レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
News 時事ニュースを語るスレ
-
複数の知人、いわゆる“アリバイがある” 女優殺害 テレビ朝日系(ANN) 8月31日(月)17時56分配信
東京・中野区で劇団員の女性が殺害された事件で、遺体に付いていた何者かの皮膚のDNA型が、これまでに警視庁が事情を聴いた女性の交友関係者とは一致しないことが分かりました。
警視庁はこれまでに、劇団員である加賀谷理沙さん(25)の元交際相手など複数の知人から話を聞いてきました。しかし、ここにきて加賀谷さんとは面識のない第三者の犯行の可能性が出てきました。加賀谷さんは、ひものようなもので首を絞められて殺害されていて、首の周りの痕から後ろから絞められた可能性があります。その後の捜査関係者への取材で、遺体に付着していた犯人のものとみられる皮膚片と唾液(だえき)の男のDNA型が、これまで事情を聴いていた知人らとは一致しなかったことが分かりました。また、知人らには、いわゆるアリバイがあることも分かってきました。警視庁は、部屋からなくなっている加賀谷さんのトートバッグと同型の写真を公開するなどし、広く情報提供を求めています。そして、警視庁は、犯人像を絞り込まず、現場周辺で不審な男の目撃情報がなかったかなど聞き込み捜査を続ける方針です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板