したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネトウヨの書き込みをエントリーするスレッド

1研究する名無しさん:2018/09/21(金) 18:01:28
ここはネトウヨが書いた(笑)な文章をエントリーしていくスレッドです。

前スレッド
エントリー君を讃美するスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1413772571/

76研究する名無しさん:2018/09/24(月) 13:55:44
一五夜って今日なんだよ。
「十六夜」(いざよい)が読めないってバカもはけーん

77研究する名無しさん:2018/09/24(月) 14:02:49
火を灯せ 木をくべろ 今宵は十六夜
初恋を偲びながら いざ酔い 酒を注げ byさだまさし

78研究する名無しさん:2018/09/24(月) 14:47:37
評論家・小川榮太郎について、論文とされているものが見つからないとか、
大学院を出た後に政治団体を主宰していたとか、
香ばしい情報ばかり出てくる。

79研究する名無しさん:2018/09/24(月) 16:23:19
>大学院を出た後に政治団体を主宰していた
それは新興宗教にハマっていたというのと何も変わらない

80研究する名無しさん:2018/09/24(月) 17:44:30
生長?

81研究する名無しさん:2018/09/25(火) 21:41:53
新潮45が休刊だって?

一か八かの賭けにかけて、雑誌だけじゃなくて本体まで傷つけたね。

82研究する名無しさん:2018/09/25(火) 22:03:13
「賭けにかけて」に違和感。

83研究する名無しさん:2018/09/25(火) 22:14:56
賭けに出てでしたね。

84研究する名無しさん:2018/09/25(火) 23:53:27
新潮45の廃刊要請に「言論弾圧だあ」とか騒いでるネトウヨさんが、 アカウントで口癖のように「朝日新聞を廃刊にしろ」って言ってるの笑える。

85研究する名無しさん:2018/09/26(水) 00:09:28
新潮45は事実上廃刊なのに、朝日の方は廃刊の兆しすら見えず。
産経の方がずっと先に廃刊だろうな。

ところで身長45の編集長がPR誌の波で吠えていたとか。
45なんか切り捨てても構わないトカ尾だが(だいたいムー出身の編集長だし)、
波は本体だからまずいのではないかと言う人がいる。

86研究する名無しさん:2018/09/27(木) 09:16:06
ねぇお兄ちゃん。どうしてネット右翼の人って彼女がいないの?

87研究する名無しさん:2018/09/27(木) 22:10:10
因果関係が逆。

彼女がいないから、国にすがる。

88研究する名無しさん:2018/09/27(木) 22:22:15
妻子に捨てられてその彼女のいない奴に粘着する奴もいる。

89研究する名無しさん:2018/09/28(金) 14:49:55
新潮45の休刊でネトウヨやヘタレウヨ論壇人たちが恐慌をきたしてる。
これまで原発に反対する母親やSEALDsの若者らを散々ネットリンチしてきたくせに、社員でもない出版社の雑誌が休刊しただけで弾圧弾圧うるせえよ。

90研究する名無しさん:2018/09/28(金) 19:43:07
ネトウヨ粘着ゴキブリ

91研究する名無しさん:2018/09/28(金) 19:52:18
「恐慌をきたしてる」に違和感。

92研究する名無しさん:2018/09/28(金) 23:09:54
SEALDsのメンバーが就職できなかったって話はデマだって?
また釣りかな?

93研究する名無しさん:2018/09/29(土) 06:58:51
>>92
SEALDsの1人ってそもそも明治学院→一橋院で今博士後期生やん
ドクター取れるのかな?
満期退学だろうな。仮論文は出せるのだろうけど。

94研究する名無しさん:2018/09/30(日) 12:00:03
「たかが漢字の読み違えで騒ぎ過ぎ」とか言ってるそこのネトウヨ。
あんたはタダのネトウヨだから馬鹿でいいの。
ことは総理大臣の話。「背後」(せいご)とか「云々」(でんでん)とかって日本人なら息するのと同じ位に身についてる漢字。
それ読めないの教養以前の問題。
絶望的なアホが総理と言う時点で「絶望」しか感じない・・・

95研究する名無しさん:2018/09/30(日) 12:03:00
【今日のバカ】
「新潮45が末期はネトウヨに迎合した記事と穏健な記事を無節操に掲載していたという見方もありますが、山折の「皇太子殿下ご退位なさいませ」はネトウヨが喜ぶ記事だったということ?」
そうだろう。ネット右翼って愛子様にも攻撃してるじゃん。
戦前なら不敬罪でしょ。
自分の都合のいい国体を目指す連中がネット右翼だから。
新潮はネットで喜ぶ右翼連中を紙媒体で売ってるだけ。

96研究する名無しさん:2018/09/30(日) 13:44:29
読み違いというより人に書いてもらって内容が何にも頭に入ってない
ペラペラと読み上げること自体が間違いなわけで。

97研究する名無しさん:2018/09/30(日) 14:13:35
自分で書いたらもっと悲惨なんだから書いてもらって正解。
首脳会談を控えて自分で書いている暇なんかあるもんですか。

振り仮名を振っておかなかったのが間違いのもとだが、
振ってあっても読み間違えるときはある。これは首相に限らない。

98研究する名無しさん:2018/09/30(日) 14:23:59
フリガナを振り忘れた官僚は左遷かな。

安倍様に恥をかかせサヨクの付け入る隙を作った落ち度で。

99研究する名無しさん:2018/09/30(日) 15:18:18
恥を晒すような奴を首相にしたのが悪いに一票。

100研究する名無しさん:2018/09/30(日) 15:43:18
そもそも字もろくに読めないくせに政治家になったのが間違い。

101研究する名無しさん:2018/09/30(日) 16:53:14
首相が馬鹿だと世間に知らせた国家機密漏洩罪

102研究する名無しさん:2018/09/30(日) 17:08:03
それは前から知られてたから大丈夫。

103研究する名無しさん:2018/09/30(日) 17:24:27
【バカ発見】
ツイートで「日本の恥!」とか吐き捨てるように言っている人は日本人ではないことが多い。

---------------------
愛国者でない奴は朝鮮人・韓国人認定。まさに国籍透視アイ搭載w

104研究する名無しさん:2018/10/03(水) 21:59:42
安倍真理教信者発狂中

105研究する名無しさん:2018/10/03(水) 22:00:14
>発狂中

はいパクリ返し。

ただし下痢首相の悪口ならどんどん言え。

106研究する名無しさん:2018/10/06(土) 01:35:09
本当にネトウヨは金に汚いな。

百田尚樹チャンネルで申し上げました通り、椙山氏(すぎやまこういち氏)と小川氏(小川榮太郎氏)の間で、
運営に関するトラブルがあったことは事実であり、理事及び現事務局も認識しております。
見返りなしで多額の資金を提供した椙山氏が、小川氏の使途に疑惑と不満を抱き、代表を辞任するまでに至りました。
また、このトラブルをきっかけに、小川氏も事務局長を退任しております。

107研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:18:25
別にネトウヨが金に汚くてもお前と関係ないじゃん。関係あるの?そうかこの理由か。

91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08 :42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

108研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:45:59
首相の周りに薄汚いネトウヨが集って公金を吸い取っているわけだが。

109研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:47:59
誰が首相になってもそのまわりには金を求める人間が集まるぞ。それが政治だ。

110研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:50:27
そもそも首相になるのは金と名誉を切望する人間だ。

111研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:51:08
そもそも政治家になりたがるのは金銭欲と名誉欲の塊のような人間だ。

112研究する名無しさん:2018/10/06(土) 08:51:54
いやいや集ったとしても、選択を集中などと言っている最中に
火計みたいのに金を出すのは異常だ。

113研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:33:44
「教育勅語はアレンジすれば道徳に使える」と柴山文科大臣。そうきましたか。就任早々飛ばしますな。まずは様子見をし、やがてジワジワ本性を現すと思ってましたが、さすがはネトウヨ閣僚、いきなり豪速球で勝負してくるとは恐れ入りました。

114研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:36:17
柴山昌彦
武蔵中学校・高等学校、東京大学法学部

アスペルガーとかメンタル系かな。

115研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:37:22
文科大臣の初仕事が教育勅語のアレンジw

116研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:38:41
法学部出て教育勅語擁護って何を勉強してきたんだ?

117研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:41:25
何を勉強って偏差値MAXを目指すクイズ「だけ」でしょう。
文系の勉強は、大学受験まで。

118研究する名無しさん:2018/10/06(土) 09:52:38
本当に見せかけだけのバカっているんだな。

司法試験とかどんどん忙しくするとますます馬鹿になるんだろうな。

119研究する名無しさん:2018/10/06(土) 10:20:39
ネトウヨさんが、自分たちの意見にそぐわない意見を見つけた時の反応。
1, 「文章が長い」「つまらない」「意味がわからない」と言い出す
2, 記者の人格を否定する
3, 韓国人が書いたと主張する

120研究する名無しさん:2018/10/06(土) 18:43:22
「サンフランシスコとの姉妹都市提携を解消したった」という大阪市長のツイートに歓呼の声をあげるネトウヨさんたちが「釜山や上海との姉妹都市はどうなんだ」「順次解消していくべき」みたいなリプぶら下げてて、
こういう連中が舵を握った大日本帝国が世界中に喧嘩売って滅んだ理由がよく分かった。

121研究する名無しさん:2018/10/06(土) 19:00:35
壊すことにしか考えが追い付かないんだろうな。
人生も壊れっぱなしで。

122研究する名無しさん:2018/10/07(日) 22:14:38
馬鹿同士でくだらないことを決める。

 トランプ氏は会談後の記者会見で、首相に対し対日貿易赤字について不満を伝えたと明かし、「日本はすごい量の防衛装備品を買うことになった」と語っていた。

123研究する名無しさん:2018/10/07(日) 22:18:33
>対日貿易赤字

だってアメリカに買う価値のあるような製品があるか?

124研究する名無しさん:2018/10/07(日) 22:32:36
日本製スマホはさっぱり売れず、どこで作っているか知らんが企画はアメリカじゃないの?

ソフトウェアやネット関係のシステムも。

125研究する名無しさん:2018/10/08(月) 08:08:11
>>123
インテル

126研究する名無しさん:2018/10/08(月) 08:19:06
そういうものばっかりだから不均衡になるんじゃね?

127研究する名無しさん:2018/10/08(月) 08:58:07
ファイザーも知らないとか。
まず医薬品だよ。米国は。

128研究する名無しさん:2018/10/08(月) 08:59:40
話の流れを理解できてないね衰退国君=エントリー君は。

129研究する名無しさん:2018/10/08(月) 11:51:26
そういえば中学生の頃(※筆者注:彼が言う中学生の頃とは2007年ごろ)、
昼の校内放送で「出征兵士を送る歌」とかいう軍歌を流してたネトウヨがいたな。
何が「帝国臣民なら日本国と天皇陛下のために」だよ。「臣民」とか、時代錯誤も甚だしい。一人で勝手に「臣民」しとけ。

----------------------------
よく放送禁止にならなかったな。

130研究する名無しさん:2018/10/08(月) 11:54:35
臣民と言えば皇室芸人の竹田某というのがいるが、
パフォーマンスとして皇室の価値を貶めていて
実は左翼なのかもしれない。

131研究する名無しさん:2018/10/08(月) 11:59:14
また川崎市川崎区で在日は出て行けデモやってるみたいだな。(京急川崎駅付近らしい)
本当反吐が出る。
本場新大久保ではやらないくせに。

川崎区なんて中途半端な場所だからターゲットしやすいんだろう。

132研究する名無しさん:2018/10/08(月) 19:54:34
本物のネトウヨに面と向かって文句言わないで関係ない研究者の掲示板で粘着する奴には「本当反吐が出る」な。

133研究する名無しさん:2018/10/09(火) 06:00:24
本物のネトウヨ↑

134研究する名無しさん:2018/10/09(火) 08:23:15
出た!敵は全員ネトウヨ。ちなみに俺様は右も左も大嫌い。はい残念でした。

135研究する名無しさん:2018/10/09(火) 21:22:11
twitterで右でもない左でもない中立と称しているのはたいていネトウヨなんだが。

136研究する名無しさん:2018/10/09(火) 21:24:20
それで>>134はTwitter利用者なのか?証拠は?

137研究する名無しさん:2018/10/13(土) 09:08:27
『でも、あなた「将来性のない衰退国」の国籍を絶対に放棄し足りはしないw将来性のない国の国籍は捨てて、さっさと忘れて別の国の人間になればいいと思うのに、それをせず日本語で「日本の衰退」を大喜びで書き込んでいるw』

日本語って特殊だからな。
英語圏やスペイン語圏みたいにちょっと同じ言語の国に逃げるわみたいな選択肢はない。
というかウラル=アルタイ系の言語が他言語の習得なんて無理。
日本語はそのくらい特殊。

138研究する名無しさん:2018/10/13(土) 09:13:59
これもまたひどい日本語だな。お前は日本語すら習得できてないな。それでしたり顔で言語を語るとは笑止千万。

139研究する名無しさん:2018/10/13(土) 16:54:26
ネトウヨ「原文を読めば教育勅語支持派になるはず」
ネトウヨ「教育勅語には皇室に身を捧げろと書かれているのではなく、皇居でボランティアをしろと書かれているだけ」
ネトウヨ「教育勅語を復活させれば悩みが全て解決する」…

140研究する名無しさん:2018/10/13(土) 16:57:12
と、やっぱりネトウヨに粘着。理由は

91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

141研究する名無しさん:2018/10/13(土) 19:56:01
>>139
新興宗教靖国神社ですか?

142研究する名無しさん:2018/10/13(土) 20:26:21
ネトウヨって保守だの同じ日本人だの言うが、仲間であるはずの日本人を助けた事が無いのだ。米軍に苦しめられようが、テロ組織に捕らえられようが・・ 「被害に遭う方が悪い」 と切り捨てるだけ。結局彼らにとっての「仲間」というのは、他人を攻撃するための都合が良い道具でしかないのだ。

143研究する名無しさん:2018/10/14(日) 02:18:02
籠池も切り捨てられた、小川も切り捨てられた。

能力も理念もあるわけでもなくただ権勢に群がっているだけで
下手を打てばすぐに切り捨てられる。

今度は誰が切り捨てられるのだろう。

144研究する名無しさん:2018/10/14(日) 09:54:14
ネトウヨちゃんにお知らせ。安倍首相がヤクザを使って選挙妨害をし、そのヤクザとトラブルになってヤクザが安倍事務所に火炎瓶を投げ込んだ事件を山本太郎氏が国会で取り上げるとのことです。

145研究する名無しさん:2018/10/14(日) 10:41:07
ヤクザも切り捨てられた

146研究する名無しさん:2018/10/15(月) 21:59:27
ネトウヨ諸君 ふと思ったんやが、「日本を愛する普通の日本人です!」って自己紹介、自分でアホみたいやと思ったことないか?

147研究する名無しさん:2018/10/15(月) 22:02:25
アダルトマン将軍閣下

148研究する名無しさん:2018/10/17(水) 20:50:03
「ネット右翼」ってWikipediaで日本語以外に6つの言葉で項目があるんだな。
さらに中文は繁体字で、ネトウヨが大好きな台湾の可能性も高い。



English
Francais
Bahasa Indonesia
???
Portugues
中文

149研究する名無しさん:2018/10/17(水) 20:53:36
相変わらずネトウヨのことが気になってしょうがないようだな。理由はやはりこれだな。

91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08 :42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

150研究する名無しさん:2018/10/17(水) 21:06:25
海外の人もネトウヨが気になるみたいですよ。

ネオナチみたいな扱いなのかな?

151研究する名無しさん:2018/10/20(土) 09:30:54
サウジ「尋問の『手違い』で死亡した」 って大日本帝国の特高かと。 だから(大)日本(帝国)を取り戻すがモットーの安倍政権を支持するってことは石油の出ないサウジを目指すということだぞ。 ネトウヨは本当にそんな秘密警察がはばをきかす神権政治が好きなのか・・・

152研究する名無しさん:2018/10/20(土) 10:05:14
神奈川県警で取調室で被疑者を殺しちゃった話があったよね。

153研究する名無しさん:2018/10/20(土) 17:18:00
警察に守られたヘイトデモが公然と行われ、ネトウヨが政権を持ち、歴史を反省せず改竄する。その上放射能を垂れ流しながら、アンダーコントロールと嘯く、日本こそが「ならず者」

154研究する名無しさん:2018/10/21(日) 07:46:20
小学校低学年でも説明すれば、移民政策は安倍政権が元凶なことは理解出来る筈です。何があっても、どんなことがあっても、安倍擁護のネトウヨ達にウンザリです。

155研究する名無しさん:2018/10/21(日) 07:51:48
安倍擁護のネトウヨにうんざりする前に安倍政権にうんざりしろよ。

156研究する名無しさん:2018/10/21(日) 08:04:24
>>155
民主政権にうんざりというか絶望したから2013〜2018という超長期政権が誕生したのが安倍。
全部東日本大震災のせいで、要は日本は天からも見放された。

157研究する名無しさん:2018/10/21(日) 08:53:32
下手な日本語だな。とても日本を語るレベルじゃないよ君。

158研究する名無しさん:2018/10/21(日) 20:40:58
もう織り込み済みかな。

那覇市長選、現職・城間幹子氏の再選確実

2018年10月21日 20時00分 読売新聞

 那覇市長選は21日、投票され、読売新聞の出口調査と取材の結果、共産党、社民党などの支援を受けた現職の城間幹子氏(67)(無)が、新人の前沖縄県議・翁長政俊氏(69)(無=自民・公明・維新・希望推薦)を抑え、再選を確実にした。

 城間氏は、9月の沖縄県知事選で米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設反対を訴え、初当選した玉城デニー知事の支援も受けた。

159研究する名無しさん:2018/10/22(月) 06:46:14
また「8時ダヨ 当選確実」なのね。

160研究する名無しさん:2018/10/24(水) 01:34:54
余命は今後、収監・賠償かな。

ttp://mainichi.jp/articles/20181023/k00/00e/040/296000c

 ブログの運営資金などを管理しているとみられる法人の代表者は毎日新聞の取材に応じ、「口止めをされている」「(ブログの管理人が)どこにいるか分からない」などと話した。複数の関係者によると、管理人は70歳代で元タクシー運転手だという。ブログの投稿欄を通じて取材を申し入れたが、23日現在で返答はない。

161研究する名無しさん:2018/10/26(金) 06:11:40
カタール政府が三億円の身代金を払い、安田純平氏をヌスラ戦線から解放、トルコ領内へ退避させた。
この間、日本政府は自国民救出のために動いておらず、カ政府からの事後連絡を受け、解放を知ったのだった。
そして「自己責任」を叫ぶネトウヨによる被害者バッシング。

162研究する名無しさん:2018/10/27(土) 15:11:01
またネトウヨが釣られたのか。

ttps://www.huffingtonpost.jp/2018/10/25/senjo-watanabe-yasuda_a_23571198/

戦場カメラマン「渡部陽一さん、戦場取材の掟」はフェイク。本人が否定

163研究する名無しさん:2018/10/28(日) 10:42:48
安倍首相:「中国は日本の手本」 漢字など例に - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20181… ネトウヨの皆さんはこれをどう受け止めるんでしょうか。 安倍晋三、反日説出てきたら爆笑だな。

164研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:06:55
ネトウヨくん「中央日報がソースなので嘘」

165研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:10:13
安倍が権力闘争に勝ち続ける限り、
ネトウヨは手のひら回転や
わけのわからん理屈で擁護するだろうが、
負けたとたんにすさまじい勢いで叩くだろうね。

166研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:18:33
15年前のネット右翼は小泉マンセーだった。
小泉が震災後反原発となって細川と手を組んだ瞬間手のひら回転した。
ちなみにネット右翼は小泉進次郎も大嫌い。得票率80%という超金バッチ議員なのにね。
安倍に楯突く議員は自民党員だろうと「国賊」

だから進次郎叩き。ちなみに叩く材料は学歴しかない(笑)

167研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:22:10
安倍も進次郎もコネでアメリカの大学院に行かせてもらったけど、
少なくとも進次郎はホームシックでドロップアウトはしなかったな。

168研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:29:30
進次郎って管理職の身分を全部剥がされたんだっけ?
それで某さつきが「あれ」じゃね・・・

おらは消費税10%よりもこども保険導入の方が安くてコスパ最強だよ。
どうも安倍はいまどきの出産は出産費用も無くて生み捨てなんて事件が多発してることすら知らないらしい。
最も小泉進次郎議員は日本は国として既に終ってる事を良く理解してて
「消費税の5分の4は国債償還費用です。8%じゃとても足りなくて日本国の消費税率は25%必要です」と正直に語ってるがね。
ネット右翼って耳の痛い話はスルーなんだね。

169研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:32:38
法人税を上げればいいだけ。

どうせ新事業も投資もできない経営者なんだから。

170研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:44:40
国債は借金なんだから税金で返すのが基本だが踏み倒す選択肢もある。
とりあえず日銀が買った部分は踏み倒せばよい。

171研究する名無しさん:2018/10/28(日) 11:49:05
>>170
踏み倒すとハイパーインフレという地獄が待ってるが・・・
100万円札が欲しいかね?
今の価値にして1,000円だと思うけど。
文字通りおもちゃ銀行券の世界になるよ。
アフリカ諸国とかアルゼンチンは自国通貨が信用できないからビットコインが流通してる。
そしてビットコインの本来の使い方がこれ。日本人はビットコインを金融投機商品だと思っているようだが・・・

172研究する名無しさん:2018/10/28(日) 14:29:21
集団になるとはしゃぐ輩も嫌いだけど、ふだん日本は美しい良い国みたいなの泡唾飛ばして言うクセに、こういうとき黙るネトウヨも嫌い。 ほれほれ美しい渋谷の奇祭ですよー。 渋谷 ハロウィーンでトラブル相次ぐ 軽トラ横転 痴漢 盗撮 | NHKニュース

173研究する名無しさん:2018/10/28(日) 14:49:44
そんなのはビットコイン取引に法外な税金をかければよいのだ。
国債は基本踏み倒しでいく。返せるわけねえんだから買ったものが悪い。
日銀が買えばよろしい。

174研究する名無しさん:2018/10/28(日) 14:51:53
>返せるわけねえんだから

これは酷い。徳政令かな?

本当に、本当に、本当に、本当に、原始人だ〜
遅れすぎてどうしよう?
野蛮すぎて、どうしよう?
古代ジャパリパーク♪

175研究する名無しさん:2018/10/28(日) 14:53:09
下手な替え歌(嘲笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板