したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逃げたいです

1ライア:2009/07/20(月) 19:04:18 ID:jmWTUkK.O
風俗で働き始めて2年半。
働けない兄と母、借金を負った父がいます。

遊ぶお金欲しさじゃない。
家族の為です。

2年半経っても、苦痛です。
お金で女の子を買うって…

生命保険は入っているし、そのお金の方が手っ取り早いのではないかと考えます。

逃げたい。
死にたいです

2ローズ:2009/07/21(火) 00:48:19 ID:FG7uIYm60
ライアさん、辛すぎますよね、苦しすぎますよね

貴女がどのような思いで、こちらに書き込まれたかと思うと、ほんとうに、いたたまれない思いになります

貴女は、何という優しいお心の方なのでしょう!!!
御家族のために、おつらいお仕事を、二年半もなさって、耐えて来られたのですね

わたしが思いつくような行政の助けとか、そんなことは、とうに御存じでしょうね

苦しい御事情で、このようになさらずにいられなかったのでしょうね

でも、貴女のような優しい方が、失意のうちに、御家族のために、死を選ぶなんて、
そんなのあんまりですよね

もう逃げていいのではないかしら

もうずっとずっと頑張って耐えて来られたのですから
たとえ、お父様が破産なさっても、もう貴女は逃げても良いのではないかしら

このままでは、貴女が御病気になってしまいそうで心配です

二年半です・・・そんなにも長く、貴女が苦痛を感じるお仕事を、御家族のためになさって来られたのです
もう十分ですよね

ライアさんのご健康が心配です

貴女のような優しい方、御家族思いの方が、このような苦しい思いをなさるのは、悔しくてたまりません

死なないで頂きたいです

一生懸命頑張って来られた貴女に、幸せになって頂きたい気持ちでいっぱいです

二年半も耐えて来られたのですから、もう逃げていいと思う

もういやだってご家族におっしゃってもいいと思う

無理やり風俗で働けと言われたら、貴女の地域の婦人相談所へ泣きついてみてね

自己破産しても、持家を売っても、これ以上、貴女が犠牲になることはないですよ

貴女のこと、思ってます
またお書きになってくださればと思います

3ライア:2009/07/21(火) 09:46:33 ID:jmWTUkK.O
ローズさん、ありがとう。

優しい言葉ばかりで、泣きました。
救われます。

仕事前は気持ちが辛くなります。

夜の仕事は自分で決めました。
勝手に働き始めたのに、お客さんに会うたび
『なんで私が?』
と辛くなります。

一緒に働く女の子に話を聞くと、私は甘いなって思うことがあります。

その度、もっと自分に厳しく頑張ろうって思います。

昼間はOLです。
夜だけじゃないのが、救いな気がします。
『私には普通の顔がある』って実感します。

夜になると、弱気になって逃げたくなります。

ローズさん、話を聞いてくれてありがとう。
話す場所が見つかりました。

4ぼる:2009/07/21(火) 12:51:50 ID:A5k8Wr7g0
ライアさんへ
書き込むを拝見してお辛い気持ちが伝わって来ました。
でも、きっと僕にはあなたの辛さを本当に理解することはできないと思います。
解るっと言っても偽善になっちゃいますし・・・^^;

ですので、風俗に対する僕の見解を述べますね。
風俗は体を売る汚い仕事と世間では言われていると思います。
ライアさんもそれで悩んでいると思います。
でも僕は違うと思います。僕のような彼女も居ない寂しい男に
一時でも夢を与えてくれるんです。
きれいごとと言われるかも知れませんが・・・僕はそう思っています。

もしライアさんが風俗に対して譲れない想いがあるならば、
辞めてしまうのも手です。
それは逃げることにはなりませんよ。
もしそんなことを言う奴がいたなら、そいつが小さな人間なだけです。
気にするなっとは言えませんが、視点を変えれば気にならなくなると思います。

どうか、ライアさんの人生を精一杯楽しく生きてください。
ライアさんの人生はライアさんだけの物です。

5yukikunn:2009/07/21(火) 17:31:54 ID:TdSry88o0
こんばんは。
お辛い毎日をお過ごしですね、お察しします。

ライアさんはとても優しいお気持ちをお持ちのようですね?
そこにご家族が寄りかかっているのでしょうね?
ただ、あなたの人生はあなたのものであって、少し背中に大きなものを背負い見過ぎている異様な気がします。
それを少しおろされた方がいいと感じています。

ご家族(お兄さんとお母さん)には何らかの補助を受けることが出来るようにも思います。
時にそれを受けるために表面上絆を再確認することが必要になる場合もあると思います。
寄りかからせることだけが絆ではないと私は感じます(実は私にとってもそれを考えた時期がありますので)。

ご自身は働かれているようですから、正直逃げても良いと思います。
あなた自身が健康であって初めてご家族を寄りかからせることが出来ると思います。
出来ること、出来ないことを考え、出来ないことはあなたの罪ではないことを思ってするべき事をしてほしいと思っています。

6ローズ:2009/07/22(水) 14:36:02 ID:FG7uIYm60
ライアさん、今、わたしが、一番心配なことは、貴女のご健康と安全です

昼間は、OLさんとして働いておられるのですね
それだけでも、大変なことだと思います

夜まで、多分夜遅くまで、風俗というおそらくは重労働を求められる仕事をなさっているのですよね
体を、壊してしまうのではないかと、心配です

また、性的な仕事ですので、たとえ避妊とかしていても絶対に妊娠しないという保証はないので、もしも妊娠なさるようなことになったら、貴女を苦しめると思うと
心配ですよ

悪い病気をもらうのではないか、風俗店に怖いおじさんたちとかが関わっているのではないか、貴女のご健康と身の安全について
心配です

貴女は、二年半も耐えたのです
もう十分ですよね

このままでは、貴女が心身のご健康をそこねてしまわれ、昼間のOLさんのお仕事さえお出来になれなくなるのではないかと、思うのですよ

でもね、貴女のお心にも魂にも、誰ひとり、指一本触れることは出来ないと思います

貴女のこと、思っています○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板