したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ましろさん

1mon:2008/12/31(水) 21:47:30 ID:SzrTMTXwO
ずっと約束が果たせずに悪戯に時間が過ぎてしまった事、深くお詫びします。
本当にごめんなさい。

不特定多数の方がご覧になる場での発言は、やはり私には無理なようです。

貴女や私の子供達に対する社会の『無知』も、閉ざされていれば致し方ない事ですが、知らないとは言え知的障害を持つ子供に対し『普通の人間とは違い』という表現を拝見した時から、かなりの衝撃を受け今も尚、引きずっていて、醜い自我が心の中でもがいています。

貴女とぼちぼちゆるゆるお話したかった気持ちに変わりはないけれど、旧もこちらもその場所ではないと感じています。

約束を守ると云う事。それを破ると云う事。
考えるといたたまれないのですが…。

ましろさん。
いつもいつも貴女を想っていましたし、これからも想い続けます。
出逢って下さって有り難う。み〜つけたっ♪って感じて下さって有り難う。
どうかどうかお元気で。

こちらへは最初で最後の書き込みでした。
良かったら旧も覗いて見て下さい。

2ましろ ◆8umRSgUBDw:2009/01/01(木) 15:42:44 ID:BDGCJ9720
monさん。こちらこそ、本当に本当にありがとう。
「普通」ってとてもよく使われる言葉だけど、結構それだけで何日でも語れてしまうくらい深い言葉のような気もします。
私は娘のおかげで「普通じゃない生活」させてもらえて結構楽しんじゃってます・・。
そういえば学校でも『普通学級』とかいいますよね。なんでわざわざ『普通』なんてつけるんだろ・・。

おっといけない。こちらへは最初で最後だとおっしゃってるのに、また語ってしまいそうになります。

一番最初にお話した時に「自分に『駄目出し』をしないであげてください」って言っていただきました。あの頃、娘はまだ「集団」が怖くて私も自分を責めがちな時でしたから、とても救われた思いをしたことを覚えています。

いつも掲示板でmonさんの文字を見ると、とてもほっとしたものです。
体調が戻られたらいつかまたあの温かい文字達とのんびり語りあえたら・・と願っていました。
ここのところ急に冷えて来て『monさんは温かくして寝れてはるかしら』と寝る前いつも思ってました。

こちらでお話することは、かなわないようですが、
ぼちぼち、ゆるゆると、これからの人生まいりましょう。
本当に本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板