したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼女・彼氏をつくるにはどうすれは良いのかを考えるスレ

1研究する名無しさん:2016/03/22(火) 00:49:40
ここでは男女間の恋愛を成就させる為、初心者や熟練者を問わず互いに情報交換をし合い、異性への立ち回り方などのアドバイスをしていくことを目的とする。
我々にもしあわせは掴める!!

81研究する名無しさん:2018/02/05(月) 15:10:31
30代後半の准教授でお綺麗な女性を数人存じ上げているが、自己中な
人ばかり。しかも、自分が助けて貰うのか当たり前で、誰かを助ける
なんて利益にならないことは絶対しない。

こんな人でも、モテモテみたいだ。お綺麗だと恋愛市場では強い。
少なくとも年齢より若く見られるのならモテモテだよ。

82研究する名無しさん:2018/02/05(月) 17:44:08
うらやましいですな。

83研究する名無しさん:2018/02/05(月) 18:58:06
40代独身女性教員を何人か知ってるが、はっきりいって美人が多い。
そして笑っちゃうくらい自意識が高い。
飲み会の二次会に声かけといてって頼まれたんで「先生、このあとですが」といいかけた
途端に身構えるように「あ!私他の先生と飲みますから!」
ばっかやろー、いくら美人でも40過ぎのおばちゃんに手ぇ出すかってんだよ。
過去の栄光引きずって「いつも誘われて困っちゃう」モードでいるんだろうけどなあ。

こちとら20代じゃなきゃ勃たんのじゃおばはんと罵ってやりたかった。

84研究する名無しさん:2018/02/05(月) 19:03:42
>先生、このあとですが

こういうこと言うからますます図に乗る、に一票。

85研究する名無しさん:2018/08/16(木) 16:52:46
陰キャ文系の勉強は、大学受験まで。

86研究する名無しさん:2018/08/16(木) 17:00:15
コンプ乙。

87研究する名無しさん:2021/03/24(水) 23:58:31
企業に適応できない人間=社会不適応者

大学4年間は企業の毒牙から守られるモラトリアム期間というだけ。

88研究する名無しさん:2021/11/01(月) 11:03:23
みんな、グローバルスタンダードで頑張れ!
まだ結婚なら間に合うぞwww

初婚年齢

1位 スウェーデン 36.6歳
2位 スペイン 35.4歳
3位 イタリア 35.0歳
3位 ノルウェー 35.0歳
3位 デンマーク 35.0歳
6位 フランス 34.4歳
7位 オーストリア 34.2歳
8位 ドイツ 34.0歳
8位 ルクセンブルク 34.0歳
10位 フィンランド 33.9歳
10位 オランダ 33.9歳
26位 日本 31.1歳


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板