レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
雑談などは、こちらにお願いします。
-
お久しぶりです。
お触れ集、色々と大変でしたね...
「旧」の方の投稿文書は行方不明 ..になってしまったのでしょうか?
とにかく、負けずに頑張ってください!
-
手間取り、2番の名前、切れてしまいました。
「ZORRO」..です!
-
ご存知の方、教えてください。
2006年に品川区で放火、殺人の罪で逮捕された富岡準一について、その後の
裁判等教えてください。
-
その事件を詳しくおしえて
-
>>5
当時のマスコミの情報。
品川区のアパートに住んでいた富岡準一(41)は、生活保護で生活。
生活保護を打ち切られると思い、押し入れに放火。
アパートに住む老女2名が焼死。富岡は自首した。
それ以上の情報は無かったので起訴されたのかどうかも不明なんです。
-
私は死刑存置派です。
-
>>2
お久しぶりです。前の掲示板は残念でした・・
>負けずに頑張ってください!
ありがとうございます。頑張ります。
旧掲示板の皆様>
誠に申し訳ないのですが、10/12以降の書き込みについて、ログが残っておりません。
傍聴記等について、再度書き込みもしくはメールを頂けませんでしょうか?
-
>笑月さん
メールを送信しました。よろしくお願いします。
-
お久しぶりです。
前回、いつ書き込んだかよく覚えていないのですが、上田宜範について。
「平成18年1月15日死刑が確定しました」旨の通知書が、2月2日にご遺族のもとに届いたとのことです。
「年報・死刑廃止」によると佐藤哲也も再審請求中とのことです。
迫康裕・熊谷昭孝、松本昭弘・下浦栄一の備考欄の「同上」が気になるんですが、この「同上」には「再審請求中」は含まれていないと解釈していいんでしょうか?
-
<削除>
-
けいさん>
>上田宜範について
ありがとうございました。助かります。
再審についてですが、佐藤哲也は再審を取り下げております。
「年報」では、何の場合を見て頂ければ分かりますが、共犯も再審している場合、「同上。再審請求中」と記載されます。
-
再審請求のニュースで岡崎茂男の顔を初めて見ました。今でも見れます。
>笑月さん
メールを再送信いたしました。
>ユキさん
レスが遅れて申し訳ありません。
なるほど、村松被告と言えば背がとても低くて丸刈りでしたね・・似ていたというのは刑務所の
画一的な処遇の所為かもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板