したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【トラウマ解放のワーク】

1幸せな名無しさん:2015/06/20(土) 02:00:10 ID:IUEsmaVg0
トラウマを解放する強力なワークをシェアします。

夜、眠る際に横になって「私は睡眠中にトラウマの解放を行います」と心の中でアファメーションを繰り返し唱えながら眠りについて下さい。
眠ってる間にトラウマが少しずつ解放されていきます。
(複数あるトラウマの中のどの部分からから解放されて行くかは正直解りません)
注意点としてこのワークは好転作用が激しく、かなりの確率で悪夢を見たり、眠りについても1、2時間でびっしょり汗をかいて目が覚めたりします。
ですので寝不足で翌日の活動に支障をきたす事もありますので、まずは休日の前日などに行って様子を見ながら行うのが良いかも知れません。
(翌日に仕事やプライベートで大切な予定のある場合はワークをしない事をお勧めします)
このワークを続ける事でトラウマが解放され、即ち本来の自分に戻っていきます、とうぜんですが心境に変化が現れたり考え方に制限が無くなったりして行動も変わって来るので徐々に自分を取り巻く環境も変化して行くと思います。
また、トラウマが解放されると夢の内容が悪夢から明らかに楽しい夢、美しい夢に変わって行きます、ですので夢の内容には注意して下さい。


皆さんがトラウマを解放し、より素晴らしい人生を過ごされる事を願って。

21:2015/06/20(土) 02:10:11 ID:IUEsmaVg0
連投すいません。

このワークはとある方から無償で教えて頂いたので、そのペイフォワードとして募金やゴミ拾いなど何をしようかと色々考えたのですがこうしてトピ立てする事こそベストでは?という自分なりの結論に至りシェアさせて頂きました。
ですのでこのワークで人生が好転された方はぜひご家族、友人、恋人にシェアして頂ければ幸いです。
当たり前ですが素晴らしい人生を過ごされる方が増えれば増えただけこの国はより素晴らしい国になっていきますので。

3幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 15:25:55 ID:aQ5V6InU0
昨夜試したら超悪夢見た(汗)

4幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 15:30:48 ID:i7P9KmbIO
昨夜早速試してみたところ、復縁希望の元カレに抱きしめられる夢を見ました。悪夢どころかむしろ朝目覚めた時に気分が良かったです。この場合はどう判断すべきなのでしょうか??

5幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 17:27:24 ID:1rbyJG460
シェアありがとう!!感謝感謝、さっそく今夜から試してみるでござる

6幸せな名無しさん:2015/06/22(月) 07:32:41 ID:IiVpzDt.0
やってみた。
悪夢は見なかったけど、
起きたら身体がダルかった。

7幸せな名無しさん:2015/06/22(月) 08:09:51 ID:jS6w99vI0
俺もやってみた。部屋に水がたまってプールみたいになっていたからクロールの練習をする夢を見たよ。普段あまり夢を覚えてないから効果あったのかも。

8幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 01:24:14 ID:Ypmbdq2o0
マジで怖い夢見るわ、好転作用か?

9幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 08:12:26 ID:BFz3F4bM0
昨晩やったら私も怖い夢見ました。金縛りに合う夢...夢か現実か分からなくなった

10幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 12:20:47 ID:DJn0SpG20
おおお
私も今夜やってみる!

11幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 13:13:53 ID:QOZnkyds0
昨晩やってみた。夢は見たか見なかったかさえ覚えてない。ただ起きてすぐ「大丈夫だよ、大丈夫だから」と自分に声をかけた自分に驚いた。覚えてないけど何かあったのかなw

とりあえず続けてみます。

12幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 13:40:15 ID:dMWbLSDwO
4で書き込んだ者です。昨夜は怖い夢を見ました。暫く続けてみます。

13幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 18:23:28 ID:84ROovBg0
今夜やってみようと思ってたけど悪夢見るってレスが大杉

トラウマなくなったってレスが増えてからにする

チキンですまん

14幸せな名無しさん:2015/06/23(火) 20:21:36 ID:R0RKNs4A0
そう言わんと金曜日の夜あたりからやれよ。チキンがなおるかもしれんだろ

15幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 06:20:29 ID:xLVNgf0o0
やってみたけど、全然悪夢も見ないし汗も出ない。
何回か夜中に目覚めたから、その度にまたトラウマ開放を唱えて寝てるんだけど。
なんで自分は効果ないんだろう

16幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 09:04:12 ID:ZONXSlY60
このトラウマ解放をしてからなのか、最近よく悪夢を見るようになった
このまましばらく続けてみよう

17幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 09:19:14 ID:iODUbekU0
トラウマが解放されたら悪夢なんて見なくなりそうだよね

18幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 11:56:41 ID:9ySLCrp20
日曜の夜から始めたけど3日間連続して悪夢見てるし、それに夜中に目覚める。
普段はかなりの安眠するタイプの人間なのでこんな経験は無い。
このワークは凄そうだ。

19幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 20:41:35 ID:34tLe672O
トラウマの解放って唱えるとトラウマ思い出しちゃうんじゃないの?

20幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 20:52:04 ID:iODUbekU0
悪夢を見たという書き込みは多いのに、トラウマが消えたと言う書き込みはないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板