したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教

1TM:2021/02/22(月) 18:07:30 ID:9SxuaNvs0
神は否定しませんが、宗教をやってる奴らの良心は否定します。
宗教をやってる人は、良い人もいれば悪い人も居る、僕の周りには
悪い奴らが多い。こんなに苦しんでいるのに、良い人はなぜ
助けに来てくれないのだろうか。「愛の反対は無関心」と、
マザーテレサの本に書いてあった。

2TM:2021/02/24(水) 00:01:00 ID:9SxuaNvs0
人の善意を利用して嘘でコントロールし追い詰めて罪を負わせ、
己の利益にして来た人間達。そういう生き方が賢いんだ、
利用される方がバカだからどんどん利用してやったらいいんだと
高を括って生きて来た人間達。そろそろ貴方達の番ですよ。
何がって?因果応報システムがこれから正常に働き出しますので

いままで因により果がすぐに返って来なかったから自分は大丈夫、
むしろ搾取する側だ、支配する側の選ばれた人間なのだと勘違いして
しまったかも知れませんが、単に狂ったシステムにより返って来ないと
錯覚していただけです。因も果も貴方だけのもので、貴方だけに作用します。
他の誰にも何も出来ません

己の悪心をコントロールできない人間はどこまでも増長し、
むしろ増長するのを止められないシステム。
そうでない人間は彼らによって迫害される地獄システム。
ある意味個々の魂を試されるようなこのシステム。
人間には無理ゲー。当然ペナルティ有。なにこれ本当に恐ろしい。
意図的な何か。マジで恐ろしい

「恐怖」という感情を食べる者・自分の栄養、力とする者がいたならば、
地球を「牧場」として、このようなシステムを導入するかもしれないとは思う。
全体を見るとどうしてもこのような結論に行き着く。不自然であり異常。
意図的な「地獄システム」

以上、ツイッタより引用。

3TM:2021/07/11(日) 01:38:36 ID:9SxuaNvs0
宗教は、おとろしい。

4TM:2021/07/11(日) 13:03:35 ID:9SxuaNvs0
宗教で平和を目指す人も居るのだがなあ。

5TM:2021/08/02(月) 21:12:40 ID:9SxuaNvs0
宗教卑怯

6TM:2021/08/03(火) 02:14:07 ID:9SxuaNvs0
僕は殺される

7TM:2021/08/03(火) 12:52:59 ID:9SxuaNvs0
キリスト教が豚を付けた。消せ!!!

8TM:2021/08/03(火) 13:23:03 ID:9SxuaNvs0
宗教、本当に悪質。

9TM:2021/08/03(火) 14:03:48 ID:9SxuaNvs0
椎名林檎は最悪のシンガー。死ね!!!

10TM:2021/08/03(火) 17:50:02 ID:9SxuaNvs0
神の愛の宣教者会はキリスト教人体実験担当。

11TM:2021/08/03(火) 19:47:08 ID:9SxuaNvs0
此れは大大大大大猫踏んじゃったや。

12TM:2021/08/04(水) 00:38:08 ID:9SxuaNvs0
宗教悪過ぎ。

13TM:2021/08/04(水) 01:17:47 ID:9SxuaNvs0
医療の犯罪、許せない。

14TM:2022/03/19(土) 16:50:15 ID:P7p7GMvo0
宗教極悪。

15TM:2022/03/20(日) 09:31:13 ID:P7p7GMvo0
宗教極悪と書いてごめんなさい。

16TM:2022/03/22(火) 10:40:29 ID:P7p7GMvo0
宗教の皆様、ごめんなさい。

17TM:2022/03/28(月) 16:47:43 ID:P7p7GMvo0
宗教に対して不穏当な発言があったことをお詫びいたします。
すみませんでした。

18TM:2022/04/10(日) 11:07:20 ID:P7p7GMvo0
宗教はしつこい。

19TM:2022/04/10(日) 22:05:02 ID:P7p7GMvo0
みんなどれだけ悪いことをしてるか知っててやってる。つらい。

20TM:2022/04/13(水) 19:41:37 ID:P7p7GMvo0
みんな、インドのマザーハウスへ行ったら宗教の問題は全部解決するぞ。

21TM:2022/04/13(水) 19:51:39 ID:P7p7GMvo0
但し、斜陽は解決しない。

22TM:2022/04/13(水) 23:01:59 ID:P7p7GMvo0
但し、悪すぎるやつは解決しない。

23TM:2022/04/22(金) 07:56:00 ID:P7p7GMvo0
訂正
宗教の問題はインドのマザーハウスへ行ったら大概解決します
斜陽も助かることがあります。
極悪人でも免除があります

24TM:2022/04/22(金) 07:58:08 ID:P7p7GMvo0
斜陽は人が死にます。皆でインドのマザーハウスに行きましょう。

25TM:2022/04/22(金) 08:13:23 ID:P7p7GMvo0
斜陽では、お金の問題は解決しないかもしれませんが、いのちの問題は解決します。
みんな、斜陽でも命を大事にしよう。インドのマザーハウスに行ったら命は助かります。

26TM:2022/04/22(金) 08:35:18 ID:P7p7GMvo0
マザーテレサ、ニッコリニッコリ。

27TM:2022/04/22(金) 08:38:16 ID:P7p7GMvo0
インドもマザーハウスに行ったら、斜陽の借金も減免されることがあります。

28TM:2022/04/22(金) 08:39:38 ID:P7p7GMvo0
インドのマザーハウスに行ったら、斜陽の借金も減免されることがあります。

29TM:2022/04/22(金) 08:59:16 ID:P7p7GMvo0
Religious issues will be solved in general if you go to the Mother House in India
There is an exemption even with the villain

People may die in religious issues. Let's go to the Mother House in India.

30TM:2022/04/22(金) 09:06:29 ID:P7p7GMvo0
Mother Teresa smiles.

31TM:2022/04/22(金) 14:52:54 ID:P7p7GMvo0
マザーテレサは救世主や。

32TM:2022/04/24(日) 14:01:30 ID:P7p7GMvo0
Mother Teresa smiles again.

33TM:2022/04/24(日) 14:02:30 ID:P7p7GMvo0
世界救世教も悪すぎる。

34TM:2022/04/25(月) 20:35:08 ID:P7p7GMvo0
>>28 お金を払ったら呪いが少なくなります。
インドのマザーハウスにも日本語を話せるシスターがいるらしいので、
相談しましょう。

35TM:2022/04/25(月) 20:37:59 ID:P7p7GMvo0
if you pay money, the curse will be decrease.

36TM:2022/04/26(火) 11:31:12 ID:P7p7GMvo0
>>29 if you pay money, the curse will decrease.

37TM:2022/05/01(日) 11:51:37 ID:P7p7GMvo0
創価学会、世界救世教最悪。

38TM:2022/05/01(日) 12:51:15 ID:P7p7GMvo0
宗教、悪い。

39TM:2022/05/03(火) 10:05:24 ID:P7p7GMvo0
宗教の問題や、毒麦の問題や、集団ストーカーでは命が狙われることがありますが、
インドのマザーハウスに行ったら命は助かります。

40TM:2022/05/03(火) 10:09:15 ID:P7p7GMvo0
Gang stalker problem may kill the people but if you go to the Mother House
in India, That Problem will be cleared.

41TM:2022/05/03(火) 12:06:08 ID:P7p7GMvo0
創価学会、世界救世教、酷すぎる。

42TM:2022/05/03(火) 18:29:57 ID:P7p7GMvo0
85が最悪のナンバー。

43TM:2022/05/03(火) 18:35:01 ID:P7p7GMvo0
15が最悪のナンバー。85は100から引くと15が出てくるので、
もっと最悪かもしれない。

44TM:2022/05/09(月) 09:13:25 ID:P7p7GMvo0
聖母マリア最悪。

45TM:2022/05/09(月) 09:15:39 ID:P7p7GMvo0
カトリックは聖母マリアを盗ったら拷問に掛けるぞ。
皆、聖母マリアは盗らないほうがいい。

46TM:2022/05/09(月) 09:37:37 ID:P7p7GMvo0
皆、カトリックは神を盗ったら拷問に掛けるぞ。神は盗らないほうがいい。

47TM:2022/05/09(月) 09:39:25 ID:P7p7GMvo0
皆、カトリックは信仰を盗ったら拷問に掛けるから、信仰は盗らないほうがいい。

48TM:2022/05/09(月) 10:52:05 ID:P7p7GMvo0
自殺されて大迷惑や。

49TM:2022/05/09(月) 22:42:21 ID:P7p7GMvo0
「あさい」は凶悪。

50TM:2022/05/10(火) 11:13:43 ID:P7p7GMvo0
The 病院悪すぎる。

51TM:2022/05/14(土) 14:46:44 ID:P7p7GMvo0
宗教様、ごめんなさい。

52TM:2022/05/16(月) 08:15:58 ID:P7p7GMvo0
インドのマザーハウスに行ったら、キリスト教の呪いが少なくなるぞ。

53TM:2022/05/16(月) 08:17:18 ID:P7p7GMvo0
If you go to the Mother House in India,
the curse will be reduced by the christian religion.

54TM:2022/05/16(月) 08:23:47 ID:P7p7GMvo0
マザーテレサは救世主や。

55TM:2022/05/16(月) 08:41:40 ID:P7p7GMvo0
If you go to the Mother House in India,
the curse by the christian religion will be reduced.

56TM:2022/05/16(月) 12:25:52 ID:P7p7GMvo0
母親最悪。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板