したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あけましておめでとうございます。

1ひまわり:2015/01/15(木) 07:33:49 ID:PX.8alT20
海外在住のひまわりです。
碓井先生、皆様、大変ご無沙汰致しております。
以前のように、今年は時々書き込ませていただきたいと思っています。
仕事をしているので時間は限られてしまうのですが、皆様のお役に立てるような書き込みが出来たら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。

実は今日、夫と二人で4年間頑張ってきた裁判の結果が分かりました。
相手に有罪判決が出たものの、とても納得できる結果ではありませんでした。
夫のためにリスクを犯して直筆で手紙書いてくださった沢山の方々、私の親族に顔が合わせられないです。
夫も私もけして攻撃的な性格ではないと思いますし、変な話ですが、二人とも高知能だけが取り柄で、
若い頃は、周囲とは違う進学方法を教師から勧められたりしていたので、私達の感覚がおかしいとは思えません。
(上記表現により、気分を悪くされた方がいらしたら申し訳ございません。)
ただ、法律に守ってもらえないケースもあるということを学びました。

でも、ひとつ嬉しいニュースがあります。
私達の影響で勇気を出し裁判を起こした身近な人が、完全勝利し、今とても幸せそうです。
年末にお会いした際、元々綺麗な人ですが、更にきらきら綺麗になっていました。
それは本当に嬉しいです!!

少し酔っているので文面がおかしかったら申し訳ありません・・・。
こんな私ですが今年も宜しくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板