したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で株価を動かそう!

1幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 16:31:29 ID:rOxwgHQI0
潜在意識の力で最近下がり気味な日経平均株価やいろんな銘柄の株価をいい数字に
変動させましょう!

基本的にただイイ気分で過ごせばあらゆることが好転していくようなので
株価だってきっとそうであるはずです!
興味ある人はやってみて下さい!そして結果報告お願いします!

2幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 16:40:36 ID:eX1fl1j20
先週金曜日にいろいろ買い込みました。
今日はあがって嬉しいです。

まだ下がることもあるかもしれませんが長い目でみれば大きく上がっていくものと思います。

3幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 21:31:18 ID:UKXBfSFY0
今日2100万儲けたでー

4幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 23:58:02 ID:5zkqwbew0
>>1
株価の形成には世界中の何万、何十万という人が関わってるから
意図的に株価を動かすのはまず無理だと思うよ。
株価をいい数字に動かすことを好転といってるけど
株が上がるには誰かが高値で大量に買わなきゃならないのだから
高値で買った大勢の人たちが損をするんだよ。

勝ちたいなら株価を動かすより株価の動きに自分が合わせる、
ガンホーが安いときに潜在意識が買いたくなるサインを送ってくれて
上がったら適当に売るみたいな方がよっぽど楽だと思うよ。
実際はこの直感で当て続けることもかなり難しいから
プロのトレーダーみたいに自分だけの勝つ手法を作って
(潜在意識が引き寄せてくれて)
勝ったり負けたりしながらトータルで勝つ形がいちばん現実的だよ。

5幸せな名無しさん:2013/06/11(火) 08:21:18 ID:LGmvpHHY0
上がりすぎれば売れるし、下がりすぎればまたお買得なの買えるし、どっちにしても嬉しいよね。

6幸せな名無しさん:2013/06/13(木) 14:40:15 ID:nMPyUQA60
>>4
バシャールとかが言ってるパラレルワールド理論で考えれば
その何千何万の人の意識なんて関係なくなるんだよ

なんせ地球は実は1つじゃないというのがパラレルワールド理論だから
波動を上げれば(いい気分でいれば)理想のパラレルへ移動できる、
つまりこの場合だと自分の理想の株価になったパラレルへ移動できるってことなんだ

それをここのみんなに試してみてほしいわけなんだ

7幸せな名無しさん:2013/06/13(木) 14:46:11 ID:nMPyUQA60
現に↓ここに成功者がいる
みんなもこれと同じことをやってみてください

17 :本当にあった怖い名無し:2013/06/07(金) 19:29:42.94 ID:BiYEACXo0
3.11の前に

積水化学という株を買っていた
暴落し、とんでもないことになった

それから俺は毎日アファ一万回
1時間単位で良い気分でいるかのメモをし
一日中全力でのアファと全力で良い気分と感謝を繰り返した

そしたらわずか1週間で俺の値段まで積水化学が戻ってきた
俺が売った後、また下落していった

18 :本当にあった怖い名無し:2013/06/07(金) 19:31:11.83 ID:BiYEACXo0
ちなみにその期間で戻った銘柄はほとんどなく
俺が持ってた積水化学だけが奇跡的に戻った

8幸せな名無しさん:2013/06/13(木) 21:16:26 ID:zcbFOxtE0
先週金曜日と今週月曜に買った株が今日も上がってる。
これも潜在意識?
銘柄が良かっただけな気もするんだけど。

潜在意識が不安になるような株を買わずに、いいイメージが簡単にわいてくるような株買う方が簡単では?

9幸せな名無しさん:2013/06/13(木) 23:11:20 ID:J962aau20
ものすごく大勢の思惑が絡んでる株価よりは
自分が買うタイミングを引き寄せたほうが簡単そうだけど
閑散とした株ならいけるかな
しかし一万回もアファする根性あるなら、第二のBNFになる!くらいの
願いが叶いそうなもんだけど
積水化学から売り逃げしただけなのか
甘くないな

10幸せな名無しさん:2013/06/22(土) 01:08:15 ID:s5qkEV660
スレ伸びないね
株価を潜在意識で動かすのは可能だろうけどかなり難しいでしょ
いい気分でいると上がるとかは特に無かったな

>>7の話は面白い話だね
それだけ必死になれば株も動かせるってことか
でも、一日中全力でのアファと全力で良い気分と感謝を繰り返すとか
そんなパワーないわー

11幸せな名無しさん:2013/07/06(土) 15:37:36 ID:8iJpSBGg0
株価上がって嬉しい。
潜在意識にはお金が増えたら喜ぶといいと最近読んだ本に書いてあったから、盛大に喜んどく。

ここんとこ上がって来てるから、喜んでる人多そう。

12幸せな名無しさん:2013/07/06(土) 18:35:50 ID:6ShRCMJc0
ごめん 悪気ではないしネガテイブにはしたくない
ただ 知り合いの複数が政界ともアメリカの政界や裏社会にも通じてる
その人達の話は 株は人為的に上げている、このまま土地価格を上げ
またバブルを弾けさせる、来年までがピークであとは底なし
がっつりアメリカの金融がTPPまで入れ込んで日本の金をなめ尽くす計画なだけだと
皆 東京の不動産を手放して 海外や長野などに土地を買い直してる。
今回の株価上昇で儲けるのは難しい、という意見が殆ど
福島のこともちっとも楽観視してない、金持ちや政界連中は自由に発言できない
名指しで講演会などで批判すると訴えると脅される.本なども出しずらい、工作員も多い。
でも個人の潜在意識で儲けることも可能だけど、長いスパンをかんじてほしい。

13幸せな名無しさん:2013/07/06(土) 19:41:01 ID:/9ySloII0
そんな世界の友達欲しいなー
しかしそれでいくと株しばらく上がっちゃうのかな
そろそろ秋に向けて空売りにシフトしてるんだけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板