したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

永遠の若さを手に入れよう♪3

1幸せな名無しさん:2018/10/06(土) 10:18:58 ID:ED9g0cjY0
ここは『永遠に若い見た目でいることを【目的】にする』スレです。
よって、若い見た目を【手段】として用いている話題(恋愛、結婚etc.)はスレ違いなので、華麗にスルーしましょう。


次スレは990を踏んだ人が立ててください。
過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4

前スレ
永遠の若さを手に入れよう♪2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1346119331/

107幸せな名無しさん:2019/12/26(木) 22:36:36 ID:6kIrVN460
うむ

108幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 08:19:19 ID:Gp0uBsn.0
20歳の時に入った会社で上司から「若さだけが武器」といわれ、
その一方で、22歳の同期の二人は「綺麗な子が入ってきた」だとか「頭がよいんだね(出身大学見ながら)」
といわれていて、「私には若さしかないのか。綺麗とかかわいいとか言ってくれないのか。頭が悪いのは仕方ないにしても」
とかなり落ち込んだ。
それからずっと若さより綺麗が大事、年相応で綺麗が良い、若さとかいらない、と思い込んでアラフォーまで来た。
でもやっぱり若く見えたいと今になって思う。
今日から潜在意識の書き換えを行います。きれいさはそのままに若くなります

109幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 09:16:00 ID:4Ns0AI1.0
>>108
アラフォーにもなれば、綺麗さや若く見えることより頭の良さやスキルの方が計り知れない価値があるよ。
アラフォー女に誰が綺麗さや若々しさを求めるんだよ?誰もそんなの期待しないしアラフォーの綺麗さに価値はないよ。

110幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 13:04:20 ID:XAYC7NOM0
どの年齢になろうと美さというものには普遍的な価値がある。後付けのスキルなんてすぐに古くなって通用しなくなるけど、持って生まれた美貌という才能は末代まで影響する。
いくつになっても若く美しい個体ってのはそれだけDNAが優れているんだ。時間の流れっていうのは個体差が激しくてみんな平等に歳をとるわけじゃないんだよ。
そういう人はDNAレベルで価値ある選ばれし者。

111幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 16:25:07 ID:a1M.gcm.0
>>110

実際にDNAを残せるのは実年齢が若い個体のみ。
アラフォー女には無理です、どんなに見た目が若くても生殖機能は実年齢。

112幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 20:32:46 ID:282wqw9.0
>>111
恋愛・結婚や出産したいから若さを求めている女なんて少数派じゃない?
何歳になっても若く綺麗でいたい最大の理由は自分の為という人が殆どじゃないかな。
見た目年齢が若くて綺麗な方が自分が着たい服装ができるし、自分を必要以上に卑下する必要が無くなる。

113幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 21:22:41 ID:iETSN47Q0
男は若いのしか見てないみたいな人はそういう世界しか見えてないんじゃないかな
自分の好きな芸能人が年上好き公言してて実際の彼女も年上ばかりなのに
掲示板でそればっかり連呼してる人がいてこの人には何が見えてんのかとビックリした

114幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 21:30:57 ID:iETSN47Q0
実現報告スレで鍼治療で20代に見られたって報告したアラフォーなんだけど
今日、新入社員の男性にちょい年上くらいに認識されてたことが判明した(それを書きにこのスレ開いたんだったw)
その人と同じくらいの社員のことを「若い子達は〜」って表現したら、「若い子!?そんなに変わらなくないです?え?」みたいな反応されたよ
仕事ぶりは評価されてると思うのでそっちの意味じゃないと思うw

115幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 21:57:19 ID:iETSN47Q0
やり方も書いたからあっちの書き込み貼っておくね

758 自分:幸せな名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 01:56:59 ID:95N/rvSI0
自分もついこないだそんな感じにw
鍼治療いったらカルテ見た初見の先生に「えっ?は??20代位じゃなくて???」とびっくりされた
その後「昔からすごく若く見られます?」とか「やっぱり日焼けとかすごく気にしてます?」とか質問攻めでちょっと嬉しかったw
ちなみにここまで若く見られるようになったのここ1年くらいだし明らかに潜在意識活用
すっぴんだから子供だろうって思われたんじゃなくてしっかりメイクしてる

願うときは「この程度なら自力で何とかなるだろう」の年齢じゃなくて思い切って25とか設定しちゃうのもポイントだと思う
そんで、自力で25にするんじゃなく天に任せる感じ
自力で寄せようとするとすごく痛い人になっちゃうからね

116幸せな名無しさん:2019/12/28(土) 09:02:50 ID:udebmeIQ0
今みんな若くなってるよね。高齢出産も増えた
昔は30歳っておじさんおばさんだったけど、今はお嬢さんぐらい

117幸せな名無しさん:2019/12/28(土) 13:42:59 ID:XkldH1KM0
>>111
>>110が言ってるのはそういう話じゃない

118幸せな名無しさん:2019/12/28(土) 13:49:41 ID:XkldH1KM0
>>112
111はおっさんなんでしょ
若さをキープしたい男って「若い女に相手されたいから」がほとんどだから女もそうだろうと思ってる

119幸せな名無しさん:2019/12/28(土) 14:58:54 ID:JsUqFktk0
綺麗で仕事出来たらもっといいよね
逃げ恥のゆりちゃん的な
どっちかしか手に入らないと思うのはただの勝手な制限

120幸せな名無しさん:2020/01/06(月) 07:28:59 ID:ivYRVt1I0
昨日吉永小百合さんのイベント映像見たけど74歳?五十代にしか見えない 水泳とか身体動かしてるのもイイのかな

121幸せな名無しさん:2020/01/15(水) 13:34:16 ID:GocLeTyg0
アラフォー女にだれが綺麗さ求めるとか言ってる人いるけど、私は求める
綺麗な人好き

122幸せな名無しさん:2020/01/15(水) 14:46:19 ID:JHW7xG4k0
国仲涼子も蛯原友里も、あの見た目で現在ちょうど40歳。しかも子持ち。
信じられない。20代とは言わなくても、せいぜいアラサーにしか見えないし、
仮に旦那さんと離婚してバツイチ子持ち独身に戻っても、めちゃくちゃ男性にモテて、
あっと言う間にハイスペック男性と再婚できるに決まってる。

123幸せな名無しさん:2020/01/15(水) 22:35:08 ID:A4hS8hTE0
>>104書いたの自分だけど普通にちやほやされてるんだよね
若さよりもそっちが目的ならそう願った方が話は早いよ
多分見えてる世界が違う
自分より年上の爺さんとかからの扱いを見ると視点チェンジしやすいかもよ

124幸せな名無しさん:2020/01/15(水) 23:04:03 ID:gxKNdwHg0
>>123

爺さんからじゃなくて若いハイスペックイケメンからチヤホヤされたいでしょ、皆。

125123:2020/01/16(木) 19:10:48 ID:MvHmW9X.0
>>124
だからきっかけとして使えって話よ
爺さんけっこうちやほやしてくれるでしょ?「若くて可愛い女の子」扱いしてくれるでしょ?
「そういうもん」って思ってたら若い子からの扱いもそうなるよ

126幸せな名無しさん:2020/01/16(木) 19:13:57 ID:MvHmW9X.0
爺さんからはって書いても>>124さんみたいに反応する人もいるだろうけど
そもそもわからない人もいると思う

爺さんが若い女の子の方を贔屓するシーンしか思い浮かばない人とか
「男はみんな〜」って言う人ってこっち見てると思う

127幸せな名無しさん:2020/01/19(日) 09:35:20 ID:sWrvFmLI0
私ハイスペックでお金持ってるナイスミドルのおじさまにならちやほやされたいw
歳上好きでファザコンならぬジジコンなんだ

128幸せな名無しさん:2020/01/30(木) 15:47:34 ID:zXXkYuds0
スレチ議論バカに潰されるスレ多すぎだな

129幸せな名無しさん:2020/03/04(水) 17:55:08 ID:roP0wM1I0
タイトル通り本当に、見た目18歳くらいのままで1000年くらい生きたい
ここまで来たらファンタジーになるけど…

130幸せな名無しさん:2020/03/05(木) 00:29:09 ID:570BLxys0
>>129

バンパイアだろww

131幸せな名無しさん:2020/03/06(金) 16:56:18 ID:RNgmGAF60
政治家の若さやばいね
櫻井よしこ74歳ってびびる

132幸せな名無しさん:2020/03/06(金) 16:59:07 ID:RNgmGAF60
ちなみに櫻井よしこアンチの人が「おばさん」って揶揄ってたけど
年齢的にはおばあさんだから全然disれてなかった

133[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/08(日) 16:49:57 ID:P4Wp9qEs0
櫻井よしこは母親も100歳過ぎで存命
遺伝だろうなぁ

134[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/12(木) 21:13:06 ID:kTfWD36U0
紫外線にあたってたら肌老化するっていうのが世間一般の観念
でも私はひなたぼっこご好きで太陽にあたりたい
日焼け止めは化粧品会社の売り上げを上げる陰謀って解釈したい
日にあたるほど肌綺麗に、色も白くなればいいなと思う潜在意識書き換えで可能かな?
復縁できたり大金引き寄せたり過去が変わった願望達成報告もあるくらいだから
紫外線をled美顔機に変えたりできるんじゃないか?と思うんですが
でもね、この理論だと毒入りのカレーを知らずに美味しそうって思って食べた人が亡くなる事件
とかあること考えたら毒や紫外線は無効化できないの?ってよくわからなくなった
ん?でも普通の人は毒食べたら死ぬって概念だから亡くなっちゃったのか
私は毒なんか効かない!体丈夫だしー!とか頭がお花畑だったら
食べても下痢して助かったりとかするのかな

135[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/12(木) 21:31:27 ID:kTfWD36U0
レチノールやハイドロキノン使用中なのですがお肌綺麗で白くなる代わりに紫外線が肌に入っちゃうらしいから日焼けどうしようってなってます
長袖、帽子、日焼け止めしてるけど、本当は嫌です、めんどう、暑いし
日焼けがお肌にいいっていう記事がないかな?潜在意識書き換えのツールとして使おう
ってネット検索してみた
日光浴びるとビタミンd生成されてコラーゲンも増える美肌になるってのを見つけたけど
しみ、しわにもなるから注意って合わせ書きされてた
まあ、私はビタミンdはサプリメントでとってるんですが、ああ日にあたりたい
鬱改善にもいいし幸せホルモンのセロトニン出るから、引き寄せにもいいと思うし
私は実際気分上がるので日にあたりたいんだー

136[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/12(木) 22:23:02 ID:kTfWD36U0
サプリメント、化粧品って要するに潜在意識を書き換える為の雰囲気作りの道具なんだろうなと思う
プラセボ効果ってこのサプリ飲んだらお肌綺麗になるって潜在意識が書き換えられて効果が出てるってことだよね?
パッケージが豪華だったり高額な化粧品の迫力で効果が出る人もいるだろうし
安くても効果ある!って口コミ信じれば効果あるんだろうなと思う

でも結局何もしてないのに美肌って潜在意識に入ってる人って手間的にもお金的にも最強かもしれない

私はサプリ飲んだり肌手入れめんどいのだけど、とりあえず楽しくなるようにしよう
手入れも自愛のやりかたの1つだなとおもったから

お砂糖はお肌に悪いというけど、お肌にいいと潜在書き換えられたらいいのかな
お菓子は可愛いから食べたら私の可愛さがアップしますとか言いながら食べる?

何かお肌にいいこと調べたらお肌に悪いものも知ってしまうから
お肌に悪いものとか体に悪いものの情報入るのって体悪くしに行ってるようなものだなと

そういうのは、あーはいはい、またtvが嘘言ってるなってスルーするのがいいんだろうな

137[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/13(金) 06:39:49 ID:wIojn5.o0
うちの母親はろくな肌ケアしてなかったし、化粧落とさず寝るのはざら
食生活も良さそうに見えない元喫煙者だが、60代でもシワシミもかなり少なくつるっつる色白でめちゃくちゃ美肌

でもその母親は唯一
日焼け止めと日傘は必死で守ってた
日光過敏症?だかららしいけど

だから私はむしろ概念として
日焼け止めだけは塗り、日傘をさせば完璧!って思ってるなぁ

138[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/13(金) 18:35:26 ID:Le1LTKA60
櫻井よしこさん検索してみました
若さの秘訣が検索にヒットせず

139:2020/03/14(土) 16:53:10 ID:PMncz7bA0
永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメット

140[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/14(土) 17:28:42 ID:oR0k9lmw0
櫻井よしこは遺伝+ライフスタイルが変わってないからでは?
若さの秘訣は聞いた事ないけどずーっと同じ美容師にお願いしてるらしい
お年寄りは定年して仕事しなくなってからボケたりするって言うよね

141[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 10:38:47 ID:j6DBmsZc0
私40過ぎてるんだけど心底自分が若い老けないって思ってるから余裕で10歳以上若く見られるよ。思い込みって大事

142[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 11:04:35 ID:aRZCyYgA0
時間って地球の概念で宇宙にはないしね
複数のパラレルワールドだって存在しているし当然その中の一つは若い見た目の自分もいるわけで
老けている人はただ今の老けているタイムラインに存在しているだけにすぎないのだから
若い見た目の自分にフォーカスすれば良いだけだもんね

思い込み大事だと自分も思う!
老けると思えば老ける現実を創り出すのだし若いって思う・決める方が良いね

143[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 12:09:18 ID:XdDxO8Z.0
45歳くらいまでは大学生見たいに見える人は時々居るんだよね

55あたりから勝負

144[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 19:52:04 ID:/qmBA/Fo0
老けって手の甲だけじゃなく手の平にも出るんだね
SNSとかで手の平に何か載せて写した写真でも年齢でてる

145[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/18(水) 12:56:15 ID:Msulxwss0
若返りに関して色んなサイトを見てきたけど、最近参考になったサイトはここかな
ttps://www.jibunjiku.com/wakagaerinohimitsu-dnahenyo-3tsunohiketsu

146[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/18(水) 13:51:23 ID:onXqpsNs0
首のシワが酷すぎる
毎日風呂上がり保湿してるけど全く効果ないや

147[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/19(木) 02:09:58 ID:JOeRSe/A0
みんな自分の年齢をどう認識して生きてる?
実年齢のまま?それとも希望年齢?

148[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/19(木) 03:16:34 ID:eQMKNPQQ0
>>146
ちょっとうろ覚えで悪いんだけど、人から聞いた話。モノマネ芸人のコロッケが志村けんのアイーンをやりまくってたら、首のシワが伸びて?シワがなくなったって聞いたことある。
ちょっと今、書いててそんな馬鹿なwと不安になってググってみたら事実だったw
詳しくはコロッケ、志村けん、首のシワで検索してみてw

>>147
セルフイメージでは14〜20才かなぁ?
実際それくらいに見られるし。
病院とかでカルテに実年齢書くときは、自分の今の年齢に違和感がある。というか慣れない。
これには訳があって、人は何かトラウマレベルの強いショックを受けたら、そこで時間が止まるらしい。
私はそのくらいの年齢の時にイジメにあい、不登校になったから、こういった症状?がでてるんだと思う。
実年齢言ったらドン引かれる。

149148:2020/03/19(木) 03:38:53 ID:eQMKNPQQ0
>>147
ちょっと読み返したら、質問の答えがずれてたかも。
自分としては、果たされなかった学生生活に執着してか14~20才の希望年齢で生活してるけど、ふとした瞬間に実年齢を意識するようなことがあると違和感がある、かな?
どちらの年齢の自分も認識して生きてるよ。
引き寄せでよくあるお金、恋愛、容姿の願望とは違って、若さを願っても実際本当にその年齢になれるわけじゃないから難しいよね、この願望って。

150[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/20(金) 17:01:01 ID:oiN9hQdE0
‪ヤッホーさんの引き寄せ動画で若返りの話してた

80歳の老人が、20代の頃を再現した場所に50日間住んだ結果…
ttps://youtu.be/CWBVQ6o2q9I ‬

151[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/21(土) 20:32:19 ID:dzGJbTrw0
ねえその動画無いよw

>>146

急激なダイエットとかした?

ヨガのアサナで首のシワに効くのがあるはず

保湿も大事だろうけど
表皮(角質)の問題というより
筋肉と脂肪かも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板