したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2スレ目

1アル ◆0pMA.RIvAM:2009/02/09(月) 23:56:08 ID:tqkaoqds0
スレが埋まりそうなので立てました

123 ◆8HrdDetXGU:2009/02/26(木) 03:30:06 ID:N/r.fh6w0
とりあえずパテ盛をオススメしてみる

124 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/26(木) 03:33:03 ID:KVIJ3GgM0
何か悪いのでこれ今のとこの整理用に
道オフかくれんぼ予定者
◆nswdUnNGnQ
女性
車×
4月から札幌住み

まこうじん ◆XA32.sk8m
男性
霊感やや有り
札幌在住
車 不明

上海蓬莱 ◆urfQ7AEfjs
札幌在住
車 不明
かくれんぼ経験者

◆8HrdDetXGU
車 不明

>>121
カメラの性能悪くてごめんなさいw
昨日みたいな異変は特に無いですよ〜

>>122
全く叩いてないけど音してる??

125まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 03:36:44 ID:SNGYOi3oO
>>124
多分ってか何体か入ったままだと思います
動画や写メだからよくわかりませんが早めの供養が必要だと…
怖がらせる訳ではないのですみません…

126 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 03:36:53 ID:w.Xsis5wO
>>124 え?( °□ °)
陶器を小突くようなコツコツ音が動画にあしますたよ?

127  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 03:39:26 ID:jMs8JGFEO
>>121
他の方が車もってたら助かりますね〜
いざとなったらレンタカーw

>>124
わざわざありがとうございます…!
因みに霊感は中学生の時は明らかに何か見たりしてましたが今は不明ですw

128まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 03:39:47 ID:SNGYOi3oO
>>126
確かにムービー終わる時鳴ってますね

129  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 03:41:23 ID:jMs8JGFEO
動画今見ました、最後辺りコツコツ激しいですね(´・ω・`)

130まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 03:44:00 ID:SNGYOi3oO
>>127
そうですねw
てか私が最年長…って事はないかww

>>124
リスト制作ありがとうございます!

131 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/26(木) 03:44:07 ID:KVIJ3GgM0
>>125
寺に預けるまで赤い糸は解かないつもりです。糸が封じ込める役割みたいだから
来週の火曜日まで行けないのが問題だなぁ

>>126
見てみたら最後に何度か音してますね・・手元の音だと信じたいけど^^;

てか段ボール氏の実況始まってた!w

132 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 03:44:57 ID:w.Xsis5wO
>>128>>129
パネェすよね!(((°д°;))))
よかた、独りじゃないけど妙に静かな性か耳についたorzでも嫌な感じは感じ無い俺乙。

133まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 03:46:12 ID:SNGYOi3oO
>>131
なら大丈夫ですかねw
そんなに危ない奴だとは無いと思うんでww

段ボール氏なごみますねwwwww

134  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 03:49:16 ID:jMs8JGFEO
>>130
他の方は何歳なんですかねえー‥気になりますw

>>132
自分もその音には嫌な感じはしないので、…手元の音だと信じたいっすね…

135顎割れ1 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 03:51:59 ID:w.Xsis5wO
>>134
元々零感なんで解らないんですけどねw

136まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 03:54:40 ID:SNGYOi3oO
>>132
私は何もないと思ってますw

>>134
気になりますなww

137  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 04:00:50 ID:jMs8JGFEO
>>135
多分自分も既に零感になっている気が…w
昔は若干霊感あったのに…。

>>136
これからが楽しみですw
今は段ボール氏が楽しみですww

138まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:02:33 ID:SNGYOi3oO
段ボール氏の写メかなり写ってますな
大丈夫かな?

139  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 04:04:37 ID:jMs8JGFEO
段ボール氏の画像…
生憎全然わからないww
零感決定…

140名無しさん:2009/02/26(木) 04:05:36 ID:.BP3M/bg0
こつこつは携帯をいじってる音じゃない?

141まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:06:46 ID:SNGYOi3oO
ロフトには4・5体
カーテンには2体
姿見には3・4体
だと思う
今日は結構見えるw

142まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:08:55 ID:SNGYOi3oO
>>140
それだ!www

143名無しさん:2009/02/26(木) 04:11:10 ID:.BP3M/bg0
関係ないけどしたらばってID固定じゃなくなったのか

144 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 04:19:14 ID:w.Xsis5wO
動画取ってる時に携帯弄るかな?
段ボール氏の奴そんなに居ますかww

145まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:22:38 ID:SNGYOi3oO
>>143
わかんないっすw
>>144
多分ねw
新しくUpされたやつヤバイと思うの私だけか…

146 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 04:25:22 ID:w.Xsis5wO
やばいとか一切解らない俺でございますwケッコーン言ってたら逃げられますたorz冗談じゃまいか

147まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:28:26 ID:SNGYOi3oO
>>146
あれは貴女かwwww
笑わせてもらいましたwwwww
因みに姿見の上の顔見えます?

148 ◆wx.DAThWEw:2009/02/26(木) 04:33:40 ID:w.Xsis5wO
>>147どもスww
鏡のは一枚目が鏡ん中の右上、左下。二枚目には鏡の中の真ん中上、左上の鏡の横の白い壁にとしか思わなかったですよ。

149まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 04:36:52 ID:SNGYOi3oO
>>148
大体同じっすねw
眠くて集中力が続きません…ROMに周ります…

150上海蓬莱 ◆urfQ7AEfjs:2009/02/26(木) 08:49:51 ID:9Md/okjM0
幼女の件は過去ログでも漁ってみるといいさ……って、その関連はたぶん残ってなさそうだがw
お初な人も多いからさらしとくか。
http://www.geocities.jp/maidmaster_angel/single-mgs.htm

大人数はたしかにgdgdになりそうな予感だなぁ。
たぶん和やかに談笑ムードで終わるぜw
ま、オフ会なんだしそれでもいいと思うがw

車は免許持ってるけど本体はない。つまりペーパー。
まだドリフトの仕方くらいは覚えてると思うけど(コラ
緊急時のサブパイロットは勤めれるが、メインがいてくれるとうれしいなぁw(ぉ

女性参加希望者二人いるっぽい?からいいけど、野郎いっぱいのところに
女性一人だと別な意味でよろしくないから参加するなら2〜3人はいたほうがいいかもね。

151 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/26(木) 09:25:10 ID:KVIJ3GgM0
寝てもうた・・ショック
>>144
動画撮影時は特に携帯弄ってないけど、多分手元のちょっとした振動を拾っただけだと思いますよ
特に指を動かしたとかはしてないけどね。
あと髪撮ってからしばらくの間頭痛に襲われたけど、きっと久米子が女の子だからだと思っておくw

>>150
その幼女の兄に似てるとか?w

152ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/26(木) 15:55:16 ID:8wPtolZ60
>>92
92 :名無しさん:2009/02/26(木) 01:01:29 ID:.3kC0xp60
>>78 ペイン様
こちらこそよろしくお願いします┏○ペコッ
はい、現地に行かせていただいた者です。昨日はお疲れ様です。
一応色々な場所は行っているので少しは詳しい方かとは思います…
ひとりかくれんぼin廃墟企画ですか?Σ(´д`ノ)ノ

↑↑↑
すいません
ここ見てたら、来てくれぇ〜
ちなみに、ここ盛り上がってるので「検証後の懇談会」に来てくれぇ〜

153◇nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 16:38:11 ID:jMs8JGFEO
まこうじん氏も晒してたんで、自分もスペック晒しときます。

名前は未定でトリは◆nswdUnNGnQ
あと3日でJKブランド剥奪される18歳の腐女子レイy(ry)です←
4月から札幌住み。
霊感は中学生までは確かにあった筈なのに今は…まさかの零感w
>>152
上海氏の言う通り腐女子ひとりじゃチキンに磨きがかかりそうなので、もう一人くらい居てくれたら嬉しいかも…(´・ω・`)

154上海蓬莱 ◆urfQ7AEfjs:2009/02/26(木) 16:59:20 ID:9Md/okjM0
>>藍しゃm……狐氏
どうなんだろうなw
ちゃんとした霊視とか受けたらわかるのかもしれないが、そこまではわからなすw

>>ペイン氏
盛り上がってると言っても本スレほどの流れじゃないし
まだ当分先の話だからしばらくは会話入り混じってもいいんじゃまいか?w

>>153
あ、いや、その……まあなんだ。そういう意味でもないんだが……w

本スレで上海=ただのエロってひでぇ扱いだなwwwwwとか思ったが
まんま当たってて泣けてきたorz

155サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/02/26(木) 17:44:02 ID:DPGRdxY60
勇者(勇者予定さんたち)はみんなやっぱり若いな…
同い年勇者見かけたことないな。自分もそうだが年齢晒してないだけかな。
別に晒してもいいけども。
北海道オフ計画盛り上がってきてていいですね。本スレだと沖縄オフ計画も出てたよ!
>>154
幼女の霊も安心して懐いてるって事で、紳士的なポジションを目指してみてはww

156ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/26(木) 18:35:00 ID:8wPtolZ60
>>上海氏
個人的に>>92の人に一龍旅館の事が聞きたくてねw
俺の隠れてた部屋が微妙になんか気になる・・・
何回か、ここは凸した事があるが、今回オフにつかった俺の部屋が微妙なんだよねw
勿論俺零感なんだが・・・

当初では、一番奥の焼けた部屋ってのがやばい!って聞いてたんだが、意外と俺の隠れてた部屋もやばい!んじゃないのか?と・・・(気のせいだとは思うけど・・・

3階全ての部屋も見ずに俺は今回実行したから、焼けた部屋も去年以来見ずに実行してしまった・・・
俺の部屋の写メとっても毎回画像ぶれた様にとれるし・・・(本スレに落とした画像は極力綺麗に写った画像を落とした、画像が白いってのとパキパキ鳴ってた音とか・・・

最後>>92の人と落ち合った時に3階の端の部屋やばくなかったですか?と聞かれ、その時は一番端の焼けた部屋の事だと思ったんだが、その人が言うには壁に焼けた人の影が写ってなかったですかと・・・

過去にその部屋は見たことあったが、壁中すすだらけだったような?
そこに人の影らしき物あったかな?と・・・
確かに焼け焦げてたが・・・

ちなみに俺の部屋の壁に一条の畳が立てかけてあったんだが・・・
この畳どけたらなんかあったんじゃないのかと・・・
床に畳などなく、板張りでボロボロ・・・
何故、ここにだけ畳が立てかけてあったのかと・・・

一龍旅館見取り図
http://k.pic.to/125hbk
3階の一番端の焼けた部屋がやばいとの噂
俺が隠れた部屋はその逆の一番端の部屋

157ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/26(木) 18:48:10 ID:3JmNs5jQ0
ま、後は>>92の人は心霊スポットに、よく凸してるみたいだし、オカルトサイトの人みたいだから、連絡を取り合って、今回行けなかったYenn氏の為にも合同で何かしてみたいなと・・・

連絡とれないかねぇ・・・

158深爪 ◆V6syMX.V1Y:2009/02/26(木) 20:15:46 ID:WQafM5pI0
北海道オフ参加希望

159深爪 ◆V6syMX.V1Y:2009/02/26(木) 20:21:15 ID:WQafM5pI0
ごめん途中で押した

スペック:
23歳
元美術専攻
霊感ほんのり(稀に会話可能)
普段は補正班

よろしくお願いします

160  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/26(木) 22:20:53 ID:jMs8JGFEO
>>上海氏
いやいや!そんな深い意味で言った訳じゃ…!w
取り敢えず何を理由にしろ、女一人は心細いなあ…と。はぶかれそうorz

>>深爪氏
宜しくお願いします!
もしや自分が最年少…(´・ω・`)
性別お伺いして宜しいでしょうか

161 ◆8HrdDetXGU:2009/02/26(木) 22:43:42 ID:sdCsOdyk0
書き忘れてたんでスペック晒しときます

19歳男
大学生
霊感なし
免許なし

札幌市手稲区在住です

162まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/26(木) 23:30:56 ID:SNGYOi3oO
人増えてきて嬉しい嬉しいw
深爪さんよろしくっす!

http://m.pic.to/xfllj

163関東組 ◆ITMv32OB66:2009/02/26(木) 23:36:12 ID:B8soL6QwO
流れ切るけどスマソ

>>山椒魚、神奈さん、ひのと
本気でしまうおを憑き人形にしてやるからな!
覚悟しろよ!
と言ってみる


てか明日全国的に雨でつか…
修業場ヒント「サイレントヒル」 寝袋もってく

164深爪 ◆V6syMX.V1Y:2009/02/26(木) 23:57:32 ID:WQafM5pI0
>> ◆nswdUnNGnQ
あ、書き忘れてたごめんなさい
女だよ!一緒にがんばろうぜ

>>まこさん
こちらこそおんしゃーす!


自分、ダークミラー併用でいく予定
普段自室で使用しているときと明らかな差は何かあるのか個人的に検証してみたいのが2割
霊どもの本音を引きずり出してみたいのが8割

165関東組 ◆ITMv32OB66:2009/02/26(木) 23:58:56 ID:B8soL6QwO
俺と人形の霊験うpが目的なんだけど、人形は現地の「洞窟」の中に供物として置いとくようにするんだけど、俺はどうすれば…
現地でひたすら筋トレでもしてれば霊験うpするんだろうか

〉上海
エロイエロイ書いたの俺ですスマソ

166サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/02/27(金) 00:06:11 ID:DPGRdxY60
>>165
無理しないようにしてね。雨なんだよね明日…風邪も引かないように。
ひのと氏が友人から得た情報によると「ガチでヤバイ」らしいのでww
夜に散歩するだけでもいいかも…
ひのと氏不参加の場合、神奈氏の微感?に頼るしかないねぇ…私が頑張って異変感じ取るようにしなければ。

167名無しさん:2009/02/27(金) 00:41:52 ID:B8soL6QwO
>>166ひのと友人には修業場バレてるのか?w
まあ隠す必要ないけど。
人穴

168  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/27(金) 00:42:26 ID:jMs8JGFEO
>>深爪氏
おお!年上の女性とは…!
あねご頼りにしてます自分チキンなので…orz

>>まこうじん氏
結構メンバー明白になってきましたね!
似顔絵GJ!

169まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/27(金) 01:02:37 ID:SNGYOi3oO
>>164
ダークミラーか〜
私も何かやってみよう
かごめかごめやトミノもいいなww

>>168
あとは場所等も悩みですな
http://2ch.etupirka.org/
ここは色々心霊スポット載ってますがわからんww

170ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/27(金) 01:38:05 ID:wAeJoKsQO
あぁ・・・>>92の人来てないな・・・(・ω・)
まあ、仕方ない・・・
ここではない違うルートでの連絡を期待する事にする・・・
・・・散!!!

171名無しさん:2009/02/27(金) 04:12:41 ID:.3kC0xp60
>>95 ペイン様
私情により返事遅くなって申し訳ないです。

先日はお疲れ様でした(*´ I`)ノ

合同オフ…
今回の関西オフで行った事を私の方の人間とひとりかくれんぼスレ住人の方達とするって事でよかったでしょうか?
たぶん、日程や場所によってはするって人が出てくるとは思いますが…

あっ、後連絡先晒しておいた方がいいですか?

こちらで返事した方がいいのか>>152で誘導された方に書いたらいいのかわからず…
とりあえずこちらに書かせていただきました。

172ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/27(金) 08:03:41 ID:wAeJoKsQO
>>171
うほっ!きてくれた!w
そうですねw
一応、俺が考えてるのは日程日時お互い考えて、そちらのサイトの方々とこちらのスレ住人との合同オフってな考えで持っていきたいと思ってますw

実況終了後、お話させて頂いたら、何かと色々オカルト的な事知ってるようで・・・

そういった方々とコラボでもしたら、ひとりかくれんぼも面白いかな?と思った訳なんですが、どうですかね?

いきなり、今からではなく、これから連絡とりあって日程日時決めたいのですが・・・

後、ここのスレは色々な地区の人がこれからのオフに向け話してるみたいなので、向こうのスレ(検証後の懇談会スレ)で話したいのですが・・・

173ガリベン ◆5jF86izgKQ:2009/02/27(金) 08:21:12 ID:xRbnM6Y.O
>北海道組
いい雰囲気を壊すつもりじゃないんだが、ちょっと個人情報載せすぎでは??
特に性別とか晒すと変なの沸く事もあるし(だから本スレテンプレには性別の項目がない)、詳しくはメアド晒すなりして参加者だけで話しあった方がいいかも…

気を悪くしたらごめん。

174深爪 ◆V6syMX.V1Y:2009/02/27(金) 09:34:47 ID:WQafM5pI0
>>173
先日はどうもお疲れ様でした
性別についてはどうかと思ったし、今までのもずっと見てきてるし
自分も女だから叩きたくなる方も出てくるだろうなとは思ったけど
結局凸時の映像とか画像でほとんど皆さんバレてるから早いか遅いかだけかと思って

気悪くするとかとんでもない
お気遣いどうもありがとう

175  ◆nswdUnNGnQ:2009/02/27(金) 11:21:37 ID:jMs8JGFEO
>>ガリベン氏
指摘ありがとうございます。
空気読めず申し訳ありませんでしたorz
了解しました!気をつけます(´・ω・`)

176まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/02/27(金) 11:38:57 ID:SNGYOi3oO
>>ガリベン氏
先日はお疲れ様です
もう少し気をつけて話し合いを進めるべきでした…
大変申し訳ございません
ありがとうございました

177名無しさん:2009/02/27(金) 12:31:04 ID:.3kC0xp60
>>172 ペイン様
遅くなりすいません。

なるほど…。
んー…、3月某日に心スポオフがあるので、とりあえずその時のメンバーに話振ってみます。
どうなるかはわかりませんが…

スレはお話しやすい所でいいですよw

178上海蓬莱 ◆urfQ7AEfjs:2009/02/27(金) 12:32:07 ID:9Md/okjM0
使うかわからんけど、専用のスレたててきたわ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9249/1235705414/

ひのと氏勝手にスマソ。
注意事項も読んどいてもらえるとうれちい。

企画関係者は移動移動ですまぬが、一応このほうが便利じゃなかろうか。

179サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/02/27(金) 12:48:42 ID:Z3fWwdrsO
こちらは雪が降ってきたよ…
>>ピエロ氏
この天気じゃ延期検討してみてはどうかなぁ…
何処にしまうお隠すかは知らないが、もしやるなら気をつけてね。

180 ◆wx.DAThWEw:2009/02/27(金) 15:08:03 ID:w.Xsis5wO
本スレ荒れてますなぁ…(−ω−)
特に何でも無いのですがこちらの静けさが心地よく。関東に道オフの方々、応援しとりますノシ関西の方々はあれからお変わり無いですかー?個人的には何故なっちゃんだったかが気になる所ですが。

181 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/27(金) 19:44:19 ID:KVIJ3GgM0
>>180
んー理由は2つ考えれるな。
一つ目は開始前、車の中で奈津子と初めてご対面した時、奈津子だけ雰囲気が違う感じがして一度も触れず、他の子は普通に頭撫でたりどんな造りなのか見たりしてた

奈津子からしたら自分だけ避けられてるって事になるから、それに怒って俺に憑いて刺してきた。

二つ目は単純にガリベンさんが手順間違えて、奈津子がずっと鬼役のまま

人形から一番近い部屋が俺だったので、とばっちりを受けた。

個人的には一つ目が原因かな?って感じたから、帰りの車内で奈津子にごめんなって謝って、取れてた頭とか髪を直しつつ頭を撫でてあげた。
その後、特に異変は無いのでなんとなくこれが原因だと思う。
なんつーか可愛い子だよホント。

182神奈 ◆ABwDT7aJZo:2009/02/27(金) 21:59:53 ID:JA45.ayEO
>>181
狐氏優しいなぁ。
「不気味な人形でイヤです」ってならないんですね。
一緒にかくれんぼした事によって愛着が出てくるものなんでしょうかね。

とか言いつつ、私は初対面のしまうおを、この胸に抱きしめてやりたいと思ってますがww

183ペイン ◆eTsMgllceI:2009/02/27(金) 23:01:21 ID:8wPtolZ60
>>177
遅くなりすいませんorz
合同オフの事は、いきなりじゃなくていいっすよw
そちらにも予定があったりと悪いので・・・
とりあえず、なんらかの形でそちら様と合同オフやりたいなと・・・
一つのカテゴリーと考えて貰えたら・・・

後、ここの掲示板の「合同実況・オフ会相談」で今後についてお話したいのですが・・・宜しいでしょうか?

後、コテトリつけて貰えると嬉しいですw

184名無しさん:2009/02/28(土) 08:49:43 ID:Cv0Y7c4Q0
>>182いやまて、よく考えてみろ
何度も使用した人形=実況者が終わらせる時にやるアレがががが

天日干ししたら洗ったりはしてるが

185 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/28(土) 13:23:20 ID:818/L9Y6O
寺の方に電話で聞いてみたところ、別に人形修理して良いらしい

待ってろ久米子(`・ω・´)明日直してやるからな

186名無しさん:2009/02/28(土) 20:12:08 ID:JA45.ayEO
>>184
や、別にチューとかしたいわけじゃないからねww
ピエロ氏がそれなりの覚悟を持ってお別れする子だし、最後にしっかり抱きしめてやろうかと。
やっぱり返してって言い出すかもしれないけれどww

187 ◆r7Y88Tobf2:2009/02/28(土) 20:19:04 ID:818/L9Y6O
>>186
俺もそのつもり
考えすぎって言われるかもしれんけど、ボロボロになってまで護ってくれたのかな?って思うとね…ただただありがとうとしか言えんや。

188サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/02/28(土) 21:23:25 ID:DPGRdxY60
>>186
しまうおは両生類の嫁にするんだ…
何度もかくれんぼに付き合ってくれてたコだし、ピエロ氏と離れて心細いはずなので?
関東オフ組が優しくしてあげたいと思うよね。
オフ後に関しては未定だけど、燃やすなりして楽にさせてあげるか再度使うか。

>>187
久米子もそれだけやってもらえたら嬉しいと思うよ。
私は家で燃やせないからゴミに出すしかなかったけど今まで使った人形にはちゃんと御礼言って洗ってあげてる。
本当は燃やしてあげたいんだが…ちょっと怖い。火災報知機が鳴りそうだしベランダで燃やせるか判らず。

189 ◆r7Y88Tobf2:2009/03/01(日) 20:55:54 ID:818/L9Y6O
供養前の久米子再生作戦
でんぷんのり使って、髪の毛なんとかくっ付けた
両足は布が必要だと判断したので、明日の仕事帰りに買って、またでんぷんのり使って繋いであげようと思う
太もも〜から足の付け根の部分が取れそうだったから、糸で縫い合わせてみた


問題は左腕なんだけど、くっつけるには赤い糸を解く必要がある上に着物脱がさなきゃいけないんだ……
どうする俺w

190ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/01(日) 22:16:54 ID:wAeJoKsQO
>>189
人形蘇生完了乙w
次回もwwそれ使おうw狐氏www

俺も人形を次回また何かしらで使うつもりだからなw

191 ◆r7Y88Tobf2:2009/03/01(日) 22:45:39 ID:KVIJ3GgM0
>>190
いや、今度の火曜日に近くの川原でお別れするよ
その前に姿だけでも復元さしてやりたいんだ
それと完了してないw

192ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/01(日) 23:09:42 ID:8Ot7i7a20
>>191
もったいないwそれもデンプンのり使ってるて事は米の代わりってのもあるだろうし、一度心霊スポットにも放置されてるし、姿形もボロボロだった訳なんだから、ひとりかくれんぼには最適だと思うけどなw

193 ◆wx.DAThWEw:2009/03/03(火) 15:56:43 ID:w.Xsis5wO
狐氏
修復乙であります!そろそろ供養も終わった頃でしょうか。のりでくっつく物なんですねぇ、久米子さんも乙。

194サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/03/03(火) 20:45:44 ID:DPGRdxY60
今日こそは異変感じ取るぞ!!!

>>狐氏
修復作業乙です。修復の為に着物脱がすの躊躇している狐氏がカワユスですな。
久米子も喜んでいるに違いない。供養も頑張って。

195 ◆r7Y88Tobf2:2009/03/04(水) 08:33:36 ID:818/L9Y6O
>>193
それが昨日大阪雨で…結局延期です
つなぎ止める程度なら、のりで大丈夫そうですね
ボンドはやっぱり抵抗が…w

>>194
昨日はお疲れ様でした。
着物の帯留めが出来ないから流石に脱がすのは^^;
あと別の所でするかくれんぼの実況日が関東オフと被るので、リアタイで様子見れませんがお互い頑張りましょう!

196ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/04(水) 10:33:28 ID:wAeJoKsQO
>>195
(#^ω^)ピキピキ・・・
まだ、日本人形の話しひっぱるか!?
心の底からもういいわw
てか、日本人形に愛着餅杉だろw
捨てたり、燃やしたりできないんなら、共存しろよw

てか、君にぴったしの遊び見付けて来たからやってみろw

【契約人形】
1.人型のなるべく人間に近い人形を用意する。
(雛人形は霊力が強すぎるため×)
2.自分の血を人形に一滴たらす。
3.「人形よ、人形よ。私と契約したまえ」と言う。
4.成功すれば、人形からテレパシーが受け取れるらしい。

これ、推奨!!

後、ひとりかくれんぼ何処でやろうとしてんだよw
それも関東とかぶってるし・・・
別にその日にやらなくてもいいだろに・・・
(#^ω^)ピクピク・・・

197 ◆r7Y88Tobf2:2009/03/04(水) 13:23:40 ID:818/L9Y6O
雑談だし良いんじゃ(´・ω・`)?アカンなら止めるが。

あと3月にするって打ち合わせの時もちょこっと話してたやんww
場所はmで始まる四文字のどこか!

てかそれ何の契約…?

198名無しさん:2009/03/04(水) 14:25:25 ID:jMs8JGFEO
>>196
トリ割出し自重。ID。

199名無しさん:2009/03/04(水) 14:30:13 ID:jMs8JGFEO
サーセンw
ペイン氏は串遣いでしたか…orz
かんちご無礼お許しを

200 ◆wx.DAThWEw:2009/03/04(水) 16:05:21 ID:w.Xsis5wO
昨日は天候悪かったですねぇ、今日はこちら良い天気ですよ。河原でお別れ…は河原でおたきあげですか

201ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/04(水) 16:47:02 ID:wAeJoKsQO
>>197
あんまり、得体の知れん人形には情や愛着なんか持たん方がいいぞw

ましてや、澱粉のりとか使って修復とか・・・
それって、蘇生さしてるんじゃないのか?

余り適当な事してると、ホントに宿るぞw

それか、俺みたくゴミ袋の中にでも入れてベランダにでも放置しとけば・・・

窓までぶち割って入ってこんだろから、入ってきたら蹴っ飛ばすけどな・・・
とりあえず、情や愛着持つ前に、さっさと処分しとけww

202ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/04(水) 16:54:40 ID:wAeJoKsQO
>>198-199
gj
あ、俺はプロキシ刺してないおw
まぁ・・・俺の酉は簡単だからねwそのうち割れると思うよww

あばばば・・・連書きすまねぇw

203名無しさん:2009/03/04(水) 17:21:10 ID:B8soL6QwO
しかし宿ったら面白い
性的な意味で

204サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/03/04(水) 19:17:19 ID:DPGRdxY60
>>狐氏
狐氏のかくれんぼとやっぱり日程被ったんですね。
残念ですが狐氏の実況も楽しみにしてますね。お互いいろいろ起きると良いですね。
安全第一ですがねぇ。何かしら異変気づけたらいいなとしみじみ思います。

>>ペイン氏
日程被った場合の利点としては、怖くなったら「狐氏の所へ行け〜」と念じる事が出来るわけでw

>>顎氏
顎氏が実況中に撮った動画見てたら、「あれ?聞いた事がある声と曲だ…」って悩んでたんだけど
やっとバンド思い出したww
ただそれだけ。

205サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/03/04(水) 21:55:08 ID:DPGRdxY60
>>顎氏
そうだ、実況中とか終了後に書き込んでくれてたよね。有難う。
顎氏に見守られて頑張れた気がするよ。今夜の実況延期になって残念だが
また楽しみにしてるよで宜しくです。

206ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/05(木) 00:03:16 ID:wAeJoKsQO
>>サンショウウオ氏
挨拶遅くなりましたが・・・
昨日の実況お疲れさまですたw
いや、個人的には単独実況は得意ではない方(一回しかやった事ないけど・・・)なんだけど、色々と実況見させて貰って、参考になりますわw
やっぱりTVとか砂嵐が一番面白いのかな?
後、ガチで隠れるとか?
でも、ワンルームじゃ画像うpするとこも限られてるし・・・その辺どうしたものか・・・

後、関東オフまでもう少しですなw神奈氏とがんがってくらはいw
出来る事なら俺も参戦した・・・(ry
実況当日、モニター張り付いとくよw
てか、パソ止まってるから携帯だけど・・・
頑張ってくらはいw
三ヶ月ネット料金滞納18,000円は高すぐる・・・

後、ピエロ氏の凸ぶりは流石だなw
流石に俺でも一人で凸撃は無理だわww
是非一度関東組と合同オフやってみたいものだにゃw

207 ◆wx.DAThWEw:2009/03/05(木) 18:18:23 ID:w.Xsis5wO
>>205サンショウウオ氏
あれ、ばれてたw口調違うから分からないと思ってましたよ。有難う、何か起こるように頑張る。して…動画の中の曲云々は多分私のじゃないよー。

208サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/03/05(木) 18:55:05 ID:DPGRdxY60
>>206
参考になったのでしょうか…gdgdになったらどうしようとドキドキしてましたが。
砂嵐は音が煩いのが一番辛いかも。音小さくしてやったら大丈夫なのかな?
じっと見てると不安にもなりますww雰囲気も良いから実況にはオススメかと。
ガチで隠れるよりも、砂嵐の方が個人的に言えば怖い。トイレに隠れた時はそうでもなかったような。
隠れる場所も狭くてTVの音もあまり聞こえないくらいの密閉さだったら精神的にいいかもしれないですね。
関東オフ頑張るので携帯見ながら応援してください。
0感頑張るぞー。異変見つけるぞ。

>>顎氏
TV動画で流れてた曲知ってたから、顎氏はあのバンドさん好きなのか〜と思ったがたまたま流れてたんだね。
顎氏の書込には優しさと愛を感じるのでwww頑張れましたって自分自重しろキモイぞorz
お互い何か起こってばっちり画像や動画に収められるといいね。
気になる音が鳴っても撮れないから皆に検証してももらえないのが残念でならないよ。

209まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/03/06(金) 03:38:22 ID:SNGYOi3oO
ちくしょう…グダグダだった…
必ず道OFFでリベンジする…してやる!
関東OFFの皆様!
OFF前にこんなグダグダなひとりかくれんぼで申し訳ございません…
僭越ながら応援しております!
頑張ってください!

210Yenn ◆3qDMUSp0ng:2009/03/06(金) 17:36:46 ID:.rzS3YBIO
関東、本日オフですね
もうしまうお他準備は進んでいるでしょうか?

無理せず頑張って下さい
期待してます

211 ◆wx.DAThWEw:2009/03/06(金) 18:23:46 ID:w.Xsis5wO
>>210 関東チム正確には八日の一時からだよ。
>>サンショウウオ氏
溢れる愛情を感じ取ってくれたんだね相思S(ry。そうだ、明るいベランダ画像見たよ。どうも写ってるて言った場所は何もなかったねー側面は私の気の性か。あと動画、よくよく聞くと歌が入ってたw砂嵐は怖いから番組写ってるのに変えたからかな?うん、偶然だとおもう。

212Yenn ◆3qDMUSp0ng:2009/03/06(金) 20:00:39 ID:.rzS3YBIO
素で今日だと思ってたorz
訂正ありがとう

213 ◆wx.DAThWEw:2009/03/06(金) 20:36:40 ID:w.Xsis5wO
yenn氏、IDが頭小さいorzに…ww

214サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/03/06(金) 22:31:43 ID:DPGRdxY60
>>まこうじん氏
乙でした〜。ごめんなさい携帯持ったまま寝てたので後から読ませて頂きました。
自分が実況している時よりも遥かに怖かったです。この調子で北海道オフもがっつり御願いします。
私も精一杯ラップ音を見つけたいと思う。

>>Yenn氏
明日午後集まって八王子城跡散歩をし、夜中にかくれんぼやりますので見守ってて下さいな。
関西オフは残念だったね、体調良くなりましたか?次期待してますよ。
しまうお放置現場がどんな感じになってるのか、そしてどんなまじないされたのかwktkしてますw

>>顎氏
顎氏は両生類の嫁!!!(あ…すみません調子に乗りました)
何もなかったってことは、映ってたのは得たいの知れない何かって事なんだろうか。
また自宅でやった時に、ベランダ画像で何か写った時には頑張って窓開けてみるよ。

215名無しさん:2009/03/07(土) 00:30:26 ID:818/L9Y6O
和紙余ってるから急遽参戦しようと思ったら、携帯もPCも規制とかふざけてるわorz

216ガリベン ◆5jF86izgKQ:2009/03/07(土) 00:40:28 ID:aBop0scA0
めっきり存在感のなくなってきた私です
某所でぽぽ氏と並んで破滅願望がありそうと書かれているのをみて凹みましたww

明日は関東オフですねーがんばってちょ!

さてさて今年入ってまだ一度もやってないガリベンですが、先ほどヤフオクにて
赤外線webカメラを落札しましたので、近いうちに久々にステカム実況やらせていただきます

でも問題は最近の住人の携帯率が非常に高いってところなんだよなぁ
動画配信にしてもいいのかな…

217名無しさん:2009/03/07(土) 01:03:12 ID:KVIJ3GgM0
携帯いけた!これで勝つる!

>ガリベン氏
金、土曜なら次の日休みって人多いだろうし大丈夫だと思うよ

218まこうじん ◆XA32.sk8m.:2009/03/07(土) 06:01:51 ID:SNGYOi3oO
>>サンショウウオ氏
そう言って頂けると幸いですww
頑張りますww
サンショウウオ氏も頑張ってくださいwww
個人的に両生類愛好家としても応援しておりますwww

>>ガリベン氏
私も携帯ですね…
けれどもパソコンでも見れるので楽しみにしております!

219ペイン ◆eTsMgllceI:2009/03/07(土) 16:40:28 ID:wAeJoKsQO
>>ガリ氏
正月に出来なかった、ひとりかくれんぼリレーいつかやりませんかw
今なら結構いそうだよw

でも、みんな忙しいよなー

別に違う人が企画してくれてもいいけど・・・

220名無しさん:2009/03/08(日) 03:27:11 ID:brBkbcRU0
本スレで補正をしていたのですが携帯が電池切れになってしまったのでこれ以上レスできませんorz
2ちゃんはPC規制がかかっているのでここに書きました。
どなたか本スレで補正を引き継いでいただけますか?
もしくはこのレスを貼っていただけませんか?
宜しくお願いします。

221 ◆ca6RwDl2vI:2009/03/08(日) 03:36:49 ID:GNaF206g0
>>220
頑張ってみる

222名無しさん:2009/03/08(日) 03:50:07 ID:brBkbcRU0
>>221
申し訳ないが宜しくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板