したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

★引き寄せゲーム★4

1幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 02:03:29 ID:qj7Tl/.AO
●潜在意識活用による「引き寄せ」を、手軽に体験してみる「ゲーム」を目的としたスレッドです。
●手順は、スレで毎週月曜日に発表される「お題」を、どんなメソッドを用いてもよいので、
引き寄せる、というものです。
●原則として、スレ住人の一人がお題係となり、月曜日にお題を発表して、
他の参加者はそのお題の引き寄せに挑戦します。
●毎週月曜日に新しいお題が発表されますが、それ以前のお題に挑戦するのは自由です。
●報告大歓迎です。

※お題を出す係は、原則として一週間に一人です。個人的に自分でお題を設定して引き寄せたい場合は、
アファメーションちゃんねるの該当スレで行ってください。

●お題係になりたい方は、どしどし立候補してください。


前スレ
★引き寄せゲーム★
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/study/9650/1389218143/

565幸せな名無しさん:2017/07/05(水) 20:25:11 ID:/7vknY020
>>558
フッ素入りの歯磨き粉をもらった!

566幸せな名無しさん:2017/07/10(月) 06:44:27 ID:1NjxNN8c0
今週のお題は「自分の伴侶」です

567幸せな名無しさん:2017/07/12(水) 12:00:10 ID:A6pSgxMs0


568幸せな名無しさん:2017/07/12(水) 20:31:36 ID:AMHedmzQ0
>>566
必ず引き寄せますー

569幸せな名無しさん:2017/07/12(水) 22:29:21 ID:pK2mYt7Q0
いいね!

570幸せな名無しさん:2017/07/17(月) 04:44:45 ID:YLow179o0
今週のお題は「素敵な恋人」

571幸せな名無しさん:2017/07/17(月) 08:04:49 ID:UvPoo9Y60
OK

572幸せな名無しさん:2017/07/17(月) 15:18:23 ID:hpRlnt4g0
なんか最近マンネリ化してるね

573幸せな名無しさん:2017/07/18(火) 02:42:29 ID:0vGQwLeUO
じゃ、君もなんかお題出してよ

574幸せな名無しさん:2017/07/18(火) 07:12:58 ID:RJtjWARY0
すてきな恋人ずっといます
なんだか嬉しくなりました

575幸せな名無しさん:2017/07/24(月) 05:07:33 ID:phzEXvvk0
おはよう

今週のお題は「 青天の霹靂 」です。

576幸せな名無しさん:2017/07/24(月) 07:15:49 ID:Rvtitx.w0
��

577幸せな名無しさん:2017/07/24(月) 07:29:20 ID:AGYa4eLs0
今週はこれね

578幸せな名無しさん:2017/07/28(金) 17:51:34 ID:FCQPNOFs0


579幸せな名無しさん:2017/07/30(日) 15:41:17 ID:Dll7T4sg0
引寄せる

580幸せな名無しさん:2017/07/31(月) 00:07:40 ID:g8O4i/qE0
今週のお題は「仲直り」です

581幸せな名無しさん:2017/07/31(月) 00:25:17 ID:QXpHl9yc0
仲直りか

582幸せな名無しさん:2017/07/31(月) 09:14:07 ID:0AuDaQPI0
きた!!!頑張るぞ

583幸せな名無しさん:2017/07/31(月) 13:01:29 ID:kuDjHTXc0
だれと仲直りできるかなw

584幸せな名無しさん:2017/08/05(土) 14:25:35 ID:lgjyZ8IQ0


585幸せな名無しさん:2017/08/07(月) 00:00:01 ID:eZ/WMMm60
こんばんは。
今週のお題は「潜在意識ちゃんねる卒業」です。

586幸せな名無しさん:2017/08/07(月) 08:07:49 ID:joIPp1E20
今週のお題は「チョコミント」です!

587幸せな名無しさん:2017/08/07(月) 08:36:09 ID:du7jk88Q0
潜在意識ちゃんねる卒業した人多いのか過疎

588幸せな名無しさん:2017/08/07(月) 08:59:37 ID:pckWiUc20
冷凍庫にチョコミント氷いっぱい!

589幸せな名無しさん:2017/08/07(月) 13:01:59 ID:r7c7RFDU0
今週は卒業がお題か
そろそろここ卒業しようと思ってたから丁度引き寄せた
それでは書きこむのもこれで最後〜ばいちゃ

590幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 09:17:37 ID:FG3P3zF60
チョコミントアイス引き寄せた

591幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 21:59:11 ID:il.evrgI0
チョコミントミルクティーをコンビニで買った!

592幸せな名無しさん:2017/08/11(金) 10:30:34 ID:ZXodpPpc0
チョコミントアイスをもらった

593幸せな名無しさん:2017/08/12(土) 01:31:58 ID:dVOrDuNI0
マツコの世界でチョコミントやる

594幸せな名無しさん:2017/08/14(月) 00:40:19 ID:iuW2CS0M0
今週のお題は「思いがけない嬉しい連絡」です♪

595幸せな名無しさん:2017/08/14(月) 02:01:40 ID:/3QPyb.c0
>>594さん

よっしゃ!引き寄せる!

596幸せな名無しさん:2017/08/14(月) 07:07:04 ID:QlXjL9BI0
>>594
引き寄せる!

597幸せな名無しさん:2017/08/14(月) 07:33:50 ID:atGyxOHYO
>>594さん

ステキなお題ありがとうございました。

引き寄せるぞ〜。わくわく☆ミ

598幸せな名無しさん:2017/08/14(月) 21:43:15 ID:xb/QrWa60
>>594
わー!!うれしいです!
わたしも引き寄せるぞ!!

599幸せな名無しさん:2017/08/16(水) 04:21:01 ID:xFID1c4I0
もう引き寄せちゃった♪

600幸せな名無しさん:2017/08/16(水) 13:03:26 ID:O8In11V60
立て続けに3件嬉しいLINEがきた!

601幸せな名無しさん:2017/08/18(金) 12:29:47 ID:uGRloYOQ0
なかなか休みが合わない恋人から、ちょうどお互いが休みの日に休みをもらえて、元々貰えないはずの休みが貰えたという思いがけない嬉しい連絡が来ました(o^^o)

602幸せな名無しさん:2017/08/18(金) 19:06:13 ID:xJ.RsGRM0
思いがけない嬉しい連絡引き寄せたよー!
ほんとに思いがけないやつきた!
嬉しい������!!

603幸せな名無しさん:2017/08/19(土) 19:23:06 ID:9cfGhyLo0
彼氏からめっちゃくちゃ嬉しい連絡がきた!

604幸せな名無しさん:2017/08/19(土) 21:47:12 ID:i62rEktEO
私も、倦怠期中の彼氏から仕事の終わりを聞かれて会おうって…2年ぶりに誘われた。

605幸せな名無しさん:2017/08/20(日) 08:35:17 ID:eUx9XY9s0


606幸せな名無しさん:2017/08/20(日) 08:35:47 ID:eUx9XY9s0
っそ

607幸せな名無しさん:2017/08/20(日) 14:54:04 ID:cNq9xz4c0
私も嬉しい連絡来ました☆
やった!

608絶対的幸福者:2017/08/20(日) 23:57:22 ID:eL.6paJw0
引き寄せるぞー!と決めたのが昼頃。

正直、
もうそんなに猶予ないし本当に引き寄せれるかなぁ…
と一瞬不安になったけど、
叶った時の感情だけイメージするようにして後はすっかり忘れてたら…

夜に引き寄せましたーっ!
思いがけない嬉しい連絡!

すかさず潜在意識に感謝!

はぁーーーやばい、幸せだーーー。

609幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 00:01:33 ID:3WWwnPpA0
今週のお題は「瀬戸内レモン」です

先週のお題について、素敵な結果報告がたくさん見れて嬉しいです
これも引き寄せかな

610幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 05:44:11 ID:W.WSCWis0
先週もふたつお題が出てたから今週は「ビッグチャンス」です。

611幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 05:52:56 ID:wOfbkojk0
以前にも思いがけない嬉しい連絡のお題あるしね

612幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 07:32:09 ID:k7/mBkNk0
前回からお題ふたつになったんだね
ビッグチャンス引き寄せたいな

613幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 08:28:46 ID:5X8HOLpQ0
瀬戸内レモンとビッグチャンス引き寄せる-!

614幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 11:59:51 ID:j/fk8mh.0
お題出した人、狙ってるのかな?
某カフェででかでかと瀬戸内レモンの商品…
思わずそれにしちゃったよ
引き寄せたけど、自分から飛びついた感じ。笑

615幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 13:51:34 ID:A2qw1B6Q0
ラジオでビッグチャンスと言ってた
意識したいのに意識すると結構情報とか入ってくるもんだよね

616幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 19:15:00 ID:crGlOQBgO
ビッグチャンス、ますます素敵なお題ありがとうございます。
引き寄せるぞ((o(^∇^)o))

617幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 23:33:50 ID:R0HBwuI20
瀬戸内レモンのジュース貰ったよー。

618幸せな名無しさん:2017/08/26(土) 20:16:04 ID:xcZCB0PU0


619幸せな名無しさん:2017/08/27(日) 03:24:56 ID:xkVGvFmI0
瀬戸内レモンのケーキ発見!
前々から仲良かった他店の社員さんの連絡先をゲットするビッグチャンス到来!!
無事にゲットできました☆


今週も引き寄せてしまったな・・・

620幸せな名無しさん:2017/08/27(日) 16:50:05 ID:wEN57zgI0
瀬戸内レモンのおかき売ってたー

621絶対的幸福者:2017/08/27(日) 17:01:14 ID:dqiuncAU0
瀬戸内レモン引き寄せたーっ!!

ビッグチャンスはまだかな〜♪((o(*゚▽゚*)o))ワクワク

622幸せな名無しさん:2017/08/27(日) 19:03:08 ID:B8abT3pQ0
瀬戸内レモンのケーキ引き寄せました!!

623幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 00:52:25 ID:eLmB/w1w0
1週間が始まるよぉぉー

という事で、今週のお題は
「函館」!
私が行きたくて仕方ない!笑

もう1つのお題、誰か宜しくお願いいたします☆

624幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 02:53:55 ID:hAy356K.0
今週のお題は「再開」です

625幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 07:00:45 ID:gDC18RlI0
今週のお題は「ナンバー24」です

626幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 07:41:08 ID:qAr9dpdE0
今週のお題は「脂肪燃焼」です

627幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 09:14:40 ID:ZSt8pTJI0
お題いっぱいww
よし、今週も引き寄せます(*´ω`*)

628幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 18:26:35 ID:eLmB/w1w0
24引き寄せたー

2chまとめのラーメン二郎のコピペ見てたら出てきた笑

おなかへった

629幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:42 ID:bGTIGoSEO
再開。

なんだか、今の私へのメッセージに聴こえます。お題をありがとうございます。
再開を引き寄せます!!
あと、脂肪燃焼はダイエットで(笑)

630幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 21:56:18 ID:bGTIGoSEO
早速、脂肪燃焼を引き寄せました!!

631幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 22:23:23 ID:ZSt8pTJI0
24引き寄せました!
ネットでページ開いたら、デカデカと24の数字が(笑)

632幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 22:42:50 ID:9wCurt0I0
私も脂肪燃焼引き寄せた!

633幸せな名無しさん:2017/08/28(月) 22:44:27 ID:dwQ5PK8c0
22:44だった!

634幸せな名無しさん:2017/08/30(水) 22:16:52 ID:c4ChLC5o0
「函館」→ニュースで見かけました。
今さらながらの「瀬戸内レモン」→レジで前に並んでいる方が、瀬戸内レモンのお菓子を買ってらっしゃいました。

635幸せな名無しさん:2017/08/30(水) 22:20:30 ID:qlABvdbY0
函館の綺麗な夜景の写真を見た!
漫画の中のテストの点数が24点だったw

636幸せな名無しさん:2017/08/31(木) 10:55:09 ID:GPO7pK7w0
今日のじゅん散歩で瀬戸内レモン、二十四の瞳、出てきたよー。やったー!

637幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 00:00:16 ID:J.L0Nq9c0
今週のお題は「溺愛」です!

638幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 00:59:10 ID:H7e50Zv60
もう1個今週のお題「孔雀」

639幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 05:53:25 ID:nMjnccpI0
今週のお題は「スキー場での再会」です

640幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 09:06:47 ID:F0s25Jw60
どうしてこうなったw

641幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 12:34:39 ID:/i/saFtY0
一つ出たらお題出すのやめようよ

642幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 13:22:05 ID:gz3p4GVU0
お題がありすぎてなんかむかつくw

643幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 22:08:20 ID:hlomsmKI0
今週のお題ラストは「ウミガメ産卵時の涙」です!

644幸せな名無しさん:2017/09/08(金) 08:09:26 ID:uBulk67.0


645幸せな名無しさん:2017/09/10(日) 16:33:00 ID:HCsIasMk0
今回のお題は「17」です
引き寄せちゃいましょう!

646幸せな名無しさん:2017/09/10(日) 17:49:23 ID:9dz.vjus0
今週のお題2つめは「なくしものが見つかる」

647絶対的幸福者:2017/09/11(月) 00:07:16 ID:rf1QsetA0
日付変わりまして月曜日!

今週のお題は
「「「思いがけぬ再会」」」
です!!!

楽しんで引き寄せましょ♪

648幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 03:03:05 ID:cLQDDLAo0
今週のお題は「黒蜜」

649幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 06:40:32 ID:yRywoLq60
月曜の朝です
「8376」です

650幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:04 ID:yRywoLq60
今回のお題は「8376」です

651幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 08:11:30 ID:8uTVeB8c0
思いがけぬ再会三回以上はお題に上がってるね

652幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 13:13:37 ID:lJEzzomU0
お題が多すぎ!

毎週一人がお題係になり、月曜に発表って書いてあるんだからさ、
フライングで日曜に出したり、既に出てるのに更に出すとか、ちょっとは考えろよ。

653幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 17:36:34 ID:Ep1tSe.k0
今週のお題は「HAPPY」

654幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 17:43:46 ID:RPvGat5E0
みんなお題出したいんだねw
不快だわーw

最初に書いてあるルールが読めないのかなw

655絶対的幸福者:2017/09/12(火) 01:16:41 ID:gLfFcgRI0
>>651
ありゃ、そうでしたか!

一応ざっと過去レスには目を通したんですが(´・_・`)既出でしたか…

わたしが思いがけぬ再会引き寄せたかったのでお題にしちゃいました( *^艸^)自分の為かーい

656幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 03:29:11 ID:Ft6NaKcMO
スーパーのよりどりお菓子コーナーで商品名を見ずに手に取ったのが黒蜜葛きりもちでした

657幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 08:37:42 ID:lt4YVFvU0
スレタイ読もうね

658幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 08:38:22 ID:lt4YVFvU0
ごめんスレタイじゃなくて>>1読もうねって言いたかった(笑)

659幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 09:12:05 ID:gLfFcgRI0
結局今週のお題はどれなの・・・

660幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 11:02:33 ID:GsjdTq/k0
お題ありすぎて忘れちゃうから、次からは一つに絞ろうよ。
結局いくつあるの?
あとさ、数字のやつは自分が買ったナンバーズか何か?w

じゃあ自分は「思いがけぬ再会」引き寄せよう。

661幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 11:28:21 ID:1hhJTQIY0
とりあえずなくしもの見つけた

662幸せな名無しさん:2017/09/12(火) 18:19:03 ID:nN/b5sgg0
17引き寄せた
永遠の17才と知らないおばあさんが言ってた

663幸せな名無しさん:2017/09/14(木) 14:11:43 ID:2sWUCF6s0


664幸せな名無しさん:2017/09/15(金) 20:29:35 ID:sAWK5mYA0
とりあえず黒蜜引き寄せた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板