[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(Korea)統一教会、安倍、岸信介、勝共連合、安倍晋三(Abe)
1
:
:2022/07/09(土) 23:44:14
統一教会といえば、安倍政権と切っても切れない存在だ。岸信介が勝共連合と連携していたことは有名だが、その孫である安倍晋三も旧統一教会系の団体と深い関係にある。
・母親が統一教会に入信し、多額の寄付をさせられて破産。家庭が崩壊したことで統一教会に恨みを抱く。
・統一教会を倒すため、統一教会本部と敵対して独立したサンクチュアリ教会に入信。銃を崇拝するのが教義だったため、銃の構造に詳しくなった。
・統一教会幹部の襲撃を狙って長年かけて銃を自作していたが、幹部の居場所を突き止めるのが難しかったことから標的を変更した。
・安倍晋三氏は統一教会の集会に参加したり、広報誌の表紙を飾ったりしており、統一教会が日本で広まった原因は同氏にあると考えたため、標的に選んだ。
・政治的には自身も保守派であり、安倍氏の政治姿勢に対して特に不満はなかった。選挙期間に実行したのは警備が手薄で狙いやすかったから。
これ、テロでも民主主義への挑戦でもなんでもなくて、たまたま被害者が大物政治家だっただけのよくある宗教トラブルによる殺人事件ですよね?
2
:
研究する名無しさん
:2022/07/09(土) 23:46:55
「アベ死ね」、「日本死ね」を 連呼してきた連中って今どんな気持ちなんだろ?
朝日新聞 「安倍首相、 約1カ月ぶり夜の会食 コース完食し ワインも」 ネット「ストーカー新聞社」 「印象操作。腐った新聞社だよ全く・・・・
安倍首相は、参院予算委員会で「安倍政権打倒は社是であると、政治評論家の故三宅久之氏から聞いた話で、朝日新聞の幹部が発言したと聞いた。
2014年10月30日の衆議院予算委員会で安倍総理は「朝日新聞の幹部が安倍政権打倒は朝日の社是である」「それはそういう新聞なんだなと思って私も読むわけでありますが」 ...
【反安倍】前川喜平氏「批判してきた人はひるんではならない」
浜矩子氏「銃撃されたためにやってきたことが OKになる展開はおかしい」★ =「アベ死ね」、「日本死ね」を 連呼し続けよう!!!
3
:
研究する名無しさん
:2022/07/09(土) 23:50:16
朝日新聞の社是 =「アベ死ね」、「日本死ね」
英語のメディアでは、 「Unification Church」と 明記してるな!!!
This religious organization was founded in Korea and its Nara branch was at the station where Abe was shot. The Unification Church also has ...
・・・・・・・shot and killed Shinzo Abe with a homemade gun while ... ties between both Mr. Abe and the LDP and the Unification Church, ...
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板