[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
催眠術犯罪
1
:
jj
:2012/02/25(土) 23:43:29 ID:9oqO12mE0
ある女性タレントが、インチキ占い師にだまされて洗脳され、姿を見せなくなったということだ。これは詐欺犯罪事件である。この手のインチキ占い師は激増しており、警察も何もしない。カラオケボックス等で、催眠術をかけ、相手を意のままに操り、世間から遮断するだけでなく、家族にも会わせないようにする。そしてあらゆる全ての財産をだまし取るだけでなく、多額の借金を背負わせて、ある日突然に姿を消して、行方不明になる。このシナリオは、過去に何度も繰り返されている。かつて、相撲の世界で、有名な力士が、インチキ整体術師の陰湿な催眠術にかけられ、同じように意のままに操られて、せっかくの才能を台無しにし、兄弟喧嘩をさせただけでなく、相撲の世界からも出て行くしかなくなった。それだけでなく、家族離散の状態になり、現在でさえもうまくいっていない。例のインチキオカルト新興宗教による、組織的なマインドコントロール催眠術事件もあった。これは、集団で、組織的に一般人を洗脳し、あらゆる全ての財産を没収しただけでなく、もうすぐ世界の終りが来るからと嘘を言い、多額の借金を消費者金融などでさせて、寄付させたものである。これは完全な催眠術なので、簡単に覚めることができない。時には、睡眠妨害をして、不眠不休で邪悪な幻想を植え付け、完全に世間から隔離するのである。気がついたときには、すべての財産を奪われただけでなく、多額の借金も背負い、それだけでなく、家族とも別れねばならないことがある。その催眠術というのは、かなりの修練で熟練することができ、一旦完全に洗脳してしまうと、意のままに操ることができる。この有名女性タレントも、完全に洗脳され、利用されている。既に家賃滞納で、住居も追い出されそうなのに多額の金を浪費しており、インチキ詐欺占い師に吸い尽くされている。こういう悪魔的邪悪な存在は、まるで吸血鬼のように獲物からすべてを奪い尽くすのであり、用がなくなったらすぐに捨てられてしまう。そしてまた次のターゲットを探して全てを奪うということを繰り返している。こういうのは、相当に悪知恵が働くものであり、すでに逃亡先も確保しているはずで、あらゆる弁解も用意しているだろう。すでにかなりの金品を奪われているが、それなのに、まだ豪遊しており、カラオケ店とか、寿司屋とか、焼肉屋等で、浪費し続けている。洗脳されて、すでに自分の思考は制御不能であるが、それは本人も気がついておらず、催眠状態のままとことんまで利用されるだろう。しかし、親しい友人や家族さえも本人は会うことを拒絶する。そのようにインチキ占い師が仕向けているのである。かなり、催眠術に精通しているようで、おそらくはどこかで催眠術の訓練を受けてきたのだろう。単独で独学で習得したのかもしれないが、組織ぐるみの犯行かもしれない。もしかすると、例の恐怖のオカルト新興宗教の残党か、その一派かもしれない。催眠術は、誰でもかかるものであり、自分だけは掛からないと思っている人ほど簡単にかかる。そして一度でも洗脳されると、後は、簡単な指示だけで、いかなる命令にでも服従させることができる。日本は遅れているので、その凶悪さがわかっていない。過去においても、こういう催眠術を悪用した犯罪が起きており、証拠隠滅のために、邪悪な催眠術師が、犠牲者を自殺させたことがある。
2
:
縁側の裡奴
:2012/02/26(日) 02:43:30 ID:/exPwd1o0
催眠は理性や人間性の根幹までは奪わないと言うより奪えない。
催眠状態とマインドコントロールは全く違う。マインドコントロール下では思考力は十分にあり、催眠状態のような恍惚感も酩酊感も全くない。
ところで、貴殿の空間認識は大丈夫なのか?空間認識以外の人の心や周囲への認識も気配りも甚だしく歪んでいると言える。
お前にデリカシーなんてないだろうし、自ら人間関係を壊してしまうから嫌な思いをする。
心理士や精神科医に診てもらえ!トラブルメーカーだから諍の絶えない環境でないと存在意義が見いだせない。
だけど居心地が悪い。いい加減に悟れや。こいつは感情易変型とか云うタイプじゃねぇな、性格の問題だけじゃなくて精神疾患そのものじゃねぇ。
セキュリティの無いサーバーみたいに聞いた噂話であれ、人に訊かれりゃ何でも喋って要らぬトラブル起こすのは治ったのか?
訊かれて喋って何が悪いって言うようでは、生涯今の状態が続くって確定したようなもんです。
愚か者が噂話を耳にすると、噂話は足に刺さった矢と同じで抜かなきゃならない。
噂話を耳にしただけで耐え難い苦痛って そんな輩はどんなにバカなんだろう。
お前の馬鹿さ加減もかなり凶悪で強烈だ!自分を省みよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板