したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報

1笑月:2008/10/22(水) 21:05:43
ここには、公判予定などを、ご記入願います。

960名無しさん:2013/05/12(日) 18:53:53
詐欺罪で逮捕された石黒健太の公判情報をご存知の方いらっしゃらないでしょうか?どうしても詳細を知りたいのでどなたかお願いします(>_<)

961名無しさん:2013/05/15(水) 11:54:42
・伊藤和史 東京高裁第10刑事部
 5月30日・6月18日・7月16日 いずれも15:00から
・山田健一郎 最高裁第2小法廷
 6月7日 13:30 判決

・北村光夫 東京高裁第4刑事部
 6月6日 13:15 判決
・橋詰雄介 東京高裁第10刑事部
 6月18日 11:30 初公判

962insect:2013/05/18(土) 09:19:14
白井正美被告の求刑と判決には絶句しました。「内省を深めることが期待できる」(判決)とは・・・
横浜地裁裁判員1号も有期懲役でしたが。

片岡登喜男被告・・・6/4第一回(大阪地裁刑事13部;強姦)
太田泰芽被告・・・6/5第一回(大阪地裁刑事13部;詐欺)

963けい:2013/05/24(金) 13:35:47
・井上國春 大阪高裁 第1刑事部
 6月3日 14:00(審理)

・高見素直 大阪高裁 第3刑事部
 6月27日 10:30(弁論)、7月31日 14:00(判決)
死刑事件で時間をかけたわりに、あっさり終わるんですね…。

964けい(追記):2013/05/24(金) 13:40:16
・村樫栄治 東京高裁 第4刑事部
 7月11日 10:30(判決)
控訴審の審理の回数が多かった気がしますが、どんな手続きが行われたかご存知の方いますか?
やはり責任能力で争っていたのでしょうか。

965笑月:2013/05/26(日) 23:02:56
公判予定及び裁判員一覧を更新いたしました。
更新が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

皆様>
情報提供、ありがとうございました。

966ぷりこ:2013/05/28(火) 02:55:57
>964 けいさん
控訴審第1回 控訴主意書提出・被告人質問申請
   第2回 被告人質問
   第3回 弁論
だと思います(見ていない期日もあるので不確かです)
責任能力について新たな主張はなかったようですよ。

967けい:2013/05/28(火) 07:35:09
>ぷりこさん

ありがとうございます。
確かその3回だけだったと思います。
裁判員裁判の控訴審では1回で結審してしまうことが多いので気になりました。

968名無しさん:2013/05/29(水) 17:14:20
首藤泉、無罪判決出ました。

969けい:2013/06/01(土) 20:06:23
・C.Y 仙台高裁 第1刑事部 6月7日 10:00
・大塚聡 東京高裁 第8刑事部 7月5日 13:30 判決
・後藤明弘 名古屋高裁 刑事第1部 8月7日 13:30 第1回
・伊東順一 福岡高裁 第2刑事部 9月20日 13:15 判決(一審無罪)

970笑月:2013/06/02(日) 09:58:00
傍聴記、公判予定及び裁判員一覧を更新いたしました。

けいさん、AFUSAKAさん>
情報提供、ありがとうございました。

971けい:2013/06/07(金) 20:21:33
・浅山克己 東京地裁 刑事第16部 6月11日 14:00 判決
・竪山辰美 東京高裁 第10刑事部 10月8日 10:30 判決

・村本裕昭 東京高裁 第3刑事部 6月26日 10:00 判決
・井上國春 大阪高裁 第1刑事部 7月9日 15:30 審理

どなたか坂本正利の控訴審判決をご存じないですか?

972笑月:2013/06/08(土) 21:17:42
公判予定及び裁判員一覧を更新いたしました。

けいさん、AFUSAKAさん>
情報提供、ありがとうございました。

973まめ:2013/06/10(月) 20:06:36
はじめまして。

不躾で申し訳ないのですが‥
どなたか、大阪の、岡田浩幸被告の控訴審の情報ご存知の方おられませんか?

974けい:2013/06/11(火) 10:27:12
>まめさん
岡田浩幸は大阪高裁第3刑事部に係属してますが、未定とのことです。

・C.Y 仙台高裁 第1刑事部 7月11日 10:00 審理
・桑原隆明(詐欺未遂、渡邉剛の共犯)
  東京地裁 刑事第10部 6月19日 10:00 初公判

975まめ:2013/06/11(火) 14:47:01
けいさん。
どうもありがとうございます!
そうですか。。何度か傍聴していましたので、気になっていまして‥
もしまた何か情報がはいりましたら、お手間じゃなければお願い致します。

976けい:2013/06/13(木) 10:44:30
>まめさん
大阪高裁には別件でもよく問い合わせてますので、時折聞いてみます。

・加野猛(地方公務員法違反) 富山地裁 6月27日 14:30 初公判

977WAW:2013/06/16(日) 03:10:27
度々すみません。
以前書き込みしたのですが、717の監禁致死の判決や詳細わかる方いらっしゃいませんか?
何でもいいので情報探してます。
自分なりに色々調べたのですが、このサイトしか手がかりがなくて困っています。
新参者で申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

978けい:2013/06/19(水) 13:00:47
・耼原隆明 東京地裁 刑事第10部 7月2日 11:30 証拠調べ
・H.Y 東京高裁 第10刑事部 7月18日11:00 判決

藤森康孝は7月9日に論告求刑、17日に判決のようですね(全13回)

979笑月:2013/06/22(土) 20:41:32
公判予定を更新いたしました。

皆様>
情報提供、ありがとうございました。

980けい:2013/07/10(水) 10:37:22
・郄橋明彦 仙台高裁 10月17日 10:30 初公判
・耼原隆明 東京地裁 刑事第10部
  7月22日 15:00 証人尋問・被告人質問
  7月30日 10:00 論告・弁論
・井上國春 大阪高裁 第1刑事部 9月24日 15:00 審理

981けい:2013/07/12(金) 21:33:01
・C.Y 8月29日 10:00
・池田薫 9月3日 13:30

・吉田慶太・川村幸司 東京地裁 刑事第17部
 8月21・22・23・27(10:00-)、29(15:30-)、以降未定

982けい:2013/07/17(水) 13:41:10
・伊藤和史 9月19日 15:00

983名無しさん:2013/07/17(水) 18:54:41
詐欺罪で捕まった石黒健太の詳細知りたいです!お願いします。

984りんご:2013/07/19(金) 08:35:50
守秘義務で裁判中の加野猛の情報が知りたいです。

985通りすがり:2013/07/19(金) 12:01:48
>>984
殺人、放火等については捜査継続中
地公法違反は求刑1年で今月25日に判決予定

986りんご:2013/07/19(金) 13:53:31
通りすがりさん、ありがとうございます。

987りんご:2013/07/20(土) 13:34:19
加野 猛の判決は何時からか、わかる方いらしたら 教えてください。

988けい:2013/07/20(土) 20:34:17
>りんごさん
10時30分抽選、11時30分開廷です。
ttp://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=263

989りんご:2013/07/20(土) 22:49:33
けいさん、ありがとうございます。

990けい:2013/07/26(金) 19:24:01
・木嶋佳苗 東京高裁 第5刑事部 10月17日 13:30 初公判
・中勝美(窃盗) 大阪地裁 8月21日 14:00 第2回公判
・川村博之・大江香愛・大江裕美 神戸地裁
 9月25・26・30・10月1・3・4・8・9・15・17・18・21・31日(判決)
 10:00開廷(17日と31日のみ11:00開廷)

991笑月:2013/07/27(土) 22:32:27
公判予定及び裁判員一覧を更新しました。

けいさん>
情報提供、ありがとうございました。

992笑月:2013/07/30(火) 23:22:53
先月末に坂口弘の特別抗告が棄却されたが、大丈夫だろうか?

993わお!:2013/07/31(水) 11:37:47
桑原隆明 求刑は懲役2年。 判決言い渡しは8月9日 午前11時、東京地裁 第515法廷にて。

994けい:2013/08/07(水) 16:24:12
沖倉和雄 11月26日 10:30 弁論

995けい:2013/08/09(金) 18:49:36
小谷野裕義 9月26日 13:30 初公判
後藤明弘 9月30日 13:30 判決

996けい:2013/08/18(日) 12:25:42
>>983 名無しさん
石黒健太被告の次回公判は8月22日(木)、13:30-15:30、725法廷です。
東京地裁刑事第6部に係属し、事件番号は平成24年(刑わ)1153号等です。
松崎寛人、渡瀬宏二朗両被告と共に公判が行われています。

期日の確認でしたら、東京地裁に問い合わせてみるといいですよ。
被告人名と事件番号を伝えれば教えてくれます。

997名無しさん:2013/08/19(月) 15:07:11
はじめまして。

突然で申し訳ありません。
ふじみ野事件の小濱秀治氏の裁判情報をご存知の方おらっしゃいませんか。

998名無しさん:2013/08/29(木) 19:07:27
はじめまして。

どなたか愛知県小牧市でおきたパチンコ店員のストーカー母子殺人事件についてその後どうなったか御存知の方いらっしゃいませんか?

999けい:2013/08/30(金) 16:49:05
>>997 >>998
小濱被告、井馬被告、いずれも公判期日は未指定です。

以前こちらで質問がありましたが、
大阪高裁(3刑)の岡田浩幸被告、10月29日10:30より初公判です。

ほか、大阪高裁(5刑)の全義明被告、9月17日15:00です。

1000名無しさん:2013/09/01(日) 14:21:37
ありがとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板