したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営や設定について

1-:2014/04/14(月) 14:46:09
(メタ議論?)

576研究する名無しさん:2016/10/02(日) 23:22:21
昔、自殺したアイドルの岡田有希子を男の潮来が口寄せして、ズーズー弁で
語ったという話があったが、死者への冒涜でしかないな。

577研究する名無しさん:2016/10/02(日) 23:23:44
潮来→イタコ

578研究する名無しさん:2016/10/02(日) 23:39:48
岡田有希子はyoutubeにupされてる。お墓まいりがいらないw

579研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:37:08
削除要望<精神障碍者差別用語:放送禁止用語にも該当>
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1426553006/770

580研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:39:46
気違いじみた削除願い....
放送禁止用語を持ち出すとは、言葉狩り人種か?

581研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:45:27
削除要望<差別用語:放送禁止用語にも該当>
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1413858063/120

582研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:46:32
それを言うなら言葉狩り族

583研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:48:22
削除要望<精神障碍者差別用語:放送禁止用語にも該当>
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1397454369/580

584研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:49:58
とくに精神障碍者に対する差別用語を連発する方にはアクセス禁止要望出します。
大学教員というのはうつ病が職業病みたいなもんですから。

585研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:50:53
どういう人が削除願いを連発してるかモロバレですな。
ってか、そういう人が書き込みしまくってると思うと怖いわ。事件起こしそう。

586研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:53:49
>文系学部の学生にとって大学はただの搾取装置

を連発してるアゲ荒らしはうざいね。

587研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:56:42
>>585
何言ってるんだオタクは。俺は単に人権侵害は絶対に許さない人間だから。
ネットではいきがってるくせに、いざ市民団体が来たら逃げるタイプだろ。
そういうのは教育者として失格ですからここに来なくて結構です。

588研究する名無しさん:2016/10/03(月) 16:59:29
そりゃ市民団体は怖いだろ。なにされるかわかったもんじゃないからな。
やくざと同じ。それに加担する>>587もやくざなみの心性と見える。

589研究する名無しさん:2016/10/03(月) 17:01:04
>人権侵害は絶対に許さない人間
こういう人権真理教信者が一番始末が悪い。自分が悪いことをしているという
自覚がないからね。テロリストになる原理主義者と似たようなもの。

590研究する名無しさん:2016/10/03(月) 20:23:28
まったく別の話題で失礼しますが、一スレッドのレス数に制限はないのでしょうか?
7000とかそれ以上のスレがあって、長すぎではないかと。
これは設定の問題かと存じますが。

591研究する名無しさん:2016/10/03(月) 20:24:43
>>589
御意。俺様もこういう馬鹿は大嫌い。

>>590
9999じゃね?

592研究する名無しさん:2016/10/03(月) 20:37:34
小さなことだが一応訂正。10000まで書き込めるようだ。

593研究する名無しさん:2016/10/04(火) 18:50:51
なるほど。納得しました。
10000までですね。

594研究する名無しさん:2016/10/07(金) 10:19:43
削除申請:スレ違い荒らし
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1413279424/1098

文化人類学のスレッドで延々と英語学の書き込みをする人格障害者による荒らし発生。
ご対処のほどお願いします

595研究する名無しさん:2016/10/07(金) 10:20:45
英語学の書き込みは誰もしてないけどね。
君の初歩的な英語の間違いを指摘しているだけで。
君が素直に間違いを認めて教えてもらったことに感謝すればすぐ終わった話だ。

596研究する名無しさん:2016/10/09(日) 12:45:09
p://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1475983136/
屑スレの即刻削除と、立てた者の永久アク禁をお願いします。

597研究する名無しさん:2016/10/09(日) 12:55:23
>>596に同意。私からも当該スレを立てた者の永久アク禁をお願いします。

598研究する名無しさん:2016/10/09(日) 12:56:30
では私も同意に一票。

599研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:13:52
俺様も同意。
とりあえずその一名を排除することが板の環境改善にマイナスにはならないと思う。

600研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:15:18
この被疑者、いま命乞いすれば許される可能性ある?

601研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:15:38
御意。これで4票。

602研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:17
お前がその被疑者だろ>>600、もう遅いよ、に一票。

603研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:23:35
図星だったみたいですね。

604研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:24:16
>>601
あれ、5票じゃないのか?

605研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:34:14
さっき渾身のレスをしたのに、数分後にスレ自体消えててワロタ

606研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:35:32
ここの管理人さんは本当に素晴しい。ひろぴとは大違いだ。

607研究する名無しさん:2016/10/09(日) 13:49:44
>渾身のレス

ってもしかして「スレ立ちぬ〜」ってやつか?

608研究する名無しさん:2016/10/09(日) 14:04:43
てことはアク禁もしてもらえたのだろうか?

609研究する名無しさん:2016/10/09(日) 14:07:51
それはしばらく時間がたたないとわからないな。ただ沈黙しているだけかも知れんし。

610研究する名無しさん:2016/10/09(日) 14:30:30
ここはアク禁解除が早いよ

611研究する名無しさん:2016/10/09(日) 14:33:19
そうか。しばらく時間がたってまたわいて来ていたのは一度アク禁に処されて解除されていたのかも知れんな。

612研究する名無しさん:2016/10/09(日) 18:55:36
屑スレ消えてないじゃないか。

613研究する名無しさん:2016/10/14(金) 10:30:37
また馬鹿が屑スレを立てたので削除をお願いします。
「荒らしコピペ云々」という先ほど立てられたスレです。


あちこちのスレで文系に対する妬みを吐露し続けている奴のアクセス禁止もあわせてお願いいたします。

614研究する名無しさん:2016/10/14(金) 10:40:13
以前から常駐しているコピペ荒らしです。   削除は必要ありません。   アク禁お願いします。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1469150031/143 143 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:14:53 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1415219928/2439 2439 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:12:45 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1430977814/44 44 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:08:06 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1442546719/108 108 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:07:07 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1468195201/108 108 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:05:50 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1404282961/141 141 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 22:27:56 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1436936793/596 596 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:10:43 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

615研究する名無しさん:2016/10/14(金) 20:44:36
オリジナルを一つだけ書いたのは俺だけど、まだアクキンされてないみたいだ。

ヘイトばっかり書いてるわりには、己が攻撃されるとヒス起こすのがネトウヨ。
番組全部干された長谷川もそうだったよな。

616研究する名無しさん:2016/10/14(金) 23:07:23
>ヘイトばっかり書いてる

「ヘイト」って書いてるのは君だけなんじゃないの?

617研究する名無しさん:2016/10/16(日) 11:42:04
高校物理の基礎も知らない奴がスポーツ科学スレッドで暴れてる奴いるけど
悪金にしないの?

618研究する名無しさん:2016/10/16(日) 11:43:16
話題に出さないこと=知らないことですか。頭が悪いのかな?

619研究する名無しさん:2016/10/16(日) 11:45:09
誰もが文系コンプ君みたいに乏しい知識を全部使って知らないことは検索してまで書き込んでるわけじゃないもんね。

620研究する名無しさん:2016/10/16(日) 12:04:43
と、物理基礎も出来ない人物が今日も荒らしてます。

621研究する名無しさん:2016/10/16(日) 12:05:39
よぉ文系コンプ君。君以外に>>619に反論する必要のある人間はいないんだよ。

622研究する名無しさん:2016/10/16(日) 14:16:02
削除依頼「自殺教唆」刑法に触れる書き込みです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1442824454/4318

623研究する名無しさん:2016/10/16(日) 14:18:24
あとこれを書き込んだ奴のアク禁も要望します。

624研究する名無しさん:2016/10/16(日) 14:19:20
追伸:623ですが「これを書き込んだ奴」というのは短大スレの4318のことです。

625研究する名無しさん:2016/10/19(水) 15:36:07
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/

たのむから分裂君のスレ建て荒らしを取り締まってください

626研究する名無しさん:2016/10/19(水) 16:12:02
屑スレ削除とアク禁の希望は出し続けるとして、屑スレはスルー徹底で行きましょう。
みんな沈めてしまえばおとなしくなるだろう。

627研究する名無しさん:2016/10/19(水) 17:10:41
以前から常駐しているコピペ荒らしです。   削除は必要ありません。   アク禁お願いします。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1469150031/143 143 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:14:53 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1415219928/2439 2439 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:12:45 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1430977814/44 44 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:08:06 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1442546719/108 108 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:07:07 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1468195201/108 108 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:05:50 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1404282961/141 141 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 22:27:56 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1436936793/596 596 :研究する名無しさん:2016/10/08(土) 23:10:43 ネトウヨって本当に品性下劣で卑劣なんだね。

628研究する名無しさん:2016/10/19(水) 17:45:42
荒らしです。同一人物でも複数でもどうでもいいので全員アク禁にしてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/11

629研究する名無しさん:2016/10/19(水) 20:55:12
荒らしです。同一人物でも複数でもどうでもいいので全員アク禁にしてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1476852089/16

630研究する名無しさん:2016/10/19(水) 20:57:12
↑これ、知ったかぶりを蒸し返されたエントリー君が怒ってるの?

631研究する名無しさん:2016/10/19(水) 21:19:03
と、アク禁がこわくて話題を逸らそうとしております。

632研究する名無しさん:2016/10/19(水) 21:21:37
はいはい。やっぱりエントリー君でした。アク禁に処されるべき荒らしはお前だから。

何なら多数決で決めようか?

633研究する名無しさん:2016/10/19(水) 22:26:45
と、この掲示板以外に承認欲求を満たせる場がない引きこもりが必死です。

634研究する名無しさん:2016/10/19(水) 22:27:52
「天に唾」の用例。

635研究する名無しさん:2016/10/19(水) 22:42:12
1分7秒。
と常駐禿が言ってほしいようだ。

ちなみにその前も2分と2分34秒。

636研究する名無しさん:2016/10/19(水) 23:07:04
即座に言い負かされて悔しがっていますね。

637研究する名無しさん:2016/10/20(木) 10:09:36
昨夜はまた派手に暴れまくっていたようだな。
千葉とか大阪とかリアルでもキチガイが暴れていたようだし、今は月の位置とかがよくないところにあるのかもな。

638研究する名無しさん:2016/10/20(木) 19:11:02
文字通りlunaticなわけですな。

639研究する名無しさん:2016/10/22(土) 14:20:31
以前から常駐しているコピペ荒らしです。   削除は必要ありません。   今度こそアク禁お願いします。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1413294319/491
国際学、国際関係学、国際文化学
491 :研究する名無しさん:2016/10/19(水) 23:53:05  大学入ってまで勉強する奴は変態(文系学部は)

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1457844676/497
文科没用
497 :研究する名無しさん:2016/10/19(水) 23:57:04  大学入ってまで勉強する奴は変態(文系学部は)

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1413279424/1235
史学・考古学・文化人類学
1235 :研究する名無しさん:2016/10/20(木) 00:17:17  大学入ってまで勉強する奴は変態(文系学部は)

640研究する名無しさん:2016/10/23(日) 11:12:11
いつものパターンなら、ここで「必死の撹乱レス連投」
という展開になるんだが、それが無い、ということは・・・

641研究する名無しさん:2016/11/01(火) 10:55:54
削除依頼「物理スレッド」英文入り
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1477965144/

分裂君のスレッド立て荒らし、二重スレッド

642研究する名無しさん:2016/11/01(火) 10:59:08
削除依頼「文学スレッド」英文入り
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1477465736/
分裂君のスレッド立て荒らし、二重スレッド

643研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:00:21

> 物理、科学 Science (Physics, Chemistry, Biology ... ) 現象 実験

新スレは、↑ スレタイが示すように、従来スレと違い、科学 全般に関するものです。

644研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:03:59
削除依頼「数学スレッド」英文入り
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1477192197/l50
分裂君のスレッド立て荒らし、二重スレッド

645研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:22:01
>>643
工学研究全般あるから
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1397542493/l50
あと、化学も生物もあるから。生物は3個もスレッドあるんじゃなかったけ?
いい加減にしろよ、分裂野郎。

646研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:23:54
違法薬物礼賛スレッド
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1477511500/
即削除ものでしょ、これは。

647研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:26:14
なお、私はあらかじめ管理人へ警告しますけど違法薬物に関する書き込みを放置しただけで「ほう助」ということであなたも逮捕されます。
そのことをよ〜く考えて存続・削除を決めてくださいね。
表現の自由って何書いても許されると言うわけじゃないから。
初代「研究する人生」みたいになりたくなければ、私は即削除をお勧めします。

648研究する名無しさん:2016/11/01(火) 11:37:30
やみくもに削除依頼を連発してる荒らしが
目障りなら、アク禁をお願いします。

649研究する名無しさん:2016/11/01(火) 13:12:10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1385884743/9492

1回削除されたのに、また民事訴訟の原告、被告文を出してるバカがいます。
本当にいい加減にしてほしい。こいつら掲示板を潰す気で書いてるとしか思えない。

650研究する名無しさん:2016/11/01(火) 22:47:10
書き込み放置で「ほう助」で逮捕って事例があるの?

651研究する名無しさん:2016/11/01(火) 23:20:41
幇助ぐらい漢字で書きやがれ。

652研究する名無しさん:2016/11/02(水) 00:33:44
薬でやられてるから書けないんだよ。察してやれ。

653研究する名無しさん:2016/11/02(水) 09:15:20
>>651
変換キーで押せば出る物をわざわざひらがなにしてるだけでしょ。
ここは高齢者も多いのアホかと。中学生かよ。
大手4大新聞はみんな「ほう助」表記ですがね。だったら朝日・読売・毎日・日経に文句言えや。

654研究する名無しさん:2016/11/02(水) 09:15:51
つまらんマジレスだな。

655研究する名無しさん:2016/11/02(水) 09:47:44
ほうすけ。

>>653
さらにマジレスすると朝日と産経は「幇助(ほうじょ)」と表記してる。
時事と共同は「ほう助」。

656研究する名無しさん:2016/11/02(水) 09:54:00
ふりがなまで振ってるのならもう末期だね。
何が「薬でやられてる」だよ。
煽りなら2ちゃんでやれや。

657研究する名無しさん:2016/11/02(水) 10:01:30
やっぱり薬でやられてそう。

658研究する名無しさん:2016/11/02(水) 10:08:44
>>657
2ちゃんねらーの勉強は、高校受験まで。卒業後は、ニートで一生レジャーランド状態。

2ちゃんねらーは巣に帰れ

659研究する名無しさん:2016/11/02(水) 16:10:00
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1414457097/260

「2ちゃんねるでこいつを晒していじろうぜ」ってここで書き込みしてるバカいますが、
一発退場ですよね?

660研究する名無しさん:2016/11/09(水) 10:00:03
電話番号書き込んだ奴がいる。一発アウトでしょ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1441345460/116

661研究する名無しさん:2016/11/09(水) 10:00:48
【訂正】電話番号書き込んだ奴がいる。一発アウトでしょ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1441345460/119

662研究する名無しさん:2016/11/15(火) 14:40:07
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1479188014/
スレ削除とアク禁お願いします。

663研究する名無しさん:2016/11/15(火) 14:45:02
>>661 :研究する名無しさん :2016/11/09(水) 10:00:48
【訂正】電話番号書き込んだ奴がいる。一発アウトでしょ。

ついでに、この >>659 >>660 >>661 も、アク禁お願いします。

664研究する名無しさん:2016/11/15(火) 15:03:38
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1479188014/
私怨だと思うけど、個人名の晒は厳禁なので即削除をお願いします。

665研究する名無しさん:2016/11/18(金) 14:23:45
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲 李清霞 黄志群 侯秋云 黄鹏举 李剑辉
杨静珍 周 青 黄志敏 谢崇握 李红梅 姜 雪
数学科:李紫悦 黄丽萍 李炎同 刘朝霞 黄赵昌 戴培玉
(综合科)戴丽清 戴超强 戴延安 李乌洋 苏炳珠 陈颜水
陈志忠 黄瑞霞 陈加水 陈甫蓉 陈桂林 黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉 刘坚强 李雪莲 李正昂 戴伟昌 陈小菊
陈春红 李阿伟 戴国民 陈志敏 黄秀丽 林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福 李桂玲 黄建国 戴惠萍 戴燕清 李双志
李水成 陈志墩 吴秋月 康秀华 李润泽 陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤 李幼兰 李瑞标 陈志安 刘家瑞 陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

666研究する名無しさん:2016/12/04(日) 11:51:17
削除依頼「車しレッド」
理由:重複
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1480816719/

667研究する名無しさん:2016/12/04(日) 11:52:57
「車し」って何?

668研究する名無しさん:2016/12/23(金) 14:34:11

特定個人叩きはスレッド削除+アクセス禁止で
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1482470623/

669研究する名無しさん:2016/12/23(金) 14:40:31
それと、いい加減分裂君のスレッド立て荒らしについて取り締まっていただきたい。
彼はどっからどうみてもこの掲示板をジャックしたい気まんまんだよ。

670研究する名無しさん:2016/12/23(金) 14:53:18
黒掲示板だか何だかあったけどどうなったの?

671研究する名無しさん:2016/12/23(金) 16:08:38
>>670
向こうじゃ相手にされないからこっちに来た。
で、エントリー君にかまってほしいらしい。

672研究する名無しさん:2016/12/24(土) 10:38:54

削除理由:支離滅裂。意味不明な文言の羅列
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1482522352/

673研究する名無しさん:2016/12/24(土) 10:42:14
尻臀裂?

674研究する名無しさん:2017/02/26(日) 05:24:23
univ. 大学関連ニュース

の 1214〜1223 が文字化けし、書き込みが反映されません。スレ一覧には 1216 がレス番の最後の様に表示されています。

スレッドが壊れたのでしょうか?

675研究する名無しさん:2017/03/19(日) 22:33:14
というか管理人向け連絡スレッドが堕ちてる時点で荒らしホイホイだったんだなと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板