したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古代ジャパリパーク

1研究する名無しさん:2018/10/15(月) 21:42:46
本当に、本当に、本当に、本当に、原始人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

精神が原始人並みのジャパリパークを語る

265研究する名無しさん:2019/08/13(火) 11:03:00
練習中に生徒がやけど。 学校側は☞ ・「罰当たった」 ・教育委員会に連絡せず ・本番続行 組体操といい学校が危険な場に。日本すごいとか言ってる場合じゃない。 火が中2生徒に燃え移る…学校で野外学習の“ファイアトーチ”練習中に腕ヤケド 学校側「罰当たった」

266研究する名無しさん:2019/08/13(火) 11:03:59
ファイアトーチ練習って愛知県だけらしいね。

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

267研究する名無しさん:2019/08/13(火) 11:16:01
古代ジャパリパークをぶっ壊す。

268研究する名無しさん:2019/08/22(木) 10:43:39
文春に掲載のパワハラを受けた秘書からの告発記事、かなりまずいんじゃ… 自民党の上野宏史衆院議員が、在留資格のある外国人を人材派遣会社のネオキャリアに斡旋し、一人紹介につき2万円の見返りをもらっていたという口利き疑惑。 ちなみに上野の仲人は安倍晋三昭恵夫妻

269研究する名無しさん:2019/08/23(金) 09:05:25
外国人実習生を人身売買!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

270研究する名無しさん:2019/08/26(月) 11:27:13
N国ってもう古代ジャパリパークだよな?
マツコがかわいそう。

271研究する名無しさん:2019/08/29(木) 07:58:09
堤防も排水ポンプも碌に維持できない衰退国
古代ジャパリパーク

272研究する名無しさん:2019/08/31(土) 14:59:11
政務官辞任だそうだが、自民も辞めるべきでは。
無所属にするべき。

273研究する名無しさん:2019/09/02(月) 11:33:01
問題はネトウヨの歴史修正主義にはまって「当時の日本人は悪いことはしていない。アジアによいことをした」と本気で思っている人がじわじわ増えてること。再び戦争する国にするために蛮行はなかったことにし、よい戦争だったと思わせるのが安倍の教育改革の目論見。思う壺の人がそれなりにいる。

274研究する名無しさん:2019/09/03(火) 06:59:15
国家として衰退…丸山議員的な連中に支配されている日本

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

275研究する名無しさん:2019/09/05(木) 20:20:45
目黒区5歳児虐待死

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

276研究する名無しさん:2019/09/05(木) 20:41:24
大体、分裂君が活発になるのは木曜だよね。シフト明け?

277研究する名無しさん:2019/09/06(金) 08:27:48
工場でバイトしてるのかな?
就労支援A型勤務なのかな?

278研究する名無しさん:2019/09/06(金) 09:43:57
>A型勤務

絶対遅刻欠勤しないやたら几帳面で完全主義的な勤務態度を連想してしまった。

279研究する名無しさん:2019/09/07(土) 07:30:52
部下を焚き火に投げ込む、陸自隊員を懲戒処分 高知 news.livedoor.com/article/detail…
バーベキュー中に寝ていた部下を焚き火に投げ込んだとして2人を停職に。2人は7日付で依願退職予定。"

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

280研究する名無しさん:2019/09/07(土) 16:13:44
朝顔に人工雪に氷風呂か…

上級国民様の発想は凡人である我々の想像の遥か斜め上をゆく🤔

281研究する名無しさん:2019/09/08(日) 14:45:00
大学職員の中途採用を狙ってみますか? なお、教授から日常的にパワハラを受ける、経営陣に振り回される、文科省から要求された書類作成に追われる等々の大学は、ワークライフバランスの観点から要注意です(><)

282研究する名無しさん:2019/09/08(日) 14:45:40
大学職員は奴隷じゃない!!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

283研究する名無しさん:2019/09/10(火) 15:28:50
自己判断で出社しろと言う半ば半強制的に出勤させる。 何かあればそれは社員が勝手に判断したからだと即座に逃げに転じる。 さすがジャップランドやで

284研究する名無しさん:2019/09/10(火) 15:56:06
「半ば半強制的」に違和感。

285研究する名無しさん:2019/09/10(火) 16:45:47
古代ジャパリパークの同調圧力は異常。建設的な議論を封殺する風潮も異常。

286研究する名無しさん:2019/09/11(水) 09:09:46
市原大変な事になってるよ〜昨日あたりから熱中症で亡くなる人出てる。屋根や壁がなくなってるお家の人も多くて、仮住まいの確保も出来ない状況。市長がいまだに何も対策出さないのが謎。東電任せじゃなく自治体で何か対策しないと

287研究する名無しさん:2019/09/13(金) 18:27:34
電気が無いと古代に逆戻り!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

288研究する名無しさん:2019/09/13(金) 21:45:28
>>286
組閣にしか興味のない首相と能力のない知事(もちろん自民)と。
それでも支持率が上がるそうだ。

289研究する名無しさん:2019/10/03(木) 07:54:02
日本は人権問題のあれこれについて国連から勧告を受けては、右派政権が「日本には日本独自のうんぬん」と無視して、出羽守様に「これだから中世ジャップランドは〜」となるんだけど、国連から「個人の尊厳を守るために安楽死の法整備」を勧告されるパターンだって念頭に置いとくべき21世紀だと思う。

290研究する名無しさん:2019/10/05(土) 20:28:25
福井県警小浜署の複数幹部に多額の商品券!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

291研究する名無しさん:2019/10/06(日) 16:36:02
日本すごい系って、戦前のナショナリズムかよと思う。 事実を現状をきちんと知らないと、同じ事を繰り返しちゃうよ?

292研究する名無しさん:2019/10/06(日) 16:51:30
まず疑問符の正しい使い方からだな。

293研究する名無しさん:2019/10/08(火) 10:09:33

技能実習生、失踪したら賠償金 日本の監理団体が裏契約朝日新聞デジタル�c281


 外国人の技能実習制度をめぐり、受け入れを担う日本側の監理団体がベトナムの送り出し機関との間で、実習生が失踪したら賠償金を支払わせるなどの裏契約を交わしていたことが法務省関係者への取材でわかった。出入国在留管理庁と厚生労働省は、不適切な報酬の受け取りを禁じる技能実習適正化法に違反したとして、千葉、埼玉両県の二つの監理団体の運営許可を近く取り消す。

294研究する名無しさん:2019/10/13(日) 15:34:57
越谷「レイク」タウン

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

295研究する名無しさん:2019/10/13(日) 20:25:45
パンとサーカス。今日もラグビー天国。

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

296研究する名無しさん:2019/10/13(日) 21:27:19
相変らず下手糞だねえ替え歌。これだけ何度も何度も同じの書き込んで自己満足に浸ってるってことは、ひょっとしてこれ良く出来てると思ってるの?

297研究する名無しさん:2019/10/14(月) 09:16:21
四十路越え

隠しきれない 加齢臭 ネトウヨニートに 浸みついた 年金盗られる 親たちが あなたを殺してしまいたい
寝乱れて またネット つれづれに 情念のヘイト 舞い上がり 世を叱る 扉むこうの家族 家計燃える
何かケチ付け 働かない くらくら燃える 火の車 あなたの肥えた胃 四十路越え

口を開けば 働くと 子どものまんまの バカ息子 ふたりで暮らすも つらいけど ニートがたかれば なお惨い
アダルトマン イエノモノ サヨ叩き 懲戒請求 恨(うら)んでも 妬(ねた)んでも 相手されず あなた 幼女萌える
戻りたくても 戻れない きらきら光る 少年期 あなたの肥え腹 四十路越え

BAN祭り コピペ本 偽皇族 ソウルフード 僻(ひが)んでも 嫉(そね)んでも 相手されず あなた 幼女萌える
戻れなくても もういいの パスタで生きる 地を這って あなたは肥溜め 四十路越え

298研究する名無しさん:2019/10/14(月) 11:34:46
パンツと見せ物

299研究する名無しさん:2019/10/16(水) 06:19:15
中世ジャップランドとか馬鹿にしてたら、治水に励んだ古代の政治以下まで退行したでゴザルの巻。 / 「もう堤防には頼れない」 国頼みの防災から転換を:日本経済新聞

300研究する名無しさん:2019/10/16(水) 08:08:16
今朝も日本コンプ絶賛炸裂中。

301研究する名無しさん:2019/10/17(木) 09:13:59
犯罪を犯しても上級国民や名声を得た奴は許してやれ等擁護されるのに、そうでない人は犯罪に該当しない事でも執拗に攻撃されたり社会的に抹殺されたりするジャップランドは卑劣な異常国家である!!

302研究する名無しさん:2019/10/17(木) 09:28:33
食い物に放射能を混ぜ込まれても、平然としてる種族

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

303研究する名無しさん:2019/10/17(木) 09:29:10
と、鼻糞>>302が下手糞な替え歌で敗北宣言。

304研究する名無しさん:2019/10/27(日) 14:07:17
日本は経済3流・人権3流の衰退国なので、蛮族が巣食うやべぇ場所に来たつもりで、海外の有名人には過ごしてほしいと思ってる。

305研究する名無しさん:2019/10/27(日) 14:14:26
まあそれでも、ネトウヨの頭の中身はお粗末だけど、
行動はネオナチに比べればいくらかマシだとは思う。

306研究する名無しさん:2019/10/27(日) 14:53:01
ネトウヨ=目糞
エントリー>>305=鼻糞

307研究する名無しさん:2019/11/09(土) 10:14:55
マイナスドライバー所持で逮捕

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

308研究する名無しさん:2019/11/09(土) 11:29:45
と、鼻糞が下手な替え歌で敗北宣言。

309研究する名無しさん:2019/11/17(日) 20:42:59
野党「森友学園との交渉記録あるんじゃないの?」
政府「ないよ」→ありました

野党「改ざん前の森友決裁文書あるんじゃないの?」
政府「わからない」→ありました

野党「加計学園の総理のご意向文書あるんじゃないの?」
政府「怪文書みたいなもの」→ありました

野党「裁量労働のデータの元調査票ないの?」
政府「捨てた」→ダンボールいっぱいありました

野党「南スーダンでの自衛隊日報、3年保存なのにほんとに3ヶ月で捨てたの?」
政府「捨てちゃった」→ありました

野党「2009年2月に沖縄に核貯蔵するアメリカの提案を容認したよね?」
政府「そんな発言はない」→ありました(メモがアメリカで発掘される)

野党「特定秘密保護法の逐条解説作ってないの?」
政府「ないよ」→ありました(強行採決前日に開示)

朝日「森友の公文書改竄してない?」
政府「朝日があああ」→してました

野党「安倍総理夫人は森友に関与してるんじゃないの?」
安倍「安倍晋三小学校に私や妻が少しでも関係していれば総理大臣も国会議員も辞める」→してました

野党「4/28の交渉記録あるんじゃないの?」
近財「作成した記憶はあるけど探しても見つからない」→財務省「最高裁まで争う覚悟で非公表」

国民「もりかけの真相どうなってんの?」
安倍「何か指摘を受ければその都度、政府として真摯に説明責任を果たしていく。」→全力隠蔽

310研究する名無しさん:2019/11/17(日) 21:01:50
まず3カ月で捨てたことを徹底的に叩いて謝罪させてから「ありました」だったら面白かったのに。

311研究する名無しさん:2019/11/17(日) 22:19:44
さらにそのあと、嘘ついたことを徹底的に叩くとなおよい。

312研究する名無しさん:2019/11/24(日) 16:45:59
結婚にかける費用が高すぎる。アメリカみたいに近所の教会でパーティーするだけなら全然かからんぞ。
中世ジャップランドは何百万かけりゃええねん。

313研究する名無しさん:2019/11/30(土) 15:47:16
もう中世ジャップランドすら通り越しただろ。上級国民というやつは要は両班だし、国民から吸い上げた金を外国にたんまり流したりしてるんだからネオ李氏朝鮮だろ。
ネオ李氏朝鮮に韓国を批判する資格があるとは思えないね

314研究する名無しさん:2019/12/06(金) 15:09:52
和製エロアニメが海外でHENTAIと呼ばれているくらい、この国はヘルジャップランドだと認識しております

315研究する名無しさん:2019/12/06(金) 19:16:14
そう呼んで話題にしているということは、そいつらもそれ見ているか少なくとも興味もってるんだよな。

316研究する名無しさん:2019/12/07(土) 08:43:47
ヘンタイは日本の伝統でもあるが、ドイツとかイギリスとかには勝てないよな。

317研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:44:43
日本は一向に賃金が上がらない古代国家

318研究する名無しさん:2019/12/22(日) 22:43:51
総理べったり、逮捕状停止、総理べったり、豪邸生活

ttps://news.livedoor.com/article/detail/17563192/

伊藤詩織さん「勝訴」!敗訴の「山口敬之」 TBS退社後を支えた美味しすぎる“顧問契約” 菅官房長官の口添えも…

2019年12月22日 11時32分

デイリー新潮

 2019年12月18日に判決が下った総理ベッタリ記者・山口敬之元TBSワシントン支局長(53)とジャーナリスト・伊藤詩織さん(30)との名誉棄損訴訟で、山口記者に330万円の支払いが命じられた。詩織さんが検察審査会に審査を申し出て、顔を出して実名で会見をしたのが2017年5月29日。それ以前に山口記者はある社の顧問として、家賃・月200万円の金満レジデンスで生活し、菅官房長官の口添えで別の社の顧問も務めてきたという。(17年6月15日号&19年7月18日号掲載記事を編集のうえ再掲載)

319研究する名無しさん:2019/12/22(日) 22:50:13
大学の先生なら処方箋書けるだろ。書けない奴は門下のサポートゼロな。

320研究する名無しさん:2019/12/23(月) 23:08:30

ブラック企業大賞、2年連続で「三菱電機」…電通とセブンが「特別賞」同時受賞弁護士ドットコム�c803


「ブラック企業大賞2019」の発表・授賞式が12月23日、東京都内でおこなわれて、三菱電機(メルコセミコンダクタエンジニアリング)が、史上初めて2年連続で大賞に選ばれた。長時間労働による40代社員の自殺が労災認定されるなどしていた。

321研究する名無しさん:2019/12/23(月) 23:12:24
三菱は皆ヤバイよなぁ〜。
「病気or離婚して一人前」なんて言ってる所もあったよ。イカれてる。


Hで、よかったああ!!!

322研究する名無しさん:2019/12/25(水) 09:58:13
伊藤詩織さんの件、触れないようにしてきたけど、
ツイッター見てるとあの年代の確かにある価値観みたいなのに驚く。
泥酔してゲロ吐いてる人を介抱するのではなく、
性行為に及ぼうって発想が「異常者」のすることではなく「成功者的扱い」なの、ちょっと言葉を失う。

古代ジャパリパーク

323研究する名無しさん:2020/01/01(水) 16:25:14
まぁしかし、ゴーン氏脱出のお陰で日本の中世ジャップランド司法が改善される契機になるならいいかなと。

324研究する名無しさん:2020/01/01(水) 16:33:50
関係ないゴーンの話でも日本コンプと中世フォビアを表明せずにいられない鼻糞>>323

325研究する名無しさん:2020/01/06(月) 07:08:54
古代ジャパリパーク

メディア「とても信頼している」最下位の0.8% 
信頼できるのは「天皇・皇室」「自衛隊」「警察」

326研究する名無しさん:2020/01/07(火) 17:49:10
今更レバノンに遺憾の意

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

327研究する名無しさん:2020/01/07(火) 17:55:26
また下手糞な替え歌を書いて悦に入る鼻糞>>326

328研究する名無しさん:2020/01/08(水) 07:13:38

パワハラで式典演出担当者が辞任 五輪開閉会式、電通社内で処分共同通信�c2026


 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は7日、開閉会式の企画、演出を担当するチームの中心メンバーとしてクリエーティブディレクターを務めていた菅野薫氏(42)が、所属する電通社内でのパワハラ行為で懲戒処分を受けたため、組織委の役職を辞任したと明らかにした。同日、本人から申し出があり、受理した。五輪開幕まで200日を切り、式典の準備への影響が懸念される事態となった。

329研究する名無しさん:2020/01/08(水) 08:20:57
もう電通なんて会社自体が終わっているな。

もと同盟通信だっけ。

戦争の責任も取らず、体育会だのウェイ系だのが跋扈して
メディアを使って権威主義の安っぽい価値観を押し付け
文化を堕落させ、無駄に金を奪っても中で争って不幸になっている。

330研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:13:16
東京地検特捜部がわくわく古代ジャップランドを開催していた。

>ゴーンの弁護士担当を家宅捜索

331研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:13:55
ゴーンの弁護士担当を家宅捜索

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

332研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:14:01
今度はゴーンを必死に持ち上げているのか鼻糞は。

333研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:14:32
これだけ馬鹿にされても下手糞な替え歌で悦に入る鼻糞(爆笑

334研究する名無しさん:2020/01/10(金) 14:47:25
古代ガリアパーク!?

ルノー工場 ゴーン流、うんざり トイレは2回、過酷さに悲鳴 - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20190…

335研究する名無しさん:2020/01/10(金) 23:08:34
いやさすがに弁護士の家を家宅捜索するなんざ、
どこかの三流国家としか思えないぞ。

336研究する名無しさん:2020/01/11(土) 08:29:09
「弁護士の家を家宅捜索」は古代ジャパリパーク案件じゃなくて、
中世ジャップランド案件だな

337研究する名無しさん:2020/01/12(日) 11:31:47
選手村の段ボールベッド

再利用されて紙製品にってひょっとして…

五輪トイレットペーパー
拭き心地、金メダル級!とか(笑)

338研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:04:37
ネトウヨ「原発は一度作ったら撤去不可能!ほおっておく以外に方法あるの?」

339研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:12:14
何が何でもネトウヨの話題に持って行きたい鼻糞>>338 なぜなら、

91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

340研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:14:04
【お巡りさん、犯人はこいつです!!】

詐欺の受け子になった、元警察官の初公判。
特殊詐欺グループに関与し、神奈川・横須賀市の80代男性などからキャッシュカードを盗んだ罪に問われている【神奈川県警第1交通機動隊】の元巡査・蕪木紀哉(かぶらきかずや)被告(24)が、14日の初公判で起訴内容を認めた。
現役警察官でありながら、特殊詐欺に手を染めた理由については、「スロットが好きでお金を使ってしまう。だまし取った金の5%を報酬として得ていた」と話した。
次回の公判は、2月17日に行われる。
(フジテレビ:2020.01.15)

341研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:15:12
オレオレ、俺警察官なんだけど!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

342研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:15:24
記事コピペ=敗北宣言。

343研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:16:17
いくら馬鹿にされても下手糞な替え歌を書いて悦に入る鼻糞>>341

344研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:20:09
下手糞な替え歌=敗北宣言。

345研究する名無しさん:2020/01/16(木) 09:21:21
どうせ負けて無様な敗北宣言を繰り返すことになるんだから最初から大人しくしてればいいのに馬鹿だね。

346研究する名無しさん:2020/01/16(木) 10:47:32
ルーチンワーク君しつこいね

347研究する名無しさん:2020/01/18(土) 00:13:12
また神奈川県警か。

取調室で被疑者を殺したり、裸ピラミッド作ったり、
不祥事だけでWikipediaのページがあるだろ。

348研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:44:53
ひげの隊長は先日、アメリカ軍と自衛隊の強固な関係をアピール。 で、安保上、信頼されてないとホワイト国除外。 ひげ剃れ、ひげ。 もう、お笑い pic.twitter.com/t5urD1vhoK

349研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:46:21
【おまわりさん!!犯人はコイツです!】
「パチンコなどで借金300万円」巡査が拾得物の現金横領…容疑で書類送検
1/25(土) 7:42配信 読売新聞
交番に届けられた現金などを横領したとして、神奈川県警は24日、川崎署地域課の男性巡査(24)を業務上横領容疑などで横浜地検に書類送検し、同日付で懲戒免職とした。

 発表によると、巡査は交番勤務だった2017年9月〜19年6月、計11回にわたって、拾得物として扱った現金計約10万9000円と財布などを横領した疑い。昨年6月、財布の落とし主が同署を訪れた際、受理記録がないことが判明。同署の調査に対し、巡査は横領を認め「パチンコなどで借金が約300万円あり、返済に困っていた」と話したという。

 巡査は同日、窃盗事件の被害届1通を自宅に持ち帰っていたとして、公文書毀棄(きき)容疑でも書類送検された。

350研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:47:26
警官が拾得物の現金横領!!借金返済に!

本当に、本当に、本当に、本当に、原人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

351研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:49:21
下手糞な替え歌も鼻糞>>350の敗北宣言の一環です。

352研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:50:43
「古代ジャパリパーク案件」って大手新聞社サイトで「警察官 不祥事」と検索するだけで簡単にアップできる。

353研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:52:30
鼻糞=替え歌ゴキブリ(嘲笑

354研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:53:13
身内に警官でもいるのかな?反エントリー。

355研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:53:55
出た反エントリー(嘲笑

警官の悪口ならどんどん言え。まだまだ生ぬるいぞ。

356研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:55:26
どうした鼻糞>>354 即レスしてみろよ鼻糞。

357研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:56:42
ぐうの音も出なくなった鼻糞(爆笑

358研究する名無しさん:2020/01/25(土) 10:58:40
ぐうの音も出なくなって他のスレを上げた鼻糞(大爆笑

359研究する名無しさん:2020/01/25(土) 11:06:01
「盗んだ鍵で泥棒も出来るかもって」川崎署の警官ひでえな

360研究する名無しさん:2020/01/25(土) 11:06:49
よぉ鼻糞>>359 やっと出た警官の悪口がその程度か。まだまだ足らんぞ。はい次。

361研究する名無しさん:2020/01/26(日) 14:26:54
古代ジャパリパークポリスの不祥事って神奈川県が多いのか?

362研究する名無しさん:2020/01/26(日) 14:32:06
公営ヤクザ

363研究する名無しさん:2020/01/27(月) 17:56:04
インフル感染の女性、ホームから転落死 東京・中目黒駅:朝日新聞デジタル asahi.com/articles/ASM1R…

364研究する名無しさん:2020/01/28(火) 09:18:58
N大って古代ジャパリパーク大学なのか?
体育系はこれだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板