レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ18
-
gayatri mantraは、ヒンドゥー教において最高峰のマントラであるといわれています
BGMとして聞くだけでも効果あり。正しいマントラでないと逆効果に
サイババが唱えるgayatri mantra、無料ダウンロード
ttp://sai.way-nifty.com/sainews/2006/07/post_cf57.html
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1730366721/
SSIOJ「ガヤトリーマントラ」
ttp://www.sathyasai.or.jp/gayatri/index.html
SitaRama「ガーヤトリー(ガヤトリー)・マントラについて」
ttps://sitarama.jp/?mode=f3
サイババによるガーヤトリーマントラの口伝(ウパナヤナ)
ttps://youtu.be/XglqB09s3SA
(8:33〜 サイババの伝授)
ガヤトリーマントラの正しい唱え方 パート1
ttps://ameblo.jp/smanalo/entry-12211456736.html
ガヤトリーマントラの正しい唱え方 パート2
ttps://ameblo.jp/smanalo/entry-12212028401.html
「サイババとはどういう存在か」
ttps://web.archive.org/web/20211024030929/h■ttp://a-sad-story.main.jp/krsna/index.html
「インド最高の真言ガヤトリー・マントラ」
ttps://web.archive.org/web/20211028034546/h■ttp://a-sad-story.main.jp/krsna/GAYATHRI.htm
(■をトル)
-
>379
ならここの潜在意識ちゃんねるの人たちにスレ13から見てっていうのが一番手っ取り早いかもね
ここあたりから散々ボコボコにされててコピペ貼るの難しいレベルだからね
もうそれだけでスレ埋まるくらいにボコボコにされてるよ
ここのスレ民も新規の人多いみたいな書き込みだよね?
だって創始者と末路の人の繋がりない人たちだから説明できないんでしょ?
ならここのスレ民全員過去スレから見た上で話したらどう?
でも取りあえず創始者と末路の話はするべきだよね?
-
>>379
まずね、あんたらが失言したんだからそこを先に説明しなさいよ
スレを守りたいだけの論点ずらしならここから消えな
あんたはガヤトリーマントラを信じてないにわかだよ
本物ならば質問に説明出来るし間違ったカルトは排除するんじゃないの?
推しが少ないからカルトでもいいからキープしてるの?
-
ここのスレ民過去スレ見れるの知りないのかね?
そしてそれを見た人たちがガヤトリーマントラを敬遠するとわからないの?
あんたらガヤトリーマントラの足手まといだよ
-
本当にボコボコにされてたら続いてないし
潰したかったんだよね
でも潰せなかった、チクショーーーーッ!!
が本音だよね?
ガヤトリーマントラを潰せるわけないから
-
>>384
うんそうだね
しつこくここのスレ民がスレ作ってるから継続してるだけ
管理人からも見放されてるのにね
スレ作るのは自由だもんね
それよりも創始者と末路の話を早くしな
話しそらしてる時点で哀れだよ
-
>>384
ここのスレ民が話を逸らすならとことん論破されたスレ13を話に上げるから覚悟しときな
過去スレ見れるからここは言い訳するたびに落ちるだけだよ
取りあえず創始者と末路の話しな
-
でさ、ここのマントラ民は平和に過ごしたいんだよね?
あんたらみんなが頭悪いわけではないよね?
俯瞰してみたらここのスレ民の狂ってるカルトはわかるんではないの?
何で荒れるかとか何でカルトが暴れるとか
あんたらそんなの排除しなきゃここは永遠に荒れ続けるよ
どう見ても飛び抜けて頭悪い人間の書き込みあるんだから身内と見過ごさず注意しな
それが嫌ならここから消えな
自分たちの愚がわかってんのに注意しないとか潜在意識ちゃんねるのゴミでしかないよ
-
↑
この荒らしの立てこもり犯、精神状態大丈夫か?
潜在意識板の最強荒らしじゃん
-
単なるいいががりもいいとこだな
こんなゴミみたちなメンタル作り出すメソッドってどこなん?
-
この荒らしの立てこもり犯人、プライベートは相当ガタガタなんだろう
幸せとは真逆だからこんな事できるんだろう
-
ネガティブエネルギーを吐き出し続けるのは本人が一番キツいし一番ダメージ受けるからほっときゃいいよ
俺達は詠唱 または傾聴
-
このネガティブエネルギーを1年近く毒吐き続けるパワーを持てる位の、凄いメソッドなのかも
クレクレのメソッド
-
そのエネルギーがその素晴らしいメソッドの力なんだろう、怒りのエネルギー、物凄い執着心、攻撃して何が何でも潰してやりたいという暴力性、エゴが悪い方へ悪い方へと増大していったモンスター、
我々はガヤトリーマントラを選んで良かったんです
-
それではお伺いしますが他スレは全部インチキと仰ってるのですか?
ということは潜在意識ちゃんねるを否定してるということで良いのですか?
-
それって潜在意識ちゃんねるを潰そうとしてる行為になりませんか?
他スレを否定してますよね?
管理人に喧嘩売ってますか?
-
♪あれ松無視が鳴いている〜 チンチロチンチロチンチロリン
-
取りあえずここの人が言い出した創始者と末路の話は?
-
♪あれ鈴無視も鳴きだして〜 リンリンリンリンリインリン
-
これは勿論個人的見解
ただ、我々はガヤトリーマントラを選んで良かった
警察官になった人が「警察官を選んで良かった」とコメントしたとして、それイコールその他の職業を全て否定している、と判断するバカはいない
-
クレクレの解釈が異常過ぎるよ
-
この荒らしの人は元々潜在意識板にいた人じゃないんじゃないか?
他でも荒らしてた、て言われてたし
こんなマインドの人、この板にいないでしょ
ゲス過ぎるから
-
無視でいいよ あんなんは
-
てゆーか
自分は他の色んなメソッドやって何年も願望実現難民やってましたが
このガヤトリーマントラ、なんか手出しにくかったんですが最終的にこれに取り組む事で(いまだ聴いてるだけですが)色んな結果を出せた感じです
年齢イコール彼女いない歴だった事からも抜け出せたし
万年下っ端サラリーマンから抜け出して昇進できたし
借金返済もできた
何より心の余裕が以前より凄い
幸せをいつでも感じてる
色んなものに感謝してる
ガヤトリーマントラを教えてくれたこの板、このスレにも感謝してる
この荒らしの人もまずはガヤトリーマントラ聴いてみる事をオススメしたいです
必ず、そんな粘着質な攻撃的な嫌な性格から抜け出せると思いますよ
-
ガヤトリーマントラは実践するにあたっていちいち壁にぶち当たってあれこれ思考したりしなくていい所が最高ですね
僕も他のやってた頃はどう捉えてどう向き合っていけばいいのか分からなくなって矛盾感じたりして、どうしても自分には無理だったからガヤトリーマントラに飛び込んでからどんどんいい方向に向かって
これもう一生捨てられないです
-
やっぱガヤトリーマントラだよね
-
ガヤトリーマントラを選んで良かった、という意見に
>それではお伺いしますが他スレは全部インチキと仰ってるのですか? ということは潜在意識ちゃんねるを否定してるということで良いのですか?
とケンカ売る事が既に大きな間違いであり、かなりの被害妄想だという事は明らかで
>警察官になった人が「警察官を選んで良かった」とコメントしたとして、それイコールその他の職業を全て否定している、と判断するバカはいない
と指摘されてクレクレ何も言えなくなってるねww
浅はか過ぎだわww
あんなネガティブの塊無視でいいよ
-
横ですが、もうやめた方が良いのでは?
よく上がっているので見てみましたが、非常に見苦しいスレとなってますよ。
煽って自分達のスレを汚しても良いことないと思います。
-
わざわざ攻撃しにくる人が一番悪いのでは?
-
ガヤトリーマントラの波動が最高に心地いいです
これを選んで良かった、本当に
-
聴いてると物凄く大きな物に包まれてる感じしますね
-
この波動がいいんですよ
なーーーーーんにも考えなくていい
全てを委ねてればそれでいいんだから
悩む事も疑問に思う事も考え方をどうしたらとかそんな余計な事なーーーーーんにも考えなくていい
全てを神に委ねて聴く 唱える
それのみ
-
それではここのスレ民は潜在意識ちゃんねるを否定するのですね?
一通りの流れを見ると潜在意識ちゃんねるのメソッドを否定してますよね?
潜在意識ちゃんねるの管理人さんはここの有益と思える書き込みを公式チャンネルで動画にしてますがそれも管理人さんが嘘を流してるとこのスレ民が捉えて大丈夫ですか?
管理人さんに喧嘩を売って管理人さんの動画を否定してると捉えても大丈夫ですか?
管理人さんに喧嘩を売っているということですよね?
そう思うならここの書き込み全て削除依頼にコピペしてこのスレを削除しもらおうと思うので返信願います。
-
何で管理人さんが公式の動画にここを載せないかわかる?
これも含めて反論するなら削除依頼に書き込みます。
ここの人達って貶め発言謝罪しても結局貶め発言するんですね。
-
412出ていけよ
-
反応しない
無視無視
-
>>414
潜在意識ちゃんねると管理人を否定してるんでしょ?
あなた達が潜在意識ちゃんねるから出ていくべきでしょ?
-
どこが否定してるのかな
-
余計な事はなーーんにも考えなくていい、てのを否定と言ってるのかな?
これは他のメソッドの理想とするところなのでは?
-
て事は否定してないじゃん
否定してる事にしたいだけでしょ
-
神の愛をのみ求めなさいつまりガヤトリーマントラです
-
ですね
ごもっともです
-
ハルマゲドンがくると言って結局こないと評判失墜するから自分達でハルマゲドンを自作自演したんだよね?
未だに自作自演していて反省してないでしょ?
-
ID変えてさも支持者が沢山いるように工作するような奴らは元オ○厶くらいしかいないんだよ
排他的な思考もまったく変わってないよな?
-
工作してまで自分らが一番とかやってるの気持ちいいか?
またなんかやらかすんじゃないのキミら?
-
こんなインドのヒンズー教徒しか知らないようなマントラをありがたがって今も唱えてるのは90年代のオカルトブーム時にムーブックスに感化された学生でヨガ系の団体にいたことのある現在50代のオッサンだよな
今も勧誘と団体復興のためしつこくスレ上げてるんだよな?
-
♪少し背の高い〜あなたの耳に寄せたおでこ〜
甘い〜匂いに〜誘われたあたしはカブト無視〜
-
古くて草
図星だわ
-
↑
これオタメシ2のクレクレなりすましでしょ
-
>>422〜>>425
で言われてるオ●ム真理教と、全く関係のないガヤトリーマントラを
そういった犯罪宗教団体と同一視させようとする捏造やって面白い?
かなり意図的な情報操作やらかそうとしてるよね
-
反省しない、誠意がない、卑劣、いつもセコい工作ばかりしてる、変な選民思想がある
元オ●ムだろそんなの
公安にでも目つけられとけ
-
オ●ムと関連づけるとは悪質な印象操作過ぎるな
コイツ永久追放でいいだろ
-
結構オ●ムは仏教とかインド系の修行とかを取り入れてるからこの人の論理でいけばそれらも同罪、みたいになってしまうがそんな事あるはずない
かなり独特な強烈に悪意ある偏見
この人がいて全く建設的な事はありません
-
犯罪集団と結びつけて貶めようなんて浅まし過ぎる
-
ガヤトリーマントラは強力過ぎる故に過去数千年のうちに何度も闇に葬られようとされましたが今日まで生き残っています
それは最近10年位でこしらえられた物とは全くの別次元のもので比べ物になりません
-
歴史がどうした、ていう人いたりするけど
弱いのが吠えたってどうしようもないよね
-
どう考えてもガヤトリーマントラ超えるのってないからね
-
他のメソッドもいい点はあると思うよ
そのそれぞれのメソッドが目指したい理想の境地は確かに存在してて
でもそこに至るには本当はかなりの修行が必要なんだけどね
-
そう。その境地は確かにあるけれども
そこに至る過程は読み物を読んで腑に落ちたから到達できるようなものではない。
その為に皆願望実現難民になる。
-
その他のメソッドで理想とされる境地に無理なくたどり着けるのがガヤトリーマントラ
あれこれと何も考える事も要らない
この音にそこへ連れて行ってくれる働きがある
全てを委ねて差し支えないのがガヤトリーマントラ
最強たる所以
あまりにも強力過ぎるからこそこれを貶めて無かった事にしたくなる人間が出てくる
あまりにも最強過ぎる為に
-
ちなみにその理想とされる境地以上の、想像もつかないはるか高次元の世界へと連れて行ってくれるのがガヤトリーマントラ
-
創始者の末路がどうのと他を誹謗中傷、印象操作をしてたのにこのザマ?
おまえらやっぱりオ●ムだな
-
その他のメンタルもオ●ムと同じだよ
自分らを認めさせるために工作したり周りを攻撃したり
ここの信者にも残党いるよね
-
>>432
マントラ民が他のスレをニューソート起源でインチキと誹謗中傷するなら、ここのスレがオ●ムと同じと言ってなぜダメなのか?
黙らせたいならまず自分らが黙らないとな
-
441〜443のクレクレは全てが本人の主観による決めつけ、だな
倫理的にどうなのこの人
この人のやってるメソッドってそういう人格を形成するのか?
全然ダメダメじゃん
-
相変わらず闇系がガヤトリーマントラを攻撃してるのか。闇系にとっては、このマントラが悪魔のマントラのように聞こえるらしいね。聞くだけで苦しくて、吐き気を催すらしい。本当は助けを求めてここに来るんだろうけど、耐えられなくなって攻撃してしまうようだ。
-
オ●ムも同じように被害者ヅラしてたな
自分達のしてきたことはいつも聞こえないフリだ
な?卑劣で誠意のない連中だろコイツら?
ガヤトリーマントラが最強なんて嘘っぱちであり、かつてのオ●ムみたいな奴らがはびこっている糞スレであることが明らかだよ
元信者だろうな
これはもっと拡散すべきことだよな
-
オウムがガヤトリーマントラなんか唱えないでしょ。オウムの信者がサイババに会いに行ったとかいう話は一度も聞いたことがない。俺は1990年代からサイババのセンターに関わっていたが、オウム関係者は当時も全くいなかったな。
それから、ガヤトリーマントラは俺が関わる前からサイババのカセットテープがあったよ。スキャンダルの時に広められたとデマを流してる奴がいるようだけど。
-
サイババのスキャンダルなんて、かなり後だよね。日本ではパンタ笛吹って人の本が出たけど結局、海外でスキャンダルを広めてた人たちもでっち上げだったことがバレたよね。あいつらのやり方って少年愛スキャンダルを広めるっていう典型的な手口だからね。それやると子持ち女達が冷静な判断力を失って一気にアンチになるからね。人間のコントロールの方法を熟知してるわけだよね
-
て事は
アンチがインチキなんですね
納得です
-
サイババのセンター??
おかしいなー??
このスレにはサティアサイの人間はいないとずっと言ってたけどやっぱりいたんだ?
なんだ、やっぱり宗教布教のためのスレだったじゃん
バレちゃったね
これ管理人は放置で大丈夫なの?
板内で布教活動している人がいますよ??
-
ヤバくないですか?
通りでスレを守ろうと必死な訳だわ
だって布教ですものね??
やはり嘘つきばかりの糞スレだなここは
オ●ムと同じだよ笑っちゃうね
-
今日初めて書いたけど。そもそもサイババのセンターは宗教団体では無いしね。君の言う宗教の定義って何?日本で宗教というのは宗教法人のことだよね。それ以外も君が宗教と言うなら、思想に関係するグループは皆宗教になるけどね。それがオウムと同じ危険な団体だと言うなら日本の思想団体は皆オウムということになるけど。君の言う宗教の定義を書いてね
-
>>452
知らんわオ●ム野郎
-
今日初めて書いたなんて白々しいんだよ
バレて焦ってるだけだろw
-
そもそも君はサイババやサイババのセンターの事なんか何も知らないでしょ。宗教やオウムなんていってるのは無知なのか、そういう印象操作をしたいのか、どういう意図で粘着してるの?最近の書き込みを少し読んだだけなんだけど。ついでにオウムと書いてるけどオウムっていうのはオウム真理教の信者ってことだよね。このスレにいるとか何の根拠で書いてるの?根拠を教えてよ。どういう書き込みからオウムの元信者がいると判断したのか。君の判断の根拠を教えてよね
-
おいガヤマン民
サティアサイのメンバーはいないと言ってたよな??
どうなってんだこれ??
説明してもらおうか?
-
知らんわじゃなくて、どういう根拠で書いてるのかは説明できるでしょ。説明できない?単なる煽りや中傷や印象操作ってこと?とりあえずオウムって書いておけば危険だと印象づけることができると思ったの?質問に答えてよね
-
今日初めて読んで書き込んだだけなんだけど、何で前からいたとかオウムとか判断したの?根拠は?別に私が嘘をつく理由も意図もないんだけど。サイババのセンターに行ってたのは30年前のことだよ
-
サイババがガヤトリーマントラを広めたのはスキャンダルを誤魔化すためという間違ったデマが書き込まれているから、昔からサイババはガヤトリーマントラを広めていて30年以上前からサイババのセンターでもテープがありましたよと書きたかっただけだよ。
ここにサイババのセンターに行ったことがあると書いたらオウムだと言う人がいるならもう書き込まないけどね。
おかしなデマを広めている人達がいるもんだね。何の意図があるんだろうね。ガヤトリーマントラを広められるのは都合が悪いんだろうか。
-
このスレを攻撃してくる輩は確かにガヤトリーマントラを拡めたくない、最強の位置にいて欲しくない、んですよね
-
そんな書き込みどうでもいいからこの潜在意識ちゃんねるから出てっくれ
過去の書き込みで潜在意識ちゃんねるのメソを否定してる時点で潜在意識ちゃんねるを否定してるのよ
過去の書き込みでどれが批判してるかとか言うけど他スレ批判しかしてないじゃん
しかもつい最近の話だよ?
批判してないと納得してるのはマントラ民だけで管理人も他スレ民もうんざりしてるのわからない?
-
ガヤトリーマントラを広めたくはないんではなくて荒らしスレを消したいだけ。
日本語が通じますか?
-
潜在意識ちゃんねるを否定しないのですよね?
それでは他スレの達人や成功者もリスペクトできますよね?
だってここのメソッドは潜在意識ちゃんねるの管理人が信用出来るんだから動画にしてるんじゃん
実際納得できるもん
あなた達の考えは潜在意識ちゃんねるの管理人さんや住人と違う考えなら出ていけば?
自分たちの考えを押し付けて凄く迷惑だよ
同じ考えならどれが素晴らしいか話したら?
何一つ話せないなら単独に「ガヤトリーマントラちゃんねる」作って語ったら?
-
>>447
もうこの時点で終わりの始まりだろ
何がセンターだよ
ここ嘘つきしかいないよね
-
言ってることバラバラ過ぎだし過去の書き込みが無かったことと思ってるのが痛すぎる
-
なに?ここは宗教を広めたいスレなの?
-
>>460
最強と言うならガヤトリーマントラの力でウクライナ戦争を止めてください
過去から何度も出てますよね?
最強ならできるでしょ?
これさえもいいわけで逃げますか?
散々最強と言ってるのに
また無視無視とか相手にするなとかで逃げますか?
最強なのに
-
また話そらしの人間が来て答え逃げるんだろうね
インチキだから答えられないか
-
まぁ話逸らして逃げるだろうね
口だけで何一つ説明できないスレだもんね
ここは逃げの達人のスレだもんね
-
それ何度も何度も答えてあったよね
戦争止めるとなると人類大半が唱える位じゃないと、て
話ねじ曲げてるよねこの人
-
何を解決済みの質問答えてない事にして逃げ回ってる印象操作しようとしてるのかなこの輩は
完全闇の人物だろ
-
なるほど
闇側の人間か
通りで考える事が闇的というか悪魔的というか
オ●ムであるかの様な印象操作しようと企む悪どさなんかも卑怯極まりない
クレクレ?という輩か?
全く信用に値しない輩だ
-
そうだよね
いつもここの住人は印象操作して他のスレを貶めようとしてる卑劣な連中だもんね
注意しても忘れたフリするし
だから跳ね返ってきたんだよきっと
それに神聖なマントラ唱えて闇側落ちるなんて動機が不純、慢心なんだろうな
信用できるものも信用できなくなる逆ステマをやってることから、このスレの住人が闇の住人であることがわかるよ
-
>>473
闇の人乙〜
-
光のマントラの中の最高のマントラだから闇の人には邪魔でしょうがないんでしょうね
潰したくて潰したくてしょうがないみたい
-
>他のスレを貶めようと
っていうか貶めたいわけじゃなくて
”事実”を言ってるだけじゃん
本当に凄いメソッドなのにそれをわざと過小評価してるわけじゃなくて
自分もそうだけど、他の色んなメソッドをハシゴして何年も何年も願望実現難民やってて
最後の最後にこれやってみようかと思って
やってみたら開花した、
自分と似た様な人は結構他にもいたし
だから他のメソッドが凄いのに過小評価して貶め、てわけじゃなくて
このガヤトリーマントラの凄さを知ったら、他のは完全に下過ぎたよね、て話で
貶めてるわけじゃない
単に事実を述べてるだけに過ぎない
-
戦争に関する質問に解答があった事実について
解答せず逃げ回っているという発言は事実と異なりました、の訂正と謝罪ないな、この輩は
-
>>476
この人頭悪いな
事実だからと言って●人に「黒いですね」と言ったらボコられるのわかるよね
わからないならバカということで仕方ない
しかしこうなるのわかってて言っているのなら、それは悪意があるということになり、闇は君等ということになる
板内で協調する気がなく、苦情があってもやめないただのならず者だよ
それに主観だけで他を貶めて良いルールがこのスレにあるのなら、こちらも文句言われる筋合いはないよね?
-
>>477
だったら隣にいる人間にガヤマン進めればいい
倍々で増えてすぐに人類の大半がガヤマン民になるよ
身近な人間をガヤマン民にすることくらい朝飯前な最強のマントラなんだろ?
-
煽ることでしかスレに人を呼べない、注目を得れない哀れな者達だよ
そんなことやってないで頑張って隣の人間をガヤマン民に変えて戦争無くしたまえ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板