したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4年生、修士、博士のための雑談・相談・質問スレッド part1

4電通太郎:2018/05/13(日) 10:30:51
>>2
生協のカウンターで売ってる

5電通太郎:2018/08/06(月) 16:44:15
院試で落ちた場合、以下のどのルートで行く人が一般的なの?

・院浪人
・強制的に留年からの来年再び院試受ける
・中途採用で就職する
・就職浪人
・強制的に留年して就職活動する

6電通太郎:2018/08/14(火) 18:35:18
俺の友達2人院試落ちてたけど
院浪と新卒就職だった

7電通太郎:2018/08/26(日) 09:53:40
院試落ちて就活始める場合は目黒会サポートに頼る他ないな

8電通太郎:2018/08/26(日) 19:42:02
例年結構良い推薦が意外にたくさん残ってたりするから院試落ちはさっさと事務室行け

9電通太郎:2018/10/03(水) 22:24:44
大学院の先行履修って1個でも取っておいた方が良い?

10電通太郎:2018/10/17(水) 09:59:04
今3年で調布祭で研究室見て回って決めようかと思ってるんだけど遅い?

11電通太郎:2018/10/31(水) 12:56:01
遅いよ
でも今更どうにもならん

本当にその研究室を知りたかったら
中間発表見に行かなきゃな


11月から突然配属シーズンが始まるから
教授にアポとるなら早めにな

12電通太郎:2018/11/13(火) 16:52:28
目黒会で来月2日業界研究セミナーやるらしい。今年は早いね。
ttps://matching.megurokai.jp/category/seminar/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板