[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もういい加減、自分を認めてあげませんか
1
:
もやし
:2017/06/06(火) 14:20:37 ID:gMRj5KAI0
復縁したい
もっとキレイになりたい
上戸彩のような美ボディがほしい
もっと愛されたい
もっと認められたい
もっとお金がほしい
悩みはつきませんよね・・・・
でもそんなの全部あきらめて、もうこんな自分で生きていくと腹をくくりませんか?
そんなの叶えなくても、もう私はこのままで素晴らしいと勇気を出して信じてみませんか(もやもや
だって頑張ってあれこれやってきたけど、結局は叶ったり叶わなかったりでしょう?
2
:
もやし
:2017/06/06(火) 14:28:11 ID:gMRj5KAI0
私は復縁したくて、潜在意識に辿りつきました。
振られてから毎日スレッド読み漁り、おまじない、瞑想し続けて、色んなセミナーに行って死ぬ気で取り組み、自分をごしごし磨いた結果11か月間に復縁できたんですよ。
「うぉー潜在意識ってすげぇ」
となりました。「願えば叶う」本気で思い凄い魔法を手に入れた瞬間でした。
でも、現在はその方とも結局は長く続かずすっぱりお別れし、あのときに得た潜在意識で叶える魔法は他に代用できず、まぐれでは?と思ったりもします。
沢尻エリカになりたい
痩せたい
みんなに認められたい
お金がほしい
ふつふつと叶わない願望を持つと、今の目の前の自分に嫌気がします。こんな自分をとても責めてしまいます。
でも、ようやく気づいてしまいました。
この自分を受け入れることができないとずっと再配達がくると。
isaさんでいう「一生竹とんぼ」説ですね。
3
:
もやし
:2017/06/06(火) 14:34:32 ID:gMRj5KAI0
豪さんが好きで、浜崎さんが好きで、たまに今でも過去ログを読みます。
浜崎さんはとくにすごいですね。
今の現状の自分をすっ飛ばして、ひたすら願う。ひたすら信じる。
浜崎さん流は一秒たりとも、今の自分を見ない思考から変えていく根気強さと忍耐の勝負です。
日本人らしいと思います。
でも、私にはそれがきつかった。
置いて行かれる今の自分を放っておけなかった。
そんなこんなで、この方法にたどり着きました。私にはこれしかもうありません。でもこれはとてつもなく、勇気がいることであることは分かります。
こんな自分で愛される??考えたこともありませんでしたよ。
どなたか一緒に、今の自分を受け入れてみませんか?★
募集しています〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板