[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
どこにぶつければいいか分からない感情
1
:
クラウド
:2011/04/01(金) 15:09:48 ID:/fMNpungO
気になっていた、友人の安否。ネットが繋がるようになっても、なかなか確認しようという気がしなかった。
昨夜、胸騒ぎがして、宮城県警のサイトを見た。
身元確認された遺体の所に、友人の名前、年齢、地域ぴったりのものがあった。
頭が真っ白になって、友人との思い出が蘇り、悔しくて、悲しくて、どこにも誰にもぶつけるあてのない怒りが込み上げて…
悔しい!悔しい!交通マヒで、顔も見に行けない!
どうすればいいのか、分からない…
何も、悪いことしてないんですよ。普通に暮らしていただけなんですよ。
どうしてこんな目に遭うのか…
もうこれ以上、何も失いたくないのに、まだまだ親戚の安否、友人達の安否を確認しなくちゃいけない。
もう、現実なんて、見たくない…!
2
:
クラウド
:2011/04/04(月) 23:09:43 ID:/fMNpungO
>>1
火葬も2ヶ月予約とれないね。
今は長女と一緒に眠っているんだね。
旦那さん、次女が「ママは?」って言うのが辛いんだって、配達してて、二人は助かったよ。
じいじとばあばもいないね…
いつか天災で家族を失ったら、この子はどんな気持ちになるのかな?
私には何ができるんだろう…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板