したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らしコピペ by 文系コンプ連呼君 一時保管所

1研究する名無しさん:2016/10/14(金) 10:25:57
一時保管所
Temporary storage plant

393研究する名無しさん:2018/07/22(日) 11:17:24
>647 :研究する名無しさん :2018/07/22(日) 09:21:41
>この禿がどうしてもネトウヨを仮想的にしたい理由。

仮想「的」だって。
実は国語の学力も14歳、それが反エントリー。

394研究する名無しさん:2018/07/22(日) 12:14:44
あちこちで 同じこと言う エントリー

395研究する名無しさん:2018/07/23(月) 16:16:34
*1:新・エントリー君=反エントリー君=コピペエントリー君=ルーチンワーク君
*2:気持ち悪い愛情君=理系コンプ君=高専コンプ君=パラメディカルコンプ君=医師コンプ君
*3:文系コンプ連呼君=優雅な研究生活妄想君
*4:「A Most」君=「エインル」君
*5:ストーンヘンジ君=ルーン文字君=ケルト十字知らない君
*6:パイパン童貞君
*7:俺様君=シミュ男君
*8:GDP嫌悪君
*9:悔しい君=最後っ屁君
*10:コピペ言い訳君=下手な日本語だな君
*11:保育士コンプ君=幼稚園教諭コンプ君=短大ヘイト君
*12:技術職コンプ君
*13:必死記号君=老婆心君=ハゲ連呼君=精神年齢8歳君=言葉の誤用君
*同一人物

396研究する名無しさん:2018/07/23(月) 18:16:27
*1:エントリー君=書き換え鸚鵡返し君=思い込みプロファイリング君=パクリ返し君=負け惜しみロンピー君=天唾君=音読しえおよ君=禿投影禿       
*4:ゴキブリ=チンパンジー=ロンパリ君=無人君=ゴキブリネトウヨ糞ジジイ=ゴキブリチンパン爺=糞害君 
*5:日本社会君=自虐憂国君=GDP君=女性コンプ君=日本コンプ君=溜飲君              
*8:言葉の指摘君              
*9:記事コピペ君              
*20:文系コンプ君=知ったかぶり君=Wikipedia君 =昆布君=本人君=当人君=ドルイドルーン文字君
*26:役立ち君=高専君=短大コンプ君=バイオコンプ君=日立爺            
*29:関学君=関学コンプ君=関東学院君=メッキ君=特許君=ポン吉君=Kinky大学大好きマグロ君
   =チキン君=気持ち悪い愛情君

*同一人物

397研究する名無しさん:2018/07/23(月) 21:42:51
>>393
ここに蠢く教員も、理系教員の文系科目の学力は10歳並みだし、文系教員の理系科目の学力も10歳並み。
あまり他人をバカにできないと思うぞ。

398研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:36:14
本日のフレーズは「愛国ポルノイベント」のようです。

399研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:38:38
理系教員の文系科目の学力は10歳並みでも生活に困らない
だが、科学文明に囲まれた世界で「文系教員の理系科目の学力は10歳並み」というのは害悪

400研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:39:42
>生活に困らない

お前困ってるじゃん実際。

401研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:41:38
>>400
俺は十分年金もらって生活に困ってないが
しかも墓も生前に作ったし。

402研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:43:07
マジレスせずにいられない必死なエントリー。自分の文系科目の学力が10歳並みであることは認めるんだな(爆笑

403研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:43:48
もう72歳でボケてるからな、半分な

404研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:46:05
文系科目をちゃんと勉強しなかったからそういうつまらん老後なんだよ。
歴史でも文学でも哲学でも何かしら素養があれば本を読んで優雅な老後を過ごせたんだよ。ご愁傷さま。

405研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:48:11
ああ、そうそう。72歳になりました

406研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:48:44
誰も祝ってくれなかったんだな。妻子にも捨てられたみたいだし。

407研究する名無しさん:2018/08/01(水) 09:49:33
言うなー!

409研究する名無しさん:2018/09/24(月) 10:01:01
ゆうすけ>>1、ネットゲームのマスターになっても履歴書には書けないからな。
ネットゲーム会社でも採用してくれないぞ。

410研究する名無しさん:2018/09/24(月) 11:13:53
ゆうちゃん君、約2年前にこのスレを立てられたことを今なお根に持ってるのか?

411研究する名無しさん:2018/09/29(土) 18:24:21
文系の勉強は、大学受験まで

412研究する名無しさん:2018/09/29(土) 19:51:30
文系コンプ禿

413研究する名無しさん:2018/10/03(水) 21:59:00
安倍真理教信者発狂中

414研究する名無しさん:2018/10/03(水) 22:00:50
あちこちに同じこと書くコンプ禿

ただし下痢宰相の悪口ならどんどん言え。

415研究する名無しさん:2019/09/11(水) 12:33:22
これ100回読め
1:まともな奴はそもそも「研究する人生」には来ない
2:どうしても「研究する人生」を使うときは「公募スレッド」のみ使用する
3:ここは廃人サロン
4:ここに来た時点でまっとうな人生は諦めるべき

416研究する名無しさん:2019/09/11(水) 14:26:04
>ここは廃人サロン

だからお前がいるわけだ。了解。

417研究する名無しさん:2019/11/05(火) 08:30:43
まあいやらしいってLOVE君だろ。

418研究する名無しさん:2019/11/05(火) 10:30:17
出た!LOVE君LOVE君。

419研究する名無しさん:2019/12/10(火) 16:27:33
分裂・反エントリーは向こうに行け

420研究する名無しさん:2019/12/10(火) 18:02:50
あちこちのスレに同じことを書くのは鼻糞>>419の敗北宣言です。

421研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:35:03
文系コンプ連呼君発狂

422研究する名無しさん:2019/12/19(木) 08:41:23
>>420に同じ。

423研究する名無しさん:2019/12/25(水) 10:24:11
「必死記号」は荒らしコピペ by 文系コンプ連呼君の常套句

424研究する名無しさん:2019/12/25(水) 10:28:41
「必死記号」と言われるのがそんなに嫌なのか。そうかそうか。
それに「文系コンプ」と言われるのもと―――――――――っても嫌なんだな。

だったらすぐ必死になることと文系に対するコンプと妬みをむき出しにすることを慎むんだな。老婆心ながら。

425研究する名無しさん:2019/12/26(木) 11:32:10
短大公募すら落ちてる反エントリー

426研究する名無しさん:2019/12/26(木) 11:44:44
複数のスレに同じことを書くのはエントリー=鼻糞>>425の敗北宣言です。

427研究する名無しさん:2019/12/31(火) 14:42:32
BAN祭りで反エントリーは駆除

428研究する名無しさん:2019/12/31(火) 14:51:08
とエントリー=鼻糞がいくら吠えても嘲笑されるだけ。

429研究する名無しさん:2020/01/01(水) 16:36:56
短大公募すら落ちてる反エントリー

430研究する名無しさん:2020/01/01(水) 16:39:04
よぉ鼻糞>>429
いまどき短大の公募なんて皆無なんだけどな。お前は知らないよな。お前、大学人じゃねえもんな(大爆笑

431研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:34:17
*1:新・エントリー君=コピペエントリー君=ルーチンワーク君
*2:気持ち悪い愛情君=理系コンプ君=高専コンプ君=パラメディカルコンプ君=医師コンプ君
*3:文系コンプ連呼君=優雅な研究生活妄想君
*4:「A Most」君=「エインル」君
*5:ストーンヘンジ君=ルーン文字君=ケルト十字知らない君
*6:パイパン童貞君
*7:俺様君=シミュ男君
*8:GDP嫌悪君
*9:悔しい君=最後っ屁君
*10:コピペ言い訳君=下手な日本語だな君
*11:保育士コンプ君=幼稚園教諭コンプ君=短大ヘイト君
*12:技術職コンプ君
*13:「必死記号」連呼君=老婆心君
*同一人物

432研究する名無しさん:2020/01/10(金) 09:36:18
要するに
1:「エントリー君」の汚名を他人に擦り付けたくて必死な禿、実在しない「エントリーラブ君」に粘着する禿。
2:自分が文系コンプと言われて悔しいから理系とか医学とか「ちょっと書き換えて」鸚鵡返ししようとする禿
3:文系コンプといつも言われて悔しくて仕方ない上に文系の優雅な研究生活が妬ましくてますます悔しい禿
4:「A Most」に違和感があると言われた悔しさが今も晴れない禿
5:ルーン文字に関する知ったかぶりを指摘されてストーンヘンジとかケルト十字とか話を逸らそうと必死な禿
6:毛髪と女性経験の欠如に強い劣等感を持つ禿
7:「俺様」と称するジャイアンキャラにいじめられて悔しがっている禿=シミュ男
8:GDPの話題に乗ってもらえなくて淋しくて悔しくて居ても立ってもいられない禿
9:悔しがっていることを指摘されてますます悔しがっている禿、最後っ屁に憧れる禿
10:日本語の稚拙さをいつも指摘されて悔しくて仕方がない禿
11:2に同じ
12:一度でも「禿」と言われると「禿連呼」「禿連呼」と泣きながら訴える禿
13:愛用する「w」を「必死記号」と命名されてますます必死になって、言葉の誤用を指摘されて悔しい禿
>>431なわけだ。

433研究する名無しさん:2020/06/13(土) 00:17:50
「日本語が変」君=「大手私大」君=途中省略=「ガチ障害者」君=「独り言つぶやいてる」君

434研究する名無しさん:2020/06/20(土) 06:15:09
魂の叫び

435研究する名無しさん:2020/06/20(土) 07:27:46
あちこちに同じことを書くのは鼻糞>>434の敗北宣言です。

436研究する名無しさん:2020/07/04(土) 08:02:09
習近平の国賓来日中止の動きに二階幹事長が怒ったとの記事にネトウヨ界隈が騒がしい。
習近平の来日は時期として、まずいのは、間違いない。
中には、「二階」をリコールしろと言うてる奴がいたが、国会議員や党役員にはリコールなどという制度は無い。ホンマにあの連中はアホが多い

437研究する名無しさん:2020/07/04(土) 08:03:54
ほ〜らネトウヨ。だから鼻糞>>436 理由はこれ。

91 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:42:31
「「弱いやつ、負けたやつは嘲笑してよい」がネトウヨの一般的な考え方なのに、なんで大日本帝国はその対象になることを免れているの?」

92 :研究する名無しさん :2018/05/23(水) 08:43:33
お前がネトウヨに粘着する理由はそれか。お前自身が「弱いやつ」「負けたやつ」だから嘲笑されてるのか。そりゃネトウヨ嫌いになるのも仕方ないわな。

438研究する名無しさん:2020/07/10(金) 08:45:14
はいはい、今日もエントリー祭り

439研究する名無しさん:2020/07/10(金) 08:45:38
▲14▼ エントリー=ゴキブリ=鼻糞の敗北宣言 (Res:457) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲14▼
1 :研究する名無しさん :2018/12/24(月) 11:47:39
複数のスレッドに同じことを延々と書き続けるのはエントリー=ゴキブリ=鼻糞>>438の敗北宣言です。

440研究する名無しさん:2020/07/25(土) 21:18:41
スカトロ星人

441研究する名無しさん:2020/07/25(土) 21:19:22
出た「スカトロ星人」(嘲笑

スカトロが好きな変態はここにはお前だけだぜスカトロ>>440

442研究する名無しさん:2021/02/28(日) 12:51:03
はいはい、今日もエントリー祭り

443研究する名無しさん:2021/03/07(日) 15:38:55
はいはい、今日もエントリー祭り

444研究する名無しさん:2021/03/11(木) 23:09:29
2011.3.11は日本終了へのエントリー

445研究する名無しさん:2021/03/12(金) 11:31:09
2011.3.12は原発災害祈念日

446研究する名無しさん:2021/03/13(土) 07:44:44
2011.3.13はサンドイッチデー

448研究する名無しさん:2021/03/27(土) 23:11:31
はいはい、今日もエントリー祭り

449研究する名無しさん:2021/04/14(水) 20:47:29
はいはい、今日もエントリー祭り

451研究する名無しさん:2021/04/27(火) 11:49:37
海外アカポスに「エントリー」

452研究する名無しさん:2021/04/27(火) 11:50:12
海外アカポスに「エントリー」

453研究する名無しさん:2021/05/08(土) 15:33:54
日本脱出に「エントリー」

454研究する名無しさん:2021/05/29(土) 23:03:57
変異株がエントリー

455研究する名無しさん:2021/12/10(金) 16:08:14
はいはい、今日もエントリー祭り

456研究する名無しさん:2022/03/20(日) 11:28:31
はいはい、今日もエントリー祭り

457研究する名無しさん:2022/06/07(火) 15:38:53
はいはい、今日もエントリー祭り

458研究する名無しさん:2023/01/23(月) 11:49:16
はいはい、今日もエントリー祭り


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板