したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

市大生の性生活

1名無しさん@横浜市大:2002/07/17(水) 02:14
おまいらの性生活を赤裸々に語れ野郎ども。

316名無しさん@横浜市大:2004/08/13(金) 16:06
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
藻前らの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

317名無しさん@横浜市大:2004/08/30(月) 19:44
なんかさぁ、横市って、やりまくってる人とまったく
異性慣れしてない人に分かれてるような気がする今日この頃。
で、意外な人がもててたりするんだよねー。

318名無しさん@横浜市大:2004/08/30(月) 20:05
あ!!なんかね、手首曲げて(直角)手のひらをテーブルにつけるでしょ。
で、指を反るの。親指から10代、20代、30代〜の反りなんだってー。
30代が一番絶頂なことにびっくりしたぁー。

319名無しさん@横浜市大:2004/08/31(火) 03:23
>>318
普通に手を横にするやつじゃないか?(手をパーにして、親指を上に、小指を下に、手のひらが横を向くように。)
それで親指から順番に10代〜50代ってのは聞いたことあるけど。

320名無しさん@横浜市大:2004/08/31(火) 11:34
じゃぁ、10代以外だめじゃん!!!!!

321名無しさん@横浜市大:2004/08/31(火) 21:01
ゲイorバイの人いる?
俺バイなんだけど。

322名無しさん@横浜市大:2004/09/01(水) 22:26
>321
何年生?

323321:2004/09/02(木) 10:24
2年

324322:2004/09/03(金) 06:20
自分は3年

325321:2004/09/04(土) 00:35
ちなみに商学部

326322:2004/09/04(土) 04:21
同じく

327名無しさん@横浜市大:2004/09/06(月) 11:57
商学部には気をつけなきゃ

328名無しさん@横浜市大:2004/09/06(月) 18:26
>>327
や ら な い か

329名無しさん@横浜市大:2004/09/06(月) 19:07
>>328
あなたとやーりーたーい

330名無しさん@横浜市大:2004/09/07(火) 12:40
うんこ

331名無しさん@横浜市大:2004/09/07(火) 21:11
ゲイって意外と多いよ。
たいてい外見や言動はノーマルの人とほとんど変わらない。
そこがオカマと違う部分なんだけど。
君の友達や知り合いの中にも実は…って人がいるかもよ。

俺はバイだけどバイはもっといそうだな。

332220:2004/09/09(木) 12:39
お久しぶりです。
最近付き合ってる人妻がエロくなってきた。
エッチのときに水着とか着てくる(笑)
なんかもっとエロいエッチ誰か教えて。

333名無しさん@横浜市大:2004/09/09(木) 14:16
>>332=220
何年生?裏山しぃ

334220:2004/09/09(木) 16:09
4年生だよ。
コンドームいつもつけないで外出しなんだけど、
それでも妊娠したとかゆう奴いる?
ちと心配なんだよなー。

335名無しさん@横浜市大:2004/09/10(金) 03:03
>>332
水着(・∀・)イイ!!
一日レンタルしてください。

それはそうとして、言葉責めとか目隠しとか軽く縛ってみるとか。
そのくらいしか思いつかないねぇ(;´Д`)

人妻ならピル飲んでも良いと思うのだが。

336名無しさん@横浜市大:2004/09/11(土) 01:05
外だしでもできるよ!
エチーなプレイか。アナル責め、ソフトSMとかは?
あと究極のおーがずむの得方がこのスレの最初の方に出てたはず

337名無しさん@横浜市大:2004/09/13(月) 21:17
>>327
うほっ! 襲っちゃうよー

338名無しさん@横浜市大:2004/09/30(木) 00:29
最近生理中に限り生中出しです。まぁできてもお互い結婚してもいいと思ってるしあと1年で卒業だしでいいかなって。

339名無しさん@横浜市大:2004/09/30(木) 04:24
うらやましい。エチーしたい。

340名無しさん@横浜市大:2004/09/30(木) 20:32
20歳で童貞って気にしなくていいよね?
風俗は嫌だ。

341名無しさん@横浜市大:2004/09/30(木) 20:44
今時童貞が許されるんは小学生まで。

342名無しさん@横浜市大:2004/09/30(木) 20:56
高校生で卒業が当たり前?
でも男子校だったしなぁ。

343名無しさん@横浜市大:2004/10/01(金) 23:11
せくすの経験年齢はその年代が当たり前かどうかで左右されるべき事じゃないと思われ。

344名無しさん@横浜市大:2004/10/02(土) 12:54
じゃあまだ童貞だけど心配することないということだね。

345名無しさん@横浜市大:2004/10/03(日) 04:12
大好きな人とできたら幸せだけど、やっぱり年齢も気にする。
大学卒業までにはできると良いですね。でもでも、344って
ひらきなおりすぎじゃない!?努力しないと無理だよ。。
童貞とするよりも経験していた人の方が避妊とかしっかりしてくれそうだし
うまくリードしてくれるだろうから、うちは経験者がいい。

346名無しさん@横浜市大:2004/10/03(日) 22:19
避妊するかしないかは経験人数で左右されるわけではないのでは?

347名無しさん@横浜市大:2004/10/04(月) 02:05
童貞の方が避妊するんじゃねーの?

348名無しさん@横浜市大:2004/10/12(火) 00:20
>>345
経験回数じゃなくて、当人の資質だろ?
童貞でもゴム付ける奴もいれば、ヤリチンで中田氏派の奴もいるだろ。

まぁ、童貞も俺が言っても説得力ないが。

349名無しさん@横浜市大:2004/10/24(日) 12:07
人妻に中だししたら妊娠した。

350名無しさん@横浜市大:2004/10/24(日) 12:12
妄想をここに書くな

351名無しさん@横浜市大:2004/10/24(日) 12:49
以前ここに書いていた人かもね

352349:2004/10/25(月) 20:48
妄想でしたスマソ。。

353名無しさん@横浜市大:2004/12/07(火) 10:36
周りが漏れとくっつけようとしている女が日に日に綺麗になってる気がするのは仕様ですか?

354名無しさん@横浜市大:2004/12/07(火) 12:36
女は恋をすると綺麗になるんだよ。セックスしたらもっと綺麗になるぞ!
だからやっちまえ!

355名無しさん@横浜市大:2004/12/07(火) 18:02
浮気したいけど勇気がない。。
誰か勇気を〜!

356名無しさん@横浜市大:2004/12/07(火) 23:22
>>354
やっぱそうなのかな〜?
でも、彼女いない暦=年齢だから、どう迫ればいいのかすら分からない…。

357名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 02:11
二人で中華街でも行って帰りに山下公園歩け。
んで勇気を出してキスしろ。
そしたら適当に近所のラブホに行け。

358名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 02:11
とまあ、これはおれが良く使う手なわけだがw

359名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 03:21
>>356
彼女いない歴=年齢でもそういう話が出てるのはいいことだよ。
俺なんてほぼ彼女いない歴=年齢なのに全くそんな話出ない。
もうすぐ成人式だってのによ。_| ̄|○

360名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 04:50
クリスマスにやっちゃえばええやん。
メリークリとリース!って。
いや、ほんとにクリスマスの威力は凄いと思うよ?

361名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 13:08
>>356
とりあえずデートしてみたら?
おいしそうなお店でご飯食べて散歩するだけでもいいから。

>>355
後悔するからやめとけ。まじで。

362名無しさん@横浜市大:2004/12/08(水) 17:24
ありがとう、おまいら良い香具師だな。
ちょっとずつ前に進んでみまつ。彼女がここを見てないことを祈りつつ。

363名無しさん@横浜市大:2004/12/09(木) 08:54
市大版電車男だなw

364名無しさん@横浜市大:2004/12/09(木) 11:51
俺もそう思う。がんがれ市大の電車男!

365名無しさん@横浜市大:2004/12/11(土) 16:37
それで、進展はあったのか?
クリスマスを考えるとそろそろ行動を起こさないといけないと思うのだが。

366356:2004/12/13(月) 00:30
はぁ、デートに誘うっていったって、なまじ付き合いが長いから動きづらい…。
クリスマスは漏れのほうに予定が入ってしまっているので、もうちょっと後のほうを見つつ
行動しようと思いまつ。
申し訳ない。

367名無しさん@横浜市大:2004/12/13(月) 00:50
>>366
よし、初詣でも行って鯉。

とりあえず、「ごはん食べに行こうぜ」からスタートで。

368名無しさん@横浜市大:2004/12/13(月) 02:38
  この道を行けばどうなるものか。
  危ぶむなかれ。
  危ぶめば道はなし。
  踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
  迷わず行けよ。
  行けばわかるさ。

369名無しさん@横浜市大:2004/12/13(月) 22:51
356ガンガレ

370名無しさん@横浜市大:2004/12/14(火) 01:53
がんがれ市電

371名無しさん@横浜市大:2004/12/14(火) 16:34
今日、古本屋で小学4年生ぐらいと思われる少年が夢中で成年向けコミックを読んでいた。
やっぱ唯一の店員がおそらく80をこえているであろうお婆さんだから気軽に読めるのだろうか・・・

372名無しさん@横浜市大:2004/12/14(火) 17:36
おれも明日気になってる女の子とお茶します。







最も、彼女はいるがw

373名無しさん@横浜市大:2004/12/17(金) 13:43
>>372
結果は?

374372:2004/12/17(金) 20:32
19日に横浜デート取り付けました。
「どこでも(おれの)好きなところ行くよ〜」
というので、「じゃぁディズニーランドぉ!」
ってメール返したら、
「ディズニーでもいいよ〜!一緒に行ってくれる人いないから
もう4年くらい行ってないよ。」だそうです。

これって、脈ありですか?

375名無しさん@横浜市大:2004/12/17(金) 21:54
「372氏の家に行きたい」と言わせればかなり脈ありだな。
まぁそれでも2人で行ってもいいってことだし、好意は抱いていると思われ。

376372:2004/12/18(土) 01:31
でもおれ実家だからなぁ。
彼女が一人暮らしなんで、今度うちに呼ばれることに期待。

377名無しさん@横浜市大:2004/12/18(土) 13:48
セフレでもなんでもいいから愛がほしい

378名無しさん@横浜市大:2004/12/18(土) 15:33
たまにとことん思わせ振りな態度とってデートまでしてくれて、
そのくせ告るとことわる何考えてんのかわからん女がいるから気を付けろ!

379名無しさん@横浜市大:2004/12/18(土) 19:39
私のことね

380名無しさん@横浜市大:2004/12/18(土) 21:00
ゼミにそのような女がおります。

381356:2004/12/19(日) 01:22
うぅむ、なんとなく前よりも、こう、なんというか親密(この単語とはちょっと意味違うんだけどなぁ)
になった感じなんだけど、踏み込んだ話ができない。
ぶっちゃけやり方がわからないのですが、どうすればよいですか?

382名無しさん@横浜市大:2004/12/19(日) 12:08
私の経験だと、無難な会話を続けてると仲良くても一線は越えないかも。
ちょっとコアな話に持ってって様子見るとかは?
あと、少し触れる!!これだけで随分違うよ。

383名無しさん@横浜市大:2004/12/19(日) 12:30
>380
何ゼミ?商学部だったら心辺りが

384名無しさん@横浜市大:2004/12/19(日) 13:02
漏れは常に下ネタでせめていったぞ!

385356:2004/12/21(火) 19:30
漏れは電車男にはなれないかも…。
どうすればいいんだ。

386名無しさん@横浜市大:2004/12/21(火) 21:52
>>385
おまいは電車なんかにならなくてよい!
おまいはおまいの道を逝け

387名無しさん@横浜市大:2004/12/22(水) 16:18
>>385
>>386に同意。
電車男つい最近読んだ。いい話だった。
でもそれはそれ、>>385>>385。わが道を行くのが良いと思いますよ。

388名無しさん@横浜市大:2004/12/25(土) 18:19
356よ。
冬休みの予定は決まったか?

389名無しさん@横浜市大:2004/12/29(水) 22:51
>382
同感。大学ってただ普通に話したりする異性の友達を作る場としては最適。けどその先を行こうとすると様々な障害が出てくるのは事実。その理由は
1、失敗したときの事を考えるとリスク高い
2、付き合っても周囲の目が気になる(自分も気にするし周りはもっと気を使う)
それでも付き合いたいって人がいるなら、「恋愛対象ですよ」ってことを積極的にアピールしなければ。普通にしてれば進展はないはず。まあ、恋愛全般に言えることなんだけどね

390名無しさん@横浜市大:2005/01/10(月) 23:01
はぁ、もうだめぽ

391名無しさん@横浜市大:2005/02/23(水) 23:47:18
彼女欲しいよ

392名無しさん@横浜市大:2005/04/09(土) 03:47:14
就活で面接の前日にマスターベイトしたら力が出なかったよ。
みんな気をつけて!

393高校時代ゎ名無しさん:2005/04/09(土) 20:39:33
横浜市立大って結構、地味系が多ぃんですかぁ??私ゎ市大志望の高2なんですが。。

394名無しさん@横浜市大:2005/04/09(土) 22:48:09
高校生の方ですか!ようこそ^^
市大は同じくらいの偏差値の私立大に比べたら大変地味だと思います。
世間一般でいう垢抜けていないような人がたくさんです。
地味でのんびりしているところは捉え方によってはいいところだと思います。
派手だからって浮いたりはしないと思いますよ〜

395高校時代ゎ名無しさん:2005/04/10(日) 10:23:59
そぅなんですかぁ。ぉ返事ぁりがとぅござぃます☆☆>>394
素朴な感じですよね!?素朴なほうがぃぃですよね♪♪

396名無しさん@横浜市大:2005/04/10(日) 16:08:46
お洒落な部活やサークルに入れば?
テニスサークルは大学デビューっぽいのが多いよ。

397名無しさん@横浜市大:2005/04/10(日) 17:22:08
っていうか大学で髪染めているやつのほとんどが
大学デビュー

398名無しさん@横浜市大:2005/04/10(日) 20:00:57
いまどき派手な色に染めてるやつが痛々しい。

399高校時代ゎ名無しさん:2005/04/11(月) 19:03:41
えっ!?皆さんぁんまり髪染めてなぃんですか??やっぱりハデな子ゎ嫌われるのかな。。

400名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 20:06:11
今年の一年生は馬鹿っぽいのが増えたね。
ちょっと声かけたら股開きそうな女がいっぱい。

みんな、普通にヤレるぞ。

401名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 20:40:39
いまどき茶髪は流行りませんから。はっきり言って。

402名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 20:57:08
大学で髪を染めているのは、高校時代垢抜けてなかった証。

403名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 21:26:13
>>399
女の子は染めてるよ。もちろん程度はいろいろあるけど。

おれは以前金髪にしたら髪の毛めちゃめちゃ痛んだからそれ以来一度も染めてないや。

404名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 22:49:25
高校時代にあんまり遊んでこなかったようなやつが染める傾向にはあるね。

405名無しさん@横浜市大:2005/04/11(月) 23:27:58
髪を染めるような売国奴はダサ坊ばっか。

406高校時代ゎ名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:36
そんなにキツィ事ばっか言わなくてもイイぢゃなぃですかぁ。。(泣)

407名無しさん@横浜市大:2005/04/12(火) 23:41:43
ごめんなさい言い過ぎた。オレは君の
ありのままの髪の毛の色(おそらく黒色ですよね)のほうが好きだ。
逆に地毛が金髪の人が黒に染めても変だよ。

408名無しさん@横浜市大:2005/04/26(火) 22:56:57
中田宏の『オレたちにやらせろ!』を読んだ人はいますか?

409名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 13:25:56
この大学って3年以上で童貞・処女が多そうだな。

410名無しさん@横浜市大:2005/04/29(金) 15:52:51
当ったり〜〜。

411名無しさん@横浜市大:2005/04/30(土) 14:32:11
処女ってめんどくさいお

412名無しさん@横浜市大:2005/05/04(水) 15:09:55
age

413名無しさん@横浜市大:2005/05/04(水) 15:14:43
漏れ童貞ですが何か問題でも?

414名無しさん@横浜市大:2005/05/04(水) 20:47:50
ヤラハタですが何か?

415名無しさん@横浜市大:2005/05/04(水) 21:05:06
 オレは中学校の卒業式の日にやったよ。
16のときに千日前通りのピンサロに行って
しまったことはさすがに後悔してる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板