したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【引き寄せの公式】山富浩司さんってどう?【タッピング】

1幸せな名無しさん:2016/02/06(土) 01:14:57 ID:C4RZfZAk0
山富浩司さん(とみ太郎)の引き寄せの公式スレです。
山富さんの本を読んでいる人、実践中の人、語りましょう。

2幸せな名無しさん:2016/02/06(土) 01:18:54 ID:C4RZfZAk0
>1 です。

スレ検索したけどなかったのでたてました。
amazonでベストセラーになっているので気になって「引き寄せの公式」読んでます。
今日発売の宇宙銀行の本も購入してみました。
まだ実践して1週間くらいですが、自分的には今までのメソッドのなかで一番
引き寄せが起きていて、びっくり&なるほどねーという感じです。

3幸せな名無しさん:2016/02/07(日) 09:05:33 ID:uWkC1/fc0
不安感を消すタッピングは持続時間は短いが簡単にすぐ効くので重宝してる
TFTやEFTなんかだと手順が面倒でとっつきにくい

4幸せな名無しさん:2016/02/07(日) 22:21:17 ID:fBhAcpmk0
引き寄せの法則(自己暗示)
//youtu.be/I7pJx20aCJc

5幸せな名無しさん:2016/02/08(月) 04:47:17 ID:zeuny3Rs0
この人の弟子みたいなののセミナー行ったけど正直?だった

6幸せな名無しさん:2016/02/08(月) 21:47:48 ID:.7EiFFEY0
19日の新刊のトークショーいきます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板