したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャンスピラー新月のソウルメイキング 3

307幸せな名無しさん:2018/03/19(月) 00:47:04 ID:T/lElxQMO
参加できました。有難うございました。

308幸せな名無しさん:2018/04/01(日) 10:50:25 ID:NjqQ1f5E0
4月ですね!新年度なのでお願い事するのも楽しみです!
今月は悪癖を断つ願い事が良さそうなので間食を断ち切りたいです(^_^;)

次の新月が起きる日時: 2018年04月16日 10:49 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム
4月16日 14:52 から 17:44

309幸せな名無しさん:2018/04/01(日) 11:38:36 ID:cKRBDXUI0
>>308
ありがとう(^○^)

310幸せな名無しさん:2018/04/02(月) 00:03:14 ID:LsR738lI0
あれ?
もしかして新春お宝マップは前回の新月だった?

311幸せな名無しさん:2018/04/02(月) 15:32:04 ID:AGD7u4bo0
新月が牡羊座の時なので今月ですね。
私はめんどくさいので作りませんが、自分の最大パワー周期がきたら書く予定です。

312幸せな名無しさん:2018/04/15(日) 16:10:45 ID:tBCbQiKE0
あげあげ

313幸せな名無しさん:2018/04/16(月) 09:26:22 ID:JbEkZniI0
もうすぐですね〜!!!

314幸せな名無しさん:2018/04/16(月) 17:52:16 ID:dJAWslfQ0
書きました!
私もみんなも必ず叶う!

315幸せな名無しさん:2018/04/16(月) 19:04:44 ID:4Y4kfIQg0
今回も書けました〜いつも情報ありがとう。
過去の見返したら、最近急に叶ってる事が多くてうれしいです☆
皆さんも叶いますように!!

316幸せな名無しさん:2018/04/17(火) 20:26:15 ID:Zj37h9LMO
参加出来ました。有難うございました。皆様の願い事が叶いますように。

317幸せな名無しさん:2018/05/05(土) 23:02:58 ID:uyRPKCdo0
GWもあっという間に過ぎ去ろうとしています…(^_^;)
5月の新月は皆さん書きやすそうな時間帯ですね!

次の新月が起きる日時: 2018年05月15日 20:43 (牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいこと
お金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/
解放する/頑固さ

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月16日 05:25 から 05:39

318幸せな名無しさん:2018/05/12(土) 09:23:19 ID:hNrjGzZg0
あげ〜

319幸せな名無しさん:2018/05/15(火) 15:20:17 ID:ean3vBs60
今夜ですよ!!

320幸せな名無しさん:2018/05/15(火) 20:56:03 ID:dgsqbQ86O
あげ!

321幸せな名無しさん:2018/05/15(火) 21:23:00 ID:GQWif.fg0
>>317さん ありがとう!

無事、書き終わりました〜。今回は早く書けてよかったです!
皆さんも叶いますように!

322幸せな名無しさん:2018/05/15(火) 22:28:06 ID:0Qnerm9Y0
私の願いと皆さんの良き願いが叶います!

323幸せな名無しさん:2018/05/31(木) 20:39:49 ID:qBHbnH.I0
6月も新月入ってすぐのボイドですね。

次の新月が起きる日時: 2018年06月14日 04:40 (双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと
運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/
世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
6月14日 04:40 から 16:17

324幸せな名無しさん:2018/06/10(日) 23:26:20 ID:SUmz5hmo0
今週ですねー!!

325幸せな名無しさん:2018/06/13(水) 12:06:57 ID:FzgBVufA0
明日ですよ!

326幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 00:32:36 ID:waABMJAg0
もう一年やってるけど1ミリも動いてないよ

327幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 09:51:52 ID:HMJRgwX.0
>>326
もし良かったらどんな風に願っているか、願った後の心情なども教えてもらえますか?
少しアドバイスできるかもしれないです。

328幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 11:52:18 ID:7TEfL49M0
いま書きおわってここ見たら今回は8時間以内に書くのは無理だったんだねーw書きなおさなくては、、、

329幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 20:58:45 ID:qabpKL/s0
新月に願ったことは必ず叶いますよ

330幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 21:11:43 ID:QVMcUwkM0
>>329

叶ってないけどわたしが悪いんかな?

331幸せな名無しさん:2018/06/14(木) 23:18:11 ID:5uYBCjZQ0
>>329
わーい!!

332幸せな名無しさん:2018/06/15(金) 00:06:12 ID:dACZSb8w0
今回も無事書けました〜ありがとうございます!
新月の願い事は叶うタイミングとか人それぞれあると思うので
あまり執着しすぎず気長にやっていくのがいいと思います。
あと、掃除をしたり自分が気になっていることをすると叶いやすい気がします。
個人的な意見ですが、一応参考になれば。
みなさんの願いが叶いますように☆彡

333幸せな名無しさん:2018/06/30(土) 10:28:14 ID:W2BzkFxA0
7月の新月です!

次の新月が起きる日時: 2018年07月13日 11:46 (蟹座)

★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと
家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/
育成/解放/不安感

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月13日 11:48 から 7月14日 02:32

334幸せな名無しさん:2018/07/10(火) 09:42:19 ID:59gVcmas0
あげ

335幸せな名無しさん:2018/07/12(木) 22:25:50 ID:oKgg56PU0
ボイドにすぐ入りますが、明日ですよ〜!

336幸せな名無しさん:2018/07/13(金) 11:53:56 ID:aRDJOePw0
あげ

337幸せな名無しさん:2018/07/15(日) 00:34:11 ID:viZqnd0A0
ボイド長かったけど、今回も無事書けました〜
ありがとうございます!

338幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 01:38:51 ID:Z3IyReao0
ジャンの本はすべて持っているし、内容も熟知してその通りに書いているけど、かなわないもの9割。5年はやったかな。
逆に9割以上かなっている人、聞いたこともないし、会ったこともないんだけど・・・・。
こちらには、かないまくりの人、いますか?

339幸せな名無しさん:2018/07/23(月) 03:09:46 ID:dqKczv1s0
苦じゃなく書いてて楽しいから続けてるけど
叶ってるかどうかでいうと自分はイメージングのほうが合ってる

340幸せな名無しさん:2018/08/01(水) 09:12:20 ID:r3JnW93I0
早いものでもう8月ですね。
またまたすぐのボイドです。

次の新月が起きる日時: 2018年08月11日 18:59 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと
愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/
決断力/短気/ごう慢

※新月から48時間以内のボイドタイム
8月11日 19:00 から 8月12日 13:03

341幸せな名無しさん:2018/08/01(水) 09:19:18 ID:r3JnW93I0
>>338
私も5年以上続けていますが叶っている割合は60%くらいだと思います。ある月から全く叶わなくなり
なんで?って思った時もありましたが今思えば私には突拍子もない願いは叶わないようです。
おまじない程度で楽しんでやるのが気楽でいいかもしれないですね。

342幸せな名無しさん:2018/08/11(土) 10:31:43 ID:lo2RFbdk0
あげ

343幸せな名無しさん:2018/08/11(土) 16:12:50 ID:w72d5N5Y0
今回8時間以内に書くの 無理だw

344幸せな名無しさん:2018/08/12(日) 02:41:30 ID:wV.6PA7I0
本当だw
ボイドすぎたらすぐ書くぞー!

345幸せな名無しさん:2018/08/12(日) 18:04:17 ID:R9SvO4eI0
ボイド長かった〜
やっと書けました。みんなの願いも叶いますように!

346幸せな名無しさん:2018/09/02(日) 23:39:08 ID:ahkdfoCk0
今回は朝少し早起きしたら出勤前などに書けそうですね!

次の新月が起きる日時: 2018年09月10日 03:03 (乙女座)

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと
体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/
助けてあげること/秩序/リラックス/完ぺき主義

※新月から48時間以内のボイドタイム
9月11日 00:17 から 00:23

347幸せな名無しさん:2018/09/09(日) 00:04:21 ID:M7y5Vv0Y0
あげ

348幸せな名無しさん:2018/09/10(月) 07:16:09 ID:0z.il70Q0
よし、かいた

349幸せな名無しさん:2018/09/10(月) 19:49:29 ID:nzy8Hqrk0
明日と勘違いしてて今書いた

350幸せな名無しさん:2018/09/30(日) 20:37:07 ID:go0EQYbQ0
10月の新月です!

次の新月が起きる日時: 2018年10月09日 12:53 (天秤座)

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと
結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/
洗練/ヒーリング/相互依存

※新月から48時間以内のボイドタイム
10月9日 17:57 から 10月10日 13:17

351幸せな名無しさん:2018/09/30(日) 21:09:38 ID:OBDhNNLg0
ボイドを避けてる人の意味がわからない。

「新月」っていうのは太陽と月が重なるってことだよ。
「月」は2時間で1度動く。

ボイド待ちしてる間にどんどん太陽と月は離れるよ、例えば8時間待ってる人だと4度も月は太陽から離れる。

48時間だともはや新月なんかじゃなくなってるし月だって次の星座に入るよ。

352幸せな名無しさん:2018/10/08(月) 05:07:17 ID:MXLlgulA0
明日だよー!
みんな願い事叶ってしまえええええ!

353幸せな名無しさん:2018/10/09(火) 13:01:32 ID:5mtzsRbQ0
>>351
仕事出し帰ったらボイドだしどうしようかと悩んでたけど決心した。ありがとう
帰ったら書く。
昔は気にしないで8時間以内に書いてたんだし

354幸せな名無しさん:2018/10/09(火) 18:19:42 ID:As9Yv9H60
たしかジャンスピの本にはボイドタイムなかったと思う

355幸せな名無しさん:2018/10/09(火) 18:38:52 ID:2bWVWlQI0
ボイドタイムも完了形で書きましょうもジャンスピは言ってないけどスピ系の後付けだよね確か
誰かがボイドタイムについて質問して関係ないって回答もらったってのを10年前くらいに読んだ気がするけどどこで見たんだっけな

356幸せな名無しさん:2018/10/09(火) 21:05:11 ID:4ZNxTLdM0
自分の持ってる本にはボイドのこと乗ってないけど、ジャンスピの他の本かHPかでボイドに言及したことがあるって聞いて、それ以降気になってる
でも気にせずに書いてた頃の願いも叶ってるから気にしないことにする

357幸せな名無しさん:2018/10/09(火) 21:10:21 ID:1nSe1yAU0
願いがホントに叶います!!

358幸せな名無しさん:2018/10/15(月) 11:06:46 ID:QKu9zXF.0
叶え

359幸せな名無しさん:2018/10/15(月) 11:07:17 ID:QKu9zXF.0
すぐ叶う

360幸せな名無しさん:2018/10/30(火) 14:14:51 ID:pJMAwyOU0
11月はソウルメイトに関するお願い事が叶いやすいようなのでワクワクです!

次の新月が起きる日時: 2018年11月08日 01:07 (蠍座)

★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと
力づける/変化/危機管理能力/自制心/セック○パートナー/
ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

※新月から48時間以内のボイドタイム
11月8日 19:50 から 11月9日 04:05

361幸せな名無しさん:2018/10/30(火) 19:53:10 ID:a1rWW9hs0
>>360
マジで⁉
調度復縁したいときだったから絶対に忘れないようにしないと

362幸せな名無しさん:2018/10/31(水) 03:58:58 ID:ZwVuIuDU0
>>361

蠍座に復縁の象意はないですよ。

363幸せな名無しさん:2018/10/31(水) 04:00:05 ID:ZwVuIuDU0
>>361

蠍座に復縁の象意はないですよ。

364幸せな名無しさん:2018/11/08(木) 07:24:15 ID:9n0wUipc0
書いた
朝に書くと気持ちいいですね

365幸せな名無しさん:2018/11/08(木) 08:03:24 ID:Uvefi6I60
私の新月の願い絶対叶いますありがとうございました。

366幸せな名無しさん:2018/11/26(月) 13:59:50 ID:/S8/HQEo0
今年最後の新月ですね!!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2018年12月07日 16:27 (射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと
真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/
忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月8日 19:04 から 21:05

367幸せな名無しさん:2018/12/06(木) 17:09:18 ID:kVd0zJbU0
あげとくよーーーーーーー!

368幸せな名無しさん:2018/12/07(金) 16:59:05 ID:raVVZJX20
私の新月の願いは全て絶対に叶います!!

369幸せな名無しさん:2018/12/07(金) 20:38:26 ID:nh7ERksY0
今年最後の願い事書きました。
いつも情報載せてくれる方、ありがとうございます☆
皆さん良いお年を。そして叶いますように!

370幸せな名無しさん:2018/12/09(日) 00:42:48 ID:I7J57jwY0
遅れちゃったけど一応書いた
ありがとうございます

371幸せな名無しさん:2018/12/30(日) 18:49:21 ID:xz/g4A.g0
来年もよろしくお願いします!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2019年01月06日 10:31 (山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/
処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
1月7日 15:24 から 15:47

372幸せな名無しさん:2018/12/30(日) 22:30:23 ID:uKezdSao0
ありがとうございます!
来年皆さんが良い年になりますように!

373幸せな名無しさん:2019/01/06(日) 10:52:18 ID:mZGLqZZ.0
今日ですね〜!

374幸せな名無しさん:2019/01/06(日) 12:10:47 ID:XuYnAbHo0
書いた。
みんなの願い事が叶いますように!

375幸せな名無しさん:2019/01/06(日) 14:32:28 ID:g3EOQNzY0
私の新月の願いが全てすぐにすんなり叶います!!

376幸せな名無しさん:2019/01/06(日) 16:19:18 ID:NynankPk0
書きました!
みなさんの願いが叶いますように!

377幸せな名無しさん:2019/01/06(日) 20:07:43 ID:Z9S44sro0
私も書きました〜。
遅ればせながら明けましておめでとうございます。
皆さんの願いが叶う素晴らしい一年になりますように☆彡
今年も宜しくお願いします!

378幸せな名無しさん:2019/01/25(金) 20:20:30 ID:GZG.5/jw0
寒いですね〜2月楽しんで書きましょう!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2019年02月05日 06:02 (水瓶座)

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいこと
ユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/
友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム
2月6日 08:57 から 11:00

379幸せな名無しさん:2019/02/03(日) 13:46:29 ID:6UTZOyo20
ソウルメイトキング?

380幸せな名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:47 ID:DV3SbSyg0
新月ですよー

381幸せな名無しさん:2019/02/05(火) 06:24:45 ID:baOp6b620
書けました。
どうかどうか願いを叶えてくだい。

382幸せな名無しさん:2019/02/05(火) 08:45:27 ID:P7hSgnkw0
書いた!
みんなの願いが叶いますように。

383幸せな名無しさん:2019/02/05(火) 20:38:45 ID:ytjXqm4w0
やっと書きました〜
いつも感謝です!

384幸せな名無しさん:2019/02/24(日) 22:31:43 ID:eOUOUA6E0
3月分です!!


次の新月が起きる日時: 2019年03月07日 01:00 (魚座)

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと
想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/
霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
3月8日 04:02 から 05:24

385幸せな名無しさん:2019/02/24(日) 22:45:38 ID:jnfA7IPg0
忘れずに書きます!
自分の誕生日が新月だと、何か特別な感じがする。

386幸せな名無しさん:2019/03/07(木) 01:40:23 ID:42gNiH1U0
私の願いは全てすんなり奇跡的に叶います、ありがとうございました。

387幸せな名無しさん:2019/03/07(木) 06:30:31 ID:yS/Akn760
今日です

388幸せな名無しさん:2019/03/07(木) 20:53:00 ID:hpqeucSk0
>>385
お誕生日おめでとう〜ヽ(*´∀`*)ノステキな一年になるといいね。

みなさんの願いが叶いますように!

389385:2019/03/07(木) 22:34:38 ID:bEvTt/4.0
>>388
ありがとうございます。
気持ちを切り替えて、素敵な1年にします!

390幸せな名無しさん:2019/03/30(土) 07:30:04 ID:jqSTT1C20
来週ですねー!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2019年04月05日 17:44 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

391幸せな名無しさん:2019/04/05(金) 18:10:22 ID:D1UQmong0
あげます!
みなさんの願いが叶いますように(^_^)

392幸せな名無しさん:2019/04/05(金) 18:15:01 ID:D1UQmong0
ボイドタイムは4月6日11時16分〜22時7分までです!

393幸せな名無しさん:2019/04/05(金) 18:16:12 ID:D1UQmong0
ボイドタイムは4月6日11時16分〜22時7分までです!

394幸せな名無しさん:2019/04/05(金) 21:08:29 ID:Iz/AZWLc0
叶います叶います新月の悲願が叶います全て悲願が叶いますありがとうございました。

395幸せな名無しさん:2019/04/05(金) 22:17:25 ID:SDtbxpUg0
書けた〜今回は書きやすい時間帯でありがたい。
皆さんの願いも叶いますように☆彡

396幸せな名無しさん:2019/04/06(土) 11:38:00 ID:q8L4VYe.0
お宝マップこさえたけど1時間足らずで完成。
満足感はすごいある。

397幸せな名無しさん:2019/04/06(土) 21:18:08 ID:KnJbDD3Y0
>>392

390です。ボイド書いて下さってありがとうございました!
すっかり書き忘れてました(^-^;

398幸せな名無しさん:2019/04/06(土) 21:58:06 ID:rG/sEU9E0
>>397
392です。
いえいえ。
こちらこそ、ありがとうございます!(^o^)

399幸せな名無しさん:2019/04/07(日) 06:53:59 ID:AQ7BewYE0
初めてお宝マップ作った!達成感が叶った感になって最高にいい気分になれる。

400幸せな名無しさん:2019/04/25(木) 02:37:59 ID:ECKhQdtk0
次の新月です!
GW中なので書きやすいかな??

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2019年05月05日 07:38 (牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいこと
お金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/
解放する/頑固さ

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月6日 00:06 から 12:33

401幸せな名無しさん:2019/04/25(木) 23:18:53 ID:EuUjIRDk0
ありがとうございます! 
楽しみですね〜^^

402幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 11:10:23 ID:xyoMr4Eo0
上げておきますね。

私はこれから書きます!
新月ありがとう!
絶対叶う。既に叶っている!ありがとう!ありがとう!
皆さんの願いも叶いますように!

403幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 11:39:29 ID:6Bd/dNZI0
上げてくれたおかげで思い出して書くことができました
ありがとうございます!

今月こそ叶います!
みなさんの願いも叶います!

ありがとうございます!

404幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 12:08:16 ID:gkTFtT/60
お宝マップにのっけたこと、4月下旬に叶ったよ。
縁があったらね、そのうちにね、って考えていたことが
偶然というか思いがけない方向からやってきた。
驚きだね〜

405幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 15:08:27 ID:u1VPNg3I0
私の願いは全てすんなり叶います。
ありがとうございます。

406幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 17:51:29 ID:jwToxpkQ0
今書き終えました。
私も最近よく叶うからすっごく嬉しい。ありがとう(*^^*)
皆さんの願いも叶いますように!!

407幸せな名無しさん:2019/05/05(日) 20:19:22 ID:5YpsVdXQ0
書きました〜!
上げてくださりありがとうございました。
みなさんの願いが叶いますように!

408幸せな名無しさん:2019/05/25(土) 14:13:26 ID:VoYtYV/Y0
暑いですね〜
6月はボイド時間が短いので書きやすいですね!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2019年06月03日 18:56 (双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと
運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/
世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
6月5日 00:38 から 01:13

409幸せな名無しさん:2019/06/02(日) 10:16:59 ID:/j6ExIpQ0
明日ですよー

410幸せな名無しさん:2019/06/03(月) 19:21:36 ID:RrXPWt/k0
上げておきまーす!

411幸せな名無しさん:2019/06/03(月) 20:23:15 ID:BXkRMmXk0
もう始まっているよ〜今から書くよ〜

412幸せな名無しさん:2019/06/03(月) 20:47:34 ID:Ax.TDHjM0
書き終わりました〜!!いつもありがとうございます☆
夜だと書きやすいですね。
私と皆さんの願いが叶いますように(*^_^*)

413幸せな名無しさん:2019/06/23(日) 20:57:23 ID:/P0PqVKA0
7月の新月です!

次の新月が起きる日時: 2019年07月03日 04:11 (蟹座)

★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと
家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/
育成/解放/不安感

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月3日 23:22 から 7月4日 12:16

414幸せな名無しさん:2019/07/02(火) 06:21:24 ID:0innWhv60
明日ですねー!!

415幸せな名無しさん:2019/07/03(水) 16:15:22 ID:VL7PAGd20
お知らせ、ありがとうございます!
皆さんの願いが叶いますように!

416幸せな名無しさん:2019/07/03(水) 18:10:49 ID:I3ZcghhE0
無事に書き終えました。
いつもありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように☆彡

417幸せな名無しさん:2019/07/05(金) 23:04:14 ID:YiCjZr3U0
さっそくひとつ叶った〜!幸せ!

418幸せな名無しさん:2019/07/26(金) 21:10:33 ID:HK69iMlY0
来週ですね!
愛とロマンスのお願い事が叶いやすいみたい♡

次の新月が起きる日時: 2019年08月01日 12:06 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと
愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/
決断力/短気/ごう慢

※新月から48時間以内のボイドタイム
8月2日 05:46 から 22:21

419幸せな名無しさん:2019/07/31(水) 08:29:31 ID:5EJauTzY0
明日ですよー!!

420幸せな名無しさん:2019/08/01(木) 12:37:39 ID:EVy0jzCA0
書けました!
私の新月の願いは全て叶います。
皆様の良き願いも叶います。

421幸せな名無しさん:2019/08/01(木) 16:08:21 ID:NSkHXo5w0
書いた!
お月様ありがとう。
みんなの願い事も叶いますように。

422幸せな名無しさん:2019/08/01(木) 18:46:22 ID:Cno0rNd20
書きました。何とか8時間間に合った…
いつもありがとうございます(^^)
みなさんの願いも叶います!!

423幸せな名無しさん:2019/08/25(日) 12:03:30 ID:enMky61U0
今週末です!

次の新月が起きる日時: 2019年8月30日(金)19:38

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/助けてあげること/秩序/リラックス/完ぺき主義

※新月から48時間以内のボイドタイム8月31日17:47 〜 9月1日8:09

424幸せな名無しさん:2019/08/25(日) 16:10:04 ID:G.hBkVWQ0
ありがとうございます!
もうすぐですね^^

425幸せな名無しさん:2019/08/30(金) 19:51:05 ID:bX.No91I0
今日ですよ!!!

426幸せな名無しさん:2019/08/30(金) 20:24:29 ID:SidfV87U0
書けました!
私の新月の願いは確実に永久にすぐ叶う!!ありがとうございました!!

427幸せな名無しさん:2019/08/30(金) 20:36:02 ID:47Jo8ewA0
書きました〜。
いつもありがとうございます(^^)
私の願いも皆さんの願いもすんなりと叶いますように!

428幸せな名無しさん:2019/08/30(金) 21:35:01 ID:JwL4pcQQ0
書きました!
皆さんの願いが叶いますように☆

429幸せな名無しさん:2019/08/31(土) 10:28:26 ID:zEdkLrws0
わたしの新月の願いがすーんなり必ず全てすぐ叶います。
ありがとうございました。

430幸せな名無しさん:2019/09/23(月) 00:20:26 ID:TMrSVWuY0
なんだかんだでもう新月の時期ですね。早い…

次の新月が起きる日時:2019年9月29日 03:28(天秤座)

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと
結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/洗練/ヒーリング/相互依存

※新月から48時間以内のボイドタイム9月30日 11:07から 18:43

431幸せな名無しさん:2019/09/28(土) 16:17:43 ID:ddTv64o.0
今夜ですよー!!
新月だからか、涼しくなってきたからなのか眠いです〜zzz

432幸せな名無しさん:2019/09/29(日) 08:26:56 ID:t5pMz1ZA0
書きました
朝に書くとなんだか新鮮な気持ちになりますね
最近はボイドタイムもかぶらないので書きやすくて感謝です

433幸せな名無しさん:2019/09/29(日) 17:36:42 ID:aRVBcdyc0
書きました。
いつも情報ありがとうございます☆
すっかり秋めいてきましたね〜皆さん体調にお気をつけて下さい。
そして願いが叶いますように!

434幸せな名無しさん:2019/10/24(木) 10:40:28 ID:7KO50yuE0
来週です!

次の新月が起きる日時: 2019年10月28日(月)12時39分〜10月30日(水)12時39分 (蠍座)

★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと力づける/変化/危機管理能力/自制心/セック◯パートナー/ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

※新月から48時間以内のボイドタイム

2019年10月30日(水)2時35分〜10月30日(水)6時59分

435幸せな名無しさん:2019/10/28(月) 18:13:11 ID:FrYIIQEw0
今日ですよー!!

436幸せな名無しさん:2019/10/28(月) 21:11:54 ID:ivXyHvKs0
書きました!
いつも感謝です。
皆さんの願いが叶いますように。

437幸せな名無しさん:2019/10/28(月) 21:27:55 ID:M/NU9LCU0
いつもお知らせありがとうございました!
みなさんの願いが叶いますように。

438幸せな名無しさん:2019/10/28(月) 22:17:31 ID:Nd3H/c9M0
いつもありがとうございます!
みなさんの願いが叶いますように☆

439幸せな名無しさん:2019/11/24(日) 11:11:35 ID:KtjeZctY0
今週です!楽しみですね〜!
26日の夜中って思っていたら間違えないですね!

次の新月が起きる日時: 2019年11月27日(水)00時06分〜(射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する


※新月から48時間以内のボイドタイム
11月28日19:50 〜 11月28日21:33

440幸せな名無しさん:2019/11/27(水) 00:24:20 ID:ze8g/LwE0
今日ですよ〜!

441幸せな名無しさん:2019/11/27(水) 01:27:13 ID:lDRI5Usc0
書きました!
ありがとうございます!

442幸せな名無しさん:2019/11/27(水) 18:56:35 ID:SnRWE5kc0
書けました。いつもありがとうございます☆
皆さんの願いも叶いますように!

443幸せな名無しさん:2019/12/23(月) 09:55:58 ID:318XlJpA0
あっという間に今年最後の新月です!
今年のお願い事は叶いましたか?

私は半々くらいですが、来年も楽しんで書きます!

次の新月が起きる日時: 2019年12月26日 14:14(山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月28日06:04〜12月28日14:22まで

444幸せな名無しさん:2019/12/26(木) 14:26:59 ID:DD3Pnqo60
今日ですよ〜!

445幸せな名無しさん:2019/12/26(木) 15:22:23 ID:WZx/zJ4.0
私の新月の悲願は全て極めて楽にびっくりするほど幸せに叶います!
ありがとうございました!!

446幸せな名無しさん:2019/12/26(木) 20:30:55 ID:ryY6rugg0
書きました!いつも感謝です。
皆さんの願いがすんなり叶いますように。良いお年を〜!

447幸せな名無しさん:2019/12/26(木) 20:37:16 ID:N/OQW5cc0
これって受け身で書くってジャンスピラーが提唱してた気がするから完了形?の叶いました!なになにしました!みたいなの違和感覚えてしまう

448幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 15:24:48 ID:rFNnei3A0
>>447
〜になりつつあります。
みたいな書き方でもいいと思います!

449幸せな名無しさん:2019/12/27(金) 21:30:48 ID:uJMlV3xQ0
本当にするりと楽に新月の願いが全て叶います!ありがとうございました!!

450幸せな名無しさん:2020/01/22(水) 17:46:25 ID:JKZAO4bo0
今年初めての新月です!
今年も楽しんで書いて叶えちゃいましょう!

次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年01月25日 06:43(水瓶座)

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいことユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム1月26日04:08〜27日08:45

451幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 07:04:29 ID:ufizxkjc0
書いたっ!(`。・ω・。´)みんなで叶おうね
なんか始めは〜ますように って書いてたんだけど 後半は〜になる!って鼻息荒く書いてた

452幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 07:12:04 ID:845l9hDE0
書き終わりました。
そして、今日は私は誕生日なので、年の初めの最初が新月なんて
いいスタートが切れそうで楽しみです。

453幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 07:42:52 ID:D.V1aPvs0
今日ですね!
私も張り切って早起きして書きました!

454幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 18:22:20 ID:8znx/hTg0
みんな早起きだな〜。私は今やっと書き終わりました;
願いがぜんぶ叶う一年になりますように☆彡

455幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 18:39:09 ID:ufizxkjc0
>>452(´。・ω・。`)おめっとうごじゃいまつ!いいことあるよ!

456幸せな名無しさん:2020/01/25(土) 18:54:06 ID:3QO/T8uo0
パワー周期なの忘れてた
今日書くためにジャンスピ本開いて良かったー

457幸せな名無しさん:2020/02/19(水) 17:27:48 ID:wXpSMpYE0
2月の新月もそろそろですね!

次の新月が起きる日時: 2020年2月24日(月)00時33分〜2月26日(水)00時33分 魚座

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
2020年2月25日(火)23時12分〜2月26日(水)03時48分

458幸せな名無しさん:2020/02/23(日) 09:27:21 ID:PAs189xc0
今夜ですよ〜

459幸せな名無しさん:2020/02/25(火) 18:08:47 ID:UhBOm5Yo0
ここに何故か書き込めなかったけど、願い事はすぐ書けたよ。
いつも載せてくれる方、ありがとう。
皆さんの願いもすんなり叶いますように!!

460[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/20(金) 14:09:16 ID:EVur2X9w0
コロナやいろいろと続いてますが…
皆さんお元気ですか?

次の新月が起きる日時: 2020年03月24日 (火)18:29(牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム3月26日 16:18から 22:38

461[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/24(火) 18:35:00 ID:rYG1h9Aw0
今夜ですよ〜!

462[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/24(火) 21:07:14 ID:qFhvJq.s0
書いた!
どうか叶いますように

463[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/24(火) 21:49:26 ID:8hqrNeBA0
書きました!いつもありがとう。
私も皆さんの願いもすんなり叶いますように!!

464[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/22(水) 16:43:59 ID:9v8hyj5k0
今月すっかり忘れていました〜
ギリギリでごめんなさい!
明日です!


次の新月が起きる日時: 2020年04月23日 (木) 11:26(牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいことお金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/解放する/頑固さ※新月から48時間以内のボイドタイム4月25日(土)9:44 〜 16:21

465[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/23(木) 11:59:23 ID:4ainSufk0
今日です!
始まりました!

466[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/23(木) 19:40:35 ID:8KB7PfZI0
書いた!
いつもありがとうございます(^^)
叶いますように!!

467[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/19(火) 13:39:26 ID:b9k2a8e60
今週末です!!週末休みの方は書きやすいですね!

次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年05月23日 02:39(双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月24日20:11〜25日8:10

468[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/23(土) 09:31:48 ID:5T/XW4G60
おはようございます!
今日です!

469[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/23(土) 15:30:26 ID:x3quZKM20
皆の願いが叶いますように

470[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/23(土) 18:58:16 ID:Tu6U3SCs0
やっと書けた。感謝です。
皆さんの願いが叶いますように!

471[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/16(火) 22:18:15 ID:F0E8EvF.0
6月の新月は夏至&金環日食!ってなんだかすごいパワフルですね!
楽しみです!


次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年06月21日 15:42(蟹座)
★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/育成/解放/不安感

ボイドタイム
6月23日(火)16:22 〜21:34

472[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/21(日) 06:13:12 ID:EKaQ0aQw0
今日の午後ですよ!

473[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/21(日) 17:38:04 ID:E4.Kv3N60
願いも書いたし日食も見た

474[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/21(日) 18:23:13 ID:abTuCl560
今回は早めに書けました。
日食だからいつもより叶いそうな気がする!
皆さんの願いが叶いますように。

475[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/21(日) 23:33:26 ID:HLZathXU0
書きました!
皆さんの願いが叶いますように!!

476[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/22(月) 03:35:04 ID:40kwLwcA0
日時貼ってくれる人、いつもどうもありがとう。
おかげで今月は書けました。

新月のお願い事を書き始めて10年くらい。
最初の1年くらいはどんどん叶ってたけど、その後はイマイチで迷走中。
10年経ったので心機一転、色んなルールは無視して書いてみた。
わたしの願いもスレのみんなの願いも、ぜーんぶ叶ってみんな幸せニッコニコだよ〜

477[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/19(日) 13:08:34 ID:z6ncubRc0
もうすぐです!!

次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年07月21日 02:34(蟹座)
★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/育成/解放/不安感

ボイドタイム
7月21日(火)2:56 〜 5:17

478[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/19(日) 15:46:39 ID:ll9nnuKA0
>>477
ありがと

479[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/19(日) 20:19:54 ID:FA5Bqlr.0
書いてくれてありがとう。読み直したらこれは〇〇になりますように と受動的に
書くのが良いのね

480[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 17:02:17 ID:P0x8ol8o0
>>479
私はいつも「私は〜になりました」「私は〜になりつつあります」と書いています!

481[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 17:44:15 ID:T1M/xOtc0
元々のジャンスピラーの勧めてた方法は〜しますように、みたいな受け身の書き方だったんだよね
月の女性的なエネルギーだからとかだっけ
スピ系の人が突然自分達の提唱している完了形の◯◯になりました!って書く!って言い出したイメージ

482[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 17:49:35 ID:AV5fW2Pg0
そうそうジャンスピの新月のソウルメイキングは「〜になりますように」「〜な私になりたい」みたいな受動的な書き方
「〜になりました」はスピのアファなのかな?自分には違和感あるしまた別物だと思ってる

483[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 18:10:14 ID:jQCDpRAg0
わたしは、ルール知らないで「しますように」とテキトーな紙(キャラクターのメモ帳)に書いてたころは高確率で叶ったよ。
その後、断言法や日付署名付きに変えたらさっぱり。

「しますように」にまた戻したけど、初期ほど勝率は高くない。
ビギナーズラックだったのだろうか。

484[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/21(火) 17:56:00 ID:S.82SUZ.0
私は願い事によって完了形だったり「〜ますように」だったり色々だなぁ。
あんまり考えずに書いてる。
最近、色々叶ってすごく嬉しいので今日もワクワクしながら書いた!
いつもありがとう。
皆さんの願いも叶いますように!

485[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/15(土) 09:58:37 ID:U.wAo8U60
毎日暑いですね…
来週です!獅子座はロマンス系のお願い事に強いので嬉しいです〜!

次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年8月19日(水)11時42分 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/決断力/短気/ごう慢

ボイドタイム

2020年8月19日(水)14時39分〜8月19日(水)17時21分

486[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/19(水) 13:33:54 ID:mrQxVhkw0
今日です!!

487[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/19(水) 13:40:11 ID:W5UCrihs0
新月さん
この願いが叶いますように

488[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/19(水) 19:11:14 ID:z2DS.SgQ0
書いた!いつも情報ありがとう。
暑いから皆さん気をつけてね!
願いが叶いますように☆彡

489[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/13(日) 10:11:34 ID:z.NU4YZg0
こんにちは!
今週です!

次回の新月次の新月が起きる日時: 2020年9月17日(木)20時01分 (乙女座)

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/助けてあげること/秩序/リラックス/完ぺき主義

ボイドタイム
2020年9月17日(水)20時43分〜9月18日(木)03時57分

490[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/16(水) 22:34:25 ID:t013RkaM0
ありがとうございます!
今回ボイドタイムが早いですね〜覚えておこうっと^^

491[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/17(木) 23:19:59 ID:gaEaOOTc0
書けた。
いつもありがとうございます!

492[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/18(金) 15:07:09 ID:evkgcdaQ0
みなさん、書けましたか〜?

493[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/11(日) 13:59:24 ID:caNpK4d20
書いたよ!ヾ(´。・ω・。`)ノ今月も17ンちだよねー

494[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/13(火) 21:08:23 ID:tqnR61BI0
今月もあっという間に新月の時期に…早いですね。。。

次回の新月次の新月が起きる日時:2020年10月17日(土) 04:32 てんびん座

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/洗練/ヒーリング/相互依存

ボイドタイム
2020年10月17日(土)07時12分〜14時06分

495[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/17(土) 09:34:26 ID:fJ16aUeQ0
今日ですよ!

寒いですが、楽しんで書きましょう!

496[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/17(土) 18:37:19 ID:njJjVkaI0
遅いですが書きました。いつもありがとうございますm(__)m
寒いですね〜。
皆さんお身体ご自愛ください。そして願いが叶いますように!

497[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/17(土) 20:25:14 ID:cYWGF44.0
お知らせありがとうございます
2年ぶりくらいに書きました

寒くなりましたね、今年も残り二ヶ月半ですが
健康に過ごせますように
みなさんの願いが叶いますように!

498[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/11(水) 13:44:32 ID:0r3Yzj/w0
次の日曜日ですよ!!

の新月が起きる日時: 2020年11月15日 14:10 (蠍座)

★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと
力づける/変化/危機管理能力/自制心/セッ◯スパートナー/
ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

※新月から48時間以内のボイドタイム
11月15日 20:15 から 11月16日 00:48

499[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/15(日) 17:21:26 ID:Z/lI3vAY0
今日ですよ!

500[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/15(日) 18:02:40 ID:klZ1CjhA0
書けました!
皆さんの願いが叶いますように☆彡

501[PR] 格安SIMの選び方→amzn.to/3eZKReh:2020/11/16(月) 01:26:08 ID:pS6NL8rs0
書くのめっちゃ苦労した、
それが報われて私の願いは全て叶います!!!!

502[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/09(水) 14:37:44 ID:RQIMKG0U0
今年最後です!

次の新月が起きる日時: 2020年12月15日 01:19 (射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと
真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/
忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月15日 01:20 から 12:41

503[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/15(火) 15:39:52 ID:BTtJnNHI0
今日ですよ!

504[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/15(火) 18:38:27 ID:QaIeeSnQ0
書きました!!
今年はお世話になりました。ありがとうございます!
皆さんの願いが叶いますように☆彡
良いお年を〜!

505[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/15(火) 18:42:37 ID:bcPbRIlk0
わたしも書きました!今年1年の締め、幸せに全てが叶う!皆さんの願いも全て叶う!新しい年をワクワクしながら楽しく迎えましょう!

506[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/15(火) 19:38:33 ID:D/2gFF5Y0
>>502>>503
ありがとうごさいます

507[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/15(火) 20:41:25 ID:ZM1WqxUw0
今月はジャンスピの例文を読まずに書いてみた
毎月10個じゃ足り無くて悩むw
みなさん良いお年を

508[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/09(土) 12:33:00 ID:wXXSB5Ms0
みなさん!今年もよろしくお願い致します!
今年一発目です!

次の新月が起きる日時: 2021年01月13日 14:07 (山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/
処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
1月13日 16:27 から 1月14日 01:49

509[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/13(水) 16:09:55 ID:D51ofA7o0
ありがとうございます、書けました、私の新月の願いが理想以上の形ですぐに叶います、ほんとうに。

510[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/13(水) 16:21:06 ID:godAYaFE0
ジャンスピラーは元々「◯◯しますように」みたいな受け身な書き方を推奨してたわけでスピ系のアファの完了形「◯◯しました」じゃない方がいいと思うけど

511[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/13(水) 16:32:19 ID:zdEnPURE0
今日新月、明日からパワー周期
書きまくるぞー

512[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/01/13(水) 18:52:11 ID:oK3GRRDk0
あけましておめでとう☆
今年もたくさん願いが叶う一年になりますように!!
いつも情報ありがとうございます!

513[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/09(火) 16:35:00 ID:8FhWzEMA0
こんにちは!
バレンタインもあり、ウキウキドキドキです!
今回は新月と同時にボイドですね。。。

次の新月が起きる日時: 2021年02月12日 04:11 (水瓶座)

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいこと
ユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/
友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム
2月12日 04:11 から 16:29

514[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/09(火) 16:52:52 ID:UNrdBb8s0
>>513
ありがとうございます!

515[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/12(金) 17:50:17 ID:bSs.c9kw0
ボイドタイム避けて書き終わりました、本当に叶います、私の願い全て。

516[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/12(金) 17:55:49 ID:bSs.c9kw0
今日は旧正月か

517[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/12(金) 19:16:18 ID:9DjmA0hk0
書きました!旧正月なんですね。
おめでとうございます。
皆さんの願いが叶いますように!!

518[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/14(日) 13:17:10 ID:QE/79WgY0
新月前後はメンタル的にいまいち

あと今回は水星逆行というのを知ったんだけど、
それの影響を受けているようなアクシデントがあった
その件で精神的にきつい部分はあるけど、どこかスッキリした感もある
良い意味でもそうじゃない意味でも風の時代なんだなーと思ったり・・・

独り言失礼しました

519[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/07(日) 09:26:13 ID:7XKWmUDE0
こんにちは!
今週末です!!

次の新月が起きる日時: 2021年03月13日 19:28 (魚座)

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと
想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/
霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
3月14日 01:43 から 08:49

520[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/07(日) 09:29:48 ID:7XKWmUDE0
>>518

私も満月か新月のどちらかで
すごく眠くなったり、怠くなったりする事あります。
逆行の時期もスピ系の方々が
逆行、逆行と言うので、なんだか気にし過ぎて
その流れに流されちゃってる時があるので
最近は逆行でも気にしないようにしています!

521[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/08(月) 21:42:09 ID:D4uQ1glk0
願いごとの準備します

522[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/12(金) 23:26:17 ID:SjfwwDzU0
明日です!!

523[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/13(土) 19:51:21 ID:7F2vyfms0
早速書きました!
いつもありがとうございます。もう春ですね♪
皆さんの願いが叶いますように!

524[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/13(土) 20:39:14 ID:jlOn7Q.20
書けました、本当に私の願いがすんなりすべて叶います、ありがとうございます。

525[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/13(土) 21:04:59 ID:jlOn7Q.20
強迫観念でかきくわえちゃったけどそれも叶います、ありがとうございます。

526[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/13(土) 21:45:47 ID:6H9lPxhA0
ジャンスピラーの新月のソウルメイキングやるなら叶いますより叶いますようにのがいいと思うよ

527[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/14(日) 17:16:43 ID:n4.yK3/g0
意見したくなっちゃうくせ
人のことに介入や干渉、コントロールをしたくなる
のは自覚して直さないと直らない
「願いを書くときには」というときに
さんざん出てくることだけど
自分がしっくりくる書きかたでいいはず
内容ではなく気分良く書いておくことが大切

528[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/14(日) 17:24:25 ID:n4.yK3/g0
〜したほうがいいよ
◯◯すると◯◯になる

これはその人の思い込み、観念であり
新月の願いなどを書くときには該当しないです

自分の願いだから自分がこうなれたらいいな
と思うことを書くだけ
新月のテーマ(今回は魚座)に併せた
自分が書いていて心地よくなる内容を選択したらいいと思います

529[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/14(日) 18:08:25 ID:h6l3Hzyw0
好きにすりゃいいけどだったらジャンスピラーのスレに書き込まなきゃいい

530[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/03/14(日) 22:51:01 ID:8Q3CqgWs0
>>528 さんはスピ系の人のよく言ってるやつでジャンスピラー新月のソウルメイキングとは違うからスレチじゃないかな
ムキになってないで本とか>>1読めばいいのに

531[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/05(月) 15:08:25 ID:w7X4NeJo0
こんにちは!新年度が始まりましたね!

次の新月が起きる日時: 2021年04月12日 11:35 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム
4月12日 21:09 から 4月13日 02:45

532[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/05(月) 15:11:08 ID:w7X4NeJo0
書き方に関しては確かに、アファメーション(完了形)と新月の願い事は違うとジャンスピラーさんが書いていたかと(^_^;)

今、英語版の書き方を確認したら I want〜になっていました。

しかし、私自身も完了形の方がしっくりくる時は完了形で書きますし、叶った願い事もあります。

大切なのは楽しんで、叶ってる感覚をワクワク感じながら書く事だと思います!

今月はボイドが21時からなので学校や仕事が早めに終わる方は8時間以内にかけますね!

533[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/11(日) 21:23:59 ID:VXSk1Ffo0
いよいよ明日ですよ〜!!楽しみ!

534[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/12(月) 19:56:26 ID:3YOioGrE0
書けました!
いつもありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように!!

535[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/13(火) 08:04:48 ID:IHDMO1Xw0
ボイド明けに書きました。
私の悲願、皆様の良き願いが全てすぐに叶いますようにお願いします。

536[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/07(金) 15:36:21 ID:Tp9fslow0
来週です!
朝少し早起きしたら8時間以内に書けそうですね!

次の新月が起きる日時: 2021年05月12日 03:59 (牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいこと
お金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/
解放する/頑固さ

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月12日 21:22 から 21:41

537[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/11(火) 23:17:21 ID:yN6i3uBg0
もうすぐですよ!!

538[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/12(水) 04:53:07 ID:4hmceU0w0
書けました!
すぐに全ての私の悲願が叶いますように、皆様の良き願いが叶いますよう。

539[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/12(水) 04:57:39 ID:4hmceU0w0
すんなり叶いますよう、お願いします。

540[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/12(水) 04:58:48 ID:4hmceU0w0
願いがすべて叶って幸せ

541[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/12(水) 05:00:29 ID:4hmceU0w0
ありがとうございます。

542[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/12(水) 18:39:49 ID:wuUP7gLk0
書きました。
いつもありがとうございます。
私の願いも皆の願いもぜんぶ叶う!

543[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/14(金) 00:03:23 ID:26dZHqHY0
何座の新月とかで書く願い事変える人いるのかな?
こういうの考えるの下手だから、みんなが何座のときにどんなふうに書いてるのか知りたい。
あと書き終わった紙をどうしてるのかとか。

544[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/14(金) 07:49:02 ID:FKPyj5n60
543さん

その時の星座のテーマで書くと叶いやすいと言われていますが、気にせず違うテーマで望む事を書いてもOKです!

書いた紙やノートはしばらく保管しています。
何ヶ月か後に見返すといつの間にか叶っていたこともありますよ!
あとなかなか叶わない願い事の傾向がわかってくるので違う方向から同じ願い事を書いたりします!

545[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/06/09(水) 13:02:18 ID:/NCmPFqg0
気がついたら明日でした〜f^_^;
1ヶ月早いです〜


次の新月が起きる日時: 2021年06月10日 19:49 (双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと
運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/
世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
6月11日 02:35 から 16:19

546[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/06/09(水) 13:39:01 ID:/U9HoPWQ0
すでに新月モード!
不安を一つ取り除けたよありがとう

明日新月の願いを書きます。

547[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/06/10(木) 20:21:43 ID:7UxjHK8c0
書いた!!
いつもありがとう!
みんなの願いも叶いますように!

548[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/07/03(土) 13:32:06 ID:vp1OBb9M0
またまたあっという間に7月です〜

次の新月が起きる日時: 2021年07月10日 10:11 (蟹座)

★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと
家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/
育成/解放/不安感

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月11日 01:07 から 09:15

549[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/07/10(土) 19:18:33 ID:0DiNn4Ig0
いつもありがとうございます。
今月も書きました。
皆さんの願いがあっという間に叶いますように!

550[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/07/10(土) 20:05:23 ID:IX46mdQ60
ありがとうございます
これから書きます!!!

551[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/07/11(日) 20:15:41 ID:blq.BYy20
私の新月の願いが本当に全てすぐに叶いますよう
皆様の良き新月の願いがすぐに全て叶いますよう

552[PR] 本当の引き寄せ→note.com/senzai/n/n8adca3bb6da8:2021/08/03(火) 17:08:58 ID:Jzxm23y60
毎日暑いですね(´;ω;`)
今月も楽しんで書きましょう〜!

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2021年08月08日 22:45 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと
愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/
決断力/短気/ごう慢

※新月から48時間以内のボイドタイム
8月9日 21:18 から 23:50

553[PR] 本当の引き寄せ→note.com/senzai/n/n8adca3bb6da8:2021/08/08(日) 10:05:24 ID:oBtp0zo60
ありがとう!寝る前に書くぞ〜

554[PR] 本当の引き寄せ→note.com/senzai/n/n8adca3bb6da8:2021/08/08(日) 23:33:54 ID:SQ.6iWcs0
書きました!いつもありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように☆

555幸せな名無しさん:2021/08/30(月) 21:26:10 ID:6qkSTkLE0
もう秋の風を感じますね〜

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2021年09月07日 09:52 (乙女座)

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと
体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/
助けてあげること/秩序/リラックス/完ぺき主義

※新月から48時間以内のボイドタイム
9月8日 04:25から 12:22

556幸せな名無しさん:2021/09/06(月) 20:52:05 ID:lsMRlQUI0
もうすぐですよ〜!!

557幸せな名無しさん:2021/09/07(火) 11:01:58 ID:oPTrzXNI0
書けました!
私の悲願、皆様の良き願いが必ず絶対全て叶います!!

558幸せな名無しさん:2021/09/07(火) 20:13:38 ID:vOFwYfCA0
私も書きました。
いつもありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように!

559幸せな名無しさん:2021/09/07(火) 22:05:28 ID:hmK7rrmI0
書いた
願いが叶ってみんな幸せに暮らせますように

560幸せな名無しさん:2021/09/07(火) 22:10:55 ID:TrF3zmGo0
ボイド前に書けました!
皆さんの日々が健康であり新月の願いが叶います様に

561幸せな名無しさん:2021/10/02(土) 14:10:05 ID:suLsCj2U0
10月に入りましたね!
今月も楽しんで書きましょう!!!

*新月の時間やボイドの時間がサイトにより若干違うので余裕を持って書いてくださいね!

次の新月が起きる日時: 2021年10月06日 20:05(天秤座)

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと
結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/
洗練/ヒーリング/相互依存

※新月から48時間以内のボイドタイム
10月7日 14:00 から 23:23

562幸せな名無しさん:2021/10/06(水) 19:31:52 ID:kPh9y7Qs0
もうすぐですよ!!

563幸せな名無しさん:2021/10/06(水) 20:51:14 ID:wuloA2fE0
ありがとう!書いたよ!
みんなの願いも叶います!

564幸せな名無しさん:2021/10/06(水) 20:58:16 ID:1XRhUa/.0
書いた
みんな叶うといいね
幸せな報告したいし聞きたい

565幸せな名無しさん:2021/10/06(水) 22:33:58 ID:esAszy0w0
やっと書けた!
みんなの願いも叶いますように!
いつも感謝です(^^)

566幸せな名無しさん:2021/10/06(水) 23:21:55 ID:YzLRwSDM0
ありがとう!書けました!

567幸せな名無しさん:2021/10/07(木) 17:22:34 ID:Kwt80A6I0
書きました
私も皆も必ず叶う

568幸せな名無しさん:2021/11/02(火) 22:14:05 ID:HCPIdQO.0
あっという間に11月〜
金木犀の匂いで満たされて最高です♪


次の新月が起きる日時: 2021年11月05日 06:15(蠍座)

★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと
力づける/変化/危機管理能力/自制心/セック◯パートナー/
ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

※新月から48時間以内のボイドタイム
11月6日 01:11から 09:54

569幸せな名無しさん:2021/11/04(木) 22:35:21 ID:zFUbtqHE0
>>568
ありがとう〜
朝書こうと思ってたけどボイドだったのね
助かったよ

570幸せな名無しさん:2021/11/05(金) 00:56:13 ID:GfZIfHKU0
>>569
ボイドは翌日

571569:2021/11/05(金) 09:09:12 ID:51pI.jO.0
>>570
ありがとうございます!うっかりしてました、、
あなたのおかげで機を逃さずに書くことができました。
皆さんのお願いもバッチリ実現します!

572幸せな名無しさん:2021/11/05(金) 10:09:06 ID:QN0pYxr20
願い事を書いたノートをしまうとこを見られたら影響ありますか?
ないと思っても強迫性障害なので変に気になっちゃう…。

573幸せな名無しさん:2021/11/05(金) 19:16:07 ID:cQKEo5PI0
今月も書けました。ありがとうございます♪
皆さんの願いがぜんぶ叶いますように!!

574幸せな名無しさん:2021/11/05(金) 22:28:43 ID:vb/vuEdE0
>>572
ジャン・スピラーは顧客の相談受けてたらしいし願いを人に知られたらダメってことはないと思う
ましてやノートを仕舞うところを見られただけなら中身なんなのかすら分からないだろうし
気にしない

575572:2021/11/05(金) 23:15:06 ID:QN0pYxr20
>>574
ありがとうございます。
やっぱり絶対今度こそ私の新月の願いは全て叶う!!
優しい皆さんの良き願いも皆叶う!

576幸せな名無しさん:2021/12/02(木) 18:54:08 ID:8qwcp/yM0
今年最後の新月です!!
今年も時の流れが早かったですね。

知らんがなwと思われると思いますが、、、
わたしはどちらかと言うと満月に引っ張られる体質だと改めて思った1年でした!

今回も楽しんで書いていきましょう〜!

次の新月が起きる日時: 2021年12月04日 16:44(射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと
真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/
忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月5日 14:07から 20:30

577幸せな名無しさん:2021/12/04(土) 01:21:04 ID:SMx8dGco0
>>576
情報ありがとうございます

578幸せな名無しさん:2021/12/04(土) 19:31:09 ID:vgfI1KQU0
書いた!
いつも情報ありがとうございます。
もう今年も終わりですね…早いなぁ。
皆さんの願いが叶いますように!
良いお年を〜☆彡

579幸せな名無しさん:2022/01/02(日) 19:54:39 ID:MYfv/9xY0
あー明日っていうか3時35分ってすぐですね!age

580幸せな名無しさん:2022/01/02(日) 19:55:10 ID:MYfv/9xY0
新年おめでとう!

581幸せな名無しさん:2022/01/03(月) 11:03:36 ID:EcNJrECk0
あけましておめでとうございます!
今年1発目書けました!
皆さんの願いも叶います様に!

こちらいつも貼ってくださる方のコピペですが
(日時は22年のです)
新月が起きる日時: 2022年01月3日 3:35(山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/
処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
1月4日 1:23〜7:45

582幸せな名無しさん:2022/01/03(月) 11:10:43 ID:R03HKJo.0
ここ見て思い出して書いた
いつもありがとう
みなさん良い一年になりますように

583幸せな名無しさん:2022/01/03(月) 20:15:22 ID:ClvNVTbE0
あけましておめでとうございます。
無事書けました。
皆さんの願いが叶う一年になりますように!

584幸せな名無しさん:2022/01/23(日) 13:33:31 ID:On45oiPs0
こんにちは!寒いですね。
今年も楽しんで書きましょう!

次の新月が起きる日時: 2022年02月01日 14:47 (水瓶座)

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいこと
ユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/
友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム
2月1日 20:00から 2月2日 19:59

585幸せな名無しさん:2022/01/23(日) 13:35:46 ID:On45oiPs0
>>581

な、なんと、年末年始はバタバタで書き込みを忘れていました。。。
助かりました!ありがとうございます!

587幸せな名無しさん:2022/01/31(月) 20:50:15 ID:zby4x82o0
>>585
そうだったのですね。ご無事で何よりでした。
いつもありがとうございます!

588幸せな名無しさん:2022/02/01(火) 20:16:00 ID:TPdGUVQ60
お二人共ありがとうございます。
今回も書けました。
皆さんの願いが叶いますように〜!

589幸せな名無しさん:2022/02/21(月) 17:18:24 ID:NQkNyMwo0
こんにちは!
3月は夜中に新月を迎えるので翌朝以降に書かれる方が多いのでしょうか??
ボイドタイムもありますが、ゆるーく、楽しんで書いていきましょう!!


次の新月が起きる日時: 2022年03月03日 02:36 (魚座)

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと
想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/
霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
3月4日 06:44 から 10:01

590幸せな名無しさん:2022/02/25(金) 22:46:47 ID:3XfZ479Q0
いつも情報ありがとうございます。

自分は魚座なので、魚座に木星が入る魚座イヤーな今年、魚座での新月が楽しみです。

被害者意識からの開放、すげーしたいな…できるといいなぁー。

591幸せな名無しさん:2022/03/02(水) 18:56:05 ID:Y6KQBm.o0
明日の朝早起きするよ
夜中に起きるの怖いw

592幸せな名無しさん:2022/03/02(水) 21:50:58 ID:xFsc6m7A0
私も明日の朝書きます!
今月もリマインドありがとうございます

593幸せな名無しさん:2022/03/03(木) 07:42:03 ID:NLPB2pSc0
ノートを見て思い出した
先月パワー周期中だった
願い事40個書くの忘れてた

594幸せな名無しさん:2022/03/03(木) 08:55:14 ID:kLQc8.II0
書けたよ!今月は書きやすかった。月によって書きにくいことがあるんだけど。(しっくりこなくて何度も書き直すことも)
みなさんの願いも叶いますように。

595幸せな名無しさん:2022/03/03(木) 20:03:07 ID:.6NcggrE0
私も書きました〜
同じ水の星座だからか魚座の新月は落ち着くなあ…
もうすぐ春ですね♪
皆さんの願い事もすんなりと叶いますように!

596幸せな名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:19 ID:WfK8AMYI0
今回のお願いに、

幸せに過ごせますように
過去の恨みを手放せますように

と書きました。
そしたら、今日、とてもおだやかな気持ちで、満たされた気持ちで、一日を過ごすことができました。

幸せです。

みなさんにも幸あれ。

597幸せな名無しさん:2022/03/22(火) 18:34:03 ID:cgUpDnE60
新年度が始まり忙しい時間帯かもしれませんが
8時間以内には書けそうな方も多そうですね!


次の新月が起きる日時: 2022年04月01日 15:25 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム
4月2日 22:50 から 4月3日 01:49

598幸せな名無しさん:2022/03/22(火) 18:43:52 ID:cgUpDnE60
>>596

もう見てないかもしれませんが、、、

しっくりくる表現が一番ですが、書く言葉はポジティブな表現がおすすめです。
ネガティブな表現はネガティブを引き寄せると言われています。

>過去の恨みを手放せますように→私は○○の事に関して晴れやかな気持ちで過ごせています。

例えばですが↑のような表現がいいです。

599幸せな名無しさん:2022/03/22(火) 19:14:22 ID:/LeMm35I0
>>598
横からですがジャンスピラー方式でやるなら完了形じゃない方がいいと思います
完了形はスピの人が広めた違う方式ですし

600幸せな名無しさん:2022/03/24(木) 14:44:06 ID:F1TgyaDA0
>>599

ご指摘ありがとうございます。
そうでしたね!「〜できますように」等で書くことを推奨していましたね。

ちなみに私はその時の気分で完了形で書いています:)

601幸せな名無しさん:2022/03/24(木) 17:04:21 ID:0bAy9MgM0
596です。

気づかぬ間に色んなレスが…
参考にします。ありがとう。

あれから、自分と向き合う日々です。
次の新月は、「勇気」というワードがピンときました。他にも、「自己発見」や「独立」など、今の自分にピンとくるワードがあって、またお願いごとを書くのが楽しみです。

牡羊座は始まりの星座。人間で言うと赤ちゃんですね。火の星座だからパワフルだしエネルギーにも満ちている印象です。

春は始まりの季節でもあるので、何か自分のために変化を起こせたらいいな、と思います。

お知らせしてくれる方、いつもありがとう。

602幸せな名無しさん:2022/04/01(金) 16:03:55 ID:c/ovUiMY0
やったー新月だ!
これから書くぞい。
みなさんにも幸あれ。

603幸せな名無しさん:2022/04/01(金) 19:28:01 ID:wmHa9WMQ0
書けました
桜がきれいな季節ですね〜
皆さんの願いが叶いますように。

604幸せな名無しさん:2022/04/20(水) 17:09:16 ID:XQZE19uQ0
次回はGW中の新月ですね!
新生活スタートされた方はそろそろリズムに慣れてきた頃でしょうか?


次の新月が起きる日時: 2022年05月01日 05:28(牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいこと
お金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/
解放する/頑固さ

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月2日 19:12 から 19:48

605幸せな名無しさん:2022/04/20(水) 20:25:20 ID:HcROfg0c0
>>604さん

いつもありがとうございます(*^^*)
毎回書くのが楽しみです♪

606幸せな名無しさん:2022/04/30(土) 19:02:15 ID:ItBG0jro0
みんなー!明日は新月だゾォー!
自分は今回、「お金」「官能的喜び」「自分の存在価値を認める」「解放」あたりのキーワードがピピン!ときております。
書くのが楽しみだなぁ。

607幸せな名無しさん:2022/04/30(土) 20:33:55 ID:bPEXDanY0
早起きするぞー

608幸せな名無しさん:2022/05/01(日) 19:17:19 ID:NvM4GKlA0
書いたぞー!!
みんなの願いも叶うぞォォー!!!!

609幸せな名無しさん:2022/05/02(月) 18:53:05 ID:D8MvnlXo0
我も書いたぞい!!
叶うぞい!!ぞいぞい!!

610幸せな名無しさん:2022/05/21(土) 10:37:50 ID:OS9JN3bY0
5月は新月が2回ありますね!!
今回は夜の時間帯なので書きやすい方も多そうですね!

次の新月が起きる日時: 2022年05月30日 20:33 (双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと
運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/
世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
6月1日 05:10 から 14:49

611幸せな名無しさん:2022/05/30(月) 18:36:05 ID:AcSD5rSQ0
そろそろですよー!!

612幸せな名無しさん:2022/05/30(月) 21:10:45 ID:UvNu7JEc0
書いたー!
うまく叶いますように!!

613幸せな名無しさん:2022/05/31(火) 08:26:46 ID:C5fe7lHY0
いつもありがトゥース!
ちょうど色んな方面でコミュニケーションや自分の主張を論理的に話す場面が多いから、
とってもビビビとくる単語ばかり!
自分の人生を歩むための主張だから、前向きだし、不安も取り除かれると思う。
30日は逃したから明日書こうっと♪

私の願い、みんなの願い、叶うどー!!!

614幸せな名無しさん:2022/06/18(土) 10:40:28 ID:FTd/iAME0
こんにちは!またまたあっという間に6月も後半に入ろうとしています---

次の新月が起きる日時: 2022年06月29日 11:53 (蟹座)

★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと
家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/
育成/解放/不安感

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月1日 05:11 から 09:39
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

615幸せな名無しさん:2022/06/29(水) 01:42:01 ID:5mV./njA0
情報いつもありがとうございます!
今日の午後ごろですね!

616幸せな名無しさん:2022/06/29(水) 07:51:03 ID:U9l5YWqY0
ありがとう、書いてみるね!

617幸せな名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:33 ID:Y5Qnuj6w0
こんにちは、またまたあっという間に、、、

今月は愛とロマンス!!テンション上がります!

次の新月が起きる日時: 2022年07月29日 02:53 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと
愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/
決断力/短気/ごう慢

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月30日 13:28 から 7月31日03:10
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

618幸せな名無しさん:2022/07/29(金) 00:41:49 ID:EpTw/62A0
いつも情報ありがとう!
忘れそうだったage!!

619幸せな名無しさん:2022/07/29(金) 00:42:31 ID:EpTw/62A0
ageてなかった!

620幸せな名無しさん:2022/07/29(金) 12:34:28 ID:q4yE1Hb20
書いたよー
愛とロマンスには興味がないけど笑

621幸せな名無しさん:2022/07/29(金) 20:38:35 ID:Xcp4IPgU0
書きました。
願いが叶いますように!

622幸せな名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:47 ID:9u6Q3dFw0
少しずつ朝夕が秋らしくなってきましたね。

今回は「眼識」に関して願ってみようかなと思っています(^^)

次の新月が起きる日時: 2022年08月27日 17:17(乙女座)

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと
体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/助けてあげること/秩序/リラックス/完ぺき主義

ボイドタイム
※新月から48時間以内のボイドタイム
8月29日(月)12:07 〜 18:44

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

623幸せな名無しさん:2022/08/26(金) 15:41:26 ID:BBbjcpGQ0
>>622
ありがとうございます!明日ですね!

624幸せな名無しさん:2022/08/27(土) 19:55:35 ID:LxB/cKfg0
書いた!
今回は自分のためのお願い事をした。
みんなの願いが叶いますように!!

625幸せな名無しさん:2022/08/28(日) 00:13:00 ID:Oy8y46Bs0
少し前に書き終わりました!自分と皆さんの願いが叶いますように

626幸せな名無しさん:2022/09/15(木) 21:50:52 ID:flPsQHAA0
台風の発生が多い時期になりましたね^^;
今月も楽しんで書きましょ♪

次の新月が起きる日時: 2022年09月26日 06:55(天秤座)

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと
結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/
洗練/ヒーリング/相互依存


ボイドタイム
※新月から48時間以内のボイドタイム
9月28日(水)1:19 〜 8:14

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

627幸せな名無しさん:2022/09/20(火) 20:28:21 ID:9L5jshlc0
わーい。いつもありがとう。
今回も楽しんで書けたらいいな。
個人的には結婚とか調和とか、ヒーリング辺りがピンとくる。
いいなーって思う。

628幸せな名無しさん:2022/09/25(日) 14:58:03 ID:2yWDMSYs0
明日ですよーー!

629幸せな名無しさん:2022/09/25(日) 18:15:14 ID:tZNRldZE0
明日ですねーー!!
久しぶりに書きます!

630幸せな名無しさん:2022/09/26(月) 07:26:08 ID:KdanM4ww0
書けました!ありがとう!!

631幸せな名無しさん:2022/09/26(月) 19:46:08 ID:QhmvPaEQ0
書いたよー!!
いつもありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように☆

632幸せな名無しさん:2022/10/14(金) 22:24:26 ID:yFAE0q2A0
もう朝晩がぐっと冷え込んできましたねー

蠍座の願い事の時は毎年気合が
入ってしまいます(≧∇≦)

次の新月が起きる日時: 2022年10月25日 19:49 (蠍座)

★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと
力づける/変化/危機管理能力/自制心/セッ◯スパートナー/ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

ボイドタイム※
新月から48時間以内のボイドタイム
10月27日(木)13:26 〜 19:56
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

633幸せな名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:38 ID:XOctbFXU0
いつもどうも〜。
蠍座ってすごいパワーありそう…。

634幸せな名無しさん:2022/10/24(月) 22:54:45 ID:8kM5z5Bc0
明日です!

635幸せな名無しさん:2022/10/25(火) 16:28:25 ID:1zYoWmI.0
今回は夜だからすぐ書けそう
忘れても翌日に書けばいいかな

寒くなってきたのでご自愛ください

636幸せな名無しさん:2022/10/25(火) 22:13:06 ID:6y0X6nYk0
私の悲願はすぐに全て叶います!!即!!絶対に!!!!

637幸せな名無しさん:2022/10/26(水) 14:10:30 ID:Mj5kgRew0
書き終わりました!皆さんの願いが叶いますように〜

638幸せな名無しさん:2022/10/26(水) 17:55:28 ID:PUn1GX5g0
書きました。
皆さんの願いが叶いますように!

639幸せな名無しさん:2022/10/26(水) 23:29:41 ID:Lg2dVtn.0
書きました。
お願い事書くのは楽しみの一つです。
皆の願い事、叶って、幸せ広がれ〜( ´ ▽ ` )

640幸せな名無しさん:2022/11/14(月) 15:15:58 ID:Zi296KMc0
だんだんと寒くなり夜の星がキレイに見える季節ですね!


次の新月が起きる日時: 2022年11月24日 07:58(射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと
真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/
忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する

※新月から48時間以内のボイドタイム
11月26日 04:21 から 06:17
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

641幸せな名無しさん:2022/11/15(火) 22:48:01 ID:U7rcmGbk0
いつもありがとさんです( ´ ▽ ` )

心の安定とか、楽観主義とか、過剰を克服とか、
気になるワードがモリモリで

今回も書くのが楽しみですわいな〜。

642幸せな名無しさん:2022/11/23(水) 20:20:19 ID:20WO2YYo0
明日です!

643幸せな名無しさん:2022/11/24(木) 19:57:32 ID:pQztdW0Q0
書いたよ!
いつもありがとうございます。
寒いので体調にお気をつけて下さいね。
皆さんの願いが叶いますように☆

644幸せな名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:15 ID:OKTcZMWY0
うわー忘れた。
明日書こう。

645幸せな名無しさん:2022/12/13(火) 15:59:42 ID:Wnqh3kHo0
あっという間に12月も半ばですねー
今年最後の新月です!!

次の新月が起きる日時: 2022年12月23日 19:18(山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/
処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月25日 12:10から 16:13
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

646幸せな名無しさん:2022/12/14(水) 10:36:52 ID:QfLK5Crc0
かなりの期間これやってたけど10年以上経った今でもほとんどのことが叶ってない
純粋に信じてた頃なのに

647幸せな名無しさん:2022/12/14(水) 15:09:30 ID:q7E2476Y0
>>646
差し支えなければどのように願って書いているのか教えてくれませんか?

648幸せな名無しさん:2022/12/22(木) 22:29:39 ID:tKp/4kKU0
ゆず湯は入りましたか〜?
明日は新月です!!

649幸せな名無しさん:2022/12/24(土) 00:09:55 ID:TO2DIbM.0
age

650幸せな名無しさん:2022/12/24(土) 19:13:01 ID:.NzDqK6A0
やっと書けた〜
今年もありがとうございました。
皆さんよいお年を!

651幸せな名無しさん:2022/12/24(土) 22:36:37 ID:to/Ek0Ys0
いつもありがとうございます!
今から書くぞ〜!!

652幸せな名無しさん:2023/01/12(木) 19:39:32 ID:qJoOE5AA0
今年もよろしくお願いいたします!

次の新月が起きる日時: 2023年01月22日 05:53 (水瓶座)

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいこと
ユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/
友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム
1月23日 19:18から 1月24日 02:39
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

653幸せな名無しさん:2023/01/20(金) 10:09:22 ID:KHKFBDCU0
いつもありがとう!
次は水瓶座かぁ。自分は水瓶座さんと縁があるみたいで、
身内にも友達にも多いよね。
キーワード自体が水瓶座さんを表してるみたいで、興味深いな。

654幸せな名無しさん:2023/01/22(日) 00:06:16 ID:WB/b8a6U0
今日ですね!

655幸せな名無しさん:2023/01/22(日) 01:29:54 ID:jEcFWpQQ0
あ、メソッド消費者だ!

656幸せな名無しさん:2023/01/22(日) 13:01:57 ID:OnD4WC.20
今日は新月だね
スッキリした感覚はあるなあ
願いは特にないけど振り返りをしようかな

657幸せな名無しさん:2023/01/22(日) 18:12:35 ID:fWfIJUME0
遅いけど明けましておめでとうございます。
早速書き終えました!
今年もたくさん叶うといいな〜。
皆さんの願いも叶いますように☆

658幸せな名無しさん:2023/01/24(火) 02:46:40 ID:phflTlSs0
わたしもこれから書こうっと。

659幸せな名無しさん:2023/02/15(水) 16:38:29 ID:OLCpF1jA0
まだまだ寒い日が続きますね
2月の新月です!


次の新月が起きる日時: 2023年02月20日 16:08 (魚座)

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと
想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/
霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
2月22日 13:16 から 14:23

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

660幸せな名無しさん:2023/02/20(月) 20:36:04 ID:Zz08b0c60
いつもありがとうございます!
書きました。全部叶うぞー!!

661幸せな名無しさん:2023/02/20(月) 23:10:34 ID:l5nCFST.0
ありがとうございます

662幸せな名無しさん:2023/03/13(月) 15:47:24 ID:Iq07faHs0
すっかり春ですね。
今月は新たな始まりに関してのお願い事をするのも時期的にいいですね!!

次の新月が起きる日時: 2023年03月22日 02:26 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶

※新月から48時間以内のボイドタイム3月24日(金)2:12 〜 3:41(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

663幸せな名無しさん:2023/03/20(月) 17:04:59 ID:g.8O1F8Q0
情報いつもありがとうございます。忘れそう

664幸せな名無しさん:2023/03/21(火) 23:27:07 ID:azU.JFAc0
もうすぐです!!

665幸せな名無しさん:2023/03/22(水) 18:30:44 ID:EA4cmtjo0
書きました!
いつもありがとうございます☆

666幸せな名無しさん:2023/04/11(火) 15:29:58 ID:kavcfB.E0
新年度がスタートしましたね!

今回はすぐボイド入りみたいです。



次の新月が起きる日時: 2023年04月20日 13:12(牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム
4月20日 13:12から 13:31


(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

667幸せな名無しさん:2023/04/20(木) 06:13:40 ID:CmdynlBY0
ありがとうございます!
今日ですね!
また牡羊座なんですね。

668幸せな名無しさん:2023/04/20(木) 14:34:47 ID:modXCYYk0
いつもありがとうございます〜
書き終わりました!すべての人に幸せが訪れますように

669幸せな名無しさん:2023/04/20(木) 19:39:51 ID:3L5QvzJI0
情報ありがとうございます!
今回も無事書き終えました。
皆さんの願いがすんなり叶いますように☆

670幸せな名無しさん:2023/04/22(土) 01:09:12 ID:uJbgBshg0
お宝マップって今回?

671幸せな名無しさん:2023/05/14(日) 23:03:05 ID:egjThhR.0
こんばんは!
みなさん五月病は大丈夫でしょうか??

次の新月が起きる日時: 2023年05月20日 00:55 (牡牛座)

★新月が牡牛座にあるときに願うと実現しやすいこと
お金/官能的喜び/満足/忍耐/自分の存在価値を認める/
解放する/頑固さ

※新月から48時間以内のボイドタイム
5月20日 02:50から 03:52
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

672幸せな名無しさん:2023/05/16(火) 07:12:09 ID:s/RyZ.q20
>>671
ありがとうございます

673幸せな名無しさん:2023/05/20(土) 01:38:59 ID:JIq5lOHs0
age

674幸せな名無しさん:2023/05/20(土) 19:06:24 ID:p7Ziy96.0
いつもありがとうございます。
書きました。皆様の願いが叶いますように!

675幸せな名無しさん:2023/06/11(日) 20:22:32 ID:xKeBt6rs0
梅雨時期ですが皆さんお元気ですか?
今回は日曜日なので平日よりも書きやすい方の方が多いのでしょうか??(≧∀≦)

次の新月が起きる日時: 2023年06月18日 13:40 (双子座)

★新月が双子座にあるときに願うと実現しやすいこと
運動・活動/学び/コミュニケーション能力/論理・知性/
世間慣れ/前向きな日常/不安を取り除く

※新月から48時間以内のボイドタイム
6月18日 15:29 から 20:00
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

676幸せな名無しさん:2023/06/13(火) 20:53:05 ID:BAMiyLPw0
>>675
ありがとうございます

677幸せな名無しさん:2023/06/18(日) 11:47:43 ID:.3muzyHw0
もうすぐです〜!!

678幸せな名無しさん:2023/06/18(日) 14:18:58 ID:WMP.TsG20
書いた
みんな叶いますように

679幸せな名無しさん:2023/06/18(日) 20:07:26 ID:cmWNBAEs0
書きました
皆さんの願いが実現しますように
いつもありがとうございます!

680幸せな名無しさん:2023/07/09(日) 22:04:58 ID:iad8dDRM0
あっという間に7月ですねー

次の新月が起きる日時: 2023年07月18日 03:32 (蟹座)

★新月が蟹座にあるときに願うと実現しやすいこと
家庭・家族/安定/成長/親密さ・慈愛/感情・気分/
育成/解放/不安感

※新月から48時間以内のボイドタイム
7月18日 12:08 から 13:41
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

681幸せな名無しさん:2023/07/17(月) 21:16:59 ID:yolxnLQs0
>>680
ありがとうございます

682幸せな名無しさん:2023/07/18(火) 19:23:14 ID:PalapGeI0
いつもありがとうございます。
蟹座だから叶いやすそうだな〜。
みなさんに幸あれ☆

683幸せな名無しさん:2023/08/08(火) 15:13:47 ID:HBb2hF360
こんにちは!今回は新月入りすぐボイドタイム突入ですね。

次の新月が起きる日時: 2023年08月16日 18:37 (獅子座)

★新月が獅子座にあるときに願うと実現しやすいこと
愛とロマンス/創造力/寛大さ/祝福・遊び/尊厳/
決断力/短気/ごう慢

※新月から48時間以内のボイドタイム
8月16日 18:38 から 8月17日 08:14

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

684幸せな名無しさん:2023/08/09(水) 06:01:14 ID:wwmpq2qw0
新月が獅子座にあるからライオンズゲートというんですね

685幸せな名無しさん:2023/08/16(水) 05:16:40 ID:3rUC6UXM0
今日ですage
でもすぐボイドタイム…
明日の朝まで待ったほうがいいのかな?

686幸せな名無しさん:2023/08/16(水) 21:43:16 ID:I1WoNYeU0
いつもありがとうございます☆
私はボイドタイム気にせず書きました〜
皆さんの願いが叶いますように!

687幸せな名無しさん:2023/09/06(水) 19:13:01 ID:yxY5vIRU0
こんばんは!
ダイエット系のお願い事も良さそうですね!

次の新月が起きる日時: 2023年09月15日 10:38 (乙女座)

★新月が乙女座にあるときに願うと実現しやすいこと
体の健康/食生活・運動/仕事・ライフワーク/眼識/助けてあげる

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

688幸せな名無しさん:2023/09/06(水) 21:41:08 ID:ZwwHd9VI0
>>687さん

ありがとうございます!
ちょうど体型や健康の悩みがあったので、うれしいです(*^^*)

みんな幸せにな〜れ(^^)/

689幸せな名無しさん:2023/09/15(金) 08:53:26 ID:amvPjn8E0
今日です!!

ボイド書き忘れましたm(_ _)m

9月15日(金)22:48 〜 16日(土)2:44

調べるサイトによりボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m

690幸せな名無しさん:2023/09/15(金) 16:29:07 ID:cpb7eVeA0
>>689
ありがとうございます

691幸せな名無しさん:2023/09/15(金) 21:35:39 ID:X64ahOtY0
書いた!
いつもありがとうございます☆

692幸せな名無しさん:2023/09/18(月) 18:27:07 ID:82kalOB20
ぐわー!今回書き忘れた…っ。
しかしこれも充足への道のりなのだった…(続)

693幸せな名無しさん:2023/10/08(日) 22:41:40 ID:Q6gKOcw.0
だんだん寒くなってきましたね!
来週です!日曜日なので書きやすい方も多いでしょうかね??

次の新月が起きる日時: 2023年10月15日 02:51 (天秤座)

★新月が天秤座にあるときに願うと実現しやすいこと
結婚/交渉術/調和/チームワーク/社交性・外交手腕/
洗練/ヒーリング/相互依存

※新月から48時間以内のボイドタイム
10月15日 15:56 から 19:58

調べるサイトによりボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m

694幸せな名無しさん:2023/10/09(月) 14:17:04 ID:cpQHGtCI0
ありがとうございます!
日曜日、書きますっ。

695幸せな名無しさん:2023/10/14(土) 22:27:03 ID:GweNA1/g0
もうすぐです!!

696幸せな名無しさん:2023/10/14(土) 23:33:28 ID:6W7YYL720
ほいさっ!
サンキュー!

697幸せな名無しさん:2023/10/15(日) 20:27:41 ID:EZfW82V60
ありがとうございます!
無事書けました〜
皆さんに幸あれ☆

698幸せな名無しさん:2023/10/15(日) 22:03:08 ID:v1SqzVGI0
書けたよホイッ!

699幸せな名無しさん:2023/11/02(木) 19:48:59 ID:cXiDqNI20
少し早いですが、今月の新月情報です!!

次の新月が起きる日時:2023年11月13日 18:28(蠍座)
★新月が蠍座にあるときに願うと実現しやすいこと力づける/変化/危機管理能力/自制心/セッ◯スパートナー/ソウルメイト/財務協力/権力闘争の回避

※新月から48時間以内のボイドタイム
11月14日(火)8:02 〜 11:22
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

700幸せな名無しさん:2023/11/04(土) 22:26:23 ID:ZlHjCYTo0
ありがとうございます(^^)/

701幸せな名無しさん:2023/11/13(月) 21:15:32 ID:p1EAdM8c0
書きました!!
いつもありがとうございます☆

702幸せな名無しさん:2023/11/15(水) 19:50:33 ID:fyjG77cY0
今気付いた
過ぎちゃってるけど帰宅したら書こう

703幸せな名無しさん:2023/12/02(土) 10:38:37 ID:IbuwoyQ20
今年最後の新月ですね!
みなさんはたくさんお願い事が叶いましたか??

次回の新月
次の新月が起きる日時: 2023年12月13日 08:23 (射手座)

★新月が射手座にあるときに願うと実現しやすいこと
真実の追求/心の安定/旅行・自由・冒険/法律問題/
忠実さ・楽観主義/解決策を見つける/過剰を克服する

※新月から48時間以内のボイドタイム
12月13日 15:41 から 12月14日 00:27
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

704幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 18:16:01 ID:18Ppqb9k0
>>703

ありがとうございます(^^)/
心の安定など気になりますね。

705幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 23:00:34 ID:70OZed5o0
明日です!!

706幸せな名無しさん:2023/12/14(木) 21:33:58 ID:9yR0YPec0
遅れちゃったけど書きました
もう年末ですね。皆さん良いお年を(^^)/
素晴らしい奇跡が訪れますように!

707幸せな名無しさん:2024/01/05(金) 10:50:39 ID:6iDXRISQ0
今年もよろしくお願いいたします!
今回はボイドタイムが2回ありますね

次の新月が起きる日時:2024年01月11日 20:58(山羊座)

★新月が山羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
老後の安定/対処法/責任/目標達成/成功と承認/処理能力/権威者/他者を操作しない

※新月から48時間以内のボイドタイム
1月12日(金)11:33 〜 12:02
1月13日(土)18:59 〜 14日(日)12:30

(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

708幸せな名無しさん:2024/01/10(水) 16:18:05 ID:Roy2CR4k0
ありがとう〜。
今回は山羊座かぁ。
みんなの平穏を願っておこうかな。

709幸せな名無しさん:2024/01/12(金) 22:45:16 ID:RWORaIVs0
あけましておめでとう☆
遅れたけど書きました。
願いが叶う素敵な一年になりますように。

710幸せな名無しさん:2024/01/31(水) 19:57:12 ID:LtYRAMSQ0
あっという間に2月ですね!

今回はいきなりボイドタイムですね。
お願い事はいつのタイミングで書きましょうか!?

★新月が水瓶座にあるときに願うと実現しやすいことユニークな解決法/予知/人道的姿勢/啓示/ユーモア/友情/冷淡・無関心

※新月から48時間以内のボイドタイム2月10日 07:59〜22:43
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

711幸せな名無しさん:2024/02/09(金) 00:51:21 ID:k/mym1qs0
710さんいつもありがとうございます

新月時間 2月10日07:59

上記は私の調べたサイトでの日時でサイトにより違います

712幸せな名無しさん:2024/02/09(金) 22:52:54 ID:9HCWRfJQ0
>>711

わー、時間が抜けていましたm(._.)m
ありがとうございます!

713幸せな名無しさん:2024/02/10(土) 21:38:04 ID:hituwRTI0
書きました。
叶うといいな〜
いつもありがとうございます☆

714幸せな名無しさん:2024/03/03(日) 16:17:57 ID:MJLytQ3.0
来週ですね!!
個人的には「内なる幸福感」は重要なので何か願ってみようと思います!

次の新月が起きる日時: 2024年03月10日 18:00 (魚座)

★新月が魚座にあるときに願うと実現しやすいこと
想像力/内なる幸福感/霊的敏感さ/信心深さ・精神性/
霊的癒やし/慈愛の心/被害者意識からの解放

※新月から48時間以内のボイドタイム
3月11日 04:45から 09:22
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

715幸せな名無しさん:2024/03/04(月) 23:05:57 ID:ndg6OpH.0
>>714
ありがとうございます!

716幸せな名無しさん:2024/03/10(日) 11:01:55 ID:DAhedLmE0
今日です!日曜日の夜なので書きやすい方が多いかな?

717幸せな名無しさん:2024/03/10(日) 21:18:59 ID:NpoHXJns0
今回は早めに書けました!
いつもありがとうございます。
内なる幸福感、いい響きですね(^^)
叶いますように。

718幸せな名無しさん:2024/03/29(金) 22:51:28 ID:PCbnz.Z60
もうすぐ4月!新年度や新学期の始まりですね!
私はこういう変わり目の時期はいろいろ願い事がでてきやすいです!

次の新月が起きる日時: 2024年04月09日 03:23 (牡羊座)

★新月が牡羊座にあるときに願うと実現しやすいこと
新たな始まり/自分を見つめる/純粋さ・本物/
自己発見/独立/勇気/悪癖を絶つ

※新月から48時間以内のボイドタイム
4月9日 11:38から 20:27
(調べるサイトによって新月、ボイドタイムの時間帯が違うのでご自身でも確認してくださいm(_ _)m)

719幸せな名無しさん:2024/03/30(土) 01:12:39 ID:4RW4/Zjk0
お宝マップですね

720幸せな名無しさん:2024/03/31(日) 20:10:04 ID:dbgWYElA0
いつもありがとうございます。

721幸せな名無しさん:2024/04/09(火) 20:37:10 ID:Q9uKapiY0
書けた!
いつもありがとうございます〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板