レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ18
-
gayatri mantraは、ヒンドゥー教において最高峰のマントラであるといわれています
BGMとして聞くだけでも効果あり。正しいマントラでないと逆効果に
サイババが唱えるgayatri mantra、無料ダウンロード
ttp://sai.way-nifty.com/sainews/2006/07/post_cf57.html
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1730366721/
SSIOJ「ガヤトリーマントラ」
ttp://www.sathyasai.or.jp/gayatri/index.html
SitaRama「ガーヤトリー(ガヤトリー)・マントラについて」
ttps://sitarama.jp/?mode=f3
サイババによるガーヤトリーマントラの口伝(ウパナヤナ)
ttps://youtu.be/XglqB09s3SA
(8:33〜 サイババの伝授)
ガヤトリーマントラの正しい唱え方 パート1
ttps://ameblo.jp/smanalo/entry-12211456736.html
ガヤトリーマントラの正しい唱え方 パート2
ttps://ameblo.jp/smanalo/entry-12212028401.html
「サイババとはどういう存在か」
ttps://web.archive.org/web/20211024030929/h■ttp://a-sad-story.main.jp/krsna/index.html
「インド最高の真言ガヤトリー・マントラ」
ttps://web.archive.org/web/20211028034546/h■ttp://a-sad-story.main.jp/krsna/GAYATHRI.htm
(■をトル)
-
ここの住人一人一人が、他スレから加害者と思われようがそんな事はどうでもいい事なんですよ
勝手に思ってくれてて差し支えない
真実を知る人間は、真実を知らない人間が思ってる事に何も関心は無いしそれにフォーカスする理由もない
-
ここのスレ民はどうでもいいかもしれないけど他スレの人達からしたら荒されてるから大迷惑なんだけどね
それって他人の迷惑を考えない、ただこれを押し付けたいっていう迷惑行為ということだよ
-
はいはい無視無視
-
>>254
ねえねえ、ここの人が荒らしたの?
253さんは>真実を知らない人間が思ってる事に何も関心はない
と言ってるだけでここの人が荒らしたとは言ってないよ
あなたの妄想でしょ?
-
>>254
誰もこれを押し付けようとはしてないよね?
他スレでガヤトリーマントラ聞きなよ、とか見た事もないし
ただガヤトリーマントラは凄過ぎるから、てのはここで皆言ってるけどここのスレでだから何も問題ないはずだけど
ここに嫉妬してしまう位あなたがやってるのは脆いもんなのかな
創始者っぽい人の末路暴露されて焦ってるとか?
こことは次元違うよね全然
-
ここが他スレで暴れてる荒らしの巣窟と決めつけて攻撃する事自体が「荒らし」と気づいてない輩ですね
良かれと思って変な正義振りかざして自分がモンスタークレーマーだと気づかない輩
このモンスタークレーマーを育んだ偽物メソッドの、創始者っぽい人がどんな末路辿ったか知らないけどそのメソッドはこんな輩を作り上げたり、そもそもの創始者っぽいのがそんなんだった、ていうね
憐れだね
ガヤトリーマントラに取り組めばこの254の荒らし君も救われるはずですよ
改心したらいいのに
-
創始者って誰?
末路ってなんかあったの?
-
それ言うと削除されるから言えないんだよ
出禁にされるかもしれんし
-
くっだらねぇクレーマーとかどうでもいいよ、そんなもんだよ
詠唱しようぜ
聴く人は聴こうぜ
-
どうでもいいけど他スレを荒らさないでくださいね
だから管理人から厳重注意くらうんだよ
-
>>262
それ何年前の話してんだよ
お前が荒らしだよ
-
>>263
自覚症状無いのがたち悪いし開き直るのもまたヤバい
独り言や他スレでも迷惑してる書き込みあったでしょ?
もういい加減こういうのやめたら?
荒らし行為を布教活動と思ってるんですね
-
他スレが迷惑してるし独り言スレでも注意されてたから擁護は出来ないけどとりあえずここのスレの荒らしの人を排除した方が良いのでは?
-
もう他スレからも荒らし認知されてるから変な人は排除した方が良いと思います
じゃなきゃここって本当にやばいスレと思われると思う
開き直りはダメでしょ
-
なぜ他スレの荒らしをここの人と決めつけるかな?
決めつけデカ(刑事)かい?
-
普段の言動と過去の行いのせいだと思う
-
謝罪してるじゃん
それを何回も何回もつつくのは
どこの国の人なの?
-
>>252>>254>>262>>264>>266>>268のクレクレ(他スレから出張してここを攻撃する荒らしの中の荒らし)は何をそんなに焦って攻撃したいんだろね
自分とこの根底が揺らぐ暴露されたから?
-
暴露って何なの?
根拠もないのにそんなこと言っていてもイマイチな感じなんだけども
-
クレクレ氏が別スレの実践者かどうかもわからないし
創始者が誰かもわからない
その創始者の末路とは?
どこかニュースに出てたのかな?
-
>根拠もないのにそんなこと言っていても
これはまさにクレクレが他で荒らしてる人を
ここの人、と決めつけてる事に他ならない
根拠を聞くならまずそれ言わなきゃでしょうね
-
でも前に荒らし認定されたよねここ
-
何年前の言ってるの?
このスレがもし無価値、用無し、と認定されたらsage設定にされるよ
残すべきスレだからずっと上位に君臨してるやん
-
どうしても一個の欠点を永遠にしゃぶり尽くしたいみたいだな
-
おそらくそれしかガヤトリーマントラの牙城を崩せないと思ってるんですよ
あの人の自分とこの危機感をバリバリ感じてここの下げに走ってる焦りを感じますね
-
井の中の蛙大海を知らず
-
マントラ民少しは周りを見ましょうね
潜在意識ちゃんねるで完璧に四面楚歌ですよ
管理人も含めて
イキリの書き込みすら哀れですよ
-
そんな重大なスレなら管理人が荒らし削除するでしょ
悪質なスレ民を管理人だけが見れるツールがあるからここが荒れても放置するんでしょ?
それがどういう意味をするかまだわからないの?
それとも管理人が狂ってるとでも言いたいの?
-
このスレ攻撃してくる輩ホントにバリバリ焦ってるね
-
焦ってるかどうかは知らんけど質問には答えたら? なんてま話そらすの?
-
無視無視コロコロキンチョール(昭和
-
相手にしなくていいよこの人
その価値ないから
-
ですね
この人と話してて建設的な事は何もないです
毎度毎度の事ながら
-
>でも前に荒らし認定されたよねここ
と現在進行系で1年近く荒らしてる本職のガチ荒らしが言う
これ何かのコントかな
-
(笑)(笑)(笑)(笑)ww
-
要するにここのスレ民は潜在意識ちゃんねるでのメソッドは全て嘘で潜在意識ちゃんねる自体嘘な集まりって事が言いたいんですね
そしてその掲示板を管理してる管理人も批判するんですね
更には管理人はYouTubeで潜在意識公式ちゃんねるを運営してるから管理人がYouTubeで嘘を流してると言ってるのと同じですよね?
管理人を確実に冒涜してますよね
-
誰もそんな事は言ってないんだけどね
あんたが凄く変 て事を言ってるだけ
-
>>289
あんたバカ?
258 : 幸せな名無しさん 2025/02/09(日) 17:20:58
ここが他スレで暴れてる荒らしの巣窟と決めつけて攻撃する事自体が「荒らし」と気づいてない輩ですね
良かれと思って変な正義振りかざして自分がモンスタークレーマーだと気づかない輩
このモンスタークレーマーを育んだ偽物メソッドの、創始者っぽい人がどんな末路辿ったか知らないけどそのメソッドはこんな輩を作り上げたり、そもそもの創始者っぽいのがそんなんだった、ていうね
憐れだね
ガヤトリーマントラに取り組めばこの254の荒らし君も救われるはずですよ
改心したらいいのに
少し前にガッツリ言ってるじゃん
-
>>289
じゃあ聞くけどこの人の言ってる偽物のメソッドとは何?
どれを話してるの?
-
>>289
そして創始者と末路とは何?
あんたらが言い出したんだから嘘はないよね?
-
>>288
これ
本質だと思う
このスレ閉鎖でしょ
-
>>270
あなたに聞きます
他スレは嘘を話してない実現可能と思われる潜在意識ちゃんねるで必要なスレですか?
否定するなら潜在意識ちゃんねるを否定することになりますよ
-
そして潜在意識ちゃんねるの管理人を否定する発言にもなりますよ
-
>>270
そしてこの暴露の意味を教えて下さい
-
マントラ民さん
戦争止めろとか無謀な質問(ガヤマンが本物ならば無謀とかないはずだけど)してないから普通の会話くらいは日本人なのでできますよね?
-
まぁここで答える必要なしとか無視無視とかは他を荒らしてたって宣言するようなもんだから流石に答えるでしょ
-
この人いつもの事だけどシツコイね
-
いやしつこいとかではなく会話できないの?
荒らしスレと認めるの?
というか、この会話がもう話し逸してるから荒らしスレ確定でしょ
何で普通の会話が出来ないの?
不都合なことでもあるの?
-
>>299
何も疾しいことないなら答えれるでしょ?
疾しから答えられないの?
-
無視でよろし
-
>>302
289からの流れは無視できなくない?
なんで無視でいいの?
不都合だから?
-
確実にこのスレが悪いことしてるでしょ
-
ここの印象下げてるのここのスレ民だからね
-
>>302
言い訳できないならここはもう荒らしの巣窟と認めたようなもんでしょ
-
あんたらさ、本物ならば少しくらいは質問に答えたらどう?
何も答えられないのに何が本物なの?
話しそらしてばかりで詐欺師全開じゃん
-
この人無視でいいですからねー
-
創始者の末路ってなんでしょう?
どの創始者かわかりませんが、だから効果ないという意味ですか?
だとしたらサイババの件はどう説明するのでしょう?
都合よくサイババ叩きは陰謀だなんて言い訳できないと思いますが?
-
もし陰謀と言うのでしたら、最強のマントラなのに陰謀者を止められない理由を説明して下さい
-
おしりかじり無視〜♪
-
創始者の末路がどうのという話をすれば、サイババの疑惑の話になり特大ブーメランが返ってくると予想できなかったのでしょうか?
マントラで冷静な判断力を得ることはできないということになりますね。
-
この荒らしの醜さ
これがこの人のメソッドの本性
-
>>313
すっかり自分らが最初に創始者どうの言ってたことを棚に上げてますが、そこを考えることはできないのでしょうか?
先に手を上げたのは自分なのに、反撃されたら泣き言を言うのがマントラ民なのでしょうか?
そんな生き方をさせてしまうマントラなんですか?
-
>>310
それより、これについて答えてませんが、
誰も答えられないのでしょうか?
-
>>315
単にじゃれついてきてるだけ
これによってガヤトリーマントラの本質が歪められるとか人々の信仰が揺らぐ等は全くないから大丈夫なんです
むしろ別の信仰をしているこの荒らしの人の恥体が晒され続けているだけで、反面教師となっています
この人がいてくれた方がいいのかもしれませんね
そしてサイババのスキャンダルは全て捏造されたもので、
ガヤトリーマントラを世に公表した事への反感が主となっています
ちなみにサイババはガヤトリーマントラを創り出したわけではありません
ガヤトリーマントラは5000年以上前に天啓で降ろされた最古のマントラです
-
要はここは質問も答えられない嘘メソッドってことですね
-
本物ならば少しくらいは質問に答えたらどうですか?
-
>>288
まずこれに関しては答えなきゃでしょ?
これに関しては答えなきゃでしょ?
-
>>316
サイババの事件が捏造で、創始者の末路は真実とあなた達は主張してますが、それは本当なのでしょうか?
本当だと言うなら何かソースを出してもらわないとただ板を荒らしている、ならず者スレと見做されますが
マントラを唱えてるとそういう精神状態になるのでしょうか?
-
サイババ云々ではなく
>>288
の話に答えてよ
おたくらが発言した言葉をちゃんと説明してよ
-
あ、すみません
順番に答えてということです
-
ここのスレの人また削除依頼のスレに書き込んでるけどここのスレの人間が潜在意識ちゃんねる全体をインチキ扱いしてるのに管理人が相手すると思ってるのかね?
-
なんか親でも●されたかの様に騒いでるねこの人
-
自分達が発言した言葉にも責任もって回答出来ないし昔からやたら達人批判してるし潜在意識ちゃんねる全体をインチキ扱いしてるしここって荒らしの巣窟確定じゃない?
せめて自分達が発言したことくらいは責任もって答えないと過去の発言が全部嘘って思われても仕方ないよ
-
全体をインチキ扱いした、て
妄想でしょ
-
>>326
258 : 幸せな名無しさん 2025/02/09(日) 17:20:58
憐れだね
改心したらいいのに
もう潜在意識ちゃんねるから離れたら?
マントラ民は本当に迷惑
-
>このモンスタークレーマーを育んだ偽物メソッド
って書いてあって全体を言ってないのに?
-
>>328
じゃあ偽物メソッドと創始者と末路とは何?
-
根拠はあるの?
-
>>328
じゃあここのスレ民が認めるメソッドはあるんですか?
今までの書き込みからしたら全部のメソッドを否定してるように見えますが
全否定でないなら認めるメソッド教えてくださいませんか?
もし全否定なら潜在意識ちゃんねるから離れてガヤトリーマントラの掲示板を作ってそこでお話されたらどうですか?
みんな迷惑してるのでwin-winと思いますが
-
>>328
あと創始者と末路、どのスレを指してるのか教えてください
-
言った人じゃなきゃ分からんだろそれ
-
全部それぞれ長所短所あるでしょそりゃ
でもこれが万能過ぎるから頭一つ二つどころじゃない位の差があるよ、て事でしょ
だから最終的にとっつきにくいけどこれやる事で花開いたパターンが多いんじゃないのかな
僕もそのパターンだし
-
258さんは
>創始者っぽい人がどんな末路辿ったか知らないけど
って言ってるからまた別の人でしょ
-
ちょっと妄想が酷すぎるねこの人は
このスレが酷い有様であって欲しい、悪者であって欲しい、そしてそれを僕ちゃんが正義の鉄槌を下したい、
その構図を夢見て日々粗探しに懸命で、毎日ネガティブにネガティブに考えて
この思考って本人にとっても悪影響しかないと思うのな
おそらくこの1年この人にとっては良くない事だらけでさらにこのスレに怒り苦しみをぶつける負のループになってるんではなかろうか
この人のメソッドってこういう事を生み出すんだね
ガヤトリーマントラ聴いて更生した方がこの人の為でもあるのにな
執着が凄過ぎるね
-
特大ブーメランだね
他のメソッドが効果ないことにしたい
なので貶めする
それはこのスレにまんま当てはまることだよね?
そうでなきゃ平和にスレが進んでたのに唐突に他スレ貶めの流れに持っていかないよね
つまり現実では不満ばかりであり、だからここで他スレ貶めして発散したいというのが透けて見える
毎回このパターンだよね?
効果なんて全然ないじゃない
-
ていうかここの大半の人は他でダメだったから最後の頼みの綱でここに来て花開いた人ばっかだよ
-
花開いて現状に満足ならその証拠として今後一切他スレ貶めや荒らしをしないと約束できるってことだよね?約束できんの?
それできないでまた貶めとかやったら他メソッド以下のクソマントラ確定だよ?
-
まあ無理だろうなw
確定だよ
-
他で荒らしとか誰がしたの?
ここの人してないでしょ?
-
病人とマトモに会話しようとしなくていいよ。
-
>>341
貶めは???
やっぱ約束できないじゃんw
-
>>342
病人はあんたらだろ?
1スレまともに平和な話ができたためしがない
すぐ貶め始めてしまうビョーキだよ
花開いたなんて大ウソ
ビョーキでないと言うなら今から他スレ貶めやらないでスレ進行できるかやってみてよ
まあ無理だろうけどねw
-
どうせまた他スレにちょっかい出してからこのスレ「やっぱり他はインチキだ、マントラが一番」とか言って貶め始めるでしょうよ
それ疑われたくなければIDコロコロもやめなきゃねw
-
>どうせまた他スレにちょっかい出してから
これが病人と言われてるんだよ
-
>>346
それは過去の行いが悪かったからしょうがないでしょ
自分らの責任だよね?
だからもう何もしていないことを証明するために
他スレ貶めしない
IDコロコロしない
他でマントラについて話が出ても騒がない
↑これやりなよ
それならみんな信じてくれるでしょ
なに人のせいにしてんのよ
-
>>347
もっとデカい罪深い業を積んでるのはあなたです
-
疑われたくないなら258が出てきてちゃんと説明するべきだよね
説明できない時点でもうここのスレは適当なことを話して潜在意識ちゃんねるの他スレヲ荒らしたいだけの人でしょ
というかさ、そもそもマントラ民は平和にする進行したいんでしょ?
何でこういうスレ民を追放しないの?
あんたらも片棒担いでると言われても仕方ないよ?
同スレ民同士でもおかしい奴らは排除しないとここはずっとこの状態になると思うよ
-
取りあえずここのスレ民は258の発言に対しては賛成なの?反対なの?
それを答えなよ
正しいと思うなら質問に答える必要はあるよね
他スレをインチキ扱いしてるんだから全てを話す必要はあるよ
反対なら平和に向けてこういう輩を排除しな
身内が全て正しいと思う考えはカルトの考えだよ
-
ここのスレって確実にガヤトリーマントラの評判下げてるよね
宗教はゆ字なここの人達の行動
-
書き込み途中でした ここのスレって確実にガヤトリーマントラの評判さげてるよね
宗教信じてる人達の集まりだよね? ここの人達行動大丈夫?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板