したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

満たされた日々を送るためのヒント〜孤独感からの解放〜

1美智:2013/05/15(水) 11:00:15 ID:R9yGRubcO
管理人さまを始め、
ここを利用されている皆様、

はじめまして+*
美智と申します。

家庭不和・両親離婚・虐待・性暴力・いじめ・不登校・精神疾患・親の看護&介護・社会不適応・堕胎…

これらを経験し、フリーター生活で、まさに“その日暮らし”な日々を過ごしてきた10〜20代前半。

孤独感と虚無感、身動きができないほどの不安感に苛まれながら、生と死の間を揺らぎながらも生きてきました。

そんな中で『人生とは何か?』『私とは誰か?』『どうすればよりよく生きていけるのか?』等を繰り返し問い続ける中で見つけた、ある1つの生き方。

孤独感と虚無感で押しつぶされそうな、人生に絶望しかけた私が、ある1つの生き方と出会って2年後に天職を見つけました+*

そんな私のセキララ体験談をシェア(共有)するお茶会を開催いたします。(*^-^*)

よく【どうやって乗り越えられてきたのですか?】【同じ経験をしてきた人に話を聞きたい!】と言われることがあり、

今回のセキララ体験をシェアするお茶会の開催にふみきりました…☆

もしもあなたの心が“行ってみたい、聞いてみたい”と囁いたら
ぜひお越しください。

http://ameblo.jp/free21style/

【場所】山口県防府市国衙
【日時】5月18日
【料金】大人:2000円 高校生:1500円 中学生以下:無料

【お問い合わせ】
lovearth9@hotmail.co.jp

誰もが満たされて日々を送ることができます。
そのヒントを、ぜひ受け取りに来てください+*

美智

2縁側:2013/05/25(土) 22:29:26 ID:jiuR/NTsO
是非ともクリスチャンに働きかけて下さい。困難をきわめると思われますが、彼等は、一神教特有の脅迫観念に縛られてヒーリングやセラピーも受けられません。

仕切りや壁は見えませんが、彼等は、その範囲内でしか思考出来ません。

思考が境界線に触れただけで「神の裁き」に震え上がって思考停止します。

発足間もなくねじ曲げられ、自己否定や卑下して、神やイエスに頼れと言うカルト宗教とかした宗教です。大半が、歪んだ思想を継承してます。

彼等は思考の自由すらありません。マインドコントロールされてるからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板