したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【なるほどさんのうまく行く願い実現方法】ファンのレス

1幸せな名無しさん:2019/12/07(土) 10:36:53 ID:FwEj8wwY0
本スレ【なるほどのうまく行く願い実現方法】のなるほどさんに感銘を受けそのスレや実現方法など楽しく交流していくスレです。

本スレ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1567865142/

10幸せな名無しさん:2020/02/13(木) 15:52:48 ID:cSmE9cWY0
なるほどさんのスレ読んで、名前外しやぼーっとすること実践してた人、その後どうですか?
変化ありましたか?

11幸せな名無しさん:2020/02/14(金) 06:42:07 ID:ULRT7RMo0
認識の変更や願望実現はまだですが、「ある」を感じて浸ることが次第にできるようになり、気持ちよくなってきました。仕事で忙しくて思考まみれのストレスを感じている状態でも、トイレに用を足しに行く間に「ある」を感じていると、気持ちよくなり心も落ち着いて来ます。思考もごく短い時間ですが止まります。

12幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 09:44:07 ID:SMhKRkXI0
【快】 → 【実現】
【名前外し】&【ぼ〜っと、する】 →【認識変更】

シンプルに、たった、これだけのことなんだけど。

13幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 12:24:36 ID:1F.10Ows0
なるほどさんも質問残したまま中途半端で消えてしまったね。
なるほどさんのメソッドって一体何だったんだろうか。。。

14幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 12:33:47 ID:2PRJLXx20
>>12
これだけシンプルにまとめられて二行ですむところを2スレも費やす意味とは…
達人スレで>>12このレスを投下すればよかっただけ

おそらく有料に導きたかったけど、スレ住民が警告を鳴らしまくって
仕方なくしばらくは無償のポーズを取って様子を伺っていたけど
どうにも無理そうなので諦めた感じ

またコテハン変えて出てくると思うから
信者の方はそれまで待ちましょう

15幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 12:50:20 ID:1F.10Ows0
>>14
なるほどさんはそんな野暮な人じゃないよ。
返答は欲しいけどね。

なるほどさんファンの書き込むスレだし、あなたのレスはスレチだね、お疲れ様。

16幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 13:29:49 ID:SMhKRkXI0
>>14

もし、なるほどさんが有料に導きたかったのだとしたら、「スレ住民」が逆にそれを助けた感じになってしまっていると思う。「スレ住民」が、なるほどさんのいう「エゴシステム」に動かされているかのような行動をとらなければ、なるほどさんは、無料で続けないといけなくなっていたと思う。

17幸せな名無しさん:2020/02/15(土) 13:44:58 ID:1F.10Ows0
>>16
その通り。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板