したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

出会いとしての苑という考え方

1匿 名:2017/05/12(金) 02:05:56
苑については、知り合いが信者でたまに勧誘してきますが、軽く断ってます。

ただ、例えば男女の出会いの場として考えた場合、苑で出会いというのは期待できるんですか?
例えば、苑でサークルや食事会とかあるの?

それとも、基本的には単独行動なんですか?

あと、苑での放送部ってどんな事するんですか?

2匿 名:2017/05/16(火) 19:26:11
>>1そこまで気になるんだったら自分で行ってみれば?
百聞は一見にしかず。

3匿 名:2017/07/12(水) 07:30:11
他のカルトもですが、
横の繋がりは難しいですね 信者同士で対話となると、一緒に脱会しようとなる可能性が高まる。
ですのでカルトは基本上下関係です 
たとえば如苑は、他の部会のメンバーと話すなと指示在り。
ただ工夫すれば美味しい想いできる可能性も有り。その能力があればw

4匿 名:2017/07/12(水) 20:26:09
真如苑 英語版 English < What is SHINNYO - EN ? > http://www.geocities.jp/sonomama_da/kokoro-manual.-Eng.html

7匿 名:2022/08/09(火) 03:46:07
ま孤独な人は、この破壊的カルトの甘い言葉で釣られて入信すればいいんじゃないかな。w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板