したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カキコして願いを叶えるスレ

1願いを叶えた名無しさん:2008/02/26(火) 04:15:02
美術品の不思議な不思議なお地蔵様お願いします
http://www.sea.sannet.ne.jp/sann/iki.htm
健康で幸せになれますように。

310願いを叶えた名無しさん:2013/09/30(月) 13:51:59 ID:ZTHvDhP.0
お笑い芸人をしている彼に恋をしました。関西ではとても有名な人で人気があります。

けれど潜在意識によって彼と出会うことが出来ました。そして今日、六甲山の夜景を見ながら、告白され、お付き合いをすることになりました♪

とてもとても幸せです。ありがとう!感謝します。こんなに素敵な人と恋人になれるなんて・・・
片思いは必ず成就するんですね!

311願いを叶えた名無しさん:2013/10/15(火) 11:28:51 ID:KirwZXAM0
宝くじ等で3億円に当選

ありがとうございます

312願いを叶えた名無しさん:2013/11/13(水) 15:35:23 ID:2FxTNLGI0
大好きな人と、周りの人が羨む位幸せなお付き合いをしています。
彼から毎日連絡が来て、とても大事にされていて、とても幸せです。

導いてくれてありがとうございます!

313孤独な猫:2013/12/02(月) 18:00:53 ID:qAyxSzyU0
あの人に対する恨みが消える。
また付き合う。結婚する。
子供ができる。
スゲー金持ちになる。

314願いを叶えた名無しさん:2013/12/13(金) 06:44:49 ID:5UTe1g9M0
あの人がうちの会社に来てくれました。彼女がすばらしく成功して人生に自信と活力を取り戻せます。一緒に働けて良かった。

315願いを叶えた名無しさん:2013/12/15(日) 20:06:35 ID:T04wHfD.0
>>314
一瞬私のことかと思った
前の職場の上司だった人にそういわれたい
そう言われる自分になります なるでしょう
絶対信頼される自分になる
そのための今は修行だと思ってます
明日から新しい部署新しい人間関係 きっと上手くいく
仕事できます パソコンが得意な自分がいる
パソコンの仕事任せて貰っている自分がいる
すべてを手放します

きっと仕事にできる自分になって前の職場から声が掛かってくる自分がいる
きっと 前の仕事の場所に帰って行きます
絶対セレブな自分がそこにいます
私は願いを叶え幸せになっています
年内までに願い叶っていることでしょう

316願いを叶えた名無しさん:2014/03/19(水) 12:35:12 ID:owLoJrI60
なんか美人に告白されて結婚してもうた(´・ω・`)
わけわかねぇな

317願いを叶えた名無しさん:2014/03/22(土) 12:31:45 ID:0iCjO.9s0
私宛の手紙が来ませんように

318願いを叶えた名無しさん:2014/03/29(土) 01:41:57 ID:h94Gg9sI0
いつもありがとうございます
願いが叶いますように
あいつらから手紙が来ませんように

319願いを叶えた名無しさん:2014/03/30(日) 14:41:34 ID:X79.ToxM0
やった!7年越しの恋が叶ったぞ!毎日ラブラブだー

320願いを叶えた名無しさん:2014/04/08(火) 22:53:20 ID:DAShNH320
あの人とラブラブになれた!ありがとうございます!
めっちゃ金持ちになった!
毎日幸せです!

321願いを叶えた名無しさん:2014/04/18(金) 08:43:03 ID:F/5KqRgw0
私宛のあの手紙が絶対に来ませんように
絶対に阻止ししてください

322願いを叶えた名無しさん:2014/04/25(金) 01:48:46 ID:ZaayCU7Y0
私宛の手紙が届きませんように
必ず阻止したいのです
本当にお願いします

323瑳矢:2014/06/16(月) 05:02:04 ID:hu/mOBqQO
原付免許試験簡単な分かり安い問題出て来ますように
全て正解しますように

324ゆう:2014/06/21(土) 14:21:03 ID:c0MZV.yM0
今日の塾が先生の用事で休みになりますようお願いします!!

325願いを叶えた名無しさん:2014/06/30(月) 21:30:24 ID:TFy1l/DwO
実家の愛犬が何の問題もなく元気になりました!!!
ありがとうございます!!

326願いを叶えた名無しさん:2014/07/23(水) 00:13:29 ID:4KVLWIoQ0
兄の病気が治り、私の病気も治った。母もすっかり元気になり、落ち着くことが出来るようになった。あの時あった体中の痛みと心の傷はどんなものだったっけな。家族全員が毎日穏やかで幸せな、普通の日常を送れています。ありがとう。幸せです。

327願いを叶えた名無しさん:2014/08/08(金) 12:39:39 ID:utVhb1cYO
麻衣子ちゃんに全て許され以前の様に楽しく会話出来る様になって俺を選んでくれて彼女になります様に

328願いを叶えた名無しさん:2014/08/12(火) 06:27:50 ID:6xPqHSagO
大大大好きな人と結婚して二人の子供に恵まれて幸せに暮らしています。
私は愛とお金に常に満たされています。
ありがとうございます!!

329リリー:2014/08/12(火) 18:04:00 ID:YR2j2V8Q0
http://parts.jbbs.shitaraba.net/img/cmn/logo_shitaraba.gif

330願いを叶えた名無しさん:2014/09/05(金) 07:42:16 ID:mNaTFirg0
主人が戻ってきました。離婚の話もなくなり、今はとってもラブラブです。
潜在意識、宇宙ありがとう!!!感謝してます!!

331願いを叶えた名無しさん:2015/01/18(日) 23:06:05 ID:lcJIUjlc0
大好きな忘れられない彼から連絡がきて、デートすることになった。
お互い素直になれた。付き合う事になって幸せです。

332アヤ:2015/02/02(月) 19:05:54 ID:k1F7q1EQ0
学習塾で個人的にウザい先生が明日自殺しますように

333願いを叶えた名無しさん:2015/02/09(月) 03:00:06 ID:HojQbq0.0
彼がわたしのところにきてくれて幸せな毎日です。
仲良しです。
子供もできて仕事も順調
幸せです。
ありがとうございます!

334nao:2015/02/13(金) 14:40:44 ID:1ATeT5pU0
彼から告白されて付き合うことになりました。
結婚の約束もしてこの上なく幸せです!!!

335願いを叶えた名無しさん:2015/02/21(土) 22:20:25 ID:D/MtDkagO
好きなだけ家が買える
気分次第で好きな場所に猫と住める

336願いを叶えた名無しさん:2015/04/30(木) 06:07:13 ID:/oKXA.3I0
宝くじに毎年高額当選する。
毎日健康です。
ksさんから好きだと告白される。
資格試験に合格した。
日に日に可愛いと言われる。

337願いを叶えた名無しさん:2015/06/07(日) 20:31:54 ID:7wl69.9Q0
超億万長者になって、自分も家族も超ハッピーで、裕福なセレブ生活です!!
ありがとう!!

338願いを叶えた名無しさん:2015/07/08(水) 00:59:37 ID:OV1mRFkUO
家族皆、健康、平和、富、成功。

339願いを叶えた名無しさん:2015/07/11(土) 16:32:26 ID:do02GSOU0
連絡があった。
僕は 彼女を愛し 大事にする。
彼女も僕を 愛し 大事にしてくれる。
嬉しい、 幸せだな。
ありがとうございます。

340願いを叶えた名無しさん:2015/09/30(水) 20:54:21 ID:W0EwUAsg0
今日寝てる間に家族全員
タイムリープできますように。
それが無理ならロトシックスかロトセブンで高額当選しますように。
お願いします。

341たーちゅう:2015/10/12(月) 14:00:03 ID:a.H0xrbQ0
オリジナルの情報商材がバカ売れ・大当たりして嬉しい。
その情報商材は私の長年のライフワークの成果がつまった値打ちもので、
購入者にも喜んでもらえた。
これで、「情報発信系の仕事」をしながら生活してゆく道筋が見えてきたので
言うことなし。

342願いを叶えた名無しさん:2016/03/07(月) 22:15:49 ID:m3FF65tA0
Sさんが以前のように私のブログを読みに来てくれるようになりました。
メールの返事も来て、まだ今も私のことを好きだということが分かり、とても嬉しいです。
以前より、仲良くなれました。
ありがとうございます。

343願いを叶えた名無しさん:2016/03/29(火) 22:48:08 ID:6.UoufFw0
Oさんにお姫様抱っこされる。好きとか言われる。ありがとうございます!

344願いを叶えた名無しさん:2016/04/12(火) 22:40:46 ID:ULgiO2tw0
ここに書かれた願いが全て叶いますように。

345願いを叶えた名無しさん:2016/05/27(金) 12:29:30 ID:w2Dz4IW.O
落選してしまった、関西ジャニーズJr.の「ANOTHER」が復活当選しまうすうにお願いします、8月16日、17時30分、復活当選メールがきますようにお願いします

346願いを叶えた名無しさん:2016/06/01(水) 22:49:49 ID:6gmyxMmc0
彼氏がより一層私にラブラブで夢中になりました。
そしてプロポーズまでされて今年の秋に仕事を寿退職して、結婚。お腹には既に可愛い赤ちゃんが宿ってます。神様こんな幸せを下さってありがとうございます。

347願いを叶えた名無しさん:2017/04/29(土) 22:05:42 ID:rqt.KYN.0
みんなの幸せな計画は滞りなく実現しましたありがとうございました

348願いを叶えた名無しさん:2017/08/12(土) 19:28:04 ID:FCPEQAlc0
願望 売上高 3,000万円。
資本金増資  950万円
モデルかレースクィーンと結婚する。
子供3人作る。
年収 1,500万円以上。
会社が少し大きくなる。
海外へ進出する。

349願いを叶えた名無しさん:2017/08/12(土) 19:28:35 ID:FCPEQAlc0
願望 売上高 3,000万円。
資本金増資  950万円
モデルかレースクィーンと結婚する。
子供3人作る。
年収 1,500万円以上。
会社が少し大きくなる。
海外へ進出する。

350願いを叶えた名無しさん:2017/08/25(金) 00:41:10 ID:i.PdRwp.O
8月10日北朝鮮がグアムサイパンにミサイル落とすと。どうせ日本に堕ちるのだから速くやってよね。戦争特需で日本国がぼろもうけするのだからね。

351願いを叶えた名無しさん:2017/08/25(金) 00:44:32 ID:i.PdRwp.O
狂大教授が私にメロメロで一筋です。有難うございます。

ゆるりとこじき速報、にある、超絶イケメンの彼と凡人の私、が再現出来た。有難うございました。

352願いを叶えた名無しさん:2017/08/25(金) 00:47:40 ID:i.PdRwp.O
治験会社のポイントがテレカになりました。有難うございました。

携帯電話三社は脱税パナマ文章ハバナ文章で倒産して廃業して携帯電話利用料は公衆電話並みに3分10円に成りました。有難うございました。

353願いを叶えた名無しさん:2017/09/18(月) 12:56:17 ID:PsIqPgIs0
憧れてた女性声優さんの産後の胸が、出来るだけ元に戻りますように。
その人には、なるべく綺麗なままでいてもらいたいです。

354願いを叶えた名無しさん:2017/10/29(日) 02:14:06 ID:2nVdRRhQO
冷戦誅の北と南がやりあう張り合う角でもの丼でもいいから横浜国に堕ちました。有難うございました。

355願いを叶えた名無しさん:2017/12/14(木) 01:54:45 ID:wO9i0g7gO
もう12月だし、もう1年半経過したし、いい加減に北からデポロンノロンが落ちました。多少犠牲者が、いやバカチョンが消えた。有難うございました。

356願いを叶えた名無しさん:2018/01/14(日) 13:31:14 ID:ubTgBtAEO
北野週間ミサイル、まだまだ見たいね。いつに為ったら完成をするんだろか?つまんないの。

357願いを叶えた名無しさん:2018/08/05(日) 01:22:20 ID:RHlh8Jg.0
北も南も更地にする。。。時間かかるね。

358願いを叶えた名無しさん:2018/08/05(日) 01:25:06 ID:RHlh8Jg.0
北も南も更地にする。。。時間かかるね。

359願いを叶えた名無しさん:2018/08/11(土) 23:50:15 ID:yNWW4ku20
米倉涼子の体型になりました。よかった。

360願いを叶えた名無しさん:2018/08/23(木) 00:34:59 ID:61lENhrM0
キャッシュ800万円が意図も簡単に手に入れられた。ありがとうございます。

361願いを叶えた名無しさん:2018/08/23(木) 00:37:21 ID:61lENhrM0
爪ミズムシが井登も簡単に綺麗になりまひた。ありがとうございます。

362願いを叶えた名無しさん:2018/09/07(金) 16:45:45 ID:lvSf8U2E0
島忠2食べられてしまったTポイント1010円分早く返して!

363願いを叶えた名無しさん:2018/09/07(金) 16:52:39 ID:lvSf8U2E0
義務教育、横浜市だけ給食がない。中学校にも給食出る。銀行口座差押しているんだからさ?早くやれ。

364願いを叶えた名無しさん:2018/09/10(月) 00:16:28 ID:m3eGigME0
実家の住所が出て来る見つかる帰れように。

365願いを叶えた名無しさん:2018/09/14(金) 00:43:36 ID:nneu9Cdg0
吉岡里帆のナマポ話でチョンが脂肪になった。空爆が起きた。おめでとうございました。

366な〜:2018/10/12(金) 06:02:30 ID:uRUGIQqUO
今でも私のことを好きでいるなら、次は諦めないで一途にいてくれて結婚できる

367願いを叶えた名無しさん:2018/10/22(月) 00:33:46 ID:YNDQATuM0
実家に帰ってゆっくりしたい。

368願いを叶えた名無しさん:2018/10/22(月) 00:36:19 ID:YNDQATuM0
くうちゃんが私に取り憑いているという良いなあ。

369願いを叶えた名無しさん:2018/11/08(木) 05:28:05 ID:OnW1SrZc0
赤い糸にハリと艶が出てぷりっぷり❤︎❤︎
逢えない時に、どんどん私に夢中になんねん❤︎❤︎

370願いを叶えた名無しさん:2019/03/30(土) 15:27:53 ID:lXPd7a4Y0
羽田松山8人チケット、手に入れられました。

371願いを叶えた名無しさん:2019/06/08(土) 01:48:36 ID:4pRLBe..0
脚の裏の皮膚が綺麗な赤ちゃん肌になった!

372おか:2019/07/25(木) 22:49:53 ID:b1o1zmto0
私は可愛くて魅力的なので毎日告白やスカウトをされます。私は一目見ただけで衝撃が走るほど美しく、有名で、人気で、特別な存在です。人は私の魅力的な目を見るとすぐ私のことを好きになります。日本では、stardust、韓国ではjyp.fnc.プレディス?ウリムなどにスカウトされました(ガチ)

373願い:2019/07/30(火) 16:21:13 ID:Xp8hv3Z20
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください

374hz:2019/08/31(土) 10:39:12 ID:GnJMsnFM0
勝たせて頂きます。5万発出させて頂きます。
大勝させて頂きます。

375願い:2019/09/05(木) 16:19:03 ID:go1gyOjc0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。

376願い:2019/09/05(木) 20:39:27 ID:go1gyOjc0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。

377願い:2019/09/08(日) 16:25:58 ID:NrlUXoF60
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじがほ当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。

378願い:2019/09/13(金) 17:58:43 ID:DEamDVCA0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。

379願い:2019/10/05(土) 08:40:29 ID:uWspDQtg0
問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれる。てのかかる利用者がこない

380願い:2019/10/06(日) 21:42:42 ID:1ePqnwM.0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれるようにしてください。てのかかる利用者がこないようにしてください。

381願い:2019/10/07(月) 07:45:34 ID:9Y/IFJBg0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれるようにしてください。てのかかる利用者がこないようにしてください。

382願い:2019/10/08(火) 17:14:33 ID:yWyuLVII0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれるようにしてください。てのかかる利用者がこないようにしてください

383願い:2019/10/10(木) 16:33:30 ID:8TWGXC2c0
結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生す活を送りたい。伊藤、青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。ニトロを入れるロケットペンダントが無事に見つかるようにしてください

384願い:2019/10/11(金) 07:04:06 ID:JiYeT0yA0
青山五郎がはやくいなくなってみんな幸せになれる

385願い:2019/10/13(日) 13:24:28 ID:RNHxGDlY0

結婚できる出会いがほしい。結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。安定した生活を送りたい。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれるようにしてください。てのかかる利用者がこないようにしてください。

386願い:2019/11/09(土) 09:01:36 ID:rqiYF9sI0
問題行動する利用者がはやく退去してみんな幸せになれる

387願い:2019/11/20(水) 15:49:40 ID:m3EyAtw20
問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれる。仕事が何も問題なくストレスなくできるようになる

388願いを叶えた名無しさん:2019/11/23(土) 00:21:50 ID:s58ks0ys0
旦那の鬱が消え、愛し愛され幸せなかぞくになります
明日帰ってきたときに、抱きしめてくれてごめんと泣きながらあやまってくれます。ありがとうございます。私は旦那の心を一人占めしています。私がいないといきていけないことにきづいてくれます。私は旦那に心から愛されています。鉄のサプリで鬱がなおってよい方向にすすみます

389願い:2019/12/15(日) 11:41:05 ID:hVxOvsHA0
問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれる。仕事が何も問題なくストレスなくできる

390願い:2019/12/19(木) 07:37:59 ID:Y0TFsrKg0
面接に合格し採用していただける。無事に転職できて幸せになれる

391あさみ、:2020/01/07(火) 18:28:59 ID:/0GfnX6A0
旦那の無精子症がなおり、無事にこどもを授かることができる

392願い:2020/01/09(木) 17:10:46 ID:M.Jh7Qzc0

結婚できる出会いがある。結婚して子孫繁栄できる。仕事がストレスなく何も問題なくできる。利用者が問題行動しなくなってみんな幸せになれる。
新しい職場で楽しく働いて幸せになれる

393願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:25:13 ID:tJXPPWq60
したらば、潜在意識交流板が復活しますように。

394願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:51:03 ID:tJXPPWq60
せいかつかんがいてんしました。ありがとうございました。

395願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:53:18 ID:tJXPPWq60
フードバンクから連絡がきた。毎日毎日沢山食材配布された。有難う御座いました。

396願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:54:56 ID:tJXPPWq60
2度目の給付金の対象者で、1人50萬縁入金されました。ありがとうございました。

397願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:57:47 ID:tJXPPWq60
痴呆公務員県市区職員全滅絶滅しました。ありがとうございました。

398願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 22:59:21 ID:tJXPPWq60
ミス灯台ミス鏡台の冠が無事に届いた。ありがとうございました。

399願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 23:01:19 ID:tJXPPWq60
台湾味全牛肉麺。台湾統一牛肉麺がネットで買えるようになった。有難う御座います

400願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 23:02:47 ID:tJXPPWq60
東急百貨店券3千円見つかる出て着ますように、品川駅で使えるように。

401願いを叶えた名無しさん:2020/10/29(木) 23:04:26 ID:tJXPPWq60
エメラルドの指輪など出て着ますように。

402願いを叶えた名無しさん:2020/10/30(金) 16:17:21 ID:ZJ0Di00k0
ハムスター六人が長生きした

403願いを叶えた名無しさん:2020/10/31(土) 14:14:15 ID:VtC0hqOw0
働き者の大金持ち、いけめん、頭が良い、を引き寄せた。有難う御座います。

404願いを叶えた名無しさん:2020/10/31(土) 14:17:41 ID:VtC0hqOw0
乾燥肌が治る。すべすべの足の裏になる。柱にぶつかり無くした爪が、ピンク色になって蘇った。

405願いを叶えた名無しさん:2020/10/31(土) 14:18:47 ID:VtC0hqOw0
支那虫半島虫が全世界から絶滅します様に。

406願いを叶えた名無しさん:2020/11/02(月) 01:34:58 ID:8xzsVyxg0
しろちゃんの目の周りの出血が完治根治する。冬なので少し太ります様に。

407願いを叶えた名無しさん:2020/11/04(水) 16:03:09 ID:M5liB9/M0
試験官楽に無事に終了した、
有難う御座いました。

408願いを叶えた名無しさん:2020/11/04(水) 16:05:37 ID:M5liB9/M0
痴呆公務員が全滅絶滅した。ありがとうございました。

409願いを叶えた名無しさん:2020/11/05(木) 16:10:32 ID:/FknHh.w0
商品券が見つかった。出て来た。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板