavYtjqP3Ni-YS0A.png
http://upup.bz/j/my22723SRuYtjqP3Ni-YS0A.png
-
魔王がソープで待っている
-
「ケツで孕めッ!」という決め台詞を受信した
-
うっ、産まれる!(脱糞)
-
いやがらせで主人公の目の前でキスするラスボスちゃん
-
ディオかな?
-
ズキュウウウウウウン
-
えっ、ズキュウウウンって、主人公の目の前でやったんだっけ?
-
嫌がらせ目的でキスしたけど主人公の目の前ではやってないね
-
その場を目撃したのは例のモブ二人だけだね
-
さっすが〜、ディオはおれたちにできない事を平然とやってのける
そこにシビれる! あこがれるゥ!
-
キスはもうディオを超えられないから別のことをしよう
-
(嫌がらせ目的で己が尻を差し出す構え)
-
主人公は少年ですよなにやってんすか!>尻
-
お前が美少年になればよいのだ…
-
昨晩はロリビッチに迫られる夢を見た
今晩はどんな夢を見れるのかしら
-
凌辱されてできた子を産む女性の心理ってどんなんだろ
まだ中絶できる時期だった前提で
-
ピルっていつごろからあるんだろ
-
>>507
薬の形としては1960年頃の模様
http://tomoko-lc.com/blog/2014/08/01/%E3%83%94%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
-
>>508
ありがとう
けっこう新しいのね
てことはファンタジー世界では使えないな…
-
ファンタジーならマジカル☆ピルを出してもええんちゃう
特定の魔物の内臓から作った生薬が一時的不妊効果をもたらすとか
-
ファンタジーならもっと楽だと思う
野禽としてのニワトリに食わせちゃだめな木の実、みたいな感じで
これ食べたら卵を産まなくなるってのがわかってるから
卵を産まなくなる=排卵抑制効果=避妊効果とか
-
あ、その木の実(とか薬)のせいで寿命ちぢまったとかいけるな
たすかった
-
18禁絵を描いても自分得にしかならないっていうね
-
うpするのです………
-
「ハメンジャーズ」とかいうAVの存在を知ってしまった夏の日
-
女児パンツ履いてオナニーした後の精液を拭かずに舐めて済ませる人と、裸に透けシャツ自撮りにラブボ写メや病みツイをしてる人が似た絵柄の絵を描いてて相互フォローしあってる世界線で生きている
自分はどちらかというと前者に近い存在だろうけど後者みたいな似た創作する知り合いとかは居ない……その差があまりにも大きい
ただ他者が不足してる事ではなく一人であるっていう変化がない状態が続いてることが嫌なだけなんだろうな……
いずれにせよ事態を動かすための賽はもう振った、今のままだと年収千万くらいを生け贄にすることになりそうだけど
-
笑っちゃいけないんだけど日本受精着床学会って字面見るとどうしても草が生えてしまう不具合
-
>>515
名作映画はだいたい秀逸なセンスのパロAVがある
ガーディアンアン・オブ・イヤラシーは流石にゴリ押し過ぎて笑ったけど
-
キャプテンハメリカとアーンイヤーンマンもあるよな
あと見たことないけどSEX-MENは絶対ある(確信)
-
ファック・トゥ・ザ・ティーチャーとかファックドラフトとかあるんだ
あっても不思議ではない
-
まとめサイトだけど、古いのから比較的新しいのまで結構あるな
http://2ch-ero-report.blog.jp/archives/6003255.html
-
主人公父「俺と助手が結婚ておかしいだろ!子供のころから面倒みてるのに!そんな気にならんわ!」
伯母さん「ぶっちゃけ立たねーよってことですか?」
主人公「生々しい」
-
ヒロインが自分の尿をビタミンウォーター(レモン風味)に変えて
主人公とマジカル☆おいしい飲尿プレイを楽しんでいたら
さすらいの飲尿ガチ勢に「尿を別のモノで希釈したり置換したりなどは邪道ッ! 言語道断ッ!!」
とお叱りを受けて飲尿道の険しさに打ち震えるクソ展開を思いついた
◆なおオチはない◆
-
おしっこなのにクソ展開とは……
-
主人公とヒロインの飲尿プレイに遭遇したそのガチ勢は何者なんだ……
主人公とヒロインが公の場でプレイに勤しんでいたのか
それともそのガチ勢が人の家に勝手に上がり込み他人のプレイを観察する犯罪者なのか
-
飲尿道を極めし者は五感に頼ることなく他人の飲尿プレイを感知できるのだ(雑エロ特有のスカム設定)
-
スタンド使いは惹かれあう的な
-
なんと奇遇な!(幻聴)
-
下血したのでカメラ入れたら腸内に腺腫できてたよ……そんな急ぎで治療するほどではないけど、人間ドック適齢期より十歳以上若い学生にできて良いものではない
体内の老化が取り返しつかないレベルで進んでるので、ちょっと悪魔に魂売りすぎたかなと思ってる……どんくらいの値段で売れたか分かるのは半年後だけど
原因ストレス以外ないことも分かってるけど、だからといって休暇が取れるようなら困らないわけで、ただまあもうちょっと生きたいので足掻かないといけないな
-
>>529
なにをやらかしたか知らんが最善を尽くしてくれ
俺も祈ってるから
-
プラーク(割とできる膨れ、ほっといて良い)→腺腫(この辺りで切除した方がいい、今ココ)→早期癌(ギリ間に合う)って感じで何十個かに一個が生存して一定期間後に次のステップに進む感じのやつだな
ただ上記の腫瘍系は加齢による遺伝子の劣化とか細胞のダメージと修復ミスとかで発生するものなので腺腫が出てくるのは早くても30歳以降
腺腫そのものは別に致命傷じゃないんだけど、そういうのができる身体の年齢はもう結構ダメージ受けて老化してるよって事実が多少精神的にキツい(それだけの無理を重ねてきた自覚はある)
少女終末旅行の作者(女児ぱんつ履いて講義に出たりオナった後の精液を拭かずに舐めて済ませてた人)がセックスと死を最後の楽しみとしてとってあるって言ってたけど、自分は今無性に取っておいた楽しみとしてのセックスをやってみたいよ
とりあえず発展場でもいってみようか別に男でも女でも変わらんしとか考えるこの人格がここまで身体を壊してきたんだろうなというのも分かる
ブラック極まりない大学に居るけど医療系はたとえ入院しても知り合いばっかなので逃げられないのが地獄であることですね……
-
黒きユニバーシティどんなとこだよ……こええよ……
-
今日知ったこと
チャットでいきなり「"valkyr p ****** thicccc"」みたいなのが流れてきたのを
「"君のヴァルプラマジでシコッッッッッッッ"とかそういう意味かな」って捉えてたら大体合ってたこと
-
ふと目にした『声が変わる前に。君を、』というエロ漫画のタイトルが情報密度高すぎて感激してしまったのが悔しい
・声変わりの前→相手はショタ
・声変わりを惜しんでいる→ショタを女の子として扱いたい願望
・「君と」ではなく「君を」→こちらが一方的に「君」に何かをする
つまりこの一文で直接的な表現を一切せず女装ショタレイプものだと示し
その上で下品さを感じさせないどころかむしろ切なささえ覚える詩的表現に落とし込む恐ろしさ
冗談抜きにセンスの塊すぎて、苦手ジャンルながらつい中身を見て多大なる精神ダメージを負ってしまった
-
ラスボスちゃん「貴様の初恋の女の感想ききたい?ねえ聞きたい?」
主人公「ホント死ねや(#^ω^)」
-
https://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/1230/%E5%A5%B3%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E3%80%80%E8%A8%93%E7%B7%B4%E5%BE%8C.jpg
絵スレの方でアウトだったのを
※筋肉、全裸注意
-
あ、あと若干の修正も
それなりに腹筋がよくなってきた
あと脚も
-
学校1つをまるっとエロ催眠にかけて常識改編し、かつそれが他の人間に知られないように色々対策もちゃんと講じてる黒幕がいるとして。
ある時何らかの要因で男子生徒が一人だけ催眠から抜けました。
しかし警察に駆け込むなどの突発的な行動をとる様子がすぐには見受けられなかったので、彼に都合の良いような催眠状態の女の子をあてがって懐柔することにしました。
さて、その催眠から抜け出した男子生徒は今後黒幕に対して何らかの反抗をするだろうか?
なお、黒幕と男子生徒は、少なくとも男子生徒が催眠から抜け出して以降、直接会ってはいないものとする。
-
男子生徒の性格とか当てがう以外にも待遇を良くしてやったかどうかとか色々あるけど
概ね作者がやりたいように動かしていいと思うよ
俺なら好みの女の子あてがわれたら催眠から抜け出しててもその状況を享受するね間違いない
下手に逆らえば扱いが一転して殺されたりするかもしれないし
-
自分も受け入れちゃうと思う…
もう一人誰か催眠から抜けて「この状況はおかしいよ!」って言われたら
ハッとするかもしれんけど
-
お人好しなので良心の呵責にオロオロしそう
でも結局は欲望に負ける姿が見える
-
pixivでいろいろ漁ってたらうっかり腐向け見ちゃった
しかも「あ、この作者処女なんだな」とわかる画だった
-
俺だって処女だぞ
-
僕はちょっとだけ指を入れられたことがあります
-
真性処女は男には尻の穴の下にヤオイ穴があると信じているんでしょう?
-
ファンタジー主人公の一人が、特別な役割を持った銀髪碧眼の家系に一人だけ黒髪紫目で産まれて疎まれて、なんか家族全員変なのに襲われて死んだので騎士団に身を寄せる→そこの師団長が実父(母親との不義の子)だったが互いに確信は持てず、
微妙な距離になってる時に別の師団長にハメられて奴隷落ち→メインキャラの奴隷商人に回収されて買い手探しの旅
そこに上位者的なやつの目論見とそれに抗する別の師団長の暗躍みたいなのに巻き込まれて、最終的に上位者の娘と一緒に戦いの発端となったアーティファクトの最後の一つの在り処に行く
①アーティファクトを壊せばヒトという種の時代が終わる(指輪物語の指輪ポジだけど持ち主は人間存在そのものなので)
②アーティファクトを上位者の娘に渡せば物質という概念が消えて魂だけの精霊(上位者)の時代が訪れる
③アーティファクトを自分が持って帰れば生存競争の結果として純人間(狭義のヒト)から魔物寄りの人間(主人公もこれ)に覇権が移る
どれも自分という存在は次の時代を選択できるけど個人としての自分は与した勢力にとって部品にしかなれない。それは選択は提示されてるけど自由じゃないから、④アーティファクト持ち逃げする、を選ぶ
ついでに選択肢を提示してきた相手も気に入らないのでアーティファクト使って殺してから帰る(主人公は自分の記憶を消して力量と知性と体力消費を抑える省エネ魔法の使い手で、ヤバい感情も実際のイレギュラー的な力量も抑えたまま終盤まで流され続ける)
家族を殺した変なやつの正体も忘れてただけで自分で、別の師団長の方もそれを知ってて主人公を奴隷商人に流して最終的に上位者のとこに行き着かせた
最後のアーティファクトがあるラスダンに入る直前で実父の方の師団長と再会してて、母親好きすぎる実父の師団長が寝てるように見えた自分見ながら自慰してるのを見ることになる
主人公の抑えてた衝動の根幹にあるのは『生』という概念への異常なまでのこだわりで、さよならだけが人生なのでもう会わない人とお別れする時には必ず殺すし、
『自分が』生きるってことは誰かの命を犠牲にするってことなので殺した相手は食べて遺品奪うし、一番自分が苦しくて周囲にも甚大な被害を及ぼすようなルートを無条件に選択し続ける
それもこれも不眠症こじらせた主人公が眠れない夜にどんどん思想をやばい方に転がらせていった結果……というのが三人居る主人公のうち一人にのってのストーリーラインだな、なんか急に明文化できて整理できたので良かった
-
デカマラ♂ギンギン丸という卑猥ワードが降りてきたのでここに供養してイキます
-
人の体は性交渉の経験に関係なく調べられる上に
作者のデフォルメや技量の問題で表現に差があるので
絵で人生に於ける性交渉の有無の判断なんて完全に不可能だゾ
-
デッデーデデ デッデーデデ
レイプマーン
-
知り合いが騎乗位(ベッドに足裏つけるかつま先立ちするような感じのやつ)が難易度の高いスクワットみたいなもので大腿筋がつらいのと、
身体の相性良すぎる相手だと気持ちよすぎて動けなくなるので騎乗位苦手みたいなこと言っててエッロッッてなって即☆小説採用したけど、
多分これも一般化できない個人の感想でしかないんだろうなとは思う
-
まあそれ言い出したらセックスの感想なんて基本的に全部個人の感想なので一般化できるような話はないけどな
まあそれでも、上下運動の騎乗位が筋肉的に辛いのは少なくとも一般的だと思う
あと気持ちよすぎて動けなくなるのは騎乗位だとそれなりにあることだけど、
膣内性感の開発度合い的に、上下運動よりも前後運動による男性の体への陰核の擦り付けが気持ちいい、って人の方が多数派な気はするかなぁ
-
犯されて子供まで産んでその後何年も性奴隷扱いされてた女性が
相手の男のことを愛するようになるのはありえるのか…と考えてる。
飼い慣らされた…とはちょっと違うわけで…もっとこう、男の孤独を知ってしまったから、とか
どういういきさつであれ子供の父親だから、とか理由をくっつけるのが今大変。
よっぽどよかったんやろとかはナシ。
-
ストックホルム症候群めいた心理効果が働いたとかで……
-
>>553
ストックホルム症候群と、ついでにリマ症候群ぐぐってきた。
興味深いでござる。
-
妻が浮気してできた不義の子であると知られた長女が、
多夫多妻制の容認(浮気した妻を許す)と父方との血の繋がりはないけど今まで通りに家族として扱うためとして、
父の妾(側室)として迎え入れられるみたいなのファンタジー世界では十分にありそうだと思った
扶養家族を大切にすることや一定の器量を見せることを求められている名家の主で、かつ親子ともども娶ったとなれば体面も立つし
それで家族公認のもと育ての父と夜伽もするようになって……あっ適度に重くてめっちゃエロいな?
-
>>555
それ社会的には自分の娘に手出すことになるんだよね?
それとも籍入れてないの?
-
個人的に乱交とハーレムと輪姦は明確に別ジャンルだと思ってるんだけど、世の中的にはそうじゃないみたいでもにょる
ハーレム:男1人女複数
輪姦:男複数女1人〜少人数、主としてレイプ要素を含む
乱交:男複数女複数、主としてレイプ要素を含まず、いわゆるグループセックスやスワッピングに近い
と思ってるんだけど、乱交で検索するとハーレムものばかりが出てくる
-
乱交が男1〜n女1〜mただしn+m>2って感じだからハーレムも含んでるのかもしれん
関係ないけどエロ目的じゃない作品でちょっと性絡みの重めの設定や過去を多くしすぎた
幼馴染みが司教(決死隊を送り出すときや功労者に褒賞として価値ある自分の体を差し出す役目)になった人(それ以降は女性恐怖症のオッサン)とか、
ある国の王女に求められてヤリ逃げ(というか浮気がバレた王女に責任転嫁された)して追われる身となった主人公が後年なんとか生きるために戦力として買った奴隷が実は王女との娘だったり、
あとは上で書いた育ての親の側室になるやつ(籍のシステムとか社会倫理は現実とは大分異なるけど純粋に親だと思ってた相手とそういうことする関係になったことで少し歪んだ)
たぶん二つまでなら偶然で済ませられるけど三つ越すと作者の意図が見えたり食傷気味になったりするので、真ん中のやつを性的な方面ではボカして書くか
-
倒錯した世界にしか萌えられなくなるの、厨二あるあるやで
-
……倒錯しているのか!
-
倒錯した世界すき
通常の世界がすきな人はふつうに小説でも漫画でも読んどったらええねん
それで満足できないからここにいる
-
おせっせ誘われる夢を見たが昔ふられた相手だったせいで虚しさがやばい
しかもいまだかつてないほど興奮したのが自己嫌悪あおる、まだ引きずってるのはキツイぞ自分
-
未練たらたらじゃないか
そんなときはAVかエロ本読んでシコって寝るんだ
-
そういう時にもなんとなく似た顔探しちゃうのほんとよくない
これ何が一番キツイかって言ったら相手が親戚なところなんだよ最悪だよ
-
昔チョー好きだった女の子が定期的に夢に出てくることありますあります(約10回/年)
夢によって遠くから眺めるだけで終わったりめっちゃ嫌われてたり逆に仲良しだったりするけど
どのみち精神的にあんまり良くない
-
夢の中でくらいいいことしたっていいじゃない
-
初恋の人が夢に出てくると、きまって目覚めの調子がよくなるのだ
俺にとっては紛うことなき女神様である(過言)
-
自作のヒロインが夢に出てくると
たいていシリアスなシーンを台無しにしていくだけで
えっちな展開にならないのです ◆歓迎されざる客◆
-
今回は初恋……ではないけど、二番目に恋した人が夢に出てきた
やはり目覚めた時の体調はすこぶるよかった
-
いい夢見た時って、なんか寝覚めが違うよね
-
寝覚めがよすぎて続き見たいのに二度寝できないのはある
-
脱衣麻雀ならぬ性行為麻雀というものがよぎった
和了ると手の高さに応じた行為ができて役満ならCとか
ごく一部のマンション麻雀にありそう
-
ちなみにハコると屈強な男たちが入ってきて犯されます
-
愛妾って収入どうなってんやろと思って調べたら国によってけっこう違うみたいね…
-
イマジナリーセックスフレンド
-
主人公(15)「俺は明日戦いに赴く…死ぬかもしれない…。だからお願い」
ヒロイン(14)「えっ!?」
主人公「お願いお願いお願いお願いお願い!」
ヒロイン「えー…」
このあとどうしよう
-
このあと無茶苦茶セクロスを二人プレイした
-
世界樹の迷宮X(クロス)略して世クロスを!?
-
不謹慎ネタだと思わないでいただきたいのだが
ちびま○こちゃん
って書くとなんか興奮いたしますぞ
-
このまん◯がすごい!
-
能力バトル系少年マン〇
-
少女まん○
まんまじゃねーか!
-
少女(が作ってくれる)まんま……?
-
猫まん○
まんまですよもちろん
-
成人向けマン○
うん
-
北斗の拳を遅ればせながら読んでな、後半にラオウの息子が出てくるんよ
そんで「まさかラオウがユリアにそんなこと!」と思って
「ラオウ レ○プ」とかでググりまくったんよ
で、今日になって履歴を姉が見てな
-
その字面だとラオウをレイプするように見えなくもないのう(腐りきった脳内)
-
てかユリアの子でええやん
-
これはワロタ
検索履歴消去大事也
-
そもそもプライベートブラウジングすれば良かったのでは
-
悔しいけどこないだ初めてショタエロで勃起してしまった
もともとおねショタは好きだったけど、もしかして「おね」抜きでも結構イケる…?
-
内緒だぞ。女でも夢でイクことあるそうな
-
アルミンのせいでおじさんが大変なことになっちゃったシーン
アニメではカットされてて、妥当と思う一方やや残念
-
ラオウの息子(リュウ)の母親って、最近ユリア以外になってたような?
結局ラオウが強姦したかどうかのポイントは原作者とか編集の間でもかなり揉めたらしく、
表現としてもラオウのキャラとしてもヤダってことで、リュウは別の女と
ラオウの間にデキたってことで収まった・・・はず
-
外伝かなんかで他の女が出てきたような気がするけどよく覚えてないし手元にもないや
-
ラオウのちんぽに耐えられる女はきっと「お前のようなry」と言われて育ってきたに違いない
-
とてもムラムラするんでこのリビドーを絵にしてやろうと思ったら
下手すぎてストレス溜まり余計ムラムラします
ぁぁぁぁぁあぁあぁあぁぁつ
-
(尻を出す)
-
(ちんこを出す)
-
ドッキング♂開始
-
妾Aさんに赤ちゃんが生まれました
妾ちゃん「赤ちゃん可愛い〜。ラスボスさんの子とは思えな〜い(*´∀`)」
妾Aさん「どういう意味です」
妾ちゃん「えっ?…」
妾Aさん「どういう意味です!!二度と来ないで!」
娘ちゃん「なにがあったのですかお母さま」
妾ちゃん「失言しちゃった…もう赤ちゃんに会いに行けないわ…(´;ω;`)ホメタツモリダッタ」
娘ちゃん「お母さまがそんなにあかちゃんに会いたいのなら、むすめちゃんがうばいとりにいきますが」
妾ちゃん「あなた父親似だわ…」
-
昨夜、抜いたあとに丸めたティッシュを持ったまま寝落ちしてしまったのだが……想像してみるとなかなかやべえ姿だったのではないか……
-
18禁漫画描きながら寝ちゃったぼくとどっちがやべえかな…
-
いずれにしても他人に見られたらイメージの失墜は免れぬ愚行ではなかろうか……
-
エロ絵見られるのはまだ平気
自分で考えたエロ台詞見られると死にたくなる
-
頭がフットーしそうだよぉっっ
-
へーきへーき
女性用のウィッグ(+黒タイツetc)とピンクローター、二次の男の娘のところてん画像フォルダ家族に見られたワイでも今元気に生きてる
なおホモなのか疑われた模様
わかってねえよなあ…
-
自撮り画像的な構図ってなぜあんなにエロスを感じるんだろう、不思議
女の子自らが自身の性的魅力を自覚してさらにそれを自発的に発信しようとしてるからだろうか
-
童貞ワイ、最近定期的にセックスする夢見たんだけど早漏のはずの俺が夢の中じゃ全然イけないのなんでだろう
現実で体験したことが無いから?
-
人はいつからかそれを、『誇張の夢』と呼ぶようになった……
-
肩越しから見下ろすおっぱいに無限のエロスを感じるぅ
-
えっちなお店いきたいけど金欠ゆえに諦めざるを得ない
このムラムラした気持ちをナニにぶつければ良いのだ(ボロンッッ)
-
床とか壁とかさ!
-
オナホでも買ってこい
-
オナホ買ってくるならヴァージンループってやつ種類いっぱいあってよくわかんないから適当なやつ一個選んでレビュー頼むわ
-
まて、実は女という可能性が微レ存
-
その時はじゃあ乳首開発のやつレビューお願い
-
>>612
ハープ弾けるのかっけえええええええええ
-
かっこよくハープを弾きながらあんな発言をするとか……これは一種のギャップ萌えか……?(ドンドンパッ…ドンドンパッ…)
-
どうして女性向け風俗は無いのかという疑問に対しては、
体力の問題という答えが用意されている
-
賢者モードの所為ではないか?
-
女性向けデリヘルみたいなのなかったっけ
-
ないわけではないけど、基本的に派遣型性感マッサージ店が多い印象かな
というのも、結局男は女と違って興奮の度合いが勃起という形に現れてしまうので、演技などでごまかせないし、一度出すと基本的に連戦ができない関係上、
サービス内容は指や舌で済ませることのできる内容に留めざるをえないわけだね
まあ女性側としてもゴム付けようとも本番するのはリスクになり得るのでそこはそれでいいのかもしれないけど
-
舌をバイオサイバネ改造したクンニ専門の男性エージェントが派遣されてくるお店(未来のニッチ志向)
-
対魔忍の新しいソシャゲの事前登録ページ見てて思ったけど、あれエロ要素抜きにしてもかなり魅力的な世界設定してるのな
やはり長い間愛されるシリーズはしかるべき何かを持っているんだな
-
バナナマン日村が少女との淫行をフライデーされた……だと……?
仮に事実だとしたらあの野郎なんてうらやまsもといけしからんッ
-
ハメたのは事実っぽいけど文章見る限り明らかにハメられてるんだよなぁ
-
バナナマン日村がブヒブヒいいながら屈強な受刑者にバックからいろはす500ml並みの黒デカマラで尻穴ゴリゴリほじられてバカになったチンポを登ってきた精子をスプリンクラーのように無駄打ちで撒き散らすさま見たい…見たくない?
-
申し訳ないが不細工はNG
-
つまり美少年ならアリ……と?アッー!
-
わざわざ名古屋から東京出てきてずっとセフレやってたんだっけか
未成年なのはアレだったけど同意の上も良いとこだよね、って話よな
まあそれはそれとして、日村はなんか案外ノーマルな性癖してそうだよね
設楽のほうがヤバそう、番組とかでもドSだったりするし
-
サンドウィッチマンの仕事で人殺してそうな方と趣味で人殺してそうな方っていう表現すこ
-
日村さんは風俗嬢にYAWARAちゃんと同じ柔道着着せてプレイしたりする程度だからノーマル
-
バナナマン日村って3Dメスガキわからせ隊の敗北腰ヘコクソザコワンちゃんズおじさんだったのね
-
ゲームオブスローンズ原作(七王国の王座)で中世ファンタジーにおける乳首の重要さに気付かされた
あの時代はブラとかないから布服の上から不意に擦られたら乳首勃つんだな……
恒常的に性的な搾取を受けてることの示唆として人目のあるとこで乳首立たされてつねられるの良い……
-
流行りものに飛びつくようではあるがキングテレサ姫これはなかなか…
シリーズの中で少しずつ培われて来た要素が全ておかずとして立ち上がってくる、悔しいがしこれる…
-
なしてみんな爆乳さんなんです
大好物だけど大好物だけど
大好物だけど
-
エロい奴
https://download1.getuploader.com/g/saraswati2/1246/%E9%80%86%E8%BB%A2%EF%BC%91.jpg
前の奴
https://download1.getuploader.com/g/saraswati2/1247/%E9%80%86%E8%BB%A2%EF%BC%92.jpg
今回描いたやつ
またかなり長編になりそう
-
久し振りに久遠な夢を見た。実に薔薇薔薇しくて精神衛生上非常に悪かったです
-
クオーンゲーのdeep oneてどうです期待度的に
-
どうでもいいが渥美半島は男らしい形をしている
-
"愛"を"知"るがゆえに逞しいのかな
-
催眠オナニーってガチの催眠だからクッソ危険なんだな・・・
自分のキャラに催眠オナニーで狂わされるキャラを出そうかと思う
-
人間苦痛には耐えられても快感には耐えられないというのが俺の世界観
-
っ女騎士かるた
-
話題のカスタムキャスト触った結果、その日のうちに本家であるカスタムオーダーメイド3D2を購入していた
そして思ったのだ、これがあれば脳内の女キャラ達を絵心がなくても具現化してあげられるぞ、と
いやまじでこれいいわ
-
dropbox使うとタブレットに直接入れなくてもエロ同人読んでシコれるから便利だね
-
>>646
これは良い物を知ったが服装や細々とした装飾品は如何ともし難いな……
ディスプレイが光る事を利用して紙を重ねたら必要な部分の線を模写して後は手描きで書き込むしかないのかな
陰影をつける技術がないから奥行きはないだろうが一から書き起こすよりよほどましになるに違いない
-
ちょっと手間だがスクショして印刷してもいい
-
スクショ取って画像処理ソフトで線画にして使わない線を消して印刷、書き込んでスキャニングしてまた画像処理ソフトで微修正……でどうにかいけるかな
時間がある時にでも試してみるかな。ぶっちゃけそうするなら全裸に出来た方が手っ取り早そうだ。その方が色んな意味で捗りそう
-
本家はエロゲだから全裸にもできるけどカスタムキャストの方は無理だからなぁ
その辺はまあ、無料だし、と諦めるしかない
-
(3Dカスタム少女もいいぞ)
-
やはりその辺は仕方ないね。PCさんに盛大に負荷掛けたら永遠にゆっくりしかねないからスマホの方で頑張ろう
-
http://r2.upup.be/f/r/UPQXmCMwfk.png
-
トゥイッターのとあるフォロワーさんが未成年と判明して結構ショックなんだけど
思い返すとその人以前体売ってた経験があると仰っていたなあって
-
なんでもないことを常時発信し続けるからこそ生きてきた経路の違いみたいなのが浮き彫りになるよね
むしろ自分が居る場所が特殊なだけかもしれないと思ったり
-
たまに無性にファンタジー世界のエロについて真面目に語り合いたくなるときがあるんだけどどうすれば良いと思う?
ちなみに今日の脳内議題は『実際いわゆるファンタジー世界で、娼館ってそんなにちゃんと栄えるか』なんだが
-
強姦が奨励されてない限り栄えるんじゃねぇかな
-
リアルな話、娼婦っていう職業の歴史はものすごく古いから、ファンタジー世界だろうと需要はあるよ
-
別に問題なく栄えるというか商売自体は確実に成り立つと思うよ
極端に”一家に一人性奴隷”とかそんな世界だろうともたまには違うものが食べたくなる奴がターゲットになるだけ
(むしろそういう性に大らかというか大衆的な世界ならば大通りの一等地にドンッ! と立ってても不思議ではない)
宗教等でガッチガチに制限を食らってても非合法な手段で成り立つ店も少なからず存在するだろうし
-
強制給餌という拷問法を最近知った
食道に人工の弁を手術で取り付けて、延々水で溶かした小麦粉(バッター液?)を喉に流し込む拷問を作中でしようと思う
犠牲者は敵組織のミスったイケメンくんA
弁があるので吐くこともできず、妊婦の様に腹がどんどん膨れ上がり、水に溶かしただけのバッター液は消化に難
最終的に胃腸が割れ始めて、横隔膜が圧迫されて息も満足できず上司に涙ながらに命乞いをする
次こそはミスらない。だから助けてくれと
上司は「いいね」と興味なさげに返して、イケメン君の腹に助走を付けた渾身のボディブローをかます
胃に途轍もない衝撃が加わり、イケメン君は小麦粉を尻から吹き出しつつ、体内の腸の殆どが尻の穴を破いて脱腸
食道の方にもバッター液がせり上がってきて、嘔吐を妨げていた弁をも破壊して口からバッター液が噴出する
その過程で肺に大量のバッター液が入り込み、もがきながら溺れ死ぬ
-
twitterのいいねがすべてボディブローになった世界
-
チラ裏と>>656見てて思ったけど、自分の周りには手首イカ焼き族(遠回し)なメンタル系の人が多くて、
大抵はネット繋がりだったけど生身での知り合いよりは親しい人が多くて、今だいたい四割が自殺して三割が行方不明、残り三割は往年の感性とか創作活動とかを就職で失うか病棟に居て、それでもなんとか生きてるって感じで、
あの場所(そういう人達の創作界隈みたいな)に誰も居なくなってしまったな半部外者の自分以外……みたいな想いから前作を書き始めたんだった
-
http://r2.upup.be/ME3oo4huG3
けんぜん
-
ぬ゛ッ!!!1!!1!!!
-
>>661の給餌前の会話(一方的)
「先に言っておくが、俺は別にヴィーガンじゃない。肉も魚も食うし、普通に好きだ。
今更食生活を変える気もないし、フォアグラ化に苦しむガチョウ達に同情もしないが、
お前が人間フォアグラになる姿は、過激な菜食主義者の目に愉しいものになるだろうから、
録画して後で笑わせてもらうよ。
ところでお前、ヴィーガンは嫌いか? 鬱陶しいか? なら良かった。凄く良い。
死んでほしいやつが悔しい思いする姿は本当に最高だ。
じゃあ、遠慮せず食え」
-
二段射精という新たな技を開発した
一発目の射精をあえて出し切らず、少し間を置いて二発目のリロードアクションに入るのだ
これにより快感の合計量は通常の1.5倍にまで膨らむッ!(当社比)
-
ええい、寸止め結構危ないらしいから気を付けぃ
-
マジで?内圧でロッドが爆発しちゃうとかそういう?
まあなんか闇の世界に属する技だろうという気はしていた ◆禁術◆
-
射精したとき尿道が中性になるので、おしっこしてアルカリ性にする必要があるって聞いたことがある
-
精子は酸性だった……?
-
精液はアルカリ寄りじゃなかったっけと思って調べたらpH7.2(7.0?)〜8.0くらいで弱アルカリ性らしい(尿道は酸性らしい)
酸味より苦味の方があるから多分アルカリ寄りだろうなーとは思ってたけど思ったよりpH高くないようだ
-
どうも、寸止することで一部の精液が逆行して膀胱悪くすることがあるらしい
射精のシステム自体が狂い始めてイケなくなったりとかも書いてあった
ちなみに出してすぐ小便行くと尿が睾丸に入ってヤバいことになるとか言う話も
-
やはり人体は欠陥だらけのシステムだ……サイバネ化しなきゃ……(性の悦びを失う)
-
サイバネ化して中華キャノンを実装するのです?
-
でも実際サイバネ化して生殖器着脱交換式になったら楽しそうだよね、昔2chでそんなスレ流行ったけど
お前どこの竿?よくわかんない安いメーカー?やめとけよそういうの、玉悪くすんぞ。みたいな
-
触手オプション(しかも脳波コントロールできる)
-
実の娘に触手プレイ仕掛けるのやめろ(リミッター解除)
-
そんな事よりこのビームランチャーを見てくれ、こいつをどう思う?
-
(発射までが早そう)
-
当たらなければどうとうことはない(例のgif)
-
ズリッドマンとかいう毒電波を受信したのでこっちに供養します
-
S×××ズリッドマン
-
ヌルットマン○
-
冒険者としてやってきた少年が、最初は好調にやってたけど次第に深刻な資金難に陥り、
男向けの男娼堕ちするというネタを考えてた
-
冒険者エイナル・アヌス
-
昨今のファンタジー世界を考えると女冒険者もそれなりの割合いるし、普通に女性向けの男娼館とか成り立ちそうだよね
-
男向けの男娼となった冒険者の少年は、想像以上に自分の見た目が良いことに気付いた
生まれてこの方気にもしなかったが、客には大層受けがいいようで、フェラや手コキ程度でそれなりにお金が入った
更には、客に仕込まれて後ろの方も発展させられていくと同時に、より収入は増え、今までの切り詰めた冒険者生活ではありえない豊かさを感じ始めていた
しかしこのままではいけない。このままでは両親に示しがつかない。地元で噂になってしまったらどうしよう
理性ではそんな危惧を抱きながらも、性への関心は止まらなかった・・・
-
後ろのダンジョンを……攻略するというのか!?
-
主人公に義理の家族とこっそり体を重ねている設定を付けようとしてしまう不具合
-
娘ちゃん「お父様、今日のお通じの具合はどうですか」
ラスボスちゃん「は?なに?」
娘ちゃん「こーゆーことを聞くのが何より好きなのです!快便ですか!?どうなんですか?」
ラスボスちゃん「育て方間違えてる」
-
絵描きの人が×(合成麻薬)でトんだ時が人生で一番気持ちよかった瞬間って言ってたの見て
絵ってそういう経時的な事象とか非視覚的な体験を活かしにくいメディアだよなと思ったりした(経験して書けるものと想像で描けるものの差が少ない)
かといって字書きの誰も彼もがバロウズみたいに正気と狂気を反復横飛びできるわけでもないんだろうが
-
正直シコリながら絵を描くとシコリティ高いのが出来上がるぜ
-
つまりシコってる自分のTNTNを描くとシコリティが激高になる……?!(錯乱)
-
漫画で、ファラオは川が氾濫したら川に公開射精しなければならなかったときいて
本当に王様は大変だなあと思いました
-
定期的にポジマンディアスという不敬極まりない単語が脳裏をよぎる(ファラオで思い出した顔)
-
フェラチオの語源はファラオが囲っていた専属のチンポしゃぶり奴隷に由来するという(嘘)
-
子「ママー王様なにしてるの?」
母「ちゃんと見ておきなさい!」
子「えっ」
-
女装アナニー動画見てるとケツの穴ってこんな伸縮性あるんだなあって感心するよね
-
アカネキにお尻の穴グリッドマンされたい
-
早けりゃ冬にはアンチくんか裕太くんでそういう本出るだろうから心待ちにしていなさい
-
ユウタくんのちんぽを六花ちゃんが下半身まるだしスマタしつつ
はみ出た亀さんと六花ちゃんの六花ちゃんをペロペロするアカネチャンの絵を描きました!
-
色白で丸っこく太ってて甲高い声のキューピーみたいなおっさんが
色黒マッチョホモの巨根でガン掘りされて狂った犬のように鳴く動画あるかな
あるよな、たぶん
探せば
-
たぶんxvideoとかに死ぬほど転がってると思う
-
xvideos…… Pornhub…… Share Videos……
-
乱暴されたことのある女の子の着崩れ姿って処女のそれよりもそそるものがある
蹂躙されたことのある裸体をさらけ出す意味も分かった上で、誰かに快楽を与えられたことのある部位を無防備にしてるのが非常にエロい
要約するとチンポ突っ込まれたことのある子が、人前でパンツ脱ぐって行為が以前にチンポ突っ込まれた時の恐怖や快楽と本人の中で関連付けられてしまってる状態で、パンツ見せさせたり脱がさせるのにはプレミア感があるという話です
-
こんな場所で書くのもなんだが童貞(素人童貞も含む)って創作に関して割とビハインドあるよな
対人系のゲームやったことない人がファンタジーとかSF書くのも同じくらいのビハインド(描写の択が一つ封じられている)
つまり対人戦はセックス(MMO格ゲーFPSロボットバトルAIプログラミングMOBAに3Dファンタジー対人をプレイしながら)
戦績欄の味方とか対戦相手に『おっまたコイツか』みたいな名前覚えてるやつが居ると嬉しくなる
次は純正RTSやりたいなーRimworldっぽいけどCOM相手じゃなくて対人できるやつ
-
童貞でもエロ描写が書けないとは言わないが、真っ当な恋愛をしたことないと恋愛模様が書きづらいのは実感してる
一応童貞でも素人童貞でもないんだが、普通の恋愛というものをしたことがないからどうしても既存の作品の借り物にならざるを得ない
逆にメンヘラの精神安定の道具にされたり人妻の不倫相手になったりネットで知り合った人のところに夜行バスで遊びにいったりと、変な経験はごっそりしてるんだが
-
後ろから掘られたり……?(邪推)
-
男に告白はされたけど掘られてはないぞ
-
>>708 普通に自分の体験したものに寄せて書けるように物語なり世界観なりを調整していくと良いかもしれない
普通になれないなら普通になれないなりに、普通でない部分や『普通』を手に入れようとする自分の足掻きまでを強烈な質量に変換する禁呪が使えるのだ
それで一作書き上げた時はとてもしんどかったです(こなみ)
-
http://imepic.jp/20181116/764710
-
カメラさんもっと奥ッッッッ
-
接近に成功した
http://r2.upup.be/CmvbibImtR
-
ヌッ!(達した音)
-
AV男優「時間停止モノの9割はヤラセというが……もしこの世界全ての人間が
出演している時間停止AVなら、それは本当に時間を止めているのと同じでないのかね?」
日曜朝に俺は何考えてるんだろう……
-
気の弱い女はアナルが強い
-
あー、なるほど(激うまギャグ)
つまり気の強い女はアナルが弱いのだな!
-
「強いっていうか感じないだけですよぉ……
あんなガッチガチに規則!とか風紀!とか秩序!とか言ってるせいで
ロクに男と接する機会がないせいでどんどんオナニー拗らせてアナル開発も当たり前みたいな方々と一緒にしないでくださいってばぁ……」
気強女はアナ弱理論にこういった形で新しい風を吹き込んでいきたい
なにも初めから弱い人間なんていないんだ、みんな努力して弱くなるんだよ(精神論)
-
気の強い女で学ぶ逆裏対偶
命題「気の強い女はアナルが弱い」
逆「アナルが弱いのは気の強い女」
裏「気の強い女でなければアナルは弱くない」
対偶「アナルが弱くなければ気の強い女ではない」
-
>>720
>逆「アナルが弱いのは気の強い女」
>裏「気の強い女でなければアナルは弱くない」
>対偶「アナルが弱くなければ気の強い女ではない」
逆裏対偶を使ったシャレなのはわかる、わかるけど
https://i.imgur.com/usY1Aum.jpg
-
おう実の娘に触手プレイかまそうとするのやめーや
-
深海生物の造形ってやっぱ面白いなー
見た目が大変アレな生き物も含むのでこっちに
https://www.gizmodo.jp/2018/11/deep-sea-fisherman-still-posting.html
-
海の底にいるとどうしてここまで冒涜的な進化を遂げてしまうのか
-
深海生物は何がしたかったのか分かるけどどうしてこうなったのかが分からない奴はいるけど
基本的に生息する環境を考えていけば確かにそういう風になるよなと納得出来る
-
難しい構図の参考としてエロ漫画を使うという方法に気付いたので俺は無敵かもしれない
というか一冊の中で描きたい構図が大体カバーされててやべえ、超参考になる
-
絵の上達にはエロ漫画が一番だと先達が立証してるからな
人類最強の漫画家みちきんぐ先生とか上達具合が異常
-
ある人物が世界に絶望する原因になった事件を色々考えた結果
妹が狂ったロリコン貴族に誘拐され、輪姦されて、主犯と無理矢理結婚式のマネごとをさせられた挙げ句
強姦が激しすぎて窒息死し、死体は川に捨てられ、魚のエサになってた光景を見つけるってことにした
ウェディングドレス姿で喉に精液が詰まって死んでた
-
喉に絞首の跡+下腹部の刺傷に精液……
-
終盤で主犯達は特定され、ある人物の下に引き出される
その時のある人物の、脳の神経が全て焼き切れるような憎悪と憤怒の感情を書き表せるか不安
-
悲劇の威力は惨劇の度合いと当事者への思い入れの乗算なので後者をどこまで盛れるかは重要だと思う
本当に一部の狂人を除いて想像しうる惨劇の限界値なんて皆同じ(想像できるけど書いてないだけ)なので、
後者を(思い入れ)を物語中で盛りに盛って『苦しまなかったはずである。』とか『肉……』みたいな一文だけで惨劇の詳細まで書かずとも(読者の心を)殺しきれるのも必要な力だと思う
ニーニウ&オルントーラとかも惨劇の度合いは作中でもそこまでてはないが、感情移入していくまでの経緯が丁寧に書かれてるので奴の行動に納得させられてしまうし
-
巨女のフェラの様を『尺八様』と呼ぶ謎シチュがよぎった
-
ファンタジー世界の神話を考えていて、なんか面白い設定できないかなー、とか思ってたら
創世神が兄妹セックスしたら実質死んじゃって、しかもその影響で魔物とかも生まれちゃったから、近親相姦はタブーなんだぞ、って教えがあることになったんだが、
リアル世界の多神教神話(主に日本とかギリシャとか)の頭のおかしさに露ほども及ばないことに気づいた
-
あれはほら……現実の政治状況とかにも影響されてるから……
(不義の子はとりあえずゼウスの子にしておけ、とか)
-
寒くて乳首がガッチガチになってる
こういうときってチクニーしても全然気持ちよくならないから嫌なんだよね
-
レロレロレロレロレロレロレロレロ
-
ベロンッ
これは!………
-
久方振りにくおーんな夢を見た
夢自体は然して珍しくもない致すだけのくおーんな夢だったけど相手が今までにない感じで新鮮だった
ふへへ……この娘で何か書けそうな気がするぜ……
程好く不幸体質を漂わせつつやさぐれ気味ではあるが芯の強さを伺わせる感じが実に良いのだ
-
致してるときのその娘の様子を!早く教えちゃあくれねえか!
-
(特筆すべき事は御座いませぬ。ええ、御座いませぬとも)
-
雑談スレ見て思い立ったから調べたが人類救済部って普通にDL販売されてんじゃねぇか!
しかもDLsiteで月末まで半額で草ぁ!(ダイマ)
-
行きつけの飲み屋で同じく常連らしい人(話すのは二回目)が彼氏と別れた…?(一ヶ月連絡取ってない)みたいなのを共通の知り合いである店長に愚痴ってたとこから会話の和に入って、
自分が年下&童貞なの分かって互いの話で盛り上がった後やたら相手からのスキンシップが増えて店変えて飲みなおし→ホテルとかワンチャンあるのでは?ってなったけど、
執筆で詰まってた部分を開通させる鍵を一冊の後半ともう一冊の前半を読んで開通させるとこまで行った後の飲みだったので疲労感に耐えきれず終電で帰った(LINE交換はした)
出力モードと入力モードと対人関係モードをシームレスに移行できるだけの力が欲しい……
-
連絡先交換したならこれからの対応次第で何とでもなるからへーきへーき
あと男は酒入ってると勃ち悪くなったり中折れしたりするから、ただでさえ緊張する童卒と組み合わせなくて良かったと考えることもできる
-
リリィちゃん、それまでの描写の積み上げと仲間との絡みあいのおかげでそのキャラ個人として好きになった&カミングアウト回の構成がたいへん見事で「だが男だ」を完全に後方へ置き去りにする感動の王道親子愛カラテでもはや男だとかどうでもよくはあるんだが、
それはそれとしてリリィちゃんにちんちんが生えているという事実は一種の背徳感があり、小さいのか大きいのかはたまた被ってるのか剥けてるのかが非常に気になります
-
『THE レイプマン』が意外と面白くて草生えます……
-
低身長巨乳が好きなんだが
あまりにも大きすぎるのが多いのはなぜだ……なぜなんだ……
-
相反するものは誇張したくなるのが人の性よ
キョコンショタみたいな
-
すごい今更なんだけどセックスシーンを一般でやるのって凄いハードル高いことなんじゃないかと思えてきた
なまじ多種多様な経験がありうるし頻度にも差があるから下手に経験範囲外のこと書くと(書いた状況の)経験者からは読んでてオイオイってなって没入感下がりそうだし
やっぱ凄かったんだダブル村上(春樹と龍)……前立腺開発と(ホモじゃないのに)取材でホモサウナ数回行ったくらいじゃ全然太刀打ちできん
-
その経験のほうがレアだよ!!!
まあ、その、地道にそういう一般レーベルでヤってんの参考にするしかないんじゃない?
川上稔なんてしょっちゅうセックスさせてる気がするしわりとなんでもアリアリな気はしてくるけど
-
一般でのエロシーンってものをあんまりイメージできてないけど、それこそ心情からプレイ内容まで十人十色千差万別なんだから、読者に何がなんでも共感してもらうっていうのは無理だと思うんだよね
俺もまあ普通のエロ経験しかしてないけど、例えばドMに言葉攻めするの一つとっても、雌豚って言われるのが嫌だけど雌犬はいける、いや雌犬もいやだけど雌猫ならいける
性奴隷は言われて興奮するけど肉便器は嫌だ、でも肉オナホはばっちこい
等々色んな価値観があるわけで。
そんな人からしたらステレオタイプにドMキャラを雌豚呼ばわりするのは共感できなくて没入感を削ぐかもしれないが、それは致し方のないことだとして無視するのが最適解なわけだし
-
手元の性描写ある小説が覚えてる限りで『夜の寝覚め』と『酒気帯び車椅子』しかない……
……一般に括っていいのか、これ?
-
され竜読むと一般レーベルでも扇情的に描写しなければ大概問題ねぇのでは? と錯覚しそうになる
ノーマルな性描写よりもアブノーマルな性描写のが多いのでなおさらだ……
-
され竜然り日本一然りだけど『一周回って逆に絶対誰も経験してないであろう状況』については(読者の心情面として)突っ込みが入りにくいのはあると思う
エロゲの大半もその文脈のが多い(触手は実在しない)し、なんならシンゴジラだって怪獣が実際に現れたことはないので誰にも真のリアルさは論ずることができず、その上で論理立ててリアリティを構築してくから納得させられてしまうわけだし
もしあれが怪獣が出現しうる世界での作品なら経験者からは突っ込みが入れられるのかもしれない、自分は経験してないけど読者は経験したるかもしれない事象のエアポケットが一番怖い
-
eraで遊んでて純愛プレイのつもりで優しく調教してて、親愛ついたからいざヤるぞというタイミングで誤クリック、外部調教(全裸で外歩かせるやつ)、案の定襲われて輪姦で処女喪失 しばらくセーブしてない
いやね……積み上げてきたものが目の前で奪われていく感覚がね……そういう意図なくプレイしてたのもあってね……正直めっちゃ興奮したね……ありがとう誤クリック……
-
一回性のゲームプレイで起きた奇跡は書き起こしただけで物語が一つ組み上がるくらいのドラマ性があるよね……
自分は主に対人ゲーだけど、そういう体験のためにプレイし続けてると言っても過言ではない
物語をプレイによって作り上げるという意味ではTRPGとかと違いはないのかもしれない
-
エレナ本とドレイク本を描いたらワダアルコと松竜に挟まれた伊東ライフとかいう勇者
-
伊東ライフってリグルちゃんにいけないことしてる人でしょ、知ってる知ってる
-
昨日買ったスケベ同人三つとも当たりでいい買い物したなって
-
としこししこしこ
-
諸君よいお年を
-
女の野外露出とかハメ撮られ裏垢(個人のやつ)とかホモセックス動画投稿の垢とかはよく見るけど、
レズセでそういうの見たことないんだよな、取材にちょっと入り用なんだが
-
四日くらい出してないんだけど不安になるくらいリビドーが貯まらない
前はそれくらいで完全にブレーキが壊れて尿道からの前立腺メスイキとかハッテン場行ったりとかしてたんだが
逆にどこかで大爆発して惨事になりそうで怖いが創作とか対人関係の原動力にもなるので雑に抜いてしまうのも勿体ない
-
ブレーキ壊れすぎじゃないですかねぇ…アクセルも離すかベタ踏みの二択しかないレベル
いや俺も最近人のこと言えない程度には頭おかしくなってきた自覚はあるが
-
性欲は時に人をこうも狂わせるのか……罪深き欲求、罪深き人の性よのぉ
-
(尻を出す)
-
長らく書いていなかったせいか文章が書けなくなっていたので
「文章はエロで練習したほうがいい」という眉唾物の話を信じてキャラクターの設定作って書き出したんだけど
エロまったく関係ない序盤の主人公の説明がここ最近書こうとしたほかの何よりもすいすい書けて笑った
-
折衷案でディルドを買ったんだけど、奥の方まで太いの挿れられたら一瞬でメスになってしまうな…
今まで前立腺刺激しか知らなかったんだけど、寝バックで奥深くまで広げられて、ずぷずぷされてる時の多幸感がやばい
性欲発散のために買ったはずが逆にホモえっちへの欲求が強くなってしまった気がする
-
インターネッツにはいろんな人がいるなあ(白目)
-
ここを見てると自分の性癖が軽いものに思えてくるから不思議
ビッチを彼女にして男遊びしてもらって、その感想とか詳細を面と向かって話させたい願望とか軽い軽い
-
>>769 その性癖メッチャ分かる……
なんていうか相手に求める性交経験についても、新雪の平原よりもレパートリー豊富な古本屋(比喩)であって欲しいみたいなのもある
最近キャバレー勤めの人と店の外で友達になれたので、また話聞けそうでワクワクしてる
-
>>770
まさか仲間がいるとは思わなんだ
俺はネットでビッチ数人と仲良くなってライン交換して、会うわけでもなくただただ日々の体験談を聞いてるわ
事実は小説より奇なり、って言葉が本当に骨身に沁みる
-
ミルク色のケツマンコ、形容の生々しさがすごい
-
ガバガバになったらミルクコーヒー色に染まりそう(生々しい)
-
童貞のまま平成終わりそう
-
go to ソープランド
-
(無言で尻を出す)
-
童貞を捧げるに値する相手が現れないだけよ(錯乱による謎目線)
-
レズのリハビリ職(理学療法士)と、合法だった時代に媚薬(今では危険ドラッグ)の小売りしてたおじさんにビールを奢ってもらうなどした
経験がないのに知識だけは豊富なので話は合わせられるがそれ以上のことは起こらない(ギリセーフやギリアウトの物質名や薬効が言える)
-
君は札幌のDJ!!
AV買った日のパーティー
スタジオから鼻くそを飛ばし
おま○こbreaking!!
心癒やす漫湖
ワイは暁辰夫のプロダクション!
Ooo☆1♪%2������鈍器でFRESH!
淫夢のために盛り上げるぜ!
初音ミクに心高ぶらせてあの子に届けろメッセージ!
ここらへん怒涛の畳み掛けで情報量大きい
-
エロでもグロでもないがセンシティブ案件なので一応こっちに。
大学からの友人の一人が左派の活動家で、主に在日外国人や少数民族の人権問題に取り組んでいるのだが
一方で彼はSEALDsやしばき隊の活動もわりと近くで見てきた(メンバーではない)人間なので
マスコミやまとめサイトでは書かないその辺の実情にも通じていて、たいへん面白い話が聞けたりする。
傍から見るとキチ○イにしか見えない集団が、いかにして形成され、成長し、変質していったかを
リアルな人間の話として捉えることができるのは、やはり直に見ていた人間だけであるらしい。
この視座は架空の団体を扱うときにも肝に銘じておかねばならんなあ、と思った。
-
深淵に覗き返される覚悟があるか、或いは逆に深淵から生きて這い戻ってくる根性がないと扱えない題材みたいなのはあると思う
関係ないけど接触恐怖症なのに一度だけ先輩に連れられて行った風俗がよりにもよってマットプレイのやつで、最中怖すぎて意識ほとんどなくて記憶が飛んでる
全身に生肉塗りたくられるような感触が恐怖でしかないので世の男たちが女体に吸引されていくのが素直に羨ましい
-
そのう……先輩と? マットプレイを? くんずほぐれつ?(誤解)
-
アナル
尻穴決壊戦線–ヘルサレムズ・ロット–
-
こういう寒い日は思いっきり脱糞したくなる
-
春先に臭いが酷くなりそうだから止めて差し上げろ
-
まさか糞で暖を取るつもりなのか?
-
エログロではないが
ゲームが駄目って論調の中で『現実よりあまりに簡単に成功体験を積めてしまうから現実の努力が馬鹿らしくなる』ってのだけは頷けてしまう
対人ゲームでそこそこの功績を収めれば、そのゲーム専用のスレでも禁書という本来厨二妄想のための場所ですら手軽に反応や称賛が貰えるというのに、
その数千倍の努力をした厨二作品について誰にも触れられたい、何処か駄目なのかすら意見を貰えない
そめそもガチの創作を相互に研鑽する場でもなし、まして本来の目的である厨二設定とかでさえ、内輪でのなれあいや
-
途中送信だけどわざわざ最後まで書く必要もないなと思うのでやめる
確実に、悪いのは一つの場所だけに感想を期待していた自分だ、創作する人間の集まりではない場所で身勝手な期待をしすぎだ
創作を突き詰めたいなら、そういうコンセプトの場所を探せ
-
バグった機械みたいに同じような内容の書き込みを続けるやつなどかな?
-
○ダンジョン最奥の宝箱に冒険者が出会うのは受精のメタファーだろうか?(仮)
『よく考えたら人違いだった』
②ある朝、起きて横で眠る配偶者の寝顔を見ていると違和感が生じる。頭に靄のかかったような気だるさを必死に追い出しながら考え続けるとなんと会社の後輩はないか、
①男は酔った勢いで同衾してしまったらしい、人違いだった
『ダンジョン考古学者の超次元進化論』
②居住区を出るとそこいらかしこに存在するというダンジョン、この存在は偶然出来たものと疑わない(まず成立要因など考えようともしない)やつばかりだったのだが、
①ひとりのダンジョン考古学者とも言うべきものが「複雑で情報に富んだ地質学構成とそれらの成立原因を説明するには、超次元的な知性による創造、あるいは微調整が必要不可欠ではないか?」という論を引っさげ、ダンジョン超次元進化論を立ち上げる
これを統合して擬人化された精子が、子宮という名のダンジョン(最奥に卵子=宝箱)でハンター試験めいたことをする中、何兆匹の中の一人「考古学者」が宝よりもこのダンジョンの正体はなんなのか?という謎に惹かれて類推・調査していく…
って話があのマニュアル試用して出来たわけだけど、難しくないですかね使い方…?一番最初の例みたく何でもかんでも無理なく統合できるという訳ではなさそうだなと
-
voreすき
-
巨根推理
電車に乗ったおひいさま「目の前に座ってるおっさんは巨根。①脚を広げているのでデカい。②人差し指が一般成人男性と比較して明らかに長いのでデカい。③鼻がデカいのでち○こもデカい。つまり巨根なのは当然です」
-
今日は久遠案件な夢を見たが実に胸糞な夢で気分が未だに優れぬえ
胸糞過ぎて当初の想定よりちょっといじめる予定だった主人公にちょっとだけ優しくなれそうだ
-
胸に……糞を?(悪夢)
-
タグ的に要素を抜き出すなら「グロテスクな表現・監禁・強姦・妊娠・出産・カニバリズム・浣腸」か
-
https://imgur.com/J81F4tn.jpg
これパッとみたとき授乳してるように見えたんだけどぼくの心が汚れてるだけ?
-
レズ授乳ってよく考えるとなかなかファンタジー度高いシチュやな
不可能ではないけど
-
あっ授乳だ(きらきらおめめ)
-
>>788
どちらかと言うとカテゴリエラーというか守備範囲外だったんや…すまんな…
商業小説やアニメでも普通に肌に合わないものはあるわけで
そういうクオリティ由来ではなく個人の感性由来で面白さを感じない作品に対しては
うまく読み込めず悪い部分も挙げられず結果としてスルーするしかないというか
感想ないことについてもここの住人とベクトルがずれすぎてコメントのしようがなかったパターンも多々あるかと
鬱屈した感情をぶつけるタイプの作品も一定の需要はあるんだろうが自分は頭痛くなって読み進められなくなってしまって
感想投げたかったんだけど断念してしまって本当に申し訳ない
-
まずは『そういう作品』を好んで読んだり書いたりする、ここみたいに閉じた輪を見つけられなかったこと、加えて万人受けにどこまで寄せれるかっていうエンタメ的に観たときの技量も足りていなかったので、完全に自分の努力が足りてなかった
そのうち投げるであろう改稿版あらすじ(1300字)は、元の題材のままエンタメ方面に筋書きで盛れる限界に挑んだので、後半しんどくて投げちゃったって人にほど感想もらえると嬉しい
-
サラスみたいに未完成創作を投げれる場所ってほぼ無くない?
mixiにそれっぽい場所があるが、ちゃんと機能してるか不明だし
創作板も微妙なんだよなぁ
-
二次裏mayのなろうスレとかは非常に率直なアドバイスを返してくれるので重宝してるけど、
なろうって枠自体の縛りがでかいのと、一旦なろうに投稿した作品だと公募の縛りとかに引っ掛かったりとかがあるよね
どこも作品カテゴリの縛りみたいなのは必ずあるだろうし、複数の場を持っておいて見てもらいたい作品ごとに使い分けれるようにしたい
-
未完成投げられるのいいよねここ・・・
-
未完成で投げる回数が増えるたびに感想を貰える率は下がっていくけどね……
そうカテゴリエラーなら仕方ない、それに読みづらさは自分が一番解決しないといけない問題として自覚してるし改稿に際して大分マシにできそうだ
ただ全身全霊をかけた完成品を、面と向かって否定されるならナニクソと思って頑張れるんだけど、一切の反応がないのは本当にキツい、住人の方向性だけ違うここと似た場所(相互感想によって成立してる創作界隈)が少ないから尚更
せめてココが駄目だ、ここで読むのを投げたって遠慮のない批判が貰えるなら失敗作として次の成功に活かせるけど、誰にも読まれない作品はこの世界に存在してないのと同じで、それを書いた時間さえもが意味を失っていく
読むのを投げた章だけでも教えてほしい、改稿版あらすじ1000字程度だけでも読んでほしいが、自分には対価に差し出せるものもないんだよな
-
評価スレがあるじゃん
-
>>804
改稿とかは比べて読めば確かにクオリティ上がってるんだろうけど
サッと読む感じだと正直本人以外はどこ変わったかわからん場合多いからなー
改稿のときは改稿内容と箇所を、続きの場合は何ページからかを添えてくれた方がありがたい
そしてどちらかというと内容云々より本人がメンヘラめいたムーブになってて気軽に感想投げにくくなってる節がある
-
一行くらいの感想を一つ投げてくれるだけでも『ああ誰か一人でも読んでくれたんだ』ってなるし、その一行書くために読むのも面倒くさいって気持ちも分かる
改稿繰り返しすぎると読んでもらえなくなるのは学んでたので後半は最後まで書いてから上げて、かつ一ヶ月くらいは静かにして待ってたんだけどね
あのまま静かにし続けてたら反応が貰えたのか?っていうとNoだろう
-
坂巻泥努と化しつつあったが一瞬で浄化された、向こう一年半は大丈夫だと思う
色々とご迷惑をおかけしました感謝してます
-
いや、感想が欲しいなら感想くれって言えばいいじゃん
-
すまんな……ここ半年ばかり余力がなくて……
学生のときぐらい時間があれば全自動感想マシーンにもなれようものを……
(自分の書いてるもんを進めろとの声がどこかから聞こえる)
-
こちらも自作すらほとんど手をつけられないほど多忙でな…
競作落とすかどうかの瀬戸際なのじゃ…
-
>>809
ほんそれ
察してちゃんすぎやろ
-
長々と言葉を並べなくてもシンプルな言葉ひとつでいいのだ……
-
・旧式の自律人形故に、機体性能は低め。ただし感情表現などのAI関連の性能は現行機種に匹敵するレベルで高い。
というのも彼女は『元々の製造目的が真っ当なものではなく』、『彼女に求められる行為のため、表情と感情が豊かな様に造られた』から。おそらく性処理用…つまり、セクサロイドの類だったと思われる。
・彼女の前職は『この世の全ての闇』の様なもので、『誰かの機嫌を常に取り続ける必要があった』とか。真っ当ではない娼館にて、虐待や暴行を受け続けた可能性が高い。そんな『前職』での酷使の果て、体中の至る所にガタが来て廃棄処分にされかけた所をグリフィンに徴収された。
・グリフィンとIOP社にて修復・最低限の戦闘用改造を施された後も、彼女の体には沢山の傷跡が残されている。
通常の立ち絵では露出が少ないので分かり辛いが、重症絵やスキンでは手足に刻まれた無数の切り傷、肩に残る大火傷の痕など、とても痛々しい姿が目の当たりになる。
○しかもそのスキンは「こどもの日」を題材にした一種のロリ化シリーズなのだが、イラストレーターの上げた設定資料には容赦のないエグい設定と仄めかしが書かれている。
・本来はとても感情豊かで明るい機種だったらしいが、上記の経緯を経た彼女は冷めきった人物になっている。グリフィンにとどまり続けているのも、死に場所を求めているから。その一方で「感情は銃撃に乗せるもの」「私の本音をヤツらに聞かせる」と口にする様に、やり場のない怒りや憎悪も抱えている。
ドルフロの設定やりますねぇ!もっとほら、人形の前職開示してホラホラホラ
個人的にはGr G41もセクサロイドからの転用じゃないかと思うんだよな。シースルーの極小ネグリジェ的な服着てるからっていう推測だけど、ケモ耳ついてるからニッチな客用なんだろうなあ…(様々なプレイに対応するセクサロイドが居ることから軌道娼界ハニカムを思い出す音)
-
ああもう資料集発売されてるのか買わないと(未プレイ勢)
なんかもう売り切れてそうな気もする
-
設定画集なら、今月発売の若おかみや来月発売のラスピリもよろしくな
-
資料集はまだだゾ上の情報はイラストレーターのツイや渋とかの発言を漁っただけ
しかし、資料集も遠からぬうちに二種類発売するらしい
https://imgur.com/LC8ku25.jpg
https://imgur.com/4HroIuo.jpg
上が娼館でめちゃくちゃな使い方されてたサンダー.50BMGってハンドガンで下がセクサロイド疑惑を抱いてるGr G41ってアサルトライフル(の素体)
https://imgur.com/Lpq049o.jpg
この辺りの子も好き…
-
よく知らんけど王子戦線(男装スキン?)の時のAEK999だったかはとても性癖だった
中性的な格好良さの極みにあるようなもの無条件に好きになってしまう
-
俺も王子前線スキンを見て始めた口なんだが、個人的にキャラデザとフロムめいた世界観に関してはほんと文句ない作品かな
シナリオに関してはドルフロも悪くないけどメギドのほうが若干優れてるかな?って感じはある。ドルフロは先がまだあまり見えないのもあるが…曇らせ展開好きな人はとことん好きになりそうな感はある
あーでも、関係性の描写はドルフロはマジでなかなかのモノ持ってると思う
公式のコントロール加減が完璧すぎて都度のアンソロジーとか二次小説の関係性霞むからな…404小隊
-
ブラックソウル?ってダクソリスペクトのお伽噺系エロRPGとか
装甲悪鬼村正とか冠を持つ神の手とか触りたいゲームは沢山あるんだけど
レバー入れると3Dキャラが動いてくれるような直感的なゲーム以外はやるのに気力を消費してしまうことが分かった
世界観に触れて物語が読みたいんであってゲーム部分は飛ばさしてくれ……みたいな、ソシャゲとか触る気がしないのもそういう方面なんだろう
-
そういえば、ドルフロ(少女前線)の設定はけっこう色んな場所で翻訳されてるね
https://youjosfrontline.com/worldview
http://poriporigrass.blogspot.com/2018/02/blog-post.html?m=1
https://www.google.co.jp/amp/none-categorize.seesaa.net/article/459718924.html%3famp=1
ソシャゲにしてはだいぶ情報量が多い気はする(たぶん居ないと思うけどネタバレとかあるのでやってる人は注意)
Q.
結局ドールズフロントラインってどういう話?
A.
ブレードランナーとアーマード・コアを足して2で割った世界で、ガンスリンガーガールの担当官みたいな人になってスカイネットと戦う話。
と見せかけて色々な陰謀が…。
-
理性ってものがどれだけ身体性に依存した振れ幅を持つのか一度自覚してしまうと、理性に基づいたり前提とした思想を信じられなくなる
特に下方向の振れ幅ではなく、上方向(思考力が跳ね上がる状態)を経験してしまうと、その限定的な状況を自らの知性と断ずることもできず、けれど通常時の理性なんて限定状況下のそれと比べれば塵芥にも及ばないため、日常生活に通底する知性なんてものを前提にできなくなる
『今はそうじゃないけど後で訪れる知性が高い状況』みたいなのを前提に身体を運用するので……要約するとシャブやコカイン、人為的な過集中はほどほどにしようね(違法薬物やってません)
-
ほーら、すぐ主要キャラをヤク中にしたり妊娠させたり売春させたり強姦されたせいで精神疾患になったりさせたがるー(自戒)
性癖ではあるんだけど作品のエグみやニッチさが数段階跳ね上がるから、導入の掴みとかで全員殴り倒せるよってレベルの自信ないなら封印した方がいい(メイドインアビスを見ながら)
-
異能モノ主人公の、精神崩壊の決定的になった出来事をこっちに
主人公が7歳当時、少年兵であった頃、仲の良かった同い年の女の子が居た。
色んな戦地を渡り歩いていた主人公には珍しく長く続いた友達で、主人公は
前線から帰ってくるといつも喜んでくれるその子に、段々と好意を抱いていった。
その子も大して裕福ではなく、その日の食べ物に困ることもあったが、現地人にしては
珍しくその辺の倫理観が存在していたのも、仲良くなった大きな理由であった。
ある時、その子は主人公にある秘密を教えてくれた。
近くに、すごく優しい日本から来たお兄さんが居て、日本の珍しいお菓子をくれると、その子は言った。
主人公は仲が良いので、この秘密の友達のところに一緒にいこう、という話だった。
主人公は少し警戒しながらも、母からまともに食事をもらえなくなっていた(自活力の訓練)
状況から、欲に負けてその日本人の家に行った。母にはそのことは秘密だった。
その日本人は、確かに優しい青年と言った風貌で、年齢も20かそこらであった。
親が相当な金持ちらしく、青年の要望でこちらに別荘を買い込んだという。
初めは確かに優しかった。確かに、主人公と友人の子に、珍しい日本の菓子類をくれた。
しかし、主人公はなにか不穏な空気を感じていた。なにか、青年が自分達を見る視線が気持ち悪い。
子供を見る視線ではなかったが、当時まだ精通もしていなかった主人公には、経験こそあったものの
それが具体的になんなのか、分からなかった。
家で好きに遊んでいいと言われ、主人公とその子が広い家の中を走り回っていると、ふと、その子と
はぐれてしまった。
呼べども呼べども、返事すら聞こえずに、主人公は不安に堪りかねて青年に訪ねた。
青年は地下室に入ってしまったかな、と言い、主人公を連れて地下室にその子を探しに行った。
しかし、地下室にもその子はおらず、落胆した主人公だったが、背後から突然の衝撃を受け、意識を失う。
それから何時間か経ち・・・
気づくと、場所は変わらず地下室だったが・・・自分は両手を縛り付けられて横たわり、視線の先には作業台のような場所があり、
青年が立つ傍らに、肉の塊のようなものが見えた。
同時に、血の臭いと、肉の焼けた臭い。主人公は吐き気がしたが、やや状況が飲み込めず青年に声をかけた。
青年はいつもより少し興奮した様子で振り返り、さきほどと変わらない様子で返事を返してきた。
異様な状況だけに、かえって不気味だった。
つづく
-
おわり
そして、自分の声に反応して、肉の塊が声を上げた。主人公は、その芋虫のような肉が、自分の友達
であることに気づくのに、そう時間はかからなかった。
その子は自分が気を失い・・・しかもおそらく何かしらのクスリを打たれて意識の無かった間に、
性的な暴行を受け、両手足を切断されていたのだ。
肉の焼けた臭いは、その傷を焼いて防いだ臭いだった。
青年は、今回はすごく上手くいきそうだ、などと楽しそうに口走りながら、言葉を失う主人公を無視
して、なにかを取りに地下室の階段方向に駆け寄ると、死角でなにかを探していた。
主人公は、縛られたまま吐いた。それは嫌悪感のせいでもあったが、必要な行動でもあった。
主人公は、予め胃に隠していた折りたたみ式のナイフを床に吐き落としたのだ。
母に習ったやり方で、歯に糸で引っ掛ける簡単な方法だった。
そのまま身体を転がして、後ろ手でナイフを使い、拘束から脱して、急いで脱出しようと
友達の子にかけよると・・・四肢を失い、暴行された姿に、主人公はショックで思わず頭が真っ白になった。
青年がそれに気づくと、怒り狂いながら斧を振り上げて襲ってきた。
主人公はその子を助ける余裕もなく、自分の身を護るために凶刃から逃げ回った。
そして、決死の不意打ちを一発食らわせて、青年の片目を潰すことに成功する。
視覚を失って倒れ込む青年を、主人公は馬乗りになってめった刺しにした。
青年を殺し、その返り血で真っ赤に染まった主人公は、芋虫のような友達の子を抱き上げ、地下室からの脱出した。
すると、すぐ近くに母が居た。どうやら、帰ってこない自分たちを探していて、周りに聞き込んでようやくこの家を探し当てたのだ。
主人公は泣き崩れ、懇願した。
友達が死んでしまう。助けてくれ、と。
自分の身を護ることは、7歳でありながらその身に染み付いていた主人公だったが・・・
一人の友達も救えない無力感に打ちひしがれていた。
四肢を失ったその子を、母は何も言わず抱きかかえると、そのまま頚椎を外して、殺した。
母なりの温情。介錯だった。
主人公は、その子の亡骸を虚ろな目で見据え、膝を着いて呆然とした。
何故、こうならなくてはいけない・・・?
主人公の今までの人生は、その全てが、思い通りにはならなかった。今のように。
生きるということを、まず自分で獲得しなければならなかったほどに、困窮し、
あらゆるものを必要としていた。今のように
そうだ。この世は思い通りに全くならないのだ。 まさしく今のように。
望んだものは奪われる。それが現実だ。
分かっていた。分かっているのに、主人公の中で、目前の現実と、主人公の自我とでも
呼べる精神の構造が激しくぶつかり合い、拒絶しあった。
だが、外部の情報は至ってクリアな真実として、残酷に、頭の中の妄想よりもソリッドに、主人公の自我に食い込み、同化した。
そのストレスに、主人公の脳は耐えられず、前頭葉と、扁桃体の一部に、壊滅的なダメージをもたらした。
主人公は呆然とした状態から意識が還ってくると、ふと思った。
これは、悲劇なのか? それとも、喜劇だったのか?
なんだか、悲しいようで、笑おうと思えば、笑ってしまえるのが、主人公には不思議だった。
おわり
-
気付いたらTS主人公が(設定纏めてるかどうかは別として)増えてきたから座談会@久遠案件ネタでも妄想しよう
何故TSしたのかから始まりパートナーとの惚気話とかその辺を楽しむのだ……視点主を誰にするかによって書きやすさが変わりそうだが
-
おなじなろう系列なのにノクターンノベルの方はそこまで異世界ファンタジー系が流行ってるわけではないんだなぁ
読者の精神年齢によるものなのか、単純に人の性癖は多様だなぁ、ってことなのか
-
昔からTS願望あってTSモノをよくオカズにしていたけど
最近は歳を取って思考が現実的になったのか女装男子ばかりオカズにするようにシフトしてきてまずい
-
TS願望と言うか元々エロ画像は女性側の視点を妄想して抜く事が多くて
直近ではTSからのレズ調教とかいう冷静に考えたら訳が分からんシチュで抜いてる
ただ一人称視点じゃなくて三人称一元視点……とも違うか。当事者の立場から客観視してる感じの視点で妄想する事が多い
-
思えば女の子とやる男視点より
男とやる女の子視点でオナニーしていたかもしれん
つまり俺はホモ?
-
たしかに思えば感じてる女の子目線というのはたまにやるな……
だがホモとは違う……根拠はないがこれは言い切れる……ッ!
-
いつどこで見たか忘れたけどTS願望のある人が「アニャルに出してもらえよ」とか言われて
「セックスとアナルセックスは違うんだよ!」とか言い出しながら熱く語ってたのを見た記憶がある
まぁTS自体が割とファンタジー寄りの事だから嗜好に上手く引っ掛かるならそれでいいんだよと思う事にした
(リアルだと性適合手術とかはあるけどあれは精神の方に身体を合わせるので何か違う気がするの)
-
対魔忍レベルで快楽墜ちが常套化してる世界観だとしたら、対魔忍側が取れる快楽墜ちへの手っ取り早い対策って『それ以上の快楽を先に覚えさせておく』ことだと思うんだよね
焦らされても我慢して無事に生還できれば、正義なりを手放すことなく同じ快楽を自陣で味わえる手段があるとなれば、まあ苦痛やら快楽やらで墜ちる可能性はだいぶ減る
正史の暗殺教団(Fateハサン系列の元ネタ)が大麻と女で似たようなことやってたなそういや……
-
そもそも敵に捕まらなければよいのでは…
-
(『黒くてふとくてでっかい濃厚生チ○コ』というバレンタイン向けの電波が飛んできたので埋葬します)
-
堕ちていく道筋を見つけておくのって、ある種の残機確保でもあるんだよな、自分にとっての『知識』ってそういうものだったなと
本当にどうしようもなくなった時に駅のホームやビルの屋上からじゃなくて、T○rのキメ友スレから堕ちる道筋を知れてるかどうかで心強さが違う、楽しくて嬉しくて笑いが止まらない
そうかあの場所なら当然そういうものがあるわけか……未成年で売春経験あったりもするわけだ(まあ最近少し厳しくなってきてるらしいけど)
ふたばも長居しすぎたし次の場所に移る時期だな
-
>>829-832
オートガイネフィリアって概念が有ってな
-
ググってきた
が、やはりそれとも少し違う……ッ
俺はあくまで女の子のあられもない姿で抜くのだ
自分はあくまで傍観者、だけども時折女の子目線も想像する
そして同時に女の子に欲望をぶつける男目線にもなる
これっていったいなんなんだろう
-
夏の海でこんがり焼いてきた女の子が
「焼けてるところは痛いからさ。焼けてないところ触ってよ」
って言うのすっごいエロいなと仕事中に思いつきました(給料ドロヴォ)
-
焼けてないところ=水着で隠れてたところ=エロいところ
ってわけか、中々良いセリフだな
でもそこだけ触ってエッチするのって死ぬほど難しいな
おちおち腰もつかめない
-
アナルファックちんぽこハメ太郎とかいう声に出して読みたい日本語
-
大衆受けするエロ小説を書く技能って意外と養うの 難しいのではと思った
ハーレクイン小説とか一部の物好きの買うニッチなジャンルみたいな感じだし、旧2chエロパロスレとかクオリティ高いの多くて世話になったが一般文芸に転用できるかというと難しい
一番ド安定なのは村上春樹みたいな雰囲気の演出だったり小難しい話の中和剤に用いるような感じなんだろうな
-
それこそ官能小説に手を出してみるのが手っ取り早いのでは?
-
ヤリマンビッチ属性や援交ジャンルが好きなんだけど、自分の性癖がどこから来たんだろう、と疑問に思っていた。
あるとき、とあるSSで主人公が語っていた理由がすごい腑に落ちた。
俺だって本当は純愛が好きだ、だが世の中には実際浮気やらNTRが溢れている。(二次三次問わず)
ならば最初からNTRという概念の入り込みようがない援交ものがいい。
なるほど。
僕は納得して、援交もの同人エロRPGを起動した。
-
>>843 いやハーレクイン=官能小説みたいな感じで書いてたごめん
要は『あのジャンルの本そこまで売れてたり話題になってるとこ見ないよね(描写として寄せていっても大衆受けしないのでは?)』って悩みなんだ
本題でないエロをどう上手く扱うかってので村上春樹以外のサンプルが欲しい(サブカルチックだとなおよし)
-
ニューハーフヘルスに行ってきたゾ〜
-
「明日死ぬかもしれないしセックスするか」ってやつ好き
俺もそんな相手欲しい
-
(しめやかに尻を差し出す音)
-
(同じく尻を差し出す構え)
-
(尻を差し出す)
-
(黙って尻を差し出す)
-
ゴウランガ! 見よ、この整然たる尻の隊列を!
-
ツイッターの規約改定で阿鼻叫喚になってるな……
これ下手したら通報祭りで焦土と化すんじゃ
-
あんなクソSNSにはとっとと見切りをつけるべき定期
-
関係ないけどエロ画像はわかりやすく需要があるけどエロ文章はそこまでメジャーではないよね
読み手の想像力っていう幾らか経験依存のものを経由してでないとシーンを書けないから難しい
-
動物の標本に壁か埋め尽くされた、生きた蛇に梟とかの居てる輸入品アブサン(一杯1200〜)に並々ならぬこだわりのある飲み屋で、店長とブラボの話をニ時間くらいした(共にプレイ時間300越えのガチの地底人)
飲み屋って同性と有益な会話をできる確率が異性との繋がりを入手できるのの六倍くらいで発生するので前者がメインになりやすく、異性の遊び友達を作るのはあくまで片手間って感じになりやすいな
三年前くらいからちょくちょく会話したりしてるセックス好きの友達(身体疾患のバーゲンセール仲間)がSNS介して居たりもするが、もっとスムーズに遊び友達を作れるようになりたい
-
>>854 クソSNSなのに異論はないが移住先にそうマトモなやつがないのがな!
システム的に優れてる他のやつがあったとしても、長いことサービス続いて隆盛してた時期のあったものは人的なリソースが豊富だから……
なんか良さげなのあったら教えてほしい(Tor導入を考えてたがあっちもだいぶ喰い荒らされてると聞く)
-
城に幽閉シチュってなんか興奮するなってかもかての憎悪ルートやって思った
心の底から憎んでたやつに幽閉されて妾姫扱いで、絶対産んだ子どもにも会わせてもらえないだろうな
というか、のっかかられてる時の屈辱を考えてほしい自分なら絶対心殺しますよ
-
キングクリムゾンをオナる直前に発動されたら、気づいたときには既にオナっているという不思議な状態になるんだよな……とか暇すぎてアホなことを考えてしまった
-
>>858 非常に良い……そのシチュなら城内での暮らしがそう悪くないものだと尚更良いかも
憎んでいる相手にしか見せることのない綺麗な服とか憎んでいる相手しか一緒に見ることのない豪奢な城内の景色とかで、ますます絶望よりも支配される屈辱の方が強くなるみたいな
かもかてメッチャやりたいけどタブレットで動きそうです?置きパソが置物と化してるのでどうにかSurfaceでやれないものか
-
>>860
ヴァイルって王位継承者のライバル(素でかもかて普通にやると大体友情√行くやつ。まあ闇はあるが…)なんだけど、俺のやったのはじわ憎√って巷で呼ばれてるやつ
主人公の好感度の愛情反転で行くのが上のヴァイル憎悪√verBに到達するには楽なんだけど、嫌い合う過程を味わうならじわじわ憎悪を積み重ねていくのがカタルシスとして素晴らしい(攻略ブログにやり方載っててそこまで難しくなかった)
タブレットで出来るかはわからんけど、10年前のゲームだし行けそうな感じもするが
-
王位継承者のライバルを妾姫にするってTSギミック最高級に活用した憎悪の繋がりだな……
かもかての存在を知った切っ掛けの人はタナッセ……タナッセ……としか呟かないので他の人物もそう魅力的だと俄然気になる
-
思えば数多のエロ同人の中で抜ける作家なんてそう多くはないし、万人受けして売れてる有名な人もかなり限られる
そういう人やそういう人の作品が他とどう違うかから考えていけばエロ文章にも流用できるかも
岡田コウはOL時代から溜め込んでた妄想を曝け出してるようなシチュ力とその土台となる可愛い女の子(フェティシズム)の画力が素晴らしい
リアル系の堕落エロっていうとなぁ……浅野いにおの海辺のおんなのことか近いんだろうな、同族嫌悪的に好きになれない作者ではあるが学ぶべきものは多いはずだ
あと山本直樹も忘れてはいけない
-
あらゆる思想はペニスを主体としてのみ成り立っているという仮説(あらゆる思想は例外を許容することでしか現世に適用することができず、また例外である事象に対しては効力を失うものとして)
フロイトを始めとした思想家はそれを挿入するもの、或いはそういう欲望としてしか捉えられなかったけど、チンポを自身に挿入されるものとした前提での思想はまた違った雛形(エピステーメー)を持つのではないか
フーコーはそういう(性的立場からチンポを挿入されうるものとして捉えられた)意味でもある種先進的な思想家なのかもしれない(ホ並感)
関係ないけど金原ひとみの小説は清々しいくらいに自らが知性的な存在であることの義務と、それに付随する権利をかなぐり捨てたヒステリーを前提とした文章が読んでて頭痛くなってくるのが嫌いで好き
チンポ捩じ込まれた経験がある人が組み上げた理性的な思索(あくまで外に向けた主張が目的ではないのが重要)ってとても希少価値があると思うんだよね、いっぺん見てみたいが
-
(尻を出す)
-
(乳を出す)
-
(質に出す)
-
(舟を編む)
-
下世話な話なのでここに書き捨てていこう
けものフレンズ2アニメワースト2位おめでとう
榊遊矢が積み上げてきた148話にたった9話で背後まで食らいついてくるなんて流石ですね
私は1話も観てませんが残り3週間せいぜい滑稽な末路を晒してください
あとこのアニメのおかげで脚本解説系の動画がいくつか発生したことには感謝しています
-
けものフレンズ2を本気で貶してるやつ、1期でサーバルちゃんから学んだこと全部忘れたんか???
-
二話までしか観られてないが、あの時点ではまだそんなヤバさは感じなかったな
第一話からクソの塊で離陸もできずに4クール転がり続けた[某有名シリーズ作品]とかに比べればぬるいぬるい……
(見てはならぬ深淵)
-
6話で前作を貶めて、9話のイエイヌの扱いがあまりにも残酷すぎて新記録やで
元より醜悪な死体遊びになるとは思っとったがこりゃすげえわ
■アンケ1の少なさ順
1位 遊戯王ARC-V 148話 2.8% 来場者約11000人 2017/04/01(土) 21:00
2位 けものフレンズ2 9話 3.0% 来場者約16500人 2019/03/12(火) 23:00
3位 遊戯王ARC-V 143話 3.2% 来場者約 7800人 2017/02/25(土) 21:00
■アンケ5の多さ順
1位 遊戯王ARC-V 148話 94.2% 来場者約11000人 2017/04/01(土) 21:00
2位 遊戯王ARC-V 143話 91.7% 来場者約 7800人 2017/02/25(土) 21:00
3位 けものフレンズ2 9話 91.1% 来場者約16500人 2019/03/12(火) 23:00
4位 遊戯王ARC-V 142話 90.9% 来場者約 8600人 2017/02/18(土) 21:00
-
アニメの好き嫌いは人の勝手だがアンチスレでもなんでもない場所に嫌味を書き込みにくるアホはNG
ここ痰壺じゃないんで
-
ピエール瀧がコカインで逮捕ですか……また大河に影響出そうでNHKとばっちりやな
-
容貌的にはしっくり来てしまうのが
ヤクザ映画(&龍が如く)に馴染みすぎちゃったんだよ……
-
個人的には年一のゆるふか(プロ野球中継)が無くなるかもと恐怖している
今までパリーグしかしてこなかったから今年からセリーグもって思ってたんだけどなー
ってかゆるふかは月一でやれ(暴論)
-
へぇ、けもフレ二期まじでそんなんなんだ
どうせ観ないけど草生えるわ
-
ネット見てる限りでは普通に楽しんでる人も一定数見かけるので、アンチの活動が余程激しいのか
-
まどうでもええけどな
-
魔導でもいい(職業選択の自由)
-
自分も死ぬときには世界の敵として大立ち回りした上で、世界を守りきった少女の前で物悲しくて綺麗な感じの主題歌ピアノアレンジ流してほしい
それで先に死んでいった相棒とかに心の中で呼びかけるモノローグ流しながら消滅していきたい
-
グラビアアイドルってある意味AV女優よりエロい雰囲気する
幼馴染みの清楚+優しい系がグラビアアイドル
で主人公となんやかんやって
手垢がつきすぎなエロ考えたが
なんでこんな控えめな子がグラビアなんてやってんのと思ったが
見られて興奮する変態で説明がつくな
-
真田祭りももう10年は前なんだなって
-
発展場も風俗も行ったことあるけど、パプバーってどうなんだろうな
飲み屋は沢山知ってるから、そこから辿れば信頼性の高い場所を見つけるのも不可能ではなさそうだけど
接触恐怖症の童貞(男も女も無理)がそんなとこ行くの自殺行為でしかないが、自殺行為はだいたい楽しい
-
ちんこ
-
(苦悶の声)
-
グレイフォックス……! ◆ろくでもない特定◆
-
「男を全員ディックガールにしたいの!」
-
四天王メモ
東将:前門のチンポ、後門にもチンポ教授
西将:関西弁クリしゃぶり移動病院おじさん
南将:全身電マサイボーグ(だが、射精をコントロールできない)
北将:常在戦場ねじれペニス露出ヒーロー
-
https://www.yoox.com/JP/13156408/item?dept=women&tp=99411&utm_source=criteo_jp&utm_medium=retargeting&utm_campaign=jp_rmktg_mid_funnel_nc#cod10=13156408LK&sizeId=&sizeName=
こういう服いいと思います
-
砂漠の踊り子っぽさある
-
たっけえ……(値段が)
5万あればモノにもよるけどしばらく食べていけるゾ
-
まあこれアダルト通販とかじゃなくてフランスかイタリア辺りのブランドのやつだから……
ファッション誌だとELLEとか、モード系に振り切った服は美しさとスケベを高い次元で両立してるので好き
そこらで着てる人を見かけることはまず無いが、だからこそファンタジーでスッとこういう感じの装束とかを着せたいんだよな
-
[memo]
・消されたファラオの男根
・脈打つ魔女の陰核
・捧げし者の触腕
・まなざす淫眼
-
↑のとかもだけど、エロい衣装って文章媒体に落とし込むのが難しいよね
それはそれとしてお気に入りのエロい衣装とかあったらどんどん教えてほしい
-
やさしくてカッコ良くて、近所のちびっ子たちに人気だった隣のお兄さんは
ある日突然起き上がりザーメンこぼしという怪異に変貌してしまい、行方知れずとなった。
起き上がりザーメンこぼしは名の通り常に精液を垂れ流しており、不死であると言われる。
彼は最初に母親をファックした。おマンコから生まれたものはおマンコを再び潜り抜けて転生する。
厳かな儀式であった。これにより母もまた大蛇めいたペニスとペニスめいた大蛇が永遠の闘争を繰り広げる
違界の空に囚われ、実在性を凌駕するほどのエーテル的性欲に耐え切れず霧散した。尊い犠牲だ。忘れてはならない。
人類はかつてケツの穴を要塞化してこの危機に備えた。アナルという言霊はその名残である。
アナルのまことの名を忘れた人は闇に堕ちたカマ掘り師たちの暗黒チンポ兵器に抗う術を持たない。
あるいはその絶望が起き上がりザーメンこぼしのごとき魔を生んだのかもしれぬ、と名誉射精博士は語る。
-
(たまに自動筆記めいて怪文章書くと楽しい)
-
(尻を出す)
-
『肉便器』って言葉よぉ……
『肉』ってのはわかる、スゲーよくわかる。人間は肉で出来とるからな……
だがッ!! 『便器』ってどういうことだッ!? 便器とヤれるかよ、クソが!!
どういう事だ! 『肉便器』って、どういう事だッ! ナメやがってクソッ、クソッ!
-
便器なんかとヤれない…そういう真っ当な思考を持ってるやつには、肉便器って代物は手に余るのさ
世の中には穴さえあれば便器とでもヤりてえってやつがゴマンといるんだな、これが
だから俺は小便をかけられたり飲まされたりする描写がない肉便器モノは個人的に肉オナホとして脳内区別してる
俺だって穴があっても便器とはヤりたくねえタチだからよ…
-
(マルセル・デュシャンが美術展に謎めいた便器を置いて去る音)
-
新たなる元号が発表されしこの記念すべき一日に大変気持ちの良いオナニーができたことをここに記す
-
なんか油断すると主要キャラを性的にエグ過ぎる状況に置いてしまいがち
義父に種付けされて妊娠した直後の状態で自分の身体の時間を停止させて、一家皆殺しにして身を寄せた先で惚れた相手が自分を捨てた実父だった時間魔法使いとか
異性の性欲と与えられなかった父性の違いも、執着である愛情と憎悪の違いも分からなくて、スパイ先で出会った子にも執着するんだけど、
愛憎が区別つけられなくて広義のひどい目(死を望んでる相手の不死&最強化)に合わせてしまったりする
-
けものフレンズ2、1期と比べて出来が落ちてるって感想は否定しないけど
スタッフが悪意と嫉妬で作品を潰そうとしてるっていう真偽不明の情報を本気で信じて「だから2期はヤバイ!」って叫んでるやつがあれだけ大勢いるのはマジでおかしくないか?
極小数の悪質なアンチだけが言ってるならまだしも、当然のように浸透しちゃってるじゃん
大好きな作品が思い通りのクオリティにならなかったから誰かを黒幕にしないとやってられないのか?
そういうやつらってどうせ1期も周りに流されて面白いって言ってただけなんじゃないの
今回の騒動、ミーハーバカ発見機として優秀だな
-
監督と吉崎集中攻撃奴、俺以外のみんなもけもフレ2を嫌うべきだと思ってる奴、わざわざどこが悪かったのかを纏めて拡散(2ちゃんの引用だとなお酷い)奴は全員ブロック
-
けもフレの叩きに関してはいくらなんでも行き過ぎてるんで、新種の炎上商法の実験じゃないかと推測してる
あんまり言いたくはないが某監督がやった行為って俯瞰してみると炎上商法そのものだしな、しかも他人を燃やすやつ
-
何しても褒められてた一期が、二期になって何しても貶されるようになったの見ててほんと気持ち悪いんだよな
けもフレを本当に殺したのが悪質な視聴者である自分たちだと気づいてない
褒めるも貶すも過剰なんだよあいつら
-
ハンロンの剃刀ってやつだよね
けもフレ2の制作陣が無能なだけでそこに悪意とかを見出すのはやりすぎ
-
愚痴があるならツイッターにでも言ってろ
ここは痰壺じゃねぇから
-
『口先だけのおフェラ豚』って言葉よぉ……
『口先だけのおフェラ』ってのはわかる、スゲーよくわかる。
フェラチオは口でやるし、「口先だけ」ってのと「フェラチオ」が上手くかかっとるからな……
だがッ!! 『おフェラ豚』ってどういうことだッ!? 豚にしゃぶらせるかよ、クソが!!
どういう事だ! 『おフェラ豚』って、どういう事だッ! ナメやがってクソッ、クソッ!
-
でも口先だけのフェラと考えるとなんか手抜きされてる感が否めない部分はある
-
管理人にこの愚痴系統消してもらえんかな
うぜぇわいい加減
-
久遠だし別にいいだろ
管理人にもの申すスレに書いてるならともかく
-
>>911
「口先だけのフェラ野郎」とかでもいいんだろうけど、語感から罵倒としてのブタを付け加えてる感がある
-
いや、久遠スレのコンセプトと全く関係無いのに意味わからんわ
物申すスレに削除申請出しとこ
-
じゃあ>>869〜も一緒に削除頼んでくれよ
-
俺はその辺をせっかくスルーしてたのを掘り返してるのに苛立ってるんで、知りません
自分で頼んで
そもそも反応しないか、こうやってさっさと削除以来出しゃいいのに、意趣返しみたいに関係無い話題掘り返して
馬鹿じゃねぇの
-
流れぶった切りで好きなエロ漫画家言おうぜ!
ぼくはへんりいだ先生!
-
lilish先生!
-
u-hi先生(もろばれする性癖)
-
椿十四郎先生
-
As109先生のこのシリーズすこなんだ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ247646.html
-
いいよねコレ
ちょっと日本語が怪しいときもあるけど、大変エロいうえにサイバーパンクの香りがよく出ている
-
初めてメロンブックスに行ったんだ
薄い本って本当に薄いんだな
-
単分子ウスイホン(人体を易々と切断する)
-
今年に入ってから死体をよく見かける
と言っても、よくあるネコやイタチ系の動物が交通事故で死んでる場面
で、ふと思って人間の死体系の無修正の動画やら画像をちょくちょく見てるんだが
内蔵や皮膚の裏側なんかに慣れてると、人間の身体がバラバラになって、大腸が飛び出ていようが、
言うほど抵抗感の無いもんなんだな
別に慣れようとか思ったわけじゃないけど、人体を描く上で皮膚の下や内臓の位置なんかを解剖学的な知見から
調べる癖がついてて、いつの間にか自分の抵抗が消えてたことを知った
嫌悪感が無いわけじゃないが、拒絶するほどにならない
動物の内蔵を覗いてるのと大した差を感じない
むしろびっくり系の方がずっと怖いまである
医療系やら屠殺関係の人間は、こうやっていつの間にかグロ耐性を身につけていくんだろうな
-
仕事柄ウン○コの世話することも結構あるから慣れてくると抵抗感が薄れてくるのはわかる
-
月並みだけどみちきんぐ先生が好き
そもそもおねショタが好きなんだよー
-
こないだ、バイクで上半身と下半身が分断した遺体の高解像度の写真を見たけど
それが人間であることのフィルターが外れたら、本当にただの動物の死体と感じるものが変わらなかった
生物系の理系の人も、ウンコに対する抵抗が無くなりやすいらしいけど、それと同じなんだろうな
正体が分かってしまえばウンコなんて、細菌の死骸と発酵した腸壁の代謝物であって、不潔であること以外恐れるものじゃなくなる
逆に、今まで一体何がそれほど恐ろしく感じたのか、そっちのほうが疑問になってきた
-
アナル本部
-
これはこっちでいいのかわからないのだが、たまにグロい幻覚というか、グロテスクなイメージが頭にまとわりついて離れないときがあるんだよな
人間と同じ目つきをした虹色の犀とか、イクラみたいに大集合してぶくぶく分裂し続ける目玉とか、無数のニキビで出来た塔(指で突くと大量の膿が噴き出す)とか
なんかそういうものに対する生理的嫌悪感を上手く表現出来たら何か出来るんじゃないか、と思うときがあるけど、そんなものより可愛いヒロインを書けるようになるべきだとも思う
-
>>931 医学専攻するとその手のグロを強制的に暗記させられるのでマジで苦痛でしかない
腸内がイクラめいた数百の腫瘍に埋め尽くされたり単眼やら無頭の胎児だったり普段食べてるものに潜んでる寄生虫だったり
俺はむしろ内田春菊自伝の『ファザーファッカー』みたいに、生理用品買ってる母親が父親に教えた安全日ごとにパンツ無しのキャミソール一枚で義父と添い寝させられて生ペニスで犯されるみたいなエグさが好きなんだよ!
相互フォローしてる人にTorで知り合ったキメ友のV系お兄さんに太腿に注射打たれて精液飲まされたりしてる未成年が居てとてもシコれる
-
そういう心にクる系のヤツじゃなくて、わりとグロい幻覚だけの俺はいくらかマシなのか…?
というか医学専攻してるエリートがいるのか
-
ヒロイン「ちーす! 今日ヒマかい?」
主人公「あーうん暇だけど」
ヒロイン「一日中セックスしようぜ( ^ω^)」
主人公「立川流みたいな苦行やめろ」
◆フィクションでのみ許される超人的チャレンジ◆
-
膣内もちもちしてそう
あれ、おかしいな
何故か劣情を及ぼしてきたぞ?
-
ゆるふわをお好みの方にはたまらない◆なおマグロ◆
-
あー、従者として付き従ってくれる騎士見習いの少年の吐精のてほどきしてえなあ
-
(ディックガールと普通のおにゃのこのレズ風ノーマルおせっせが執筆途中で止まってる事を思い出す音)
-
普段からこの格好で過ごしてますけど?と言わんばかりの堂々とした佇まいでおっぱい丸出し、みたいなのって普通の丸出しおっぱいとはまた違った興奮があって好き
-
>>939 分かる
昨今のソシャゲにありがちなエロ衣装とかもなんかこう、そういう格好してる理由付けとか本人の人格面の掘り下げとかあったら非常にシコれる気がする
自分は大規模MMOでレイド討伐順番待ちで暇だからエロコーデ(海賊マントに布面積少ない白ショーツ)してたら、ギルメンから見抜きさせてってwis来てちょっと怖かったことあるけど多分シチュとしては非常にシコれる
-
他スレで散々なろうの話は出たと思うので、あえてノクターンノベルスでおすすめの作品とか聞いてみたい
魔王の始め方と、侯爵嫡男好色物語は好き
-
「ケツの穴が小さい」って言葉よぉ……
「器が小さい」ってならわかる、スゲーよくわかる。
「受け容れられる量が少ない」、つまり「度量が小さい」ってのと上手くかかっとるからな……
だがッ!! 「ケツの穴が小さい」ってどういうことだッ!?
ケツの穴は受け容れるところじゃねえだろ、出すところだろ、クソが!!
どういう事だ! 「ケツの穴が小さい」って、どういう事だッ! ナメやがってクソッ、クソッ!
-
>>941
ノクターンノベルスじゃないけど田中まさみ先生とかロベルト・リューコ先生とか
-
>>935
もちもちの肉を味わう前に小籠包めいてブシャるマジカル汁をなんとかしなければならないのだ
備えよう
-
>>944
ごっつぁんです(ド変態)
-
>>942
>ケツの穴は受け容れるところじゃねえだろ、出すところだろ、クソが!!
ここ最高
-
古来より受け容れる場所でもあった
つまり機能ではなく文化に依存した表現であると言えよう
-
ちなみに「ケツの穴が小さい」というのは原義的には「出すものが小さい」つまり「ケチ」という意味で、「器が小さい」という意味合いはケチから派生したもの
-
みたらしちんぽ
-
せっかくつくったのでこっちにも晒す
http://iup.2ch-library.com/i/i1982341-1554814383.png
-
ヌッ!
-
(Dカップ以上のおっぱいを見せるとは言ってない)
-
ディーアルモン!
-
D(ragon)カップなのでセーフ
-
すぐに1000は行かなそうなので先に張っておこう
久遠スレのテンプレが決まったので、
>>1000取った人はこれを>>1に貼って、新しいスレを立ててください
●久遠スレの規約テンプレ
ここはエロ・グロなどのR18系の話題をするためのスレです。
・コテハンは基本的に禁止です。
・ここだけでは無いですが、過度な愚痴、アンチ発言を受容する場所ではありません。
・あまりプライベートな話題も避けましょう。
・次スレは>>1000を踏んだ人が立てて下さい。
・次スレを建てる人は【久遠スレ】をタイトルに入れてください。
-
好きなものにひたむきな子はかわいい、というのを逆手に取って『薬物が好きで仕方がないヤク中』はどうだろう
アッパーダウナー幻覚系あらゆるやつをあらゆる方法で試していて、その好きが高じて生物学や薬理学的な作用機序や化学組成、それぞれの薬の市場状況とかの知識が豊富
中程度のメディックめいた行為(たぶんFPSの鎮痛剤でHP回復するような)とか、薬を使って相手を一発でオトす人心掌握術(完全アウトな快楽墜ち)とかで味方を助ける
新種の薬物とかトべそうな植物や毒物を見つけると目を輝かせて『わー!これは○○の××ですね!』みたいな感じで早口になる
可愛い女の子の見た目があれば許されるような……女体化バロウズかこれ
-
カップルを見ると「羨ましい」とか「爆発的しろ」とかじゃなくて「あの人のことを好きな人が他にもいたのかな、誰かの失恋の上に成り立つ恋愛……か……」とか考えて悲しくなってしまうんだけど
これも一種の処女厨か?
-
おねしょたぁあぁあぁあぁ
-
(ショタ側が一旦攻勢する音)
-
一旦ってなんだ予測変換よォ……
-
ショタが逆転するおねしょた嫌い
最後までお姉さんに可愛がられてくれ
-
お姉さんが風邪でダウンして、ショタが看病するシチュエーション
-
やっぱりフタナリには玉もあったほうが良い気がしてきた
女性器の邪魔にならないように考えなきゃな・・・
-
「裁判長、つまりどういうことですかな?」
「シンプルに計算しよう。被告人がお姉ちゃんと一発セックスするたびに懲役5年。
一日一回で一か月なら、おおよそ150年ということになる」
「お言葉ですがね裁判長どの、俺は一日三回ぐらいファックしたはずだ」
「よろしい。では450年だ」
-
主従百合のセックスまでの壁の壊し方を考えてる
主人(お嬢)は、従者に滅茶苦茶にして欲しいと思ってる
従者(男装騎士)は、主人にそんなことはできないと思ってる(嫌ではないが、想像ができない)
という状況だけど、この場合問題なのは従者
「今の状態を壊すわけにいかない」という使命感や危機感のようなものをいだき続けており
主人はそんなことはどうでもよく、ただケダモノの様に従者とのセックスがしたい
生物としての本能が希薄で、理性の塊のような従者に、如何にして本能的、主導的なセックスをさせるか
自分がケモノになることこそが、主人への愛情を最大に表現するピースの一つだと如何に理解させるか
-
なんらかの状況によって従者から『従者という役目』を取り上げることができれば、主人から『主人という立場』を取り上げるのではない(つまり凋落や裏切りでない)ってのがミソ
今の関係を将来的に保つためにこそ今の役目を一時停止させられれば、従者もそれ以外の衝動(つまり本能)に従うしかないのではないか
一番手っ取り早いパターンで思い付いたのは源義経が落ち延びる時に関所で引っ掛かって、弁慶が義経を従僕扱いする演技でボコってなんとか切り抜けるやつの流用
本能的なセックスで主人を襲うことでしか対外的に切り抜けられない場面っていうと、主人が拐われたとこにスパイとして潜入して『ただ拐った女のことを気に入っているだけ』と油断させるためにまぐわったり
主人が求める『本能からの本能的な行動』ではなく『理性によって本能的な行動』を求められているに過ぎないけど、それが本能的な行動(本心の欲望)であることにはかわりないから余計にモヤモヤする、みたいな(適当)
-
なるほど・・・状況的にそのように追い込んでいくパターンもあるのか
サンクス
-
ヒロイン「豆腐メンタルな主人公くんのために、あたしのNTRルートは除去してやったゾ( ´ω`)」
主人公「ありがたいけど、それ登場人物が干渉していいレベルの話なわけ??」
ヒロイン「ただし代わりにNTTルートが入ったから覚悟せよ( ^ω^)」
主人公「何の略だよ……寝取った(NTT)?」
ヒロイン「日本電信電話株式会社だびょ( 'ω')」
主人公「やめろォ! 実在の企業は!」
◆結局どんなルートかは不明◆
-
水晶みたいに透明でそれ故に掴みどころのない女の子が、曇らされることによって世界に対する輪郭が明瞭になり、個人としての人格を読者に認識されていくのが好き
宝条永夢ゥ!!!(ヒーローとしての正しさに対する人間としての歪みの総決算である小説版)
なのは新映画での今までの狂った自己犠牲やストイックさが、意外と人間らしいコンプレックスから生じてたのも良かった
-
陰核兵器という禍々しい字面のなんかを思いついてしまったけど
エロい用途でしか使いようがなさそう
-
ゴマンダーが生物兵器として実用化されたのかな?(すっとぼけ)
-
女の子と風呂入りてえな
-
よくアニメキャラが処女な件について「処女厨キモイ」みたいな批判があるけど、創る側になって思ったのは「ヴァージンにしないと設定が面倒になる」ってことなんだよな
単純に考えるのが面倒だから、物語上において必要のない設定はしない人なんだけど、恋愛経験だのフッたフラレたって考えるのが一番面倒
だったら手っ取り早くヴァージンでいいや、って思ってしまう
こんな感じの奴って、たぶんいなさそうだなあこのスレ…設定厨多いし…
-
そもそも「恋愛漫画」「恋愛小説」なんてジャンルがあるくらいなんだから、人間のフッたフラレたってそれだけでドラマが創れちゃうんだよ
-
俺も考えるのが面倒なのは同じなんだが、考え方は逆だなぁ
その作品の世界観において一定以上評価される外見を持ち、主人公に好かれる程度には性格が悪くなく、これといって社会不適合な欠陥がない女性が、
恋愛経験や性交経験がない理由を考えるのが面倒なんだよね俺の場合
-
俺は処女厨だからみんな処女にしてるけどな!!!
-
変な穴に変な棒入れた抜いたなんてどーでもいいんだよ!可愛いヒロインがカッコよくバトルしてるところが見たいんだよ!!
っていうところを目指そうとすると「非ヴァージン」ってノイズでしかないんだよね
-
モノによる
自分は結構考えて性交経験の有無を設定にしてる
無いキャラはない。有るキャラはある。そこは個性
ただ個人的にロマンチストなので、やはり愛するキャラの性的接触を許す理想は、唯一の相手にしてる
それこそ、他人の処女厨的であるという批判に流されて、わざわざヴァージン云々の設定に響かせる筋合いは無いし、逆も然り
貞操観念だって個性なのだ
-
おちん法に従い、3シコりの刑に処す
-
ヤマシタトモコの描写本当に生々しくて、自分がエロス方面で書くときもここまで寄せられたらなと思う
直接描写とか事象の振れ幅を稼ぎに行くんじゃなくて、とことんまで視座の主に没入して感情を克明に書き出していく
『現実にありそうにないことを創作で実現させる』のと対極にある『現実にありそうだけど自分は経験していないこと、或いは誰かにとっては現実のことを誰にも分かるように描写する』ベクトルの力
-
もういっそこのまま何歳まで童貞でいられるかチャレンジしたくなってきたな
-
下【しも】の根も乾かない内にズッコンバッコン大騒ぎ
-
前回までのあらすじ:
戦況を左右する機密情報を求め、主人公は絶縁状態だった実母のもとを訪ねる。
情報提供の条件は彼女とのセックスバトルに勝利すること。しかし、母は百戦錬磨の娼婦でもあり……。
-
フフフ……セッ
-
割と続きが気になるからやめろ
-
欲求不満が高まっていて、性欲をもて余してる
-
令和の目標は和姦での童貞卒業です
-
幼稚園児くらいになった甥っ子がウォシュレットで肛門性感に目覚めて
戸惑いながら「おじちゃんどうしよう……おしり気持ちいいよぉ……」と相談しにきたので
大人のアナル開発教育を実践し、精通前に必殺ショタケツマンコメスイキアタックを覚えさせた(エリート教育)
という夢を見てしまったわけだが
問題は自分にショタ属性が無かったはずであるということだ
これは……“覚醒”の時が来ているというのか……
-
我は自キャラ愛によりショタ属性に進化した者
触手拷問に遭うショタ描きたい
-
たまらない。あのいやらしいブラックホールめ。
だらしなくホーキング輻射を垂れ流すアソコに巨大ガス惑星をぶち込んでやりたい。
極方向からジェットが噴き出して止まらなくなるまで星間ガスを浴びせてやるのもいい。
次に俺の軌道と交差したときは、ぜひともスケスケのシュバルツシルト面を剥ぎ取って、むきだしの特異点をしゃぶってやる。
時間と空間が裏返って、スターボウの外側で宇宙が終わったことに気付かないほどの絶頂。
因果律が破綻するまでヒッグス場をファックして、その様子を宇宙地平面の向こうまで超光速放送してやるんだ。
-
全部科学の話なのに、隠語並べてるようにしか見えない
全部の単語に(意味深)ってつくような
-
>>987
俺もこれを目指す方向で令和を歩もう
はたして俺にそんな瞬間が訪れるのかは甚だ疑問だが
-
リア友ふたりの生々しい話聞いちまって食欲失せた
人間って欲さえありゃただの友達からそういう関係になれるんだね
-
友達からホモ達に……?
-
そろそろ1000行きそうだったので改めて
>>1000取った人はこれを>>1に貼って、新しいスレを立ててください
●久遠スレの規約テンプレ
ここはエロ・グロなどのR18系の話題をするためのスレです。
・コテハンは基本的に禁止です。
・ここだけでは無いですが、過度な愚痴、アンチ発言を受容する場所ではありません。
・あまりプライベートな話題も避けましょう。
・次スレは>>1000を踏んだ人が立てて下さい。
・次スレを建てる人は【久遠スレ】をタイトルに入れてください。
-
性描写がエンタメになりうるのはどんな場合か
村上春樹の作品はよくセックスセックスしてるけど満遍なくエンタメとしての効果を持っている
露骨な性描写はマイナスに捉える人が多いけど、じゃあプラスに捉えられやすい性描写とはどんなものか
物事の大半に無気力な若者がセックスして漠然とした自己肯定を相手から受け取る物語はウケが良いみたいな与太話は聞いたことがあるが
-
アニメ観てて思ったけど、セッコが撮ったナランチャの顔画像見たときのチョコラータって絶対射精してるよな
-
少なくとも勃起してると思う
-
ヤツは性的興奮するタイプじゃあねえような気がするぜ
-
うめ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■