したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いつもの人スレッド

40幸せな名無しさん:2020/02/13(木) 16:27:43 ID:eAHp7.es0
>>37
ムダなアドバイスだと思う
この人、そもそも他人のために何かをしようという気持ちが全くないから

大人のくせに自分のためになにもかもしてくれる親を求めているのと同じ

結婚以前にそもそも
他人である男が自分の好きになり
自分のために結婚し
自分のために生活を支えてくれ
という話でしょ?

恋愛も結婚もする立場にないよ
年だけ取ってまったく成長していない
そんなに男に庇護されたいなら爺さんの愛人にでもなれば良いでしょ

普通の恋愛や結婚を求めるベースである女性としての成長をしていないんだから
そもそもそのスタートにも立っていないんだよ

だいたい他人の成功体験をどれだけみても自分の成功体験にはなりません
引き寄せやら潜在意識の法則を利用して結果だけ欲しい人は他にもいて板に張り付き
恋愛や復縁スレで愚痴って一喜一憂しているのが楽しいんでしょ

恋愛の愚痴をいう自分が好きなだけw
悩んでいる自分がかわいくて好きなんだよ
側から見るとバカにしか見えない

それにはっきり言うけど
引き寄せの法則や潜在意識の使い方は願いを叶えるためにあるのではないぞ

願いが叶いますよーと情報としてビジネスにした奴らがいるだけで
本来、引き寄せの法則とは願いを叶えるためにあるものではない。

エイブラハムの引き寄せの法則本を
きちんと読めばそのことがわかるし、
引き寄せについて情報を発信している人たちの発言もよく読めば「願いを叶えるためではない」と書いてあります。

あなたが「これこれをすれば叶うんだ!」と勝手に解釈をしているだけです。
それは間違いです。違いますとずいぶん前にも指摘しましたよ。
いい加減理解してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板