したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人さま 皆様へ

1風月:2009/01/04(日) 16:54:05 ID:JjAgNSzc0
ごぶさたしています。風月です。
色々思うところがあり、一度、ここを卒業しようかなと思い至りました。

ひまわりさん
また来年も大きなひまわりを咲かせようと思っています。
その度に心で呼びかけますね。
温かい思いをたくさんさせていただきました。
ありがとう。

ましろさん
いつも慌しい中で、ゆっくりと腰を落ち着けてお話できることが
叶わなかったのが残念です。
けれど、別な形でいつか実現するのではないかと、信じています。

マキさん
楽しかったです。
マキさんと、さとみさんとの楽しかった会話を胸にしまって、
力にさせてもらっています。
陰ながら、応援していますね。

お名前を挙げた方以外にもお礼を言いたい方がたくさんいるのですが、
キリがないので、ご無礼をお許し下さい。

そして、碓井さん。
ここでは、たくさんの…本当にたくさんのことを学ばせていただきました。
心を強くしたかった私にとって、ここは、
カウンセリングより薬より効果が大きかったです。
掲示板の維持は、根気がいる大変なことだと思いますが、
あらためて感謝いたします。

ありがとうございました。

今後も、ここが皆さんの「心の散歩道」であることを
心からお祈りしています。

2マキ:2009/01/05(月) 11:17:37 ID:nfTvShrw0
風月さん

そそっかしく、よそへ書いてしまいました
私は何だか、どんどん元気になるようです
「さとみさん」も、私のパワー源になっている気がする

この力を、自分のためだけには、使わない!

風月さん
あなたの前途に、祈念を送ります

3ひまわり:2009/01/06(火) 04:38:04 ID:OzeinTBc0
風月さん、明けましておめでとうございます。

こちらを卒業されるんですね・・・
風月さんがいらっしゃらない散歩道なんて、寂し過ぎます!!
風月さんの書き込み、大好きでした。
書き込みを拝見しただけで、「あっ、これ、風月さんの書き込みでは?」と分かっちゃた位。
本当に、何度もビンゴだったんですよ・・・。

でも、風月さんが決められことを尊重しないと・・・ではなく、尊重したい。

いつか、こちらに遊びにいらしてくださいね!?
長い間、お世話になりました。

4ましろ ◆8umRSgUBDw:2009/01/06(火) 14:59:08 ID:BDGCJ9720
風月さん。
なんて言っていいかわからないほど、いろいろ感謝しています。
いつも等身大の言葉で話しかけてくださる風月さんに何度救われたか・・・です。

娘の話を最初に旧掲示板でした時に「カミングアウトして欲しい」って言ってくださった話。
ずっと心に残っていました。何人かの心許せる人にはすでに話していましたが、多くの人に理解してもらうためにはまず娘に話さなければ・・と思っていました。

12月に話すことができました。
どう、受け止めたのか・・・話の途中に使った「アスペ系」という言い方が「渋谷系」「アキバ系」のようにとらえたのか、えらく気にいってしまって「私、アスペ系やし!」と嬉しそうに使ったりして・・・そして例によって言葉の勘違いの道に行き「私、アジアン系やし!」と先日はおばあちゃんに自慢しておりました^_^;

話がすっかり脱線してしまいましたが、卒業とは・・寂しいです。
『一度』というところに希望を持ちながら、ゆるゆる待ってますね。
風月さんの真面目な話も息抜き的な笑える話もツッコミあえるところも、みんな好きでしたよ。本当、なかなかゆっくり話せなかったね。
お互い子育て真っ最中だし、これからもボンボン壁にはあたるだろうけれど、しなやかに〜♪(百恵ちゃんの声で・・)暮らしませうね。
本当にありがとうございました。

5水色:2009/01/06(火) 17:40:56 ID:6P.frCPM0
風月さん、

ありがとう。ありがとう。
気が向いたら、どうか、どうか、戻って来てください。

風月さんのご健康を心よりお祈りしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板