したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マグトロさんという達人

1幸せな名無しさん:2019/06/22(土) 15:47:19 ID:.oJ.t66w0
良い感じの引き寄せブログを書いてたけど最近はツイで高額Noteシリーズを信者に売っているマグトロさん

ブログの内容自体は良いとおもうけど、参考にしてる人いますか?

mobile.twitter.com/1222318thx
www.hikiyosedekanaeru.com/

642幸せな名無しさん:2020/02/08(土) 11:06:41 ID:7wYly4Rs0
>>641

ね、この人に高額な料金を払って願いを叶える
方法を伝授してもらう意味って。
芸能人男性との恋愛も結局叶えてないじゃん
この人。

643幸せな名無しさん:2020/02/08(土) 13:13:11 ID:LXqbSRPY0
でも名前忘れたけど、かなり前に殺人か殺人教唆で捕まった主婦って
本当にただの主婦だったのに、肩こりがひどいという知り合いに
肩に手をかざして遊びでヒーリングごっこしてみたら、肩こりがその場で治ったらしく
それが口コミで広がって教祖さまとして持ち上げられ
自分の家に信者を住まわせて、全財産をまきあげ、
自分に従わないものはリンチで殺していくようになったらしい

そういう立場を狙ってる主婦はけっこういそう(殺人ぬきで)
「自分には特別な力がある!」みたいな

644幸せな名無しさん:2020/02/08(土) 13:21:26 ID:LXqbSRPY0
ちなみに肩こりがヒーリングで治るしくみは
リラックス状態で患部に意識を集中することで
そこに溜まっていた気の滞り(エネルギー、血流とも)が
自然に解放されるというだけで自分一人でも出来る

その主婦は、肩こりの知り合いをリラックスさせられる性格ではあったのだろうから
癒しの部分を強調していけばよかったのに
金に目がくらむと負の連鎖しか起きないね〜
このスレに名前が挙がってる銭ゲバ主婦もロクな未来は無いと思う

645幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 12:51:45 ID:3ayWQzFA0
で、マグトロさんのセミナーやセッションにお金払って
願いが叶った人って結局いるの?かなり高額な部類に入るけど。
うららとかバキュさんの遠隔祈祷の方が値段は高いかもしれないけど。

646幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 13:26:57 ID:GvFDePmU0
マグトロもヨナもかなりきもいけど
かなり高額とは言わないでしょ
料金は普通じゃね
くそ詐欺師ぽいけど

647幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 14:04:53 ID:3ayWQzFA0
>>646

そっかスピ業界では普通の範囲の料金設定かな
詐欺師ぽいのは同意

648幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 17:26:01 ID:v.Ckbtk20
ノート買ってしまったけど、これで1000円?ってなった…これを賞賛するまさ◯さんやその他自称達人たち。
みんなこんなの買っちゃダメだよ。目を覚そうね。
ウェイウェイ気持ち悪すぎる

649幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 17:32:06 ID:v.Ckbtk20
うららのセッションもこれで4万ってびっくりした…
Amazonギフト下さいも本気で引く。潜在意識もヒーリングもマトモに理解できてないのに、エゴエゴです〜って頭おかしいやばい人。

まさ◯さんのキャスで、ヒーリングってどうやるんですか?って、うららが聞いてたんだよ?
そんな奴がヒーリングします〜なんて言ってる。
みんな本当に気をつけてね。こんな方々のヒーリングで何も受け取れないから。

650幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 18:40:38 ID:TAAqZE.o0
>>649
まじ?知らないでヒーリングできますとか言ってるの?うわーないわー
てか4万もびっくりだけど払う人がいることに更にびっくりだわw
こんなのに4万払う人って情弱なんだろうなーw

651幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 21:26:03 ID:GvFDePmU0
まさるみたいに、マグトロやヨナも料金あげていくんだろうね
ヨナは叶えてないのに、神経すごいね。。

652幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 22:11:13 ID:I1IqPup.0
切ったほうがいいんじゃないの

653幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 22:41:06 ID:3b48EYPk0
>>644
意識持たせても肩こり治らないわ笑そんなことセルフで出来る人ヒーラーじゃね?

654幸せな名無しさん:2020/02/10(月) 23:52:21 ID:xuraKSCI0
うらら、ヒーリングできないのに

「麗愛@ヒーリングっど」っていう名前に変更してる

Amazonリストといい、この人やばいなぁ

655幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 12:32:42 ID:zdC4N2MA0
こういうのを批判する人に「そんなんだからお前は叶わないんだ」ってよく信者や本人が反論してるけど
じゃあ信じてる奴は叶ってるのかって話

あ、やらせの実現報告は無しだよ

656幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 12:36:36 ID:zdC4N2MA0
>>646
セミナーの一般相場は3000〜5000円だぞ

657幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 13:51:11 ID:L36Dv7MA0
数万払ってセッション受けて彼から連絡がきました><とかよく見るけど数万払ってその程度か、、、ってかんじだよねw
まー当の本人にしたら連絡来ただけで嬉しいくらい追い詰められてるのはわかるんだけどさ

658幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 14:35:15 ID:RlmgKp7A0
あの辺界隈の常套句
「自分には無料の価値しかないのか?」って言いだすよね。
要約すると「金出せ」
もうただのビジネス。
群がる人もいるから成り立ってる。
今なんてネットに無料で有益な情報たくさんあるのにね。

659幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 15:13:59 ID:qoUuyS2Q0
うららは「引き寄せ界の松岡修造になりたい」そうです。キャスで宣言してました。

660幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 15:54:43 ID:V1bU3PLA0
>>656
お前は田舎の貧乏人か
セミナー1日で1万〜5万とか普通にあるから。もっと高いのもあるけど。
ドンキで買う人は、コンビニが高いと感じるように、相場も人によって違うか、、

661幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 19:11:05 ID:WaD9rzJ.0
ネットに全く出てない情報のセミナーってあるかな?
料理、ゴルフ、英会話、起業等何でも自分で出来るしネットに情報もあるけどそれでも上手くいかない人が有料で習いに行くんじゃないの?

潜在意識や引き寄せだって 他の事と一緒じゃん。セルフで上手くいく人はそれで良いし納得してお金払ったって
それのどこが悪いか分からない。

662幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 20:24:03 ID:22yqpdMw0
潜在意識や引き寄せはそれらと違うでしょ
料理とかは有料で習ったら確実に上達するけど潜在意識は有料でセミナー受けても願望が確実に叶う訳じゃないからね

663幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 20:48:55 ID:V1bU3PLA0
>>661
>潜在意識や引き寄せだって 他の事と一緒じゃん。セルフで上手くいく人はそれで良いし納得してお金払ったって
それのどこが悪いか分からない。

他と一緒ではないと思うけど。
引き寄せセミナーやセッションでお金とるの、別に悪くないと思う。
受ける方も納得して相談に行くと思うし。
マグトロとヨナのセミナーの親睦会の料金で1万円てのはくだらない、こいつらマジクソだって思った。
マグトロみたいにある程度?叶えている人が、セッションやるのはまだわかるけど。
ヨナみたいに叶えてないのに、セッションやる人はどうかなあては思う。
まあ、受ける人の自由なんだろうけどね。。

664幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 20:55:58 ID:wlqNJK/U0
そうかなぁ?料理だって上手くなるのも主観だし スポーツだって習った人全員プロになれる訳じゃない一緒じゃない?

潜在意識や引き寄せも 良い人からきちんと習えば上手くなると思うよ。
このウェイウェイは論外だけど。

665幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 21:08:13 ID:Z/UbIrtQ0
潜在意識が上手くなるって何?
潜在意識って上手くなるとかそう言うものじゃなくない?

666幸せな名無しさん:2020/02/11(火) 23:40:39 ID:WaD9rzJ.0
え?なんで?
潜在意識を使った引き寄せに上手い下手はあるでしょ?

667幸せな名無しさん:2020/02/17(月) 08:56:23 ID:Nq7s3QQ.0
>>660
一般相場という日本語がわからないの?

668幸せな名無しさん:2020/02/17(月) 08:59:29 ID:Nq7s3QQ.0
そもそもマグトロなんて田舎のドンキレベルだしな

669幸せな名無しさん:2020/02/29(土) 17:35:15 ID:dYUaQtuM0
ちびくまってやつの方がひどい
100万だぜ
みてみな

670幸せな名無しさん:2020/02/29(土) 17:47:25 ID:CoepjDhE0
>>669

は?!まじか?
あの界隈腐りきってるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板