したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実況・検証スレ

1ひのと ◆hinotoatMI:2008/05/23(金) 18:12:32 ID:fUKdOVws0
何時でもカモンだ!w

314サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/22(月) 19:56:13 ID:DPGRdxY60
THE 荒らし氏、補正乙です。全部まだ見てないがちょっと確認してくる。
因みに、かくれんぼ終了の様子撮影した動画の2分40秒にギャラリーさんの姿が映ったのだが
白いTシャツに見えて、白いTシャツなんていなかったからビビった。
よく見たらギャラリーさんだった。
口元〜腰辺りだけ一瞬で、顔自体は暗くてぼんやりしていて(目元は映ってない)
顔バレ身バレはないはずです。一瞬だし。
知らない人かと思ったよ。ギャラリーさんにも連絡して見て貰うつもり。

315サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/22(月) 19:57:01 ID:DPGRdxY60
http://player.stickam.jp/player/mediaPlayer/179051369
あ、この動画のことね。

316 ◆uyUiqlLyUQ:2009/06/22(月) 20:10:29 ID:mX/P1uEU0
これはなにかのしれんなのでしょうか?

317サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/22(月) 20:16:50 ID:DPGRdxY60
たぶんきっと、保管庫さんの事が好きなんです。
困らせたいのがわたしたちの仕事です。
他スレの画像保管も担当されてるんですよね…忙しいですねw

318サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/23(火) 00:25:55 ID:DPGRdxY60
http://s.pic.to/zbp0v
此れ携帯から見れるかな?

319サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/23(火) 00:28:16 ID:DPGRdxY60
無理か…連続書き込みごめんなさい。

320名無しさん:2009/06/23(火) 00:28:30 ID:JA45.ayEO
>>318
無効なデータを受信しました
だそうです

321サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/06/23(火) 00:34:52 ID:DPGRdxY60
>>320
多分携帯用に変換できなかった。

322名無しさん:2009/06/23(火) 02:39:49 ID:wFPvfVH.0
>>314
これのことでしょうか?
http://imepita.jp/20090623/095070
http://imepita.jp/20090623/093690

323ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/11(金) 12:56:11 ID:Sc/V8ZiM0
あああ、前スレの
810 本当にあった怖い名無し sage 2009/09/10(木) 04:38:09 ID:ZI2v/hlM0
>>808
ステカの映像でさ、さっき右下で動いてたのは
ひのと氏?
813 ひのと ◆hinotoatMI sage 2009/09/10(木) 04:40:46 ID:xhF3z23N0
>>810
俺、画面からはずれてるぞ?(むしろ左側なのだが)
それは俺じゃない

カキコが間違っててすまなかったorz
映像公開で確認をさっきしたのだが、俺カメラの右側に座ってたわ
しかし自分が映りこむアングルには決してしてないんだよな…
今更、本スレで書くのもなんだからこちらに書かせてもらった

324ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/13(日) 08:33:01 ID:Sc/V8ZiM0
全く別の話になるのだがポポ氏が今夜、単独でリベンジ凸すると言ってる
写メを貰って本人の霊視をしたのだが、信じられない話で視れば視る程に出て来るんだよ
(昨日、吐き気がしたと言ったのは其の事)
昨日の件もあった事で、尚更に俺は「やめておけ」とは言ったのだが。。。

心配で仕方がないのが俺の感想

325pino ◆noir.rksEQ:2009/09/13(日) 14:33:13 ID:/2f3nJUAO
そんなこといわれたら余計行きたくなるわ、わたしだったらw

まぁ、今度こそ無事なことを祈ろう(´ω`)

326名無しさん:2009/09/13(日) 15:14:26 ID:GDpsHUto0
一瞬一緒に行くのかと思った

327ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/13(日) 18:28:09 ID:Sc/V8ZiM0
>>325
いや…でもさ。。。
何度も危険な目に遭ってるわけで無責任な事は言えないだろう

328名無しさん:2009/09/14(月) 01:55:12 ID:ttpSsXNgO
外野から失礼
見えるとか憑いてるとか伝えてしまうから行きたがるんだろう
心配なら相手の性格を考えて包んで伝えるべきじゃないか?
ポポ氏のような性格だと教えるべきではないのかも知れない
心配してるなら、だがね
霊視結果を伝える=相手のやる気を煽る、となってしまうのも考えよう
だからこういうオカルト的なことは素人が手を出すべきじゃないと言われるんだろうかね

329ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/14(月) 06:22:45 ID:Sc/V8ZiM0
>>328
俺なりにそこも考えて包んで伝えてるつもりなのだが…
だが、328の言う通りかもな

330ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/14(月) 08:32:19 ID:Sc/V8ZiM0
ポポ氏と6時過ぎから今までメールしてるんだが、今回は何もなくて安心した
で、例の廃車にした写メをいち早く見せてもらったのだがヤバイな…

331ポポロン ◆2NDduC9KH6:2009/09/14(月) 09:46:54 ID:qzX8pKbcO
車の写真ですが、ひのと氏と知人に写真は載せない方角いいと言われたので今回は自主規制させて頂きます。

申し訳ない。

ひのと氏電話すません。

332ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/14(月) 10:51:56 ID:Sc/V8ZiM0
>>331
気にするな

333名無しさん:2009/09/14(月) 15:42:50 ID:hzLuOdOo0
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

334サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/14(月) 18:10:26 ID:DPGRdxY60
とりあえずは、無事で良かったですね。
自分も含めてかくれんぼとかやってる人たちは皆、危険とか言われてもやってしまうわけだし。
でも、心配だし危険な目に遭って欲しくないという気持ちも確かだし。
私も「一人で凸するな」とか言われても、こっそり凸するだろうし。

335ポポロン ◆2NDduC9KH6:2009/09/14(月) 20:20:44 ID:qzX8pKbcO
サンショウ氏
メールありがとうございました。

好奇心>恐怖心なんですよね。

やはり危険な事はわかってますが、確かめたい気持ちの方が勝っていて。

危ない目にあってもやはり好奇心が勝ってしまい行ってしまう訳です。

自分でもどうしようもない奴だとは思っておりますw

336pino ◆noir.rksEQ:2009/09/14(月) 20:28:28 ID:/2f3nJUAO
六分の恐怖と四分の好奇心
by芥川
それでも好奇心が勝つもんなんだよねぇ

337名無しさん:2009/09/14(月) 20:35:41 ID:SpeBzkT60
好奇心は猫をも殺すにならないようにw

338ポポロン ◆2NDduC9KH6:2009/09/14(月) 20:40:08 ID:qzX8pKbcO
pino氏
そうなんですよね。

まぁ霊が居るのはわかってはいるんですが、やはり決定的な物と言うか、確証が欲しいんですよね。


何でも納得出来るまでやりたいんですよ。

だから確証持てるまでは何回でもやるつもりです(実況するしないは関係なく)

339ポポロン ◆2NDduC9KH6:2009/09/14(月) 20:42:38 ID:qzX8pKbcO
>>337

大丈夫ですw

まぁそうなったらそれはそれで居るって確証ですかねw

きっと本望でしょうw

340サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/21(月) 22:58:05 ID:DPGRdxY60
八王子城跡に単独凸してきたんだが、一応気になる画像のみ報告。
補正は自分でやってみた。明るさ調整のみだが。

御主殿跡への道(下が補正後)
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426521.jpg
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426551.jpg

八王子霊園前(下が補正後)
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426534.jpg
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426560.jpg
霊園前画像の左上は電灯なかったけど白い光あり。オーブ?

341サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/21(月) 23:00:30 ID:DPGRdxY60
御主殿の滝とか、御主殿跡に向かう途中でライトがつかなくなったので
結局辿り着けなかったんだけど
其のとき撮影した動画です。パスは1
http://toku.xdisc.net/1/download/1253537467/attach/002.AVI
スティッカムにも保存すると思う。

最後の方の子どもの声は、管理事務所にいた親子連れ(散歩中)

342サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/21(月) 23:05:02 ID:DPGRdxY60
八王子霊園入り口(下が補正)
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426541.jpg
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426562.jpg

帰り道に八王子霊園入り口を撮影してみた。電話ボックス見つけられず(女性の霊が出るらしいよ)

http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426543.jpg
http://sansyouuo.img.jugem.jp/20090921_1426621.jpg
補正前でもうっすら見えるけど、右上辺りの白っぽいのが顔に見えてドキドキした。
因みに今回も自分には特に異変感じることなかったですね。
そしてライトが無いと撮影できないが、歩く事は可能だった。
ということで、何かもしお気づきの点があれば教えて頂けると有難い。
自分には顔みたいのとオーブしか判らず。

343サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/21(月) 23:07:12 ID:DPGRdxY60
携帯からだと見えないかも…
http://sansyouuo.jugem.jp/
携帯からだと各記事に、携帯で見れるサイズで載ってます。

344ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/22(火) 01:42:16 ID:Sc/V8ZiM0
>>343
お疲れ様です

つか俺、別の意味で疲れたよ

345Yenn ◆3qDMUSp0ng:2009/09/22(火) 03:07:52 ID:.rzS3YBIO
サン氏>
凸お疲れ様でした
可愛い女が夜は危険なんで、一人凸は気をつけて
アタシとのデートが控えてるんで

ひのと氏>
別の意味でとは?
差し支えなければ教えて下さい

346名無しさん:2009/09/22(火) 03:13:07 ID:UwTYJxVM0
>>345
オカルト板のスレッドで凸をしたことではないでせうか。

これからちょっとした心霊スポットいくよ 凸7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1253035142/

347サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/22(火) 13:21:49 ID:DPGRdxY60
>>344
ひのと氏は憑かれる事が多い様に思うが(オフでも憑かれてたもんね)
霊にとっては居心地がいい空気というか気というかオーラみたいなものが
ひのと氏にあるんだろうかね。

>>345
Yenn氏とデートするまでは死ねない!!関西行きたいよ…
ひのと氏は昨夜廃病院とダム凸してきて、お憑かれさまになった模様。
私の方は何事もなかった。0感だからかなぁ。

皆からの指摘が特にないってことは、そう見えるだけの写真が撮れただけで
大丈夫そうかな。

348ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/23(水) 14:27:11 ID:Sc/V8ZiM0
凸で憑かれ、ポポ氏の写メの駆除とかしたら憑かれたwww

349pino ◆noir.rksEQ:2009/09/23(水) 14:29:53 ID:/2f3nJUAO
モテモテだね!さすがいけめんはちがう

350ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/23(水) 14:30:51 ID:Sc/V8ZiM0
そういえば、ニコ生のゲーム実況の中でえら氏を見かけたぞwww

351サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/23(水) 22:15:27 ID:Z3fWwdrsO
えら氏のゲーム実況非常に気になる…えら氏は動画UPしても自身の声はUPしてなかった気がするから(UPしてるのかな)
声じゃ判らないなぁ…
ひのと氏、こっそり教えろー。


東京都23区心霊スポットスレにちょっとだけ登場した江古田の森公園に凸してきました。
自分の所に載せた写メに指摘あったんで
皆に見て貰えたら有難い…
http://j.pic.to/zlt6k
公園内で背後写メ、公園内にある女子トイレ、着ていた服
背後写メには自分の胸元辺りに指に見えるやつがあるが
胸元に自分は手を添えてない。
背後に何か写ってる指摘もあり。
トイレ写メは頭部左側の光が目に見えるらしい。
ピンとか髪には一切つけてないが…鏡に反射した光なのかもね。
服は指に見えそうな柄じゃないのを報告目的でUP。
何もなければそれでよいが。

352ひのと ◆hinotoatMI:2009/09/30(水) 01:15:11 ID:Sc/V8ZiM0
>>351
その後、大丈夫か?

エラ氏は主じゃなかったんだよ。
@えら呼吸、だったから俺がもしかしてエラ氏か!?とコメで聞いたら本人ぽかった

353サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/09/30(水) 23:43:32 ID:DPGRdxY60
>>352
今朝は有難う。こちらは0感だからさっぱり判らないくらい。
エラ氏主じゃなかったのか。ニコ生見ないからなぁ…主じゃなければ余計に判らないね。
凸は、百物語朗読会もあるのでちょっとお休みして(全然凸ってないけど)
また様子見てやろうかと思ったり。
勿論単独で行くなら夜には行かないようにします。うっかり夜になったとかもないようにする。

354Yenn ◆3qDMUSp0ng:2009/10/01(木) 03:21:28 ID:.rzS3YBIO
やろうと思ったら貞子でた
昼間に書き込んどけばよかった

さん氏>>
えら氏ってにこ生でやってたの?
見ればよかった・・・

ひのと氏>>
くれぐれもご自愛下さい
最悪お祓いも考えて

355名無しさん:2009/10/01(木) 04:02:30 ID:veioSN860
>>354
家に貞子がでたの?
…GKBR

356サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/02(金) 22:51:10 ID:DPGRdxY60
>>354
ひのと氏の話によると、生主じゃなくてコメントに「@えら呼吸」ってつけたのがあったから
本人か確認したら「そうだよ」と言われたそうだ。
貞子大丈夫かい?体調も悪いみたいだけど…あんまり無理するなよー。

357サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/09(金) 20:08:02 ID:DPGRdxY60
http://www.stickam.jp/profile/sansyouuo

買ってきた蝋燭の様子を確認しながら、多分怖い話をお試し朗読

358サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/10(土) 00:40:30 ID:DPGRdxY60
終了です。有難う御座いました。

359サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/11(日) 23:20:27 ID:DPGRdxY60
百物語朗読会企画やります。お知らせなの。
<日時>
10月17日土曜日 午後9時〜100話読み終わるまで

<場所>
関東某所

<参加者>
4名なのよ。両生類ことサンショウウオと、神奈氏と、くろ氏、くろ氏のお友達さん

<内容>
百物語テンプレ通りじゃないけど、やってみる。
スティッカムで配信するよ。
オカルト板百物語2007年版をお借りして読みます。

<配信先>
http://www.stickam.jp/profile/sansyouuo
当日ステカム不調であれば、ユーストに誘導しますね。
ステカムの録画機能を使って30分くらいずつ録画してくよ。

<タイムテーブル予定>
20:40頃より〜ステカム配信開始
21:00〜百物語朗読開始
第1話〜第10話朗読
10分休憩
第11話〜第20話
10分休憩
第21話〜第30話
10分休憩
第31話〜第40話
10分休憩
第41話〜第50話
10分〜30分休憩(進行状況次第で休憩時間多めに)
第51話〜第60話
10分休憩
第61話〜第70話
10分休憩
第71話〜第80話
10分休憩
第81話〜第90話
10分休憩
第91話〜第100話
100話終了〜真っ暗の中で10分くらい怪奇現象あるか確認
その後は配信しながら反省会みたいな雑談するか
早々にお開きにして退散するか…その時次第で。
10話ごとの休憩は基本10分設定ですが、進行状況によっては短め設定も検討。
50話終了後の休憩も状況次第かな。

<当日の読み手順番>
当日に決める。

<休憩中の配信>
配信は切らない方が良いと思いますが
トイレ休憩や水分補給等あるので
音ミュートにするか当日考えます。

<此処の実況検証スレで何するの?>
・告知(この記事の内容をもっと簡単にして載せます)
・チャット入りずらい人はコチラに書き込んで下さいまし。
・進行状況等のお知らせ
・携帯で撮影する余裕あれば撮影して画像動画報告

あとはサンショウウオブログに長い説明書いたので
まるで自分用メモな記事を読んで見て下さい。
当日、もしご覧いただけるようでしたら一緒にwktkして下さい。
http://sansyouuo.jugem.jp/?eid=213

360サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/16(金) 20:40:22 ID:DPGRdxY60
検証スレで需要あるみたいなので、あちらで当日頑張ります。
せっかく許可いただいたのに申し訳ない。
がんばるぞー。フラグ立てたし…orz

361サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2009/10/17(土) 20:48:52 ID:Gludm3d20
21時から予定通り開始します。

362クック先生 ◆eTsMgllceI:2009/11/05(木) 12:49:37 ID:wAeJoKsQO
引っ越し先変わって回線通すのに二週間もかかるじぇ!
ステとモンハンフロンティア出来ないからめっちゃ暇だじぇ!
俺もなんかするじぇ!

363クック先生 ◆eTsMgllceI:2009/11/05(木) 12:53:46 ID:wAeJoKsQO
って言っても何をすればいいのかぬ?
まー適当になんかやろうず!

364名無しさん:2009/11/05(木) 13:52:33 ID:B8soL6QwO
>>363
俺と山いこうぜ
地上より遥か1500㍍先の戦場へ…


このままじゃ単身凸だ

365クック先生 ◆eTsMgllceI:2009/11/05(木) 16:21:39 ID:wAeJoKsQO
>>364
1500㍍って凄いんか?
あーそういや本スレに予告してあったな
日程とか場所とか考えても俺無理
つか俺今家のパソ使えんからネカフェから何か実況するじぇ!っと思ってたりもする

366 ◆ITMv32OB66:2009/11/05(木) 20:46:03 ID:2Irn39IA0
ネカフェ・・・
オ○ニー実況しかないな

367クック先生 ◆eTsMgllceI:2009/11/05(木) 22:24:18 ID:wAeJoKsQO
今日久しぶりにここ覗いてみたけど
この前スティッカムでモンハン実況してたら
オカ板住人遊びに来てて話聞いてたけど
なんか何処も過疎ってるんだな(関連スレ)

>>366
オ〇ヌー実況か
粗品でよければ考えとくわw

368 ◆F0ZcQ7WMhs:2010/04/04(日) 15:59:52 ID:wvVAv1SI0
規制されとる・・・


※開始予定日時:4/8夜
※テンプレ通りにやるか(変更する場合は具体的な変更点も):テンプレ通り
行なう場所:引越し準備中の我が家
霊感の有無:無
実行の目的:テスト
霊視的書き込みはどのぐらい許容できる?:かm−n
実行時の心理状況の予測は?(”チキン”or”ポーク”):テキサスバーガー
マターリな系カキコはどのくらいまでおk?:かm−n

実況中は頭部につけたカメラで録画し続ける。あとでうp
実況者の目線での記録をどうぞ

369 ◆F0ZcQ7WMhs:2010/04/04(日) 18:11:38 ID:B.gDBJWA0
>>368
割れてる

370 ◆KjYNM3H/dk:2010/04/04(日) 19:14:45 ID:B8soL6QwO
思い出したこれだ

371 ◆ITMv32OB66:2010/04/04(日) 19:18:20 ID:B8soL6QwO
くっ…
連投スマソ


規制されてるからしたらばで実況したい

372momoka:2010/04/05(月) 02:12:04 ID:gnI0JE/k0
時間過ぎちゃったけど今から一人かくれんぼします

373サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/04/06(火) 21:49:07 ID:DPGRdxY60
DIONの規制は解けたみたいだけど携帯は自分のauは駄目だった。
他のプロバイダや携帯はどうなのだろうか。

374サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/04/06(火) 21:55:50 ID:DPGRdxY60
>>371
規制解けたし、一応本スレに誘導書き込みしておくよ

375メラコ:2010/04/09(金) 07:20:09 ID:F0y9H1lg0
初めましてすごくこのひとりかくれんぼが
気になっている者です。サンショウオさんの
名前を見てかきこしました。

376 ◆ITMv32OB66:2010/04/09(金) 14:45:55 ID:m4GV/Lxw0
はいはいまた規制

http://www.youtube.com/watch?v=grDz4SYdkQQ
前夜は乙した。徘徊中の動画です
動画加工してないからか、画質音質悪い

お面にくっ付けたカメラで撮った

377メラコ:2010/04/16(金) 15:52:41 ID:CTxx3hXgO
なんかテンションが高いんでやってみたいと思います。準備に時間がかかりそう…;ここしか知らないケド応援コメ欲しいので宣伝お願いします!!


スペック晒し

コテトリ:メラコ
開始予定日時:4月17日朝2時からつまり今日夜2時
行なう場所:自宅
年齢: 17歳高校3年生だよ!
性別: 女
霊感の有無:ないよ…
実行の目的: ひとりかくれんぼスレ見ても信じれないから自分でやってみたい
霊視的カキコはどのくらいまでおk?:OK 詳しくしてくれると助かる
勇者の心理状況の予測は(チキンor余裕)?:超チキン
マターリ系カキコはどのくらいまでおk?:なんでもカモーン!
検証中のスレの雰囲気は?: ビビリとノリ明るくやりたいからネガネガばかりはやめような!
何かコメントあれば: 一人暮らしじゃないから家族がいたり…汗一応盛塩と数珠をこっそり近くに設置して秘密に行うつもり。
携帯から今書いてるから詳細はまた書くね!
スカイプつけてマイク実況もしてみたいと思うんだがどうだろうか…?

2ch初心者だから下げ知らないんだ;色々とアドレスとヨロシクね

378名無しさん:2010/04/16(金) 19:57:19 ID:SVtzVx/A0
聞こえてますぜ

379名無しさん:2010/04/16(金) 19:59:36 ID:EXtwAQFA0
音楽無いね

380名無しさん:2010/04/16(金) 20:02:50 ID:EXtwAQFA0
ねとらじ民として言わせて貰うとトーク(女)つけるだけで人が増える。

実況するならBGMはいらなくね?

381名無しさん:2010/04/16(金) 20:07:34 ID:Zb3oRsP.0
怪談・怖い話とかよけいなのはつけないほうが平和に行けるかと思う

382名無しさん:2010/04/16(金) 20:10:05 ID:F0y9H1lg0
急ぎなので名前無視で;
タグはなしのほうがいいですか?
あと恩g化右派ないほうがいいでしょうか・・?
場を和ませようかと思ってみたのですが・・・←

383名無しさん:2010/04/16(金) 20:16:41 ID:EXtwAQFA0
>>382
オカルトはあまり詳しくないから個人的な意見だけど・・・
1人かくれんぼなんて恐怖を求めてくるのに和む必要あるのかな?って思う

384名無しさん:2010/04/16(金) 20:17:30 ID:Zb3oRsP.0
>>382
実況中はない方がよいと思う。
音楽を流した場合にもし著作権の問題が生じた場合は自己責任

385名無しさん:2010/04/16(金) 20:18:38 ID:F0y9H1lg0
意見を聞いて先ほどの声垂れ流しのみのにします!お答えくださった方ありがとうございます><

386名無しさん:2010/04/16(金) 20:31:44 ID:84.GMcvc0
どこ隠れてるの?

387メラコ ◆OxJHzKNBv2:2010/04/16(金) 20:34:38 ID:F0y9H1lg0
>>386
まだ隠れていませんよ^^;
えっとエラーがでるとかでていますがよい設定とかってないでしょうか・・・?;

388名無しさん:2010/04/16(金) 20:34:47 ID:84.GMcvc0
腹減ったな

389メラコ ◆OxJHzKNBv2:2010/04/16(金) 20:41:43 ID:F0y9H1lg0
声聞こえていますか?

390名無しさん:2010/04/16(金) 20:42:19 ID:Ap0RDjqs0
こっちは聞こえてるよ
なにがどうなってんの?

391名無しさん:2010/04/16(金) 21:41:53 ID:Zb3oRsP.0
ノイズがスゴイな

392名無しさん:2010/04/16(金) 21:42:25 ID:Zb3oRsP.0
声割れてるね

下げたらよくなった

393名無しさん:2010/04/16(金) 21:44:03 ID:Zb3oRsP.0
ダイナミックマイクは近くでつかうものだからなあ

394名無しさん:2010/04/16(金) 21:44:54 ID:EXtwAQFA0
無音ですな…

395名無しさん:2010/04/16(金) 21:49:13 ID:Zb3oRsP.0
きこえる

396名無しさん:2010/04/16(金) 21:50:48 ID:Zb3oRsP.0
ちょっと歪んでるが聞き取れないほどでもない

397名無しさん:2010/04/16(金) 21:51:16 ID:m8NjORZs0
良い感じ

398名無しさん:2010/04/16(金) 21:51:31 ID:Zb3oRsP.0
大きくしゃべった時に歪む
今ぐらいがころあいなのかなあ

399名無しさん:2010/04/16(金) 21:52:10 ID:EXtwAQFA0
声音量は割れてるか割れてないか辺りみたいね。
大きい声出すと割れるかも。

放送ソフトに音量メーターない?
あるならメーターが赤くならない程度に調節するといいよ。

詳しくないからしらんけど、このスレこんな使い方して良いの?

400名無しさん:2010/04/16(金) 21:53:57 ID:Zb3oRsP.0
まあ避難所1のスレの方が適当な気もする

今日ひとりかくれんぼやります
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7956/1271401212/

401名無しさん:2010/04/16(金) 21:55:07 ID:m8NjORZs0
ルームノイズはあった方が
かくれんぼ実況には良い気がするが

402名無しさん:2010/04/17(土) 01:29:35 ID:m8NjORZs0
OK

403ひのと ◆hinotoatMI:2010/05/06(木) 07:47:43 ID:kuGzJ/7Y0
面倒くさいから実家に回線を入れて、
赤外線カメラを設置でやってみようかと考え中

あっ、またWINANPの放送用のソフト探さないといけないんだが・・・

404名無しさん:2010/05/06(木) 20:35:37 ID:JtLnVg.o0
>>403
最近そのソフトの公開が停止っぽいんで
ねとスケかベルーガ入れるのがはやいかも

405ひのと ◆hinotoatMI:2010/05/08(土) 05:03:02 ID:6ieWCfuA0
>>404
なんだそれ?
マイクはケンウッドだぜwww

PCも自宅から持ってきたんだがスペックが低いのが難題

406ひのと ◆hinotoatMI:2011/01/10(月) 02:14:06 ID:KIjKdlU60
悪い!
こっちに移行するな

407ひのと ◆hinotoatMI:2011/01/10(月) 02:21:31 ID:KIjKdlU60
開始<訂正

http://i.pic.to/14p8lc

408ひのと ◆hinotoatMI:2011/01/10(月) 03:12:48 ID:KIjKdlU60
一時間後

http://imepita.jp/20110110/113500
http://imepita.jp/20110110/112930
http://imepita.jp/20110110/112040

409サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2011/01/10(月) 03:28:44 ID:DPGRdxY60
512 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 03:23:49 ID:OUtbzyJ00 [14/14]
>>511

http://imepita.jp/20110110/119390
http://imepita.jp/20110110/121120
http://imepita.jp/20110110/121250
http://imepita.jp/20110110/121350

ひとりかくれんぼ本スレより

410サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2011/01/10(月) 03:40:09 ID:DPGRdxY60
以前の実況(2008年頃によくやっていた)の頃に憑いていたという幼女が
暴れ出したと、とのこと。
あと身につけている数珠が切れたそうです
ブチンと切れる音がしたそうです

411サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2011/01/10(月) 03:44:41 ID:DPGRdxY60
数珠の切れ方の補足
ブチっと切れて、更に数珠の珠が2個外れたようです。
今までそんな事がなかったのと、数珠が切れるというのは良くない事なので
少し心配されているようです

終了時刻は午前5時を予定していると

412ひのと ◆hinotoatMI:2011/01/10(月) 04:10:08 ID:KIjKdlU60
二時間後

http://imepita.jp/20110110/147930
http://imepita.jp/20110110/147420
http://imepita.jp/20110110/147030

413サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2011/01/10(月) 04:17:54 ID:DPGRdxY60
>>412の3枚目は切れた数珠を撮影したとのこと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板