したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆カウンセラー情報交換5☆

1幸せな名無しさん:2018/08/04(土) 17:41:39 ID:e3ZEDRrQ0
潜在意識カウンセラーについて情報交換しましょう。

特に評判の悪い、西原愛香、れいたま、YUKA、茜、キラキラ以外の方の情報もお待ちしてます。

セッションを受けた実際の評判や感想など、情報交換しましょう。

2幸せな名無しさん:2018/08/04(土) 17:45:39 ID:e3ZEDRrQ0
内野博道さんの単独スレッドはこちらに立ててみました。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1533372206/l30

3管理人★:2018/08/05(日) 15:19:31 ID:???0
>>2タイトルに詐欺とつけることは違反です スレッドは削除しました

4幸せな名無しさん:2018/08/10(金) 18:33:36 ID:nUPF3OUM0
夢色kanaeさんどうですか?

5幸せな名無しさん:2018/12/28(金) 22:34:54 ID:CQNOObIQ0
過疎ってきましたね

6幸せな名無しさん:2019/01/17(木) 23:41:47 ID:yU0/g9Ic0
明けましておめでとうございます

7幸せな名無しさん:2019/07/05(金) 18:06:31 ID:Gniz4cL20
ここを使うの?

8幸せな名無しさん:2019/07/12(金) 16:25:51 ID:9tp2OWqg0
使いましょ〜

9幸せな名無しさん:2019/07/12(金) 18:49:35 ID:7jJoTdls0
立て直す?

10幸せな名無しさん:2019/07/13(土) 15:44:08 ID:zMv2Xqxs0
長谷川詩菜
ロジカルやら脳科学やら言ってるけど、それだけでは心の成長は難しいみたい。本人がそうだから。感情むき出しの幼稚な人です。
それに受講生は、一部の贔屓にしてる子は可愛がっているけど、あとはただの金づる。いかに搾取するしか考えてない。

11幸せな名無しさん:2019/07/13(土) 15:45:56 ID:zMv2Xqxs0
他の人がこんな人に掴まりませんように…。

12幸せな名無しさん:2019/07/18(木) 22:32:54 ID:RMXFe4wk0
>>10
以前、継続セッションしてました。
本当に、自分が贔屓にしている子のことばかり持ち上げますよね。
情報ダダ漏れだし、前スレにあった通り、記事のねつ造はわたしも体験しました。

訴えたい。

13幸せな名無しさん:2019/07/19(金) 08:49:55 ID:lW/SFVXU0
>>12
そうです、そうです!
しかも、贔屓の方以外は、あまり成果が出てないように感じられます。
私は継続セッションに疑問を持ち、消費生活センターに相談中です。長谷川詩菜、本性丸出しです。脅す、狂言のオンパレードです。

14幸せな名無しさん:2019/07/19(金) 13:16:38 ID:ziStK7JQ0
一緒の店でお水してた
新人なのに偉そうで身勝手だから、女の子から総スカンだった
童話に出てくる魔女みたいな風貌にお客様は引いてたw
自主制作か?と思うようにCDを自慢げに持ち込み、優しいママは買ってあげてた
店のイベント等で景品に配るも、お客様は置いて帰ってしまったりwいつまでも減らなくてママは困ってた

15幸せな名無しさん:2019/07/19(金) 21:17:33 ID:WbusV3wE0
詩菜と同じお店にいたの?

16幸せな名無しさん:2019/07/23(火) 14:40:55 ID:7Fy/5gi60
>>14
ウケる!
今でも風貌は魔女。よく自慢げにネットに自撮りをのせていらっしゃる。服装共に痛々しい。
てか、性格悪いのは昔からなのね。

17幸せな名無しさん:2019/07/23(火) 14:43:57 ID:7Fy/5gi60
長谷川詩菜
こんな性格悪いカウンセラーに教えてもらっても、意味ないよね。
ブログランキング1位だと騒いでいるけどさ…。
興醒めする。
読者よ、目を覚まして!

18幸せな名無しさん:2019/07/24(水) 00:02:03 ID:oMc2sNeo0
yujiさん
神様と顧問何とかの人。見てもらったんだけど
悪い事たくさん言われて対処法はゼロだったなぁ。来年は耐えて。胃腸肝臓子宮に注意。何だかな

19幸せな名無しさん:2019/07/24(水) 00:25:05 ID:FRm2SI5c0
>>13
消費者センター!勇気ありますね!
でも、経過が気になるのでぜひ教えてほしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板