したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここは、研究者の歌舞伎町

1研究する名無しさん:2014/05/11(日) 16:36:31
掃き溜めにようこそ。ここに書き込みした時点で君もアウトローの仲間入りだ。
まずは自己紹介しようじゃないか。
そして、ここの掟は守ってもらおうか?
タダで帰れると思うなよ?

2研究する名無しさん:2014/05/12(月) 11:58:34
文系の研究世界なんて任侠と一緒

3研究する名無しさん:2014/05/12(月) 12:16:13
赤ポスをゲットした時、あるセンセが夜通し、歌舞伎町でお祝いしてくれた
内藤陳のスナックが思い出
8席。カウンターだけ。食べる物は豆だけ。ボランティアがカウンターの中で仕事をして、内藤陳は飲むのが仕事だったみたい

4研究する名無しさん:2014/05/12(月) 12:31:00
>赤ポスをゲットした時、あるセンセが夜通し、歌舞伎町でお祝いしてくれた
すげえ怖いんですが...
ブチ切れたら社会から抹殺じゃないっすか。
しかももろに裏社会に近そうだ・・・
だって毎日歌舞伎町のスナックだろ?
けっこうスナックって地方でも発砲事件が発生してるのにw

>ボランティアがカウンターの中で仕事をして

ボランティア?????
その世界の人間の間違いだろうw

5研究する名無しさん:2014/05/12(月) 12:41:49
もしかして3さんは「新○高校生なんて歌舞伎町は庭みたいなもの」と豪語した人かな。
しかもそのまんま新※生活だからこの人早稲田行きかなw

裏街道まっしぐら生活、それが早大生の一部w
これがT京とか国※※だったら叩く癖に本当1流大の学生に社会は甘すぎ。

6:2014/05/12(月) 13:10:05
>>5
別人。酷率から酷率へ。

7研究する名無しさん:2014/05/12(月) 17:06:30
小学校から大学院まで国立で勤務先も国立大学なんてなったら

超ホワイト人生のような気がするが、そんな893指導教員がいるのか。
俺なら絶対にごめんだな

8研究する名無しさん:2014/05/12(月) 17:12:19
というかサラリーマンのような生活ができないから大学院に行ってるはずなのに、
夜の歌舞伎町でおつきあいって一番サラリーマンとしてもやりたくないお仕事じゃないのかな?
営業なんぞよりも100倍大変そうだ。
テストで100点取るほうが楽だろ?
博士後期まで行ってスナックでお酌ってそれはかなりかわいそうなアカデミック人生だぞ。
医学部ならともかく。医学部教授ってそういう世界(金、権力、ねーちゃん、酒だけの世界)らしいけど。

9研究する名無しさん:2014/05/12(月) 17:36:31
高校までは公立
大学以降、専任も非常勤も酷率だけ

10研究する名無しさん:2014/05/12(月) 17:57:18
↑「新○高校生なんて歌舞伎町は庭みたいなもの」と豪語した人?
まるで「東京魔人学園」みたいな世界ですね。冗談抜きで。

11研究する名無しさん:2014/05/12(月) 18:17:25
歌舞伎町で飲んだだけでDQN扱いされてる>>3が可哀そうw

まあ俺も今は「夜通し」は無理だな。

12研究する名無しさん:2014/05/12(月) 18:19:18
年一回じゃなくて「毎日」だからな>>11

そりゃDQNだろw

13研究する名無しさん:2014/05/12(月) 18:28:52
「毎日」って、どこに書いてた? 捏造は凹子って呼ぶぞw

14研究する名無しさん:2014/05/12(月) 18:49:38
歌舞伎町というのはなんの隠喩なんだ? 趣旨がわからん。

15研究する名無しさん:2014/05/12(月) 18:51:48
歌舞伎町=アウトローの巣窟だろ・・・

16研究する名無しさん:2014/05/12(月) 19:04:09
その意味で適切な喩えなんだろうか? 疑問だな。

17研究する名無しさん:2014/05/12(月) 19:33:34
すてきな繁華街ですよ?

18研究する名無しさん:2014/05/12(月) 19:38:40
六本木とか西麻布の方が・・・

19研究する名無しさん:2014/05/13(火) 05:24:29
>>11
>>13
御意

20研究する名無しさん:2014/05/13(火) 09:48:06
六本木だとヒルズのイメージがあるからな。
麻布なんていったら高級住宅地だ

21研究する名無しさん:2014/05/13(火) 09:51:29
歌舞伎町は慎太郎が徹底に取り締まって、今は普通の繁華街になった。
(いや、別に慎太郎擁護ではないが)

非合法は別のところに移っている。18の言うように、六本木、西麻布、その他。

22研究する名無しさん:2014/05/13(火) 09:54:22
御意

23研究する名無しさん:2014/05/13(火) 13:45:18
神奈川県警の警察官が、覚せい剤を使用した疑いで警視庁に逮捕された。東京・歌舞伎町で、職務質問を受け、尿から覚せい剤の成分が検出されたという。神奈川県警相模原署の巡査部長・飯田兼一容疑者(40)は12日...-フジテレビ系(FNN)-3時間前

>>21はウソ決定ね

24研究する名無しさん:2014/05/13(火) 13:49:45
かといって>>20のイメージを持つのは田舎者

25研究する名無しさん:2014/05/13(火) 14:43:07
>>23
あーあ。
また、神奈川県警の印象が悪くなっちゃう。

26研究する名無しさん:2014/05/13(火) 14:51:22
元から悪いだろ。ロシアンルーレットに拳銃自殺
警察官による覚醒剤使用とその隠蔽工作(1999)
覚せい剤使用でレイプ
現職警察官による公務中の空き巣(2006)
盗撮、窃盗、強盗・・・いくらでもある
「全日本剣道選手権大会での優勝経験がある第2機動隊所属の正代賢司巡査部長が、女子高校生に裸体写真を撮影させ携帯電話のメールで画像を送信させた容疑で、児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反容疑で逮捕」
採用校(大卒)1位国士舘大学 2位関東学院大学 3位神奈川大学 4位東海大学

もはや破防法適用レベル、それが神奈川県警。
監察官の能力、ゼロ

27研究する名無しさん:2014/05/13(火) 14:54:03
身内が神奈川県警に勤めてるもんでね。
こういうニュースが出ると、心が痛む。

28研究する名無しさん:2014/05/13(火) 15:01:14
覚せい剤を相手に使用してそのままレイプって相当鬼畜だよな。
なにがここまで神奈川県警をおかしくさせてるんだろう。
現職幹部の息子警官がわいせつ行為したことも(相模原署)・・・

厚木署と相模原署ってなんかあるんですわ。上から下までw

29研究する名無しさん:2014/05/13(火) 15:13:50
なあに、遅刻教育の足下にも及ばんさ。

30研究する名無しさん:2014/05/13(火) 15:23:19
怖い…

31研究する名無しさん:2014/05/13(火) 16:40:58
中国の人民解放軍だって軍閥みたいなものだろ。日本の警察がそうだって不思議はない。

32研究する名無しさん:2014/05/21(水) 17:57:26
んが

33研究する名無しさん:2014/06/17(火) 10:00:48
掃き溜めで「相手にキ0ガイ」なんて笑っちゃうね。
ここ自体が危険人物の隔離場なのにw

34研究する名無しさん:2014/06/17(火) 10:04:24
んが

35研究する名無しさん:2014/06/18(水) 08:54:02
>>33氏の言うとおり
ただしここは、掃き溜めというより、吹き溜まり
来るべきわれわれが、自然にここへ流されてきただけ。
最近登場した、訳の分からんこと書き込む奴も、
吹き溜まり仲間。

36研究する名無しさん:2014/06/18(水) 10:58:13
掃き溜めに釣り

37研究する名無しさん:2014/07/05(土) 16:19:07
掃き溜めというより、吹き溜まり...

38研究する名無しさん:2014/07/09(水) 14:31:27
キチガイコピペやってるやつはアクセス禁止にしろよ。
ここの掟はどうした。

39研究する名無しさん:2014/07/09(水) 14:33:55
ここの掟:
(任期切れで)死して屍拾う者なし

40研究する名無しさん:2014/07/11(金) 12:14:41
歌舞伎町で脱法ハーブ店が一斉摘発されてるな。
やっぱ歌舞伎町って怖いよ。

41研究する名無しさん:2014/07/11(金) 12:19:59
歌舞伎町なんて真の場末には程遠い

42研究する名無しさん:2014/07/11(金) 12:23:39
じゃあここ「研究する人生」は「真の場末には程遠い」のかw
真の場末ってじゃあどこだよ?
山谷なんか消失したしな。
本物のヤクザ・チンピラの巣窟ってどこだろ。

43研究する名無しさん:2014/07/11(金) 12:52:12
池袋の北西はマジヤバイところという。ときどき抗争があると。
先日の脱法ハーブ店もその端くれだろう。
歩くと確かに感じる。

44研究する名無しさん:2014/07/15(火) 11:36:35
>729 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2014/07/15(火) 11:34:05
>728
>ガイキチ、こんなの「しりとり」じゃねーよ。
>おとなしく巣に帰れ↓。
>ttp://jbbs.shitaraba.net/study/12223/

>お前、ここにいるコピペキチガイだろ?
>しりとりルールもそこと同じだしな。
>お前、精神病者だろ、なあ?
>ロールズと同類だろ?

歌舞伎町には表通りと裏通りがある。裏通りまで出入りするようになったら人生100%終わってる。
留置所に収監される日も近い。

45研究する名無しさん:2014/07/15(火) 11:55:29
歌舞伎町のホテルに泊ったことあるがなんともなかったけどな。
こちらから見るとその異様な雰囲気はわかったから2度と行かなかったけど。
大阪西成とか東京の山谷のドヤに泊ったときもあった。特に危険な目にあったことはない。

46研究する名無しさん:2014/07/15(火) 12:00:08
山谷のドヤなんて今や外国人バックパッカーの街じゃないか。
もう日本語よりも英語のほうが多く飛び交ってるよ。
西成は知らんけど。

47研究する名無しさん:2014/07/15(火) 12:20:02
また脱法ハーブか 東京・新宿で3台絡む事故、男女4人負傷 車内から植物片

産経新聞 7月15日(火)11時19分配信
事故現場が高田馬場。いい加減にしろ。

48研究する名無しさん:2014/07/15(火) 12:38:30
すわwの学生か?

49研究する名無しさん:2014/07/15(火) 12:44:36
>>48
現行犯逮捕された男は千葉県野田市に住む30代の男です。
近所には日本点字図書館ってあるんだよ。
本当いい加減にしてほしいわ。視覚障碍者を撥ねるとこだったよ。

50研究する名無しさん:2014/07/15(火) 13:05:18
wのDQNならはねてもいいと?

51研究する名無しさん:2014/07/15(火) 15:24:22
クラブ規制緩和で有識者会議
07月15日 15時12分(NHK)

若者が音楽やダンスを楽しむ「クラブ」の営業をめぐる規制のあり方について話し合う警察庁の有識者会議が初めて開かれ、原則として深夜営業が禁止されている現在の規制を緩和する方向で検討が始まりました。
警察庁の有識者会議は、音楽やダンスを若者が楽しむ「クラブ」の営業が、原則として午前0時以降禁止されていることについて、いまの時代にそぐわないという超党派の議員連盟の意見などを受けて規制のあり方を話し合おうと開かれました。
会議には、スポーツとしてのダンスについて詳しいアテネオリンピック銀メダリストの武田美保さんや、国内有数の繁華街、新宿・歌舞伎町を持つ新宿区の中山弘子区長などが、メンバーとして参加しました。
初めに警察庁の辻義之生活安全局長が「現在の規制を見直すため、幅広い観点から検討してほしい」と述べました。
有識者会議では、深夜営業が禁止されている現在の規制や、営業地域の見直しも検討する方向で、クラブを営業する店側や周辺に住む住民からも意見を聞くことにしています。
警察庁は、有識者会議の意見を受けて規制を緩和する方向で風俗営業法の改正案をまとめ、秋の臨時国会に提出することにしています。

アホか。深夜のクラブでスポーツ目的で踊るやつなんかいるか。
薬取引現場の最大要因にもなってるのに。
脱法ハーブ取り締まるのなら、ASKA叩くのなら、環境要因を断ち切れよ。

52研究する名無しさん:2014/07/24(木) 13:22:56
>>45さんの専門領域を聞きたいわw

53研究する名無しさん:2014/07/24(木) 13:26:31
社会福祉が趣味?

54研究する名無しさん:2014/07/24(木) 13:30:45
>>53
嘘つけ、社会学だろ、おまいwww
エスノとかやってね?
質的調査と称して歌舞伎町潜入w
渋谷もかなw

55研究する名無しさん:2014/08/06(水) 18:52:52
ttp://www.shinjuku-robot.com/pc/gallery.php

歌舞伎町「ロボットレストラン」

ややクレイジーだなw

56研究する名無しさん:2014/08/30(土) 18:18:55
>1322 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2014/08/30(土) 18:13:48
>1320
>ここは下衆の集い場ですよ?

ここは、研究者の歌舞伎町

57研究する名無しさん:2014/08/30(土) 18:25:45
持ち帰り用の学女が転がっているのはどこですか。うんこ垂れてても気にしません。

58研究する名無しさん:2014/08/30(土) 19:21:36
明治大か・・・

59研究する名無しさん:2014/08/30(土) 21:01:52
所属大学はどこでもOKです。
ただ出来れば、うぶっぽいのがいいです。

60研究する名無しさん:2014/08/30(土) 22:58:20
おまわりさん こいつです

61研究する名無しさん:2014/08/31(日) 00:06:34
大学名よりも体つきが大事だね

62研究する名無しさん:2014/09/02(火) 15:30:06
明治大生文系学部の勉強は、大学受験までw

63研究する名無しさん:2014/09/08(月) 13:49:45
>1376 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2014/09/08(月) 13:48:18
>スレタイが悪いせいで
>クズ人間ホイホイになってる

ここは、「研究者の歌舞伎町」だから。

64研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:02:59
歌舞伎町のホストを研究してweb雑誌に1本エッセイを書いただけで某離島大の准教授になったアファマがいた
採用以来業績は増えてない

65研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:04:51
そんなん採用した人達がお馬鹿さん。

66研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:13:55
自分がまだ無職だからといって職を得た人をあしざまに言うのはいかがなものか?

67研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:15:25
>>66
>>64書いたのはたぶん私の夫。
彼は無職ではありません。
熊さんです。

68研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:17:23
面白い人ですね。

69研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:18:58
>>68
誰が?

70研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:21:23
俺の嫁にちょっかいだすんじゃねぇ。

71研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:22:05
>>70
あなたは私の夫じゃないでしょ。

72研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:34:11
あんたさんの尻バージンで結ばれる、次の夫さ。

73研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:37:45
 ≡  ('('('('A` )
≡ 〜( ( ( ( 〜)
 ≡  ノノノノ ノ  サッ

スルー検定実施中

74研究する名無しさん:2014/09/08(月) 14:55:05
そう、お尻使えば、人類みんなつながれる(ちょっと刺す側が足りんが)。
平和のためにはそれしかない。

75研究する名無しさん:2014/09/09(火) 00:36:55
最近いってないのだが、あのバッティングセンターはどうなった?
歌舞伎町のホテル街、懐かしいのぅ。

76研究する名無しさん:2014/09/09(火) 01:04:36
昭和のころだが、自己責任ながら、そこで左手親指に死球を食らった
自分で添え木をして、整骨院にも行かずに治した、

77研究する名無しさん:2014/09/29(月) 11:32:28
>641 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2014/09/29(月) 11:21:06
>歌舞伎町は基地外の巣窟だろ。
>とくにジャンキーね。
>ASKAだって歌舞伎町あたりから覚せい剤買ってたんじゃないの?
>違法薬物中毒は立派な精神病患者です。
>他にも裸のままで寝てる奴とかぼこぼこにされて道路に放り出された奴とか。
>みんな基地外じゃん。あとホスト狂い、ホステス狂い、SEX依存症とかね。
>これも立派な精神病。歌舞伎町に出入りする奴は精神病者の巣窟です。

78研究する名無しさん:2014/10/16(木) 12:23:09
最近の歌舞伎町、外国人が多すぎじゃね?
あんな危険な街よく歩くよな。
だから最近の歌舞伎町って一般化してるよな。

79研究する名無しさん:2014/10/19(日) 23:33:53
昔いた、ロシア娘やルーマニア娘はいま、どこにいったんだろう。

80研究する名無しさん:2014/10/19(日) 23:37:47
>>79
たぶん、母国にお帰りになった。
とくにロシアって今資源(ガス資源)で景気いいから。

81研究する名無しさん:2014/10/25(土) 21:14:26
眠らぬ歌舞伎町に夜だけの調剤薬局 「保健室みたい」 2014年10月25日20時57分
 眠らない街、東京・歌舞伎町に夜間限定の調剤薬局がある。昼間に薬が手に入らない人たちの、駆け込み寺になっている。
 明け方の店内。飲み明かしたという若い女性が、10センチほどのボトルを手に取った。「キヨーレオピン」。ニンニクエキス入りの滋養強壮剤だ。5ミリくらいの透明なカプセルに茶色い薬液を数滴入れ、リポビタンDと一緒に流し込む。
 女性は「帰る体力が残っていない時に飲むんです」と笑う。カウンターを挟んだ壁際に、客の名前が手書きされたキヨーレオピンが並んでいる。居酒屋のように常連客がキープし、出勤前などに飲むという。
 呼び込みや同伴の男女でにぎわう歌舞伎町2丁目。ネオン街のビル1階に「ニュクス薬局」はある。今年1月に開業した。代表で認定薬剤師の中沢宏昭さん(36)が、火〜土曜の午後8時から翌日午前9時まで1人で営業する。ニュクスとはギリシャ神話に登場する「夜の女神」の名だ。広さ約8坪。同じビルの2階と地下にはホストクラブがある。
 二日酔いに効く栄養ドリンクや風邪薬。ばら売りのコンドーム。漢方薬。医師の処方箋(せん)が必要な抗生剤なども約260種類そろう。

 「困った時に何でもそろうし、先生との会話が楽しい。学校の保健室みたいでマジでありがたい」。
 大手の薬局で薬剤師だった中沢さん。8年前から歌舞伎町近くで暮らし、友人らから「忙しくて薬局が開いている時間に買えない」と相談を受けていた。「不夜城なら、夜に買える場所が必要ではないか」と歌舞伎町で独立した。
 開業するとき、親などからは「窓に鉄格子が必要では」と心配された。深夜、泥酔客が店のトイレに閉じこもり、吐き散らすこともしばしば。でも、飲ませた店の店員が申し訳なさそうに片付けに来る。近所のすし屋の店主は、夕食にと、まかないを届けてくれる。
 中沢さんは「歌舞伎町は横のつながりが強く、温かい。街の住人以外でも、夜に薬を買えなくて困っている人は多い。そんな人たちの力になりたい」と話している。
ttp://digital.asahi.com/articles/ASG8Z5VDPG8ZUTIL015.html

82研究する名無しさん:2014/11/14(金) 22:33:05
ロボットディーラー賭博を初摘発、1000万円超最新式機械カード配る

スポーツ報知 11月8日(土)7時6分配信
「ロボットアーム」のディーラーを売りに集客し、バカラ賭博をしたとして、警視庁保安課は7日までに常習賭博の疑いで、東京都新宿区歌舞伎町の賭博店「アトム」のアルバイト従業員・佐藤雄一容疑者(31)=住所不定=と同・笠真実容疑者(38)=東京都江東区亀戸=を現行犯逮捕した。いずれも容疑を否認している。

 警視庁によると、同店は1000万円以上する最新式ロボットアームでカードを配るなどしていた。客の男5人も賭博容疑で現行犯逮捕しており、「ディーラーがロボットと聞いて興味を持った」と容疑を認めて、釈放されている。佐藤容疑者ら2人の逮捕容疑は11月5日夜、新宿区歌舞伎町2丁目のビルの一室で客にバカラ賭博をさせた疑い。店は、個室マッサージ店などが入居する8階建てのビルの3階。看板は出しておらず、外観では何の店なのか分からない状態だった。

 24時間営業で、ロボットアームのほか、バカラ用のタッチパネル式モニターを15台設置。出入り口は二重扉で監視カメラが作動していた。同ビルの別のフロアで働く20代の男性は「賭博場があることも知らなかった」と話した。

 保安課は、暴力団の資金源などになっていた可能性もあるとみて、実質経営者の行方を追っている。ロボットディーラーの摘発は全国で初めてだという。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板