[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
暴走族の被害
1
:
mie
:2012/03/22(木) 18:39:34 ID:HA5CGR2o0
2012年3月22日午後12時45分頃、訓練校の駐車場に突如として暴走族の大型バイクが出没した。そして駐車場場内をジグザグに蛇行運転をしながら、走行した。駐車場内の車内を覗き込む等の挑発的行動をした。実はこの時にいつも駐車場内をこの時間帯に巡回している職員がいたが、全く完全に見て見ぬふりであり、何の役にも立たず、何の配慮もなく、ただの散歩をしていた。全くこういう調子で、何も考えていないし、何も気にしないし、全くいかなる行動もしない。まったく問題い意識がなく、何かを変えようとか、改善しようとか、努力しようとか、健全な方向に進もうとか、治安をよくしようという気はさらさらない。恐ろしい状態だ。それで、この訓練校の駐車場は、完全に暴走族のたまり場になっている。訓練生以外の部外者が日常的に出入りしている。恐ろしい状態だ。ここでは何があっても不思議ではないし、全く何の管理もしていないし、いかなる対応もしない。職員の駐車場は、反対側の奥の方にあり、しかも幹部クラスとか、天下りは、専用のガレージ付きの風雨を防げる車庫がある。末端の職員は、雨ざらし、日晒しであるが、建物に囲まれた内部にある。このバイクは、まったくそれが当然であるかのように、蛇行運転をして、駐車場内を走り回り、非常に危険だった。大型バイクであり、原付バイクではなく、スクーター形式でもない。400CCぐらいだと思うが、それ以上かもしれない。服装は、ズボンが迷彩服であり、上の方は全体的に白っぽかったが、なにやら黒い斑点のようなものが全体的に散りばめられていた。どちらにしても、何かの戦闘服のようだった。自衛隊の服装とは違うようであり、日本の兵隊というより、海外のどこかの国の兵士の戦闘服のようだった。ヘルメットは白い色で、フルフェイス式だった。靴も長靴のような長いもので、手袋もしていた。最近、目立つのは、この迷彩服を着た暴走族が非常に多いということだ。しかし、自衛隊関係者ではないだろう。この人物は、訓練校の駐車所内を蛇行運転をして、ジグザグ走行し、あちこちの車内を覗き込んで、何かを物色していた。車上荒しかもしれない。実はこの日はなぜかやたらに暴走族があちこちで大量に出没した。同日午前6時45分頃、北交差点付近で、地下道を走行するバイクを目撃した。このバイクは、23号線下の地下道を、安塚口交差点付近方面から大学方面に向けて走行したものである。ここは歩行者専用道路である。ここは非常に頻繁にバイクが走行している。ほとんどの場合には、いつも反対方向であり、厚生病院が分から安塚口交差点に向けて、地下道を走行するバイクが多い。しかし、ここは当然であるが、歩行者が通行する。狭い地下道なので、逃げ道がない。それをかなりのスピードで走行しているので、非常に危険だ。それに地下道なので、排気ガスも残り、換気も悪い。いつここで事故が起きても不思議ではない。このバイクも運転手もなぜか、迷彩服を着用していた。さらに、同日、ほぼ一日中、この訓練校周辺道路で、暴走族が頻繁に出没し、空ぶかしを続けていた。気温が、暖かくなってきたせいなのか、なぜか急に爆発的に暴走バイクが出没するようになった。また深夜や早朝にも、暴走族が急に活発に出没するようになり、空ぶかしをするようになった。つい先ほども暴走バイクが出没し、今日はこれで少なくとも20回以上は遭遇している。何があったのだろうか?
2
:
縁側
:2012/03/22(木) 19:01:12 ID:ttKU9EJYO
迷惑なのはお前も同じだろ!コミュニケーションに問題のあるお前は訓練校行っても無意味だ!暴走族に轢かれてくれた方が世のため人のためになる。
動物園でも行って演説して出来事報告して意見を言ってろ。但し、猿山付近では演説しない方がいい。反論されたらお前に勝ち目はない。お前は何処であろうとバカにされるんだよ。病識のないキチガイ病だから仕方無い。キチガイって言うと大騒ぎする自意識過剰も自分の首を占める事になる。
3
:
管理者(うすいまふみ)
:2012/03/23(金) 00:02:57 ID:fm2iSpWg0
○スレッドの乱立とハンドルネームの複数使用はご遠慮下さい。
○スレッドが荒れる恐れがおりますので、乱暴な表現はご遠慮下さい。
4
:
ram
:2012/03/23(金) 00:08:33 ID:gVp5pAbs0
一種のコミニケーションの様にも見えるやり取りですが、
互いに自己の主張のみなので会話は成立してない。
互いに求めているのはなんなんだろうと久し振りに書き込んでみる。
ご無沙汰しております、皆様。
実生活が多忙で覗けませんでした。
多忙な割には、お金がついて来ない。
貧乏暇なし・・・意外と諺って合っているのですね^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板