したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

推薦組2

1電通太郎:2018/11/25(日) 23:32:12
なんとなく

240電通太郎:2019/11/17(日) 19:11:09
>>238
ありがとう
お互い頑張ろうな

241電通太郎:2019/11/17(日) 19:12:20
>>235
頑張ろうな

242電通太郎:2019/11/17(日) 19:13:17
今日、1分も勉強してない
こわい

243電通太郎:2019/11/17(日) 19:20:04
>>242
何故か無機有機の勉強をした俺

244電通太郎:2019/11/17(日) 19:57:12
>>210 >>211
難しい問題が解けるかどうかじゃなくて論理的に考えて人に説明する力が見られてると感じた 実際去年の問題は高校数学なのか?という感じの問題だったし
でも人前で授業やったりとか論理的に説明する訓練積んで来たならきっと無駄にはならない、時間短いとはいえ口頭試問も(やらない類もある中)わざわざ手間かけてやる以上結構なウェイトしめてると見てる あくまで個人的な感想ですが

245電通太郎:2019/11/17(日) 21:25:31
田舎者で東京に来るだけでも疲れたし、今日ほとんど勉強できてなくて不安だけど、この掲示板見て元気出ました
頑張りましょう

246電通太郎:2019/11/17(日) 21:51:30
画面の向こうのあなたと仲良くなりたいです
頑張ります

247電通太郎:2019/11/17(日) 21:55:03
悔いの無いように頑張ろう!

248電通太郎:2019/11/17(日) 22:20:39
>>246
いつかお互い見つけ出して仲良くなろうな

249電通太郎:2019/11/17(日) 22:31:57
熱力学が怖い

250電通太郎:2019/11/17(日) 22:39:46
>>249
未だに断熱のやつがわからん

251電通太郎:2019/11/17(日) 22:42:05
>>243
原子やってた俺よりマシ

252電通太郎:2019/11/17(日) 22:46:45
みんなインスタとかラインで応援してくれる、いい奴らだなあ

253電通太郎:2019/11/17(日) 23:49:08
明日の筆記頑張りましょう!

254電通太郎:2019/11/18(月) 07:36:41
>>230
同じくだわ
頑張ろうな

255電通太郎:2019/11/18(月) 07:41:00
うわあなんか今になって緊張してきた

制服着てるけどみんな何着てるの?
制服俺だけだったらどうしよう

256電通太郎:2019/11/18(月) 07:48:58
>>255
こっちも制服だ安心しろ

257電通太郎:2019/11/18(月) 07:59:14
>>256
よかたっ〜

258電通太郎:2019/11/18(月) 08:05:59
緊張するな〜!
わっくわくだな
何が出るんだろう、もうすぐ着いちゃうなあ

259電通太郎:2019/11/18(月) 08:18:11
推薦組頑張ってくれ〜
割とどうとでもなるから最後まで諦めずにな

260電通太郎:2019/11/18(月) 08:19:01
みなさん何時に大学つきますか?

261電通太郎:2019/11/18(月) 08:23:43
>>260
8:40頃

262電通太郎:2019/11/18(月) 08:27:13
>>261
近くで時間潰す感じですか?

263電通太郎:2019/11/18(月) 08:29:01
みんなつくの早いな、俺なんて9時過ぎ

264電通太郎:2019/11/18(月) 08:33:08
9時過ぎ一緒です!

265電通太郎:2019/11/18(月) 08:53:06
試験会場到着
泣いてるやついるんだけど

266電通太郎:2019/11/18(月) 08:54:11
>>265
早っ
まだマックいます笑

267電通太郎:2019/11/18(月) 09:00:36
>>266
早く来いよw
5割いかないくらいには会場埋まってきてるよ

268電通太郎:2019/11/18(月) 09:01:05
>>265
高校生なら受験票忘れたとかでは?
大学生ならわからん

269電通太郎:2019/11/18(月) 09:02:54
やっぱそんないなかったわ

270電通太郎:2019/11/18(月) 09:04:17
やっぱそんないなかったわ

271電通太郎:2019/11/18(月) 09:05:44
>>268
いや、もう席についてるやつだった
緊張の重圧だろうな

272電通太郎:2019/11/18(月) 09:06:04
>>270来ました笑

273電通太郎:2019/11/18(月) 09:07:08
>>272
頑張ろ

274電通太郎:2019/11/18(月) 09:19:53
おれもついた
頑張ろう

275電通太郎:2019/11/18(月) 12:02:26
おつかれーい
一応、解答速報掲示板貼っとく
ttps://jukenbbs.com/uec/

276電通太郎:2019/11/18(月) 12:10:51
‪筆記試験終了〜〜‬
‪おつかれ自分!!!!‬

皆もおつかれ!!!!!


てか校舎でてスマホいじってる人たくさんいるけどそのうち何割がここの人なのか気になるな

277電通太郎:2019/11/18(月) 12:19:12
お疲れ様です
数学の三角関数なんて余裕だろwwwww
とか思ってたら詰んでました

278電通太郎:2019/11/18(月) 12:22:26
>>277
倍角の公式で でcos4xをバラして、cos2xが出るからさらにバラして、ってゴリ押ししたけど
それ以降の最大最小と0になるやつわかんなかった

279電通太郎:2019/11/18(月) 12:24:08
>>275
見方わかんないです、、

280電通太郎:2019/11/18(月) 12:26:46
>>279
URLの先頭にhをつけるか、ttps://意向をコピーしてアドレス欄に貼り付けよ

281電通太郎:2019/11/18(月) 12:26:58
総合問題は差つかなそ

282電通太郎:2019/11/18(月) 12:28:00
くそーーーーーー
物理の加速度ミスったー

283電通太郎:2019/11/18(月) 12:28:09
総合問題は差つかなそ

284電通太郎:2019/11/18(月) 12:31:48
低く見積もっても6割は超えたわ 高くて7〜8割

285電通太郎:2019/11/18(月) 12:32:29
Whって有効数字気にした?

286電通太郎:2019/11/18(月) 12:33:42
確率漸化式出なかったな今回

287電通太郎:2019/11/18(月) 12:37:35
a=g/tanθとなったんだが合ってるか?

288電通太郎:2019/11/18(月) 12:39:54
低く見積っても3割は超えたわ 高くて4〜5割

289電通太郎:2019/11/18(月) 12:40:50
>>285
考慮しろって書いてたっけ

290電通太郎:2019/11/18(月) 12:42:12
>>288
面接が重要になると思う

291電通太郎:2019/11/18(月) 12:42:27
a=g/tanθなった

292電通太郎:2019/11/18(月) 12:42:35
化学数値計ばっかだったな てっきりもっと書かせんのかと思ってた

293電通太郎:2019/11/18(月) 12:49:37
え、加速度間違えたじゃん!
うわぁ、

294電通太郎:2019/11/18(月) 12:51:21
Whいくつ?

295電通太郎:2019/11/18(月) 12:51:39
後ろの人が喘いでて集中出来なかった

296電通太郎:2019/11/18(月) 12:51:50
>>289
書いてなかった希ガス

297電通太郎:2019/11/18(月) 12:52:28
Whいくつ?

298電通太郎:2019/11/18(月) 12:54:38
g書き忘れたわ

299電通太郎:2019/11/18(月) 12:59:19
まじ帰り道やることなさすぎ
ポケモン持ってくればよかった

300電通太郎:2019/11/18(月) 13:00:12
えっ、加速度のやつもしかして台の初速度考えないの??? まじ???

301電通太郎:2019/11/18(月) 13:03:09
a=v1➕vo cosΘ−t分のv1になっちゃった

302電通太郎:2019/11/18(月) 13:03:23
>>300
バリバリ考えて解いたんだが

303電通太郎:2019/11/18(月) 13:05:40
>>297
432000 Whになった
何も指示ないから有効数字考えてない
やっぱ推薦入試だから問題文あまり明確じゃないな…

304電通太郎:2019/11/18(月) 13:05:50
初速あるだろ?

305電通太郎:2019/11/18(月) 13:07:27
v1+atつかうのか、、?

306電通太郎:2019/11/18(月) 13:08:56
>>301
同じだわ

307電通太郎:2019/11/18(月) 13:09:04
前問が誘導と考えると全て地上からの話だ

308電通太郎:2019/11/18(月) 13:10:36
t=0での台の速さ与えられてんのにそれ使わないとか、そんな話あるわけないやん
あったら訴訟レベルだわ

309電通太郎:2019/11/18(月) 13:15:49
物理偏差値60越えの私もそうした

310電通太郎:2019/11/18(月) 13:16:10
受験終わりのアキバは最高だな

311電通太郎:2019/11/18(月) 13:17:09
みんな英語はできたの?

312電通太郎:2019/11/18(月) 13:17:13
皆さん面接で「総合問題どうでした?」なんて聞かれたらどうする?

313電通太郎:2019/11/18(月) 13:17:45
>>303
回路全体だから全体の電流×Eだろ
で確か10080hWでは?

314電通太郎:2019/11/18(月) 13:18:30
v1つ買うのは流石にわかったけど理弱なので解けなかった
(1)と(2)はいけた

315電通太郎:2019/11/18(月) 13:21:17
>>313
訂正 5時間かけてだ

316電通太郎:2019/11/18(月) 13:30:36
>>286
それな
てか数学も物理も大問一個減ってたよな

317電通太郎:2019/11/18(月) 13:35:05
面接で差つけるなら、Ⅱ類も口頭試問ありそうじゃない?

318電通太郎:2019/11/18(月) 13:35:23
>>316波は、、?
もしや英語に入った、??笑

319電通太郎:2019/11/18(月) 13:44:22
>>317
だとしたらやばいわ 口頭試問なんてやってないわ

320電通太郎:2019/11/18(月) 13:45:25
三類全部で何人いるか数えた人はいますか?
電気電子と化学生命はそれぞれ4人です

321電通太郎:2019/11/18(月) 13:47:08
>>318 入ってたね。
何気に勉強になったわ

322電通太郎:2019/11/18(月) 13:47:13
>>320
物理工学8(多い、、
あと一つが2とかだったような

323電通太郎:2019/11/18(月) 13:49:04
セキュリティ情報倍率2倍くらい? 倍率ってどこに書いてあんの

324電通太郎:2019/11/18(月) 13:52:20
>>323
この推薦は定員以上を平気で取るから実質倍率なんて関係ない
それでも気になるならパスナビとか見れば載ってるよ

325電通太郎:2019/11/18(月) 13:52:42
加速度のやつ、t消さなくてええの?

326電通太郎:2019/11/18(月) 13:53:13
>>320
機会 13 電子 4 光学 2 物理 8 化学 4

327電通太郎:2019/11/18(月) 13:58:36
>>318
電通大も英語のドップラー効果は奇をてらっただろな

328電通太郎:2019/11/18(月) 14:00:21
>>301
tを代入したらv1消えた

329電通太郎:2019/11/18(月) 14:03:16
やべえ 考えれば考えるほど間違ってる気がしてきた

330電通太郎:2019/11/18(月) 14:12:01
調布で遊びたいんだけど どこかある?

331電通太郎:2019/11/18(月) 14:21:56
>>330
ビックカメラ

332電通太郎:2019/11/18(月) 14:28:55
>>326
2とかヤバすぎだろw
狙い目すぎるじゃん

333電通太郎:2019/11/18(月) 14:29:56
>>329
考えんな
考えたところで点数は変わらん
明日に向けて落ち着こうぜ

334電通太郎:2019/11/18(月) 14:40:22
>>328
同じく

335電通太郎:2019/11/18(月) 14:44:07
>>291
私もg/tanθになった

336電通太郎:2019/11/18(月) 14:44:14
敵情視察
三類の方でかはどうでしたか

337電通太郎:2019/11/18(月) 15:29:59
280Whじゃないのか…

338電通太郎:2019/11/18(月) 15:46:31
>>337 同じく

339電通太郎:2019/11/18(月) 15:53:28
うわ
ガバミスばっかやらかしてるわ
やばい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板