したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識なんかやめて幸せになろう

1幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 02:52:53 ID:y8eSDKrs0
願望は叶わない(現象化しない)、と気付いているものの、抜け出せない。せめて楽になりたい、普通の人生でも満足したい、と思うようになりますよね?
叶わなくても気にならない、潜在意識の活用というものを知る前の状態に復帰したい、といったように、潜在意識からの被害をこれ以上広げないで、救いを目指していけるようにしましょう。

2幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 03:00:24 ID:RUqAEXnM0
>>1
貴方がここから出ていけばいいんですよ。

3幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 03:01:55 ID:RUqAEXnM0
>>1
こんなスレを立てて、ここに更に依存しようとしている自分に気づきましょう。

4幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 06:12:51 ID:cjC8ULDU0
>>2で即終わっててワロタ
酒飲んでスレ立てしてんじゃないのこいつ

5幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 08:54:39 ID:7XZKyJ8Y0
叶わなくても気にならないて、ゆうのはいいね

6幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 12:42:09 ID:H0Bq7imc0
つまり執着せず幸せになろうでしょ。確かに、潜在意識に執着しすぎて、苦しかったわ。

7幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 16:56:58 ID:y8eSDKrs0
>>3
依存してしまう人のスレです。でなきゃここには立てません。
自分には叶う力が無いと薄々感じてはいるものの、潜在意識を知ってしまって後戻りができないという人に、ここを見て欲しいと思ってます。

8幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 17:58:15 ID:V4EQsLeE0
子供時代の夏休みの感覚を取り戻したい、というのはある

9幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 18:07:04 ID:sGT7/c6U0
叶うんだよね、本当は。だけど、エゴが手放してくれない。頭で理解はしても。

10幸せな名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:03 ID:j.g9ElhE0
必ず叶うのか。
それってすごいよね

11幸せな名無しさん:2017/04/18(火) 08:05:09 ID:debby13k0
現在の状況から抜け出すための最良の方法は、すべてをただ手放すことだ。

12幸せな名無しさん:2017/04/18(火) 09:39:49 ID:uM5pxsYk0
>>10
あなたも叶ってるんだよ。だけど、エゴの中にいて見えてない状態なんだとさ。わかってるのに、私達は、ずーっとエゴが自分だと思ってきたからなかなか手放せないだけなんだって。ニューアースとチケット読むとりかいすすむよ。ただ、エゴの反発も強くなる。今私の状態


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板