したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

¥潜在意識でお金を得る 十五章¥

1幸せな名無しさん:2019/10/08(火) 17:33:09 ID:jqIpnOjg0
新スレです☆

509幸せな名無しさん:2021/12/01(水) 19:24:05 ID:W5BY53V60
>>508
なにそれ

510幸せな名無しさん:2021/12/01(水) 19:59:42 ID:msKgcPHQ0
テレビゲームのアイテムのようなネーミング

511幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:02:12 ID:szk.LIDo0
自分>>390>>393なんだけど、マンション手に入れたよ。
>>390の時点では実は何も起きてなかった。
でも何か良いことは起きる予感がしてた。
その数日後に見知らぬネットの向こうの外人さんから
暗号資産(ビットコイン以外の仮想通貨の総称)を10000枚貰った。
それが11月半ばに1枚6000円を超えたのでそこで利益確定。
約6000万円ゲット。
税金で半分近く取られたけどそれでも大阪市内の好条件の1LDKを買えた。
分譲マンションは実際に手に入れるまでに審査があるんだけど、
一括払いということですぐに審査通って正式にマンションを手に入れることができた。
年末は忙しいので来月引っ越します。

報告は以上です。

512幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:06:04 ID:5Eye0UK60
>>511
>それが11月半ばに1枚6000円を超えたのでそこで利益確定。
>約6000万円ゲット。

え、すごくない?
12月初旬現在、ビットコ暴落してるからそのタイミングの利確は完璧だよ

513幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:12:53 ID:5Eye0UK60
>>390
>詳細はまだ伏せるけどマジで年内にマンション買えるかもしれん。

>>511
>390の時点では実は何も起きてなかった。

これ矛盾してない?
何も起きてなかったのに「伏せるような詳細」はあったってどういうこと?
>>387は同じ人かな

514幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:37:22 ID:5Eye0UK60
アンカーミス?
何も起きてなかったのは387の時ならしっくり

515幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:41:01 ID:LGbfESOM0
>>513
スマホだからID変わってるけど511です。
自分は>>387でもあるよ。
>>390の時は何も無かったから言える詳細が無かったってこと。

516幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 08:59:39 ID:LGbfESOM0
もう少し詳しく言うと、
>>387では金持ちになったつもりでマンション見学をしてた。
>>390では何か既に起きたつもりになって「詳細は伏せるけど」と書いた。
引き寄せの法則の『先取り』をやったってこと。

517幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 09:11:31 ID:FGr4OUfA0
>>389
>買ってたら多分ここじゃなくて実現報告スレに書いてる。

つまりこのスレに書かれた511も叶ったつもりの先取り書き込みなのね

518幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 09:49:32 ID:LGbfESOM0
>>517
そのレス素で忘れてたわ。
今から実現報告スレに書いてくる。

519幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 10:01:58 ID:GGbzIQmg0
>>518
ほんとに書いてて草
かわいいなw
この素直さと迅速さが叶う秘訣かもね

520幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 10:21:14 ID:SnW.4dK20
11月半ばに金ゲットしてもうマンション買って(年末忙しいから)来月引越しって行動早いなー
やっぱり行動力大事か

521幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 10:56:10 ID:ra7zeNps0
実現報告の方にも書いてるけど、

>親切丁寧に対応したお礼として、

キモはここじゃね?なるほど、と。

522幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 11:19:35 ID:X4UQZ7tk0
引っ越しなんてそうポンポン出来るもんじゃないから、相当念入りに「買ったつもり先取り行動」をやってたんだろうね
お見事

523幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 12:19:01 ID:TgdObunA0
じゃあ結婚したいし、帰ったら嫁入り準備でもするか

524幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 12:26:04 ID:p/fD8KiU0
ザ・シークレット THE SECRET
ttps://youtu.be/OHlWT1QxNPg

復習用

525幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 19:46:12 ID:TmwCECsE0
11月半ばに利確してそこからマンションの契約審査ってそんなにスピーディーに進むものなの?

526幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 20:29:48 ID:szk.LIDo0
>>525
ローンで買う場合は前審査と本審査で2〜3週間かかるらしいけど、
一括購入だから審査は10日程度で終わったよ。
それと、仮想通貨投資用のノート確認したら利益確定したの11月5日だった。
そこから2日後に口座に約6000万円振り込まれた。
既に欲しいマンションは何十件も内覧した中から数件ピックアップしてたから、
(来年2月に雑所得税と住民税で持ってかれる分を引いた)3000万円以内で買えるところにすぐ決めて、
お世話になった不動産屋に連絡して、契約も審査もスムーズに進んだよ。
不動産屋に連絡した日に今住んでるアパートの解約手続きもした。

ちなみにもらった暗号資産はポルカドットってやつ。

527幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 21:04:22 ID:HRI.KmAM0
>>526
よかったねぇ
おめでとう!
私も今年中に大きい現金手に入れて来年の春に引っ越す予定だから
良い話読めてよかった
ありがとう!

528幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 21:52:52 ID:2fZMv3uQ0
>>526
おめでとう!行動力があって素敵。
新しいお家で楽しんでどんどんこれからも引き寄せしてね〜報告待ってる!

529幸せな名無しさん:2021/12/07(火) 23:37:07 ID:HIh46jsI0
引き寄せがうまく行ってる時は
一般的に言われる所要時間よりググッと短縮して物事が進むこともある

530幸せな名無しさん:2021/12/08(水) 06:46:40 ID:/4pNcJqs0
>>529
円滑現象ってやつですか?

531幸せな名無しさん:2021/12/08(水) 08:29:29 ID:1nKGIEgU0
自分が職場で請け負ってる手続きも通常10日以上掛かるところ上司の判断ひとつで1週間以内に出来ちゃうからなぁ
学校の飛び級とかもだし世の中案外そう言うことある

532幸せな名無しさん:2021/12/08(水) 11:07:16 ID:FDvxLvw60
>>498
生きるのが辛い貧困のスレでしょ
貧困なら節約してるのは普通で、でもどうせ節約するなら金持ちの節約話を見て惨めな気持ちにならないよう潜在意識的に活用しようって話だったのに
普段スレに書き込まない層がスレ上がってるのを見て乗り込んで己の金持ち論を垂れ流して荒らしただけ
結局その後スレストップしたし破壊するだけしていった印象だわ

533幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 12:55:35 ID:6l3rsz160
これも円滑現象?だよね

132 名前:幸せな名無しさん :2021/11/18(木) 17:21:21
ビックボス新庄さんも潜在意識の人だよね
ひちょりさんとのYouTubeの対談で選手のテスト
受けたのは、監督になれたら良いなと考えてたから
とか
今までコーチ経験なくて監督になった人はいない
異例の抜擢らしい。

ある日急に野球界に復帰しなきゃ!
監督になりたいと思ったらしい。

自分を信じることが大事。それで夢が叶ってきた。
みんなもっと自分を信じてあげて
みたいなことを話してたけど、自分=潜在意識
のことを言ってるんだと個人的に思ってる。

534幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 13:33:10 ID:uEEzZsG.0
10年前だったら390?511?の書き込みはまとめサイトに載って390式とか511式とか名前がついて実践スレが立ってたと思うと、過疎ったなーと感じる

535幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 15:09:42 ID:dKj9Jjck0
>>534
同意
もっ

536幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 15:10:33 ID:dKj9Jjck0
すまん途中で送信してしまった
全盛期ならもっと質問責めになってたんじゃないかな
ほんと過疎ったよね

537幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 16:25:17 ID:EMgRcUP.0
YouTubeのコメとかSNS見てると引き寄せ民自体がいなくなったわけじゃなさそうだけどね
2ちゃん風の匿名BBS形式が時代に合わなくなってるのか?
まぁ匿名なのをいい事にいきなり暴言で煽られたりするから潜在意識的に良いシステムではないけども

538幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 16:26:35 ID:EMgRcUP.0
そんなご時世でも貴重な成功談を落としてくれた511には感謝しかない

539幸せな名無しさん:2021/12/09(木) 23:23:18 ID:KSkCPwys0
>>533
日ハムならでは、だねw

540幸せな名無しさん:2021/12/12(日) 02:11:59 ID:RMdmaeD60
ほにゃららで稼ぐとか得るとか貰うとかやっぱ難しいと思ってしまうので
全部タダって設定で生きていく方が楽かなあと思う

541幸せな名無しさん:2021/12/25(土) 10:15:57 ID:TmATCH4w0
>>533
そのビッグボスも(広告塔としてだけど)最近仮想通貨もらってたな
マイナーな草コインのジャスミーってやつ

542幸せな名無しさん:2021/12/26(日) 07:06:25 ID:MhxT6lpI0
>>491
タロットカードってギャンブルや投資のこと占っちゃいけないって聞いたけど、占う時の質問の仕方どうしてるの?

543幸せな名無しさん:2021/12/27(月) 12:19:30 ID:kYdMMzFo0
>>542
>>491です。

①「〇〇コインを買って良いですか?」→悪いカードが出たらやめる
②「□□コインを買って良いですか?」→良いカードが出たら③へ
③「では明日買って良いですか?」「明日の夕方に買って良いですか?」「明後日買って良いですか?」
  などの質問をする
④③で良いカードが出なかったら1週間ほど様子見

こんな感じ。

544幸せな名無しさん:2021/12/28(火) 00:00:38 ID:Wvh3Hubk0
>>543
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
最近タロット始めたので気になってました

545幸せな名無しさん:2021/12/29(水) 04:43:12 ID:kPg9ePiI0
タロットの話は面白いな。では他の占い、例えば易とかコインとかはどうなんだろう?タロットができるなら他の占いでもできそうな気がするけど。

546幸せな名無しさん:2021/12/29(水) 19:39:20 ID:2XEyrUjA0
>>545
>>491だけど、占い方にも相性があって、私はタロット以外できない。
しかも自分のことしか占えない。
私の場合はタロットを通じて自分の潜在意識に答えを聞いてる感じだから。

547幸せな名無しさん:2021/12/30(木) 17:10:34 ID:qaw7XM9c0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/9650/1217850778/

562幸せな名無しさん:2022/02/03(木) 09:26:01 ID:Xl6heL1c0
久しぶりに見に来たけど、いつの間に仮想通貨スレになったんだ?と思ったら511の実現報告
があったのね。外国人からコインを貰う下りは潜在意識で皆繋がってるってのはホントなんだな
って驚愕したわ。
それ以外の投資話は潜在意識と関係ないから5ちゃんか雑談スレにでも行ってくれ。

590幸せな名無しさん:2022/02/11(金) 08:00:27 ID:xhSI8AeU0
162: 幸せな名無しさん :2022/02/11(金) 04:20:50 ID:bCDoNYwk0
初めましてー
録音アファ明日で3週間目ですが普通に効果出ますね録音アファの効果なのか録音アファ凄い!潜在意識凄い!って感覚もまだあるんですがそれより、まあね、そうなるよね、って当たり前感覚が強くなってきました。
とりあえずアファで変わったことなんですが自分投資してまして手法はあってるのに一年近くマイナスだったんですよね。今、勝率九割です。手法も勿論投資額は変わってないので潜在意識の書き換えの効果でしょうね。
次は億のお金がなぜか手元に転がってくるのでその時にまた報告させてもらいます!

591幸せな名無しさん:2022/02/12(土) 23:15:34 ID:qWGemEus0
録音アファについて書き込もうと思ったら、>>590さんが書き込んでますね。
自分は寝ている間ずっと耳元で流すやり方でやっているのですが、4日ぐらいで9万円入ったりと願望に近づいて行ってるのを感じます。
自分にあったやり方でやると強いなぁと思う今日この頃です。

592幸せな名無しさん:2022/02/14(月) 15:13:33 ID:qBh.RL1s0
とにかく金が欲しい
どうしたらいい?

594幸せな名無しさん:2022/02/17(木) 08:28:02 ID:xeN7CY9E0
>>592
欲しいと思ったらダメなんじゃないの

595幸せな名無しさん:2022/02/17(木) 10:38:53 ID:M8knpd1M0
欲しいとおもっても大丈夫だよ
ちゃんと手に入るからね

596幸せな名無しさん:2022/02/17(木) 16:23:57 ID:UaShmcw20
発達障碍者で去年末に仕事辞めたから臨時給付金貰える対象になった!
今日その通知が来た!
何もしてないのに10万円もらえることになった!

でも発達障碍者で良かったとは思えない(´;ω;`)

597幸せな名無しさん:2022/02/18(金) 09:43:00 ID:bjaukLFI0
今の激ラクバイトで給料3倍になったら超絶ハッピーに暮らしていける気がするが、宝くじとかそういう幸せルートからくる不労所得にも憧れがある。どっちも手に入れたら面白すぎるので乞うご期待

602幸せな名無しさん:2022/03/05(土) 14:06:04 ID:VjzH8sOg0
>>491 さん

まだいらっしゃいますか?

タロットの話面白かったです、ありがとうございます!

自分も参考に練習してみたいので、よかったらもう少し占い方を教えていただけないでしょうか。

イエス・ノーで聞くときは、カードは何を使うのでしょうか?(大アルカナのみ、など)

また占う時には1枚引くのでしょうか、それとも何かスプレット作ってるのでしょうか?

605幸せな名無しさん:2022/03/06(日) 11:06:39 ID:OP7JOVD.0
>>602
初めまして。
興味を持ってくれて嬉しいです。

実は私が使ってるのは、みんなにわかりやすいようにタロットカードと書きましたが、
本当はオラクルカード(カード占い用のカード)の一種の『マナカード』というものです。
オラクルカードには『ルーンカード』『エンジェルカード』など沢山あり、人によって相性があるので、
どのカードをあなたが使うかは大型書店の占い本コーナーかネット通販で直感で決めてください。
もちろん、本来のタロットカードでも良いです。

占い方はワンオラクルです。
知りたいことを念じながらカードをシャッフルして1枚だけ引きます。
そしてカードの説明書を見ながらカードの表す意味を読みます。

ちなみに、>>548で375万円以下にならないと書いたのは、
1月26日の夜にマナカードでワンオラクルで占ったら
「基盤を固めるべき時・基盤が既に固まった時」という意味のカードが出たからです。

606幸せな名無しさん:2022/03/06(日) 19:16:21 ID:7wuTbNfs0
>>605

詳しく教えていただきありがとうございます!とても興味深いです。

マナカードというのがあるのですね。初心者なので、本で少し勉強しようと思います。

実は昔、趣味でタロットをやっていたのですが、よく当たるので怖くなり辞めてしまいました。

でも今回の491さんの書き込みを拝見して、検索したら、株などでもやってる方がいて、とても興味を持ちました。

色々調べてやってみます!ありがとうございました。

607幸せな名無しさん:2022/03/06(日) 19:32:49 ID:OP7JOVD.0
>>606
お返事ありがとうございます。
怖いぐらい当たるならまたタロットカード占いやった方が良いと個人的に思うのですが。
でも自分の気が済むまでいろいろ調べたほうが良いかもしれませんね。

それでは。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板